Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||
А мне понравилось. Я до этого использовала Наша Мама - жидкое разбавленное какое то. |
||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 12:00
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
я в плане эффекта имела ввиду.мы до этого без масла купали,и когда с ним стали-разница ноль |
13 Дек 2012 12:14
|
Ирюська
Киев |
onascko
Боржоми можно в небулайзер. Мы делали ингаляции, помогает очень хорошо, если это обычное ОРВИ. Я на себе убеждалась с заложенным носом, сразу очень хорошо становится ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2012 12:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
Спасибо Лен за ответ. Он много начал говорить, меняется и вот такое проявление тоже появилось. Сейчас маленько поутихло, но иногда прямо всплеск агрессии. Начал кусаться. Вчера залез на руки, я его взяла, а он как укусил меня за руку. Шишка и кровоподтек. я его уронила от боли и неожиданности. Не сильно упал, на ковер, но резко - напугался. Меня беспокоит то, что он психует, его начнешь укладывать, а он дергается весь, прямо..
![]() |
13 Дек 2012 13:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лен.. я маслом мажу только складочки...мазюльками не увлекаемся..после ванны кожу не мажем..пусть дышит. |
13 Дек 2012 13:58
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
значит мы разное брали.у нас мало в воду нужно было добавлять.
ну так не удивительно...нагрузка та тебе прибавилась.я как то в тяжелый период пила нвопасит.не знаю какой эффект у тебя,но я не столько успокаивалась,как при 3 секундах тишины и покоя моментом срубалась в сон.прям посреди дня ![]()
пусть меня не закидают тапками сторонники прав человека,но у нас есть волшебный прутик ![]() .можете меня ругать ![]()
я стараюсь предотвращать вообще психи.если внимательно действовать,то все равно соображаешь же быстрее ребенка.внимание легко переключить.но вот когда к вечеру устает он и я,а тут приходят папа и брат.... ![]() очень возбуждает телевизор кстати детей.особенно когда фоном включен.на кухне я включаю мультики,он так кушает лучше.а к вечеру уже мозг мой хочет помимо ледникового периода хоть что то еще посмотреть,так сразу видно что он колбасится больше.мы не любители телека,поэтому в комнате выключен,но я скоро на луну взвою))
тискай его больше.это чаще всего от желания большего телесного контакта. кстати,информация для мам деток постарше.существует мнение,что ребенок счастлив когда мама его обнимает за день не меньше 9 раз!я считала как то на старшем,меньше обнимаю ![]() |
13 Дек 2012 14:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Заюха
Оленька, спасибо!!! Мирамистин дома есть, попробую брызнуть. Он любит пшикалки разные, должно получится. Горло красное видно, когда орет... А насчет гриппферона, я аллергик, поэтому давно ничего в нос не капаю и не брызгаю, мазь флеминга мой лучший друг... А про виферон читала, что это лекарство с недоказанной жффективностью, и в НИИ ДИ нас ругали — зачем ставили... Но это мое личное мнение. Мне вообще кажется, вибуркол лучше помогает, он же и при орви в комплексе идет. |
13 Дек 2012 14:13
|
Ляночка08
|
можно но только надо перед этим поставить в стаканчик ее чтоб газы вышли..или приоткрыть крышку бутылки и пусть так стоит- в нибулайзер без газа лить..а вообще это хорошая ингаляция- при ларингите мы делали именно с боржоми поправляйтесь ![]() |
13 Дек 2012 16:08
|
Гузлик
37 лет |
Стул такой же как и всегда, у нас в роддоме еще стал творожистым. Если пить эспумизан, то творожистый и водичка с пузырьками, если просто велосипедиком и теплой водой, ну или сам- то творожистый и водичка, ну все вместе. Изменение только в пузырьках. может и в диете, но я стараюсь есть все самое простое. Из экзотики - компот яблочный)))) кормление, не знаю правильно ли, но одной грудью долго, то есть если сначала мало поел, потом ее же даю, второй грудью уже в следующий раз. Конечно ребенка мучить не хочу, буду давать))) Спасибо, стало легче ![]() |
13 Дек 2012 16:57
|
onascko
51 год Казахстан |
Девочки спасибо всем за советы,может пока Оля придет-нам тоже мирамистином попшикать???Температуру сбиваю свечами нурофен-через 4 часа опять поднимается(((((((((( В аптеке сказали можно раствором мирамистина делать ингаляции.Кто нибудь делал девочки?? |
13 Дек 2012 17:16
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
ОЛЯ, спасибо вам большое за совет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2012 18:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
13 Дек 2012 18:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Девочки, а можно новопассит кормящим?
Ой, надо посчитать. А вообще часто я своих тискаю. ![]() ![]() |
13 Дек 2012 19:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девочки Левик немного подкашливает. Чем горлышко лечить нужно?
