Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пока нет..да и я атм же не агитирую..просто девочки у которых стояки видя мои результаты тоже решили диетой вес толкнуть
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 22:51
|
KceHbka
|
ясно.. а ты уже сколько сидишь? недели 2? |
|
19 Ноя 2012 22:54
|
Ляночка08
|
да ,2 недели, сегодня третью начала за 2 недели сбросила 4,2 кг и перед диетой сбросила еще 2 кг |
|
19 Ноя 2012 22:54
|
KceHbka
|
супер |
|
19 Ноя 2012 22:55
|
swetta
45 лет Москва |
Вкусненько!
Здорово!
|
|
19 Ноя 2012 22:55
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо |
|
19 Ноя 2012 23:00
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Приветики всем а вот и мы . Решили показаца . Времени нет . Дoча ростёт и такая шкодина
. 12 Зубов уже , кушаем всё и сосём Сисю , без ниё мы никуда
я потехоньку продвигаюсь , кому интересно заходите смотрите
http://natalia-fuchs-fotolife.blogspot.de/ |
|
19 Ноя 2012 23:05
|
Wild cat
40 лет |
так я ж не часто
как сами едим, так ией перепадает.Она любит рыбку
А мы сегодня ездили к моим родственникам,смотреть какой у них чемодан есть, и шикарно попали, они только с Абхазии вернулись, привезли мандаринов,лимонов,хурмы и фейхоа. Вообщем нам наложили полный пакетище,мы теперь трескаем.такая вкуснота |
|
19 Ноя 2012 23:16
|
Ляночка08
|
|
принесла ссылочки
десертный суп из чернослива и мандарина http://forum.say7.info/topic61153.html низкокалорийный фруктовый десерт http://forum.say7.info/topic61154.html |
|
19 Ноя 2012 23:19
|
Ляночка08
|
красотулька- фотки очень крсивые! ВСЕ!!! особенно понравилась серия там где юная хозяйка- постирала, приготовила,убралась и уснула
здорово |
|
19 Ноя 2012 23:29
|
Sauvignon
Вера |
да не,не сыпало,просто по возрасту сказали,что можно |
|
19 Ноя 2012 23:34
|
Sauvignon
Вера |
|
natalia07
Наташа,фотки обалденные |
|
20 Ноя 2012 0:02
|
Wild cat
40 лет |
фотки супер!! особенно детские!! Забыла сказать, мужу на др сегодня купили лобзик ПОдарок от тещи типа, она ему денег послала на подарок,сказала чтоб мне не давал только
Кстати ДР завтра справляем,в кругу его родственников....итого 10 человек,вернее только что узнала что 11, племянница со своим парнем придет. |
|
20 Ноя 2012 1:43
|
Kсюша
|
|
natalia07
Наташ,фотос суууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!
Ты большая умничка!!!!!!!! |
|
20 Ноя 2012 1:53
|
KceHbka
|
|
natalia07
Очень понравилось!!!! Молодчина!!! |
|
20 Ноя 2012 2:33
|
swetta
45 лет Москва |
просто позвали показать чемодан?
какая принцесска!
класс!
Как-то тихо у нас последние дни... |
|
20 Ноя 2012 10:24
|
Wild cat
40 лет |
да неее))) я давно хотела посмотреть какой у них чемодан, подходит он нам для поездки или нет. А у них че то один чемодан маленький другой большой, какой брать я прямо не знаю |
|
20 Ноя 2012 10:26
|
rumirka
|
Странная бабулька!
Выздоравливайте!
Оксаночка, вот пораньше бы чуток! Я уже испекла торт Дамский каприз и мы его уже съели! Но за этот рецепт спасибо, взяла в закладочки!
Марин ,вы такие молодцы! Я вам прям завидую.
Танюш, как сыночек чувствует себя? Не обращай внимания! Ты все правильно сделала!
Хорошие, они на масле и носик не сушат! Отлично помогают!
Артемчик такой красавчик! Волочики такие большие и совсем по другому смотрится!
Ну вот и хорошо, он хоть понял свою ошибку?!
Чего это врду Максим так себя повел? Вроде всегда хорошо занимался? Правда у нас Влад вообще бы не стал наврено сидеть с чужим человеком! Может и на самом деле пока стоит прекратить занятия, раз у вас все налаживается!
Молодец у вас папа, все сюрпирзы устраивает!
Оксан,слюной подавилась от твоих шедевров!
6 кг фига се!!!! Здорово Светлан! Kсюша Оксан, ты что-то пропала куда-то! Как у вас делишки? Как Фелюшка?В садик хорошо ходите? |
|
20 Ноя 2012 10:38
|
rumirka
|
|
Приветик девочки! Я тут выпала на 3 денечка, интеренет не проплатили, вот только вчера получили з\п и проплатили с утра!
