Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2013 18:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо) половина у меня есть)))
спасибо, Люд! Кокоса нет))) В кустах сидишь? выходи давай |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
первый делала -не пропекся до низу..выбросила |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а я его делала -вкусный
Настя, спасибо...склоняюсь к болгарскому варианту)))) |
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня тоже ,из твоих половина в закладках ,а чего не было- добавила
а у нас это редкость..вот на Рождество как торт делала без выпечки с кокосовой стружкой- еле нашла и то случайно- позвонила к соседке а она как раз была в городе и купила..а в магазинах у нас в поселке даже пачечки не было-разобрали..в кутю его добавляют что ли |
||||||||||||||||||||
|
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да? я делала как-то давно очень..все получилось |
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня он не вышел |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не знаю..мало заливки дала что ли..или форму неудачную взяла..не делала после того... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да, подпропала она что-то.. я хотела в интерент-магазине заказать, где продукты заказываю, а у них есть всякая, кроме белой |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот этот от Лики Акилежны делала- очень вкусный |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот ты- какая редкость..у нас тоже как соседка мне покупала- а на торт надо было 200г белой-= она звонит- всяких цветов много есть а белой мало..в двух местах мне покупала
кокосы белые не уродили что ли |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
мне тоже понравился, но возиться с пудингом неохота что-то..в закладки кинула пока.
ага |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
С уксусом не рискуй,может спец.воду покупать?
Ну почти мечта
Просто не такой буйный,а так и плачет конечно тоже,только что без истерик,но у нас другие проблемы,накормить не возможно практически,по ночам плохо спит,так что у каждого своё.
Скорее всего он не понимает,что это плохо,для него это часть игры.
Насть,он ребёнок,он думает ты пришла наконец-то,поиграешь с ним,а ты его в коляску. Наш тоже,если из машины вытащу,так наровит убежать в другую сторону. Я думаю,Марк у тебя первый,ещё нет опыта с детьми,а представление о них может быть ты имела другое,поэтому тебе кажется что чтоьто не так,не правильно,на самом деле,всё нормально.
Ага,у нас тут самая чистая вода,даже в газетах писали.А вот 10 км.от нас уже совсем не такая.
Да,крупненький,у меня по нарастающей,всё тяжелее и тяжелее были,Рома родился-3600,Эва-3800,Луиза-4100 и вот Филюшка 4800.Продолжения не будет
У нас Феликс очень любит Маша и медведь и вот такой,этот вообще советую,у нас даже Рома смотрел его и много новых слов узнал.
http://www.youtube.com/watch?v=7JpiiHTbKzs&list=PLU5JtGvsDf6L5n1qR-AyiKiznebWyz-eF
Рому уже никак,девок могу в угол поставить,но редко,чаще просто запрещаю что-то-встречу с подружкой,нинтендо дс........
Здорово и наконец-то,4 недели шла,а где вот остальные гуляют не понятно........... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Глянула сейчас Цветаевский...мама дорогая...там уже 100 страниц отзывов
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
эт точно
чего так?
да, у меня Темка тоже смотрит его
это что?
с моей посылкой блудят
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
кстати в болгарском пишет автор что из зимних яблок он может не вый2ти- у них сочности не хватает.. там советуют каждый слой поливать заливкой ..почитай... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ксюш, есть еще 2 часть, если что))) от года)))) http://www.youtube.com/watch?v=CVgADXwvJd0
а у меня Сережа 3300, а Маша 2800...тенденция наоборот |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 18:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо) не буду делать его))) пойду цветаевский сделаю.... ___________ По мтв показывают дискотеку 90-х...Маша зажигает, это что-то. Иванушки с их Тучами ей понравились и Шура "Отшумели летние дожди"))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага,я сначала первую показывала, потом вторую -тоже из них многому научился.. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
страницы с отзывами впечатлили? я последнюю глянула- там у одной не вышел пирог-Оля вообще не написала ничего..только всем спасибо...
|
||||||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Моя открытка в посылке,а вот где посылка............
нет,не знакомы
Пузатик
Света,не ходи больше на почту и перестань ждать,может тогда придёт уж
А у меня такой http://www.amazon.de/Bosch-MUM4427-K%C3%BCchenmaschine-500-Watt/dp/B000VSXPNU/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1357822811&sr=1-1
Здорово! |
||||||||||||||||||||
|
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Приветик мои хорошие, совсем выпала из болталки, честно пыталась всё прочитать, пыхтела вчера и сегодня но так и не осилила, поверхностно, но фоточки вроде все глянула.
