Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну знакомый ветеринар говорит,что такой букет может у него быть только по наследству. у него панкреатит, холецистит, с сердечком что-то,с желчным пузырём,почки тут застудил пару лет назад,всё лечим теперь. сейчас вот ходим колоть антибиотики,в сугробе повалялся-почки не обрадовались. короче,сплошное несчастье. но он такое солнышкосамый добрый в мире пёс)

вот досталось Винни, бедолага! Пусть поправляется, твой славный пес!

21 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
спасибоSmile но тут уже всё,на всю жизнь,можно только поддерживать в более-менее приличном состоянии,чем мы и стараемся заниматься)

21 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
но он такое солнышкосамый добрый в мире пёс)

я погладила "Солнышко" он такой классный girl_in_love

21 Дек 2012 3:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Вот мой богатырь.

настоящий рыцарь!!!!!!! но я сначала подумала что это Катя Embarassed так похожи good2

Sauvignon писал(а):
принесла вам свою Машеньку

копия мама friends friends friends

Девочки привет читала сегодня через строчку. у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня . вчера с телефона 2 раза набирала сообщение и ни разу не отправилось unknown вот сижу мужу пишу и вас забежала почитать. днем никак wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2012 10:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, кто еще не видел, новогодняя тема продолжается у нас

Красота, как в новогодней сказке girl_claping Оксан, а орехи ты как так подвесила на ленточку, раскалывала? Embarassed

Ляночка08 писал(а):
мы будем ставить..у нас искусственная...в прошлом году на стол ставили..а в этом не знаю- Темка все равно на стол вылезет

Да, лучше пусть на полу дергает, а то лишний раз будет на стол вылазить за красотой New Year ggg

Ляночка08 писал(а):
класс!!! а у меня какое-то чувство потерянности- от снегурки из той темы ни ответа-ни привета-

Она вообще ни разу не давала о себе знать?

Wild cat писал(а):
в след раз тоже попробую в рукаве запечь, рукав хоть можно потрясти, а в фольгу если уж завернул, то до конца готовки.

Попробуй в рукаве, всегда в нем запекаю, а уже в конце разрезаю.

Wild cat писал(а):
Меню на НГ (еще корректируется)

good2 хорошее

Knopa88 писал(а):
Мы будем отмечать вдвоём,я и муж.У нас меню такое: роллы и тирамису

nyam2 nyam2 nyam2

Днепряночка писал(а):
Лен, у меня меню меняется по пять раз на день!!!

А вы как будете НГ встречать сами или с гостями?

swetta писал(а):
старшие слопали, а эта засранка пошла и вывалила свою тарелку в ведро И принесла мне показывает чистую тарелку..

Не растерялась Катюшка girl_haha

swetta писал(а):
организаторы могли бы мальчикам дать рассказать.. одних девчонок в кучу сгребли..

Да уж wacko1 Ну главное Степашке понравилось.

Sauvignon писал(а):

girl_haha Шкодный какой.

swetta писал(а):
Девочки, я тут запереживала

girl_haha А я вообще про него забыла, пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить girl_haha

Мы сегодня Дашу в садик не повели, на улице такой ветер, да еще и сыпет что-то непонятное, будем дома сидеть, украшать дом к НГ. New Year Tree

Зарайчаночка писал(а):
у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня .

От прививки наверное praising

21 Дек 2012 10:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
у нас сейчас +25 в квартире

ВЫ счастливчики, у нас в =21 вс амой теплой комнате.
***Светик*** писал(а):
Сказали, вес по норме, рост выше нормы

Да? А мне каеться чт все в нломе. Ну может быть конечно, тогда у еня Владюшк в таком возрасте был оооочень выше нормы. girl_haha

***Светик*** писал(а):
у нас там вообще чёрт ногу сломит

У нас так же было, там вся форма военная мужа лежит,а ее так много wacko1 wacko1 wacko1 и вещи детске, которые ждут Антошку, да и Влада есть не много. Всегда я прибирала, а тут он все прибрал, сделала мног сяких крючочков и все привесил.

Днепряночка писал(а):
Ириш, хорошие сладкие мальчишки!!!

Ир, а ты ногти наростила или нет?

Спасибочки! Romashki Да, нарастила.
Днепряночка писал(а):
. Я Дане ногти стригу, когда он спит, иначе ника

А у нас так не получается, они срзу просыпаються.
KceHbka писал(а):
Девочки, кто еще не видел, новогодняя тема продолжается у нас

Красота! good2
Ляночка08 писал(а):
а что заказали?

