Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

12 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха писал(а):
образование

ой, мамочки... нет, вроде ничего нет. наша врач к дерматологу отправила. ну ладно, и к нему, и к хирургу тогда сходим...
а новую еду, значит, можно давать, раз не аллергия?

12 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
наша врач к дерматологу отправила. н

Вот, и к нему тоже!! И не бери в голову, а то вычленила одно слово - образование....

12 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
Спасибо!

12 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

42 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Оля, sad sad температура у трехмесячной дочки с воскресенья пляшет с 36,8 до 37,4. Старшая болеет, но уже идет на поправку. В понедельник сходили к лору, т.к. маленькая теребила ушко, лор сказал что носик отечеый и немного красное горло, прописал лечение ( генферон, лизобакт) , сказал ничего страшного, вызывали педиатра, послушала, посмотрела-подтвердила. Лечимся, но сегодня среда, а темпа не снижается, я начинаю дергаться и нервничать. Вычитала в инете, что норма у малышей до 37.5.
Аппетит, пописы, покаки без особых изменений, улыбается. Только чуть более капризная, и на ночь укладывается подольше.
И о воде, лор с педиатром сказали допаивать водой, во избежание обезвоживания. Надо ли? Малышка ест только грудь, и попытка напоить с ложки ее както не вдохновила. Вобщем, мне страшно, что темпа не снижается

13 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tuunatalie писал(а):
И о воде, лор с педиатром сказали допаивать водой, во избежание обезвоживания. Н

Температура небольшая, ничего страшного нет. Допаивать хоть чуток надо все же. Горло лечите - как только лизобакт-то умудряешься давать?? Тантум можно тоже брызгать.

13 Фев 2014 0:55

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Олечка,здравствуй! У нас вроде нормализовалось все:дней 4-5 щечки больше не краснеют,вульвита нет.Зиртек отменяем?И можно начинать кушать? Опять все по-новой вводить или не боясь те продукты ,на которые точно знаю что аллергии нет?

13 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

42 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Заюха писал(а):
Температура небольшая, ничего страшного нет. Допаивать хоть чуток надо все же. Горло лечите - как только лизобакт-то умудряешься давать?? Тантум можно тоже брызгать.
я размельчаю до порошка и с ложки, у нее пока есть рефлекс выталкивания язычка вот она как бы лакает.а то что темпа держится? Я изза этого больше всего переживаю( на нижней десне белеет чтото, может быть , что зуб режется?

14 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
У нас вроде нормализовалось все

Ну и хорошо!!!
Sanan писал(а):
Зиртек отменяем?

Около месяца пили??? До месяца доведи и отменяй.
Sanan писал(а):
Опять все по-новой вводить или не боясь те продукты ,на которые точно знаю что аллергии нет?

Начинаешь с проверенных продуктов - но аккуратно, по очереди, отслеживая реакцию. Не все одновременно.
Что в итоге помогло справиться с вульвитом???
tuunatalie писал(а):
а то что темпа держится?

Температура-то небольшая. Держится еще??? Сдайте на всякий случай мочу и кровь.

14 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Оля, привет! У нас очередная проблема. После принятия антибиотиков у дочки был понос, давала только линекс, 5 дней. Еще до поноса ставила ей несколько раз виферон, может я что-то повредила ей там? После этого у нее начался запор, давала дюфалак. Стул редкий был - 2-3 раза в неделю. Сегодня покакала, не плакала, не жаловалась, но с кровью, и анальное отверстие расширилось как бы, увеличилось. Я геморрой не видела ни разу, не знаю, неужели у деток тоже бывает? К врачу только в понедельник попадем. Какую диету соблюдать, чем помочь? Спасибо. Romashki

Посмотрела минут через 10 - попка нормальная уже. Посмотрела фото в интернете - не похоже на геморрой.

15 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Оля,заболела моя Ангелина,сегодня была врач,послушала-хрипов нет,горло красное.Кашляет она сильно,сейчас сухой кашель,(с кашлем я почти месяц борюсь) я еще насморк и тем-ра 39,2,вот уже сегодня 3 день...Врач сказала пить супракс,а у меня есть дет.сумамед,можно его?от кашля начала давать эреспал.

