Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2016 11:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Олюшка, спасительница наша!!!!
С днём рождения!!!!!! Пусть все будет так как ты хочешь!!!!! Здоровья, удачи, любви и послушных деток!!! |
||||
|
03 Фев 2016 11:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Оля, с рождением!!!
Простого женского счастья! Много! |
||||
|
03 Фев 2016 11:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
03 Фев 2016 12:03
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
|
Олечка, с Днем Рождения тебя!! Пусть все трудности обходят твою семью стороной!! Счастья вам с мужем и здоровых детей!! Спасибо тебе, что помогаешь здесь, несмотря на свою занятость! Всегда найдешь время для доброго слова! Некоторые врачи и в реальности не могут вылечить, а ты по интернету умудряешься ставить правильные диагнозы! Дай Бог всего самого самого лучшего тебе!!
|
||||
|
03 Фев 2016 12:29
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
|
Оленька!!!!С Днем Рождения!!!Здоровья тебе и всем твоим близким, счастья,благополучия!!!!Спасибо тебе за неоценимую помощь!!!!!Ты наша спасительница!!
|
||||
|
03 Фев 2016 12:37
|
Оксана мама Насти
Оксана 44 года |
|||
|
Оля, с Днем Рождения. Здоровья, хорошего настроения
!
Это вы ПЦР сдавали. А на какой недели болезни?? Сдавали на 20день (3 недели полные). Антитела не сдавали. Сейчас обзваниваю лаборатории какие делают антитела на коклюш и аскариды. Спасибо что подсказали в каком направлении проверять. А то у нас так: один педиатр сказал у вас трахеобронхит, второй сказал у вас ларингит, инфекционист сказал у вас свинячий грипп , я говорю у нас температуры не было и нет, он мне отвечает тогда я не знаю что у вас, ложитесь в инфекционнку поколем вам цефтриаксон. |
||||
|
03 Фев 2016 12:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Оленька, с днем рождения!!!
И спасибо твоим родителям - за то, что ты есть, и такая замечательная!!! |
||||
|
03 Фев 2016 12:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
нет,давала сначала полидексу,а потом ирс.Даю все как в прошлый раз нам педиатр наш выписал.Прошлый раз не было никакой реакции. И конечно же, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать море радости и улыбок! Пусть все мечты твои сбываются по мере их поступления!Пусть в семье твоей царит мир,любовь,гармония! Пусть все твои родные будут здоровы и счастливы! Спасибо, тебе за твое терпение и внимание к нам!!! Ты удивительный Человек(ДИВО-наше) !!!
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||
|
03 Фев 2016 12:56
|
Wild cat
40 лет |
|||
|
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
||||
|
03 Фев 2016 13:12
|
Магдаченок
|
|||
|
Олечка, С Днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний!!!
|
||||
|
03 Фев 2016 15:18
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||
|
Олюшка, дорогая, с Днем Рождения!
|
||||
|
03 Фев 2016 17:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Оленька. с днем рождения!!! счастья. богатства и понимания!!!!
|
||||
|
03 Фев 2016 17:28
|
lera.pif
42 года |
|||
|
Дорогая Оля, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого теплого, светлого, доброго!!! Храни Господь тебя и твоих близких!!!! От всей души благодарю тебя за помощь, так необходимую всем нам!!!
ЗЫ: с вопросами сегодня приставать не буду))))) |
||||
|
03 Фев 2016 17:35
|
isabel22
40 лет Москва |
|||
|
Олечка! С днём рождения! Счастья, улыбок, хорошего настроения и успехов во всем
|
||||
|
03 Фев 2016 21:44
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||
|
С днем рождения дорогая Олечка!!!дай Бог тебе здоровья,любви,благополучия!Наша ты палочка -выручалочка,побольше бы таких врачей -дети здоровее были бы.
|
||||
|
03 Фев 2016 22:02
|
Валериана
42 года Украина |
|||
|
ОЛЕЧКА!!! Дорогой наш, безценный человечек!!! С Днём рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоей семье!!!!!
|
||||
|
03 Фев 2016 22:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Олюшка,С Днём рождения!!!
Здоровья,счастья,семейного благополучия,исполнения самых заветных желаний!!!! |
||||
|
03 Фев 2016 23:07
|
arivik
Россия |
|||
|
Олечка, с Днем Рождения!!!
