Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

05 Май 2015 8:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет,
Посмотри пожалуйста, Оль, что это может быть? Сегодня после дневного сна появилась, в течении нескольких часов проходит и возвращается
Фото

05 Май 2015 18:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Олечка, здравствуй, я опять к тебе.
1 мая в 3 часа ночи у старшей началась рвота, весь день рвало, давала регидрон, церукал, компот из сухофруктов по чайной ложке, всё возвращалось обратно. К вечеру вызвала скорую и её забрали в инфекцию, лежит с бабушкой, так как я кормлю малышку грудью. В нашем посёлке инфекции нет, поэтому увезли в соседний за 40 км от нас. 2-го утром мы поехали проведать, она лежала на кровати никакая, даже на нас не посмотрела. Я там чуть не умерла. Пришёл врач, сказал, что это энтеровирусная инфекция, назначил капельницу, после капельницы ей стало легче, рвоты больше не было, вечером мы приехали и погуляли с ней в больничном дворе. В эти дни, включая 3 мая у дочи ещё поднималась температура и был понос, вчера, то есть 4-го, температура за весь день не поднималась и сейчас её нет. Она очень скучает по дому, постоянно плачет и отказывается есть, из-за этого проблемы со стулом, врач сказал, пока не покакает нормально, домой не отпустят. Стула как такового нет вообще, когда сикает, то в горшок падает несколько лепёшечек кала, по консистенции как блинное тесто (бабушка так сказала). Воду пьёт хорошо, когда я приезжаю, могу в неё засунуть несколько ложечек еды, вот сегодня попросила макароны, скормила ей 5 чайных ложек и всё. Перестала ходить, всё время просится к бабушке на руки, когда я приезжала, погуляли немного, сама немного пройдёт и говорит, что устала. Тает моя доча на глазах, я уже хотела малышку перевести на смесь и ехать лежать со старшей, но бабушка отговорила, сказала, что не справится с малой, она у нас ни пустышку ни в какую не берёт, ни бутылочку, выталкивает соски языком и всё, водичкой пою только с ложечки.
Оль, хочу спросить твоё мнение. Завтра собираюсь написать отказную и забрать дочку домой, записать все назначения и лечить и откармливать её дома. Сделала бы это сегодня, но оказалось, что врач бывает там только утром и я его не застала. Очень боюсь за дочку, сердце разрывается, не идёт ей лечение на пользу без меня. Я всё время реву, у самой температура 38, не знаю от чего, никаких симптоиов больше нет, боюсь за малышку, короче, схожу с ума.
Как ты думаешь, сильно я рискую, забрав её домой? Не знаю, что делать, она постоянно ревёт и просится к мамочке и папочке, говорит, что дома будет лечиться
Как можно уберечь малышку от заражения? Что ей дать для профилактики? У меня к температуре присоединились боли в желудке. Это она? Чем можно лечиться при гв?
Прости за длинный пост и много вопросов, я тебе очень доверяю. Заранее спасибо

П.с. бабушка звонила, у дочи температура 36 и 1, очень сильно потеет, в палате жара 33 градуса, постоянно проветривают, но это не помогает. Таблетки дают такие: бактисубтил, панкреатин, дротаверин, смекта, ставят 2 раза в день уколы цефотаксим. Сказали есть курагу и изюм

05 Май 2015 21:14

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Привет, Оля.
Что-то у Олега живот болит сильнее. Я вот давно уже наблюдаю за тремя белыми прыщиками у него на подбородке - они никак не проходят уже долгое время. Один был на лбу, но он прошел, а эти три - прямо никак уже наверное как с месяц точно. У него случаем не стафилококк, а? Или у него бы не прекращаясь болел живот?
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, тяжелая у тебя ситуация. пусть все поскорее пройдет! 2 недели назад моя дочка привезла ротавирус от бабушки, заразила мужа, его увезли на скорой в больницу, а потом заболела я - с темп под 39, рвотой фонтаном и диаерей. Одной с двумя детьми мне было очень трудно, даже вспоминать сейчас не хочу. Я вызывала себе скорую поставить укол от рвоты, а потом искала человека ,который поставил бы мне систему. На следующее утро у меня уже все было нормально, Олег не заразился, так что, может и твоя дочка не заразится... Мы с мужем ходили по дому после выздоровления в маске еще неделю.

