Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша
Феликс прелесть girl_in_love повторюша))) так забавно,когда они повторяют))))

я по диагонали,не успеваю wacko1 wacko1 wacko1

заболела.. не пойму с чего бы это wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нет- мой любимый рецептик -

а, у меня в закладках лежит - так и не делала ни разу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
приятного аппетита.. а у нас еще только 4 часа дня.

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
.приходите на сырнички

с радостью Friends

17 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
заболела.. н

выздоравливай sharik

17 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девули по просьбам желающих,Феликс со стрижкой.

Какой Феликс большущий уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love а помощник то какой good2 good2 good2

17 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
В целом все в порядке у меня шейный остеохондроз, от него голова болит, скорее всего. Лечение продолжаю, но мне уже гораздо легче, таких болей нет

Хорошо что лечение помогает.
swetta писал(а):
Пежо, золотого цвета, она самая суперская! И еще когда я буду жениться я одену костюм принца!

girl_haha ну он у тебя отжигает good2 .
swetta писал(а):
вот именно так Степка в сад и ходил

А я думала вы в сад не ходили.
Днепряночка писал(а):
Даня приболел , два дня с температурой был, сейчас вроде получше.

Хорошо то получше поправляйтесь.
KceHbka писал(а):
Угощайтесь вкусняшками, а я пойду вас читать))

nyam2 ммм какие вкусняшки, надо творога купить и ватрушку такую приготовить.
Kсюша писал(а):
танцует

Танцор какой good2 класс.
Kсюша писал(а):
Тут вчера прикол был,Валера прошёл вокруг машины и пооббивал ногой налипший снег,так этот перец увидел и тоже давай ходить пинать

good2
Ляночка08 писал(а):
ура,я успела на вечеринку

Блин, а я пролетела.
Смотрю сегодня все вкусняшки печёте, мы вчера с Кириллом тоже пекли, решила достать советскую вафельницу олимпийский мишка, и Кириллу мишек нажарить, как он их называет "Мися Бани" (мишка барни), провозилась с ними 2,5 часа, вот результат угощайтесь:

Фото

Собирались сегодня идти в поликлинику от полиомиелита капать капли, но передумала, думаю лучше позже сделаем, а то сейчас такой период, многие болеют, что подхватить простуду только так можно.

Девочки подскажите какой-нибудь хороший пятновыводитель, надо пятна от чая вывести со скатерти.

17 Янв 2013 22:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,я сидела в кустах вас читала,настроение поганое было...В общем,расскажу наши дела,с мужем мы никуда не попали wacko1 вышел неприятный казус с деньгами-долгая история,я хотела посылки отправить пока в гостях будем,но забыла их дома вместе со своей шубой,а уехала в лёгкой куртке,пришлось ещё и на куртку потратиться,а посылки муж отговорил отправлять,говорит придут в начале февраля,какой там на фиг Новый год уже,решила что поздравлю девочек с 8 марта уж тогда лучше,съездили так себе,все болели и сидели в основном дома.
Теперь о хорошем,Оля стала совсем много болтать и очень понятно,говорит сложные слова,чётко излагает что ей надо и чего не надо Girl haha Вредничает правда,даю ей например печеньку,она говорит:"Нет,не качу",я говорю:"Пусть тогда Алина съест",она отвечает:"Нет низя",я говорю:"Ешь сама тогда",она опять "не качу" wacko1

17 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
у,тоже поздно,а встаёт во сколько?

в 7.30 встает.

Kсюша писал(а):
Свет,это фото вчерашнее.Сегодня приехали с ним с садика,я его из машины вытащила,так он бегом к колёсам и давай пинать,ухохоталалсь с него,запомнил же

ну вот, говорю же, теиерь забот не будет с этим good2 Girl haha

мила5 писал(а):
А я думала вы в сад не ходили

2 года ходили, с этого года не ходим.. unknown

мила5 писал(а):
Блин, а я пролетела.

и я! unknown

мила5 писал(а):
вот результат угощайтесь:

nyam2 Good

17 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
ммм какие вкусняшки, надо творога купить и ватрушку такую приготовить.

спасибо)
мила5 писал(а):
провозилась с ними 2,5 часа, вот результат угощайтесь:

ух, ты!!!! классно как good2 good2 good2

мила5 писал(а):
Собирались сегодня идти в поликлинику от полиомиелита капать капли, но передумала, думаю лучше позже сделаем, а то сейчас такой период, многие болеют, что подхватить простуду только так можно.

конечно...
а вы акдс ревакцинацию сделали?
мила5 писал(а):
Девочки подскажите какой-нибудь хороший пятновыводитель, надо пятна от чая вывести со скатерти.

ваниш?
Knopa88 писал(а):
мужем мы никуда не попали вышел неприятный казус с деньгами-долгая история,я хотела посылки отправить пока в гостях будем,но забыла их дома вместе со своей шубой,а уехала в лёгкой куртке,пришлось ещё и на куртку потратиться,а посылки муж отговорил отправлять,говорит придут в начале февраля,какой там на фиг Новый год уже,решила что поздравлю девочек с 8 марта уж тогда лучше,съездили так себе,все болели и сидели в основном дома.

