Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 1:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
вот досталось Винни, бедолага! Пусть поправляется, твой славный пес! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 1:19
|
Sauvignon
Вера |
|
swetta
спасибо |
|
21 Дек 2012 1:21
|
Knopa88
|
я погладила "Солнышко" он такой классный |
|
21 Дек 2012 3:05
|
Зарайчаночка
|
настоящий рыцарь!!!!!!! но я сначала подумала что это Катя так похожи
копия мама
Девочки привет читала сегодня через строчку. у Яны темпа 38вчера и 37,5 сегодня . вчера с телефона 2 раза набирала сообщение и ни разу не отправилось вот сижу мужу пишу и вас забежала почитать. днем никак |
|
21 Дек 2012 10:02
|
Natali84
|
Красота, как в новогодней сказке Оксан, а орехи ты как так подвесила на ленточку, раскалывала?
Да, лучше пусть на полу дергает, а то лишний раз будет на стол вылазить за красотой
Она вообще ни разу не давала о себе знать?
Попробуй в рукаве, всегда в нем запекаю, а уже в конце разрезаю.
хорошее
А вы как будете НГ встречать сами или с гостями?
Не растерялась Катюшка
Да уж Ну главное Степашке понравилось.
Шкодный какой.
А я вообще про него забыла, пока муж не сказал в честь конца света праздничный ужин приготовить
Мы сегодня Дашу в садик не повели, на улице такой ветер, да еще и сыпет что-то непонятное, будем дома сидеть, украшать дом к НГ.
От прививки наверное |
|
21 Дек 2012 10:23
|
rumirka
|
ВЫ счастливчики, у нас в =21 вс амой теплой комнате.
Да? А мне каеться чт все в нломе. Ну может быть конечно, тогда у еня Владюшк в таком возрасте был оооочень выше нормы.
У нас так же было, там вся форма военная мужа лежит,а ее так много и вещи детске, которые ждут Антошку, да и Влада есть не много. Всегда я прибирала, а тут он все прибрал, сделала мног сяких крючочков и все привесил.
Спасибочки!
А у нас так не получается, они срзу просыпаються.
Красота!
Вот такую игровую консоль. http://www.market-45.ru/index.php/igrovye-konsoli/igrovaya-konsol-bt-p507-32bit-detail.html Она уже пришла, у брата мужа, лежит дожидается нас.
Ну так то да, тут так морозы не чувствуются.
Все целое,оно же в коробочке лежало. Только замерзло все от наших то морозов.
Отличное меню!
Вы только не лопните?!
Главное, что сын довольный. И фотчки хорошие, такой красавчик!
Какой красивый Машенька!
Что это вы решили приболеть?
У нас вчера тоже был праздничный ужин, о только не из-за конца света а из-за праздика мужа.
Привет девульки! вчера вас только с телефона читала, не хотел у меня интеренет рабоатать. Вчера валдюшку из садика забираю, а он у меня в валенках. Холодно в группе. И вечерм температура подняалсь аж 38, но ночью и утром ее не было, не хотела его вести в садик, дак он проснулся, и сам стал собираться. отвела, рассказала все, дак мне ответили что из-за холода, такое может быть! Вот теперь сижу и телефон рядом держу. А в Антошкином садике дали анкеты заполнять "Все о ребенке".
Ну и утро не обошлось без ЧП, сломалась машина, что-то с ГУРом, муж пошел смотреть, получится ли починить, расстроились, потому что если не получиться, то уже ни куда не съездим. Ни в город за подарками и вообще..... |
|
21 Дек 2012 10:28
|
Весна09
51 год Москва |
Красавчик!!! Жаль, что как-то неорганизованно. Детишки так ждут всегда, волнуются.
Степашке то понравилась елка? Детки часто не замечают того, что родители видят.
Хозяюшка
Ох, и шкода маленький А чего ты ему платочек одела?
Прочитала уже.
скорейшего возвращения и легкой ему дороги. Максимке поскорее окончательно поправиться.
Красавчик какой
У нас тоже праздничный ужин по этому поводу
Малышка Не болейте! |
|
21 Дек 2012 11:35
|
Wild cat
40 лет |
да и сегодня не лучше опять гулять не пойдем.
ну он не то чтобы не ест, может съесть конечно, но если будет много других вкусняшек то не притронется к морепродуктам. Он у меня больше едок по мясу
а я могу только бутики с икрой есть и красной рыбкой закусывать, и больше ничего для счастья не надо
Вчера кстати с мужем вечером разговаривала по поводу Ольвье,что может не надо. РОжицу скорчил конечно недовольную, побещала в др день сделать ему Оливье
о я не знала что такое бывает у собак
я сначала не поняла какую Машеньку посмотрела еще раз,кто этот пост написал
Машенькая прелестен!!! |
|
21 Дек 2012 13:45
|
KceHbka
|
поправляйтесь
|
|
21 Дек 2012 13:49
|
KceHbka
|
это чего это вы? после прививки?
да, раскалывала, ядро вынимала, а потом склеивала и ленточку внутрь)
хорошее занятие
а игры?
ничего себе застудят ребенка Ир, сидели бы дома в тепле
может от мороза?