06 Май 2015 1:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Оль,вчера ночью у Эрика темпа поднялась до 38,8,дали свечку цефекона и проноксена в 00,30,делала компрессы на лоб и к 2 часам темпа стала 37,2,уснули.Утром встал ,все хорошо в 12 дня так же схема около 38,2 те же жаропонижающие,поспал,встал не было темпы.Приходила врач,назначала:флемоксин 2 табл по 250мг,супрастин по 1/4 таблетки,тантум верде в рот 7 дней ,потом еще 5 ингалипт,какие то капли тонгизил(или как то так) и купить русский нурофен вместо проноксена.Диагноз-ларингит.
Я конечно все купили,но даю только тантум в рот и полощит горло ромашкой,темпа выскочила только к ночи и то 37,7,но я дала проноксен ,потому что дело к ночи,чтоб не скакать потом,я не думаю,что у него будет ангина как меня врач пугала.Я даю еще день окцило и в рот буду спрей и полоскать.Эрик заболел ночью в воскресение только.Кто прав я или врач?не хочу давать Аб,тк он говорит что у него ничего не болит,хорошо кушает и играет,единственное сегодня стал как бы гундосить чуть-чуть или как бы в нос говорит,все больше кроме темпы нет ничего необычного

06 Май 2015 1:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
В течение дня уже не кашляет.

Ну и чудно!!!
mirok писал(а):
ак отдохнули?

Girl haha Girl haha На даче??? Ну как - убирали дом после зимы, убирали участок, сажали на рассаду, гребли лист и прочее... Так что отдохнули на славу!!! Give heart Rose

06 Май 2015 2:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Boy писал(а):
Оль, что это может быть? С

Это волдыри крапивницы. Короче, крапивница это. Аллергическая реакция на что-то.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
бабушка звонила, у дочи температура 36 и 1, очень сильно потеет, в

Так, непростая ситуация... Потеет и температура - это просто выход из инфекции - ничего страшного. И насчет аппетита не переживай - он восстановится, и через несколько дней будет мести все подряд. Стул еще не нормализовался - значит еще не до конца организм справился. Сейчас все, что ей нужно - питье обильное, фермент и препараты флоры,после антибиотика, конечно. Если заберешь ее домой - очень советую купить пробифор, и 3-4 дня по 1 пакетику 2-3 раза вдень продавать. Курага и изюм - источники калия, с этой целью. И про диету на забудь!!
Она, безусловно, будет заразна для малышки. Да и ты, похоже, заболеваешь.... И тоже, естессно, становишься заразной...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как можно уберечь малышку от заражения? Что ей дать для профилактики?

Уберечь - не общаться, не ухаживать, брать только кормить, и в маске кормить. Профилактики нет, к сожалению...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чем можно лечиться при гв?

Питье, регидрон, церукал можно будет принять при рвоте, смекта, пробифор, бифиформ, и перец горошком!!!!!! И диета.
Anlel писал(а):
. На следующее утро у меня уже все было нормально, Олег не заразился, так что, может и твоя дочка не зарази

Просто повезло!!! И сила антител в материнском молоке!! И еще трансплацентарный иммунитет сильный был.
Anlel писал(а):
. Я вот давно уже наблюдаю за тремя белыми прыщиками у него на подбородке - они никак не проходят уже долгое время. Один был на лбу, но он прошел, а эти три - прямо никак уже наверное как с месяц точно. У него случаем не стафилококк, а?

Нет, т очно не стафилококк!! Он бы уж расползся по всему телу за это время. Это, наверное. сальная железа закупорилась, откроется - секрет выйдет.
Anlel писал(а):
Что-то у Олега живот болит сильнее.

Прибавка такая же огромная?? Орет все время??? И стул такой же - жидкий, водянистый, частый??? Ты даешь что-нить??
tanita4ka писал(а):
.Кто прав я или врач?н

Судя по твоему описанию, антибиотик для подстраховки выписан. Пока права ты. Можешь еще сутки точно ждать. И судя по всему - на угасание уже пошло.
Горло ты же умеешь смотреть?? так что ангину не пропустите, да и малыш просигнализиует, что у него что-то с горлом...

06 Май 2015 2:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Олечка, спасибо, заберу домой сегодня и всё сделаю, как ты советуешь. За малышкой не получится не ухаживать, некому мне помочь. У меня температура 38 и 2, всю ломает, иногда болит живот и горло першит. Ни рвоты, ни поноса. Пока пью парацетамол, снижает темпу только до 37 и 6 не надолго, и но-шпу иногда, когда живот заболит

06 Май 2015 2:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
За малышкой не получится не ухаживать, некому мне помочь. У меня температура 38 и 2,

Пей побольше, прими сорбент. Хоть зостерин-ультра. И гриппфрон хоть капни. Ну и оцилококкцинум.

