Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
А про взрывы думаю это все слухи, чего только не напридумывают.

а если честно,во слухи со взрывом больше верю. Т.к. землятресение я переживала в Иркутске,а то что в Новороссийске у нас было совсем не такое по ощущением unknown скорее больше на ударную волну похоже было unknown

Natali84 писал(а):
Мы до следующих выходных не дотерпели,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не дотерпепели все-таки girl_haha
А я сегдоня пытаюсь наряжать, но Алиса не дает,срывает с нижних веток игрушки,поэтому я это дело бросила на день-два,жду пока она привыкнет к елке.
мы ей вчера гирлянду включали на елке,она сегодня мне с самого утра канючила "Включить елочку" girl_haha

Наташа 13 писал(а):
А я что-то так и не могу определиться с подарком для Ксюши на НГ

я тоже не могу определится.
На ум пришло только купить белого кота мягкого,она же Зефира любит,вот будет ей персональный Зефир))

Knopa88 писал(а):
подарила

какие хорошие подарочки girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
ой, Лен, я думаю подрастет, отучитесь..

а подрастет это когда наступит??
я думала к полтора годам отучится, но теперь думаю что и к 2м вряд ли wacko1

Ляночка08 писал(а):
Десерт «Шоколадная завитушка к кофе»

блин какая вкуснятина, но я боюсь правда такое зараз слопаю Embarassed

22 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
покажешь?

Ага, только уже вечером скорее всего, покупала ей сразу и на НГ и чтоб а ДР одеть ей.

Wild cat писал(а):
а если честно,во слухи со взрывом больше верю. Т.к. землятресение я переживала в Иркутске,а то что в Новороссийске у нас было совсем не такое по ощущением скорее больше на ударную волну похоже было

Ну взрывы здесь были и есть постоянно, но их всегда ощущают только жители близлежащих к горам домов, а в Краснодаре тоже говорят было, вряд ли это от взрыва. unknown Еще читала что в каждой местности землетрясения отличаются по ощутимости, говорят на Камчатке совсем по другому они чувствуются.

22 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
, а сама в парикмахерскую , наконец-то на голове порядок

good2 good2 good2 good2 здорово good2

мила5 писал(а):
А вот Кирюшкины подарки к НГ:

good2 классные подарочи good2 good2 good2 good2 \\
swetta писал(а):
А мне звонили сегодня из управы, сказали прийти завтра за билетами на ёлку! А то с цирком мы пролетели.. тетушки принесли билеты только на 10 января - Машка уже учится, а у Степана Светлячок с утра..
Правда я не знаю пока на какое число завтра предложат, и куда вообще..

good2 good2 good2 good2 \\

Наташа 13 писал(а):
Вкусненький такой завтрак у тебя

спасибо

Наташа 13 писал(а):

А у меня который день с утра аппетита нет, зато ближе к вечеру начинается На весы уже месяца два не встаю, но по одежде вижу, что поправилась прилично

praising praising praising praising friends ой, у меня тоже к вечеру капец аппетит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле сдерживаюсь..а бывает что и хватану лишнего Embarassed

Наташа 13 писал(а):
Да и я почти никогда не делала. Но тут гости из Минска на католическое Рождество хотели приехать, вот я и наготавливала. А они передумали приезжать

зато пельменей вам надолго хватит теперь girl_haha

Наташа 13 писал(а):
А у меня Ксения так и не захотела показывать один годик, сразу два показывает

girl_haha а у меня Темка показывает один пальчик и говорит- два! girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Красотень!

спасибо

Natali84 писал(а):
а вот с детскими гладильными досками дефицит, будем еще искать

с покупками

swetta писал(а):
а на новый год она пчелкой будет.. и

unknown а мы видать без костюма будем... муж мой против покупок костюмов- вот лису как-то было купила- так они ее таскают...

Наташа 13 писал(а):
Что-то он меня не впечатлил

unknown а я читала что многие тащатся от него

ну и пара фоток:
печеный картофель с творогом http://forum.say7.info/topic62029.html
Фото

мясной рулетик Рулет из постной свинины -подходит для диеты Магги -у меня из говядины и индейки http://forum.say7.info/topic61170.html
Фото

и слоеное печенье которое мы с мальчиками пекли
Фото

а еще мы печеньки пекли сегодня- так решила для развлечения мальчишек- дала им лист теста слоеного- они вытворяли:

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5824740874584039713?authkey=CLGqsfaJibG2vgE

22 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Еще читала что в каждой местности землетрясения отличаются по ощутимости,

ну может быть unknown

Ляночка08 писал(а):
а еще мы печеньки пекли сегодня- так решила для развлечения мальчишек- дала им лист теста слоеного- они вытворяли:

каеи пекари знатные good2
Свет ты просто слоеное тестое поупное раскатала и печенья вырезала?
как вксно??
а то тоже давнотесто лежит в морозилке, не знаю куда пристроить.

