Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.хотя в принципе вроде пишут что до 3 лет не надо давать

нам кардиолог говорил что надо давать орехи, они для сердца полезны.
Я считаю,если аллергии нету то почему бы и нет unknown

17 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я считаю,если аллергии нету то почему бы и нет

good2 я тоже акт думаю что можно..да и сколько там она сьедает? 1 шт в день-это не много

17 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я считаю,если аллергии нету то почему бы и нет

Грецкие орехи очень полезны, очень большой состав микроэлементов у них, много их нельзя детям так как жирность присутствует, а вот один-два ореха для возраста Алисы думаю нормально.

17 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да уж..может серьги украли и засунули коробку куда подальше

вот и я так думаю почему-то,ведь кроме этой коробки положить никуда не могли wacko1
rumirka писал(а):
Здорово! Ну ладно, муж теб еновые серьши подарил!

новые-старые,один в один как те,только чуть крупнее Girl haha
rumirka писал(а):
Девочки, а мы сейчас гуляли 2 часа, на улице красота, снег липкий, снеговиков дети лепят, кто-то в снежкт играют, все на улицу повыползали. Мои все промокли, воти домой пошли. Здорово так!

вот здорово,тоже очень хочу снег

17 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сегодня мы должны на дискотеку 90-х идти,а я вывали все свои вещи и сижу как дура смотрю на них,всё под каблуки,а ведь устану,наверно на каблуках так долго и присесть то не куда там

17 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня мы должны на дискотеку 90-х идти,а я вывали все свои вещи и сижу как дура смотрю на них,всё под каблуки,а ведь устану,наверно на каблуках так долго и присесть то не куда там

Классное мероприятие, я бы тоже на такую дискотеку сходила dance2 Если каблуки слишком высокие, то наверное устанешь, одевай те, в которых тебе удобнее всего.

17 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой я так тоже хочу уже чтоб снег был..а у нас туман..да и еще такой что моросит ... сидим дома..Темик вот уснул 30 мин назад...

Приезжайте в гости! Снега на всех хватит! Wink
Knopa88 писал(а):
новые-старые,один в один как те,только чуть крупнее

Ну вот тем более! муж у тебя просто умничка!
Knopa88 писал(а):

Муж тебя на руках пусть носит, когда устанешь! Wink

17 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот и я так думаю почему-то,ведь кроме этой коробки положить никуда не могли

wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):

муж молодец

Knopa88 писал(а):

Wink так что выбрала?

rumirka писал(а):
Приезжайте в гости! Снега на всех хватит!

приехали..были бы вы ближе Wink а так пока к вам доберемся уже и у нас снег будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что выбрала?

выбрала не ходить на дискотеку эту Embarassed Ну нет желания,никто из Москвы не хочет?А то могу скинуть билеты на электронную почту Wink

17 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
выбрала не ходить на дискотеку эту Ну нет желания,н

ну ты даешь..хотя да,если нет настроения лучше дома посидеть Wink

17 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а так пока к вам доберемся уже и у нас снег будет

Ну вот, а я так ждала и надеялась!

девочки, я на новолунке последний день. Теперь я ужасно хочу торта. может посоветуете какой нибудь не трудный и малобюджетный! Embarassed

17 Ноя 2012 21:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
выбрала не ходить на дискотеку эту

Ну ты что??? Муж сюрприз сделал, а ты не одобрила. Зря! пошла бы и настроене поднялось! Wink

17 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
во,первых мне надо было своим ходом ехать в Москву,желания совершенно нет,во-вторых,опоздала бабушка и мне либо на электричке,либо с пересадками,муж предложил куда-нибудь в ресторанчик и в кино вампиров посмотретьSmile

18 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже акт думаю что можно..да и сколько там она сьедает? 1 шт в день-это не много

ну где то 1-2 я чищу ей, но сама то тож съедаю почти половину Embarassed

Девочки, я сегодня чуть инфаркт не получила wacko1
ходили на рынок с Алисой, сегодня выходной там много народа, стояли в очереди,тут бабка перед нами выскочила, и как то запнулась об колеса нашей коляски и как бахнется на пол во весь рост wacko1 я за бабку испугалась, а она вскочила сразу и давай орать на меня wacko1 Я говорю Под ноги смотреть надо, мы то по сути не ехали, а стояли,это она выскочила перед нами резко.Ну вообщем бабулька пока орала,я видать на нее отвлеклась и кошелек кинула в капюшон коляски и промахнулась,он упал за Алисину спину. Я потом смотрю кошелька нет нигде,думала украли пока я с этой бабкой ругалась, уже успела расстроится,мужу позвонить пожаловаться, и собиралась в Сбербанк звонить,карту блокировать, и тут бац смотрю кошелек в коляске heat
но муж все равно сказал что я курица Girl haha а сберкарту я выложила на фиг дома, от греха подальше.Я все равно ей не расплачиваюсь,а денег там прилично лежит

18 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
а вот один-два ореха для возраста Алисы думаю нормально.