06 Май 2015 2:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Заюха писал(а):
Горло ты же умеешь смотреть?? так что ангину не пропустите, да и малыш просигнализиует, что у него что-то с горлом...

мама моя говорит,что горло красненькое,но не сильно,я вообще проблем не вижу никаких,кроме темпы.Сейчас спит-холодный совсем,его уже сутки почти не морозит,нет озноба,кушает хорошо и прочее,в прошлую ангину он бросал ложку не мог есть,тут с добавкой.Рот у него чуть чуть красный,ну как вирусняк и все...В общем пока ждем еще сутки,на 4 придеться сдаваться похоже

06 Май 2015 2:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Спасибо огромное, всё сделаю.

06 Май 2015 4:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Заюха писал(а):
. Аллергическая реакция на что-то.

большое спасибо. Смесь поменяли, наверное от нее, вернем то что давали.

Ксю-ха-ха-ха
скорейшего выздоровления.

06 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Прибавка такая же огромная?? Орет все время??? И стул такой же - жидкий, водянистый, частый??? Ты даешь что-нить??

Оль, он в общем-то, не орет. В промежутках между сном, он вполне спокоен и весел. Но как только он захочет спать и я его переворачиваю на живот (на спине из за спазмов дергается постоянно и не может заснуть), и вот тут начинается - у него газов много, он не может сам пропукаться (если это все же бывает, то он сразу успокаивается и спит, но не надолго) - и начинает изворачиваться, кряхтит, а потом уже и плакать начинает, если газы не выйдут. И во сне тоже самое - т.е. сон рваный получается из за того, что газы не выходят. Грелку всегда я ему подкладываю под животик перед сном.
Как то лучше стало намного, и я перестала давать Бейби калм, Боботик, стала реже массаж делать и все вернулось обратно. Он еще не может без моей помощи покакать - я, как ты говорила, держу его над раковиной и он уже там пускает струю (стул не изменился, такой же жидкий, но не частый, часто он мажет только при пукании).
За 3 недели прибавил ровно 500г. Я думаю, дело в моем питании, потому что, когда я болела, не ела сутки вообще ничего, а на вторые только овсянку и картошку - так он очень хорошо спал, хотя газы его все равно мучили, но не так сильно. Я готовлю себе пшенник каждый день - с чаем поесть хоть что то, а то на сушки его посыпало. Вчера съела пшенную кашу, да еще пшенник - может, пшено такую реакцию дает... Да может, рис и вермишель - я уже ничего не знаю, такое впечатление, что бы я ни съела - на все его пучит, кроме гречки. Молочку не ем вообще, только утром, когда Агнии варю молочную кашу - ем вместе с ней. Сделала на днях манник, съела половину кусочка, и все, на двое суток мы оба с ним забыли, что такое вообще нормально спать. Ну посижу денька два на гречке с говядиной, посмотрю, что будет.
Я хотела еще уточнить у тебя - а если я буду творог запекать, к примеру, все равно на него реакция будет такой же, как на свежий?

06 Май 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Олечка, здравствуй.
Забрали мы дочу домой. Муж ездил, так как я никакая вообще. Я думала, что придётся писать отказ от госпитализации, а её оказывается просто выписали. Никакого назначения не дали, что мне теперь с ней делать. Дома стала кушать, хорошо ест мясо говядину и курицу, печенье с чаем, сухарики, пьёт воду. А вот за весь день посикала только два раза и очень мутно. К вечеру покакала ещё не колбаской, но уже кучкой. Что-нибудь кроме пробифора надо ей давать? И как долго соблюдать диету?

07 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оль,у Эрика темпы нет со вчерашней ночи,когда можно погулять сходить?Вчера вечером была 37,5,сегодня весь день 36,6-37(его норм тем па 36,Cool,спокойной без беготни на велики покаться например?
Сегодня вообще он огурцом,полощит рот и тантум пшикаю good2 good2

07 Май 2015 2:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
общем пока ждем еще сутки,на 4 придеться сдаваться похоже

tanita4ka писал(а):
Эрика темпы нет со вчерашней ночи,когда можно погулять сходить?В

Ну и все!!! поправился Rose И безо всяких антибиотиков Wink Wink Как положено - не третьи сутки и отпустило. Слава Богу, у тебя ума хватило не давать сразу!!!
tanita4ka писал(а):
,когда можно погулять сходить

Завтра можно будет при хорошей погоде и отсутствии ветра.
Anlel писал(а):
Как то лучше стало намного, и я перестала давать Бейби калм, Боботик, стала реже массаж делать и все вернулось обратно.