и у нас сегодня будет
а мы будем делать Оливье на НГ. Традиция ж |
|
21 Дек 2012 13:52
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
Я с утра сегодня еле встала. Голова трещит. Уснула в 4 утра
Сначала не хотелось спать, потом Маша начала капризничать, потом приехал какой-то камаз и под окнами в три часа ночи пытался увезти строительный мусор, потом муж храпеть начал..пришлось отправить его спать на диван и только потом удалось уснуть и Маша все равно без конца подрываалсь..то ли холодно ей. то ли зубки...в общем, кошмар какой-то, а не ночь |
|
21 Дек 2012 13:52
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
мы тоже не знали,что у собак бывает мама думала,борщом его будем кормить,колбасой))))
вот зато я теперь знаю,что а)лабрадоры и ретриверы страдают на печень б) чем светлее собакин окрас,тем более она подвержена аллергиям( аллергик он у нас страшный) ну и в) борщом можно кормить только дворянскую породу))) у моего друга Спайк,ровесник Винькин, так ему мама носит из садика еду,ест только в путь и хоть бы что))) ну он чистокровный дворянин)))) конечно, разорение с ним,но что уж теперь) хорошо у нас в ветеринарке довольно божеские цены они уже все ржут,когда мы приходим)))) |
|
21 Дек 2012 13:58
|
Ляночка08
|
|
утро доброе- с концом света будьте здоровы
красивый
ого, букет как у пенсионера |
|
21 Дек 2012 14:05
|
swetta
45 лет Москва |
Танюш, спасибо! Да, так похожи...?
а что с ней такое?
ах вы какие, праздновать конец света
Ириш, спасибо
да он всего этого и не заметил.. довольный пришел..
Спасибо, Лен
У меня мамуля вчера перед сном звонит и говорит: Паша пришел (это наш зять, муж моей сестры) и рассказал, что где-то прочитал, что паника начнется в 10 утра, все отключат... Посмеялась, а потом говорит, ну если что, я за Машкой в школу быстро сбегаю.. или не водить ее срзу завтра никуда.. А то прям если конец света наступит, то наш дом, школа и дорога туда обатно целыми останутся.. Мы с ней посмеялись, а она потом говорит, ну если что, поедем все вместе жить на дачу, у тебя крупы какие есть? посадим все.. |
|
21 Дек 2012 14:06
|
Ляночка08
|
это от прививки..держитесь!
это уж точно- все равно достанет..разве что к потолку прицепить
я как то Свете организатору писала спрашивала- та ответила что типа снегурочка помнит о тебе смс приходили- я думала от нее- оказалось Мила шифровалась
у меня обое идут по верхней границе нормы ну и что- придерживать чтоб не росли что ли?
помню как Максима в год померяли и педиатр говорит у него на 2 кг больше нормы вес и на 5 см рост- ну и что- не давать кушать и в рамочку вставить
с праздником его. что готовила?
ничего себе..может лучше бы дома посидел пару дней- чтоб не простыл в самый НГ..
спасибо ,Леночка! как твоя мама?
понятно
спасибо
ага, они КПК делали но без паротита...да и температура что-то рано- почти сразу
веселая ночка у тебя была
у меня Темка тоже 3 раза подрывался сегодня
|
|
21 Дек 2012 14:06
|
Ляночка08
|
|
|
21 Дек 2012 14:07
|
Ляночка08
|
у нас уже 10..пока свет есть |
|
21 Дек 2012 14:12
|
Sauvignon
Вера |
я вот согласна на конец света только в том случае,если умрут все))) подружка вчера написала "если завтра будет конец света,знай,что я люблю тебя и до встречи в аду" |
|
21 Дек 2012 14:18
|
Ляночка08
|
|
|
21 Дек 2012 14:25
|
rumirka
|
Оксан, там на встроенной памяти 100 игр и = диск с играми. Ну и муж сказал, что с интернете накачает ему.
Дак вот, в среду утренник пройдет и будем дома сидеть. Там правда и останется всего 3 дня. Мы тепло одеваемся и по группе в валенках ходим.
Скорее всего из-за него.
Да, Оксан, ты полуночница! А утром во сколько проснулась? Я рано вчера уснула, пока папа Антошку спать укладывал, я уже спала. Вчера себя очень плохо чувствовала.
И вам не хварать!
У вас тоже в папу такие высокие?
Дак я только за, а он истерику устроил. хочу в садик. Видимо мамка совсем надоела ПРедупредила воспитателя, чтоб если что звонили, дак время у нас уже, что через час забирать, ни кто не позвонил, значит все ок
Добрая подружка!
У нас уже 14:30, пока все живы и свет есть! |
|
21 Дек 2012 14:35
|
Ляночка08
|
у нас папа 174 см роста..как для мужчины то скажем атк среднего роста..зато мой папа 184 см- наверное в него
понятно, ну и хорошо что так
конец света в очередной раз отменяется |
|
21 Дек 2012 14:37
|
Ляночка08
|
|
покажу чем завтракала
запеканка из овсяных хлопьев и яблок http://forum.say7.info/topic62002.html -мой новый рецептик- заходите- очень вкусно
и Тушёная тыква с изюмом и лимоном http://forum.say7.info/topic61899.html очень вкусно тоже |
|
21 Дек 2012 14:49
|
rumirka
|
А у нас точно в папу, наш папанька 186 см.
И это хорошо!
Не сомневаюсь ни на минуточку. что вкусно! |
|
21 Дек 2012 14:51
|
Ляночка08
|
ого, высокий как в песне- военный- красивый, здоровенный
спасибо |
|
21 Дек 2012 14:57
|
Sauvignon
Вера |
я бы сказала,здравомыслящая))) мне вот точно одна дорога-в ад,за мою любовь к богохульству и чревоугодию)) я,наверное,если в церковьзайду,сгорю на пороге |
так похожи
вот сижу мужу пишу и вас забежала почитать. днем никак
Оксан, а орехи ты как так подвесила на ленточку, раскалывала?
Да, так похожи...?
с праздником его. что готовила?