Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 18:47
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
17 Фев 2014 23:37
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Анализ крови - просто прекрасный!! Все в норме!!
Супрастина по 1/2 таб. 2 раза в день. И добавь сорбент типа энтерос-геля. И диета обязательно. Скорее всего аллергические высыпания. |
||||||||
18 Фев 2014 0:59
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||
Оля,у нас нашла гиппоаллергенный только НАН,причем 1 или 2, 3-который с года-нет,пойдет ли тот,который с 6 месяцев? |
||||||||
18 Фев 2014 1:04
|
Заюха
|||||||
Конечно, двойка подойдет!! |
||||||||
18 Фев 2014 13:39
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Оля, привет! Танюшка моя из болезней никак не выберется, называется, пошли в детский сад...Теперь у нас ветрянка, сегодня первый день высыпания. Я на первой страничке правильно прочитала и поняла, что новые высыпания надло мазать ацикловиром, а пузырьки зеленкой? Спасибо.
![]() |
||||||||
18 Фев 2014 17:02
|
Заюха
|||||||
Все правильно. Только можно не зеленкой, а настойкой календулы, например. |
||||||||
18 Фев 2014 19:13
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||
оля у нас слава богу все наладилось. давала воды по чуть чуть каждые 30 мин. вместе с клацидом давала аципол по 1капсуле 2 раза в день. он покакал хорошо и после этого стал нормально писать. тьфу тьфу тьфу не сглазить но головка еще не открывается. хирург сказал в 3 года придти к нему на прием. а теперь у нас другая проблема- заболела моя 2 мес племяшка. обильный насморк 2 дня а теперь еще и кашлять начала уже раз 6 кашляла. да еще жидко подкакивает во время кашля . врач завтра придет, а пока что давать? проспан можно от кашля? не знаем чем и лечит такую маленькую(((((( |
||||||||
19 Фев 2014 1:36
|
Заюха
|||||||
Открываться и не должна!! Но должна ПРИоткрываться, крайняя плоть не должна быть припаяна к головке.
Ну и хорошо!! А аципол или линекс надо и после приема антибиотиков еще попить дней 10.
Ингаляцию с нафтизином через небулайзер надо сделать. Виферон свечки по 150 тыс. 2 раза в день. Гриппферон тоже еще 2 дня можно покапать, Називин 2 раза в день - на ночь и на большой сон днем. От кашля - можно проспан, или лазолван сироп. А стул - он всегда портится при болезни, слизь течет по задней стенке глотки. |
||||||||
19 Фев 2014 15:14
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||
нет не приоткрывается вот. что делать в этом случае? аципол будем пить обязательно. проспан сколько капель давать малышке?тяжело дышит она так. и кашляет сильно((( |
||||||||
19 Фев 2014 15:51
|
Заюха
|||||||
Если раствор - по 6-7 капель 3 раза в день. если сироп - по 2,5 мл 2- 3 раза в день. Сироп в рот лучше - он без алкоголя. С раствором можно ингаляции через небулайзер делать.
Думаю, пр антибиотик пора думать...
К хирургу или урологу идти - он может открыть, разовав синехии, если они есть. Или скажет, что все нормально ![]() |
||||||||
19 Фев 2014 21:36
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||
флемоксин 125 начали давать((( ингаляцию тоже сделали температура 37 есть, капли даем |
||||||||
20 Фев 2014 0:15
|
Денебола
|||||||
Оля, к нам тут ультрафиолетовая лампа попала( в комплекте очки, трубка и всё такое), муж так прямо агитирует за нее, хочет чтоб она с трубкой посидела ангину полечить, да и так говорит, просто пусть под лампой полежит голышом. У нас ветрянка плюс орви плюс фарингит
![]() ![]() ![]() ![]() Кучу лекарств пьем - аугментин+хилак форте, геделикс, хлористый калий, димедрол, ингалипт, пиковит, ибуфен, називин, всё врач назначила. Доча меня как с ложкой видит, сразу в слёзы( Может, что-то можно исключить? |
||||||||
20 Фев 2014 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2014 0:42
|
Заюха
|||||||
Пусть лечится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С КУФом я так понимаю... Горло - можете совершенно спокойно лечить!! Даже при температуре. А вот ветрянку под лампой не надо светить...
