Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот у себя в закладках что нашла с яблоками :

спасибо) половина у меня есть)))
мила5 писал(а):
Люблю такой

спасибо, Люд! Кокоса нет)))
В кустах сидишь? выходи давай friends

10 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
линейки

girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
в принципе уже есть 5 вариантов -осталось выбрать))))

первый делала -не пропекся до низу..выбросила unknown

10 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
этот не делала, но тоже интересный

а я его делала -вкусный nyam2
Настя, спасибо...склоняюсь к болгарскому варианту))))

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
спасибо) половина у меня есть)))

girl_haha friends friends friends у меня тоже ,из твоих половина в закладках ,а чего не было- добавила girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
! Кокоса нет)))

girl_haha а у нас это редкость..вот на Рождество как торт делала без выпечки с кокосовой стружкой- еле нашла и то случайно- позвонила к соседке а она как раз была в городе и купила..а в магазинах у нас в поселке даже пачечки не было-разобрали..в кутю его добавляют что ли girl_haha unknown

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
первый делала -не пропекся до низу..выбросила

да? я делала как-то давно очень..все получилось

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
...склоняюсь к болгарскому варианту))))

unknown у меня он не вышел

10 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да? я делала как-то давно очень..все получилось

unknown unknown unknown не знаю..мало заливки дала что ли..или форму неудачную взяла..не делала после того...

10 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас это редкость..вот на Рождество как торт делала без выпечки с кокосовой стружкой- еле нашла и то случайно- позвонила к соседке а она как раз была в городе и купила..а в магазинах у нас в поселке даже пачечки не было-разобрали..в кутю его добавляют что ли

да, подпропала она что-то..
я хотела в интерент-магазине заказать, где продукты заказываю, а у них есть всякая, кроме белой girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вотэтот еще вкусный

вот этот от Лики Акилежны делала- очень вкусный

10 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да, подпропала она что-то..
я хотела в интерент-магазине заказать, где продукты заказываю, а у них есть всякая, кроме белой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот ты- какая редкость..у нас тоже как соседка мне покупала- а на торт надо было 200г белой-= она звонит- всяких цветов много есть а белой мало..в двух местах мне покупала girl_haha girl_haha girl_haha

кокосы белые не уродили что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот этот от Лики Акилежны делала- очень вкусный

мне тоже понравился, но возиться с пудингом неохота что-то..в закладки кинула пока.
Ляночка08 писал(а):
кокосы белые не уродили что ли

ага girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
утюг тоже посадили мне, чихает кальком. интересно, можно в утюг уксус лить???

С уксусом не рискуй,может спец.воду покупать?
Nastas'ja писал(а):
Оксан, ну не ребенок, а мечта

Ну почти мечта girl_haha
Просто не такой буйный,а так и плачет конечно тоже,только что без истерик,но у нас другие проблемы,накормить не возможно практически,по ночам плохо спит,так что у каждого своё.
Nastas'ja писал(а):
вот сегодня муж в его комнате на полу на спине лежит, маркуша с ним игрался, потом подошел, сел ему на грудь, смеется, и ладошкй по щеке как даст

Скорее всего он не понимает,что это плохо,для него это часть игры.
Nastas'ja писал(а):
а полдороги тормозит и бежит в другую сторону за припаркованную машину, я его перехватываю с другой стороны, он хохочет и бежит опять, я опять с другой стороны, он хохочет. но если беру его на руки, сразу вырывается и плачет и вот так я за ним бегаю, чтобы он на дорогу не выбежал

Насть,он ребёнок,он думает ты пришла наконец-то,поиграешь с ним,а ты его в коляску.
Наш тоже,если из машины вытащу,так наровит убежать в другую сторону.
Я думаю,Марк у тебя первый,ещё нет опыта с детьми,а представление о них может быть ты имела другое,поэтому тебе кажется что чтоьто не так,не правильно,на самом деле,всё нормально.
Nastas'ja писал(а):
я в шоке, даже вите рассказала у нас стоит два раза чайник вскипятить, уже осадок есть, через неделю, уже кальк бляшками отваливается

Ага,у нас тут самая чистая вода,даже в газетах писали.А вот 10 км.от нас уже совсем не такая.
rumirka писал(а):
Ого, какой богатырь, мои родились Влад на 4100 и Антон 4060.