Вот такую игровую консоль. http://www.market-45.ru/index.php/igrovye-konsoli/igrovaya-konsol-bt-p507-32bit-detail.html Она уже пришла, у брата мужа, лежит дожидается нас.
Ляночка08 писал(а):
так что для вас -15 жара

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну так то да, тут так морозы не чувствуются.

Knopa88 писал(а):
всё целое хоть дошло?

Все целое,оно же в коробочке лежало. Только замерзло все girl_haha от наших то морозов.
Wild cat писал(а):
Меню на НГ

Отличное меню! good2
Knopa88 писал(а):
Огромное,правда?

Вы только не лопните?! girl_haha
swetta писал(а):
мне не понравилось, Степка довольный

Главное, что сын довольный. И фотчки хорошие, такой красавчик! girl_in_love
Sauvignon писал(а):

Какой красивый Машенька! good2
Зарайчаночка писал(а):
у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня

Что это вы решили приболеть?
Natali84 писал(а):
А я вообще про него забыла, пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить

girl_haha У нас вчера тоже был праздничный ужин, о только не из-за конца света а из-за праздика мужа.

Привет девульки! вчера вас только с телефона читала, не хотел у меня интеренет рабоатать. Вчера валдюшку из садика забираю, а он у меня в валенках. Холодно в группе. И вечерм температура подняалсь аж 38, но ночью и утром ее не было, не хотела его вести в садик, дак он проснулся, и сам стал собираться. отвела, рассказала все, дак мне ответили что из-за холода, такое может быть! unknown unknown unknown Вот теперь сижу и телефон рядом держу. А в Антошкином садике дали анкеты заполнять "Все о ребенке".
Ну и утро не обошлось без ЧП, сломалась машина, что-то с ГУРом, муж пошел смотреть, получится ли починить, расстроились, потому что если не получиться, то уже ни куда не съездим. Ни в город за подарками и вообще.....

21 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
Вот мой богатырь..

Красавчик!!! girl_in_love girl_in_love Жаль, что как-то неорганизованно. Детишки так ждут всегда, волнуются.
Степашке то понравилась елка? Детки часто не замечают того, что родители видят.
Наташа 13 писал(а):
пельмени делала полдня, а потом печенье пекла

nyam2 nyam2 Хозяюшка good2
Sauvignon писал(а):

Ох, и шкода маленький girl_in_love А чего ты ему платочек одела?
Прочитала уже.
KceHbka писал(а):
мы сегодня ночью тоже куролесили

praising praising
Ляночка08 писал(а):
наш папка сегодня уехал в командировку- на дня 3-4

скорейшего возвращения и легкой ему дороги. Максимке поскорее окончательно поправиться.
swetta писал(а):
открыток понаотправляла немножко, а завтра конец света, вдруг они так и не дойдут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
первая в мире собака с личным отдельным диваном)))

Красавчик какой good2
Natali84 писал(а):
А я вообще про него забыла, пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить

girl_haha girl_haha У нас тоже праздничный ужин по этому поводу girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня .

praising praising Малышка praising Не болейте!

21 Дек 2012 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и погодка у вас

да и сегодня не лучше wacko1 wacko1 опять гулять не пойдем.

Ляночка08 писал(а):
а муж не ест? или он наказан?

ну он не то чтобы не ест, может съесть конечно, но если будет много других вкусняшек то не притронется к морепродуктам. Он у меня больше едок по мясу girl_haha
а я могу только бутики с икрой есть и красной рыбкой закусывать, и больше ничего для счастья не надо girl_haha
Вчера кстати с мужем вечером разговаривала по поводу Ольвье,что может не надо. РОжицу скорчил конечно недовольную, побещала в др день сделать ему Оливье

Sauvignon писал(а):
да уж,особенно если учесть,что ему нельзя их))) вегетарианец же у нас))) только кролика из детского питания может переварить его поджелудочная( а так кашка с брокколи

о я не знала что такое бывает у собак

Sauvignon писал(а):

я сначала не поняла какую Машеньку girl_haha girl_haha girl_haha посмотрела еще раз,кто этот пост написал girl_haha girl_haha
Машенькая прелестен!!! girl_in_love

21 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимка так же- на ночь еще ему уколы сделал вчера, сегодня не делаю...ингаляции только делаем..

