Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 19:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Верунь! Да, остался нам месяцок до 2-х летия! Я ее уже научила показывать что скоро 2 годика.. и она говорит, что мы купим большой (ручки вверх поднимает) и говорит ТООООТ (торт) ![]()
![]()
ООООО, ну у вас уже сугробы прям ![]() ![]()
Еще одна пришла! ![]() Ой девочки, я так рада что они доходят наконец-таки!
да я видела в новогодней темке, я рада очень! ![]()
ужас какой.. Верунь так бывает видно.. именно поэтому сейчас этот скрининг 2-3 раза сдают... если бы 1-й наверняка исключал, то не нужны бы были следующие 2 раза...
на фига бороться, открывай и ешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
девочки, показываю еще свой обед
Белый редис с золотистой тыквой http://forum.say7.info/topic61299.html интересно и вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 19:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо Светик ![]()
типа буженину?
да поковырялась маленько. снежка то еще мало как такового. ![]() Блин а как линейки то вернуть? заново делать? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нет..взяла от домашней курочки бедро- надрезы сделала чтоб лучше пропеклось- а то куры у нас большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 20:03
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Ириш, с подарочком от Снегурки! ![]()
Машуля просто умничка! Отличные поделочки!!! ![]()
А я сегодня пекла Цветаевский пирог.
Алисочка- девочка модная. Мне нравятся такие джинсы на детках. ![]()
Ириш, пошла белая полоса!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 20:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
так, чтоб за ужин тоже отчиталась ![]() когда я была беременна, делали только 1 раз на 12 неделе... Сестра весной ходила, у нее не было вообще риска после 1-го раза, но делала 2 раза А вот моя знакомая девочка, в авгсте родила, так она вообще отказалась делать его и в 1-й раз.. сказала, я буду рожать в любом случае.. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 20:16
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Наташ, будем сами. Вечером съездим на городскую елку,потом к моей сестре, у них посидим, потом домой, Даню положим спать и начнем праздновать.
А фотку? Похвастайся. Я до Б. тоже наращивала ногти, делала "френч". |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 20:27
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Светик, у тебя вегетарианский обед сегодня!!! ![]() Мой муж сегодня ездил ко мне на работу и забрал новогодние подарки для Дани. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
![]()
я обычно всегда так завтракаю, ну, еще йогурт могу съесть...я помню, что вы хорошо кушаете на завтрак, даже супчик можете навернуть))))
не в своем исполнении - штрудель как-то ела, вообще язык проглотишь, да и в ресторане часто яблочные пироги подают очень вкусные)))
рада за вас ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
какое яркое блюдо ![]() ![]() ![]()
а что у тебя в профиле? нету ссылок на линейки? значит заново все девочки, спасибо всем за похвалюшке Маше ![]() ![]() ![]() А мы сегодня выбрались с Леной-Весной и детками в ближайший ТЦ на детскую площадку. На улице не погуляешь теперь - мороз ![]() ![]() ![]() https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5824420964938034385?authkey=CPjCitLg-Mv28QE |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ну да, рановато еще на елку ![]()
А я делала только уже второй раз, т.к. поздно на учет встала...как меня Г ругала за это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
какие классные подруженьки)) |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Девочки, помните я вам рассказывала, что мы ездили в середине ноября в гости к моим тетушкам, а сегодня звонит мне тетушка и говорит: делала уборку сегодня и протирала в шкафу полочку, и восковые яблочко, вишенки и т.д.. Беру яблочко, а на нем след от зубков маленьких верхних и нижних… Катерина постаралась – не понравилось ей на вкус яблоко и она обратно положила на тарелочку и закрыла дверцу.. а мы никто и не знали.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 22:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:17
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет красавицы!!
![]() ![]() Пропала я чуток,предпразничная суета,докупка подарков,покупка продуктов. ![]() Сегодня купила Феликсу наряд для рождественнского вечера и много других красивых одёжек. У детей начались каникулы,чему мы все несказанно рады,у мужа отпуск 2 недели,мне правда надо будет пару дней в неделю работать. Ещё купили сегодня ёлку,поставили распушиваться,а наряжать будем завтра. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, маленький еще..в следующем году пойдете
ясно. а я ага плотно завтракаю..а суп мы в обед чаще кушаем ![]() ![]() а дома у моих родителей суп утром- это закон ![]()
а, ясно. а я думала у тебя есть какой супер вкусный рецептик ![]() а мне пока из того что я делала и ела этот пирог самый вкусный был- то ли я тогда такая голодная была ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]()
а чего тянула? а во сколькуо ты станвоилась на учет? я с Темкой в 8 или 9 недель пошла...а с Максимом меня наблюдали еще до беременности- я ж лечилась от бесплодия- и вот эта врач что меня лечила и потом наблюдала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() все хлопоты приятные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
cпасибо, Свет) таких маленьких не было. для малышей отгорожена территория...а так были еще постарше, конечно, они в другой части играли..
![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() и Филя показался ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
У Маши сейчас истерика была...до рвоты....на пустом месте начала реветь....еле успокоила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а, понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедняжка..с чего вдруг? этап у них такой начался- мой тоже уже раза 2 катал истерику на ровном месте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 0:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, заметили-заметили что Ксюша наша пропала! Елочка красивая! ![]() ![]() Одежку покажешь? Фелюшкин костюм интересно увидеть.. ![]()
ничего себе.. бедненькая.. У моей тож случаются истерики.. в такие моменты вообще не дает даже дотронуться до себя, дерется и сама не знает чего хочет.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 1:41
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Молодец, легкий завтрак! ![]()
Лапочки-девочки!!! ![]()
Оксан, елка пушистая, а украшение комнаты очень красивое. ![]()
У нас тоже по два подарка всегда дают. ![]()
Бедная девочка! У нас тоже иногда такое случается. Я свяченой водой умываю. |