Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

31 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
Полина 80

Полина

45 лет
Москва

Полина 80Мои рецепты
Оля, добрый вечер! Спасибо большое за ответ! Сегодня начался кашель хриплый, но он откашливаетя. Я даже скорою вызвала чтобы легкие послушали Embarassed , сказали чистоSmile В носу также заложено, но соплей очень мало, температура 37,5 вечером. Буду брызкать тантум, завтра сдадим мочу. Очень боюсь дочь заразить. У нас двойня. Болеть ей нельзя, т.к. намечена операция, вставляю виферон. Спасибо большое!

31 Окт 2013 11:44

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,всем здравствуйте! Smile Олечка,я опять с вопросом: у младшей уже неделю разжиженный стул,2-3 раза в день. Кашицеобразный, без слизи. Ничего нового из продуктов не вводили. Стоит ли начать давать ей какие-либо препараты? Я подумала о Бифиформе или Нормобакте.

31 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
Полина 80

Полина

45 лет
Москва

Полина 80Мои рецепты
[quote="Валериана"]unknown если тантум и фенистил назначили, то явно горло должно быть больное, да и температуру такую обычно горло дает.
Спасибо большое, начался кашель сильный, будем лечить горло

31 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
ira-lotos писал(а):
у младшей уже неделю разжиженный стул,2-3 раза в день. Кашицеобразный, без слизи

Ира, у нас летом было такое на зубы (последний клык так лез, потом и слизь подключилась), я давала Бифиформ. Взрослый. По 1 капсуле 2 раза в день.

31 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Меламори писал(а):
Ира, у нас летом было такое на зубы (последний клык так лез, потом и слизь подключилась), я давала Бифиформ. Взрослый. По 1 капсуле 2 раза в день.

Спасибо,Оль! Успокоила немного Smile Зубы у нас тоже лезут,наверно все-таки на них такая реакция

31 Окт 2013 16:22

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
ira-lotos
Ира, мы тогда по совету Оли и копрограмму, и на дизгруппу сдавали анализ. Все в порядке было, видимо, все же на зубы. У нас сразу вся вторая восьмерка шла тогда.

31 Окт 2013 17:35

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Меламори писал(а):
У нас сразу вся вторая восьмерка шла тогда

Оль,а это нижние моляры? У нас сейчас они как раз лезут

31 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Раствор есть.

friends купила раствор friends

31 Окт 2013 18:30

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
ira-lotos писал(а):
нижние моляры

первые моляры и клыки сразу. все вместе. около 2 месяцев все вылезало. сейчас у нас 16. жду последнюю четверку. предполагаю, что пойдут также все вместе.

31 Окт 2013 19:22

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Меламори писал(а):
первые моляры и клыки сразу

Ну надеюсь,что у нас тоже все наладится как зубы вылезут Smile

31 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Валериана писал(а):
Елена, это все отдельно заваривается? Embarassed

Можно отдельно, можно смешать несколько трав, по желанию.

31 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!! Rose
Будьте добры,подскажите,нет времени искать... Embarassed У нас после ревакцинации АКДС очень болит место укола,на ножку прихрамываем.Видела недавно подобный вопрос к Оле,но не найду.
Чем-то можно боль облегчить или перетерпеть?И когда можно рассасывающую мазь подключить?Образовалось уплотнение.

31 Окт 2013 21:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye Оля, мы перед отъездом сдали анализы на гельминтов, вчера пришли результаты, есть аскариды, подскажите пожалуйста, чем лечить, напомню, дочери 3 года и два месяца sharik Просто мы к педиатру на Украине не скоро попадем, но лекарство от туда нам привезти могут Embarassed
И еще сразу вопрос, я тут почитала о симптомах так сказать их наличия, у дочери явно ничего подобного нет, сдавали из- за наличия дома кота, может ли такое быть, что их наличие протекает без симптомов? Embarassed
Заранее спасибо большое Romashki

31 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,вечер добрый!!! Rose
Будьте добры,подскажите,нет времени искать... Embarassed У нас после ревакцинации АКДС очень болит место укола,на ножку прихрамываем.Видела недавно подобный вопрос к Оле,но не найду.
Чем-то можно боль облегчить или перетерпеть?И когда можно рассасывающую мазь подключить?Образовалось уплотнение.

Можно я отвечу Embarassed Нам педиатр после прививки рекомендовала на место уплотнения ставить компресс согревающий, водка с водой, на дневной сон. Правда у нас уплотнения не было, поэтому не знаю, помогает ли этот рецепт unknown

31 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Можно я отвечу Нам педиатр после прививки рекомендовала на место уплотнения ставить компресс согревающий, водка с водой, на дневной сон.

Спасибо,Юлечка!!!! friends Пока вроде перестали беспокоиться,понаблюдаю ещё.

01 Ноя 2013 1:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Полина 80 писал(а):
В носу также заложено, но соплей очень мало, температура 37,5 вечером. Б

Если нос заложен - то температура скорее всего оттуда. Надо нос лечить Embarassed Embarassed Embarassed Сосудосуживающие и антисептик обязательно!!!
Полина 80 писал(а):
, начался кашель сильный, будем лечить горло

Если кашель начался - его и надо лечить. Если свежак - эреспалом.
ira-lotos писал(а):
Стоит ли начать давать ей какие-либо препараты? Я подумала о Бифиформе или Нормобакте.