поправляйтесь praising
Sauvignon писал(а):
первая в мире собака с личным отдельным диваном)))

girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 13:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня . вчера с телефона 2 раза набирала сообщение и ни разу не отправилось вот сижу мужу пишу и вас забежала почитать. днем никак

это чего это вы? после прививки?
Natali84 писал(а):
Оксан, а орехи ты как так подвесила на ленточку, раскалывала?

да, раскалывала, ядро вынимала, а потом склеивала и ленточку внутрь)
Natali84 писал(а):
Мы сегодня Дашу в садик не повели, на улице такой ветер, да еще и сыпет что-то непонятное, будем дома сидеть, украшать дом к НГ.

хорошее занятие good2
rumirka писал(а):
Вот такую игровую консоль. http://www.market-45.ru/index.php/igrovye-konsoli/igrovaya-konsol-bt-p507-32bit-detail.html Она уже пришла, у брата мужа, лежит дожидается нас.

good2 а игры?
rumirka писал(а):
. И вечерм температура подняалсь аж 38, но ночью и утром ее не было, не хотела его вести в садик, дак он проснулся, и сам стал собираться. отвела, рассказала все, дак мне ответили что из-за холода, такое может быть! Вот теперь сижу и телефон рядом держу.

ничего себе wacko1 застудят ребенка wacko1 Ир, сидели бы дома в тепле wacko1
rumirka писал(а):
не обошлось без ЧП, сломалась машина, что-то с ГУРом, муж пошел смотреть, получится ли починить, расстроились, потому что если не получиться, то уже ни куда не съездим. Ни в город за подарками и вообще.....

может от мороза?
Весна09 писал(а):
У нас тоже праздничный ужин по этому поводу

и у нас сегодня будет girl_haha
Wild cat писал(а):
Вчера кстати с мужем вечером разговаривала по поводу Ольвье,что может не надо. РОжицу скорчил конечно недовольную, побещала в др день сделать ему Оливье

а мы будем делать Оливье на НГ. Традиция ж nyam2

21 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Я с утра сегодня еле встала. Голова трещит. Уснула в 4 утра wacko1
Сначала не хотелось спать, потом Маша начала капризничать, потом приехал какой-то камаз и под окнами в три часа ночи пытался увезти строительный мусор, потом муж храпеть начал..пришлось отправить его спать на диван и только потом удалось уснуть wacko1 wacko1 wacko1 и Маша все равно без конца подрываалсь..то ли холодно ей. то ли зубки...в общем, кошмар какой-то, а не ночь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
мы тоже не знали,что у собак бывает girl_haha мама думала,борщом его будем кормить,колбасой))))
вот зато я теперь знаю,что а)лабрадоры и ретриверы страдают на печень
б) чем светлее собакин окрас,тем более она подвержена аллергиям( аллергик он у нас страшный)
ну и в) борщом можно кормить только дворянскую породу))) у моего друга Спайк,ровесник Винькин, так ему мама носит из садика еду,ест только в путь и хоть бы что))) ну он чистокровный дворянин))))
конечно, разорение с ним,но что уж теперь)
хорошо у нас в ветеринарке довольно божеские цены girl_haha они уже все ржут,когда мы приходим))))

21 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
утро доброе- с концом света будьте здоровы Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

swetta писал(а):
Девочки, я тут запереживала Я ведь открыток понаотправляла немножко, а завтра конец света, вдруг они так и не дойдут

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Sauvignon писал(а):
быть поменьше

girl_haha good2 красивый

Sauvignon писал(а):
ну знакомый ветеринар говорит,что такой букет может у него быть только по наследству. у него панкреатит, холецистит, с сердечком что-то,с желчным пузырём,почки тут застудил пару лет назад,всё лечим теперь. сейчас вот ходим колоть антибиотики,в сугробе повалялся-почки не обрадовались. короче,сплошное несчастье. но он такое солнышкосамый добрый в мире пёс)

wacko1 wacko1 wacko1 ого, букет как у пенсионера praising praising praising praising praising

21 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
настоящий рыцарь!!!!!!! но я сначала подумала что это Катя так похожи

Танюш, спасибо! Rose Да, так похожи...?

Зарайчаночка писал(а):
Девочки привет читала сегодня через строчку. у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня

wacko1 а что с ней такое?

