Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 1:15
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||
ой, мамочки... нет, вроде ничего нет. наша врач к дерматологу отправила. ну ладно, и к нему, и к хирургу тогда сходим... а новую еду, значит, можно давать, раз не аллергия? |
||||||||
12 Фев 2014 1:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вот, и к нему тоже!! И не бери в голову, а то вычленила одно слово - образование.... |
||||||||
12 Фев 2014 10:34
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||
Заюха
Спасибо! |
||||||||
12 Фев 2014 20:36
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||||||
Оля,
![]() ![]() Аппетит, пописы, покаки без особых изменений, улыбается. Только чуть более капризная, и на ночь укладывается подольше. И о воде, лор с педиатром сказали допаивать водой, во избежание обезвоживания. Надо ли? Малышка ест только грудь, и попытка напоить с ложки ее както не вдохновила. Вобщем, мне страшно, что темпа не снижается |
||||||||
13 Фев 2014 0:50
|
Заюха
|||||||
Температура небольшая, ничего страшного нет. Допаивать хоть чуток надо все же. Горло лечите - как только лизобакт-то умудряешься давать?? Тантум можно тоже брызгать. |
||||||||
13 Фев 2014 0:55
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||
Олечка,здравствуй! У нас вроде нормализовалось все:дней 4-5 щечки больше не краснеют,вульвита нет.Зиртек отменяем?И можно начинать кушать? Опять все по-новой вводить или не боясь те продукты ,на которые точно знаю что аллергии нет?
|
||||||||
13 Фев 2014 1:27
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
14 Фев 2014 1:03
|
Заюха
|||||||
Ну и хорошо!!!
Около месяца пили??? До месяца доведи и отменяй.
Начинаешь с проверенных продуктов - но аккуратно, по очереди, отслеживая реакцию. Не все одновременно. Что в итоге помогло справиться с вульвитом???
Температура-то небольшая. Держится еще??? Сдайте на всякий случай мочу и кровь. |
||||||||
14 Фев 2014 22:20
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Оля, привет! У нас очередная проблема. После принятия антибиотиков у дочки был понос, давала только линекс, 5 дней. Еще до поноса ставила ей несколько раз виферон, может я что-то повредила ей там? После этого у нее начался запор, давала дюфалак. Стул редкий был - 2-3 раза в неделю. Сегодня покакала, не плакала, не жаловалась, но с кровью, и анальное отверстие расширилось как бы, увеличилось. Я геморрой не видела ни разу, не знаю, неужели у деток тоже бывает? К врачу только в понедельник попадем. Какую диету соблюдать, чем помочь? Спасибо.
![]() Посмотрела минут через 10 - попка нормальная уже. Посмотрела фото в интернете - не похоже на геморрой. |
||||||||
15 Фев 2014 0:19
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||
Оля,заболела моя Ангелина,сегодня была врач,послушала-хрипов нет,горло красное.Кашляет она сильно,сейчас сухой кашель,(с кашлем я почти месяц борюсь) я еще насморк и тем-ра 39,2,вот уже сегодня 3 день...Врач сказала пить супракс,а у меня есть дет.сумамед,можно его?от кашля начала давать эреспал.
|
||||||||
15 Фев 2014 1:25
|
Заюха
|||||||
Да нет у нее геморроя!! Это просто тужилась сильно, вот ты расширенный анус и увидела. Помочь - не допускать запоров, пропейте эубикор курсом. А в рационе - свекла, чернослив, кефир. Побольше жидкости. Трещинку можно полечить - свечки облепиховые повставлять 2 раза в день.
Нет, или супракс, или из пенициллинов - амоксиклав или флемоксин.
Если он без мокроты. |
||||||||
15 Фев 2014 2:41
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
Оля, а нам можно эубикор пропить? я не скажу, что явные запоры. Но если не будет в рационе свеклы, чернослива и кефира, то тяжело ходит и твердо очень. Хотя всегда на обед овощи, суп и фрукты ест ![]() |
||||||||
15 Фев 2014 22:05
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||
Даже не могу точно сказать что именно помогло:и пимафуцин,и контрактубекс мазали,мне кажется само потихоньку сошло.
А молочные каши нам можно?Сейчас конечно на смеси буду делать,кстати какую смесь посоветуете? |
||||||||
16 Фев 2014 0:20
|
Заюха
|||||||
Можно, конечно. По 1,5 г (дет. пакетик) 2 или 3 раза в день.
