Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2014 22:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лариса, мы с 11 месяцев не кормимся. Лучше спать не стал после отказа от груди. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 22:35
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Таня, прости, пожалуйста, я не хотела обидеть, мое высказывание не было обращено конкретно к тебе. Если б мой ребенок так часто болел, я бы, наверное, так же боялась, это естественно. Будьте здоровы!
как-то угрожающе звучит... ![]()
угрызения почему? все занимаются с ребенком, а ты нет, и поэтому, ты думаешь, он не говорит? или говорит, но не стихами? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 22:54
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ир.К-а
Я занимаюсь, но и другими делами тоже. А про некоторых мам такое чувство, что вообще не занимаются домашними делами, только водят детей на развивашки, в бассейн, читают с ними книги, играют в развивающие игры и т.д. и дети их в год якобы считают стихи а мой вроде бы и понимает очень многое, и болтает без умолку на своем языке, но говорит слов 5 примерно и еще несколько звукоподражаний Короче, во всем нужна золотая середина! |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:18
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ого! мой хоть и старше, но до твоего ему далеко... Не говорит, только тя-тя-тя (кря-кря-кря) и ы-ы (тут варианты - если собачку видит, значит, гав-гав, если ворону - как-кар и т.д.). А стихов много знает наизусть. Есть у нас книжка пальчиковые игры, я читаю стишки, а он пальчиками делает движения соответствующие сам. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:21
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Да ну куда моему, мы стихи только читаем, я читаю, а он слушает
а что за пальчиковые игры? Ссыль дай пожалуйста мой делает ббббббббрррррр машина и цок цок лошадка. Ну и еще кое-что периодически |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Мой заговорил в 2.5 только хорошо т четко и только сейчас стихи рассказывает но у аеня золотой муж им занимается часто очень большая помощь от него.А в год то рано еще очень,по мне сейчас только что то поймать а развивашках.
Я не обиделась ты что,просто мне тут и подсказать некому,врачи тут как в спарте вот и спрашиваю все все у Олечки. Я спросила у св про глисты,она сказала чеснок в попу и так неделю ходить два раза в день менять честок,зато я знаю откуда у мужа язва.... |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:32
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Да, я тоже согласна, что на развивашках сейчас только ловить бациллы. Да и у нас это сомнительные закуточки с бешеными ценами, сомневаюсь, что у них там санитария на высоте
|
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:37
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
у меня книжка, бумажная, старая
вот я тормоз! точно же, цок-цок! а у меня лошадка - тыгыдым-тыгыдым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, у нас уже и с 8 мес развивашки есть. А мамина знакомая водила сына с полугода! на музыкальные занятия, и он действительно очень развитой, не по годам
А есть связь?? мне в детстве тоже чеснок делали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:41
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Поищу пальчиковые игры...
к профессионалам я бы повела, но у нас по ходу с ними напряг про чеснок напомнило, как у Булгакова...роженицам уи сахара ао влагалище повитухи запизивали, ребенка выманивали |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Ир.К-а
Ир это от ребенка завит а не от занятий ей богу.Я на своего смотрю....такое умеет что ни азу не показывали. А ты попробуй походить с чесноком в попе неделю почтт каждый месяц в год,два и три и так далее,спасибо что живой ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:52
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
ну слава богу, значит, у нас не все потеряно ![]() У меня тоже ребенок такое вытворяет, диву даешься - откуда понабрался?? |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 23:54
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 0:03
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ир.К-а
Спасибо, положила в корзину на Лабиринте |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
И зуб так и не вылез... Как вылезет - все само и пройдет.
При условии, что без нарастания симптомов, нормальный анализ крови, и нормальное самочувствие и в горле тоже все хорошо.
Можно глицин попробовать по 1/2 таб. на ночь, за пол-часа. Можно кровалол дать 2-3 капли на ночь. Можно попробовать обезболить зубы вибурколом или нурофеном, или гомеопатией. А вообще - отлучать от груди пора уже.... Причина и в этом тоже может быть. Лично мои дети сразу после окончания ГВ начали спать без просыпания. К тому же, Лариса, женщинам возрастным не рекомендуют кормить долго.... Эндокринологи не рекомендуют...
Конечно рано, вы же еще склонны к сыпям.
Долговато. Можно препаратом кальция прокормить его - быстрее дело пойдет.
Теоретически мог, но не 100%. Вирусная кишечная инфекция могла прилететь откуда угодно...
Волков бояться - в лес не ходить... Ну не под колпаком же все время держать
Вот те раз.... Кашель сухой, я так понимаю.... С нафтизином проингалировать, снять приступообразность.
Без температуры и жалоб ?? Жалуется на уши??? И сразу антибиотик??? Ведь туботит при соплях - закономерное явление... Я уж не знаю, что вам и предложить, Танюш.... По твоему описанию - ну ничего страшного нет у ребенка, но как только сад - обвал какой-то происходит. Все же дело к высаживанию дома. Слушай, а вы часто туда-сюда ездите??? Может дело в этих переездах??? В перегреве в машине??? Бывает, из кондея машинного дети инфицируются бесконечно. Ты подумай, сопоставь...
