Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

09 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анна_К писал(а):
Дам поплакать,сегодня и начну.

praising удачи Rose это надо пару дней перетерпеть

09 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как говорят се ля ви Wink

Зато я научилась бесшумно мыть посуду и готовить есть, будто никого на кухне и нет совсем Girl haha Чуть стукнула - запалилась Girl haha

09 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Зато я научилась бесшумно мыть посуду и готовить есть, будто никого на кухне и нет совсем Чуть стукнула - запалилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикольное умение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

09 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Сама поди лучше умеешь, у тебя двое мелких Wink

09 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
Дам поплакать,сегодня и начну.

Ань,мы днем засыпаем в кроватке,но мама подкачивает попу)))а вечером кладу в кровать и сижу рядом в темноте,в интеренете на телефоне.кувыркается минут 25,потом затихает и засыпает.если пробует права качать,напоминаю что могу вообще уйти,и будешь спать сам.подумает,и притихает))вообще,детки соображать рано начинают,и где что у кого вытребовать-это ну совсем рано!я седня днем уже прут показала,когда достал ну совсем.тока на люстру не залез что.так он попу к полу прищемил,и быстрёхонько к папочке щемиться стал с лицом рождественского зайчика.мол папа-тут мама непонятно от чего завелась,так ты меня скорей на ручки.папе тоже прут показала,чтоб педагокику мне не ломал!!

09 Май 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Сама поди лучше умеешь, у тебя двое мелких

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да у меня они вдвоем играют пока я на кухне...ну не без того тчоб прибежать пожалеться маме но тттт не жалуюсь Wink мои ж постарше уже Wink

Лена-Нск писал(а):
так он попу к полу прищемил,и быстрёхонько к папочке щемиться стал с лицом рождественского зайчика.мол папа-тут мама непонятно от чего завелась,так ты меня скорей на ручки.папе тоже прут показала,чтоб педагокику мне не ломал!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, Лен ,не могу- ты еще как опишешь все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Май 2013 0:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
папе тоже прут показала,чтоб педагокику мне не ломал!!

Girl haha Friends

10 Май 2013 2:43

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
быстрёхонько к папочке щемиться стал с лицом рождественского зайчика.м

Girl haha Girl haha Как ты мастерски все описываешь good2 А мой сирену включает - и тоже к папе бегом и с воем "мама меня по голове бьет". А тут сообщает - папа мой друг, папа мой, а ты Варина. Типа разделение у нас такое.
Такие придумщики sharik sharik sharik

10 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
А мой сирену включает - и тоже к папе бегом и с воем "мама меня по голове бьет". А тут сообщает - папа мой друг, папа мой, а ты Варина. Типа разделение у нас такое.

ага,наш мелкий тоже иногда так орет,начинаю переживать чтоб соседи не вызвали орган опеки.и главное просто так орет.
Ляночка08 писал(а):
да у меня они вдвоем играют пока я на кухне...

бывает же щщщастье у людей..... good2

10 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет.
Оль,на 7последний день принятия АБ поднялась днем темпа до 38.0 у сына,возможно перегрелся у бабушки в доме.т к спал в комнате у печке,но потом побегал упада до 37.3.
Сейчас спит в жр комнате снова есть темпа около 38. Что делать?

10 Май 2013 23:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Оля, девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался, сейчас расскажу по порядку.
Пару дней назад у старшей дочи начался насморк, без температуры, на следующий день присоединился кашель, так что вчера начала давать ей Лазоксол сироп, температуры не было, общее состояние среднее. И вот сегодня утром она встала с зелеными соплями и загноившимися глазиком. склеры обоих глаз абсолютно красные, пока выделения только из левого. Я так понимаю что это аденовирусная инфекция. К врачу идем завтра утром, пока даю ацикловир по 200 мг 4 раза в сутки, Лазоксол, в глазки капли антибактериальные Ципролет (противо вирусных глазных капель найти в аптеках не удалось, а Ципролет оказались почти единственными, где в противо показаниях нет вирусной инфекции).
За дочку я более менее спокойна, взрослая уже, а вот как быть с сыном, 1 год и два месяца? Эти дни они как обычно играли, в тесном контакте, руки он последние дни во рту держит, видимо очередные зубы лезут. И кашляла и чихала она с ним в одном помещении, разделить их не было физической возмодности, да и не знала я что аденовирус. Как быть? Можно ли как то помочь ему или уже поздно и заражение уже неминуемо произошло? Прочла, что инкубационный период до двух недель. Помогите пожалуйста, кто в курсе, как быть с малышом, можно ли сейчас что то предпринимать и к чему вообще готовиться? Какие препараты иметь для него в случае если все таки аденовирусная проявится?

