Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Катёнку с тремя единичками

Спасибо, Верунь! Да, остался нам месяцок до 2-х летия! Я ее уже научила показывать что скоро 2 годика.. и она говорит, что мы купим большой (ручки вверх поднимает) и говорит ТООООТ (торт) girl_haha И что будет свечки задувать..

KceHbka писал(а):
Машины поделки:

good2 Здорово! Молодец Машулька!

Wild cat писал(а):
вот зацените нашу зиму))

ООООО, ну у вас уже сугробы прям girl_haha Алисуня girl_in_love

rumirka писал(а):
Светочка, солнышко, спасибо за поздравление за открыточку. Я была в шоке, когда мне муж конверт принес! Я как раз за рулем была, дак я точно до потолка прыгала. Спасибо тебе огромнейшее!!!!

Еще одна пришла! Yahoo!

Ой девочки, я так рада что они доходят наконец-таки!

Knopa88 писал(а):
я открыточку от тебя получила,спасииииибо!!!

да я видела в новогодней темке, я рада очень! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
девочки,что за бред? у подружки 13 недель на узи никакого синдрома дауна и в помине не было,а сейчас у нее около 20,наверное,взяли кровь и говорят,что риска дауна есть?? это что за новости?
это она типа на врождённые уродства плода сдавала. я просто отказалась от этого анализа

ужас какой.. Верунь так бывает видно.. именно поэтому сейчас этот скрининг 2-3 раза сдают... если бы 1-й наверняка исключал, то не нужны бы были следующие 2 раза...

Wild cat писал(а):
мы сегодня все-таки вышли на улицу, не такой ветер как вчера, и даже в магаз сходили, я купила еще одну бутылку шампаня своего любмого Абрау и 2 баночки икры вот сижу думю,зачем мне на НГ 2 банки,может одну щас слопать вообщем борюсь с собой

на фига бороться, открывай и ешь girl_haha

21 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю еще свой обед
Белый редис с золотистой тыквой http://forum.say7.info/topic61299.html
Фото

Фото

интересно и вкусно Wink ..для любителей тыквы самое то good2

21 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да, гламурная

girl_haha ага

rumirka писал(а):
Девочки а жизнь все таки налаживается. Владюшку из садка забирала, и воспитатель сказала, что весь день ему тепрературу меряет , и ее нет! Муж машину отремантировал и ушел за зарплатой! ДА и еще Светочка так порадовала нас!!!! Вот и на нашей улице праздник!!!!

good2 good2 good2 good2 ну вот-а говорила нету настроения good2 good2 good2 good2 good2

21 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, Алисочка тааакая моднявая девушка! супер просто

спасибо Светик give_heart

Ляночка08 писал(а):
а я мясо запекать буду

типа буженину?

rumirka писал(а):
Хорошая у вас зима! Как Алисе снежок?

да поковырялась маленько. снежка то еще мало как такового. unknown

Блин а как линейки то вернуть? заново делать?

21 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Я ее уже научила показывать что скоро 2 годика.. и она говорит, что мы купим большой (ручки вверх поднимает) и говорит ТООООТ (торт) И что будет свечки задувать..

good2 good2 good2 good2 молодец.а я еще не учила 2 показывать..надо начинать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
. именно поэтому сейчас этот скрининг 2-3 раза сдают... если бы 1-й наверняка исключал, то не нужны бы были следующие 2 раза...

unknown ну насколько я помню первый надо всем делать а второй делают если первый показывает риск...его по желанию делают...я оба делала

21 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
типа буженину?

нет..взяла от домашней курочки бедро- надрезы сделала чтоб лучше пропеклось- а то куры у нас большие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (бройлерные) ,посолила ,поперчила ,смазала горчицей- на часок в холодильник..а теперь в рукав на слой лука- на часок-полтора... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а я похвастаюсь, тем что нам присалал Мариночка!

