Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 22:45
|
rumirka
|
|||||||||||||
Это раазве всего лишь??!!! Это супер результат!
Светлан, он как я и думала, уснулс Антошей, его разбудила. он перешел на нашу кровать и спит дальше! А у мен КД начались, так что еще недельку ждать!
Я вообще расстроилась! Прям слезы на глазах. сейчас сижу с вами, и слышу как он бедный кашляет. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо!
ой, бедненький, держись.я тоже так расстраиваюсь когда детки болеют |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:53
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да уж, 4 недели в садик отходили и снова на больничный. Надеюсь я а быстрое их выздоровление. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну у вас же дома есть больной..что ж поделаешь...от него то и заразился..
я тоже |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ириш, а у меня почти все дни такие, и на пустяки времени не хватает.. а очень хочется заняться пустяками.. своими делами..
здорово!
нет, не только тебе, я вот например сразу заметила: шкаф открыт, кофточка торчит вон на полке, и юбка тоже!
так я и не удаляла пока.. посмотри на предыдущей странице
так он и так подскочил.. и потом срзу уснул.. а я унесла до утра от греха подальше
да ты что Светуль, я одну только Машку могу дома оставить.. с малышами маму попросила посидеть.. благо она на 1-м этаже живет поднялась к нам быстро..
4 недели? Ириш, мне кажется ты почти каждую неделю пишешь что не пошли в садик, что сопельки или ее что-то.. то ли у меня все путается... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
у нас сегодня в Метро скидка на лосося - 65грн за 1кг (250 рублей) -не знаю дорого или нет- но обычно около 100 грн(385руб) а на рынке еще дороже- так я мужа отправила он взял 2 куска больших на 4,5 кг
один кусок сделала на засолку, а другой на кусочки порезала- так готовить- запекла мужу на ужин в медово-горчичном маринаде- сказал что оооооочень вкусно -на днях фотки сброшу покажу |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, не фантазируй та вещи на полках сложены
странно, почему я не видела- пошла смотреть
понятно
ясно..ну ты написала что в 7 утра встали- думала вы пока дети спят успели |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вау- супер- молодчинка,Светуль, ты- а я так и не сделала
поняла почему я не увидела- на страничке в конце- я меня сразу на следующую страницу выкинуло |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:07
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да, но все равно была надежда что не заразится.
Ну елси так то да, а бы не отказалась например сейчас от парочки такхи шамасщедших дней. А то все однобразно.
Нет, мы почти месяц отходили, и до этого недельку дома только посидели, а так ходили тоже месяц. ПРосто так кажеться, время быстро идет. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
странное желание у тебя |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ну хоть на эту тему пофантазировать-то дай
ну наверное. или может ты просто не отводила но к врачу не обращались, вот у меня и смешалось все.. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:22
|
rumirka
|
|||||||||||||
Сама в шоке. Да у меня настроения нет, и реально устала что-то, даже эелементарно не хватает общения,сижу дома одна с детишками, ни куда не ходим и к нам соответсвенно тоже. Сейчас еще в садик возить не буду, дак совсем дома затухну.
Нет, мы каждый день ходили,да было такое, только в октябре! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мне в таких ситуациях помогает поездка в город одной... жалко ты так сделать не можешь... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ну тогда это у меня мешанина в голове
аналогично! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:27
|
rumirka
|
|||||||||||||
Это точно. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:28
|
rumirka
|
|||||||||||||
Будет тут машанины, нас же много, и много кто болеет, не мудренн всех перепутать!
|
||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,рыбка вкуснейшая у тебя
А новая Аватарка и ты с цветами-супер,красотка ты у нас. swetta
Светик,молодец,чудо-календарь сделала
Степашке понравился? Knopa88 Мариш,мыльце-супер!
Весна09 Леночка,чудо доча твоя,такая сурьёзная на фотках,ну так старается,рисует.
Смотрели с Филюшкой,он всё пальчиком тыкал и говорил-беби,беби. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! у нас тут все красотки- прям рассадник красоты а не тема |
||||||||||||||
|
02 Дек 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, брат двоюродный прислала фото с гостей-= сейчас загружу в альбом и покажу- у него лучше фотоаппарат- фотки суперские есть- некоторые кадры уже видели но все же покажу еще раз
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
02 Дек 2012 1:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Ляночка08
и правда классные фотки особенно Темик везде хорошо получился
ну и ты с букетом конечно тоже!!! я сегодня книгу читаю,4ю Сумерек, ну совсем нет времени зайти к вам |
||||||||||||||
|
02 Дек 2012 1:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
вау!!! а ты сама кушала рыбку??? я люблю лосося, но он такой сытный, я никогда свою порцию не съедаю. а на 4,5 кг это ты целую рыбину купила? с головой? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2012 1:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
сижу ухахатываюсь и вам принесла
Читаем и рожать не боимся
Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: «Я больше не могу, сделайте что-нибудь»Мне понравилась реакция врача: «Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой.» Смеялся, наверное, весь роддом. При первых родах ребенок не спешил родиться. Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал. Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать. Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами. Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину. Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел. Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь. На его ор медперсонал сбежался. Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит. В конце концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватку, и врач был спасен для будущих матерей. Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе. Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие. Стыдно было жутко. Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями. Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет. Сказал, что еще ему и с женой пришлось объясняться, не поверила она, что такие бешеные роженицы попадаются. Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....)))))) У меня подружка недавно рожала. Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга. Никто отнять не мог, так и терпели ее. А била она ими от души. Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились). Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария. Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось персоналу догонять. Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?» |
своими делами..