Не Лен я то которое массажное. |
13 Дек 2012 21:20
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
У меня если есть подозрение на горлышко, то сразу врача. Нужно, чтобы врач посмотрела горлышко (как сама увидишь красное-не красное?), и, конечно же, чтобы послушала нет ли хрипов (тем более если кашель). До врача можешь пшикнуть тантум-верде. Но врача обязательно. От кашля мы пили Алтейку. Хорошое средство. |
13 Дек 2012 21:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
mirok
Вызову врача завтра. |
13 Дек 2012 22:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
lula-lula
Юль,прочитала твои сообщения,так вот я даже ходила к детскому психологу на эту тему.Андрея бьет что кровь с носа идет,меня до синяков(вон сейчас на лобешнике синяк),сначала психолог не поверила,пришли к ней,через 2 часа собирались домой,он меня как лупанул и до шишака,так вот она сказала,что просто он очень эмоциональнный и не знает как это выразить пока что,это просто переходный возвраст что ли,те нужно говорить,что больно,что нельзя,но бить нельзя,все ровно не поймет,а вообще она сказала это надо просто пережить,как то так.... |
13 Дек 2012 22:34
|
Валериана
41 год Украина |
Спасибо, Олечка, нам уже лучше намного (ттт). Пьем, мажем, капаем, брызгаем что куда ![]()
![]() |
14 Дек 2012 2:13
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
Это такой себорейный дерматит. Корочки зудят обычно. Их сниамть нужно, если очень обильные. У Мустелы даже средство есть специальное - от корочек. И все действия по диатезу - диета маме при ГВ, сорбент ребенку. Здесь и в темке по ГВ все сто раз обсуждалось.
Ну, особо-то пугаться не стоит. Не угрожающее жизни состояние ![]()
![]() ![]()
в принципе все водные растворы можно, только без газов. если очень хочется - можно с деринатом ингаляции делать при заболевании и для профилактики. Типа иммунитет поднимается...
Значит, у тебя просто флора к нему чувствительна.
Так первый же день ребенок болеет.... Не сразу же антибиотики назначают!!
Не ангина у них!!!
Ой, Ленусь, ну обожжжаю тебя!!! Не пугай ты мамаш !! Они и без того у нас тут почти все кипишные ![]() ![]()
У нас ремешок имеется ![]()
У нас почти все лекарства такие. Только у антибиотиков эффективность доказана. Все эффективности - на собственной практике. А НИИДИ - сначала рекламирует, потом хает. Смотря что проплатили....
а я вот от вибуркола видела только обезбаливающий эффект, н и разу температуру не сбил никому... Ты боишься гриппферона монокомпонентного, и не боишься многокомпонентного вибуркола и мази флеминга ![]() ![]()
Все прошли через газики и прочее. Надо облегчать жизнь себе и ребенку. Пообуйте жить с плантексом-бебикалмом-бебиносом. Может и не понадобится эспумизан.
уверена, что это начало болезни, а не от слюней, например??? точно - пусть врач определится. |
14 Дек 2012 2:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Заюха
Оля наша врачиха сегодня заявила что мы уже должны сами хорошо сидеть ![]() |
14 Дек 2012 2:51
|
Валериана
41 год Украина |
сидеть, есть яйца и молоком запивать ![]() ![]() |
14 Дек 2012 3:00
|
mirok
Как Оля говорит: детки ничего никому не должны! Почувствует силы - сам сядит. Нам столько же - и не сидим. Успеет. annapolyak А про желток прикольно)) Значит в желтке прям столько витД (при том что сильнейший аллерген и до года ни-ни!). А про витД пропустить мимо ушей...Хм. Мы даем аквадетрим по 2 капли. Не сыпало. Вообще странный у вас педиатр. Или хорошие редкость??? Наша тоже сегодня загнала (впрочем как и всегда). Ей виделите мало нашей прибавки в 600 гр. Ни слова не было сказано за введение прикорма. И прием длится 5 минут от силы. Так что, если бы не Оля, уже столько бы натворила ![]() Оля, дай я тебя расцелую ![]() |
14 Дек 2012 3:06
|
Валериана
41 год Украина |
по моему для 6 месяцев хорошая прибавка ![]()
а ты уже начала вводить?
если была бы возможность, мы бы ее уже всю зацеловали ![]() |
14 Дек 2012 3:16
|
mirok
Два дня как ![]() |
14 Дек 2012 4:16
|
onascko
51 год Казахстан |
они есть Олечка ![]()
капаем по капле в носик ![]() Тантум верде утром купим,а вот мирамистин только в растворе-в аэрозоле не продают у нас ![]() ![]() ![]() Спасибо Олечка все поняла ![]() ![]() ![]()
Да это мы с Ленусей накануне Малышеву посмотрели-она там запугивала мамаш про отек горла с летальным исходом ![]() ![]() ![]() Олечка ты мне про результат анализа мочи по-Сулковичу не ответила-там +1 ![]() |