Сообщение |
Автор |
10 Янв 2013 19:08
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | а у нас это редкость..вот на Рождество как торт делала без выпечки с кокосовой стружкой- еле нашла и то случайно- позвонила к соседке а она как раз была в городе и купила..а в магазинах у нас в поселке даже пачечки не было-разобрали..в кутю его добавляют что ли |
А у нас есть, вот как раз 6-го пекла вот такое печенье Альфахорес от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic3540.html  , так кокосовую стружку нашла в супермаркете на стелаже где всё для кутьи выставили, ну изюм, орехи, цукаты, видать всё таки в кутью добавляют.
|
10 Янв 2013 19:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | А у меня такой |
Кстати, у нас не продают такие..
|
10 Янв 2013 19:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2013 19:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | А у нас есть, вот как раз 6-го пекла вот такое печенье Альфахорес от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic3540.html , так кокосовую стружку нашла в супермаркете на стелаже где всё для кутьи выставили, ну изюм, орехи, цукаты, видать всё таки в кутью добавляют. |
да и у нас она обычно есть..а вот именно тогда мне надо не было..а печенье как тебе? давно в закладках...поглядываю периодически..но я что-то не по печеньям...
мила5 писал(а): | идать всё таки в кутью добавляют. |
 наверное..
|
10 Янв 2013 19:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | ну неужели такое великолепие? |
неплохо
Ляночка08 писал(а): | когда же мне все принесут? |
Свет, они все копят. чтобы не ходить по многу раз...Потом мешок принесут
|
10 Янв 2013 19:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2013 19:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | я последнюю глянула- там у одной не вышел пирог-Оля вообще не написала ничего..только всем спасибо... |
ой девочки,вы меня простите, но я вообще не понимаю как такой простейший пирог как Цветаевский может не получится  я его раз 10 пекла. с разными яблоками,даже с грушами и персиками, со сметаной разной,всегда он получается вкусно. а 100 страниц отзывов этот конечно впечатляет ( кстати я отзыв не писала,хоть и постоянно по этому рецепту делаю  )
Kсюша писал(а): | Света,не ходи больше на почту и перестань ждать,может тогда придёт уж |
вот насмешила
кстати про почту, я сегодня ходила за посылкой, у них там посылок..мама дорогая  все стоит двухметровыми стеллажами даже.по ходу комната с посылками уже заполнена,вот они везде где только можно ставят. А посылка пршла еще 4го числа, они вот только разгребли и принесли мне извещение вчера,
так что Свет,может на вашей почте также
|
10 Янв 2013 19:12
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Не жалко денег, муж говорит - покупай, что тебе нравится, он на все согласен (почти). |
Ксюш,ну купи себе шмоток крутецких,на весну-лето.
Обувь красивую,сумку ты в том году помнишь хотела,Louis Vuitton
Nastas'ja писал(а): | короче сегодня утром стало зуже, по ходу воспаление мочевого, откуда?! |
А у меня молочница,вообще жесть
Ляночка08 писал(а): | это что? |
Приставка элетронная
KceHbka писал(а): | Ксюш, есть еще 2 часть, если что))) от года)))) |
Как раз Ромке можно уже KceHbka писал(а): | По мтв показывают дискотеку 90-х...Маша зажигает, это что-то. Иванушки с их Тучами ей понравились и Шура "Отшумели летние дожди"))))))))))))))))) |
Сними на видео мила5 писал(а): | Вчера и сегодня погода чудесная гуляем с Кирюшкой на санках, потом фоточки выложу. |
мила5 писал(а): | Ксюш от вашей семьи я в полном восторге, вы все такие красивые и счастливые, платье у тебя шикарное |
Спасибо мила5 писал(а): | Эвелинку с тринадцатилетием, пусть будет самой счастливой |
Спасибо солнце
тортик,заказной
Девочки,всем,всем,мои дорогие,спасибо за похвалюшки моим дочушкам!!!!!!!!