Огромная благодарность и низкий поклон тебе за неоценимую помощь и поддержку всем форумчанам!! |
||||
|
03 Фев 2016 23:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
С днём рождения!!!!!!! Огромного счастья, здоровья, терпения и успехов во всём!
|
||||
|
03 Фев 2016 23:56
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||
|
С днём рождения, Оля! Счастья и здоровья вам! Вы человек с большой буквы!!!!
|
||||
|
04 Фев 2016 2:28
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||
|
Ольга,с Днем Рожденья! Спасибо Вам за то, что вы есть! За вашу доброту и терпение!
Всего вам наилучшего! Правда я все же с вопросиком
Похоже малыш мой (1 год и 3 мес) с холодовым дерматитом ибо все перепроверяли/мазали/помогали чем могли, но реакция уходит сама на глазах как только температура за окном становится выше -5. Дерматит в основном на лице и ножках ниже колен до ступней. В очень сильные морозы (за -20) может начаться распространяться на все тело,но в значительно более слабом виде. Может подскажите,что лучше делать... с улицы возвращаемся всегда теплый (только пальчики рук, реже и ног, холодненькие). Перчатки, ботинки у него непромокаемые ( если на морозе перчатки промокают поднимает вопль страшный). Мажу кремами жирными всю зиму (на улицу за полчаса, после, на ночь, когда совсем беда еще и днем дома пару раз могу), одежда натур. И все же - может обрадуете и скажете,что может пройти к 3м?))) |
||||
|
04 Фев 2016 2:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, дорогие мои!!!! Спасибо за такие теплые поздравления и сердечные слова в мой адрес!!!! Большое-большое спасибо!! Вы меня все же переоцениваете!!!!
Бывает и такое, возможно. Во всяком случае, кожа всегда ощутимо суше в морозы.
К 3-м годам??? Может, и пройдет. Скорее менее выраженным станет. quote="Lobule"]Мы почти поправились. Остался кашель и немного нос долечиваем. В городе у нас карантин. Решили весь февраль дома посидеть, т.к. на протяжении 5 месяцев садовские качели неделю ходим - три дома [/quote] Замечательно!!! И правда, лучше дома пока посидеть!! |
||||
|
04 Фев 2016 15:36
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||
|
04 Фев 2016 17:47
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
Заюха
Оля, С Днем Рождения тебя! Большого счастья, любви, здоровья деткам и всей твоей семье! Спасибо за твою помощь Тимур заболел, в первый день была температура, кашель влажный и насморк. Лечение: флюдитек. Ингаляции с амбробене, тонзингон, анаферон , тантум Верде.Канефрон для почек Температура только один день была, сегодня третий день болеем, кашель стал сухим, на влажный уже не похож, не слышно чтоб мокрота была, а кашляет как будто горло очень чешется и нужно откашлятся очень сильно ( как то так кашель могу описать) это и есть навязчивый кашель?и много кашляет , когда есть начинает, после каждого укуса. А вечером кашель уже слышится влажный с надрывом прям. Уже запуталась
Амбробене ингаляции уже не делать? Аскорил сироп добавить и ингаляции с нафтизином?а пропорция какая 1,5 мл на 10 капель?Что убрать и что добавить. Гриппферон капать? Насморк есть, Ручьем не текут, но когда чихает они вылезают,, Називин , промываю и проторгол капаю. Может добавить ингаляции с синупретом или просто его попить или много уже будет и нафтизин и синупрет? |
||||
|
05 Фев 2016 0:08
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||
|
Оля опять к вам за советом! Илья стал без причины капризничать и плакать до покраснения.началось в прошлый четверг, опять газы мучить стали, а последние два дня плачет постоянно.только успокоится улыбается, через пять минут ревет. Засыпаем с воплями, на улицу одеваемся - орем. вчера ещё и грудь не брал, сегодня кушает более или менее но потом после еды плачет. стул был нормальным эти дни - однородный, сметанообразный горчичного цвета а сегодня жидкий желтый, газы выходили.могут ли в три месяца колики заново начаться или причина в другом? Моя диета та же самая ничего нового так и не ввела.ждала трёх месяцев ... и на тебе
у врачей были сегодня отита нет, горло спокойное, невролог тоже сказал все хорошо.НСГ еще сегодня сделали наконец тоже все ок |

!
, я говорю у нас температуры не было и нет, он мне отвечает тогда я не знаю что у вас, ложитесь в инфекционнку поколем вам цефтриаксон.
Бывает и такое, возможно. Во всяком случае, кожа всегда ощутимо суше в морозы.