да вот сегодня заметила на ноге два красных пятнышка шершавых,думаю не от орех ли unknown хотя она и раньше их ела.правда не так часто конечно,как сейчас,наверное не буду пока давать ей,посмотрю пройдет ли.

у меня Алиса написала сегодня на хаб wacko1 инет сразу отключился, вот ждали мужа до вечера,но он тоже не сделал,вот только сейчас подключился, видать просохло и заработало Yahoo!
пипец какой-то,давно уже не писала,все горшок носит за собой по всем комнатам, а тут видать решила выразить протест к интернету Girl haha

18 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,муж предложил куда-нибудь в ресторанчик и в кино вампиров посмотреть

good2 а билеты?

Wild cat писал(а):
Девочки, я сегодня чуть инфаркт не получила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
да вот сегодня заметила на ноге два красных пятнышка шершавых,думаю не от орех ли хотя она и раньше их ела.правда не так часто конечно,как сейчас,наверное не буду пока давать ей,посмотрю пройдет ли.

ой, ну да уж лучше не стоит пока давать...

Wild cat писал(а):
меня Алиса написала сегодня на хаб

Embarassed куда????
я так поняла на кабель? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
пипец какой-то,давно уже не писала,все горшок носит за собой по всем комнатам, а тут видать решила выразить протест к интернету

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нечего сидеть в инете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2012 1:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
куда????

я так поняла на кабель?

ну такой типа блок,куда подключаются интернетный провода.короче я сама толком не знаю Girl haha

18 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha
Wild cat писал(а):
ну такой типа блок,куда подключаются интернетный провода.короче я сама толком не знаю

Girl haha может модем?

18 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может модем?

я тож думала что модем, но муж сказал что модем это другой блок,а это хаб Girl haha

18 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я тож думала что модем, но муж сказал что модем это другой блок,а это хаб

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно
надо у своего спросить что это за чудо техники Girl haha Girl haha Wink

18 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я делаю самый обычный фарш - мясо, яйцо, булочка в молоке, лук через блендер пропускаю, соль, перец, приправы по вкусу...
Без панировки, лук не обжариваю...
а вот попробуй такие котлетки http://forum.say7.info/topic44591.html
я делала, оч. вкусно

Спасибки, попробую по этому рецептику приготовить.
Wild cat писал(а):
Девочки,Алиса знакомится с лососем

Girl haha , волосы у вас уже хорошо выросли good2 .
Knopa88 писал(а):
А вечером муж мне подарок сделал кольцо серьги,не знаю даже с чего вдруг,но приятно

girl_claping , молодец какой Good .
Wild cat писал(а):
хотела спросить, вы даете детям орехи??

Ни разу ещё не давала unknown .
Knopa88 писал(а):
Но что самое интересное серёжки я там не обнаружила

Жалко, наверное рабочии их и свиснули.
Knopa88 писал(а):

Вот, а ты не знала с чего бы вдруг, чтобы долго не расстраивалась из-за пропавших praising .
Knopa88 писал(а):
Сегодня мы должны на дискотеку 90-х идти

good2
Wild cat писал(а):

Да бывают ситуации, но главное что всё закончилось благополучно.
Wild cat писал(а):
а тут видать решила выразить протест к интернету

Girl haha наверное, чтобы мама уделяла себя полностью доченьке.

Что-то не активно у нас тут последние деньки.
А у меня Кирилл заболел, от мужа заразился, а мы вот только в понедельник прививку сделали, кашель ужасный, вот сейчас положила спать, а он спать толком не может кашляет, а ещё и муж в командировку уехал сегодня, и я опять одна с больным ребёнком, в прошлом месяце муж уезжал и Кирюшка заболел, и в этом опять. А собирались ехать к моим родителям погостить, теперь будем дома сидеть лечиться. Sad

18 Ноя 2012 3:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Girl haha girl_in_love Класс!

Knopa88 писал(а):
А вечером муж мне подарок сделал кольцо серьги,не знаю даже с чего вдруг,но приятно

good2 Как здорово!

Wild cat писал(а):
вы даете детям орехи??

Я думаю ничего страшного в самих орешках нет.. Но, я пока не даю, Степка трескает вовсю если находит Girl haha А Катерине не даю.. Боюсь подавится, она же нажует кашу из них - сухо будет во рту, начнет давиться.. так что пока воздерживаюсь..

Knopa88 писал(а):
кстати,про пропажу то,нашлась коробка,её наши работники затолкали туда,где никто и не думал искать Но что самое интересное серёжки я там не обнаружила смотрю на аватарку и печально вздыхаю,как раз их надевала.

ну вот, слава Богу! А сережки может все-таки где в другом месте найдутся со временем..

