Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смышленыш |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 0:35
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
главное поперёк слово вставить
А жадина то какая стала Схватила соломку сладкую и побежала,Алинка зажала её в углу и просит поделиться,она над головой пачку подняла и кричит:"Неть,кысь-кысь,не дам,бысь,уйди",я говорю надо делиться она отвечает:"неть,не нана,Алинка бысь" |
|
18 Янв 2013 0:43
|
Ляночка08
|
ой, не могу... |
|
18 Янв 2013 0:44
|
Ляночка08
|
|
а я сегодня невзначай холодильник вымыла= открываю утром- запах неприятный появился- перенюхала все-
- ничего не воняет... но запах так и не пропал...вытянула все, вымыла с уксусом холодильник- такая красота- блестит и не воняет и перед НГ же мыла- даже месяца не прошло-не выдержал праздников бедный |
|
18 Янв 2013 1:20
|
swetta
45 лет Москва |
чего еще для счастья надо |
|
18 Янв 2013 1:27
|
Ляночка08
|
и не говори...все хожу- заглядываю в холодильник |
|
18 Янв 2013 1:28
|
sfinks
43 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, извините, я не в кассу
моим парням сейчас 11 мес. почти, а в болатлке 2012 основная масса детишек младше нас...У меня вопрос-просьба: не могли бы Вы написать-вспомнить, что занимало деток в этом возрасте посильнее? я одна с ними, муж приходит с 2 работ выжатый как лимон. Целый день-пою-танцую-гуляю с ними, прочитаем все книжки, облизнем все игрушки, пока я готовлю поразбираем мамину кухонную утварь, но вот вечер(((я уже подустала, дети полны энергии, чем их занять, есть что-нибудь, что занимает годовасиков на какое-нибудь длительное время ежедневно? ну, прошу много или что-нибудь, что вас выручало....понимаю, что вопрос звучит глупо, но вдруг))) |
|
18 Янв 2013 1:44
|
Wild cat
40 лет |
|
Весна09
Каролинка чудесная!! в костюме бабочки так вообще прелесть!!! |
|
18 Янв 2013 1:52
|
Wild cat
40 лет |
приветик!! Ты вот перечислила все детские занятия,что еще предложить. А лепить,рисовать не пробовали? У меня племяннице 11 мес, она любит в коробочку складывать всякие мелочи,типа крышек от бутылок,банок и т.д. Ей долго такое не надоедает,высыпала и по новой. |
|
18 Янв 2013 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
ну почему же глупо.. нормальный вопрос.. странно только что в той болталочке под возраст твоих малышей подходят меньше, чем в нашей в нашей-то болталочке всем уже скоро 2 года..
в этом возрасте по-моему все детки любят просто перекладывать какие-нибудь безделушки из коробочек, баночек.. Правильно Лена написана, мои не были исключением, так и занимала их... кубики, пирамидки, всякие занимательные столики есть, чашечки которые складывать одну в другую нужно.. книжки которые даже не читать, а кнопочки жать и слушать звуки, мелодии.. Конечно жутко тяжело тебе с двумя такими маленькими непоседами.. держись.. этот период нужно переждать.. |
|
18 Янв 2013 1:59
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, торт красивый, и, конечно же, вкусный!!!
Молодец,Маруся! Тренирует ножки и для мамы зарядка. Мы тоже любим по лестнице подниматься-спускаться. |
|
18 Янв 2013 2:07
|
Днепряночка
Красотун! Комбез красивый! Маленький помощник!!!
Оксан, красота какая!!! Вкусненько!!! Молодец
Светик, стол такой аппетитный. Столько приготовила! Умничка! |
|
18 Янв 2013 2:18
|
Днепряночка
Светик, делала запеканку с горбушей. Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Поздно ложится, рано встает, а энергии столько
Я на ватрушку тоже поглядываю, нужно испечь будет.
Ириш, спасибо!
Светик, спасибо!
Феликс-лапочка! А в очках - вообще агент ЦРУ |
|
18 Янв 2013 2:23
|
Днепряночка
Оксана, мысленно мы все с тобой!!! |
|
18 Янв 2013 2:37
|
Днепряночка
Вера, лечись! Выздоравливай скорее!!!
Дело идет на поправку, только дома сидим, гулять не выходим, ну и все время на руках
Красивые мишки! Молодцы вы с Кириллом!
Мариш, с новой авочкой! Красотка!!!
Умничка, болтушка!
Лен, выздоравливай!
Гуля, деток лечи, пусть скорее эти бяки от них уйдут!!! И сама тоже выздоравливай!
Мыло красивое! Ужин при свечах - красота!!!
Светик, лечи сыночка и сама поправляйся!
Каролинка-красоточка, домашняя фея-бабочка! Судя по фото - ватрушка фее понравилась |
|
18 Янв 2013 2:37
|
swetta
45 лет Москва |
пожалуйста! С горбушей мне больше, чем с треской понравилась! |
|
18 Янв 2013 2:41
|
Днепряночка
Хозяйка! И тебе хорошо, и холодильнику приятно |
|
18 Янв 2013 2:58
|
Зарайчаночка
|
|
sfinks
моя любит в сумке наводить порядок и кошельке. я ей положу игрушек разных она их достает и обратно убриает. но это минут на 15-20. а сейчас болеет на руках( а еще знаю хорошо играют в сломанные мышки и клавиатуры. |
|
18 Янв 2013 3:17
|
мила5
42 года Днепр |
Я так понимаю вы не попали туда где ты номер бронировала в заповеднике (очень жалко), так а в гостях где вы были?
Умничка.
Ну вот в наших рядах нехочух пополнение, видимо такой период у наших малышиков настал, мой тоже постоянно вредничает"не качу, на надо".
Понятно.
Нет ещё нам в марте, т.к. перед этим делали в сентябре, а должно пол года пройти, а полиомиелит капали ещё в июне, вот уже можно было бы, но мы лучше дома посидим поберегёмся.
Да ваниш покупала раньше, он абсолютно ничего не выводит и не отбеливает, может какая подделка попадалась .
Ну что же такое то, девочки скорейшего вам выздоровления, и деткам вашим кто болеет.
Видит наверное что маме плохо, вот и сама без настроения.
Амвеесвкий надо попробовать, но у нас его просто так не купить, надо только через кого-то заказывать, а у меня нет знакомых занимающихся амвеем, а ваниш мне тоже не понравился.
Как красиво.
Романтика , вкусно и красиво.
Каролинка фея такая замечательная , вы для фотосессии нарядились?
Какая красивая и наверное вкуснючая .
, это он у тебя боксом занимается?
Это точно.
Спасибо.
Светуль, а у тебя ссылка есть? Дай пожалуйста.
Молодец.
Спасибо.
Ой да дома постоянно тяжело сидеть. |
|
18 Янв 2013 3:34
|
мила5
42 года Днепр |
Присоединяюсь к словам, что девочки выше написали, от себя могу добавить, мы любили листать ну и соответственно рвать журналы какие-нибудь не нужные маме, давала крышки пластмассовые для банок и какую-нибудь коробочку с крышкой, вот он их туда любил складывать и доставать, есть ещё коврики пазлы, вот я из них делала кубики, а он их ломал и разбирал, ну вот всё что вспомнила, а вообще малышей трудно надолго занять чем то. Вот ещё есть развивающие мультики для самых маленьких, мы их смотрели, Кириллу очень нравились: http://www.youtube.com/watch?v=g21inQGqnvc и http://www.youtube.com/watch?v=T74uRiO3fi0 |
|
18 Янв 2013 3:39
|
swetta
45 лет Москва |
вот она.. люблю ее
http://forum.say7.info/topic56407.html |
|
18 Янв 2013 8:38
|
rumirka
|
Да фиг знает, их вроде жизнь вроже и так наказала,что глухонемые! Но вот таких людей я ни когда не понимала.
Оксан, пока даже рапоорт не приходил в этом году на заграницу.
Бебные детки! Держись гулечка и лечи деток!
Это точно! Болталка у нас заразная! Марни, ты тоже попраляйся! Мыло как вегда супер!
Каролиночка фея красавица! Ватрушечка ммм
Вот и мы жаддины! Ни кто не поделится Редко когда они разделят что-то поровну.
Мои всегда любили мультики смотреть, еще на долго их отвлекает пирамидка, а если она большая дак еще дольше
Вот и мне он не помог, покупала АОС, он более менее выводи пятна, только подольше надо подерждать в нем. С добрым утром красавицы! Мы наверно присоеденяемся в компанию болеющих! С утра проснулась. детки сами встали в садик, посмотрела на градуснике -32, но раз встали, то решили ехать, один кричит к Фае хочу, другой к тете Равильевне и Сёме. В итоге оба сидят дома Нос не дышит ни у одного, Антошка еще и кашляет. Вот злая я на весь белый свет! Вот и сидим, смотрим бэби тайм! Теперь же надо придумать, чем мне их занять на целый день, он же теперь большой получится у нас! |
|
18 Янв 2013 9:49
|
Весна09
51 год Москва |
Встает в 7. В прошлом году в 6 вставал, ложился в 22.30. А у тебя Рома во сколько ложится-встает?
А я не увидела...
выздоравливай!
Классные
Болтушка какая, умничка
Выздоравливай!
Ой, ой , ой! Это вирусное у вас , наверное. Поправляйтесь!
Супер
Выздоравливайте!
---- Что -то разболелись все
Выздоравливайте поскорее!!!!
Спасибо, Марин!
Глинтвейн то получился у тебя? |
|
18 Янв 2013 10:44
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо, Свет! В наряде ходит иногда. Просит, чтоб одела"бабатьку"
Раза 4 одевала после нового года. А фотик вот такой http://www.mvideo.ru/products/10001027.html?reff=yan_tov_d14_c261_g1455_m79 ДЕд мороз подарил. Я довольна очень. Спасибо нашей Оксанке-Ксеньке , оказывается муж ей звонил, консультировался.
Наверное!
Спасибо, Оксан
Ну нам вчера 1г 10 мес
Жадина!
У нас Каролинка с гордостью говорит "я жадина! никому не дам!" И все попытки ее убедать, что надо делиться ни к чему не приводят
Что еще для счастья надо
Спасибо, Лен!
Возраст такой, что надолго не занять. У нас любила крышечки от баночек в коробку складывать, высыпать и опять складывать.
Вот-вот
Спасибо, Свет
Спасибо, Мил
Кикбоксингом.
Спасибо, Ириш
Ну вот еще и вы. Выздоравливайте поскорее! |
|
18 Янв 2013 10:54
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, доброе утро!
Это вам https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5834462287784118577?authkey=COaqi4rs97qHtgE Мои орхидейки, сейчас все цветут. |
Схватила соломку сладкую и побежала,Алинка зажала её в углу и просит поделиться,она над головой пачку подняла и кричит:"Неть,кысь-кысь,не дам,бысь,уйди",я говорю надо делиться она отвечает:"неть,не нана,Алинка бысь"
ничего не воняет... но запах так и не пропал...вытянула все, вымыла с уксусом холодильник- такая красота- блестит и не воняет
и, конечно же, вкусный!!!
Тренирует ножки и для мамы зарядка. Мы тоже любим по лестнице подниматься-спускаться.
.
,
вкусно и красиво.
, это он у тебя боксом занимается?
В наряде ходит иногда. Просит, чтоб одела"бабатьку"