Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 16:06
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
|
lmls
Анна_К Ляночка08 Девочки, спасибо за советы, направление моих дествий ясно и понятно))) Дело осложняется еще и тем, что дочка у меня вообще малоежка, никогда еще сама кушать не попросила Ну ничего, прорвемся |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 18:12
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Худенькая наверное? У меня тоже не очень ежка) мне кажется худее уже не куда) при росте 92 вес около 12 кг..
глистик) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:05
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
|
Валериана
Спасибо, попробуем |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 23:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
У моего Ромашки в 3 года такие параметры за-то спину не надрываем
И какое счастье услышать от него, что он хочет кушать |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 23:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
У нас 12 кг при росте 93 см
манюний |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 23:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. знаю, что недавно обсуждалось здесь что - то про уши, но искать нет сил
мой чего то стал часто сувать пальчик в правое ушко. как будто чешет проверила - жидкости нет. что это может быть? стоит ли идти к врачу? сегодня узнавала, что запись к нашему лору уже до 8 числа расписана вот и думаю... грешу на то что, пару дней стали гулять ножками на улице. было так, что и в лужи залезали. может надуло? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нажми пальцем на козелок- хрящик такой выступающий перед входом в ушко- если ушко болит то он будет протестовать плакать чтоб ты не нажимала...
а мой Темка 14 при 93 см.. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 0:31
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
спасибо, завтра попробую |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 0:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
К лору можно без записи, если скажешь, что подозрение на боль. Принять обязаны моментально, тем более с таким малышом!
А до какого возраста это работает? К 2.5 точно уже не действует этот метод |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 0:56
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
|
У нас рост 90 и вес 12.8. Худенькая
Спрашиваю - есть хочешь? Она - не хочу. Я говорю - ну тогда открывай рой. Открывает, неохотно, но не плачет, не отворачивается. У нас гемоглобин был низкий, около 100, приходилось кормить гречкой и мясом, поднялся до 130. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 1:53
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
С питанием. Надеюсь, смесь у вас НЕмолочная???
Кабачок или брокколи лучше.
Как-то наоборот мое мнение. Переносится ничуть не хуже. Главное, чтобы сыпи не было.
Лечить как-то надо. У вас это сложно сделать ...
Может сыпь быть, просто аллергия на саму траву. Что-нить другое есть ?? Косметика Мустела, например???
Что-то вы затянули.... Девочки тебе все правильно написал. Срочно заканчивать молоть, переходить на мятое вилкой. И ИМХО, пусть ест медленно, но кусочками, чем быстро молотое. Это все лично твое неудбство
Анют, сорбент подключай. Антигистаминное меняй. И пейте курсами по 7 дней по кругу - зиртек, эриус, супрастин, кларитин и пр. И может, вам второй курс кетотифена провести???? Я бы гормоналкой продолжала, разбавляла бы пополам с кремом только.
Надеюсь, он объективно боится....
Не рефлексируй на эту тему. Как угодно мог подцепить...
Пропить препарат кальция и вит Д курсом.