Natali84 писал(а):
пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить

ах вы какие, праздновать конец света girl_haha

rumirka писал(а):
И фотчки хорошие, такой красавчик!

Ириш, спасибо Rose

Весна09 писал(а):
Степашке то понравилась елка? Детки часто не замечают того, что родители видят

да он всего этого и не заметил.. довольный пришел.. girl_haha

Весна09 писал(а):
Красавчик!!!

Спасибо, Лен Rose

Wild cat писал(а):
Вчера кстати с мужем вечером разговаривала по поводу Ольвье,что может не надо. РОжицу скорчил конечно недовольную

girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
кошмар какой-то, а не ночь

wacko1

У меня мамуля вчера перед сном звонит и говорит: Паша пришел (это наш зять, муж моей сестры) и рассказал, что где-то прочитал, что паника начнется в 10 утра, все отключат... Посмеялась, а потом говорит, ну если что, я за Машкой в школу быстро сбегаю.. или не водить ее срзу завтра никуда..
А то прям если конец света наступит, то наш дом, школа и дорога туда обатно целыми останутся..
Мы с ней посмеялись, а она потом говорит, ну если что, поедем все вместе жить на дачу, у тебя крупы какие есть? посадим все..

21 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Девочки привет читала сегодня через строчку. у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня . вчера с телефона 2 раза набирала сообщение и ни разу не отправилось вот сижу мужу пишу и вас забежала почитать. днем никак

praising praising praising praising это от прививки..держитесь!

Natali84 писал(а):
Да, лучше пусть на полу дергает, а то лишний раз будет на стол вылазить за красотой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это уж точно- все равно достанет..разве что к потолку прицепить Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Natali84 писал(а):

Она вообще ни разу не давала о себе знать?

unknown unknown unknown unknown я как то Свете организатору писала спрашивала- та ответила что типа снегурочка помнит о тебе unknown смс приходили- я думала от нее- оказалось Мила шифровалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss

rumirka писал(а):
Да? А мне каеться чт все в нломе. Ну может быть конечно, тогда у еня Владюшк в таком возрасте был оооочень выше нормы.

у меня обое идут по верхней границе нормы girl_haha ну и что- придерживать чтоб не росли что ли?

помню как Максима в год померяли и педиатр говорит у него на 2 кг больше нормы вес и на 5 см рост- ну и что- не давать кушать и в рамочку вставить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
У нас вчера тоже был праздничный ужин, о только не из-за конца света а из-за праздика мужа.

Rose с праздником его. что готовила?

rumirka писал(а):
температура подняалсь аж 38, но ночью и утром ее не было, не хотела его вести в садик, дак он проснулся, и сам стал собираться. отвела, рассказала все, дак мне ответили что из-за холода, такое может быть!

Embarassed wacko1 ничего себе..может лучше бы дома посидел пару дней- чтоб не простыл в самый НГ..

rumirka писал(а):
Ну и утро не обошлось без ЧП, сломалась машина, что-то с ГУРом, муж пошел смотреть, получится ли починить, расстроились, потому что если не получиться, то уже ни куда не съездим. Ни в город за подарками и вообще.....

wacko1 praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
скорейшего возвращения и легкой ему дороги. Максимке поскорее окончательно поправиться.

спасибо ,Леночка!

как твоя мама?

Wild cat писал(а):
да и сегодня не лучше опять гулять не пойдем.

praising praising praising

Wild cat писал(а):
ну он не то чтобы не ест, может съесть конечно, но если будет много других вкусняшек то не притронется к морепродуктам. Он у меня больше едок по мясу
а я могу только бутики с икрой есть и красной рыбкой закусывать, и больше ничего для счастья не надо

girl_haha понятно

KceHbka писал(а):
поправляйтесь

спасибо air_kiss

KceHbka писал(а):
это чего это вы? после прививки?