Ириш, с подарочком от Снегурки! New Year Snegurochka Марина - молодец!!!

KceHbka писал(а):
Машины поделки:
елочка из ЦИПРа

Машуля просто умничка! Отличные поделочки!!! Rose
KceHbka писал(а):
И еще пирог покажу - яблочный от Шулы Модан

А я сегодня пекла Цветаевский пирог.

Wild cat писал(а):
мы сегодня все-таки вышли на улицу,

Алисочка- девочка модная. Мне нравятся такие джинсы на детках. girl_in_love
Wild cat писал(а):
да я рукав неудачный купила,очень тонкий.,рвется, поэтому и не стала рисковать в нем запекать.
Лен, я рукав беру ТМ Фрекен Бок, всегда все ОК!

rumirka писал(а):
Девочки а жизнь все таки налаживается

Ириш, пошла белая полоса!!!! Rose

21 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

good2

Ляночка08 писал(а):
ну насколько я помню первый надо всем делать а второй делают если первый показывает риск...его по желанию делают...я оба делала

так, чтоб за ужин тоже отчиталась girl_haha
когда я была беременна, делали только 1 раз на 12 неделе... Сестра весной ходила, у нее не было вообще риска после 1-го раза, но делала 2 раза

А вот моя знакомая девочка, в авгсте родила, так она вообще отказалась делать его и в 1-й раз.. сказала, я буду рожать в любом случае..

21 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
так, чтоб за ужин тоже отчиталась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed по любЭ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
когда я была беременна, делали только 1 раз на 12 неделе... Сестра весной ходила, у нее не было вообще риска после 1-го раза, но делала 2 раза

А вот моя знакомая девочка, в авгсте родила, так она вообще отказалась делать его и в 1-й раз.. сказала, я буду рожать в любом случае..

unknown unknown unknown ывидать где как..я с Максимом как ходила то оба раза делала не спрашивали- сказали надо..а с Темкой второй раз сказали по желанию- в платной лаборатории за свои деньги..я делала

21 Дек 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Лен, я рукав беру ТМ Фрекен Бок, все

good2 ага я тоже его беру

21 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Natali84 писал(а):
А вы как будете НГ встречать сами или с гостями?

Наташ, будем сами. Вечером съездим на городскую елку,потом к моей сестре, у них посидим, потом домой, Даню положим спать и начнем праздновать.

rumirka писал(а):
Да, нарастила.

А фотку? Похвастайся. Я до Б. тоже наращивала ногти, делала "френч".

21 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Светик, у тебя вегетарианский обед сегодня!!! Rose

Мой муж сегодня ездил ко мне на работу и забрал новогодние подарки для Дани. New Year Hi Еще положили в подарки билет на елку, но я отказалась, мы еще не выдержим всего представления. New Year Tree

21 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
моя маман хочет ей в Иркутске прикупить валенки и тулуп,чтоб не замерзла в Сибири

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ты наелась? я заметила что если утром сделаю скудный завтрак то потом к вечеру такой жор нападает
хотя кстати я и не переела- сделала всего по 2 формочки- сьела по одной- еще на завтра осталось

я обычно всегда так завтракаю, ну, еще йогурт могу съесть...я помню, что вы хорошо кушаете на завтрак, даже супчик можете навернуть))))
Ляночка08 писал(а):
красивый! а что ты вкусней ела?

не в своем исполнении - штрудель как-то ела, вообще язык проглотишь, да и в ресторане часто яблочные пироги подают очень вкусные)))
rumirka писал(а):
а жизнь все таки налаживается. Владюшку из садка забирала, и воспитатель сказала, что весь день ему тепрературу меряет , и ее нет! Муж машину отремантировал и ушел за зарплатой! ДА и еще Светочка так порадовала нас!!!! Вот и на нашей улице праздник!!!!

рада за вас good2

21 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

какое яркое блюдо good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Блин а как линейки то вернуть? заново делать?

