Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 1:29
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вернуть, конечно!!! имея БА у старшего ребенка - все ваши кашли даже у малого должны быть под прикрытием антигистаминных.
Бронхипрет, кстати, тоже можно. Хотя тоже растительный препарат.
Если больше ничего и не будет - то ничего не значит. А может и ОКИ так начинаться.
Овощи сначала. Молочку - с половинного, разведенного молока, фрукты - пюрешки из баночек, или запеченные (яблоко, груша). ira-lotos Ириш, эк вы годовасие встречаете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 2:06
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
tochnaya pamyat u tebya,Olechka,nam rovno 2.5 ![]() vot nedavno podruga rodila,pomogayu ey teper tvoimi sovetami ustanavlivat laktaciyu ![]() naschet lecheniya vse ponyala spasibo,bydem primenyat. eshe menya drugaya vrach ,uje oftalmolog a ne pediatr,poprosila dochku k ney privesti chtob razobratsya a ne allergichekoe li eto.tak kak u nee eto sostoyanie to proxodit to opyat.glazki krasnie,ona vse vremya ix tret,i videleniy mnogo osobenno po utram...odin raz ot konyuktivita nas lechili,poka kapali vse bilo xorosho,kak tolko zakonchili kurs tak vse opyat nachalos. ![]()
tochnee ne skajesh ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 10:19
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо большое! Будем стараться ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 10:20
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||
Оля, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 11:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 1:58
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Дай Бог, чтобы у нее все хорошо было!! И получилось кормить. ![]()
Слушай, а дакриостеноза у нее быть не может???
В принципе да. Отменить только на совсем остаточный кашель можно будет. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:42
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||
Заюха Оль, у нас регресс какой-то пошел. Вчера со второй половины дня начала газовать и подкакивать. Раза 4. В общем, в туалет больше и не сходила. Ночью крутилась-вертелась и в 3 ночи очень-очень сильно пукнула, прям канонаду устроила. Ну, думала, укакалась.Нет, чуть-чуть совсем и полужидко. С утра сейчас нормально покакала, но кушать отказалась совсем. Ото всего, даже от печеньки. Насильно не кормить? Пусть поголодает? Пьет. Бифиформ даю. Зуб начал вылезать. Не знаю уже что делать. Больше всего меня волнует, что она газует. Нового ничего ввести не успела. Ждать-смотреть?
UPD. Кашу с утра поела, но нашу. НА слабом-слабом молоке варила. Вроде нормально. Ттт, сегодня не газует. Посмотрю, что вечером будет. Вспомнила, вчера она у меня немного хлеба ржаного выпросила и печенье Бегемотик Бонди, до этого я ее на Марии держала. Могла с этого газовать? Уже всю голову сломала. Зуб активно вылезает. Итого 16 у нас. Вечер. Газов нет, но опять как и вчера - ближе к шести вечера несколько раз покакала. Понемногу, но без газов. не очень густо, переваренным. И это ее, вроде как, не беспокоит. Погрешности в диете? Так не вводила нового ничего сегодня. Утренняя каша на слабом молоке дается? Посмотрим что в ночь будет. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 14:13
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||
Заюха[b]
Оль, посмотри пожалуйста наш анализ крови. [b]WBC 10,3X10 в третьей RBC 4,30X10 в шестой HGB 11,3 HCT 33,9% MCV 78,8 MCH 26,3 MCHC 33,3 PLT 455X10 в третьей Э2n2 c 29 л29 62 м5 LYM % 64,4 % MXD % 12,1% NEUT% 23,5% LYM 6,6X10 в третьей MXD 1,2 X10 в третьей NEUT 2,5 X 10 в третьей RDW_SD 38,9 RDW_CV 13,0% PDW 11,1 MPV 9,1 P_LCR 19,4% СОЭ 7мм Врач нас сегодня послушала, говорит в легких вроди чисто. Есть проводные хрипы(если правильно я запомнила). Вобщем отправила нас на рентген, а я что-то не очень хочу подвергать ребенка этой процедуре |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 15:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
она же быстро развивается? у нас вчера все нормально было,сегодня опять..ну думаю скорее всего что-то в питании....посидим как на диете Оля тебе как всегда огромнейшее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 16:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ольга, добрый день
![]() ![]() ![]() в прошлый раз (9 м нам было) крахмала было 3 плюса, пили по твоей рекомендации креон, фаг, нормобакт и сорбент. прикорм тогда пошел веселее ![]() и еще хотела спросить, попали перед ясельной комиссией к др врачу, наша на нашу аллергию внимания не обращала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 16:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() мы были у врача,слушала нас- сказала что у Темки еще в одном месте сзади хрип слышен и все, спереди чисто ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 17:11
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||
Свет, ну вроди кровь не криминальная, да и слушала она нас сегодня. А еще я думаю врядли она нормально лежать будет на этой процедуре. В итоге получим искаженные результаты. И еще вопрос-мы же пьем АБ, если выявят пневмонию-те же АБ и назначат. Тогда смысл "светить" ребенка |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю- наш врач просто так на рентген не отправляет.. а может вам к еще одному врачу сходить послушаться? или нет возможности? да и при пневмонии видать сильнее АБ назначают ... |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 17:44
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||
Очень жду Олю ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аааа, понятно... жаль что к другому нельзя сходить провериться... |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 19:05
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||
Завтра может попадем к другому врачу |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 2:03
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Олюшка, как-то долговато у вас все тянется... и неопределенно как-то. Не совсем нормально, но и не сказать, что совсем плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на ржаной хлеб могли быть газы.