Наташа 13 писал(а):
Еще вчера с мужем чисто случайно попали в Театр Луны на Ордынке

good2 Наташ, вот вы так периодически выбираетесь с мужем куда-нибудь good2 а с кем Ксюша бывает?, это же я так понимаю уже вечером бывает, ближе к ночи..

rumirka писал(а):
на улице красота, снег липкий, снеговиков дети лепят

good2 Прям завидки берут!

Wild cat писал(а):

Алиска твой кошелек пригрела спинкой! Хорошо что все обошлось.. А бабки они такие, даже если виноваты сами, то хоть убейся все равно получишь от них...

мила5 писал(а):
А у меня Кирилл заболел

МАлышик бедненький.. Поправляйтесь.. praising

А мы пока в гостях.. вот уложила своих и доползла до компа..

18 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Боюсь подавится, она же нажует кашу из них - сухо будет во рту, начнет давиться.. так что пока воздерживаюсь..

а она у тебя еще плохо жует??
я на счет подавится не боюсь, т.к. жует она давно уже

18 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

хи-хи girl_haha прям, как в сказке, только вместо пудинга - лосось))))

не испугалась, молодец good
Wild cat писал(а):
хотела спросить, вы даете детям орехи??

у нас Алиса очень полюбила грецкие орехи, ну 1 в день точно съедает, иногда и больше.Постоянно просит "Оешка тук-тук" а если уж на улице орех найдет под деревом, то точно не отвяжется она выходит с коляской своей на улицу и сразу начинает орехи собирать и в коляску складывать.

Как вы думаете не врдено каждый день орехи есть?

я не даю..Вообще часто давать не стоит. Орехи вызывают запор wacko1
Knopa88 писал(а):
Привет,девули,я сегодня по магазинам гоняла,купила кое-что для своего мыловарства и продукты.А вечером муж мне подарок сделал кольцо серьги,не знаю даже с чего вдруг,но приятно

класс good
Knopa88 писал(а):
кстати,про пропажу то,нашлась коробка,её наши работники затолкали туда,где никто и не думал искать Но что самое интересное серёжки я там не обнаружила смотрю на аватарку и печально вздыхаю,как раз их надевала.

здорово! может, найдутся еще praising
Наташа 13 писал(а):
Сделали нам все-таки вчера прививку, анализы перед этим сдавали, вроде все в норме. Пока вчера были в мед.центре я отметила, что Ксюша повзрослела в плане поведения. Если раньше я одной рукой ее держала, чтобы куда-нибудь не залезла, а другой в кассе расплачивалась, то теперь говорю ей"стой" и она стоит. И вообще, как-то слушаться начала немного. Может занятия в центре развития сказываются, в смысле усидчивость появляется.

Еще вчера с мужем чисто случайно попали в Театр Луны на Ордынке. Смотрели "Ночь нежна". Само по себе произведение сильное и поставлено очень хорошо, спектакль произвел впечатление.

good2 good2 good2
Наташа 13 писал(а):
Уже неделю по ночам спать не могу, зато днем умираю хочу спать. Снотворное что ли пить на ночь?

надо что-то успокаивающее попить для начала praising
rumirka писал(а):
Девочки, а мы сейчас гуляли 2 часа, на улице красота, снег липкий, снеговиков дети лепят, кто-то в снежкт играют, все на улицу повыползали. Мои все промокли, воти домой пошли. Здорово так!

good good
Wild cat писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
по карте все равно никто кроме тебя не снимет денег, даже если ты ее потеряешь....пинкод знаешь только ты...
Wild cat писал(а):
у меня Алиса написала сегодня на хаб инет сразу отключился

girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
А у меня Кирилл заболел, от мужа заразился, а мы вот только в понедельник прививку сделали, кашель ужасный, вот сейчас положила спать, а он спать толком не может кашляет, а ещё и муж в командировку уехал сегодня, и я опять одна с больным ребёнком, в прошлом месяце муж уезжал и Кирюшка заболел, и в этом опять. А собирались ехать к моим родителям погостить, теперь будем дома сидеть лечиться.

не болейте praising

Девочки, привет!
Прочитала вас бегом...
Я наконец-то НОРМАЛЬНО подстриглась. Пришлось, правда, пойти в дорогую парикмахерскую, но это стоило потраченных денег. Я довольна, как слон dance2 Теперь буду только там стричься.... dance2
Потом ездили шопится. Мужу рубашек прикупили, Маше коглготочки. Все искала для нее что-нибудь новогоднее из одежды - пока ничего нет подходящего. Куртку Сереже так и не купили. Прям, засада какая-та wacko1 wacko1 wacko1
Посидели в кафе. Маша даже вела себя хорошо))))
Сегодня тоже куча дел запланировано. Как успеть - не знаю...встали в одиннадцатом часу вообще girl_haha wacko1

18 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, вопросик есть...
кто-нибудь пользуется парогенератором для глажки белья????
у меня тут утюг собирается сломаться, вот думаю, купить парогенератор...слышала, что классные штуки и глажку по времени сокращает в разы Wink

Наверх