Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

26 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
lmls
Анна_К
Ляночка08
Девочки, спасибо за советы, направление моих дествий ясно и понятно))) Дело осложняется еще и тем, что дочка у меня вообще малоежка, никогда еще сама кушать не попросила unknown Ну ничего, прорвемся good2

26 Мар 2013 18:12

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Худенькая наверное? У меня тоже не очень ежка) мне кажется худее уже не куда) при росте 92 вес около 12 кг.. wacko1 Embarassed глистик)

26 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Валериана
Спасибо, попробуем

26 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
lmls писал(а):
У меня тоже не очень ежка) мне кажется худее уже не куда) при росте 92 вес около 12 кг.. глистик)

У моего Ромашки в 3 года такие параметры Friends за-то спину не надрываем Wink
И какое счастье услышать от него, что он хочет кушать Girl haha

26 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
lmls писал(а):
при росте 92 вес около 12 кг

У нас 12 кг при росте 93 см Friends
Рыжуня писал(а):
У моего Ромашки в 3 года такие параметры

манюний girl_in_love

26 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем привет. знаю, что недавно обсуждалось здесь что - то про уши, но искать нет сил wacko1 мой чего то стал часто сувать пальчик в правое ушко. как будто чешет unknown проверила - жидкости нет. что это может быть? стоит ли идти к врачу? сегодня узнавала, что запись к нашему лору уже до 8 числа расписана unknown вот и думаю... грешу на то что, пару дней стали гулять ножками на улице. было так, что и в лужи залезали. может надуло?

26 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):
ужи залезали. может надуло?

unknown нажми пальцем на козелок- хрящик такой выступающий перед входом в ушко- если ушко болит то он будет протестовать плакать чтоб ты не нажимала...

Валериана писал(а):
нас 12 кг при росте 93 см

а мой Темка 14 при 93 см.. Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2

27 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то он будет протестовать плакать чтоб ты не нажимала...

Rose спасибо, завтра попробую

27 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
PPCD писал(а):
сегодня узнавала, что запись к нашему лору уже до 8 числа расписана

К лору можно без записи, если скажешь, что подозрение на боль. Принять обязаны моментально, тем более с таким малышом!
Ляночка08 писал(а):
нажми пальцем на козелок- хрящик такой выступающий перед входом в ушко- если ушко болит то он будет протестовать плакать чтоб ты не нажимала

А до какого возраста это работает? К 2.5 точно уже не действует этот метод unknown

27 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
У нас рост 90 и вес 12.8. Худенькая wacko1 Спрашиваю - есть хочешь? Она - не хочу. Я говорю - ну тогда открывай рой. Открывает, неохотно, но не плачет, не отворачивается. У нас гемоглобин был низкий, около 100, приходилось кормить гречкой и мясом, поднялся до 130.

27 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Прямо в ротик перед кормлением или разбавлять в молоке?

С питанием. Надеюсь, смесь у вас НЕмолочная???
anyuta85 писал(а):
. Может на следующий раз картошку дать? Как ты думаешь?

Кабачок или брокколи лучше.
anyuta85 писал(а):
Я здесь начиталась , что детям, а особенно "проблемным" до года не стоит каши давать, никакие. Так как их трудно детскому организму переваривать. А какое твое мнение?

Как-то наоборот мое мнение. Переносится ничуть не хуже. Главное, чтобы сыпи не было.
anyuta85 писал(а):
что нам с этим животом делать?

unknown unknown Лечить как-то надо. У вас это сложно сделать ...
anyuta85 писал(а):
- на красную роздраженную кожу мы мажем мазь календулы. А тут купили новый тюбик и там пишет- детям до 5 лет нельзя! Почему? какие могут быть побочные действия?

Может сыпь быть, просто аллергия на саму траву. Что-нить другое есть ?? Косметика Мустела, например???
Денебола писал(а):
Дело в том, что у меня Танюшка до сих пор ест кашу всю, кроме манной, и суп только через блендер.

Что-то вы затянули.... Девочки тебе все правильно написал. Срочно заканчивать молоть, переходить на мятое вилкой. И ИМХО, пусть ест медленно, но кусочками, чем быстро молотое. Это все лично твое неудбство Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart
Анна_К писал(а):
Куда бежать, что делать?

Анют, сорбент подключай. Антигистаминное меняй. И пейте курсами по 7 дней по кругу - зиртек, эриус, супрастин, кларитин и пр. И может, вам второй курс кетотифена провести???? Я бы гормоналкой продолжала, разбавляла бы пополам с кремом только.
Anlel писал(а):
если врач боится осложнений, что, выход только такой - дать сразу антибиотик?

Надеюсь, он объективно боится....
Naid писал(а):
ль, а как это могли подцепить? Что-то в рот затащил?

Не рефлексируй на эту тему. Как угодно мог подцепить...
Tanunya писал(а):
остальные набухли все и никак. Что делать, чтобы "процесс" пошел?

Пропить препарат кальция и вит Д курсом.
PPCD писал(а):
чего то стал часто сувать пальчик в правое ушко. к

Зуб режется с этой стороны.

27 Мар 2013 9:38

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Денебола писал(а):
У нас гемоглобин был низкий, около 100, приходилось кормить гречкой и мясом, поднялся до 130.

