Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Ой, девочки, за вчера-сегодня еще 8 человек в школе заболело и 2 в саду, у всех такая же сыпь без температуры
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Валериана
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 21:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 21:16
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Ляночка08
Светуся, я же на работу пошла, если бы дома была, естественно, сидели бы дома... Только что поднялась у Полины температура до 39, буквально за пол часа подскочила ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2013 21:19
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Нурофен от температуры. А как давать - смотреть по состоянию ребенка, если до 38 нормально переносит, то можно и не давать, если подымается выше, то уже надо дать, ну это я так своей даю. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2013 1:27
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
До 10-ти дней можно.
![]() ![]() ![]()
Ингаляцию просто увлажняющую. И если кашель действительно начинается - эреспал.
Стрептодермия - частный случай пиодермии. Вообще заразна она, так же как и герпетическая инфекция.... Поэтому в детские учреждения низзя ходить... Я писала, что красками можно мазать (фукарцин как раз одна из них). И ожно банеоцином и синтомицинкой.
Нурофен, до 38 если переносит хорошо - не надо сбивать,а вот выше 38,3-5 - обязательно сбивать.
Куда ж вы с температурой пойдете-то??? Орвирем дай пока начало самое. Или что там у вас заменяет его ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2013 14:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо, Олечка, все запомнила, все это у меня есть. Сегодня целую ночь температура то падала, то подскакивала до 39. Горло, мне показалось, не красное НО, вверху на небе и везде во рту белые прыщики ![]() ![]()
Лаферон, наверное. У меня Лаферобион есть... |
||||||||||||
16 Ноя 2013 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заюха Олечка, у Темки заеды появились в уголках губ..чем можно помазать? или сами пройдут? ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2013 14:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Заюха
Оль, у меня к тебе совершенно не срочный философский вопрос. ![]() ![]() Девчата, если у вас есть какие-то собственные наблюдения на этот счет, поделитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2013 14:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2013 14:48
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Ага, Светик, я тоже первый раз такое слышу. |
||||||||||||
16 Ноя 2013 15:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
я, конечно, не спец... про зубы ладно, но сесть-встать рано, мне кажется, еще костно -мышечный скелет не готов... Особенно для девочки... нам невролог на приемах в 3 и 4,5 мес говорил, что девочек до 6 мес лучше даже не пытаться присаживать и уж никак не стимулировать сие действо. Даже если ребенок сам пытается сесть, лучше не позволять пока ему. У девочек, как я поняла, в будущем чревато загибом матки и другими проблемами по-женски, как-то так ![]() А уж с умственным развитием, мне кажется, вообще никак это не связано. |
||||||||||||
16 Ноя 2013 18:25
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||
У меня старшая дочь села, встала и поползла в 9 месяцев. Своим трудом заработала и медаль в школе, и два ВУЗовских диплома. А у знакомой сын пошел в 7 месяцев, но им с трудом удалось избежать класса ЗПР. Бывает, что и моторно, и интеллектуально малыш развивается с опережением. Вообще, как советуют к детям относиться, не сравнивать своего ребенка с другими, а сравнивать его развитие ранее и сейчас. |
||||||||||||
16 Ноя 2013 18:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
ты это видела или рассказы их передаёшь? |
||||||||||||
16 Ноя 2013 18:29
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||
Я сама села в 5 месяцев, но гением ума и сообразительности себя назвать не могу) |
||||||||||||
16 Ноя 2013 18:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Села я ещё могу понять. Зубы бывают. А сама встала в этом возрасте? ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2013 19:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||
olesik
Lenhe Девочки, спасибо за мнения! ![]()
Я пока не видела, видела моя свекровь. Это ребенок брата моего мужа. Россказни малознакомых людей о достижениях детей я всякие слыхала. ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2013 1:45
|
Заюха
|||||||||||
Это герпангина скорее всего. Антисепьиком горло обрабатывай. и если температура будет держаться - может и антибиотик потребуется.
И не забудь - фукарцин во рту только водный раствор подойдет. Не спиртовой!!!
Опять же кандидом. Они чаще всего дрожжевые.
Это только индивидуальные особенности. Более того, даже детки, которые удивляют своей развитостью и знаниями всех года в 3, к школе сравниваются. И в школу идут все примерно одинаковыми. Нет, есть, безусловно, и исключения.
Честно, не замечала. Более того, детки чрезмерно активные двигательно могут оказаться с бооольшими логопедическими проблемами, неусидчивыми, с дефицитом внимания. И наоборот (есть у меня мальчишка такой), очень толковый, умненький, рано говорящий, играющий с года в игры (по возрасту) на планшете, а вот моторно он увалень такой. И пошел после года, и осторожничает. А вот с книжками сидит без устали. Зубы могут рано так быть, это неудивительно. а вот что так рано встал - это как раз плохо. Понимаю, не удержать. Но потом с большой долей вероятности ортопедические проблемы будут... встать-то встал - а кости еще хрящевые, и осанка может пострадать, и главное - ноги-стопы. А вот если ребенка активно ставят на ноги взрослые - такое бывает, это же всех умиляет, это просто недопустимо. Это голимый вред!!! |
||||||||||||
17 Ноя 2013 2:43
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Заюха
Оля, мы пропили нормобакт 10 дней. Дальше продолжать ? и сколько? (поноса нет уже днй 6-5). На диете еще посидеть или можно расширять потихоньку?В понед. хочу копрограмму сдать |
||||||||||||
17 Ноя 2013 2:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Заюха
Оль, спасибо за ответ! ![]() ![]()
Точь-в-точь описала их старшую дочь, она тоже ранняя была, но не настолько как младшая. |
||||||||||||
17 Ноя 2013 15:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Пока температуры нет, даю Лизак и брызгаю Орасептом, еще что-то надо?
Оля, я этого и не знала! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2013 15:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Почитала про герпангину, очень похоже, вчера еще и жидкий стул был, Смекта, вроде бы, помогла. Оля, может фенистил добавить?
|
||||||||||||
17 Ноя 2013 17:20
|
Заюха
|||||||||||
Не надо, расширяй диету. Только потихоньку!!!
Это типичный СДВГ (синдром дефицита внимания и гипервозбудимости). Вообще - тише едешь - дальше будешь ![]() ![]()
Этанол - это спирт и есть.
А что лечить им?? Зачем?? На горло не жалуется?? |
||||||||||||
17 Ноя 2013 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |