Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Дек 2012 21:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Я, наверное, в выходные попробую сделать репетицию хлебцам

если хорошо получатся,буду ждать марку хлебцев Embarassed

20 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, а у вас еще кто-то будет?

не Embarassed

20 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
если хорошо получатся,буду ждать марку хлебцев

я хотела с finn crisp делать...ты не эту марку использовала?
Wild cat писал(а):
не

обжорки вы girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня Катюлька хитрулька стала такая.. я положила ужин каждому в тарелку, и сказала, что вкусняшка будет, когда все всё съедят.. старшие слопали, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро wacko1 И принесла мне показывает чистую тарелку..

Сходили мы на елку.. мне не понравилось, Степка довольный.. Во-первых дед Мороз был не пойми откуда взятый.. борода сползала, он ее поправлял то и дело, из под шубы джинсы видно, сам картавый.. не внимательный.. ему детки танец танцеваи, он сидел читал свои листочки с загадками.. потом загадал 3 сложных по бумажке, никто даже не понял что он загадал.. когда дети шли стихи рассказывать, он думал не о том, что рядом детка читает стих и надо бы на нее смотреть, он усаживал одну и ту же девочку маленькую чтобы она поудобнее у него на коленке села и мама ее сфоткала.. стихи выскочили рассказывать 15 девочек и 3 мальчика.. организаторы могли бы мальчикам дать рассказать.. одних девчонок в кучу сгребли..

А потом с подарками такая галиматья вышла... надо было принести и подписать подарок... в общем вынесли 2 мешка подарков, и каждый вытаскивали и говорили чей.. Дети подбегали, и трижды хватали не свое..
а со Степкой вообще вышло смешно: говорят а это для Степановой Насти.. он услышал только первые слоги - вскочил и побежал, вцепился в сверток и тащит на себя.. потом понял что не ему, убежал.. и уже всем-всем дали подарки и достают самый последний, его.. а он так сидел, шею вытянул, глазками хлопает и ждет волнуясь.. бедный мой малышик... praising
Вот мой богатырь.. пару фоток нормальных получилось, на остальных кривлялся wacko1

Рулетики с семгой делала на прошлый новый год.. вкусно очень! nyam2 good2

20 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,смотрите мне Лена из Новогодней Темки какой подарок сделала,я в шоке была

Классно! good2 Сколько всяких вкусностей nyam2
rumirka писал(а):
Девочки,с добрым утром! а я сегодня своих мальчуганов в садик отвела. Антошка тут же побежал в объятия к воспитателю. Ну и дальше у них обнимашки и целовашки! Так приятно на душе, когда он так уходит и его встречают Ну и владюшка хорошо ушел, только протест устроил, чтоб папа тоже шел его провожал и раздевал в садике, но целовать пошел первую маму.

Ну и прекрасно!
***Светик*** писал(а):
И заодно взвесились. Вес - 12200. Рост - 88,5.

Отлично good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Всё забываю спросить - вы выходите гулять после -10град? Кто в нашем климате? Мы что-то засели опять дома, у нас -15-16 днём. Перед прививкой не хотела чтобы простудился.

Мы гуляем

20 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Наташ, мы в этом году большую елку не будем ставить, Даня елки дергает и игрушки норовит снять (были в ТЦ), я маленькую елочку поставлю в кухне на барную стойку.

Вот и я поставлю маленькую елочку на кухню friends
Весна09 писал(а):
Взвесились и рост померяли, 84 см и 11800 в одежде.

Прекрасно! Мы примерно такие же. Завтра взвешу и рост измерю.
KceHbka писал(а):
Девочки, кто еще не видел, новогодняя тема продолжается у нас

Какая красота! girl_in_love

20 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
Сходили мы на елку.. мне не понравилось, Степка довольный..

Главное, Степка довольный
swetta писал(а):
Во-первых дед Мороз был не пойми откуда взятый.

Да, Дед Мороз несерьезно отнесся к своим обязанностям...
swetta писал(а):
Вот мой богатырь.. пару фоток нормальных получилось, на остальных кривлялся

Хорош богатырь good2 Довольный такой

20 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, я устала сегодня. Сама себе занятие нашла, пельмени делала полдня, а потом печенье пекла. http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html
Завтра елочку поставлю и печенье повешу.

Ксюша вчера спать легла в первом часу, а сегодня встала в 6 утра. До 10 гуляла, а потом спала до 1 дня wacko1 Сама себе какой-то интересный режим установила.

20 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я хотела с finn crisp делать...ты не эту марку использовала?

неа,точно не эту

20 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
обжорки вы

так я ж не тазу всего делать буду, а салат спец-но хочу слоеный, он на 2й день вкуснее.И горячее тоже на 2 дня сделаю сразу Embarassed

20 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
принесла вам свою Машеньку girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам свою Машеньку

видно что мальчишка girl_in_love Я его обожаю girl_in_love

20 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
на фотках,ага,видно, он кривляка стал,не даёт сфоткать)) а когда улыбается просто и в платочке-настоящая Машенька girl_haha girl_haha girl_haha спасибо girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Вот мой богатырь..

красавец good2
жалко, что с организацией так вышло у вас wacko1 это в садике, да?
Наташа 13 писал(а):
я устала сегодня. Сама себе занятие нашла, пельмени делала полдня, а потом печенье пекла. http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html
Завтра елочку поставлю и печенье повешу.