Девочки,прикиньте,щас 20 минут делала линеечку новую,вставила а ее не видно unknown unknown unknown

22 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
каеи пекари знатные

girl_haha и не говори- Максим так вообще- и раскатывал ,и вырезал -все сам, а Темка только тесто ел girl_haha пришлось его забрать в комнату играть пока Максим пряники пек girl_haha

Wild cat писал(а):
Свет ты просто слоеное тестое поупное раскатала и печенья вырезала?
как вксно??

ага, у меня было тесто на листы порезанное- так вот из того что не раскатывали- вообще суперские вышли печеньки -слоеные, а из того что катали- они были тоже слоеные но потонше- вкусно- мальчики уже все и сьели, мы печенюхи эти еще сахарком присыпали сверху nyam2

Wild cat писал(а):
Девочки,прикиньте,щас 20 минут делала линеечку новую,вставила а ее не видно

unknown может ты атм в настройках нажала чтоб линеек не было видно? посмотри там по окошках где надо галочки ставить unknown

22 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а подрастет это когда наступит??
я думала к полтора годам отучится, но теперь думаю что и к 2м вряд ли

girl_haha unknown ну у кого как..тебе надо прям сказать точную дату? girl_haha не нравится- отучай- не давай пить- пусть кричит..пару ночей покричит- перестанет... unknown

Wild cat писал(а):
блин какая вкуснятина, но я боюсь правда такое зараз слопаю

ага, вкусное- я пол рулетика нарезала на тарелочку- так пару кусочков сьела а то спрятала в холодильник а то бы тоже все слопала-= а это выйдет же плитка шоколада girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Cветочка, большое спасибо за открыточку с поздравлением!!! Rose Rose Rose Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не нравится- отучай- не давай пить- пусть кричит..пару ночей покричит- перестанет...

не, я по ночам сплю, а папе не понравится что Алисе кричит ночью girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
может ты атм в настройках нажала чтоб линеек не было видно? посмотри там по окошках где надо галочки ставить

да вроде нет,вчера же все исчезло когда я и не заходила в настройки те unknown

22 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ага, только уже вечером скорее всего, покупала ей сразу и на НГ и чтоб а ДР одеть ей.

я тоже также в прошлом году брала, наверное в этом году
когда в гости новогодние поедем платье для др тоже будем одевать.. только я уже попроще его заказала, не как на годик..

Ляночка08 писал(а):
ну и пара фоток:

good2 как всегда!

Ляночка08 писал(а):
а еще мы печеньки пекли сегодня- так решила для развлечения мальчишек- дала им лист теста слоеного- они вытворяли

здорово! Трудяшки-мальчишки!

KceHbka писал(а):
Cветочка, большое спасибо за открыточку с поздравлением!!! Так приятно

girl_in_love Ой, я рада что и к тебе уже открыточка пришла! sharik

22 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, я тут пару дней перебираю свои вырезки из журналов- вот что нашла: Чем не стоит завтракать:
1.сырые овощи- капуста, огурцы, помидоры ,паприка по утарм могут вызвать раздражение слизистой желудка.их нельзя есть натощак особенно людям с проблемным пищеводом
2.красное мясо -для расщепления такого белка орган6изм уже должен иметь достаточное количество энергии... кроме того-утро- время углеводов а не сложных животных белков
3.копчености и консервы - эту еду довольно трудно назвать полезной и не только на завтрак- консерванты, ароматизаторы, много соли..
4.кондитерские изделия - оказывается любимый французами круассан -не самое правильное начало дня. в выпечке много простых углеводов, которые перегружают инсулиновый аппарат человека. в результате уже через час организм уже снова хочет кушать так и не дождавшись полезных веществ.

22 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не, я по ночам сплю, а папе не понравится что Алисе кричит ночью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно..ну пускай отучает если не нравится girl_haha \

Wild cat писал(а):
да вроде нет,вчера же все исчезло когда я и не заходила в настройки те

unknown unknown unknown unknown

swetta писал(а):
как всегда!

спасибо

swetta писал(а):
здорово! Трудяшки-мальчишки!