У нас все хорошо, мальчишки ходят в садик. Я вчера правда отвезла их не удачно. у нас тут перемело всю дорогу, и некоторые личности не чистят дорогу у своей машины, и в итоге я поехала, и меня стащило с колеи и я застряла. Владюшку попрасила отвезти паренька знакомого, а вот Антошку было уже поздно, у них прием детей до 8,Влада то еле успела к 8:30. Пришли домой с тошиком и звонит его воспитатль, говорит, чтоб покормила и привела.Ну я так и сделала! Как раз папа наш пришел с работы и его выталкали! А сейчас всех собрали и пошли чистить эту дорогу. а то я боюсь, и сегодня с мужем отвозили детишек. |
|
20 Ноя 2012 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,кто-нибудь делал такой салат? вкусный?
http://www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html ни разу не пробовала сочетание грибов и кукурузы |
|
20 Ноя 2012 12:12
|
swetta
45 лет Москва |
не делала, но на мой вкус - мне бы понравился!
ого! аккуратней, Ириш! |
|
20 Ноя 2012 13:35
|
rumirka
|
Не пробовала! Попробуй и нам расскажешь! Леночка, поздравь мужа от нас с Днем Рождения!!!
Да ни чего страшного, я даже из городка не выехала, точнее только с порковки тронулась и сразу меня повело. Муж сказал, что газа жалею. |
|
20 Ноя 2012 14:23
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибо девочки, что за нас беспокоитесь , никогда им не пользовалась, и врач ни разу не говорила за него, а тебя какой и вообще как им пользоваться ?
Кирилл разболелся по полной, к ужасному кашлю и красному горлу ещё добавились вчера ночью сопли текут ручьём, а вечером опять температура поднялась 37,5, сегодня 37,4, позапрошлую ночь ужасно спали, Кирилл хоть утром выспался, а я всего 2 часа поспала , вечером уложила он через 10 минут проснулся от кашля, только опять уложи опять кашель и проснулся плачет, и так до часу ночи, потом кашель отпустил он поспал до 4 утра потом проснулся захотел какать, потом кушать, еле пол шестого улёгся и проспал до пол девятого, потом поехали в больницу послушала, скаля что в лёгких чисто, но горло сильно красное и воспалённое назначила кучу лекарств: пьём противовирусное Афлубин, для кашля Бронхипрет, капли Фенистил, для снятия воспаление носоглотки, Синупрет капли для снятия отёчности в носу, Хлорофилипт спрей и лисобакт таблетки для рассасования для горла, ну и для носа Аквамарис и Виброцил, от температуры Нурофен, целый день, что то пьём и брызгаем , но главное чтобы помогло, врач сказала, если станет лучше, то на приём в четверг, а если нет то в среду. В общем колбасимся по полной.
вот это да, поправляйтесь.
Мы ими пользуемся.
Тёмик красотунчик, Света, а капусту он есть в борще, Кирилл не хочет .
Видимо кризис пяти лет, у меня племянник такого же возраста, похожее поведения иногда наблюдается.
Молодец .
Опять поедет или уже останется?
взяла в закладочки.
Ну не надолго время пролетит , вот наш уже завтра возвращается .
Так может ему не заметно, потому что ты в любом весе для него самая-самая .
Вот молодец .
Красавица-снегурочка .
Фотки классные, молодчинка, сколько людям радости приносишь и сама получаешь удовольствие от работы так сказать.
И не говори .
Ага девчонки из Германии что-то совсем болталку забросили, Настя с Маркушей тодже давно не появлялись, да Катюшка с Тёмушкой не заходят.
нет не делала, но кажется, должен быть вкусным .
Wild cat Лена, мужа с днём рождения!!! |
|
20 Ноя 2012 14:40
|
swetta
45 лет Москва |
да, много как всего.. У меня в апреле сразу трое заболели, с высокой температурой по очереди лежали, и кучу всяких назначений было, так я чтобы не запутаться огромный список повесила на холодильник, кому - что - во сколько давать. и входила в комнату с подносом и начинала их лечить.. слава Богу все послушные в этом плане были.. а еще висел список с температурой их, и рядышком во сколько кому чем сбивала, чтобы знать, чем сбить в следующий раз, потому что температура держалась 5 дней высокая.. собью и она опять ползет до 39... |
|
20 Ноя 2012 15:12
|
Natali84
|
Красивые фотки!!! Молодец!
У вас там уже зима на полную мощь А садики мальчишек далеко друг от друга?
Вот это вы разболелись, лечитесь!
Присоединяюсь с поздравлениям!!! |
спасибо
. 12 Зубов уже , кушаем всё и сосём Сисю , без ниё мы никуда 

, никогда им не пользовалась, и врач ни разу не говорила за него, а тебя какой и вообще как им пользоваться
?
Тёмик красотунчик, Света, а капусту он есть в борще, Кирилл не хочет
.
.
А садики мальчишек далеко друг от друга?