15 Фев 2014 1:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Денебола писал(а):
Какую диету соблюдать, чем помочь? Спасибо.

Да нет у нее геморроя!! Это просто тужилась сильно, вот ты расширенный анус и увидела. Помочь - не допускать запоров, пропейте эубикор курсом. А в рационе - свекла, чернослив, кефир. Побольше жидкости.
Трещинку можно полечить - свечки облепиховые повставлять 2 раза в день.
Марина Лом писал(а):
.Врач сказала пить супракс,а у меня есть дет.сумамед,можно его?

Нет, или супракс, или из пенициллинов - амоксиклав или флемоксин.
Марина Лом писал(а):
от кашля начала давать эреспал.

Если он без мокроты.

15 Фев 2014 2:41

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Помочь - не допускать запоров, пропейте эубикор курсом

Оля, а нам можно эубикор пропить? я не скажу, что явные запоры. Но если не будет в рационе свеклы, чернослива и кефира, то тяжело ходит и твердо очень. Хотя всегда на обед овощи, суп и фрукты ест unknown Скажи как эубикор пить?

15 Фев 2014 22:05

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Что в итоге помогло справиться с вульвитом???

Даже не могу точно сказать что именно помогло:и пимафуцин,и контрактубекс мазали,мне кажется само потихоньку сошло.
Заюха писал(а):
Начинаешь с проверенных продуктов -

А молочные каши нам можно?Сейчас конечно на смеси буду делать,кстати какую смесь посоветуете?

16 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
Скажи как эубикор пить?

Можно, конечно. По 1,5 г (дет. пакетик) 2 или 3 раза в день.
Sanan писал(а):
А молочные каши нам можно?Сейчас конечно на смеси буду делать,кстати какую смесь посоветуете?

А ели такие каши до болезни??? И на какой смеси собираешься делать?? Лучше не гипоаллергенной смеси.

16 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оля, привет Rose Вопрос вот есть Embarassed Дочуня моя на ГВ, прикорм средненько идет, неожиданно начала пить все подряд из бутылки (никогда не пила раньше ), и вот что беспокоит - на ночь ложится без меня и сосет одеяло Embarassed я могу лечь рядом, она просит грудь( ей скоро 2 года ) и если я не дам, то совершенно спокойно относится, не требует, но лежит и сосет одеяло wacko1 и как-то прям обнимает его, и я себя ненормально чувствую sharik
Что это значит, ей еще надо сосать????

16 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Marinishna писал(а):
, не требует, но лежит и сосет одеяло и как-то прям обнимает его, и я себя ненормально чувствую
Что это значит, ей еще надо сосать????

Дети часто ложатся спать с игрушками - это определенная замена матери. Это нормально. Похоже, у нее одеяло вместо игрушки.....
Может и надо сосать - пусть сосет одеяло, думаю, долго это не будет продолжаться.

16 Фев 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха
Олечка, приветик, аскорил -при ларингите можно на сухой лающий кашель? или уже на влажный его давать? у меня оба заларингитили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а из сиропов дома только аскорил и лазолван unknown нам назначала инстарил (там состав очень схож с акскорилом) но сейчас он на перерегистрации unknown что давать?

а пектолван Ц -аналог флюдитека - в декабре когда был ларингоспазм у меня я его пила- помог - его можно?

16 Фев 2014 0:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аскорил -при ларингите можно на сухой лающий кашель?

Если больше ничего нет - лучше его, чем лазолван. Хотя лучше эреспал. Антигистаминное обязательно!!
Ляночка08 писал(а):
а пектолван Ц -аналог флюдитека - в декабре когда был ларингоспазм у меня я его пила- помог - его можно?

Это когда повлажнее кашель сделается, когда мокрота пойдет.