Хороший анализ!!! Никаких воспалительных изменений.
Нет, конечно, если была пневмония, то ее остаточные явления будут видны и после курса антибиотика, двух антибиотиков. Только зачем????????!!!!!!!! У вас похоже врач - перестраховщик, не доверяющий себе. Да плюс кипишуха-мама ![]()
Вооот!! А проводные - это из носа или горла хрипы.
Не очень характерная для пневмонии температура.
Светуль, ты будешь удивлена, но те же самые ![]() ![]() ![]()
Вот послушайте другое мнение. Я считаю, если кровь хорошая, и если кашля нет или почти нет уже при нормальной картине в легких при прослушиваниии - то смысла делать рентген сейчас нет.
Или в песочнице слизала с ручек...
Анализ, конечно, на ферментативную недостаточность. Но если с улучшением, и стул нормализовался - то и хорошо. Можно еще курс хофитола провести, по копрограмме - небольшая недостаточность желчеотделения имеется.
Если ты считаешь, что ребенок в стабильной ремиссии по коже, то можно вводить новые продукты. Тем более в садик собираетесь. |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 9:28
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо тебе большое!!!! Кашля-то у нее и не было особо, редко когда плакать начинала, то прорывался. Сейчас и этого практически нет. А сопельки немного есть, я мирамистин капаю. Т.е. если я правильно поняла-мы в принципе здоровы? Гулять, купаться можно? |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 12:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да? я думала сильнее ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что у них все хорошо!!! ттт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:34
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Заюха
Оля, добрый день! Очень нужна консультация. Наш врач в отпуске, и вроде причин для паники особо нет... А беспокоит сегодня стул ребенка. Ему 4 мес., полностью на ГВ. Стул у него периодически бывает неоднородный, желтого цвета с белыми крупинками, запах кисловатый. Частота 1-3 раза в день. А сегодня уже 5 раз покакал, жидковатая консистенция, а в последний раз явно зеленый цвет и есть слизь. Темпы нет, не капризничает, живот мягкий. Ничего опасного и нового я не ела (кукурузная, овсяная и рисовая каша, курица, немного овощей, молоко 1 чашка -вот мой рацион за вчера и сегодня). Ребенок вчера начал принимать НОТТу, но вроде этот препарат не дает каких либо побочных эффектов. Молока вроде хватает, интервалы между кормлениями днем 1,5-2 часа. ночью 2,5-4 часа, засыпает возле груди... Что ж может быть причиной? |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:36
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Гулять точно можно. Насчет купаться - на твое усмотрение, я же ее не видела-не слышала.
Может и ничего не быть дальше. А может распоносится. Вариант ОКИ небольшой, с ручек-игрушек получил бяку какую-нибудь. Пока просто наблюдать. Должно насторожить, если станет вялым, плохо станет кушать, появится рвота и\или срыгивания обильные и если резко станет мало писать. |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:48
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||
Оль, посев - это на дизбак анализ? Если да, то все равно до вторника ждать. У нас даже платно их только вторник и четверг берут. Сегодня, вроде, ттт, не сглазить, получше. Ночью не какала. Покакала 2 раза за день - поутру, хорошо, оформленно, и вот буквально только что. Жиже, но не кисло и без слизи и с шикарным пуком. Но ее ничего не беспокоит по внешнему виду. Так что, в любом случае, жду вторник. К нему, глядишь, и наладиться все. Бифиформа как раз до вторника и осталось. |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 22:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ольга, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 22:10
|
ira-lotos