Правильно подумала. Даже если на фоне прорезывания зубов.
G@LA писал(а):
У нас после ревакцинации АКДС очень болит место укола,на ножку прихрамываем

Траумель или троксевазин. Помазать, а лучше под компресс. Это если только что прививка была.
Mamochka1 писал(а):
Оля, мы перед отъездом сдали анализы на гельминтов, вчера пришли результаты, есть аскариды, подскажите пожалуйста, чем лечить, напомню, дочери 3 года и два месяца

Ух ты.... Прям аскариды?? Лечить можно и пиперазином, ипиранетлом, и декарисом. Обязательно контроль. Возможно, потребуется и второй курс лечения. Параллельно антигистаминный препарат давать, после - сорбент.

01 Ноя 2013 2:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Заюха писал(а):
Ух ты.... Прям аскариды?? Лечить можно и пиперазином, ипиранетлом, и декарисом. Обязательно контроль. Возможно, потребуется и второй курс лечения. Параллельно антигистаминный препарат давать, после - сорбент.

Сдавали кровь, вчера пришел результат анализа на почту, написано аскариды wacko1 Будем лечится, муж скоро в Киев полетит, купит лекарства wacko1
Спасибо большое за помощь Romashki Ты нас просто спасаешь Romashki

01 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
оля здравствуйте! сын в октябре переболел ротавирусом не прошло и месяца как мы опять заболели. сегодня привела с садика температура 37.8 сопли шли жидкие. позже померила 38.5.стал плакать и жаловаться на головную боль дали нурофен. температура немного спала. повеселел и перестал плакать. сопли какие то зеленоватые пошли и горло красное.главное с утра ничего не было. никаких признаков. я дала эргоферон 1 раз, афлубин 5 капель 1 раз горло обработала мирамистином и нос промываю аквалором-спреем. какое лечение продолжать? ребенок раньше страдал пищевой аллергией сейчас аллергия на цефалоспориновые антибиотики.

01 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Сдавали кровь, вчера пришел результат анализа на почту, написано аскариды

А кал не сдавали???? Только кровь???
капелька солнца писал(а):
какое лечение продолжать? ребенок раньше страдал пищевой аллергией сейчас аллергия на цефалоспориновые антибиотики.

Гриппферон каждые 2 часа в нос. Орвирем сироп по схеме. Горло поддержать обязательно мирамистином или тантум-верде.
Пока не адаптируется к саду - будет так внезапно заболевать и/или просто обвешиваться соплями. Это надо пережить.

02 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Заюха писал(а):
А кал не сдавали???? Только кровь???

Сдавали только кровь, кал же вроде как несколько раз нужно сдавать, а мы не успевали, поэтому сдали кровь sharik

02 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, девочки, привет.
Напомните пожалуйста новорожденные много спят, да? Спят и кушают только? Полтора часа активного бодрствования нормально? Не мало?

02 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Сдавали только кровь, кал же вроде как несколько раз нужно сдавать, а мы не успевали, поэтому сдали кровь

Если не ошибаюсь - то так диагносцируется только личиночная фаза...
Ошибки быть не может - вот что unknown unknown unknown
Вы бы кал все же сдали.
mirok писал(а):
Напомните пожалуйста новорожденные много спят, да? Спят

Много, но все индивидуально.
mirok писал(а):
Полтора часа активного бодрствования нормально? Не мало?

Они и больше могут. Это кому сколько надо, или как кого что беспокоит Wink Wink Wink
Девочки, на праздники - уеду, до понедельника не будет меня sharik sharik sharik

02 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Спасибо, Оля.
И еще насморк у таких крох физиологический? просто промывать аква-марисом?
Не отсасывать?
Заюха писал(а):
Девочки, на праздники - уеду, до понедельника не будет меня

Хорошего отдыха sharik

02 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):
Гриппферон каждые 2 часа в нос. Орвирем сироп по схеме. Горло поддержать обязательно мирамистином или тантум-верде.
Пока не адаптируется к саду - будет так внезапно заболевать и/или просто обвешиваться соплями. Это надо пережить.

спасибо за ответ!!!!! хоть не так страшно. а то сын всегда заболевает на выходные или праздники и не знаешь прямо что делать и куда идти я утром посмотрела его горло а там все белых точках типа гнойничков что ли. сходили к дежурному врачу. поставил диагноз герпетивная ангина +орз. сижу в шоке. прописали тонзилгон, ацикловир, флуконазол. не знаю даже давать не давать. у него ничего подобного раньше не было(((((((((((((((

03 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Оля,привет!пишу сейчас,но уже прочитала что ты на отдыхе.буду ждать)вобщем у нас кашель затянулся,уже третья неделя.в пятницу врач слушал-говорит чисто,горло нормальное.очень удивилась что я утверждаю что кашель сильный.но она у нас новенькая,и весьма "одаренная".очень боюсь чтоб до бронхита не дошло.кашель влажный,мокрота отходит.ночь может спать спокойно,а может один раз приступ быть кашля.днем откашливает.но в этой стадии мы уже долго.теперь чем лечили и лечу.ранье пили стоптуссин,ацц(такая фигня если чесно ацц,от него кашель стал хуже,суше),капали гриппферон,деринат,в рот ингалипт,тонзингол.сейчас даю эриспан сироп и ингаляции делаю.ингаляции сама уже назначила.делаю физраствором два раза в день,сегодня добавила беродуал.вообщем беспокоюсь.а так вообще нас в среду врач хочет выписать в сад wacko1

Наверх