Сообщение |
Автор |
21 Дек 2012 1:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Sauvignon писал(а): | ну знакомый ветеринар говорит,что такой букет может у него быть только по наследству. у него панкреатит, холецистит, с сердечком что-то,с желчным пузырём,почки тут застудил пару лет назад,всё лечим теперь. сейчас вот ходим колоть антибиотики,в сугробе повалялся-почки не обрадовались. короче,сплошное несчастье. но он такое солнышкосамый добрый в мире пёс) |
вот досталось Винни, бедолага! Пусть поправляется, твой славный пес!
|
21 Дек 2012 1:19
|
Sauvignon
|
swetta
спасибо  но тут уже всё,на всю жизнь,можно только поддерживать в более-менее приличном состоянии,чем мы и стараемся заниматься)
|
21 Дек 2012 1:21
|
Knopa88
|
Sauvignon писал(а): | но он такое солнышкосамый добрый в мире пёс) |
я погладила "Солнышко" он такой классный
|
21 Дек 2012 3:05
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
21 Дек 2012 10:02
|
Natali84
 Наталья
|
KceHbka писал(а): | Девочки, кто еще не видел, новогодняя тема продолжается у нас |
Красота, как в новогодней сказке  Оксан, а орехи ты как так подвесила на ленточку, раскалывала?
Ляночка08 писал(а): | мы будем ставить..у нас искусственная...в прошлом году на стол ставили..а в этом не знаю- Темка все равно на стол вылезет |
Да, лучше пусть на полу дергает, а то лишний раз будет на стол вылазить за красотой
Ляночка08 писал(а): | класс!!! а у меня какое-то чувство потерянности- от снегурки из той темы ни ответа-ни привета- |
Она вообще ни разу не давала о себе знать?
Wild cat писал(а): | в след раз тоже попробую в рукаве запечь, рукав хоть можно потрясти, а в фольгу если уж завернул, то до конца готовки. |
Попробуй в рукаве, всегда в нем запекаю, а уже в конце разрезаю.
Wild cat писал(а): | Меню на НГ (еще корректируется) |
 хорошее
Knopa88 писал(а): | Мы будем отмечать вдвоём,я и муж.У нас меню такое: роллы и тирамису |
Днепряночка писал(а): | Лен, у меня меню меняется по пять раз на день!!! |
А вы как будете НГ встречать сами или с гостями?
swetta писал(а): | старшие слопали, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро И принесла мне показывает чистую тарелку.. |
Не растерялась Катюшка
swetta писал(а): | организаторы могли бы мальчикам дать рассказать.. одних девчонок в кучу сгребли.. |
Да уж  Ну главное Степашке понравилось.
Sauvignon писал(а): | принесла вам свою Машеньку |
 Шкодный какой.
swetta писал(а): | Девочки, я тут запереживала |
 А я вообще про него забыла, пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить
Мы сегодня Дашу в садик не повели, на улице такой ветер, да еще и сыпет что-то непонятное, будем дома сидеть, украшать дом к НГ.
Зарайчаночка писал(а): | у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня . |
От прививки наверное
|
21 Дек 2012 10:23
|
rumirka
 Ирина
|
***Светик*** писал(а): | у нас сейчас +25 в квартире |
ВЫ счастливчики, у нас в =21 вс амой теплой комнате.
***Светик*** писал(а): | Сказали, вес по норме, рост выше нормы |
Да? А мне каеться чт все в нломе. Ну может быть конечно, тогда у еня Владюшк в таком возрасте был оооочень выше нормы.
***Светик*** писал(а): | у нас там вообще чёрт ногу сломит |
У нас так же было, там вся форма военная мужа лежит,а ее так много  и вещи детске, которые ждут Антошку, да и Влада есть не много. Всегда я прибирала, а тут он все прибрал, сделала мног сяких крючочков и все привесил.
Днепряночка писал(а): | Ириш, хорошие сладкие мальчишки!!!
Ир, а ты ногти наростила или нет? |
Спасибочки!  Да, нарастила.
Днепряночка писал(а): | . Я Дане ногти стригу, когда он спит, иначе ника |
А у нас так не получается, они срзу просыпаються.
KceHbka писал(а): | Девочки, кто еще не видел, новогодняя тема продолжается у нас |
Красота!
Ляночка08 писал(а): | а что заказали? |
Вот такую игровую консоль. http://www.market-45.ru/index.php/igrovye-konsoli/igrovaya-konsol-bt-p507-32bit-detail.html Она уже пришла, у брата мужа, лежит дожидается нас.