16 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Если больше ничего нет - лучше его, чем лазолван. Хотя лучше эреспал. Антигистаминное обязательно!!

friends ну дам на ночь аскорил а завтра эреспал тогда куплю friends

Заюха писал(а):
Антигистаминное обязательно!!

friends ага, дала

Заюха писал(а):
Это когда повлажнее кашель сделается, когда мокрота пойдет.

friends спасибо! give_heart

16 Фев 2014 15:59

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
оля здравствуйте! мы недавно всей семьей переболели гриппом. у сына на фоне гриппа развился острый бронхит. сейчас он уже практически выздоровел, температура прошла кашель редкий. допиваем клацид и третий день пьем бромгексин в сиропе.и вот последние два дня у него такая проблема возникла: проситься писать, садим на горшок тужится но пописать не может. видно что писать ему хочется, писюн напряжен но не получается. так 2-3 раза происходит потом писает в конце концов, какает тоже плохо по чуть - чуть.с нескольких заходов. много газов выходит. понятно что проблемы со стулом на фоне приема АБ, но что происходит с мочеиспусканием????очень переживаю, подскажите что это может быть? пьет жидкости мало, никак не можем уговорить его пить какую либо жидкость. кушает чуть хуже чем раньше, но кушает . спасибо заранее за ответ

16 Фев 2014 20:35

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, привет!
В среду собираюсь ставить Агнии Инфанрикс-Гекса. Сейчас даю ей супрастин (1/2 табл. 2 раза в день - или надо 1/4 ?), с носом вроде лучше стало после Авамиса - все же без него не обошлись. Но у нее откуда ни возьмись пошли высыпания на теле - на локтевых сгибах, на животике и немного на ножках. Напоминают диатезные прыщи. Я бы их и не заметила совсем (покраснения не было - так, чуть розовые прыщи), если бы тщательно не осмотрела ее руку.
Вообще не знаю, на что могла быть реакция - а может, это потница? У нас очень жарко. Кровь поедем сдавать завтра утром.
А, и еще у нее зуб последний лезет - в смысле, можно при ее состоянии ставить прививку? Эта вакцина у них последняя в наличии, когда еще придет следующая - неизвестно. Да и я не знаю - может, заболеет она, а время-то идет - 2 мес прошло уже с первой прививки от гепатита B. А ставить 4 укола за раз мне бы не хотелось, лучше одним уколом все прививки поставить.

16 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
А ели такие каши до болезни?

Да,ели Фрутоняня,Агуша,правда,плохо,сейчас сама хочу варить

16 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Может и надо сосать - пусть сосет одеяло

Оль,и у меня такая ситуация,только моя сосет большой пальчик на одной руке,а второй рукой держит кончик подушки,причем освобождает ее( подушку) от наволочки ,т.е.кончик в напернике приближает ко рту к носу,а во рту -палец. И часто предпочитает это чем грудь,или высосет грудь,а потом все равно хватает кончик и сосет палец.Надо ли с этим бороться и как?

17 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
капелька солнца писал(а):
но что происходит с мочеиспусканием????

Во-первых надо посмотреть как открывается головка полового члена - нет ли фимоза. Из-за спаек между головкой и крайней плотью могут быть проблемы с мочеиспусканием. Это фимоз называется, Крайняя плоть должна легко сдвигаться, а головка приоткрываться.
Во-вторых, может быть осложнение после гриппа в виде инфекции мочевыводящих путей. Тоже писать больно будет. причем, клацид не очень закрывает такую инфекцию. Надо сдать обязательно анализ мочи. И пробуйте распаивать, настойчиво предлагать понемногу пить.
Флору для кишечника даешь какую-нибудь??
Anlel писал(а):
Но у нее откуда ни возьмись пошли высыпания на теле - на локтевых сгибах, на животике и немного на ножках.

Да вряд ли потница. уж больно большенькая уже.
Anlel писал(а):
в смысле, можно при ее состоянии ставить прививку? Эта вакцина у них последняя в наличии, когда еще придет следующая - неизвестно. Д

Не причина переносить вакцинацию. Если нормальная кровь будет - делайте прививку.
Sanan писал(а):
Надо ли с этим бороться и как?

Слишком маленькая - не получится пока бороться. Пробуй игрушкой заменить, или рядом сидеть за ручку держать-гладить.

17 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Спасибо,Олечка,буду стараться

Наверх
;