Сообщение |
Автор |
20 Дек 2012 18:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | Очень много надо денег конечно, верхнюю одежду всю обновила и обувь, ну и 3 платья купили, хорошо родители мои помогли, почти все они и купили, а то бы на одну зарплату мужа я б себе этого не купила |
 вот и мне мама говорит что как будешь на работу выходить- поможем одеться
Natali84 писал(а): | Надо попробовать, спасибо за совет, а то вчера так болело что и разговаривать не могла, сегодня поменьше, но все-равно болит, зубы буду чистить пополощу.
|
 ну попробуй,авось поможет
Natali84 писал(а): | Отличные подарки, салфетка с тарелочкой очень красивые и новогодние |
спасибо
Natali84 писал(а): | Молодцы, у нас как-то такой традиции нет, а Максимка знал что утром под подушкой будет ждать подарочек? |
ага, классная традиция..Максим помнил -он еще за недели 2 начал подушку проверять..а утром сонный был и вначале не понял что с него хочу
Natali84 писал(а): | Свет, ну вам точно надо девочку, будешь куклам одежду шить |
 дане...я уж буду мишку обшивтаь
swetta писал(а): | Ляночка08, класс, подарочки, МИлочка молодец! |
 спасибо
swetta писал(а): | они у папы под подушкой искали? |
 почему? Максимка папе похвастался только подарками
swetta писал(а): | А мне сегодня открыточка пришла от Анечка из Астрахани так приятно!
И еще вечером пришла смс, что посылка для меня уже на почте Только мне извещение пока не приносят.. а его судя по прошлой посылке от Ромы можно ждать неделю |
 класс!!! а у меня какое-то чувство потерянности- от снегурки из той темы ни ответа-ни привета-  открыточки послала- никто еще не получил  хорошо что мы тут организовались еще- то минутки приятности были
swetta писал(а): | Он мне: ой, ну поучи меня как их еще варить.. |
 КУЛИНАР
rumirka писал(а): | ько мы не напополам ломаем, а на 4 части даже, иначе Антошке на ложку их не зарепнуть Влад то только недавно научился на вилку накручивать. |
 а у меня Темка засасывает целые спагетти на раз-два  я мальчикам варю типа спиральки, перышки, бантики..а муж любит спагетти и чтоб целые...
Natali84 писал(а): | нас Даша хочет чтобы Дед Мороз принес ей утюг и гладильную доску, это она в гостях приметила, еще о барабане мечтает, все кастрюли у меня тащит и играет на них вместо барабана |
 хозяйка прям
Knopa88 писал(а): | вот такие вырубки для печенья,я их очень искала |
я вот кстати задалась тоже купить вырубку человечка- АХА-нигде нету
Knopa88 писал(а): | евочки,смотрите мне Лена из Новогодней Темки какой подарок сделала,я в шоке была |
 классные подарки!!!
мила5 писал(а): | молодец кума. |
спасибо
***Светик*** писал(а): | Сделали последние АКДС и полиомиелит наконец-то, а то всё болели, потом медотвод, потом опять мы заболевали. АКДС сделали в попу, решили так попробовать, а то когда в ножку делали, у нас всегда уплотнение и краснота была. |
это вы ревакцинацию сделали? если да то и в попе будет покраснение  у нас все АКДС в попу делали- на четвертую у обоих мальчишек ягодичка покраснела и распухла
***Светик*** писал(а): | И ещё хорошо, что теперь у нас знакомый доктор и нам не надо стоять в очередях, правда с утра очереди и не было. |
 здорово
***Светик*** писал(а): | И заодно взвесились. Вес - 12200. Рост - 88,5.
Всё забываю спросить - вы выходите гулять после -10град? Кто в нашем климате? Мы что-то засели опять дома, у нас -15-16 днём. Перед прививкой не хотела чтобы простудился. |
 мы после -10 не гуляем- но у нас высокая влажность и очень холодно получается...
***Светик*** писал(а): | Ляночка08, посылочка классная тебе пришла! Все подарочки нужные, красивые и такие новогодние! Мальчишкам повезло, встали с утра и сразу подарочки!!! Сонные такие! |
спасибо
***Светик*** писал(а): | мила5, какой у тебя подарочек получился вкусненький! |
 я старалась
***Светик*** писал(а): | На НГ я меню ещё вообще не составляла. Мы до сих пор не можем решить, с кем отмечать. И вообще я в этом году решила, что не буду как всегда перед НГ суетиться, пытаться сделать генеральную уборку, чтобы всё блестело, наготовить кучу блюд и т.д. Надоело, каждый раз сидим за столом и думаем, зачем столько наготовили, потом встаёшь 1 января, в доме бардак и вообще жизнь идёт свои чередом дальше. Вот по настроению сейчас каждый день по чуть-чуть убираюсь, украшать так же буду. |
 тоже хороший подход- молодец
я с меню как-то было обдумала а теперь туда набросала много другого-так что можно сказать что меню у меня нету
***Светик*** писал(а): |
Ещё, девочки, ни у кого так бывает у деток. Ты вот встаём утром и у Максимки бывает заложен нос соплями. Вчера даже утром сосать не мог, вскочил в 7 утра из-за этого. Высморкаемся, потом в течении дня ничего нет. Врач говорит, может из-за сухого воздуха в квартире. Я вообще утром тоже всегда высмаркиваюсь. |
ага, это от сухого воздуха в квартире..у нас тоже так бывает..