Да уж.... Вместо хилака намного лучше нормобакт или бифиформ, хилак это даже и не флора совсем.... Хлористый кальций, наверное (не калий) - не понимаю зачем? И димедрол тоже - как в 70-е года прям... Вместо димедрола, конечно, фенистил, ну или супрастин. Пиковит вообще немного бессмысленно сейчас давать. Его чуть позже, хотя бы антибиотики закончите. |
||||||||
20 Фев 2014 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2014 0:59
|
Заюха
|||||||
Думаю, все же доехать до уролога. Раз открывалась, а потом перестала. На всякий случай ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2014 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2014 9:44
|
Денебола
|||||||
Спасибо, Светик, твоим мальчикам тоже не хворать!!!
Даа, возраст у нее подходящий, чтоб оттуда лекарства назначать
Это она от ветрянки назначила. Спасибо, поменяю лекарства на более современные ![]() А еще вдогонку вопрос - для горла хорошее средство посоветуй. Ингалипт невкусный до ужаса, а тантум верде ей более-менее нравится, но мы его найти в аптеках не модем, у нас город небольшой. |
||||||||
20 Фев 2014 20:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Оля привет!У нас вчера поднялась к вечеру температура,жалобы что болит живот и попа,сегодня один раз покакала,жидко и пару раз с пуками вылетало чуть-чуть..состояние бодрое,плачет только перед тем как в туалет сходить.ничего и не ест...я сегодня дала пакетики смекты и капсулу бифиформа,вечером еще дам...это как я понимаю мы ротовирус подхватили?
|
||||||||
21 Фев 2014 1:36
|
Медея
Украина |
|||||||
Заюха
Ольчик, привет! ![]() |
||||||||
21 Фев 2014 2:38
|
Заюха
|||||||
Госсподи..... Прыщи мазать свежие кремом зовиракс или ацикловир. А пузырьки - настойкой календулы (это вместо зеленки).
Гексорал, может, есть. Или мирамистином можно брызгать тожею
Рота - не рота ![]() ![]() ![]()
Действительно так - первые 9 дней контактные не заразны. Ты посчитай как следует сроки. Пы.Сы.: хотя я бы лично пошла бы без детей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2014 12:54
|
Медея
Украина |
|||||||
Я тоже так решила, думала, может, вообще никому не стоит идти. Олечка, спасибо! ![]() |
||||||||
21 Фев 2014 18:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Оль, вот не помню, булки,печенье можно?и еще пьет плохо,просит сок,думаю может ромашку дать или она слабит? |
||||||||
22 Фев 2014 0:18
|
Заюха
|||||||
Можно, конечно!!
Нет, сок нельзя, конечно!!! Ромашка послабить может. Можно компотик из сушеных яблок. Или изюм запарить. Водичку можно подсахарить фруктозой. |
||||||||
22 Фев 2014 4:44
|
Лика29
42 года МО |
|||||||
Ольга, Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, старший сын (3г) принес с сада простуду, заразил младшего (11мес). Делаем : ингаляции - лазолван, физраствор плюс лазолван дет. плюс тантум плюс дет. сух. микстура. В нос брызгаю отривин (в основном на ночь), а днем протарголом капаю. Кашель отхаркивающийся, из носа днем течет, а вот ночью закладывает и без отривина не спим. Брызгаю им уже 5 дней, можно ли продолжать или сменить на другой, типа виброцила? Может я что-то неправильно делаю или препараты надо другие использовать. Подскажите , пожалуйста . Старшему ставили горчишники - помогли, стоит ли ставить младшему? Заранее благодарна.
|