Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2012 1:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Живая Свет,я не люблю искуственную,с ней для меня и праздник,не праздник. Дома тепло,но не жарко,мы же сами тепло выставляем,но Феликс раздетый не ходит,это он после примерки обновок,ещё одется не успел
Спасибо Ксюш,а Феликсу говорила-отойди,он отказался,вот и засветился
ого,что это малышка
Спасибо,что не забываете
Спасиб а без Филюшки никак,ага
Филюшку покажу конеш,после рождества,а одежку,даж незнаю,много купила,может ссылки найду.
Спасибо,Света |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 1:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ой какая красота!!!!! это же именно елка да?? а мы тоже сегодня вечером сосну поставили, гирлянду одели,а наряжать завтра тоже будем
о,какая щедрость!!! а мне не дали еще подарок,обычно чуть ли не 31 дают
ого,бедная Машенька,что это с ней? у нас истерику можно успокоить только бутылкой с водой
вообще не знаю как будем от этой бутылки отучаться, она ночью просыпается,просить пить,причем именно из бутылки,если предложишь поильник или стакан,то распсихуется,и вообще сон пропадет
Вообще из кружки прекрасно пьет,даже не разливает, но почему то дороже бутылки ничего нет,может она соской успокаивается, не знаю
да есть все ссылки,Куда линейки делись не знаю ладно завтра разберусь с ними
ой какие подружайки хорошенькие |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 1:59
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, посмотрите какой рецепт, может кому-то пригодится идейка к НГ
http://forum.say7.info/post3113258.html#3113258 |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
прикольненько! взяла на заметку, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 11:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
ага
мы после прививки (корь паротит), Свет. но вчера уже лучше, еще буду наблюдать высыпания . сказали с 4 по 7 день. вчера сестра приходила с племянником , конец света отмечали
Мой старший в школу вчера не хотел идти из -за этого. боялся что что то случится. видно было что он себя хорошо накрутил. уговорила , сказала что по телеку объявили что майя отменили конец света и что это идет сбор денег. но он только к ночи успокоился . говорит такой вот ведь - обманули. он иногда такой переживательный у меня . учебник забудет и назад идет, с пол дороги. а еще он у меня занял 1 место в районной олимпиаде по физике а классная даж не поздравила его, хотя это у нас в классе обычная практика. чет обидно мне . и с травмированным пальцем он тогда ходил.
rumirka хорошо что у тебя все налаживается
Wild cat здоровская у вас зима. О! хотела спросить . вчера случайно вкл . телек на какой программе не помню но там говорили что землетрясение в Новороссийске было вызвано падением метеорита, вы девочки видели? |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 12:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
нет я не видела, но про метеорит сомневаюсь. у нас вообще говорят,что никакое это было не землятрясение, а взрывные рабооты. вообщем кому верить не знаю |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем утро доброе- несу вам на завтрак -
Десерт «Шоколадная завитушка к кофе» http://forum.say7.info/topic32301.html очень опасный десерт скажу я вам- так невзначай можно скушать 2 плитки шоколада но прикольно- на какой-то праздник сделаю на гости- с черным и молочным шоколадом как у меня и с еще с белым и черным-
пойду читану |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
да, тяжело ему придется-то, если будет переживать всегда из-за мелочей.. с другой стороны, парнишка очень ответственно подходит ко всему! Умничка он, по физике 1 место Яночку чтобы не беспокоила больше ничего! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
ну правильно- чего ж в кадр не попасть
а нам уже с недели 2 как выдали..мама на НГ привезет
ой, Лен, я думаю подрастет, отучитесь... плохо что ночью привыкла пить- отучать сложно но реально- надо будет терпение..или сама может перестанет вставать
ага,я вчера тоже видела я делаю похоже- но с вареными шампинйонами или черносливом
во какой нам праздник сделали
молодец, поздравляю! а учительница чего это завтыкала?? |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
а еще мне Светочка- организатор из новогодней темки написала что подарочек нга почте меня ожидает..но по истории с посылкой от Милы я так понимаю что получу ее аж в среду-так долго ждать
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здорово! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Вот что мне Леночка подарила,ну не только мне
Это конечно досталось мужу,он очень доволен
Это Лёлика выбрала себе(младшая моя)
Алинке досталась эта,редкий случай когда оба ребёнка довольны
Вкусненькие конфетки нашей любимой фирмы Рошен
Очень красивые салфеточки
Форма,я в восторге
А ещё капусточка,я её уже попробовала Вам не покажу,она охлаждается для завтрашних щей |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
классно-я уже в отчетах видела |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 14:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
И я! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 15:24
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
Приветик
девчоночки, всех с несостоявшимся концом света . Вчера в болталку не заходила совсем не было времени, с утра Кирилла отвезла сестре мужа, а сама в парикмахерскую , наконец-то на голове порядок , потом вернулась за Кириллом дождалась мужа съездили домой и поехали к моему племяннику и крестнику на 5-ти летие, приехали уже в 22.30, покупали ему детское компьютерное кресло, они не давно в его спальню мебель купили с компьютерным столом, а мы решили кресло, прикольное с тачками .