А ели такие каши до болезни??? И на какой смеси собираешься делать?? Лучше не гипоаллергенной смеси. |
||||||||
16 Фев 2014 0:33
|
Marinishna
|
|||||||
Оля, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это значит, ей еще надо сосать???? |
||||||||
16 Фев 2014 0:46
|
Заюха
|||||||
Дети часто ложатся спать с игрушками - это определенная замена матери. Это нормально. Похоже, у нее одеяло вместо игрушки..... Может и надо сосать - пусть сосет одеяло, думаю, долго это не будет продолжаться. |
||||||||
16 Фев 2014 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||
Заюха
Олечка, приветик, аскорил -при ларингите можно на сухой лающий кашель? или уже на влажный его давать? у меня оба заларингитили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пектолван Ц -аналог флюдитека - в декабре когда был ларингоспазм у меня я его пила- помог - его можно? |
||||||||
16 Фев 2014 0:52
|
Заюха
|||||||
Если больше ничего нет - лучше его, чем лазолван. Хотя лучше эреспал. Антигистаминное обязательно!!
Это когда повлажнее кашель сделается, когда мокрота пойдет. |
||||||||
16 Фев 2014 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 15:59
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||
оля здравствуйте! мы недавно всей семьей переболели гриппом. у сына на фоне гриппа развился острый бронхит. сейчас он уже практически выздоровел, температура прошла кашель редкий. допиваем клацид и третий день пьем бромгексин в сиропе.и вот последние два дня у него такая проблема возникла: проситься писать, садим на горшок тужится но пописать не может. видно что писать ему хочется, писюн напряжен но не получается. так 2-3 раза происходит потом писает в конце концов, какает тоже плохо по чуть - чуть.с нескольких заходов. много газов выходит. понятно что проблемы со стулом на фоне приема АБ, но что происходит с мочеиспусканием????очень переживаю, подскажите что это может быть? пьет жидкости мало, никак не можем уговорить его пить какую либо жидкость. кушает чуть хуже чем раньше, но кушает . спасибо заранее за ответ
|
||||||||
16 Фев 2014 20:35
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Заюха
Оля, привет! В среду собираюсь ставить Агнии Инфанрикс-Гекса. Сейчас даю ей супрастин (1/2 табл. 2 раза в день - или надо 1/4 ?), с носом вроде лучше стало после Авамиса - все же без него не обошлись. Но у нее откуда ни возьмись пошли высыпания на теле - на локтевых сгибах, на животике и немного на ножках. Напоминают диатезные прыщи. Я бы их и не заметила совсем (покраснения не было - так, чуть розовые прыщи), если бы тщательно не осмотрела ее руку. Вообще не знаю, на что могла быть реакция - а может, это потница? У нас очень жарко. Кровь поедем сдавать завтра утром. А, и еще у нее зуб последний лезет - в смысле, можно при ее состоянии ставить прививку? Эта вакцина у них последняя в наличии, когда еще придет следующая - неизвестно. Да и я не знаю - может, заболеет она, а время-то идет - 2 мес прошло уже с первой прививки от гепатита B. А ставить 4 укола за раз мне бы не хотелось, лучше одним уколом все прививки поставить. |
||||||||
16 Фев 2014 22:07
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||
Да,ели Фрутоняня,Агуша,правда,плохо,сейчас сама хочу варить |
||||||||
16 Фев 2014 22:16
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||
Оль,и у меня такая ситуация,только моя сосет большой пальчик на одной руке,а второй рукой держит кончик подушки,причем освобождает ее( подушку) от наволочки ,т.е.кончик в напернике приближает ко рту к носу,а во рту -палец. И часто предпочитает это чем грудь,или высосет грудь,а потом все равно хватает кончик и сосет палец.Надо ли с этим бороться и как? |
||||||||
17 Фев 2014 1:09
|
Заюха
|||||||
Во-первых надо посмотреть как открывается головка полового члена - нет ли фимоза. Из-за спаек между головкой и крайней плотью могут быть проблемы с мочеиспусканием. Это фимоз называется, Крайняя плоть должна легко сдвигаться, а головка приоткрываться. Во-вторых, может быть осложнение после гриппа в виде инфекции мочевыводящих путей. Тоже писать больно будет. причем, клацид не очень закрывает такую инфекцию. Надо сдать обязательно анализ мочи. И пробуйте распаивать, настойчиво предлагать понемногу пить. Флору для кишечника даешь какую-нибудь??
Да вряд ли потница. уж больно большенькая уже.
Не причина переносить вакцинацию. Если нормальная кровь будет - делайте прививку.
Слишком маленькая - не получится пока бороться. Пробуй игрушкой заменить, или рядом сидеть за ручку держать-гладить. |
||||||||
17 Фев 2014 1:26
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||
Спасибо,Олечка,буду стараться
|