Ляночка08 писал(а): | так что для вас -15 жара |
 Ну так то да, тут так морозы не чувствуются.
Knopa88 писал(а): | всё целое хоть дошло? |
Все целое,оно же в коробочке лежало. Только замерзло все  от наших то морозов.
Wild cat писал(а): | Меню на НГ |
Отличное меню!
Knopa88 писал(а): | Огромное,правда? |
Вы только не лопните?!
swetta писал(а): | мне не понравилось, Степка довольный |
Главное, что сын довольный. И фотчки хорошие, такой красавчик!
Какой красивый Машенька!
Зарайчаночка писал(а): | у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня |
Что это вы решили приболеть?
Natali84 писал(а): | А я вообще про него забыла, пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить |
 У нас вчера тоже был праздничный ужин, о только не из-за конца света а из-за праздика мужа.
Привет девульки! вчера вас только с телефона читала, не хотел у меня интеренет рабоатать. Вчера валдюшку из садика забираю, а он у меня в валенках. Холодно в группе. И вечерм температура подняалсь аж 38, но ночью и утром ее не было, не хотела его вести в садик, дак он проснулся, и сам стал собираться. отвела, рассказала все, дак мне ответили что из-за холода, такое может быть!  Вот теперь сижу и телефон рядом держу. А в Антошкином садике дали анкеты заполнять "Все о ребенке".
Ну и утро не обошлось без ЧП, сломалась машина, что-то с ГУРом, муж пошел смотреть, получится ли починить, расстроились, потому что если не получиться, то уже ни куда не съездим. Ни в город за подарками и вообще.....
|
21 Дек 2012 10:28
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
21 Дек 2012 11:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ну и погодка у вас |
да и сегодня не лучше  опять гулять не пойдем.
Ляночка08 писал(а): | а муж не ест? или он наказан? |
ну он не то чтобы не ест, может съесть конечно, но если будет много других вкусняшек то не притронется к морепродуктам. Он у меня больше едок по мясу
а я могу только бутики с икрой есть и красной рыбкой закусывать, и больше ничего для счастья не надо
Вчера кстати с мужем вечером разговаривала по поводу Ольвье,что может не надо. РОжицу скорчил конечно недовольную, побещала в др день сделать ему Оливье
Sauvignon писал(а): | да уж,особенно если учесть,что ему нельзя их))) вегетарианец же у нас))) только кролика из детского питания может переварить его поджелудочная( а так кашка с брокколи |
о я не знала что такое бывает у собак
я сначала не поняла какую Машеньку  посмотрела еще раз,кто этот пост написал
Машенькая прелестен!!!
|
21 Дек 2012 13:45
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Дек 2012 13:49
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня . вчера с телефона 2 раза набирала сообщение и ни разу не отправилось вот сижу мужу пишу и вас забежала почитать. днем никак |
это чего это вы? после прививки?
Natali84 писал(а): | Оксан, а орехи ты как так подвесила на ленточку, раскалывала? |
да, раскалывала, ядро вынимала, а потом склеивала и ленточку внутрь)
Natali84 писал(а): | Мы сегодня Дашу в садик не повели, на улице такой ветер, да еще и сыпет что-то непонятное, будем дома сидеть, украшать дом к НГ. |
хорошее занятие
 а игры?
rumirka писал(а): | . И вечерм температура подняалсь аж 38, но ночью и утром ее не было, не хотела его вести в садик, дак он проснулся, и сам стал собираться. отвела, рассказала все, дак мне ответили что из-за холода, такое может быть! Вот теперь сижу и телефон рядом держу. |
ничего себе  застудят ребенка  Ир, сидели бы дома в тепле
rumirka писал(а): | не обошлось без ЧП, сломалась машина, что-то с ГУРом, муж пошел смотреть, получится ли починить, расстроились, потому что если не получиться, то уже ни куда не съездим. Ни в город за подарками и вообще..... |
может от мороза?