вы еще не отлучаетесь?
rumirka писал(а): | Светик, хоть мы и не в вашем климате но садик ходит гулять до -15 градусов. |
 ну у вас атм морозища то какие...  так что для вас -15 жара
|
20 Дек 2012 18:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Дек 2012 19:01
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | я вот кстати задалась тоже купить вырубку человечка- АХА-нигде нету |
у нас были весь ноябрь,я всё ходила мимо и смотрела,а потом как в одно место клюнуло их уже разобрали
|
20 Дек 2012 19:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | у нас были весь ноябрь,я всё ходила мимо и смотрела,а потом как в одно место клюнуло их уже разобрали |
а я у нас поискала- даже в инете нету
|
20 Дек 2012 19:05
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а я у нас поискала- даже в инете нету |
если к нам завезут,я куплю и тебе отправлю,копейки цена,только наверно уже в этом году не совсем в тему будет
|
20 Дек 2012 19:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Дек 2012 19:24
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88
Мариночка! Я получила посылочку,от меня,мужа и детишек огромное спасибо!
|
20 Дек 2012 19:30
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Мариночка! Я получила посылочку,от меня,мужа и детишек огромное спасибо!
|
всё целое хоть дошло?Я очень переживала что поломают мыло на почте
|
20 Дек 2012 20:20
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
KceHbka писал(а): | минут на 40-60 |
Поняла swetta писал(а): | а мы 83 см и в одежде домашней 11 кг |
Дюймовочка! KceHbka писал(а): | я имела в виду Свету ***Светик*** |
Ёлку убрала, а ничего не изменилось, щас обратно поставлю Весна09 писал(а): | но может быть аллергич. реакция на какого-то клеща, кот в подушках живет.
У Илюшки моего в детстве было. Поменяли постель на не вызыв. аллерг. и прошло. |
Ого!  ну, у нас не каждый день такое, буду надеяться, что это просто от сухого воздуха Весна09 писал(а): | А гулять мы ходили до -17 два раза на мин 40-60. Если солнышко, то и дольше гуляем, если ветер, то дома сидим. |
Надо нам тоже вылазки устраивать, если замёрзнем, будем в магазинчики заскакивать KceHbka писал(а): | Девочки, кто еще не видел, новогодняя тема продолжается у нас |
Красотища! Подготовка полным ходом у вас! Ляночка08 писал(а): | у меня Максим до сих пор стонет пока ногти обрезаем |
мы раньше любили подстригать, а теперь только поднесу ножнички, он сразу говорит - ай-ай-ай Ляночка08 писал(а): | мы будем ставить..у нас искусственная.. |
И мы будем тоже искусственную на пол, только числа 29, потому что у нас кроме Макса ещё и кот очень любит ёлочку.
|
20 Дек 2012 20:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
приветик девочки!!!
у нас дубааак. дома сидим. Вернее не так холодно,около 0, но ветрище кошмар  я выходила собаку кормить, чуть не окочурилась. Еще вчера шел ледяной дождь, а сегодня с утра встали-снежок лежит!!!! Вообщем сейчас гололед,собак хотел прогуляться, так у него лапы разъезжаются в разные стороны  так что сидим с Алисой дома
Весна09 писал(а): | Взвесились и рост померяли, 84 см и 11800 в одежде. |
Дюймовочка
вы тут про вирусы говорите,у меня ничего не показывает
Днепряночка писал(а): | Лен, это на счастье, а за Алисой присматривай, ножку проверяй на всякий случай. |
ага,вчера с мужем изучали с фонарем ножку, вроде все в порядке (ттт), да и ножка не болит у нее.
Днепряночка писал(а): | Лен, зависит от мяса. Я мясо перед запеканием обмазываю соусом:немного майонеза, соевый соус, сок лимона и немного меда, соль, молотый перец. Запекаю в рукаве, еще кладу на мясо чернослив.Получается не сухо. |
в след раз тоже попробую в рукаве запечь, рукав хоть можно потрясти, а в фольгу если уж завернул, то до конца готовки.
Да и на счет мяса я не уверена что это шейка была, вытащила первый попашивйся замороженный кусок из морозилки. на НГ спец-но куплю свежее мясо для такого дело.
