Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 1:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Живая Свет,я не люблю искуственную,с ней для меня и праздник,не праздник. Дома тепло,но не жарко,мы же сами тепло выставляем,но Феликс раздетый не ходит,это он после примерки обновок,ещё одется не успел ![]()
Спасибо Ксюш,а Феликсу говорила-отойди,он отказался,вот и засветился ![]()
ого,что это малышка ![]() ![]()
Спасибо,что не забываете ![]()
Спасиб ![]() ![]()
Филюшку покажу конеш,после рождества,а одежку,даж незнаю,много купила,может ссылки найду.
Спасибо,Света ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 1:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ой какая красота!!!!! это же именно елка да?? а мы тоже сегодня вечером сосну поставили, гирлянду одели,а наряжать завтра тоже будем ![]()
о,какая щедрость!!! а мне не дали еще подарок,обычно чуть ли не 31 дают
ого,бедная Машенька,что это с ней? у нас истерику можно успокоить только бутылкой с водой ![]() ![]() вообще не знаю как будем от этой бутылки отучаться, она ночью просыпается,просить пить,причем именно из бутылки,если предложишь поильник или стакан,то распсихуется,и вообще сон пропадет ![]() ![]() Вообще из кружки прекрасно пьет,даже не разливает, но почему то дороже бутылки ничего нет,может она соской успокаивается, не знаю ![]()
да есть все ссылки,Куда линейки делись не знаю ![]()
ой какие подружайки хорошенькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 1:59
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Девочки, посмотрите какой рецепт, может кому-то пригодится идейка к НГ
![]() http://forum.say7.info/post3113258.html#3113258 |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
прикольненько! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 11:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
ага ![]() мы после прививки (корь паротит), Свет. но вчера уже лучше, еще буду наблюдать высыпания . сказали с 4 по 7 день. вчера сестра приходила с племянником , конец света отмечали ![]() Мой старший в школу вчера не хотел идти из -за этого. боялся что что то случится. видно было что он себя хорошо накрутил. уговорила , сказала что по телеку объявили что майя отменили конец света и что это идет сбор денег. но он только к ночи успокоился . говорит такой вот ведь - обманули. он иногда такой переживательный у меня ![]() rumirka хорошо что у тебя все налаживается ![]() Wild cat здоровская у вас зима. О! хотела спросить . вчера случайно вкл . телек на какой программе не помню но там говорили что землетрясение в Новороссийске было вызвано падением метеорита, вы девочки видели? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 12:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
нет я не видела, но про метеорит сомневаюсь. у нас вообще говорят,что никакое это было не землятрясение, а взрывные рабооты. вообщем кому верить не знаю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем утро доброе- несу вам на завтрак -
Десерт «Шоколадная завитушка к кофе» http://forum.say7.info/topic32301.html очень опасный десерт скажу я вам- так невзначай можно скушать 2 плитки шоколада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду читану ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
да, тяжело ему придется-то, если будет переживать всегда из-за мелочей.. с другой стороны, парнишка очень ответственно подходит ко всему! Умничка он, по физике 1 место ![]() ![]() ![]() ![]() Яночку чтобы не беспокоила больше ничего! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а нам уже с недели 2 как выдали..мама на НГ привезет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а еще мне Светочка- организатор из новогодней темки написала что подарочек нга почте меня ожидает..но по истории с посылкой от Милы я так понимаю что получу ее аж в среду-так долго ждать
![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Вот что мне Леночка подарила,ну не только мне ![]() Это конечно досталось мужу,он очень доволен ![]() Это Лёлика выбрала себе(младшая моя) ![]() Алинке досталась эта,редкий случай когда оба ребёнка довольны ![]() Вкусненькие конфетки нашей любимой фирмы Рошен ![]() Очень красивые салфеточки ![]() Форма,я в восторге ![]() ![]() А ещё капусточка,я её уже попробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
И я! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:24
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю вы потихонечку начали уже ёлочки ставить ![]() А вот Кирюшкины подарки к НГ: доска для рисования и вот такой набор инструментов, это подарок будет от моей мамы с папой, т.е. от Кирюшкиных дедули с бабулей, они денежку давали: а ещё хочу вот такого прыгуна резинового купить: . |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 16:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
А мне звонили сегодня из управы, сказали прийти завтра за билетами на ёлку!
![]() Правда я не знаю пока на какое число завтра предложат, и куда вообще.. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 16:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой песик хороший ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 16:49
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Вкусненький такой завтрак у тебя ![]() А у меня который день с утра аппетита нет, зато ближе к вечеру начинается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 16:59
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Да и я почти никогда не делала. Но тут гости из Минска на католическое Рождество хотели приехать, вот я и наготавливала. А они передумали приезжать ![]()
Прелесть ![]()
А выглядит ну очень вкусно ![]()
А я ничего к НГ не покупала еще, хотя нет... кальмаров купила
У вас даже снег выпал? Алисе, наверное, интересно
Это же прекрасно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 17:08
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
А у меня Ксения так и не захотела показывать один годик, сразу два показывает ![]()
Красотень!
Мой любимый из яблочных пирогов ![]() ![]()
Девчушки-подружки! Понравилось им там?
Какая большая и красивая! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 17:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Поздравляю!!!!!
Хорошие подарочки! А я что-то так и не могу определиться с подарком для Ксюши на НГ ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 17:57
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Приветик, девочки, посмотрела только фоточки, позже вас почитаю, мы с утра поехали Даше платье покупать на утренник, долго так выбирали, всего так много не знаешь чего и выбрать, мы еще и без нее были, пока с размером определились, но все-таки купили, еще купили ей утюг из новогоднего подарка, а вот с детскими гладильными досками дефицит, будем еще искать
![]()
Хорошенькие девчушки, повезло вам что никого не было, а то когда много детей сильно не разгуляешься ![]()
Какая красавица ![]() ![]()
Не видела, но читала на одном форуме, одна мама писала что ее дети высматривали в бинокль как-раз неопознанный объект в это время. А про взрывы думаю это все слухи, чего только не напридумывают. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
покажешь? ![]() а я жду сейчас заказ Wildberries, Катюне платишко к днюшке заказала, а на новый год она пчелкой будет.. и себе заказала обновку к новому году, но не знаю пока подойдет или нет, сейчас привезут посмотрю.. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:09
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
А еще я вчера делала салат по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic19367.html Что-то он меня не впечатлил ![]() |