Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 18:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо) половина у меня есть)))
спасибо, Люд! Кокоса нет))) В кустах сидишь? выходи давай ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
первый делала -не пропекся до низу..выбросила ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а я его делала -вкусный ![]() Настя, спасибо...склоняюсь к болгарскому варианту)))) |
||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да? я делала как-то давно очень..все получилось |
||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да, подпропала она что-то.. я хотела в интерент-магазине заказать, где продукты заказываю, а у них есть всякая, кроме белой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот этот от Лики Акилежны делала- очень вкусный |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кокосы белые не уродили что ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
мне тоже понравился, но возиться с пудингом неохота что-то..в закладки кинула пока.
ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
С уксусом не рискуй,может спец.воду покупать?
Ну почти мечта ![]() Просто не такой буйный,а так и плачет конечно тоже,только что без истерик,но у нас другие проблемы,накормить не возможно практически,по ночам плохо спит,так что у каждого своё.
Скорее всего он не понимает,что это плохо,для него это часть игры.
Насть,он ребёнок,он думает ты пришла наконец-то,поиграешь с ним,а ты его в коляску. Наш тоже,если из машины вытащу,так наровит убежать в другую сторону. Я думаю,Марк у тебя первый,ещё нет опыта с детьми,а представление о них может быть ты имела другое,поэтому тебе кажется что чтоьто не так,не правильно,на самом деле,всё нормально.
Ага,у нас тут самая чистая вода,даже в газетах писали.А вот 10 км.от нас уже совсем не такая.
Да,крупненький,у меня по нарастающей,всё тяжелее и тяжелее были,Рома родился-3600,Эва-3800,Луиза-4100 и вот Филюшка 4800.Продолжения не будет ![]()
У нас Феликс очень любит Маша и медведь и вот такой,этот вообще советую,у нас даже Рома смотрел его и много новых слов узнал. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7JpiiHTbKzs&list=PLU5JtGvsDf6L5n1qR-AyiKiznebWyz-eF
Рому уже никак,девок могу в угол поставить,но редко,чаще просто запрещаю что-то-встречу с подружкой,нинтендо дс........
Здорово и наконец-то,4 недели шла,а где вот остальные гуляют не понятно........... |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Глянула сейчас Цветаевский...мама дорогая...там уже 100 страниц отзывов
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
с моей посылкой блудят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() кстати в болгарском пишет автор что из зимних яблок он может не вый2ти- у них сочности не хватает.. там советуют каждый слой поливать заливкой ..почитай... |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, есть еще 2 часть, если что))) от года)))) http://www.youtube.com/watch?v=CVgADXwvJd0
![]() ![]() ![]() а у меня Сережа 3300, а Маша 2800...тенденция наоборот ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 18:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо) не буду делать его))) пойду цветаевский сделаю.... ___________ По мтв показывают дискотеку 90-х...Маша зажигает, это что-то. Иванушки с их Тучами ей понравились и Шура "Отшумели летние дожди"))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Моя открытка в посылке,а вот где посылка............ ![]()
нет,не знакомы ![]()
Пузатик ![]()
Света,не ходи больше на почту и перестань ждать,может тогда придёт уж ![]()
А у меня такой http://www.amazon.de/Bosch-MUM4427-K%C3%BCchenmaschine-500-Watt/dp/B000VSXPNU/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1357822811&sr=1-1
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Приветик мои хорошие, совсем выпала из болталки, честно пыталась всё прочитать, пыхтела вчера и сегодня но так и не осилила, поверхностно, но фоточки вроде все глянула.
Расскажу как мы провели рождественские праздники, 6-го числа приготовила кутью напекла печенья и вечерком повезли кутью Кирюшкиным крёстным и бабушкам и дедушкам, сначала к крёстной к сестре мужа, потом к родителям моего мужа, а потом к крёстному - мой брат и моим родителям, в общем нагостевались приехали домой поздно вечером совсем без ног, а на следующий день встала с утра пораньше и начала на стол готовить, т.к. должны были к нам приехать мои родители и брат с невесткой и племянником, хорошо провели время и вечерком в сауне попарились, но устала я за два дня жуть. Вчера и сегодня погода чудесная гуляем с Кирюшкой на санках, потом фоточки выложу.
![]() ![]()
Красивые фоточки, У Машули такие кудряшечки ![]() ![]()
Настюш отлично выглядишь и Маркуша красотун, чаще нам показывайтесь.
Как красиво у вас ![]()
Как Эвелиночка подросла, давно вас не видели, красотка вся в мамочку, платья у вас красивые ![]()
Ксюш от вашей семьи я в полном восторге, вы все такие красивые и счастливые, платье у тебя шикарное ![]()
А мы 6-го ходим ![]()
Дашулю с трёхлетием ![]() ![]() Какая принцесса ![]()
Эвелинку с тринадцатилетием, пусть будет самой счастливой ![]() ![]() ![]() Девчонки красоточки ![]() ![]()
Посылали, ещё 25-го числа. |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:04
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
я уже делала его как-то... не успевает отвечать, она же теперь еще на другом сайте рецепты размещает -марта-клуб называется, по-моему...
класс ![]() ![]()
хорошо погостевали ![]() ![]() ![]()
Людочка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не говори, это точно, каждому свое ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, я и за это ругать не могу, он стоит улыбается. говорим ему, нельзя так, папе больно, а у него как мимо ушей
спасибо за поддержку, Оксан. да знаешь, яж и не против с ним поиграть и играю, но вот когда надо, чтобы он сделал, что я хочу, а не что он, то все, он не согласен. я ему и говорю, что вот дойдем до дома, там еще погуляем. Очень часто, я к няне домой захожу и он мне показывает, что он умеет, ведет меня в комнату, я играю с ним там.
у нас в нашем же городе в другом районе когда жили, то вода тоже не такая жесткая была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
развивающий мульт мы тоже смотрели
это я так на будущее спрашиваю ![]() ![]() ![]()
я маме посылку отправила в начале декабря, до сих пор идет
ну неужели такое великолепие? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()