11 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
не вызвали орган опеки.и главное просто так орет.

Вот, именно это теперь и есть самое страшное... А моя старшая еще тоже такой сексот wacko1 wacko1 wacko1 Любит тоже все докладать Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
Сейчас спит в жр комнате снова есть темпа около 38. Что делать?

Раздеть и убрать подальше от перегрева. Сама температура снизится, если это перегрев. По идее именно он и должен быть. Либо снова свежей вирусной инфекцией заболел малыш.
Кирия писал(а):
. И вот сегодня утром она встала с зелеными соплями и загноившимися глазиком. с

Таня, даже если и аденовирусная инфекция, но зеленые сопли и гнойные глаза - капать надо антибактериальные капли, это гнойная инфекция. Т.е. подойдут и тобрекс, и витабакт, и офтаквикс.
Кирия писал(а):
с. Как быть? Можно ли как то помочь ему или уже поздно и заражение уже неминуемо произошло? П

Ну что уж после драки кулаками махать и рефлексиовать. Заболеет малой - лечить будешь. Для профилактики гриппферон можно в нос покапать (или его аналог какой там у вас есть). И как только заболеет - сразу орвирем дать по схеме, виферон и гриппферон в более частом режиме. Ну и симптоматически что будет - отхаркивающие при кашле и прочее. При высокой лихорадке и гнойных проявлениях у малыша - антибиотик придется давать. Но об этом пока и не думай!!!

11 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оль,мы вчера поехали в больницу.
Взяли крови:вена и палец.Мочу на инфекции все мимо.Здорово.
Восполения легких нет,отит вылечили.
Дали в 12 панадол до 8утра нормально все.Утром опять была темпа.Нет ни соплей ни кашля чего делать?от чего лечить?

11 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Здравствуйте.
Оля, я снова к тебе с тем же самым - с красной попкой у Агнии, если ты помнишь, про что я (подозрение на вульвит). В общем, я всего раза 3 делала примочки с фурацилином и один раз обработала цинковой мазью (при выполнении этих процедур чувствую себя насильником, может было бы лучше сажать ее в тазик с фурацилином?) И краснота спала сразу же - я подумала: наверное, я аллергию на памперсы (в 3 мес у нее уже была аллергия на памперсы) раздула до инфекции. И перестала делать и примочки, и больше ничем не мазала - успокоилась уже. Но вот, спустя 4 дня, смотрю и вижу снова эту красноту - сижу и думаю - все же это не аллергия? Почему же так моментально краснота спала, если это инфекция?
При этом почти неделю она спит по ночам не в памперсах, но она мочится под себя 3 раза за ночь - ночью на горшке категорически не хочет писать, а как в кроватку ложу - тут же надует. Близкие уже мне говорят, чтобы я перестала и себя и ее мучить и одела ей памперсы обратно. Я пока планирую еще подождать неделю - за 2 недели уж должна что ли научиться не писать в кроватку то? Что же она так туго соображает у меня? И вообще, чего она так часто писает, кефир пьет за 2-2,5 часа до сна и больше никакой жидкости.

11 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Утром опять была темпа.Нет ни соплей ни кашля чего делать?от чего лечить?

Ну, антибиотик вы уже пропили, анализы нормальные. Значит, это скаорее всего не бактериальная температура, а свежая вирусная инфекция. Теперь просто ждать, должна же она закончится Embarassed Embarassed Embarassed
Сколько дней повторно лихорадит уже? может до 3-х дней лихорадить...
Anlel писал(а):
В общем, я всего раза 3 делала примочки с фурацилином и один раз обработала цинковой мазью (при выполнении этих процедур чувствую себя насильником, может было бы лучше сажать ее в тазик с фурацилином?) И краснота спала сразу же - я подумала:

Это доказательство того, что это все же инфекция. Сразу откликнулся ребенок на простейший антисептик (фурациллин). Так что ты просто не долечила. Рано успокоилась. Инфекция просто приутихла, а потом опять вспыхнула. Надо продолжить примочки (или в тазик сажать), и покапай в половую щель хоть антисептик какой (мирамистин или левомицетиновые капли).
Anlel писал(а):
Близкие уже мне говорят, чтобы я перестала и себя и ее мучить и одела ей памперсы обратно.