|
10 Янв 2013 19:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | ой девочки,вы меня простите, но я вообще не понимаю как такой простейший пирог как Цветаевский может не получится я его раз 10 пекла. с разными яблоками,даже с грушами и персиками, со сметаной разной,всегда он получается вкусно. а 100 страниц отзывов этот конечно впечатляет ( кстати я отзыв не писала,хоть и постоянно по этому рецепту делаю |
 ну Лен, это для тебя он простейший..а для кого-то может и сложный...  пишет что начинка развалилась-видать рано разрезала что ли
Wild cat писал(а): | кстати про почту, я сегодня ходила за посылкой, у них там посылок..мама дорогая все стоит двухметровыми стеллажами даже.по ходу комната с посылками уже заполнена,вот они везде где только можно ставят. А посылка пршла еще 4го числа, они вот только разгребли и принесли мне извещение вчера,
так что Свет,может на вашей почте также |
 Лен, ты не видела нашу почту...но все может быть- они пока разгребут то что им приходит- учитываю количество выходных на нашей почте  то к 8 марта может как раз и получу  и я еще заказала посылку от Ив роше и еще с одного сайта- силиконовые штучки всякие..вот жу...3 посылки  самый частый посетитель на почте у нас
|
10 Янв 2013 19:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кстати вы тут про мультики разговарили, я сегодня Алисе включала развивающий мультик такой
http://vk.com/video?z=video-35413307_162706890
хотя наверное всего его видели,он популярный. Так она запомнила оттуда только улитку. Ходит мне полдня канючит "Вкючи мультик,калитка"
ну все пойду лапшу делать,
девочки спасибо всем за ответы про лапшу!!!!!
Оксан,тебе ничего не ответила про пирог,хотела тож Цветаевский предложить, но смотрю ты его итак делать пошла
кстати я теперь тоже его хочу,надо мужу заказать купить сметану, а мешок яблок мы от свекрови привезли
|
10 Янв 2013 19:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2013 19:16
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | а потом ну совсем удивленным голосом, мама он уже и второй доедает |
да у нас и девочки столько не едят Nastas'ja писал(а): | а вы с мужем какие были? я средненькая 3500 |
А я и незнаю точно,я вроде 3800 ,а муж  надо спросить
Девы,я вроде закончила комментить,глянь а после меня опять страница,всё я ухожу,мне с Феликсом не прививку сегодня ещё,а пока пойду домашнюю работу поделаю,хорошо ещё Эва с Луизой уроки делает.
|
10 Янв 2013 19:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2013 19:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2013 19:18
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Кстати, у нас не продают такие.. |
Как и у нас мультиварки панасоник Wild cat писал(а): | А посылка пршла еще 4го числа, они вот только разгребли и принесли мне извещение вчера, |
ого
всё ушла,цалую
|
10 Янв 2013 19:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Как и у нас мультиварки панасоник |
|
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | чего это она у вас кака? |
исправила вже
|
10 Янв 2013 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | исправила вже |
|
10 Янв 2013 19:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
10 Янв 2013 19:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | о, девульки, я оторвалась- я редко попадаю чтоб вот так поболтать с вами- всегда прихожу когда нету никого...и все из-за разницы во времени... было очень приятно вижу уже расходится народ. |
и мне тоже, я дома одна, пытаюсь работу писать, немного получается, но здесь накатала больше  я тоже убегаю
|
10 Янв 2013 19:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Янв 2013 19:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | так какую делать будешь? |
да которую Настя говорила, мука,яйцо и соль. уже сделала
Ляночка08 писал(а): | пишет что начинка развалилась-видать рано разрезала что ли |
а ну это может быть, я его всегда делаю вечером и на ночь в холодильник ставлю.
Ляночка08 писал(а): | я стандарт- 3200 |
и я
а муж мой 5кг
про Алису я молчу
|
10 Янв 2013 19:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | а там что обзывают? |
ну да, шеф-повар там такой  может обозвать.. ну не матом конечно.. но неприятно..
ну болтушки, ну наболтали
|
10 Янв 2013 19:35
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | да которую Настя говорила, мука,яйцо и соль. уже сделала |
я уже давно не делала сама, а вообще люблю очень Wild cat писал(а): | и я
а муж мой 5кг
про Алису я молчу |
какие вы все стандартные  у меня на работе коллега есть, так вот онамне рассказывала, она ребенка очень сильно переносила, неправильно как-то сроки поставили ей и схваток не было, это 30 лет назад было. ну так вот пришлос КС делать, он был 5 с чем-то кг и 60 см ростом
|