Меню на НГ (еще корректируется)
салат Змейка ( с соленой горбушой который)
салат Новогодний или Гранатовый браслет ( не могу выбрать из 2х любимых салатов)
салат Оливье (под вопросом,если буду делать то буквально чашечку для мужа)
яйца http://forum.say7.info/topic23089.html
просто бутики с икрой для меня
рулетики с лососем http://forum.say7.info/topic60104.html
буженина
на горячее
куриные отбивные с грибами под сыром
картофель тушеный с луком и перчиком в рукаве
Торт шоколадный
а также мандарины,конфеты,шампанское и другие новогодние вкусняшки
|
20 Дек 2012 20:43
|
Knopa88
|
Мы будем отмечать вдвоём,я и муж.У нас меню такое: роллы и тирамису  Огромное,правда?
|
20 Дек 2012 20:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | Мы будем отмечать вдвоём,я и муж.У нас меню такое: роллы и тирамису Огромное,правда? |
а деток куда дели????
меню шик
а шампусик???
|
20 Дек 2012 20:57
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | Меню на НГ (еще корректируется)
|
Лен, у меня меню меняется по пять раз на день!!!
Я тоже буду делать рулетики с семгой и корнишонами от Аполинарии )ссылку не знаю как вставить), а на отбивные можно положить несколько тонких колечек киви - придаст кислинку. А торт какой?
Knopa88 писал(а): | У нас меню такое: роллы и тирамису |
Меню хоть и небольшое, но вкусное. Я тоже буду делать тирамису.
|
20 Дек 2012 20:58
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | а шампусик??? |
конечно бутылочка будет,мы его как-то не очень правда.Детей бабушка забирает,сказала что ей одной скучно
|
20 Дек 2012 21:00
|
KceHbka
 Оксана
|
У меня страничка нормально открылась в хроме  Значит, кто-то спамит на прошлой странице...признавайтесь
Девочки, спасибо за похвалюшки. Приятно
Wild cat писал(а): | Меню на НГ |
Лен, а у вас еще кто-то будет?
Knopa88 писал(а): | роллы и тирамису |
зато все вкусно и стоять у плиты не надо
Днепряночка писал(а): | ссылку не знаю как вставить) |
Свет, просто копируешь из адресной строки ссылку в сообщение
|
20 Дек 2012 21:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | конечно бутылочка будет,мы его как-то не очень правда.Детей бабушка забирает,сказала что ей одной скучно |
а мы винцо красное будем пить - муж из Duty Free привез 6 бутылок
а шампанское не будем - по глотку сделаем и стоит потом..жалко...
|
20 Дек 2012 21:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Детей бабушка забирает,сказала что ей одной скучно |
вот повезло...
а в гости почему не идете? или к себе не зовете?
|
20 Дек 2012 21:03
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Свет, просто копируешь из адресной строки ссылку в сообщение |
Оксана, спасибо!!!
|
20 Дек 2012 21:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка писал(а): | Оксана, спасибо!!! |
не за что...
теперь давай ссылку на рулеты с корнишонами от Апполинарии-Наташи
|
20 Дек 2012 21:06
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а шампанское не будем - по глотку сделаем и стоит потом..жалко...
|
да вот и я так думаю,да и жалко,мне подарили задекупаженную бутылку,красиво
KceHbka писал(а): | а мы винцо красное будем пить - муж из Duty Free привез 6 бутылок |
я красное тоже люблю,но у меня бутылка белого стоит,вот думаю,может его
KceHbka писал(а): | а в гости почему не идете? или к себе не зовете? |
да некого особо,у меня все друзья не здесь,у сестры маленький,они к нам не могут,да и мы к ним тоже,зачем ребёнка беспокоить
|
20 Дек 2012 21:06
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
http://forum.say7.info/post958766.html#958766
Я их еще не делала, но хлебцы уже прикупила. Понравилась сама идея.
|
20 Дек 2012 21:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | но у меня бутылка белого стоит,вот думаю,может его |
Knopa88 писал(а): | да некого особо,у меня все друзья не здесь,у сестры маленький,они к нам не могут,да и мы к ним тоже,зачем ребёнка беспокоить |
ясно
Днепряночка писал(а): | Я их еще не делала, но хлебцы уже прикупила. Понравилась сама идея. |
спасибо
|
20 Дек 2012 21:09
|
Knopa88
|
Днепряночка писал(а): | http://forum.say7.info/post958766.html#958766 |
а мне с ними не повезло,наверно,хлебцы я неудачные купила,они какие-то неприятные стали тянулись за зубами
|
20 Дек 2012 21:11
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | а мне с ними не повезло,наверно,хлебцы я неудачные купила,они какие-то неприятные стали тянулись за зубами |
а у меня они в закладках есть, оказывается...)))
|
20 Дек 2012 21:12
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Knopa88 писал(а): | а мне с ними не повезло,наверно,хлебцы я неудачные купила,они какие-то неприятные стали тянулись за зубами |
Я, наверное, в выходные попробую сделать репетицию хлебцам
|