Больше двух лет ребенку!!!!!! Ты и так затянула с этими памперсами!!! Дай ей время - сообразит что к чему. Небось, мокрой-то не очень приятно спать.
Попробуй вообще не предлагать ей писать ночью, не высаживать. Может и меньше станет писаться ночью.

11 Май 2013 23:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лихорадит 1.5дня.Ребенок веселый и активный.Есть нормально,много пьет,даю морс из клюквы.С 4дня нет темпы уже 4часа.Будем ждать....Спасибо Олечка огромное

11 Май 2013 23:04

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Это доказательство того, что это все же инфекция. Сразу откликнулся ребенок на простейший антисептик (фурациллин). Так что ты просто не долечила. Рано успокоилась. Инфекция просто приутихла, а потом опять вспыхнула. Надо продолжить примочки (или в тазик сажать), и покапай в половую щель хоть антисептик какой (мирамистин или левомицетиновые капли).

Можно ли обойтись без дет.гинеколога или все равно идти? И как часто обрабатывать фурацилином?

Заюха писал(а):
Больше двух лет ребенку!!!!!!

Embarassed Ну что тут скажешь...
Мне очень нравится сериал Доктор Хаус и когда года 1,5 назад в одной из серий я увидела, что дочь (2,5 года) главной героини по ночам спала в памперсах, я себе с гордостью сказала: а вот мой ребенок после 1,5 лет уж точно будет не в памперсах спать! Ну да, ну да...
Заюха писал(а):
Небось, мокрой-то не очень приятно спать.

Она редко просыпается оттого, что мокрая. Это я, если вижу, что она мокрая, бужу ее и переодеваю. Значит, не будить? Как то не смогу я снова заснуть, если оставлю ее мокрой...

12 Май 2013 0:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет всем girl_bye . Пропустила я обсуждение это
Анна_К писал(а):
при укладывание, каждом "чихе" и просто так надо потрогать или подержаться за грудь.

Ляночка08 писал(а):
причем раньше ему еще надо было футболку оттянуть- прижаться к коже..

У меня Полина, когда ложится спать, одной рукой держится за одну грудь, второй за вторую, и только так засыпает. Не знаю, как долго разрешать так делать unknown

12 Май 2013 2:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
И как часто обрабатывать фурацилином?

2 раза в день.
Anlel писал(а):
я себе с гордостью сказала: а вот мой ребенок после 1,5 лет уж точно будет не в памперсах спать

Так это же само собой не происходит, надо какие-то телодвижения в этом направлении делать...
Anlel писал(а):
Это я, если вижу, что она мокрая, бужу ее и переодеваю. Значит, не будить?

Да нет, я бы тоже мокрого спать не оставила.. Но я не будила, спящего переодевала.
Но тем не менее, памперсы надо снять, иначе не наладится этот процесс.

12 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки всех с днем матерейVery HappyVery Happy
Оль,подскажи пожалуйста.Вчера темпа спала и с 4 часов дня ее не было,можно ли идти сегодня гулять не гуляли уже с 3 мая просто.На улице солнце и +16

12 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Поняла, спасибо! Сегодня уже писала за ночь всего один раз. А мирамистин как долго и часто капать?

12 Май 2013 23:21

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки-мамочки годовасиков и после. Проблема, вроде, обсуждалась уже, но тогда как-то не касалось, а вот сейчас прям началось! С дочкой полторы недели вернулись из больницы, операция у нас была, ходить было нельзя, все на руках, все внимание ребенку, естественно. Все прошло-зажило-забылось, ребенок ходит-активничает, и вот неделю как начался у нас период истерик. Вовремя не поймешь, что просит - истерика, из кроватки недостаточно быстро достанешь - истерика, и все по мелочам каким-то, и особенно - вечерами, уже к купанию ближе. Видимо, уже уставшая она. Плюс у нас два нижних моляра идут. Насчет верхних не скажу - видеть не вижу, а в рот не пускает. Это у нас послебольничный стресс, зубы или кризис первого года? К чему готовиться, как на долго и как на все это реагировать? С мужем мы все это не поощряем, конечно, но успокаивать приходится, иначе аж заходится. Без слез фактически, просто ором берет!
Лена-Нск писал(а):
начинаю переживать чтоб соседи не вызвали орган опеки.и главное просто так орет.

