Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

03 Фев 2016 11:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Олюшка, спасительница наша!!!!
С днём рождения!!!!!! Пусть все будет так как ты хочешь!!!!! Здоровья, удачи, любви и послушных деток!!! Romashki

03 Фев 2016 11:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оля, с рождением!!!
Простого женского счастья! Много!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2016 11:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогая наша спасительница,доброй души человек и просто восхитительная мамочка с Днем Рождения тебя солнышко!!!!!!!
Дай Бог тебе терпения и сил на все,здоровья,любви,благополучия!!!!

03 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Олечка, с Днем Рождения тебя!! Пусть все трудности обходят твою семью стороной!! Счастья вам с мужем и здоровых детей!! Спасибо тебе, что помогаешь здесь, несмотря на свою занятость! Всегда найдешь время для доброго слова! Некоторые врачи и в реальности не могут вылечить, а ты по интернету умудряешься ставить правильные диагнозы! Дай Бог всего самого самого лучшего тебе!!
Фото

03 Фев 2016 12:29

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Оленька!!!!С Днем Рождения!!!Здоровья тебе и всем твоим близким, счастья,благополучия!!!!Спасибо тебе за неоценимую помощь!!!!!Ты наша спасительница!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
Оксана мама Насти

Оксана

44 года

Оксана мама НастиМои рецепты
Оля, с Днем Рождения. Здоровья, хорошего настроения Rose !

Это вы ПЦР сдавали. А на какой недели болезни?? Сдавали на 20день (3 недели полные). Антитела не сдавали. Сейчас обзваниваю лаборатории какие делают антитела на коклюш и аскариды. Спасибо что подсказали в каком направлении проверять. А то у нас так: один педиатр сказал у вас трахеобронхит, второй сказал у вас ларингит, инфекционист сказал у вас свинячий грипп wacko1 , я говорю у нас температуры не было и нет, он мне отвечает тогда я не знаю что у вас, ложитесь в инфекционнку поколем вам цефтриаксон.

03 Фев 2016 12:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оленька, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Огромного счастья, любви и удачи! Здоровых родных и близких, легких пациентов! Успехов во всем и радости как можно больше!!!
И спасибо твоим родителям - за то, что ты есть, и такая замечательная!!! Rose Rose Rose

03 Фев 2016 12:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Заюха писал(а):
И ты что одновременно и ИРС брызгаешь, и полидексу

нет,давала сначала полидексу,а потом ирс.Даю все как в прошлый раз нам педиатр наш выписал.Прошлый раз не было никакой реакции.

И конечно же, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу пожелать море радости и улыбок! Пусть все мечты твои сбываются по мере их поступления!Пусть в семье твоей царит мир,любовь,гармония! Пусть все твои родные будут здоровы и счастливы! Спасибо, тебе за твое терпение и внимание к нам!!! Ты удивительный Человек(ДИВО-наше) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2016 12:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, С Днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний!!! Romashki

03 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Олюшка, дорогая, с Днем Рождения! girl_in_love Give heart

03 Фев 2016 17:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Оленька. с днем рождения!!! счастья. богатства и понимания!!!! Romashki Give heart sharik girl_in_love Rose

03 Фев 2016 17:28

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Дорогая Оля, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого теплого, светлого, доброго!!! Храни Господь тебя и твоих близких!!!! От всей души благодарю тебя за помощь, так необходимую всем нам!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

ЗЫ: с вопросами сегодня приставать не буду)))))

03 Фев 2016 17:35

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Олечка! С днём рождения! Счастья, улыбок, хорошего настроения и успехов во всем Romashki Romashki Romashki спасибо за ценные советы и внимание к каждому, кто к тебе обращается за помощью Rose

03 Фев 2016 21:44

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
С днем рождения дорогая Олечка!!!дай Бог тебе здоровья,любви,благополучия!Наша ты палочка -выручалочка,побольше бы таких врачей -дети здоровее были бы. Rose Romashki

03 Фев 2016 22:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ОЛЕЧКА!!! Дорогой наш, безценный человечек!!! С Днём рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоей семье!!!!! Rose girl_in_love girl_in_love Give heart

03 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка,С Днём рождения!!! Give heart Romashki Congratulate
Здоровья,счастья,семейного благополучия,исполнения самых заветных желаний!!!! Rose Romashki sharik Спасибо тебе за эту темку!!!!Мы тебя любим!!! Drinks or Beer girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

03 Фев 2016 23:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Олечка, с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Огромного здоровья, мира, добра и всяческого благополучия тебе и твоей чудесной семье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Огромная благодарность и низкий поклон тебе за неоценимую помощь и поддержку всем форумчанам!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо, что ты есть!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
С днём рождения!!!!!!! Огромного счастья, здоровья, терпения и успехов во всём!