ага, они КПК делали но без паротита...да и температура что-то рано- почти сразу

KceHbka писал(а):
Я с утра сегодня еле встала. Голова трещит. Уснула в 4 утра

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising веселая ночка у тебя была praising praising praising praising praising
у меня Темка тоже 3 раза подрывался сегодня wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
хорошо у нас в ветеринарке довольно божеские цены они уже все ржут,когда мы приходим))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Мы с ней посмеялись, а она потом говорит, ну если что, поедем все вместе жить на дачу, у тебя крупы какие есть? посадим все..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
, что где-то прочитал, что паника начнется в 10 утра, все отключат...

girl_haha unknown у нас уже 10..пока свет есть girl_haha

21 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
У меня мамуля вчера перед сном звонит и говорит: Паша пришел (это наш зять, муж моей сестры) и рассказал, что где-то прочитал, что паника начнется в 10 утра, все отключат... Посмеялась, а потом говорит, ну если что, я за Машкой в школу быстро сбегаю.. или не водить ее срзу завтра никуда..
А то прям если конец света наступит, то наш дом, школа и дорога туда обатно целыми останутся..

girl_haha girl_haha girl_haha

я вот согласна на конец света только в том случае,если умрут все)))

подружка вчера написала "если завтра будет конец света,знай,что я люблю тебя и до встречи в аду" girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
подружка вчера написала "если завтра будет конец света,знай,что я люблю тебя и до встречи в аду"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а игры?

Оксан, там на встроенной памяти 100 игр и = диск с играми. Ну и муж сказал, что с интернете накачает ему.
KceHbka писал(а):
Ир, сидели бы дома в тепле

Дак вот, в среду утренник пройдет и будем дома сидеть. girl_haha Там правда и останется всего 3 дня. Мы тепло одеваемся и по группе в валенках ходим.
KceHbka писал(а):
может от мороза?

Скорее всего из-за него.
KceHbka писал(а):
Голова трещит. Уснула в 4 утра

Да, Оксан, ты полуночница! А утром во сколько проснулась? Я рано вчера уснула, пока папа Антошку спать укладывал, я уже спала. Вчера себя очень плохо чувствовала.
Ляночка08 писал(а):
утро доброе- с концом света будьте здоровы

И вам не хварать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и что- придерживать чтоб не росли что ли?

У вас тоже в папу такие высокие?
Ляночка08 писал(а):
ничего себе..может лучше бы дома посидел пару дней- чтоб не простыл в самый НГ

Дак я только за, а он истерику устроил. хочу в садик. Видимо мамка совсем надоела girl_haha girl_haha ПРедупредила воспитателя, чтоб если что звонили, дак время у нас уже, что через час забирать, ни кто не позвонил, значит все ок
Sauvignon писал(а):
подружка вчера написала "если завтра будет конец света,знай,что я люблю тебя и до встречи в аду

Добрая подружка! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас уже 10..пока свет есть

У нас уже 14:30, пока все живы girl_haha girl_haha girl_haha и свет есть!

21 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
И вам не хварать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

rumirka писал(а):
У вас тоже в папу такие высокие?

unknown у нас папа 174 см роста..как для мужчины то скажем атк среднего роста..зато мой папа 184 см- наверное в него girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Дак я только за, а он истерику устроил. хочу в садик. Видимо мамка совсем надоела ПРедупредила воспитателя, чтоб если что звонили, дак время у нас уже, что через час забирать, ни кто не позвонил, значит все ок

понятно, ну и хорошо что так

rumirka писал(а):
У нас уже 14:30, пока все живы и свет есть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 конец света в очередной раз отменяется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу чем завтракала girl_haha Embarassed
запеканка из овсяных хлопьев и яблок http://forum.say7.info/topic62002.html -мой новый рецептик- заходите- очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и Тушёная тыква с изюмом и лимоном http://forum.say7.info/topic61899.html
очень вкусно тоже
Фото

Фото

21 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас папа 174 см роста..как для мужчины то скажем атк среднего роста..зато мой папа 184 см- наверное в него

А у нас точно в папу, наш папанька 186 см.
Ляночка08 писал(а):
конец света в очередной раз отменяется

И это хорошо! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
очень вкусно

Не сомневаюсь ни на минуточку. что вкусно! good2 good2 good2

21 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А у нас точно в папу, наш папанька 186 см.

good2 good2 good2 good2 ого, высокий good2 как в песне- военный- красивый, здоровенный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

rumirka писал(а):
И это хорошо!

friends friends friends

rumirka писал(а):
Не сомневаюсь ни на минуточку. что вкусно!

Embarassed спасибо

21 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka писал(а):
Добрая подружка!

я бы сказала,здравомыслящая))) мне вот точно одна дорога-в ад,за мою любовь к богохульству и чревоугодию)) я,наверное,если в церковьзайду,сгорю на пороге girl_haha

Наверх