Верни все назад. давай, раз ему это надо. Раз лучше уже стало - значит к 3-м мес. дозреет и все закончится. А пока - живите спокойно с препаратами.
Anlel писал(а):
а 3 недели прибавил ровно 500г. Я

Нормальная прибавка, не большая!!!
Anlel писал(а):
Молочку не ем вообще, только утром, когда Агнии варю молочную кашу - ем вместе с ней.

Ну, это тоже молочка получатся. А пшенник??? Он на молоке-же делается???
Anlel писал(а):
хотела еще уточнить у тебя - а если я буду творог запекать, к примеру, все равно на него реакция будет такой же, как на свежий?

unknown Ты пробуй, потихоньку пробуй. Если увидишь реакцию - уберешь, потом опять попробуешь. К 4-м месяцам обычно все уже кушают.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дома стала кушать, хорошо ест мясо говядину и курицу, печенье с чаем, сухарики, пьёт воду. А

Ну и хорошо!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот за весь день посикала только два раза и очень мутно.

Значит, мало пьет совсем. Распаивать надо.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-нибудь кроме пробифора надо ей давать?

Пробифор 3-4 дня. Потом обязательно курсом линекс, или нормобакт, и фермент подключишь - креон 10000, или панцитрат.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И как долго соблюдать диету?

Это прилично. Безмолочную неделю как минимум. А потом начнешь потихоньку молоко вводить - кефир можно будет сразу, а каши молочные сначала на половинном молоке, потом увеличивать долю молока до того, как привыкли.

07 Май 2015 11:45

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
А пшенник??? Он на молоке-же делается???

Ну конечно!! А я ведь и не соображаю совсем, что на молоке - на автомате как то его делаю, что же я творю то...
Оль, а еще хотела узнать - у меня Агния мало спит, по моему мнению - днем не спит вообще уже давно, вечером засыпает в 9.30-10.00 вечера и встает в 7 утра, а бывает и в полседьмого. Спрашиваю, будет ли днем спать - отказывается. Для ее возраста не мало ли сна? Одна надежда на садик, что пойдет в него и будет там спать днем.

07 Май 2015 13:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка,и девочки,день добрый!!!! Rose
Оль,по подопечной своей хотела посоветоваться.Наверное не в этой теме,меня сейчас осенило,но уж начала писать... Embarassed Вике уже почти 11 месяцев.Пока мама на работе,кушаем еду пт возрасту,после работы приходит мама с грудью и все,Вике не могут вложить ни ложки еды,только титя.Ну это ладно,все пока устраивало до недавнего времени...Со мной ела и каши,и овощи с мясом.Небольшие порции,но без проблем.И вот уже где-то недели полторы у нас протест самый натуральный,отказыааемся от еды даже у меня. unknown Каши утром с боем ложки 3.Пыталась оставить в покое,может позже поест,нет,и позже протест.С овощами в обед та же картина.Все бьет наотмашь и до мамы практически голодная.Но воду пьт.А вечер уже с титьки не слезает совсем.Беспокойства с ее стороны не вижу.Зубы как около 7 месяцев вышли 4 шт.,так и все,тишина...
Я уже предложила попробовать снять ее с груди,раз такое дело.... unknown Или есть препараты какие?!Элькар вроде,если не путаю.Месячная прибавка около 300 г. в месяц идет.Общий вес 8600,но не худая.Педиатр их ругает конечно,что мало весят... unknown Говорит кормить с общего стола уже пора... Girl haha В общем,мы к тебе за советом...Как тут быть?!

07 Май 2015 22:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Олечка, спасибо за ответы.
Придётся ещё тебя поспрашивать, голова совсем не варит от температуры. Отправила мужа в аптеку (лучше бы сама сползала). Попалась там ему тётенька сердобольная, обычно провизоры дорогие лекарства суют, а эта решила ему деньги сэкономить и вместо пробифора дала бифидумбактерин, сказав, что это одно и то же, только дешевле, вместо гриппферона принёс интерферон в ампулах, ладно хоть нормобакт и креон купил, как велела. Я потом опять отправила его за пробифором, он объехал все наши 4Smile аптеки и его нигде не оказалось, сказали, что только по предварительному заказу привезут после праздников. Поэтому я начала давать доче бифидумбактерин. Это сильно критично? В интернете посмотрела, вроде и правда много схожего в инструкции, но я так понимаю его действие слабее, чем пробифора? Ещё дочу утром вырвало два раза с интервалом в 2,5 часа, грешу на сладкие печенья, которые дед привёз в качестве гостинца по незнаю и она тайком их ела. Сразу дала 0,5 таблетки церукала, 0,5 таблетки панкреатина и 1/4 таблетку но-шпы, так было написано в бумажке из больницы. За день давала такоую комбинацию 3 раза, больше не рвало, строго соблюдаем диету. Надо ди завтра ещё давать эти таблетки или бифидума достаточно будет? Ещё она периодически жалуется, что живот болит, что в таком случае ей лучше дать?
Заранее спасибо