Расскажу как мы провели рождественские праздники, 6-го числа приготовила кутью напекла печенья и вечерком повезли кутью Кирюшкиным крёстным и бабушкам и дедушкам, сначала к крёстной к сестре мужа, потом к родителям моего мужа, а потом к крёстному - мой брат и моим родителям, в общем нагостевались приехали домой поздно вечером совсем без ног, а на следующий день встала с утра пораньше и начала на стол готовить, т.к. должны были к нам приехать мои родители и брат с невесткой и племянником, хорошо провели время и вечерком в сауне попарились, но устала я за два дня жуть. Вчера и сегодня погода чудесная гуляем с Кирюшкой на санках, потом фоточки выложу.
хорошие фоточки, к Каролинки красивый костюм, хорошенький гномик получился и вы все такие довольные и счастливые .
Красивые фоточки, У Машули такие кудряшечки , очень понравилась фотка где вы все хохочете, аж самой хочется смеяться, Ксюш ты на всех фотках отлично выглядишь .
Настюш отлично выглядишь и Маркуша красотун, чаще нам показывайтесь.
Как красиво у вас , отличная прогулка.
Как Эвелиночка подросла, давно вас не видели, красотка вся в мамочку, платья у вас красивые и стол шикарный
Ксюш от вашей семьи я в полном восторге, вы все такие красивые и счастливые, платье у тебя шикарное .
А мы 6-го ходим , живём в одном государстве, а традиции разные.
Дашулю с трёхлетием .
Какая принцесса .
Эвелинку с тринадцатилетием, пусть будет самой счастливой Девчонки красоточки , тортик , это ты сама делала?
Посылали, ещё 25-го числа. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:04
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Уже вышла |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
я уже делала его как-то... не успевает отвечать, она же теперь еще на другом сайте рецепты размещает -марта-клуб называется, по-моему...
класс
хорошо погостевали
Людочка, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не говори, это точно, каждому свое вот у нас ни с едой, ни со сном проблем нет, ттт. ну бывает, что спит хуже обычного или кушать не хочет или не все съедает, но в основном не жалуюсь на это. до сих пор со смехом вспоминаю, когда мы в гости к вам приезжали, Маркуша покушал супчик, потом съел маленькую фруктовую пюрешку, а потом еще один такой маленький пудинг. а твои девчонки тебе говорят, мама он и десерт съел, а потом ну совсем удивленным голосом, мама он уже и второй доедает
наверное, я и за это ругать не могу, он стоит улыбается. говорим ему, нельзя так, папе больно, а у него как мимо ушей
спасибо за поддержку, Оксан. да знаешь, яж и не против с ним поиграть и играю, но вот когда надо, чтобы он сделал, что я хочу, а не что он, то все, он не согласен. я ему и говорю, что вот дойдем до дома, там еще погуляем. Очень часто, я к няне домой захожу и он мне показывает, что он умеет, ведет меня в комнату, я играю с ним там.
у нас в нашем же городе в другом районе когда жили, то вода тоже не такая жесткая была
действительно все крупнячки а вы с мужем какие были? я средненькая 3500
развивающий мульт мы тоже смотрели
это я так на будущее спрашиваю
я маме посылку отправила в начале декабря, до сих пор идет
ну неужели такое великолепие? |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ее уже все тут ждут
ладно..сделаю перерыв на пару дней
классный
да я думаю- за сутки всех проведать
не знаю..у нас с 7 ходят...
о...когда же мне все принесут? |
хорошие фоточки, к Каролинки красивый костюм, хорошенький гномик получился и вы все такие довольные и счастливые
.
.
, живём в одном государстве, а традиции разные.
.
вот у нас ни с едой, ни со сном проблем нет, ттт. ну бывает, что спит хуже обычного или кушать не хочет или не все съедает, но в основном не жалуюсь на это. до сих пор со смехом вспоминаю, когда мы в гости к вам приезжали, Маркуша покушал супчик, потом съел маленькую фруктовую пюрешку, а потом еще один такой маленький пудинг. а твои девчонки тебе говорят, мама он и десерт съел, а потом ну совсем удивленным голосом, мама он уже и второй доедает