Да,крупненький,у меня по нарастающей,всё тяжелее и тяжелее были,Рома родился-3600,Эва-3800,Луиза-4100 и вот Филюшка 4800.Продолжения не будет girl_haha
Nastas'ja писал(а):
он не смотрит их, вот последние два дня перед сном включаю телепузиков. вижу, что он возбужден, бегает, прыгает, а телепузиков посмотрит и успокаивается, потом спать идем

У нас Феликс очень любит Маша и медведь и вот такой,этот вообще советую,у нас даже Рома смотрел его и много новых слов узнал.
girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=7JpiiHTbKzs&list=PLU5JtGvsDf6L5n1qR-AyiKiznebWyz-eF
Nastas'ja писал(а):
а других как наказываешь?

Рому уже никак,девок могу в угол поставить,но редко,чаще просто запрещаю что-то-встречу с подружкой,нинтендо дс........

Wild cat писал(а):
Оксаночка мне открыточка пришла от тебя!!!
спасибо, так неожиданно и очень приятно

Здорово и наконец-то,4 недели шла,а где вот остальные гуляют не понятно...........

10 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Глянула сейчас Цветаевский...мама дорогая...там уже 100 страниц отзывов wacko1

10 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
т,так что у каждого своё.

good2 эт точно

Kсюша писал(а):
Продолжения не будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чего так? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
и вот такой,этот вообще советую,у на

good2 да, у меня Темка тоже смотрит его good2

Kсюша писал(а):
нинтендо дс...

Embarassed Embarassed это что?

Kсюша писал(а):
а,а где вот остальные гуляют не понятно...........

с моей посылкой блудят girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
даже Рома смотрел его и много новых слов узнал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Глянула сейчас Цветаевский...мама дорогая...там уже 100 страниц отзывов

wacko1 wacko1 wacko1

кстати в болгарском пишет автор что из зимних яблок он может не вый2ти- у них сочности не хватает.. там советуют каждый слой поливать заливкой ..почитай...

10 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
и вот такой,этот вообще советую,у нас даже Рома смотрел его и много новых слов узнал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюш, есть еще 2 часть, если что))) от года))))
http://www.youtube.com/watch?v=CVgADXwvJd0
Kсюша писал(а):
Рома родился-3600,Эва-3800,Луиза-4100 и вот Филюшка 4800.Продолжения не будет

good2 good2 good2
а у меня Сережа 3300, а Маша 2800...тенденция наоборот girl_haha

10 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати в болгарском пишет автор что из зимних яблок он может не вый2ти- у них сочности не хватает.. там советуют каждый слой поливать заливкой ..почитай...

спасибо) не буду делать его)))
пойду цветаевский сделаю....

10 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у меня Сережа 3300, а Маша 2800...тенденция наоборот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Ксюш, есть еще 2 часть, если что))) от года))))

good2 ага,я сначала первую показывала, потом вторую -тоже из них многому научился..

10 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
спасибо) не буду делать его)))
пойду цветаевский сделаю....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha страницы с отзывами впечатлили? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я последнюю глянула- там у одной не вышел пирог-Оля вообще не написала ничего..только всем спасибо...

KceHbka писал(а):
По мтв показывают дискотеку 90-х...Маша зажигает, это что-то. Иванушки с их Тучами ей понравились и Шура "Отшумели летние дожди")))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а мне открыток не посылали видать.

Моя открытка в посылке,а вот где посылка............ unknown
swetta писал(а):
а все остальные девочки знакомы что ли?

нет,не знакомы unknown
Ляночка08 писал(а):
ну и так пару фоток кинула -искала фотки нашла в 2008 году как я коротко стриглась

Пузатик good2
Ляночка08 писал(а):
сходила на почту..посылки нету..видать она все же затерялась.