Смотрю вы потихонечку начали уже ёлочки ставить , а мы ещё и не покупали, думаю числа 28-29 будем ставить.
А вот Кирюшкины подарки к НГ: доска для рисования и вот такой набор инструментов, это подарок будет от моей мамы с папой, т.е. от Кирюшкиных дедули с бабулей, они денежку давали: а ещё хочу вот такого прыгуна резинового купить: . |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 15:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здорово! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
А мне звонили сегодня из управы, сказали прийти завтра за билетами на ёлку!
А то с цирком мы пролетели.. тетушки принесли билеты только на 10 января - Машка уже учится, а у Степана Светлячок с утра..
Правда я не знаю пока на какое число завтра предложат, и куда вообще.. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Красивая какая Машенька голубоглазая
Какой песик хороший Люблю собак очень |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:49
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Вкусненький такой завтрак у тебя
А у меня который день с утра аппетита нет, зато ближе к вечеру начинается На весы уже месяца два не встаю, но по одежде вижу, что поправилась прилично |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:59
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Да и я почти никогда не делала. Но тут гости из Минска на католическое Рождество хотели приехать, вот я и наготавливала. А они передумали приезжать
Прелесть
А выглядит ну очень вкусно
А я ничего к НГ не покупала еще, хотя нет... кальмаров купила
У вас даже снег выпал? Алисе, наверное, интересно
Это же прекрасно |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:08
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
А у меня Ксения так и не захотела показывать один годик, сразу два показывает
Красотень!
Мой любимый из яблочных пирогов
Девчушки-подружки! Понравилось им там?
Какая большая и красивая! Тоже хочу свой дом и елку большуююююю
Бывает, к сожалению, такое |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо
Поздравляю!!!!!
Хорошие подарочки! А я что-то так и не могу определиться с подарком для Ксюши на НГ |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:57
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
Приветик, девочки, посмотрела только фоточки, позже вас почитаю, мы с утра поехали Даше платье покупать на утренник, долго так выбирали, всего так много не знаешь чего и выбрать, мы еще и без нее были, пока с размером определились, но все-таки купили, еще купили ей утюг из новогоднего подарка, а вот с детскими гладильными досками дефицит, будем еще искать
Хорошенькие девчушки, повезло вам что никого не было, а то когда много детей сильно не разгуляешься
Какая красавица Мы до следующих выходных не дотерпели, купили сегодня сосну, высокая вышла 2,5 метра, позже будем наряжать
Не видела, но читала на одном форуме, одна мама писала что ее дети высматривали в бинокль как-раз неопознанный объект в это время. А про взрывы думаю это все слухи, чего только не напридумывают. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 18:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
покажешь?
а я жду сейчас заказ Wildberries, Катюне платишко к днюшке заказала, а на новый год она пчелкой будет.. и себе заказала обновку к новому году, но не знаю пока подойдет или нет, сейчас привезут посмотрю.. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 18:09
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
А еще я вчера делала салат по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic19367.html Что-то он меня не впечатлил |
а без Филюшки никак,ага
взяла на заметку, спасибо!

понятно
ага,я вчера тоже видела
девчоночки, всех с несостоявшимся концом света
, наконец-то на голове порядок
, потом вернулась за Кириллом дождалась мужа съездили домой и поехали к моему племяннику и крестнику на 5-ти летие, приехали уже в 22.30, покупали ему детское компьютерное кресло, они не давно в его спальню мебель купили с компьютерным столом, а мы решили кресло, прикольное с тачками
, а мы ещё и не покупали, думаю числа 28-29 будем ставить.

А то с цирком мы пролетели.. тетушки принесли билеты только на 10 января - Машка уже учится, а у Степана Светлячок с утра..
Люблю собак очень
Бывает, к сожалению, такое