Зуб режется с этой стороны. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 9:38
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
вот я ваще убедилась что гемоглобин от питания не зависит.у нас племяш,с ним питанием не заморачивались никто с 6 месяцев.про детское меню узнал в 3 года в садике.худющиййййй.........ну вообщем для сравнения скажу что с тарше нас на 1,5 года,а вещи мы его не можем донашивать,так как почти одинаковые мой и он.как то были в гостях у них,время 16-30,а свекровь между прочим сообщает что сегодня еще не ел он ну я понятно с кресла сползла просто.тут на прошлой недели перешли в другой сад,пошли сдавать анализы все.вот я СПЕЦИАЛЬНО заострила вопрос с гемоглобином.думала хоть тыкну в проблему и начнут про питание думать!! девочки,у него 147 гемоглобин!!!!!!!!тут либо дело в пачках с кашей(они до сих пор каши не варят,а разводные дают),ну либо второй вариант-в сосисках комплекс витаминов(он их ест охотно)...других вариантов нет вообще.мясо он не ест! гречку думаю в садике видел,не факт что ест. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:40
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Сорбент пъем 3-й день. Осваиваем приемы вольной борьбы, а именно удушающий прием. Не хочет пить Энторесгель и Эубикор, но мы с мужем непреклонны. Кетотифен начну давать, опять 3 месяца пить. Я всегда гормоналку развожу. Т.к. у нас сейчас не обсыпано только лодыжки и ладони, т.е. мазать приходиться все тело. А гормоналкой сколько можно без перерыва пользоваться? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:55
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже что-то с кожей не очень... у нас проблема с открытыми участками тела. Ничего нового, а сыпет... А у подруги сыну 2 года, не аллергик, а уже с неделю крапивница по несколько раз в день появляется. А минут через 30-40 все проходит... Зима так что ли действует... Пусть уйдут болячки от наших детей!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
офигеть)))... даже и не думала, что так проявляться начнет нажимала ему сегодня на хрящик - сопротивления нет. так что, Оль, если зуб вылезет с этой стороны, то ты для меня ВАЩЕ гуру будешь |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 1:38
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всякое бывает.... Значит у него депо хорошее, заложено еще внутриутробно. И кишечник здоровый, усваивается все полностью
Ага. Обследуйтесь–ка вы на глисты и лямблии. Может тут причина??? Ань, скорее всего придется опять живот лечить. Была же хорошая ремиссия.....
Дней 7–10.
Контактное что–то. Может пары чего–нибудь???? Или что–то подобное???
А разве еще нет????? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 7:09
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего так, но понять до сих пор не могу У него с рождения так, там где тело прикрыто одеждой чисто, а на шее и лице сыпь...Но дома он чуть чище, а вот после гостей краснеет. Последний раз ходили кровь сдавать, так лицо покраснело на глазах, а вышли на улицу все прошло... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 10:24
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||
|
Оля, девочки!я опять к вам за помощью. У дочки на той неделе была высокая температура 3 дня, потом один день 37,2-37,4, потом температура была нормальной. И вот через 3 дня температура в течении дня 37,0-37,3(уже третий день). Это что-второй волной заболели? Ни кашля, ни соплей нет.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 12:02
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 14:02
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Может и второй, вы же так до антибиотика и не дошли. А горло долечили? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 14:23
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||
Горло вылечили. Сейчас вот померила температуру-36,7. что-то я совсем не пойму- что нам делать |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 15:05
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
желательно бы сдать анализы, хотя бы тот же клинический анализ крови. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 15:21
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||
|
Да, наверно надо анализы сдать, чтоб понять с чего так температура скачет
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 16:27
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Я думаю на зубную пасту, больше не начто. А живот мы не прекращали лечить (уже 2 мес). Хочу пропить 10дн. Эубикор и сдать анализы, а потом опять к гастроэнтерологу. У нас со стулом проблемы. Без чернослива не ходит, а как дам все жидко. Но с Эубикором на 5-й день стало получше, а его сколько пить 10 или 20 дней. Да кожа стала получше, меньше зуд, новых высыпаний нет, краснота спала. Осталось сыпь и расчесы. Но ничего мы прорвемся. А прибавка в росте 1,5 см за 3 мес, нормально. А вес у нас стоит, в 1г3м был 9600, потом мы похудели до 9400 и сейчас 9600. Тощий, одно пузо. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 19:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Оля, девочки, здравствуйте!
Оль, я все с тем же вопросом. Стул у нас так и не наладился. То более пастообразный, то слизистый. С утра обычно погуще, а к вечеру пожиже. Цвет зеленоватый и запах кислый. Ходит примерно 3 раза в день. С воскресенья даю Нормобакт. Кушаем утром и вечером кашу, а днем овощи, фрукты пока исключила. Может, еще какое лекарство нужно? Аппетит у него хороший, съедает каши 120-170 г, овощей 100-150 г. Внешне ничего не беспокоит, спит тоже хорошо. |
Ну ничего, прорвемся
глистик)
за-то спину не надрываем
спасибо, завтра попробую