03 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
С днём рождения, Оля! Счастья и здоровья вам! Вы человек с большой буквы!!!!

04 Фев 2016 2:28

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ольга,с Днем Рожденья! Спасибо Вам за то, что вы есть! За вашу доброту и терпение!

Всего вам наилучшего!

Правда я все же с вопросиком Embarassed
Похоже малыш мой (1 год и 3 мес) с холодовым дерматитом ибо все перепроверяли/мазали/помогали чем могли, но реакция уходит сама на глазах как только температура за окном становится выше -5. Дерматит в основном на лице и ножках ниже колен до ступней. В очень сильные морозы (за -20) может начаться распространяться на все тело,но в значительно более слабом виде.
Может подскажите,что лучше делать... с улицы возвращаемся всегда теплый (только пальчики рук, реже и ног, холодненькие). Перчатки, ботинки у него непромокаемые ( если на морозе перчатки промокают поднимает вопль страшный). Мажу кремами жирными всю зиму (на улицу за полчаса, после, на ночь, когда совсем беда еще и днем дома пару раз могу), одежда натур. И все же - может обрадуете и скажете,что может пройти к 3м?)))

04 Фев 2016 2:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, дорогие мои!!!! Спасибо за такие теплые поздравления и сердечные слова в мой адрес!!!! Большое-большое спасибо!! Вы меня все же переоцениваете!!!!
S`awa писал(а):
, но реакция уходит сама на глазах как только температура за окном становится выше -5. Д

unknown Бывает и такое, возможно. Во всяком случае, кожа всегда ощутимо суше в морозы.
S`awa писал(а):
И все же - может обрадуете и скажете,что может пройти к 3м?)))

К 3-м годам??? Может, и пройдет. Скорее менее выраженным станет.
quote="Lobule"]Мы почти поправились. Остался кашель и немного нос долечиваем. В городе у нас карантин. Решили весь февраль дома посидеть, т.к. на протяжении 5 месяцев садовские качели неделю ходим - три дома [/quote]
Замечательно!!! И правда, лучше дома пока посидеть!!

04 Фев 2016 15:36

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Олечка! С небольшим опозданием, но с самыми наилучшими пожеланиями поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия!!! Спасибо огромное за помощь)

04 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха
Оля, С Днем Рождения тебя! Большого счастья, любви, здоровья деткам и всей твоей семье! Спасибо за твою помощь Romashki Romashki Romashki Romashki

Тимур заболел, в первый день была температура, кашель влажный и насморк. Лечение: флюдитек. Ингаляции с амбробене, тонзингон, анаферон , тантум Верде.Канефрон для почек
Температура только один день была, сегодня третий день болеем, кашель стал сухим, на влажный уже не похож, не слышно чтоб мокрота была, а кашляет как будто горло очень чешется и нужно откашлятся очень сильно ( как то так кашель могу описать) это и есть навязчивый кашель?и много кашляет , когда есть начинает, после каждого укуса. А вечером кашель уже слышится влажный с надрывом прям. Уже запуталась unknown
Амбробене ингаляции уже не делать? Аскорил сироп добавить и ингаляции с нафтизином?а пропорция какая 1,5 мл на 10 капель?Что убрать и что добавить. Гриппферон капать? Насморк есть, Ручьем не текут, но когда чихает они вылезают,, Називин , промываю и проторгол капаю. Может добавить ингаляции с синупретом или просто его попить или много уже будет и нафтизин и синупрет?

05 Фев 2016 0:08

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Оля опять к вам за советом! Илья стал без причины капризничать и плакать до покраснения.началось в прошлый четверг, опять газы мучить стали, а последние два дня плачет постоянно.только успокоится улыбается, через пять минут ревет. Засыпаем с воплями, на улицу одеваемся - орем. вчера ещё и грудь не брал, сегодня кушает более или менее но потом после еды плачет. стул был нормальным эти дни - однородный, сметанообразный горчичного цвета а сегодня жидкий желтый, газы выходили.могут ли в три месяца колики заново начаться или причина в другом? Моя диета та же самая ничего нового так и не ввела.ждала трёх месяцев ... и на тебе Sad Sad у врачей были сегодня отита нет, горло спокойное, невролог тоже сказал все хорошо.НСГ еще сегодня сделали наконец тоже все ок

Наверх