спасибо, ага, старались

22 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я тут пару дней перебираю свои вырезки из журналов- вот что нашла: Чем не стоит завтракать

ну вот... и чего теперь с с/к колбасой делать? girl_haha что ж мне ее на ночь трескать что ли girl_haha

22 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Светик, твои готовки с ума сводят! Так все аппетитно!! nyam2 nyam2 nyam2
swetta
Свет, как обновки, подошли?
А я вот не знаю, в чем буду. Хотели сегодня съездить за обновками, но боюсь. что в магазинах народу будет ужасно много. Вот тоже про интернет магазины думаю unknown
Девочки, спасибо, что переживаете за Машу. У нее такое в первый раз случилось вчера. Бывает, конечно, что капризничает, но не так...
А еще она стала бояться стиральной машины, когда она работает. Даже когда дверца закрыта, сразу в рев..Вчера еще ей и машина добавила впечатлений wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Марин, подарочек отличный good2 good2 good2 good2
Наташа 13 писал(а):
А я что-то так и не могу определиться с подарком для Ксюши на НГ

У нас кукла с аксессуарами.
мила5
Людочка, классные подарочки приготовила для Кирюшки girl_claping Я тоже прыгуна хочу Маше купить girl_claping
Днепряночка писал(а):
Девочки, посмотрите какой рецепт, может кому-то пригодится идейка к НГ

http://forum.say7.info/post3113258.html#3113258

спасибо, интересный рецепт good2

22 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
А еще я вчера делала салат по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic19367.html

Что-то он меня не впечатлил

Правда? А чем не понравился?

22 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот... и чего теперь с с/к колбасой делать? что ж мне ее на ночь трескать что ли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha придется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Светик, твои готовки с ума сводят! Так все аппетитно!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
А еще она стала бояться стиральной машины, когда она работает. Даже когда дверца закрыта, сразу в рев..Вчера еще ей и машина добавила впечатлений

wacko1 praising praising praising praising praising praising такая впечатлительная стала

22 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а такой рулет кто-нибудь делал?
http://forum.say7.info/topic13935.html

я все хочу решится на снятие скальпа с куры,да все боюсь.

22 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а такой рулет кто-нибудь делал?
http://forum.say7.info/topic13935.html

я все хочу решится на снятие скальпа с куры,да все боюсь.

я не делала но в закладках лежит..я же хочу в этом году из утки по типу этого сделать ..тоже впервые...

22 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не делала но в закладках лежит..я же хочу в этом году из утки по типу этого сделать ..тоже впервые...

а че из утки??? сначала из куры попробуй, мне кажется из куры проще.

22 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
но боюсь. что в магазинах народу будет ужасно много

ну сегодня ж выходной,конечно много.попробуй в будни съездить

swetta писал(а):
ну вот... и чего теперь с с/к колбасой делать? что ж мне ее на ночь трескать что ли

22 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, как обновки, подошли?

да пока не привезли, курьер через 20 минут подъедет..

22 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а че из утки??? сначала из куры попробуй, мне кажется из куры проще.

unknown да рецепт нашла такой- я же всегда на НГ утку запекаю..уже и тука есть... а это решила рулет делать...а курицу мне кажется на такой рулет надо магазинную...домашняя будет сильно жесткой... выходит мне надо курицу покупать- а смысл- если утка уже есть? unknown

22 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну сегодня ж выходной,конечно много.попробуй в будни съездить

ой Лен, у нас и в будни днем сейчас столпотворение, все видно отпрашиваются и по магазинам бегают... wacko1 Мы вчера днем в ашан ездили.. народу wacko1 при чем не только в магазине, но и подъехать сложно было.. к нг ничего пока не покупали, муд говорит: бери только чтоб до среды чем нас кормить было girl_haha , потом еще раз съездим.. а я что-то думаю не решусь больше на такой подвиг.. вчера и так голова раскалывалась..
думаю, запрягу его здесь по магазинам затариться.. овощи точно в шане не брала бы.. там под новый год одна гниль в коробках лежит..

22 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а рецепт нашла такой- я же всегда на НГ утку запекаю..уже и тука есть... а это решила рулет делать...а курицу мне кажется на такой рулет надо магазинную...домашняя будет сильно жесткой... выходит мне надо курицу покупать- а смысл- если утка уже есть

ну в принципе да.ТОлько мне кажется утка по жесткости такая же как домашнаяя кура ( или мне такие попадаются всегда unknown )
у меня 5 магазинных кур лежат в морозилке girl_haha но на рулет буду покупать охлажденную

22 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну в принципе да.ТОлько мне кажется утка по жесткости такая же как домашнаяя кура ( или мне такие попадаются всегда

unknown у мамы моей утки молодые, бройлерные какие-то...буду надеяться что мягкой выйдет...

Wild cat писал(а):
у меня 5 магазинных кур лежат в морозилке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну тебе не о чем беспокоится girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
но на рулет буду покупать охлажденную

ну да лучше свежую...

может и я к НГ еще передумаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Наверх