Не надо, перед прививкой - КАК (клинический!!! анализ крови) и ОАМ. И вы первую делаете??? Есть вакцина инфанрикс-гекса, в ней гепатит есть уже. Узнай - может есть она у вас, Белгород не маленький город. А в принципе гепатит - лекго переносится, и вакцинация совместима с любой другой.
Тут не поняла немного. Покупной - это импортный??? Отдельная вакцина от гепатита импортная - Энджерикс. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:08
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оль у нас было 7 отитов и нигде не было темпы а жалоб.Только вот кашель в котором он захлебываеться и вода льеться с носа. Кондея в машине нет. Я сама не понимаю в чем дело.Как сказкла в сб слово садик так вотт тебе раз.Сегодня сказалв что о конца аесяца дома заметно лучше.Но не может же он так сам себя накручивать. Да и в саду сейчас все здоровы кроме нас. Какая то напасть.Будеа ждать 22.12 лор вто он нам скажкт. Спасибо тебе огромное Олечка. И откуда э о все снова ведь он три недели пробыл дома. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:11
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Девочки, рефлексирующие по поводу занятий с малышом!!!
Все без фанатизма и напряга с обеих сторон должно быть и только вам обоим в удовольствие!!! Дети удивительным образом все берут из социума, в котором растут совершенно автоматически!!!! И усилий не надо прилагать к этому. Хотя направлять, конечно, надо. Групповые занятия нужны ребенку, лет с 1,5-2-х, в зависимости от зрелости. Не раньше ИМХО. Хотя многие и раньше начинают таскать деток на развивашки. Общение с мамой в раннем возрасте дает ребенку не меньше!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:13
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Клинический это из вены? Нам вроде направление на оак на завтра дали...В чем разница?
а в Инфанриксе-гекса нет полиомиелита и гемофильной. Да и сам Инфанрикс вроде у нас редкий гость, а сильно откладывать не хочется они могут поставить покупную пентаксим и местный, бесплатный гепатит, имеющийся в поликлинике. Мы ставили такой бесплатный КПК, вроде нормально, прыщи побольше после укусов комаров, но если бы не покусалиё все было бы гладко |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:14
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Думаю, может.... Если эмоциональный и привязанный к вам ребенок - может. И про посевы еще раз скажу.... Вы, вроде, только собирались их сдать, не сдавали же??? |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:16
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Оля, огромное спасибо за мнение по развивашкам, рефлексировать прекращаю.....
К корвалолу, я сегодня в качестве подготовки дала 1 каплю с фенистилом, прям в манеже стал засыпать ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:17
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Оак - это тройка, гемоглобин, лейкоциты, соэ. Клинический - развернутый, с лейкоцитарной формулой, его из пальца тоже можно брать.
Гекса - шесть, там и полиомиелит, и гемофилка есть. Коколюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофилка и гепаптит.
Могут. Бесплатный - комбиотех, скорее всего. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Заюха
Очень привязан к нам.Ведь никогда его нигде не оставляли особо. Анализы нет не сдавали,собирались в питер да ведро наше как назло сломалос сейчас.Вот починим и можно ехать только куда ехать. Собираюсь в декабе в петрик там егт хочу протащить везде по всем врачам.Хотя там смотрели три лора.И только один сказвл что у него строение особое короткая и оирокая труба между ушами и носом поэтому частые отиты. Мы как починимся я в лс напишу тебе ,подскажешь куда в питере бежать. Спасибо еще аз тебе большое!!!!!!!! и еще такой вопрос мне домой пришло письмо с пк там анализы наши.И они очень хорошие вроде завтра опищу уже,но откуда они могут быть такие при отите то? |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:23
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
У меня в направлении формула есть точно, и столиков больше трех, тромбоциты точно есть. Наверное, это и есть клинический
завтра спрошу в аптеке. Но насколько я помню у нас толькл пентаксим и под заказ обычный инфанрикс без полио и гемофилки. Как мне лучше поступить тогда просто пентаксим поставить, пентаксим и покупной гепатит или пентаксим с местным бесплатным? |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:32
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Ты спроси в аптеке про энжерикс (или эувакс еще импортная вакцина есть). Если есть и финансово тянешь , то делай их. Два покупных. Или пентаксим и бесплатный гепатит - тут ты уж сама решай...
Вам сегодня их брали??? Ну опишешь, как получишь. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 1:39
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное, Оль! Буду брать обе покупные, если не будет, поставлю только пентаксим. Или закажу гексу.
|
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 2:13
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оля, а нам надо ставить полиомиелит, врач сказала, неважно, что мы совсем недавно вылезли из соплей, и что не стоит брать импортную, потому что эта прививка хорошо переносится, ну прям не прививка, а аскорбинка ![]() И насчет отлучения от груди ![]() ![]() |