а что у тебя в профиле? нету ссылок на линейки? значит заново все

девочки, спасибо всем за похвалюшке Маше Romashki Romashki Romashki
А мы сегодня выбрались с Леной-Весной и детками в ближайший ТЦ на детскую площадку. На улице не погуляешь теперь - мороз wacko1 wacko1 wacko1
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5824420964938034385?authkey=CPjCitLg-Mv28QE

21 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Мой муж сегодня ездил ко мне на работу и забрал новогодние подарки для Дани. Еще положили в подарки билет на елку, но я отказалась, мы еще не выдержим всего представления.

Ну да, рановато еще на елку wacko1
Ляночка08 писал(а):
я с Максимом как ходила то оба раза делала не спрашивали- сказали надо..а с Темкой второй раз сказали по желанию- в платной лаборатории за свои деньги..я делала

А я делала только уже второй раз, т.к. поздно на учет встала...как меня Г ругала за это wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
А мы сегодня выбрались с Леной-Весной и детками в ближайший ТЦ на детскую площадку. На улице не погуляешь теперь - мороз

какие классные подруженьки))

21 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А мы сегодня выбрались с Леной-Весной и детками в ближайший ТЦ на детскую площадку

good2 молодцы! девчоночки хороши! girl_in_love а что там больше деток не было?

Девочки, помните я вам рассказывала, что мы ездили в середине ноября в гости к моим тетушкам, а сегодня звонит мне тетушка и говорит: делала уборку сегодня и протирала в шкафу полочку, и восковые яблочко, вишенки и т.д.. Беру яблочко, а на нем след от зубков маленьких верхних и нижних… Катерина постаралась – не понравилось ей на вкус яблоко и она обратно положила на тарелочку и закрыла дверцу.. а мы никто и не знали.. girl_haha

21 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, помните я вам рассказывала, что мы ездили в середине ноября в гости к моим тетушкам, а сегодня звонит мне тетушка и говорит: делала уборку сегодня и протирала в шкафу полочку, и восковые яблочко, вишенки и т.д.. Беру яблочко, а на нем след от зубков маленьких верхних и нижних… Катерина постаралась – не понравилось ей на вкус яблоко и она обратно положила на тарелочку и закрыла дверцу.. а мы никто и не знали..

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,привет красавицы!! girl_claping girl_claping
Пропала я чуток,предпразничная суета,докупка подарков,покупка продуктов. wacko1
Сегодня купила Феликсу наряд для рождественнского вечера и много других красивых одёжек.
У детей начались каникулы,чему мы все несказанно рады,у мужа отпуск 2 недели,мне правда надо будет пару дней в неделю работать.
Ещё купили сегодня ёлку,поставили распушиваться,а наряжать будем завтра.
Фото

21 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, у тебя вегетарианский обед сегодня!!!

girl_haha АГА, зато ужин был мясной dance2 dance2 dance2 dance2

Днепряночка писал(а):
Мой муж сегодня ездил ко мне на работу и забрал новогодние подарки для Дани.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 мне на работе тоже выдали для мальчиков подарки- аж по 2 упаковки каждому girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Еще положили в подарки билет на елку, но я отказалась, мы еще не выдержим всего представления.

ну да, маленький еще..в следующем году пойдете

KceHbka писал(а):
я обычно всегда так завтракаю, ну, еще йогурт могу съесть...я помню, что вы хорошо кушаете на завтрак, даже супчик можете навернуть))))

ясно. а я ага плотно завтракаю..а суп мы в обед чаще кушаем girl_haha Wink
а дома у моих родителей суп утром- это закон girl_haha

KceHbka писал(а):
не в своем исполнении - штрудель как-то ела, вообще язык проглотишь, да и в ресторане часто яблочные пироги подают очень вкусные)))

а, ясно. а я думала у тебя есть какой супер вкусный рецептик Wink
а мне пока из того что я делала и ела этот пирог самый вкусный был- то ли я тогда такая голодная была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
какое яркое блюдо

спасибо

KceHbka писал(а):
А мы сегодня выбрались с Леной-Весной и детками в ближайший ТЦ на детскую площадку. На улице не погуляешь теперь - мороз

good2 good2 здорово! девочки- лапочки! а что там детишек больше не было?