Света,не ходи больше на почту и перестань ждать,может тогда придёт уж girl_haha
Ляночка08 писал(а):
комбайн вот такой

А у меня такой
http://www.amazon.de/Bosch-MUM4427-K%C3%BCchenmaschine-500-Watt/dp/B000VSXPNU/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1357822811&sr=1-1
Wild cat писал(а):
Девочки, мне сегодня пришла посылочка от нашей Верочки!!!!!

Здорово! good2

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик мои хорошие, совсем выпала из болталки, честно пыталась всё прочитать, пыхтела вчера и сегодня но так и не осилила, поверхностно, но фоточки вроде все глянула.
Расскажу как мы провели рождественские праздники, 6-го числа приготовила кутью напекла печенья и вечерком повезли кутью Кирюшкиным крёстным и бабушкам и дедушкам, сначала к крёстной к сестре мужа, потом к родителям моего мужа, а потом к крёстному - мой брат и моим родителям, в общем нагостевались приехали домой поздно вечером совсем без ног, а на следующий день встала с утра пораньше и начала на стол готовить, т.к. должны были к нам приехать мои родители и брат с невесткой и племянником, хорошо провели время и вечерком в сауне попарились, но устала я за два дня жуть.
Вчера и сегодня погода чудесная гуляем с Кирюшкой на санках, потом фоточки выложу.
Весна09 писал(а):
Я вам фоточек принесла.

girl_claping хорошие фоточки, к Каролинки красивый костюм, хорошенький гномик получился и вы все такие довольные и счастливые girl_in_love .
KceHbka писал(а):
Девочки, вот ссылочка на наши фото новогодние

Красивые фоточки, У Машули такие кудряшечки girl_claping , очень понравилась фотка где вы все хохочете, аж самой хочется смеяться, Ксюш ты на всех фотках отлично выглядишь good2 .
Nastas'ja писал(а):
Немножко фоточек

Настюш отлично выглядишь и Маркуша красотун, чаще нам показывайтесь.
Весна09 писал(а):
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5830369691969551617?authkey=CMCdh6rSobLF2wE

Как красиво у вас girl_claping, отличная прогулка.
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это с 24 декабря, Эвелин с новой куклой

Как Эвелиночка подросла, давно вас не видели, красотка вся в мамочку, платья у вас красивые girl_in_love и стол шикарный
Kсюша писал(а):
Девулички,я тут вспомнила что хотела вам фотки с нового года показат

Ксюш от вашей семьи я в полном восторге, вы все такие красивые и счастливые, платье у тебя шикарное girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
вечерю-ужин по вашему у нас традиция- на Рождество детки возят крестным вечерю- надо калач, платок (либо полотенечко) и конфеты, а крестные подарок дают -или денежку

А мы 6-го ходим unknown , живём в одном государстве, а традиции разные.
Natali84 писал(а):
Девочки добавила фото в гугл с ДР, у меня дебют в этом деле, видно их?

Дашулю с трёхлетием Romashki pig_ball .
Какая принцесса girl_claping .
Kсюша писал(а):
Девочки,фотки вчерашнии

Эвелинку с тринадцатилетием, пусть будет самой счастливой Romashki Romashki Romashki .
Девчонки красоточки girl_in_love, тортик good2, это ты сама делала?
Ляночка08 писал(а):
.а мне открыток не посылали видать

Посылали, ещё 25-го числа.

10 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
В кустах сидишь? выходи давай

friends Уже вышла Embarassed

10 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
страницы с отзывами впечатлили? я последнюю глянула- там у одной не вышел пирог-Оля вообще не написала ничего..только всем спасибо...

я уже делала его как-то...
не успевает отвечать, она же теперь еще на другом сайте рецепты размещает -марта-клуб называется, по-моему...
Kсюша писал(а):
А у меня такой

класс good2 good2
мила5 писал(а):
рождественские праздники,

хорошо погостевали good2 good2 good2
мила5 писал(а):
Красивые фоточки, У Машули такие кудряшечки , очень понравилась фотка где вы все хохочете, аж самой хочется смеяться, Ксюш ты на всех фотках отлично выглядишь

Людочка, спасибо give_heart

10 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Просто не такой буйный,а так и плачет конечно тоже,только что без истерик,но у нас другие проблемы,накормить не возможно практически,по ночам плохо спит,так что у каждого своё.