вот я ваще убедилась что гемоглобин от питания не зависит.у нас племяш,с ним питанием не заморачивались никто с 6 месяцев.про детское меню узнал в 3 года в садике.худющиййййй.........ну вообщем для сравнения скажу что с тарше нас на 1,5 года,а вещи мы его не можем донашивать,так как почти одинаковые мой и он.как то были в гостях у них,время 16-30,а свекровь между прочим сообщает что сегодня еще не ел он wacko1 ну я понятно с кресла сползла просто.тут на прошлой недели перешли в другой сад,пошли сдавать анализы все.вот я СПЕЦИАЛЬНО заострила вопрос с гемоглобином.думала хоть тыкну в проблему и начнут про питание думать!! девочки,у него 147 гемоглобин!!!!!!!!тут либо дело в пачках с кашей(они до сих пор каши не варят,а разводные дают),ну либо второй вариант-в сосисках комплекс витаминов(он их ест охотно)...других вариантов нет вообще.мясо он не ест! гречку думаю в садике видел,не факт что ест.

27 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
нют, сорбент подключай. Антигистаминное меняй. И пейте курсами по 7 дней по кругу - зиртек, эриус, супрастин, кларитин и пр. И может, вам второй курс кетотифена провести???? Я бы гормоналкой продолжала, разбавляла бы пополам с кремом только.

Сорбент пъем 3-й день. Осваиваем приемы вольной борьбы, а именно удушающий прием. Не хочет пить Энторесгель и Эубикор, но мы с мужем непреклонны.
Кетотифен начну давать, опять 3 месяца пить.
Я всегда гормоналку развожу. Т.к. у нас сейчас не обсыпано только лодыжки и ладони, т.е. мазать приходиться все тело. А гормоналкой сколько можно без перерыва пользоваться?

27 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Анна_К писал(а):
У нас жуткое обострение, как его снять не знаю
Держись мама и скорейшего вам выздоровления!

У нас тоже что-то с кожей не очень... у нас проблема с открытыми участками тела. Ничего нового, а сыпет... А у подруги сыну 2 года, не аллергик, а уже с неделю крапивница по несколько раз в день появляется. А минут через 30-40 все проходит... Зима так что ли действует... Пусть уйдут болячки от наших детей!!!!

27 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Зуб режется с этой стороны.

офигеть)))... даже и не думала, что так проявляться начнет unknown нажимала ему сегодня на хрящик - сопротивления нет. так что, Оль, если зуб вылезет с этой стороны, то ты для меня ВАЩЕ гуру будешь air_kiss

28 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
! девочки,у него 147 гемоглобин!!!!!!!

Всякое бывает.... Значит у него депо хорошее, заложено еще внутриутробно. unknown И кишечник здоровый, усваивается все полностью girl_in_love girl_in_love
Анна_К писал(а):
опять 3 месяца пить.

Ага. Обследуйтесь–ка вы на глисты и лямблии. Может тут причина???
Ань, скорее всего придется опять живот лечить. Была же хорошая ремиссия.....
Анна_К писал(а):
гормоналкой сколько можно без перерыва пользоваться?

Дней 7–10.
olga kar писал(а):
у нас проблема с открытыми участками тела. Н

Контактное что–то. Может пары чего–нибудь???? Или что–то подобное???
PPCD писал(а):
так что, Оль, если зуб вылезет с этой стороны, то ты для меня ВАЩЕ гуру будешь

А разве еще нет????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 7:09

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Заюха писал(а):

Контактное что–то. Может пары чего–нибудь???? Или что–то подобное???

Скорее всего так, но понять до сих пор не могу unknown У него с рождения так, там где тело прикрыто одеждой чисто, а на шее и лице сыпь...Но дома он чуть чище, а вот после гостей краснеет. Последний раз ходили кровь сдавать, так лицо покраснело на глазах, а вышли на улицу все прошло...

28 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Оля, девочки!я опять к вам за помощью. У дочки на той неделе была высокая температура 3 дня, потом один день 37,2-37,4, потом температура была нормальной. И вот через 3 дня температура в течении дня 37,0-37,3(уже третий день). Это что-второй волной заболели? Ни кашля, ни соплей нет.

28 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
А разве еще нет?????

Rose Romashki

28 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Это что-второй волной заболели? Ни кашля, ни соплей нет.

Может и второй, вы же так до антибиотика и не дошли. А горло долечили?

28 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Валериана писал(а):
Может и второй, вы же так до антибиотика и не дошли. А горло долечили?

Горло вылечили. Сейчас вот померила температуру-36,7. что-то я совсем не пойму- что нам делать unknown

28 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
что-то я совсем не пойму- что нам делать

желательно бы сдать анализы, хотя бы тот же клинический анализ крови.

28 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Да, наверно надо анализы сдать, чтоб понять с чего так температура скачет girl_hysteric

28 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
Ань, скорее всего придется опять живот лечить. Была же хорошая ремиссия.....

Я думаю на зубную пасту, больше не начто. А живот мы не прекращали лечить (уже 2 мес). Хочу пропить 10дн. Эубикор и сдать анализы, а потом опять к гастроэнтерологу. У нас со стулом проблемы. Без чернослива не ходит, а как дам все жидко. Но с Эубикором на 5-й день стало получше, а его сколько пить 10 или 20 дней.
Да кожа стала получше, меньше зуд, новых высыпаний нет, краснота спала. Осталось сыпь и расчесы. Но ничего мы прорвемся.
А прибавка в росте 1,5 см за 3 мес, нормально. А вес у нас стоит, в 1г3м был 9600, потом мы похудели до 9400 и сейчас 9600. Тощий, одно пузо. wacko1

28 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Оля, девочки, здравствуйте!
Оль, я все с тем же вопросом. Стул у нас так и не наладился. То более пастообразный, то слизистый. С утра обычно погуще, а к вечеру пожиже. Цвет зеленоватый и запах кислый. Ходит примерно 3 раза в день. С воскресенья даю Нормобакт. Кушаем утром и вечером кашу, а днем овощи, фрукты пока исключила. Может, еще какое лекарство нужно? Аппетит у него хороший, съедает каши 120-170 г, овощей 100-150 г. Внешне ничего не беспокоит, спит тоже хорошо.

Наверх