Весна09 писал(а): | У нас тоже праздничный ужин по этому поводу |
и у нас сегодня будет
Wild cat писал(а): | Вчера кстати с мужем вечером разговаривала по поводу Ольвье,что может не надо. РОжицу скорчил конечно недовольную, побещала в др день сделать ему Оливье
|
а мы будем делать Оливье на НГ. Традиция ж
|
21 Дек 2012 13:52
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Дек 2012 13:52
|
Sauvignon
|
Wild cat
мы тоже не знали,что у собак бывает  мама думала,борщом его будем кормить,колбасой))))
вот зато я теперь знаю,что а)лабрадоры и ретриверы страдают на печень
б) чем светлее собакин окрас,тем более она подвержена аллергиям( аллергик он у нас страшный)
ну и в) борщом можно кормить только дворянскую породу))) у моего друга Спайк,ровесник Винькин, так ему мама носит из садика еду,ест только в путь и хоть бы что))) ну он чистокровный дворянин))))
конечно, разорение с ним,но что уж теперь)
хорошо у нас в ветеринарке довольно божеские цены  они уже все ржут,когда мы приходим))))
|
21 Дек 2012 13:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
утро доброе- с концом света будьте здоровы
swetta писал(а): | Девочки, я тут запереживала Я ведь открыток понаотправляла немножко, а завтра конец света, вдруг они так и не дойдут |
Sauvignon писал(а): | быть поменьше |
 красивый
Sauvignon писал(а): | ну знакомый ветеринар говорит,что такой букет может у него быть только по наследству. у него панкреатит, холецистит, с сердечком что-то,с желчным пузырём,почки тут застудил пару лет назад,всё лечим теперь. сейчас вот ходим колоть антибиотики,в сугробе повалялся-почки не обрадовались. короче,сплошное несчастье. но он такое солнышкосамый добрый в мире пёс)
|
 ого, букет как у пенсионера
|
21 Дек 2012 14:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | настоящий рыцарь!!!!!!! но я сначала подумала что это Катя так похожи |
Танюш, спасибо!  Да, так похожи...?
Зарайчаночка писал(а): | Девочки привет читала сегодня через строчку. у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня |
 а что с ней такое?
Natali84 писал(а): | пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить |
ах вы какие, праздновать конец света
rumirka писал(а): | И фотчки хорошие, такой красавчик! |
Ириш, спасибо
Весна09 писал(а): | Степашке то понравилась елка? Детки часто не замечают того, что родители видят |
да он всего этого и не заметил.. довольный пришел..
Весна09 писал(а): | Красавчик!!! |
Спасибо, Лен
Wild cat писал(а): | Вчера кстати с мужем вечером разговаривала по поводу Ольвье,что может не надо. РОжицу скорчил конечно недовольную |
KceHbka писал(а): | кошмар какой-то, а не ночь |
У меня мамуля вчера перед сном звонит и говорит: Паша пришел (это наш зять, муж моей сестры) и рассказал, что где-то прочитал, что паника начнется в 10 утра, все отключат... Посмеялась, а потом говорит, ну если что, я за Машкой в школу быстро сбегаю.. или не водить ее срзу завтра никуда..
А то прям если конец света наступит, то наш дом, школа и дорога туда обатно целыми останутся..
Мы с ней посмеялись, а она потом говорит, ну если что, поедем все вместе жить на дачу, у тебя крупы какие есть? посадим все..
|
21 Дек 2012 14:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): |
Девочки привет читала сегодня через строчку. у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня . вчера с телефона 2 раза набирала сообщение и ни разу не отправилось вот сижу мужу пишу и вас забежала почитать. днем никак
|
 это от прививки..держитесь!
Natali84 писал(а): | Да, лучше пусть на полу дергает, а то лишний раз будет на стол вылазить за красотой |
 это уж точно- все равно достанет..разве что к потолку прицепить
Natali84 писал(а): |
Она вообще ни разу не давала о себе знать? |
 я как то Свете организатору писала спрашивала- та ответила что типа снегурочка помнит о тебе  смс приходили- я думала от нее- оказалось Мила шифровалась
rumirka писал(а): | Да? А мне каеться чт все в нломе. Ну может быть конечно, тогда у еня Владюшк в таком возрасте был оооочень выше нормы. |
у меня обое идут по верхней границе нормы  ну и что- придерживать чтоб не росли что ли?
помню как Максима в год померяли и педиатр говорит у него на 2 кг больше нормы вес и на 5 см рост- ну и что- не давать кушать и в рамочку вставить
rumirka писал(а): | У нас вчера тоже был праздничный ужин, о только не из-за конца света а из-за праздика мужа. |
 с праздником его. что готовила?
rumirka писал(а): | температура подняалсь аж 38, но ночью и утром ее не было, не хотела его вести в садик, дак он проснулся, и сам стал собираться. отвела, рассказала все, дак мне ответили что из-за холода, такое может быть! |
 ничего себе..может лучше бы дома посидел пару дней- чтоб не простыл в самый НГ..
rumirka писал(а): | Ну и утро не обошлось без ЧП, сломалась машина, что-то с ГУРом, муж пошел смотреть, получится ли починить, расстроились, потому что если не получиться, то уже ни куда не съездим. Ни в город за подарками и вообще..... |
Весна09 писал(а): | скорейшего возвращения и легкой ему дороги. Максимке поскорее окончательно поправиться. |
спасибо ,Леночка!