не говори, это точно, каждому свое wacko1 вот у нас ни с едой, ни со сном проблем нет, ттт. ну бывает, что спит хуже обычного или кушать не хочет или не все съедает, но в основном не жалуюсь на это. до сих пор со смехом вспоминаю, когда мы в гости к вам приезжали, Маркуша покушал супчик, потом съел маленькую фруктовую пюрешку, а потом еще один такой маленький пудинг. а твои девчонки тебе говорят, мама он и десерт съел, а потом ну совсем удивленным голосом, мама он уже и второй доедает girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Скорее всего он не понимает,что это плохо,для него это часть игры.

наверное, я и за это ругать не могу, он стоит улыбается. говорим ему, нельзя так, папе больно, а у него как мимо ушей
Kсюша писал(а):

Насть,он ребёнок,он думает ты пришла наконец-то,поиграешь с ним,а ты его в коляску.
Наш тоже,если из машины вытащу,так наровит убежать в другую сторону.
Я думаю,Марк у тебя первый,ещё нет опыта с детьми,а представление о них может быть ты имела другое,поэтому тебе кажется что чтоьто не так,не правильно,на самом деле,всё нормально.

спасибо за поддержку, Оксан. да знаешь, яж и не против с ним поиграть и играю, но вот когда надо, чтобы он сделал, что я хочу, а не что он, то все, он не согласен. я ему и говорю, что вот дойдем до дома, там еще погуляем. Очень часто, я к няне домой захожу и он мне показывает, что он умеет, ведет меня в комнату, я играю с ним там.
Kсюша писал(а):
Ага,у нас тут самая чистая вода,даже в газетах писали.А вот 10 км.от нас уже совсем не такая.

у нас в нашем же городе в другом районе когда жили, то вода тоже не такая жесткая была
Kсюша писал(а):
Да,крупненький,у меня по нарастающей,всё тяжелее и тяжелее были,Рома родился-3600,Эва-3800,Луиза-4100 и вот Филюшка 4800.Продолжения не будет

girl_haha girl_haha girl_haha действительно все крупнячки good2 good2 good2 а вы с мужем какие были? я средненькая 3500
Kсюша писал(а):
У нас Феликс очень любит Маша и медведь и вот такой,этот вообще советую,у нас даже Рома смотрел его и много новых слов узнал.

развивающий мульт мы тоже смотрели
Kсюша писал(а):
Рому уже никак,девок могу в угол поставить,но редко,чаще просто запрещаю что-то-встречу с подружкой,нинтендо дс........

это я так на будущее спрашиваю girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Здорово и наконец-то,4 недели шла,а где вот остальные гуляют не понятно...........

я маме посылку отправила в начале декабря, до сих пор идет
KceHbka писал(а):
Глянула сейчас Цветаевский...мама дорогая...там уже 100 страниц отзывов

ну неужели такое великолепие? girl_haha

10 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Моя открытка в посылке,а вот где посылка........

girl_haha girl_haha girl_haha ее уже все тут ждут girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Пузатик

air_kiss

Kсюша писал(а):
Света,не ходи больше на почту и перестань ждать,может тогда придёт уж

girl_haha girl_haha girl_haha ладно..сделаю перерыв на пару дней

Kсюша писал(а):
А у меня такой

good2 классный

мила5 писал(а):
ь, но устала я за два дня жуть.

wacko1 wacko1 wacko1 да я думаю- за сутки всех проведать

мила5 писал(а):
А мы 6-го ходим , живём в одном государстве, а традиции разные.

unknown unknown unknown unknown не знаю..у нас с 7 ходят...

мила5 писал(а):
Посылали, ещё 25-го числа.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed о...когда же мне все принесут? girl_haha air_kiss

Наверх
;