Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 17:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
нам кардиолог говорил что надо давать орехи, они для сердца полезны. Я считаю,если аллергии нету то почему бы и нет |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я тоже акт думаю что можно..да и сколько там она сьедает? 1 шт в день-это не много |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:45
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Грецкие орехи очень полезны, очень большой состав микроэлементов у них, много их нельзя детям так как жирность присутствует, а вот один-два ореха для возраста Алисы думаю нормально. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
вот и я так думаю почему-то,ведь кроме этой коробки положить никуда не могли
новые-старые,один в один как те,только чуть крупнее
вот здорово,тоже очень хочу снег |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Сегодня мы должны на дискотеку 90-х идти,а я вывали все свои вещи и сижу как дура смотрю на них,всё под каблуки,а ведь устану,наверно на каблуках так долго и присесть то не куда там
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:00
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Классное мероприятие, я бы тоже на такую дискотеку сходила Если каблуки слишком высокие, то наверное устанешь, одевай те, в которых тебе удобнее всего. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Приезжайте в гости! Снега на всех хватит!
Ну вот тем более! муж у тебя просто умничка!
Муж тебя на руках пусть носит, когда устанешь! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
муж молодец
так что выбрала?
приехали..были бы вы ближе а так пока к вам доберемся уже и у нас снег будет |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
выбрала не ходить на дискотеку эту Ну нет желания,никто из Москвы не хочет?А то могу скинуть билеты на электронную почту |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну ты даешь..хотя да,если нет настроения лучше дома посидеть |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ну вот, а я так ждала и надеялась! девочки, я на новолунке последний день. Теперь я ужасно хочу торта. может посоветуете какой нибудь не трудный и малобюджетный! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ну ты что??? Муж сюрприз сделал, а ты не одобрила. Зря! пошла бы и настроене поднялось! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 23:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
rumirka
во,первых мне надо было своим ходом ехать в Москву,желания совершенно нет,во-вторых,опоздала бабушка и мне либо на электричке,либо с пересадками,муж предложил куда-нибудь в ресторанчик и в кино вампиров посмотреть |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну где то 1-2 я чищу ей, но сама то тож съедаю почти половину
Девочки, я сегодня чуть инфаркт не получила
ходили на рынок с Алисой, сегодня выходной там много народа, стояли в очереди,тут бабка перед нами выскочила, и как то запнулась об колеса нашей коляски и как бахнется на пол во весь рост я за бабку испугалась, а она вскочила сразу и давай орать на меня Я говорю Под ноги смотреть надо, мы то по сути не ехали, а стояли,это она выскочила перед нами резко.Ну вообщем бабулька пока орала,я видать на нее отвлеклась и кошелек кинула в капюшон коляски и промахнулась,он упал за Алисину спину. Я потом смотрю кошелька нет нигде,думала украли пока я с этой бабкой ругалась, уже успела расстроится,мужу позвонить пожаловаться, и собиралась в Сбербанк звонить,карту блокировать, и тут бац смотрю кошелек в коляске
но муж все равно сказал что я курица а сберкарту я выложила на фиг дома, от греха подальше.Я все равно ей не расплачиваюсь,а денег там прилично лежит |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да вот сегодня заметила на ноге два красных пятнышка шершавых,думаю не от орех ли хотя она и раньше их ела.правда не так часто конечно,как сейчас,наверное не буду пока давать ей,посмотрю пройдет ли.
у меня Алиса написала сегодня на хаб инет сразу отключился, вот ждали мужа до вечера,но он тоже не сделал,вот только сейчас подключился, видать просохло и заработало
пипец какой-то,давно уже не писала,все горшок носит за собой по всем комнатам, а тут видать решила выразить протест к интернету |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а билеты?
ой, ну да уж лучше не стоит пока давать...
куда????
я так поняла на кабель?
нечего сидеть в инете |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну такой типа блок,куда подключаются интернетный провода.короче я сама толком не знаю |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
может модем? |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я тож думала что модем, но муж сказал что модем это другой блок,а это хаб |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
надо у своего спросить что это за чудо техники |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:33
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Спасибки, попробую по этому рецептику приготовить.
, волосы у вас уже хорошо выросли .
, молодец какой .
Ни разу ещё не давала .
Жалко, наверное рабочии их и свиснули.
Вот, а ты не знала с чего бы вдруг, чтобы долго не расстраивалась из-за пропавших .
Да бывают ситуации, но главное что всё закончилось благополучно.
наверное, чтобы мама уделяла себя полностью доченьке.
Что-то не активно у нас тут последние деньки. А у меня Кирилл заболел, от мужа заразился, а мы вот только в понедельник прививку сделали, кашель ужасный, вот сейчас положила спать, а он спать толком не может кашляет, а ещё и муж в командировку уехал сегодня, и я опять одна с больным ребёнком, в прошлом месяце муж уезжал и Кирюшка заболел, и в этом опять. А собирались ехать к моим родителям погостить, теперь будем дома сидеть лечиться. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 3:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Класс!
Как здорово!
Я думаю ничего страшного в самих орешках нет.. Но, я пока не даю, Степка трескает вовсю если находит А Катерине не даю.. Боюсь подавится, она же нажует кашу из них - сухо будет во рту, начнет давиться.. так что пока воздерживаюсь..
ну вот, слава Богу! А сережки может все-таки где в другом месте найдутся со временем..
Наташ, вот вы так периодически выбираетесь с мужем куда-нибудь а с кем Ксюша бывает?, это же я так понимаю уже вечером бывает, ближе к ночи..
Прям завидки берут!
Алиска твой кошелек пригрела спинкой! Хорошо что все обошлось.. А бабки они такие, даже если виноваты сами, то хоть убейся все равно получишь от них...
МАлышик бедненький.. Поправляйтесь..
А мы пока в гостях.. вот уложила своих и доползла до компа.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а она у тебя еще плохо жует?? я на счет подавится не боюсь, т.к. жует она давно уже |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
хи-хи прям, как в сказке, только вместо пудинга - лосось))))
не испугалась, молодец
я не даю..Вообще часто давать не стоит. Орехи вызывают запор
класс
здорово! может, найдутся еще
надо что-то успокаивающее попить для начала
по карте все равно никто кроме тебя не снимет денег, даже если ты ее потеряешь....пинкод знаешь только ты...
не болейте
Девочки, привет! Прочитала вас бегом... Я наконец-то НОРМАЛЬНО подстриглась. Пришлось, правда, пойти в дорогую парикмахерскую, но это стоило потраченных денег. Я довольна, как слон Теперь буду только там стричься....
Потом ездили шопится. Мужу рубашек прикупили, Маше коглготочки. Все искала для нее что-нибудь новогоднее из одежды - пока ничего нет подходящего. Куртку Сереже так и не купили. Прям, засада какая-та
Посидели в кафе. Маша даже вела себя хорошо)))) Сегодня тоже куча дел запланировано. Как успеть - не знаю...встали в одиннадцатом часу вообще |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вопросик есть...
кто-нибудь пользуется парогенератором для глажки белья???? у меня тут утюг собирается сломаться, вот думаю, купить парогенератор...слышала, что классные штуки и глажку по времени сокращает в разы |
я тоже акт думаю что можно..да и сколько там она сьедает? 1 шт в день-это не много
Если каблуки слишком высокие, то наверное устанешь, одевай те, в которых тебе удобнее всего.
Ну нет желания,никто из Москвы не хочет?А то могу скинуть билеты на электронную почту
, молодец какой
.
Класс!
прям, как в сказке, только вместо пудинга - лосось))))
Теперь буду только там стричься....