08 Май 2015 2:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
! А я ведь и не соображаю совсем, что на молоке -

Ну вот, оказывается....
Anlel писал(а):
Для ее возраста не мало ли сна? О

ЕЕ саму это устраивает, или она капризничает??? Просто копия Гришки моего.... Встает - и в 6 утра может встать... В саду будет спать - там все спят, вопросов нет ни у кого...
G@LA писал(а):
!Элькар вроде,если не путаю

Элькар тут не поможет, она же ест, и голод есть у нее. Просто избирательно ест.
G@LA писал(а):
.Месячная прибавка около 300 г. в

а это очень хорошая прибавка для вашего возраста.
Грудь мешает..... Можно маму на пару дней убрать??? ребенок не будет же столько-то голодать...
Или оставьте все как есть еще на пару-тройку месяцев, а там закончите ГВ. Голодные дети едят!!! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и вместо пробифора дала бифидумбактерин, сказав, что это одно и то же, т

Ни разу не одно и тоже!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
вместо гриппферона принёс интерферон в ампулах,

sharik То же самое... Embarassed Embarassed В смысле не одно и то же!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Поэтому я начала давать доче бифидумбактерин. Это сильно критично?

Это в принципе бесполезно. Лучше нормобакт давай или бифиформ.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ещё дочу утром вырвало два раза с интервалом в 2,5 часа,

Во-первых, бывает волнообразное течение. Она еще совсем не здорова!!! а во-вторых, ну никак пока нельзя нарушать диету - будет срываться на рвоту или понос... Порции большие нельзя давать, даже если просить будет. Лучше чаще кормить, но малыми порциями.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надо ди завтра ещё давать эти таблетки или бифидума достаточно будет

Если рвтоы не будет - не надо. Ну, а про бифидумбактерин я уже сказала...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
? Ещё она периодически жалуется, что живот болит, что в таком случае ей лучше дать?

Но-шпу давать. Можно вообще пока на несколько дней ее оставить на 2 - 3 раза в день.

08 Май 2015 3:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Нет возможности маму убрать. Smile Если только няню(т.е меня)круглосуточно оставить. Girl haha Все передам,будем думать.Спасибо!!!! Romashki Give heart

08 Май 2015 13:21

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну вот, оказывается....

Вот два дня не ела молочку - и вчера был просто кошмар на улице вязов. Как сильный ветер - так у него сразу боли, на погоду что ли реагирует? Но где научная связь между ветром и газами у ребенка, я не понимаю.
Сегодня у нас продолжение банкета, потому что этот вонючий ветер продолжает дуть.
Заюха писал(а):
ЕЕ саму это устраивает, или она капризничает???

Да вроде нормально все, я то еще думала - это у нее такая ревность в виде этого. Но ведь днем вижу по глазам, что спать хочет, а предлагаю поспать - нет и все тут.

08 Май 2015 13:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ален,а метеочувствительные люди?! Wink У меня Егор очень реагировал на перемену погоды в вашем возрасте.

08 Май 2015 13:58

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
G@LA
Галя, да я сама такая же - чуть на улице давление упадет, я как сонная муха ползаю. Понятны еще геомагнитные бури, но как ветер вызывает газы, вот мне что неясно.

09 Май 2015 0:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Anlel писал(а):
но как ветер вызывает газы,

Ну,ветер это что?Это перемещение воздуха из одной области давления в другую.Значит ветер,давление,вызывает дискомфорт скорее всего.

09 Май 2015 2:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Если только няню(т.е меня)круглосуточно остави

Ну или так. Wink Wink
Anlel писал(а):
Как сильный ветер - так у него сразу боли, на погоду что ли реагирует?

Реагируют очень многие дети. Это не обязательно живот болит, может просто дискомфорт, или голова болит. А крик - он и есть крик... Универсальная для них реакция.
Пмоги чем-нибудь. Хоть но-шпу дай, или даже нурофен свечку поставь.
Anlel писал(а):
это у нее такая ревность в виде этого. Но

Может, и ревность. А до рождения братика спала днем??

Наверх