вот именно у нас примерно так, и насчет органа опеки побаиваюсь, хотя у всего подъезда мелкие дети и всем оно знакомо и понятно.
Девочки, кто-как пресекал? Поделитесь советами. На самом деле силы уже на исходе. Да еще и ночами спит отвратительно, видимо, зубки тревожат.

И еще, уж разом тогда. Деть полюбил кроватку страстной любовью. И ладно б только на поспать. Она в ней сидеть-играться, лежать-пить полюбила. В течение дня берет за руку, подводит к кроватке. И попробуй не положить ее туда. Истерика гарантирована и очень надолго. Отвлечь не получается. Перерастет?

13 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.Вчера темпа спала и с 4 часов дня ее не было,можно ли идти сегодня гулять не гуляли уже с 3 мая просто.На у

Погуляли уж, наверное Wink Wink
Anlel писал(а):
А мирамистин как долго и часто капать?

Неделю можно всяко.
Меламори писал(а):
. И ладно б только на поспать. Она в ней сидеть-играться, лежать-пить полюбила. В течение дня берет за руку, подводит к кроватке. И попробуй не положить ее туда. Истерика гарантирована и очень надолго. Отвлечь не получается. Перерастет?

Эти фишки быстро перерастают-надоедают. Что-нить новенькое появляется sharik sharik Оставь как есть - не борись с этим.
Anlel писал(а):
Сегодня уже писала за ночь всего один раз. А

dance2 Главное - начать!!!

13 Май 2013 10:29

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Anlel писал(а):
Она редко просыпается оттого, что мокрая. Это я, если вижу, что она мокрая, бужу ее и переодеваю. Значит, не будить? Как то не смогу я снова заснуть, если оставлю ее мокрой...

Friends друх!!!!а днем как спите?сухие просыпаетесь? мы днем давно без памперсов,так если не выдержит и сыканет в кровать,то шибко ругается.ну на меня есст,что мокрый лежит.а ночью до сих пор в памперсне.врач сказал до 3 мальчики писиют ,это практически норма.подружка без памперсов всегда клала с рождения,им 4,еще бывают аварии.так что тут памперсы не причем думаю.она подсказала метод быстрого реагирования ночью)) кладешь поверх простыни в кроватке одноразовую пеленку,сверху фланелевую пеленку.ночью пощупала что в луже спит-выдергиваешь из под него слой мокрый,штаны меняешь сонному.и все.
Меламори писал(а):
Девочки, кто-как пресекал? Поделитесь советами. На самом деле силы уже на исходе. Да еще и ночами спит отвратительно, видимо, зубки тревожат.

бывают периоды когда самой поистирить хочется в ответ на такое.все проходит,и это пройдет!после больниц детки всегда такие!

13 Май 2013 15:05

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
А мирамистин сколько раз в день? Одного раза достаточно?
Лена-Нск писал(а):
друх!!!!а днем как спите?сухие просыпаетесь? мы днем давно без памперсов

Smile Лен, также, как и вы - давно без памперсов, и она никогда уже не писается днем.
Лена-Нск писал(а):
она подсказала метод быстрого реагирования ночью)) кладешь поверх простыни в кроватке одноразовую пеленку,сверху фланелевую пеленку.ночью пощупала что в луже спит-выдергиваешь из под него слой мокрый,штаны меняешь сонному.и все.

Я точно также делаю Smile Но сонной не получается - она просыпается сразу, как дотрагиваюсь до нее. Сменой всего лишь штанов не обходится - она ж до груди прямо мокрая, я еще и кофту меняю.
А вообще у меня сегодня праздник - она за эту ночь ни разу не обсикалась - разбудила меня и попросилась пописать. Будем надеятся, что процесс налажен.

Наверх