все, что не делается - к лучшему....сейчас выздоровели?
Knopa88 писал(а):
,Оля стала совсем много болтать и очень понятно,говорит сложные слова,чётко излагает что ей надо и чего не надо Вредничает правда,даю ей например печеньку,она говорит:"Нет,не качу",я говорю:"Пусть тогда Алина съест",она отвечает:"Нет низя",я говорю:"Ешь сама тогда",она опять "не качу"

молодец good2

17 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
ТОже читаю вас из-за кустов, настроение поганое, болею.Еще температура поднялась 37 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем купила лекарств, лечусь. вроде днем ниче было, а щас как то опять ухудшение. Алиса афлубин даю и нос намазала оксолинкой. Хотели сегодня к близнецам в гости идти, но какие блин гости wacko1 wacko1 wacko1
щас хоть муж пришел,сидит АЛису кормит, она еще тоже противная сегодня,ноет по поводу и без...

мила5 писал(а):

я когда выводила пятна от чая с Алисиных кофт, мне помог только амвеевский отбеливатель,правда замачивала на сутки. Ваниш не помог совсем unknown

Sauvignon писал(а):
заболела.. не пойму с чего бы это

и ты туда же praising

17 Янв 2013 22:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
все, что не делается - к лучшему....сейчас выздоровели?

я по второму кругу wacko1

17 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
настроение поганое, болею.Еще температура поднялась 37 вообщем купила лекарств, лечусь. вроде днем ниче было, а щас как то опять ухудшение. Алиса афлубин даю и нос намазала оксолинкой. Хотели сегодня к близнецам в гости идти, но какие блин гости
щас хоть муж пришел,сидит АЛису кормит, она еще тоже противная сегодня,ноет по поводу и без...

не раскисай и поправляйся praising
Knopa88 писал(а):
я по второму кругу

бедолага praising

17 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девчат. у нас плохо всё. Маруся решила по второму кругу поболеть. сегодня один раз вырвало и понос опять, Т нет. вялая вся разумеется. ну и Бенни заболел. Т 39 была. съездили к врачу, его там вырвало. потом поставили свечку, опустилась. у меня тоже немножко повышеная. но, не серьёзно, всего 37,3. деток жалко...

17 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кошмар,что-то все болеют wacko1
Покажу вам мыло,к 23 февраля варила пробное

А это вчера темпуру готовила по рецепту Оли Omilo,очень вкусно nyam2

17 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас плохо всё

wacko1 Гулечка, держись, тяжело когда детки болеют все вместе, да еще такой бякой, да и сама еще когда себя плохо чувствуешь.

У меня Степашка кашлял с утра, ингаляцию делала.. у самой нос который день заложен, а вчера к ночи и кашель начался ужасный..

Веруня, Леночка поправляйтесь! morning1
Knopa88 писал(а):

17 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас плохо всё. Маруся решила по второму кругу поболеть. сегодня один раз вырвало и понос опять, Т нет. вялая вся разумеется. ну и Бенни заболел. Т 39 была. съездили к врачу, его там вырвало. потом поставили свечку, опустилась. у меня тоже немножко повышеная. но, не серьёзно, всего 37,3. деток жалко...

Держитесь!!! Пусть все пройдет поскорее! praising
Knopa88 писал(а):
вам мыло,к 23 февраля варила пробное

класс good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
А это вчера темпуру готовила по рецепту Оли Omilo,очень вкусно

обалденно! а ты в воке готовила овощи?
swetta писал(а):
У меня Степашка кашлял с утра, ингаляцию делала.. у самой нос который день заложен, а вчера к ночи и кашель начался ужасный..

да, что ж такое то...не разболейтесь praising

17 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):

класс,как всегдаSmile)
кстати, у меня всё-таки поднялась рука помыться мылом,которое ты нам подарила)) так крууууууто))) не сушит кожу,Как обычное мыло good2 спасибо ещё раз Romashki

17 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а ты в воке готовила овощи?

неа,в обычной глубокой чугунке Embarassed
Sauvignon писал(а):
спасибо ещё раз

рада что понравилось Wink

17 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
неа,в обычной глубокой чугунке

good2

17 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
девчат, вот вы наболтать успели wacko1
Попозже почитать постараюсь.
Принесла вам фоточек(фотик то новый, вот осваиваю)
Ватрушечкой угощайтесь. Вкусная nyam2 nyam2
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5834463912608175377?authkey=CJKkxLrzhszhLA

17 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Ватрушечкой угощайтесь. Вкусная

а феечка то какая красивая girl_in_love
Ну и ватрушка вкусная nyam2

17 Янв 2013 23:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня для Маруськи пока лимит 22.30, в прошлом году с 22.00 отодвинула..

