Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2014 19:47
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Если обструктивного компонента нет - то не надо. Достаточно эриуса. С ингаляциями - да, все верно. |
||||||||||||
06 Мар 2014 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2014 1:08
|
Заюха
|||||||||||
Хоть что-нибудь поделай для поддержки штанов ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2014 11:50
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||||||||||
Оля, спасибо
![]() И еще вопрос) мы пока не ставили акдс, будем ставить в 5 мес, съедет у нас изза этого график остальных прививок? Будем ставить пентаксим, на площадке девочки говорят надо теперь только с иммунологом прививаться тк не сделали вовремя. |
||||||||||||
07 Мар 2014 16:38
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Оля, привет. Подскажи пожалуйста 4 мес. ребенку можно для орашения хлорофилипт или что другое посоветуешь для орашения розового горлышка? спасибо заранее
![]() |
||||||||||||
07 Мар 2014 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2014 22:21
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||
Оля,здравствуйте мы тоже кашляющие(((Началось все с небольшого кашля ничего не давала ,поила с трудом и мне показалось даже что уже всё прошло,но через 2 дня усилился кашель и стал более глубокий и влажный (кажется как в грудине вся слизь сидит и не может её полностью откашлять) в одну из ночь поднялась температура вызвала педиатра та услышала что-то в лёгких прописала антибиотик Сумамем,йодид-калия,пропили мы это 3 дня .На данный момент температура держится 3 дня сбиваю ибуклином на несколько часов падает и опять поднимается,кашель грудной такой тяжело откашливается,когда плачит начинает сразу кашлять и стал не такой влажный что ли,педиатр ещё сказала что горло осипшее.Педиатр приходила 3 раза лёгкие чистые .Ко всему ещё очень текут сопли,слюни,глаза покраснели и слезятся и видно что беспокоят зубы.Начала давать виферон.На ночь капаю називином + цинковые капли,но даже називин не справляется с нашими соплями.Педиатр сказала 2 дня передышки от лекарств,если кашель остаётся таким же начать пить брохипрет.
Оля подскажите ,очень уж меня этот кашель беспокоит,что нам предпринять. Оля,может подскажите как вообще правильно пользоваться неблайзером и какой выбрать,обязательно ли проводить ингаляции лекарствами или в начале болезни можно проводить ингаляции просто физ.раствором?меня напугали ,что инфекция которая допустим в носу может попасть в лёгкие и т.д. |
||||||||||||
07 Мар 2014 22:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Мар 2014 0:31
|
Заюха
|||||||||||
Ничего не съедет, все успеете. И вообще , в этом деле поспешать надо медленно.
Тантум-верде, конечно!!! Хлорфиллипт - он 1% спиртовой, крутовато для грудничка...
Не пойму только - зачем дексан в ингалятор (гормон), если хрипов и обструкции нет ![]() ![]() ![]()
Дать мощный мокротолитик, типа флюдитека или флуифорта и отхаркивающее в ингаляции - лазолван или амбробене.
Називин и не справится - он только заложенность носа убирает. Поэтому подключай мирамистин, или диоксидин. А также антигистаминное.
Если влажный кашель - меняешь раствор в ингаляторе на лазолван или проспан. Ну и хоть отхаркивающую микстуру дать, или в ингалятор лазолван, а в рот проспан. |
||||||||||||
08 Мар 2014 1:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
не,это не гормон..это антисептик... |
||||||||||||
08 Мар 2014 15:01
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Девочки! Всех с 8 марта!!!!!!! Весеннего настроения,счастья и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
![]() |
||||||||||||
08 Мар 2014 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
09 Мар 2014 1:27
|
Заюха
|||||||||||
09 Мар 2014 11:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Заюха
Оль, приветик, а правда,что если красное горло -а в легких чисто то ингаляции делать нельзя? потому что инфекция спустится вниз? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 1:23
|
Заюха
|||||||||||
Глупости чистой воды!!! Еще можно такое предположить про паровые ингаляции, но никак ни про холодные через небулайзер. |
||||||||||||
10 Мар 2014 10:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 14:24
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Олечка,я за советом! Младшая заболела 28.02,вначале просто ОРВИ,но через 2 дня перешло в бронхит.Лечились Аугментином(7 дней).Закончили АБ вчера,соплей и кашля нет,ребенок активный,но беспокоит субфебрильная температура: 37,0-37,3.Я помню,что ты уже писала,что такая температура может еще долго держаться.Просто думаю-стоит ли ее врачу показать,чтоб послушал? или уже успокоится и не обращать внимания на такую тем-ру.
|
||||||||||||
10 Мар 2014 21:47
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||
Оля, добрый вечер! у меня возник вопрос
![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Оль,привет.подскажи,пожалуйста.мы более м.дня3 давала эриспал,теперь дней5 даю лазолван детский.кашель стал меньше,восновном днем,нов инструкции написано,если втечении5 дней не помог,то обратится к втачу.что нам даль6е делать? Давать дальше или сменить препарат?
|
||||||||||||
10 Мар 2014 23:56
|
Заюха
|||||||||||
Если есть сомнения - то, конечно, стоит. пусть лучше врач скажет, что не видит-не слышит ничего особенного.
![]() ![]() ![]() Что касается меня - я бы раньше года не повелась ставить Манту..... |
||||||||||||
11 Мар 2014 0:01
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||
Заюха
спасибо! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 11:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Оль,привет.подскажи,пожалуйста.мы более м.дня3 давала эриспал,теперь дней5 даю лазолван детский.кашель стал меньше,восновном днем,нов инструкции написано,если втечении5 дней не помог,то обратится к втачу.что нам даль6е делать? Давать дальше или сменить препарат?
|
||||||||||||
11 Мар 2014 13:39
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Спасибо,Олечка! Вызвала врача.Тем более чихать и подкашливать Ксюха начала,наверно по-новой заболели. Врач у нас красное горло увидела,значит где-то опять вирус подцепили.эх,вот тебе и весна ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 19:45
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||||||||||
Оля, мои нервы((
У маленькой сегодня покраснела правая бровь, верхнее веко, лоб справа и глазик как будто заплаканный, это что? Педиатру позвонила, предположила конъюктивит, сказала капать в нос виброцил и все. Я думаю, можно ромашкой промывать, а еще чт? И нос заложен, пока капала аквалор бэби , а еще что можно? Спасиибо! |
||||||||||||
12 Мар 2014 0:58
|
Заюха
|||||||||||
Во-первых, стало лучше!!! Ты сама пишешь. Поэтому до недели можно свободно давать и лазолван, и эреспал.
Все можно. Я бы только свечки не стала - точно перебор получается. Да и температуры нет. Так что тяжелую артиллерию прибереги на потом.
Глаз промывать раствором фурациллина. Если выделения гнойные пойдут - капли тобрекс.
Ну и сосудосуживающее, тот же виброцил или називин. |