молодец good2
Наташа 13 писал(а):
Ксюша вчера спать легла в первом часу, а сегодня встала в 6 утра. До 10 гуляла, а потом спала до 1 дня Сама себе какой-то интересный режим установила.

ого wacko1
мы сегодня ночью тоже куролесили, встала в 10.30 утра...
Wild cat писал(а):
так я ж не тазу всего делать буду, а салат спец-но хочу слоеный, он на 2й день вкуснее.И горячее тоже на 2 дня сделаю сразу

хозяин-барин))))
Sauvignon писал(а):

мама изгаляется)) девочку хочешь?

20 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
мы раньше любили подстригать, а теперь только поднесу ножнички, он сразу говорит - ай-ай-ай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
И мы будем тоже искусственную на пол, только числа 29, потому что у нас кроме Макса ещё и кот очень любит ёлочку.

friends ну у нас кота нету но мальчишек хватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я в прошлом году игрушки по всей комнате собирала представляю что в этом будет wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
у нас дубааак. дома сидим. Вернее не так холодно,около 0, но ветрище кошмар я выходила собаку кормить, чуть не окочурилась. Еще вчера шел ледяной дождь, а сегодня с утра встали-снежок лежит!!!! Вообщем сейчас гололед,собак хотел прогуляться, так у него лапы разъезжаются в разные стороны так что сидим с Алисой дома

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и погодка у вас

Wild cat писал(а):
просто бутики с икрой для меня

girl_haha а муж не ест? или он наказан? girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
роллы и тирамису Огромное,правда?

girl_haha girl_haha girl_haha обьедитесь girl_haha girl_haha girl_haha а вообьще для вас двоих- сколько надо то?

Днепряночка писал(а):
Я их еще не делала, но хлебцы уже прикупила. Понравилась сама идея.

у меня в закладках но не пробовала

20 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро И принесла мне показывает чистую тарелку..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ой не могу с нее good2 good2 good2

swetta писал(а):
шею вытянул, глазками хлопает и ждет волнуясь.. бедный мой малышик...

praising praising praising praising praising хорошо что хоть подарок выдали. ничего, главное что деткам понравился праздник- думаю они этих недочетов не заметили friends Romashki

swetta писал(а):
Вот мой богатырь.. пару фоток нормальных получилось, на остальных кривлялся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну настоящий богатырь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наташа 13 писал(а):
Девочки, я устала сегодня. Сама себе занятие нашла,

girl_haha praising praising praising бывает- зато вкусностей наготовила good2 good2 good2 good2 good2

Наташа 13 писал(а):
Ксюша вчера спать легла в первом часу, а сегодня встала в 6 утра. До 10 гуляла, а потом спала до 1 дня Сама себе какой-то интересный режим установила.

wacko1 wacko1 wacko1 ого режим...

Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha красивая girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
мы сегодня ночью тоже куролесили, встала в 10.30 утра...

praising praising praising praising

20 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends girl_bye вечер добрый девуськи. наш папка сегодня уехал в командировку- на дня 3-4 сказал.. надеюсь что не дольше..уже доехал- слава Богу а то я волновалась- дороги плохие..говорил что были участки что ехал со скоростью 20-40 км в час wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера вечером пирожки ему пекла, с собой кушать готовила.... с мальчиками воюем сами... Максимка так же- на ночь еще ему уколы сделал вчера, сегодня не делаю...ингаляции только делаем.. вот такие дела у нас...

21 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
мама изгаляется)) девочку хочешь?

я не изгаляюсь)))) я ему под шапочку надеваю платочек,чтоб нигде не поддувало и тепло былоSmile а девочку,конечно хочу))

21 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
богатырь прекрасен girl_in_love girl_in_love girl_in_love я как всегда покорена))))

21 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Хорош богатырь Довольный такой

спасибо, Наташ! Rose

Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_in_love Ну какой лапуся! girl_in_love

KceHbka писал(а):
это в садике, да?

нет, это не в садике, это в доме культуре своего рода, куда мы на ушу ходим..

KceHbka писал(а):
красавец

Спасибо, Оксан! Rose

Ляночка08 писал(а):
ну настоящий богатырь

Спасибо, Светуль! Rose

Девочки, я тут запереживала Embarassed girl_haha Я ведь открыток понаотправляла немножко, а завтра конец света, girl_haha вдруг они так и не дойдут girl_haha

21 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я,конечно,слышала про диванных собачек.. но мне казалось,они должны быть поменьше girl_haha первая в мире собака с личным отдельным диваном)))

21 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я,конечно,слышала про диванных собачек.. но мне казалось,они должны быть поменьше первая в мире собака с личным отдельным диваном)))

good2 girl_haha прелесть! сладкую косточку во сне видит небось...

21 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
да уж,особенно если учесть,что ему нельзя их))) вегетарианец же у нас))) только кролика из детского питания может переварить его поджелудочная( а так кашка с брокколи wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
да уж,особенно если учесть,что ему нельзя их))) вегетарианец же у нас))) только кролика из детского питания может переварить его поджелудочная( а так кашка с брокколи

вот бедняга, а что так?

21 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
ну знакомый ветеринар говорит,что такой букет может у него быть только по наследству. у него панкреатит, холецистит, с сердечком что-то,с желчным пузырём,почки тут застудил пару лет назад,всё лечим теперь. сейчас вот ходим колоть антибиотики,в сугробе повалялся-почки не обрадовались. короче,сплошное несчастье. но он такое солнышкоSmileсамый добрый в мире пёс)

Наверх
;