Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 2:19
|
Полина 80
Полина 45 лет Москва |
|||||||||
Оля, добрый вечер! Спасибо большое за ответ! Сегодня начался кашель хриплый, но он откашливаетя. Я даже скорою вызвала чтобы легкие послушали
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 11:44
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Девочки,всем здравствуйте!
![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 14:44
|
Полина 80
Полина 45 лет Москва |
|||||||||
[quote="Валериана"]
![]() Спасибо большое, начался кашель сильный, будем лечить горло |
||||||||||
31 Окт 2013 15:14
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
Ира, у нас летом было такое на зубы (последний клык так лез, потом и слизь подключилась), я давала Бифиформ. Взрослый. По 1 капсуле 2 раза в день. |
||||||||||
31 Окт 2013 15:43
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Спасибо,Оль! Успокоила немного ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 16:22
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
ira-lotos
Ира, мы тогда по совету Оли и копрограмму, и на дизгруппу сдавали анализ. Все в порядке было, видимо, все же на зубы. У нас сразу вся вторая восьмерка шла тогда. |
||||||||||
31 Окт 2013 17:35
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Оль,а это нижние моляры? У нас сейчас они как раз лезут |
||||||||||
31 Окт 2013 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 18:30
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
первые моляры и клыки сразу. все вместе. около 2 месяцев все вылезало. сейчас у нас 16. жду последнюю четверку. предполагаю, что пойдут также все вместе. |
||||||||||
31 Окт 2013 19:22
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Ну надеюсь,что у нас тоже все наладится как зубы вылезут ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 19:48
|
Lenhe
Курск |
|||||||||
Можно отдельно, можно смешать несколько трав, по желанию. |
||||||||||
31 Окт 2013 20:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,вечер добрый!!!
![]() Будьте добры,подскажите,нет времени искать... ![]() Чем-то можно боль облегчить или перетерпеть?И когда можно рассасывающую мазь подключить?Образовалось уплотнение. |
||||||||||
31 Окт 2013 21:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Добрый вечер девочки
![]() ![]() ![]() И еще сразу вопрос, я тут почитала о симптомах так сказать их наличия, у дочери явно ничего подобного нет, сдавали из- за наличия дома кота, может ли такое быть, что их наличие протекает без симптомов? ![]() Заранее спасибо большое ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 21:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Можно я отвечу ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 23:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо,Юлечка!!!! ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2013 1:58
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Если нос заложен - то температура скорее всего оттуда. Надо нос лечить ![]() ![]() ![]()
Если кашель начался - его и надо лечить. Если свежак - эреспалом.
Правильно подумала. Даже если на фоне прорезывания зубов.
Траумель или троксевазин. Помазать, а лучше под компресс. Это если только что прививка была.
Ух ты.... Прям аскариды?? Лечить можно и пиперазином, ипиранетлом, и декарисом. Обязательно контроль. Возможно, потребуется и второй курс лечения. Параллельно антигистаминный препарат давать, после - сорбент. |
||||||||||
01 Ноя 2013 2:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Сдавали кровь, вчера пришел результат анализа на почту, написано аскариды ![]() ![]() Спасибо большое за помощь ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2013 19:17
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
оля здравствуйте! сын в октябре переболел ротавирусом не прошло и месяца как мы опять заболели. сегодня привела с садика температура 37.8 сопли шли жидкие. позже померила 38.5.стал плакать и жаловаться на головную боль дали нурофен. температура немного спала. повеселел и перестал плакать. сопли какие то зеленоватые пошли и горло красное.главное с утра ничего не было. никаких признаков. я дала эргоферон 1 раз, афлубин 5 капель 1 раз горло обработала мирамистином и нос промываю аквалором-спреем. какое лечение продолжать? ребенок раньше страдал пищевой аллергией сейчас аллергия на цефалоспориновые антибиотики.
|
||||||||||
01 Ноя 2013 21:49
|
Заюха
|||||||||
А кал не сдавали???? Только кровь???
Гриппферон каждые 2 часа в нос. Орвирем сироп по схеме. Горло поддержать обязательно мирамистином или тантум-верде. Пока не адаптируется к саду - будет так внезапно заболевать и/или просто обвешиваться соплями. Это надо пережить. |
||||||||||
02 Ноя 2013 0:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Сдавали только кровь, кал же вроде как несколько раз нужно сдавать, а мы не успевали, поэтому сдали кровь ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2013 0:39
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Оля, девочки, привет.
Напомните пожалуйста новорожденные много спят, да? Спят и кушают только? Полтора часа активного бодрствования нормально? Не мало? |
||||||||||
02 Ноя 2013 1:37
|
Заюха
|||||||||
Если не ошибаюсь - то так диагносцируется только личиночная фаза... Ошибки быть не может - вот что ![]() ![]() ![]() Вы бы кал все же сдали.
Много, но все индивидуально.
Они и больше могут. Это кому сколько надо, или как кого что беспокоит ![]() ![]() ![]() Девочки, на праздники - уеду, до понедельника не будет меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2013 1:45
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Спасибо, Оля.
И еще насморк у таких крох физиологический? просто промывать аква-марисом? Не отсасывать?
Хорошего отдыха ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2013 15:15
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
спасибо за ответ!!!!! хоть не так страшно. а то сын всегда заболевает на выходные или праздники и не знаешь прямо что делать и куда идти я утром посмотрела его горло а там все белых точках типа гнойничков что ли. сходили к дежурному врачу. поставил диагноз герпетивная ангина +орз. сижу в шоке. прописали тонзилгон, ацикловир, флуконазол. не знаю даже давать не давать. у него ничего подобного раньше не было((((((((((((((( |
||||||||||
03 Ноя 2013 21:28
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
Оля,привет!пишу сейчас,но уже прочитала что ты на отдыхе.буду ждать)вобщем у нас кашель затянулся,уже третья неделя.в пятницу врач слушал-говорит чисто,горло нормальное.очень удивилась что я утверждаю что кашель сильный.но она у нас новенькая,и весьма "одаренная".очень боюсь чтоб до бронхита не дошло.кашель влажный,мокрота отходит.ночь может спать спокойно,а может один раз приступ быть кашля.днем откашливает.но в этой стадии мы уже долго.теперь чем лечили и лечу.ранье пили стоптуссин,ацц(такая фигня если чесно ацц,от него кашель стал хуже,суше),капали гриппферон,деринат,в рот ингалипт,тонзингол.сейчас даю эриспан сироп и ингаляции делаю.ингаляции сама уже назначила.делаю физраствором два раза в день,сегодня добавила беродуал.вообщем беспокоюсь.а так вообще нас в среду врач хочет выписать в сад
![]() |