как твоя мама?
Wild cat писал(а): | да и сегодня не лучше опять гулять не пойдем. |
Wild cat писал(а): | ну он не то чтобы не ест, может съесть конечно, но если будет много других вкусняшек то не притронется к морепродуктам. Он у меня больше едок по мясу
а я могу только бутики с икрой есть и красной рыбкой закусывать, и больше ничего для счастья не надо |
 понятно
KceHbka писал(а): | поправляйтесь |
спасибо
KceHbka писал(а): | это чего это вы? после прививки? |
ага, они КПК делали но без паротита...да и температура что-то рано- почти сразу
KceHbka писал(а): | Я с утра сегодня еле встала. Голова трещит. Уснула в 4 утра |
 веселая ночка у тебя была
у меня Темка тоже 3 раза подрывался сегодня
Sauvignon писал(а): | хорошо у нас в ветеринарке довольно божеские цены они уже все ржут,когда мы приходим)))) |
|
21 Дек 2012 14:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Мы с ней посмеялись, а она потом говорит, ну если что, поедем все вместе жить на дачу, у тебя крупы какие есть? посадим все.. |
|
21 Дек 2012 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2012 14:12
|
Sauvignon
|
swetta писал(а): | У меня мамуля вчера перед сном звонит и говорит: Паша пришел (это наш зять, муж моей сестры) и рассказал, что где-то прочитал, что паника начнется в 10 утра, все отключат... Посмеялась, а потом говорит, ну если что, я за Машкой в школу быстро сбегаю.. или не водить ее срзу завтра никуда..
А то прям если конец света наступит, то наш дом, школа и дорога туда обатно целыми останутся..
Мы с ней посмеялись, а она потом говорит, ну если что, поедем все вместе жить на дачу, у тебя крупы какие есть? посадим все.. |
я вот согласна на конец света только в том случае,если умрут все)))
подружка вчера написала "если завтра будет конец света,знай,что я люблю тебя и до встречи в аду"
|
21 Дек 2012 14:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Sauvignon писал(а): | подружка вчера написала "если завтра будет конец света,знай,что я люблю тебя и до встречи в аду" |
|
21 Дек 2012 14:25
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | а игры? |
Оксан, там на встроенной памяти 100 игр и = диск с играми. Ну и муж сказал, что с интернете накачает ему.
KceHbka писал(а): | Ир, сидели бы дома в тепле |
Дак вот, в среду утренник пройдет и будем дома сидеть.  Там правда и останется всего 3 дня. Мы тепло одеваемся и по группе в валенках ходим.
KceHbka писал(а): | может от мороза? |
Скорее всего из-за него.
KceHbka писал(а): | Голова трещит. Уснула в 4 утра |
Да, Оксан, ты полуночница! А утром во сколько проснулась? Я рано вчера уснула, пока папа Антошку спать укладывал, я уже спала. Вчера себя очень плохо чувствовала.
Ляночка08 писал(а): | утро доброе- с концом света будьте здоровы |
И вам не хварать!
Ляночка08 писал(а): | ну и что- придерживать чтоб не росли что ли? |
У вас тоже в папу такие высокие?
Ляночка08 писал(а): | ничего себе..может лучше бы дома посидел пару дней- чтоб не простыл в самый НГ |
Дак я только за, а он истерику устроил. хочу в садик. Видимо мамка совсем надоела  ПРедупредила воспитателя, чтоб если что звонили, дак время у нас уже, что через час забирать, ни кто не позвонил, значит все ок
Sauvignon писал(а): | подружка вчера написала "если завтра будет конец света,знай,что я люблю тебя и до встречи в аду |
Добрая подружка!
Ляночка08 писал(а): | у нас уже 10..пока свет есть |
У нас уже 14:30, пока все живы  и свет есть!
|
21 Дек 2012 14:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2012 14:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
покажу чем завтракала
запеканка из овсяных хлопьев и яблок http://forum.say7.info/topic62002.html -мой новый рецептик- заходите- очень вкусно
и Тушёная тыква с изюмом и лимоном http://forum.say7.info/topic61899.html
очень вкусно тоже
|
21 Дек 2012 14:49
|
rumirka
 Ирина
|
|
21 Дек 2012 14:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2012 14:57
|
Sauvignon
|
rumirka писал(а): | Добрая подружка! |
я бы сказала,здравомыслящая))) мне вот точно одна дорога-в ад,за мою любовь к богохульству и чревоугодию)) я,наверное,если в церковьзайду,сгорю на пороге
|