Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всего лишь 7,5 кг.

Это раазве всего лишь??!!! Это супер результат!
Ляночка08 писал(а):
он у тебя явно на что-то намекает

Светлан, он как я и думала, уснулс Антошей, его разбудила. он перешел на нашу кровать и спит дальше! А у мен КД начались, так что еще недельку ждать!
Ляночка08 писал(а):
бедненький, пусть выздоравливает поскорей

Я вообще расстроилась! Прям слезы на глазах. сейчас сижу с вами, и слышу как он бедный кашляет. wacko1 wacko1

01 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Это раазве всего лишь??!!! Это супер результат!

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо! air_kiss air_kiss

rumirka писал(а):
Светлан, он как я и думала, уснулс Антошей, его разбудила. он перешел на нашу кровать и спит дальше! А у мен КД начались, так что еще недельку ждать!

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

rumirka писал(а):
Я вообще расстроилась! Прям слезы на глазах. сейчас сижу с вами, и слышу как он бедный кашляет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, бедненький, держись.я тоже так расстраиваюсь когда детки болеют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends Friends

01 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
й, бедненький, держись.я тоже так расстраиваюсь когда детки болею

Да уж, 4 недели в садик отходили и снова на больничный. wacko1 wacko1 Надеюсь я а быстрое их выздоровление.

01 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да уж, 4 недели в садик отходили и снова на больничный.

wacko1 praising praising praising praising ну у вас же дома есть больной..что ж поделаешь...от него то и заразился.. praising praising praising

rumirka писал(а):
Надеюсь я а быстрое их выздоровление.

good2 good2 good2 я тоже good2

01 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А мне нравятся когда тк день проходит,вся в делах, и нет времени на пустяки.

Ириш, а у меня почти все дни такие, и на пустяки времени не хватает.. а очень хочется заняться пустяками.. Embarassed своими делами..

rumirka писал(а):
да еще мне второй день подряд шоколадки дарит

good2 здорово!

Ляночка08 писал(а):
видать только мне этот шкаф и видно
спасибо

нет, не только тебе, я вот например сразу заметила: шкаф открыт, кофточка торчит вон на полке, и юбка тоже! Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а что показывала фото своего календаря??? а я почему не видела? ткните пальчиком плиз

так я и не удаляла пока..
посмотри на предыдущей странице

Ляночка08 писал(а):
вот бы Степке сюрприз был

так он и так подскочил.. и потом срзу уснул.. а я унесла до утра от греха подальше Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а с детьми кто был? или вы успели пока они спали?

да ты что Светуль, я одну только Машку могу дома оставить.. с малышами маму попросила посидеть.. благо она на 1-м этаже живет поднялась к нам быстро..

rumirka писал(а):
4 недели в садик отходили и снова на больничный

4 недели? Ириш, мне кажется ты почти каждую неделю пишешь что не пошли в садик, что сопельки или ее что-то.. то ли у меня все путается... wacko1

01 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у нас сегодня в Метро скидка на лосося - 65грн за 1кг (250 рублей) -не знаю дорого или нет- но обычно около 100 грн(385руб) а на рынке еще дороже- так я мужа отправила он взял 2 куска больших на 4,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! один кусок сделала на засолку, а другой на кусочки порезала- так готовить- запекла мужу на ужин в медово-горчичном маринаде- сказал что оооооочень вкусно -на днях фотки сброшу покажу Wink

01 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, а у меня почти все дни такие, и на пустяки времени не хватае

praising praising praising praising

swetta писал(а):
.. а очень хочется заняться пустяками.. своими делами..

Friends Friends Friends praising praising praising

swetta писал(а):
нет, не только тебе, я вот например сразу заметила: шкаф открыт, кофточка торчит вон на полке, и юбка тоже!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, не фантазируй Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha та вещи на полках сложены Girl haha Girl haha Wink dance2

swetta писал(а):
так я и не удаляла пока..
посмотри на предыдущей странице

Embarassed Embarassed Embarassed странно, почему я не видела- пошла смотреть Wink

swetta писал(а):
так он и так подскочил.. и потом срзу уснул.. а я унесла до утра от греха подальше

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понятно

swetta писал(а):
да ты что Светуль, я одну только Машку могу дома оставить.. с малышами маму попросила посидеть.. благо она на 1-м этаже живет поднялась к нам быстро..

ясно..ну ты написала что в 7 утра встали- думала вы пока дети спят успели Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну и мой адвент

good2 good2 good2 good2 вау- супер- молодчинка,Светуль, ты- а я так и не сделала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

поняла почему я не увидела- на страничке в конце- я меня сразу на следующую страницу выкинуло Wink

01 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у вас же дома есть больной..что ж поделаешь...от него то и заразился..

Да, но все равно была надежда что не заразится.
swetta писал(а):
своими делами..

Ну елси так то да, а бы не отказалась например сейчас от парочки такхи шамасщедших дней. А то все однобразно.
swetta писал(а):
то ли у меня все путается..