KceHbka писал(а):
А я делала только уже второй раз, т.к. поздно на учет встала...как меня Г ругала за это

а чего тянула? а во сколькуо ты станвоилась на учет? я с Темкой в 8 или 9 недель пошла...а с Максимом меня наблюдали еще до беременности- я ж лечилась от бесплодия- и вот эта врач что меня лечила и потом наблюдала girl_haha а на учет дома вставала- но там чисто для галочки...наблюдалась в Виннице

swetta писал(а):
Беру яблочко, а на нем след от зубков маленьких верхних и нижних… Катерина постаралась – не понравилось ей на вкус яблоко и она обратно положила на тарелочку и закрыла дверцу.. а мы никто и не знали..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шкодница

Kсюша писал(а):
Пропала я чуток,предпразничная суета,докупка подарков,покупка продуктов.

friends friends friends приветик-приветик. ага, заметили что тебя нету Wink

все хлопоты приятные

Kсюша писал(а):
Сегодня купила Феликсу наряд для рождественнского вечера и много других красивых одёжек.
У детей начались каникулы,чему мы все несказанно рады,у мужа отпуск 2 недели,мне правда надо будет пару дней в неделю работать.

good2 good2 good2 классно -у вас новости хорошие. елка живая? и Феликс в кадр попал Wink у вас тепло дома?

21 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
молодцы! девчоночки хороши! а что там больше деток не было?

cпасибо, Свет) таких маленьких не было. для малышей отгорожена территория...а так были еще постарше, конечно, они в другой части играли..
swetta писал(а):
а мы никто и не знали..

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):

молодцы good2 good2 good2 елочка красивая girl_claping
и Филя показался girl_haha

21 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
У Маши сейчас истерика была...до рвоты....на пустом месте начала реветь....еле успокоила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
таких маленьких не было. для малышей отгорожена территория...а так были еще постарше, конечно, они в другой части играли..

а, понятно

KceHbka писал(а):
У Маши сейчас истерика была...до рвоты....на пустом месте начала реветь....еле успокоила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising
бедняжка..с чего вдруг? этап у них такой начался- мой тоже уже раза 2 катал истерику на ровном месте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Да, заметили-заметили что Ксюша наша пропала!
Елочка красивая! good2 Фелюшка смотрю там засветился в кадре girl_in_love
Одежку покажешь? Фелюшкин костюм интересно увидеть.. Embarassed

KceHbka писал(а):
У Маши сейчас истерика была...до рвоты....на пустом месте начала реветь....еле успокоила

ничего себе.. бедненькая.. У моей тож случаются истерики.. в такие моменты вообще не дает даже дотронуться до себя, дерется и сама не знает чего хочет.. wacko1

22 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
я обычно всегда так завтракаю, ну, еще йогурт могу съесть..

Молодец, легкий завтрак! morning1
KceHbka писал(а):
А мы сегодня выбрались с Леной-Весной и детками в ближайший ТЦ на детскую площадку.

Лапочки-девочки!!! air_kiss Площадка хорошая для малышей.

Kсюша писал(а):

Оксан, елка пушистая, а украшение комнаты очень красивое. New Year Tree

Ляночка08 писал(а):
мне на работе тоже выдали для мальчиков подарки- аж по 2 упаковки каждому

У нас тоже по два подарка всегда дают. New Year Hi

KceHbka писал(а):
У Маши сейчас истерика была...до рвоты...

Бедная девочка! У нас тоже иногда такое случается. Я свяченой водой умываю.

Наверх