Ну и мы так же. в прошлом году ложился в 22.30
rumirka писал(а):
его всегда расхвалит и говорит совсем не плакал веселился и танцевал!

good2 Умничка good2
Nastas'ja писал(а):
Вот у нас маленькие дети около 8 ложаться, начальная школа около 9, чуть постарше тоже между 9-10 вечера.

Так он три раза в неделю домой после тренировки приходит только в 22 wacko1
KceHbka писал(а):
Угощайтесь вкусняшками, а я пойду вас читать))

nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Девули по просьбам желающих,Феликс со стрижкой

Лапулечка-красотулечка girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
помощник good2

18 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
заболела.. не пойму с чего бы эт

praising praising praising

KceHbka писал(а):
а, у меня в закладках лежит - так и не делала ни разу

попробуй-у меня эти всегда получаются- муж сказал -как у мамы- наивысшая похвала- и я довольна.. раньше как не жарила- какие-то клеклые внутри, как бы сыровые..а эти в самый раз- очень мне нарвятся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
с радостью

friends friends friends friends friends morning1 morning1 morning1 morning1

мила5 писал(а):
Смотрю сегодня все вкусняшки печёте, мы вчера с Кириллом тоже пекли, решила достать советскую вафельницу олимпийский мишка, и Кириллу мишек нажарить, как он их называет "Мися Бани" (мишка барни), провозилась с ними 2,5 часа, вот результат угощайтесь:

nyam2 nyam2 nyam2 какие аппетитные мишки- молодцы!!!

мила5 писал(а):

вот и правильно

мила5 писал(а):

unknown я ванишем отстирываю всегда...но чай не выводила-мы скатертями не полуемся girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88 писал(а):
сидела в кустах вас читала,настроение поганое было...В общем,расскажу наши дела,с мужем мы никуда не попали вышел неприятный казус с деньгами-долгая история,я хотела посылки отправить пока в гостях будем,но забыла их дома вместе со своей шубой,а уехала в лёгкой куртке,пришлось ещё и на куртку потратитьс

praising praising praising praising praising praising бывает....

Knopa88 писал(а):
Теперь о хорошем,Оля стала совсем много болтать и очень понятно,говорит сложные слова,чётко излагает что ей надо и чего не надо Вредничает правда,даю ей например печеньку,она говорит:"Нет,не качу",я говорю:"Пусть тогда Алина съест",она отвечает:"Нет низя",я говорю:"Ешь сама тогда",она опять "не качу"

good2 good2 good2 вредина какая girl_haha
- молодец- совсем хорошо говорит

Wild cat писал(а):
ТОже читаю вас из-за кустов, настроение поганое, болею.Еще температура поднялась 37 вообщем купила лекарств, лечусь. вроде днем ниче было, а щас как то опять ухудшение. Алиса афлубин даю и нос намазала оксолинкой. Хотели сегодня к близнецам в гости идти, но какие блин гости

praising praising praising praising выздоравливай!!!! теплый чай с малинкой попей,укутайся в одеяло и полежи ,пропотей

Knopa88 писал(а):
я по второму кругу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising выздоравливай

кугуль писал(а):
привет, девчат. у нас плохо всё. Маруся решила по второму кругу поболеть. сегодня один раз вырвало и понос опять, Т нет. вялая вся разумеется. ну и Бенни заболел. Т 39 была. съездили к врачу, его там вырвало. потом поставили свечку, опустилась. у меня тоже немножко повышеная. но, не серьёзно, всего 37,3. деток жалко...

wacko1 wacko1 wacko1 да капец какой- что это у нас все прям взялись болеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте! вам в дом вирус попал-вот счас всех перекачает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держись ,Гуль, это такая бяка... praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
А это вчера темпуру готовила по рецепту Оли Omilo,очень вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):

wacko1 praising praising praising и вы туда же...выздоравливайте и не разболевайтесь кто здоров еще

Весна09 писал(а):
Попозже почитать постараюсь.
Принесла вам фоточек(фотик то новый, вот осваиваю)
Ватрушечкой угощайтесь. Вкусная

а какой фотик купили? Каролинка что в наряде ходит дома? такая смешная атм где волосики спутанные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ватрушка удалась- красивая- аж сама захотела...а я только сегодня творог использовала в сырники... Каролинка с таким аппетитом кушает- good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Так он три раза в неделю домой после тренировки приходит только в 22

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2
girl_haha в Германии наверное таких поздних тренировок нету..они уже спят в это время

18 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Каролиночка - красотулька girl_in_love , а ватрушка очень аппетитная good2 nyam2

18 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Принесла вам фоточек

good2 А чего-йто Каролюша такая нарядная? просто играет?
Ватрушку эту обожаю.. надо испечь на днях... good2

18 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вредина какая

wacko1 не то слово,приносит мне конфету,говорит "касека окыть",я ей говорю,что нельзя это вообще леденец,она мне:"неть,касека",я её спрашиваю какая?Отвечает:"еденец" wacko1

Наверх