Нет, мы почти месяц отходили, и до этого недельку дома только посидели, а так ходили тоже месяц. ПРосто так кажеться, время быстро идет.

01 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да, но все равно была надежда что не заразится.

praising praising praising praising praising
rumirka писал(а):
а бы не отказалась например сейчас от парочки такхи шамасщедших дней. А то все однобразно.

Girl haha странное желание у тебя Girl haha Girl haha Girl haha Wink

01 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, не фантазируй

ну хоть на эту тему пофантазировать-то дай Girl haha

rumirka писал(а):
ПРосто так кажеться, время быстро идет.

ну наверное. или может ты просто не отводила но к врачу не обращались, вот у меня и смешалось все.. wacko1

01 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну хоть на эту тему пофантазировать-то дай

Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute acute acute

01 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
странное желание у тебя

Сама в шоке. Girl haha Да у меня настроения нет, и реально устала что-то, даже эелементарно не хватает общения,сижу дома одна с детишками, ни куда не ходим и к нам соответсвенно тоже. Сейчас еще в садик возить не буду, дак совсем дома затухну.
swetta писал(а):
ну наверное. или может ты просто не отводила но к врачу не обращались, вот у меня и смешалось все

Нет, мы каждый день ходили,да было такое, только в октябре! Wink

01 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Сама в шоке.

Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Да у меня настроения нет, и реально устала что-то, даже эелементарно не хватает общения,сижу дома одна с детишками, ни куда не ходим и к нам соответсвенно тоже. Сейчас еще в садик возить не буду, дак совсем дома затухну.

praising praising praising praising praising praising мне в таких ситуациях помогает поездка в город одной... жалко ты так сделать не можешь... praising praising praising praising

01 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, мы каждый день ходили,да было такое, только в октябре!

ну тогда это у меня мешанина в голове Girl haha

rumirka писал(а):
даже эелементарно не хватает общения,сижу дома одна с детишками

Friends аналогично!

01 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. жалко ты так сделать не можешь.

Это точно. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

01 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну тогда это у меня мешанина в голове

Будет тут машанины, нас же много, и много кто болеет, не мудренн всех перепутать! Wink
swetta писал(а):
аналогично!

Friends Friends Friends

01 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Embarassed
Лосось в медово-горчичном маринаде http://forum.say7.info/topic44148.html
обалденная рыбка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Светик,рыбка вкуснейшая у тебя nyam2 nyam2 nyam2
А новая Аватарка и ты с цветами-супер,красотка ты у нас. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love swetta
Светик,молодец,чудо-календарь сделала good2 good2 good2 good2
Степашке понравился?
Knopa88
Мариш,мыльце-супер! good2 good2 good2 good2
Весна09
Леночка,чудо доча твоя,такая сурьёзная на фотках,ну так старается,рисует. good2 good2 good2 good2
Смотрели с Филюшкой,он всё пальчиком тыкал и говорил-беби,беби. Girl haha

02 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,рыбка вкуснейшая у тебя

air_kiss air_kiss air_kiss

Kсюша писал(а):
А новая Аватарка и ты с цветами-супер,красотка ты у нас.

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! у нас тут все красотки- прям рассадник красоты а не тема Girl haha Wink good2 good2 good2 Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, брат двоюродный прислала фото с гостей-= сейчас загружу в альбом и покажу- у него лучше фотоаппарат- фотки суперские есть- некоторые кадры уже видели но все же покажу еще раз Wink dance2 dance2 dance2 dance2

02 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот заходите в гости

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5817039435510447137?authkey=CPX49aac4sbWcA

ну и я с букетом Girl haha Embarassed
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5817055830645190065?authkey=CNXVq_Gkhf3RAw

02 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
и правда классные фотки good2 особенно Темик везде хорошо получился Wink
ну и ты с букетом конечно тоже!!!

я сегодня книгу читаю,4ю Сумерек, ну совсем нет времени зайти к вам Embarassed

02 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лосось в медово-горчичном маринаде

вау!!!
а ты сама кушала рыбку???
я люблю лосося, но он такой сытный, я никогда свою порцию не съедаю.
а на 4,5 кг это ты целую рыбину купила? с головой?

02 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сижу ухахатываюсь и вам принесла girl_haha girl_haha girl_haha

Читаем и рожать не боимся Wink

Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: «Я больше не могу, сделайте что-нибудь»Мне понравилась реакция врача: «Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой.» Смеялся, наверное, весь роддом.

При первых родах ребенок не спешил родиться. Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал. Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать. Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами. Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину. Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел. Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь. На его ор медперсонал сбежался. Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит. В конце концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватку, и врач был спасен для будущих матерей. Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе. Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие. Стыдно было жутко. Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями. Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет. Сказал, что еще ему и с женой пришлось объясняться, не поверила она, что такие бешеные роженицы попадаются.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

У меня подружка недавно рожала. Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга. Никто отнять не мог, так и терпели ее. А била она ими от души.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились).

Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.

Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось персоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»

Наверх