Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 18:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а если честно,во слухи со взрывом больше верю. Т.к. землятресение я переживала в Иркутске,а то что в Новороссийске у нас было совсем не такое по ощущением ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() не дотерпепели все-таки ![]() А я сегдоня пытаюсь наряжать, но Алиса не дает,срывает с нижних веток игрушки,поэтому я это дело бросила на день-два,жду пока она привыкнет к елке. мы ей вчера гирлянду включали на елке,она сегодня мне с самого утра канючила "Включить елочку" ![]()
я тоже не могу определится. На ум пришло только купить белого кота мягкого,она же Зефира любит,вот будет ей персональный Зефир))
какие хорошие подарочки ![]() ![]()
а подрастет это когда наступит?? я думала к полтора годам отучится, но теперь думаю что и к 2м вряд ли ![]()
блин какая вкуснятина, но я боюсь правда такое зараз слопаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:26
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Ага, только уже вечером скорее всего, покупала ей сразу и на НГ и чтоб а ДР одеть ей.
Ну взрывы здесь были и есть постоянно, но их всегда ощущают только жители близлежащих к горам домов, а в Краснодаре тоже говорят было, вряд ли это от взрыва. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато пельменей вам надолго хватит теперь ![]()
![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() с покупками
![]()
![]() ну и пара фоток: печеный картофель с творогом http://forum.say7.info/topic62029.html мясной рулетик Рулет из постной свинины -подходит для диеты Магги -у меня из говядины и индейки http://forum.say7.info/topic61170.html и слоеное печенье которое мы с мальчиками пекли а еще мы печеньки пекли сегодня- так решила для развлечения мальчишек- дала им лист теста слоеного- они вытворяли: https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5824740874584039713?authkey=CLGqsfaJibG2vgE |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну может быть ![]()
каеи пекари знатные ![]() Свет ты просто слоеное тестое поупное раскатала и печенья вырезала? как вксно?? а то тоже давнотесто лежит в морозилке, не знаю куда пристроить. Девочки,прикиньте,щас 20 минут делала линеечку новую,вставила а ее не видно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, у меня было тесто на листы порезанное- так вот из того что не раскатывали- вообще суперские вышли печеньки -слоеные, а из того что катали- они были тоже слоеные но потонше- вкусно- мальчики уже все и сьели, мы печенюхи эти еще сахарком присыпали сверху ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вкусное- я пол рулетика нарезала на тарелочку- так пару кусочков сьела а то спрятала в холодильник а то бы тоже все слопала-= а это выйдет же плитка шоколада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
swetta
Cветочка, большое спасибо за открыточку с поздравлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не, я по ночам сплю, а папе не понравится что Алисе кричит ночью ![]() ![]()
да вроде нет,вчера же все исчезло когда я и не заходила в настройки те ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже также в прошлом году брала, наверное в этом году когда в гости новогодние поедем платье для др тоже будем одевать.. только я уже попроще его заказала, не как на годик..
![]()
здорово! Трудяшки-мальчишки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
девочки, я тут пару дней перебираю свои вырезки из журналов- вот что нашла: Чем не стоит завтракать:
1.сырые овощи- капуста, огурцы, помидоры ,паприка по утарм могут вызвать раздражение слизистой желудка.их нельзя есть натощак особенно людям с проблемным пищеводом 2.красное мясо -для расщепления такого белка орган6изм уже должен иметь достаточное количество энергии... кроме того-утро- время углеводов а не сложных животных белков 3.копчености и консервы - эту еду довольно трудно назвать полезной и не только на завтрак- консерванты, ароматизаторы, много соли.. 4.кондитерские изделия - оказывается любимый французами круассан -не самое правильное начало дня. в выпечке много простых углеводов, которые перегружают инсулиновый аппарат человека. в результате уже через час организм уже снова хочет кушать так и не дождавшись полезных веществ. |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
спасибо, ага, старались |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вот... и чего теперь с с/к колбасой делать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик, твои готовки с ума сводят! Так все аппетитно!! ![]() ![]() ![]() swetta Свет, как обновки, подошли? А я вот не знаю, в чем буду. Хотели сегодня съездить за обновками, но боюсь. что в магазинах народу будет ужасно много. Вот тоже про интернет магазины думаю ![]() Девочки, спасибо, что переживаете за Машу. У нее такое в первый раз случилось вчера. Бывает, конечно, что капризничает, но не так... А еще она стала бояться стиральной машины, когда она работает. Даже когда дверца закрыта, сразу в рев..Вчера еще ей и машина добавила впечатлений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Марин, подарочек отличный ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас кукла с аксессуарами. мила5 Людочка, классные подарочки приготовила для Кирюшки ![]() ![]()
спасибо, интересный рецепт ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Правда? А чем не понравился? |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки а такой рулет кто-нибудь делал?
http://forum.say7.info/topic13935.html я все хочу решится на снятие скальпа с куры,да все боюсь. |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я не делала но в закладках лежит..я же хочу в этом году из утки по типу этого сделать ..тоже впервые... |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а че из утки??? сначала из куры попробуй, мне кажется из куры проще. |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну сегодня ж выходной,конечно много.попробуй в будни съездить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да пока не привезли, курьер через 20 минут подъедет.. |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой Лен, у нас и в будни днем сейчас столпотворение, все видно отпрашиваются и по магазинам бегают... ![]() ![]() ![]() думаю, запрягу его здесь по магазинам затариться.. овощи точно в шане не брала бы.. там под новый год одна гниль в коробках лежит.. |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну в принципе да.ТОлько мне кажется утка по жесткости такая же как домашнаяя кура ( или мне такие попадаются всегда ![]() у меня 5 магазинных кур лежат в морозилке ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну тебе не о чем беспокоится ![]() ![]() ![]()
ну да лучше свежую... может и я к НГ еще передумаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |