Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 20:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||
вот хорошо
Наташ, ты и так худышка совсем |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:32
|
rumirka
|
|||||||||||||
Спасибо, Оксан!
Заманичвая идея, надо посмотреть, да сделать.
спасибо"
Умничка какой!
Я вот вообще не понимаю людей которые не могут сдать теорию. Я оже с первого раза и на отлично сдала.
Супер затеряшка! Оксаночка умничка!Готовочки твои как всегда супер! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:35
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
Я не по системе, просто стараюсь не есть калорийные продукты, на ночь не ем, сладкого почти не ем (максимум 2 маленьких конфеты), хулахуп кручу, на степпере хожу. Примерно так. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ну я и раньше не готовила, когда он на дольше уезжал. а маки тут дешёвые, опять началась вроде акция за 1 евро определённые продукты можно купить но сами мы туда тоже не часто ходим.
я забыла куда и зачем он уехал? сколько его не будет? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
может сон на руку был? там же суть-то и была, что многодетным поблажки всякие |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки привет.
Смотрю вы тут Дюкана обсуждаете, я себе посчитала, у меня 7кг лишних (щас 70,хочу 63), вот мне 3 дня атаки надо. а потом 28 круиза. Это что п=месяц сладкого совсем есть нельзя? даже не знаю выдержу ли
может как нибудь посочетать Дюкана и систему?? все побежала ужин готовить
к врачу кстати сегодня сходили, сказала что кашель у нас от соплей, и ничего от кашля пить не надо. Думаю сделать ей что ли луковый сироп, ну по народному рецепту. Мама моя говорит всегда им вылечивается быстро... |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, заходите на оладьи
оладьи из овсяных хлопьев и отрубей http://forum.say7.info/topic62884.html |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нет, нельзя это строгая диета
красотуля |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:43
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
Была осенью Со стороны говорят, что не видно, что поправилась. Но одежда говорит обратное: джинсы по швам трещат, из юбок бока вываливаются вместе с животом. Даже сапоги с огромным трудом застегиваю, хотя раньше без проблем застегивались. Но мне понятно откуда мои кг. Я тут свои проблемы конфетами и тортами в большом количестве заедала. Сейчас вроде взялась за себя, надеюсь, что быстро себя в порядок приведу. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно..на 2недели в командировку... систему отопления делает
понятно,и сколько уже сбросила?
спасибо
ну не все же такие умные как ты |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
девы, забыла рассказать...
уложила я Марусю, пребралась и начала возиться с мастикой. луну делала, уже получилась, пошла на сушку ставить. вдруг в дверь как зазвонят! так настойчиво и долго. я перепугалась, луну чуть не выронила, да и Маруся проснулась! я уж думала, что с Ромкой что-то случилось. они сегодня всей школой на санках пошли кататься. открываю дверь, а там попрошайка стоит!!!!! так я разозлилась, девочки!!!!!! блин, ходят, трезвонят! меня это так бесит! я репортаж один смотрела, что такие попрошайки нелегально здесь находятся. и всё это организованно мафией. эти попрошайки, калеки, матери с детьми только деньги собирают, которые потом их боссы забирают. луну я потом быстро поправила и к Марусе пошла. она вся перепуганная была, бедняжка... |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||
точно-точно
28??? а 100 слабо????
сочетать нельзя...либо то, либо то
здорово
слизь течет по стенке внутри! а снаружи есть? про луковый сироп не скажу- вам вообще надо поостеречься таких экспериментов..
пойду) мне теперь будет актуально)
конечно |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
она спасибо |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
тогда надо как то на систему вернуться... вот блин не могу настроится и все тут. у меня лишнего веса то немного, считай летом была 67кг и меня устраивало, нигде ничего не вываливалось, и в джинсы влазила. а щас 70 и это кошмар для меня даже 65 это уже хорошо,но не могу не жрать вечером и все тут |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
вкусно!
ясно |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а что на лук тоеж аллергия бывает? снаружи нет слизей,вроде я так поняла, она кашляет когда просыпается,т.к. у нее сопли затекают внутрь
100 слабо-слабо!!
ниче себе наглые какие попрошайки у вас
так ты дала что-то? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||
это закон подлости - как дети спят, так тишину обязательно кто-то нарушит.. Бедняжка Маруся
У нас попрошайки не ходят по квартирам. Сейчас везде домофоны и консьержки - не пускают. В основном, около церквей ошиваются.... |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:52
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
Модница маленькая!
Колготки-юбка, действительно, удобная вещь. Мне что-то не попадались такие, или внимания не обращала
У нас тоже так было. Я сироп Стодаль давала - это гомеопатия.
Спасибо! Это как раз для меня, малокалорийно. Взяла в закладки. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
о да..у нас тоже ходят...
ага..тут есть тема ихняя- заходи... если хочешь дам ссылочки на девочек с дюкановскими рецептами
да Лен тебе-то 3-5 кг надо- бери себя в руки
спасибо
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я тоже калории считаю |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||
такая же проблема
на все, что угодно, может быть...
нам выписывали протаргол в этом случае а вам от насморка прописали что-то? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
у нас такие же только лосины .щас как колготки носим а потом можно и чуть короче колен носить Алиса совсем большая уже |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
а ещё прикол был недавно. у одного нашего друга новая пассия с Украины. он звонит мужу и жалуется, что та гречку часто делает, уж не знает как ей сказать, что ему не нравится. мой, деловой такой говорит: "а я своей один раз сказал, что гречку не люблю, она не делает больше". я сижу. ухмыляюсь. он в сомнениях: "ну ты ж не делаешь больше?" я: "когда я была маленькая, мне надо было одно время лечиться пустырником. я один раз попробовала и мне не понравилось. так и сказала маме. с тех пор мама мне больше его не давала. но я вылечилась. наверное произошло чудо!"
он офигел, когда узнал, что я гречку в котлеты, перцы фаршированые ложу. так-то выпендриваться! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||
а у нас есть юбка-трусики)))
О, Светик, в личку скинь, если не сложно |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:56