Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 20:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
сюрприз
ладно, пойду Машу кормить..кстати, гречкой |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ага, тоже хорошо |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
KceHbka
вот у Ирины много дюкановских рецептов http://forum.say7.info/member9439.html#recipes и у Виктории http://forum.say7.info/member75246.html#recipes и вот у этой девочки есть криспы идесерты http://forum.say7.info/member70175.html#recipes |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, а в личку кинь, плз, а то потеряется |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 20:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о, я уже тут написала- может еще кто захочет |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приятного вам аппетита
кинула |
||||||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
нет, не дала. слишком я злая в этот момент была. да и всё равно не ей эти деньги. я в красный крест пожертвования делаю.
я здесь возле церквей не видела. а по многоквартирным домам они тоже не ходят. у нас же дом... |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ну только аквамарис,промывать нос. ну називин капая на ночь, но это надо извратится чтобы ей закапать, она так вырывается и орет
тоже клево
хотя мы щас только колготки носим, потому что она все носки снимает модет поэтому и заболели,что она босиком ходила, не успеешь одеть,уже сняла и кинула где-нибудь
так эти 3-5кг даются то сложно я на системе как то месяц торчала с 70 до 69, причем не нарушала
я тоже не видела такие,это нам подарили. даже моя маман не видела, а она все детские магазы штудирует. Нам уже даже одежду не надо брать с собой, т.к. она уже накупила кофт,колгот,футболок в общей сложности,она посчитала 15 вещей.... |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
мы тоже сегодня гречку ели |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:02
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||
Гуля, съешь шоколадку потом и за меня Я обожаю шоколад!!! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
мои дома босиком ходят. снимают всё с себя. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
обязательно!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Вкуснятины опять наготовила С чем пирожки?
Деловуша маленький
Книжка интересная!
спасибо
ну точно
классная вещь!Алисе идёт!
Гуль,а у нас ни разу не было,бывают ходят,то от общества инвалидов,то от общества животных,или от цирка,помощи просят,а так чтоб попрошайки,нет.
вот и мне пятёрочку бы убрать |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:07
|
Днепряночка
|||||||||||||||
Отличный сон!
Ириш, и я такая!
Светик, нет! Но мы надежду не теряем!
Мне нет! Неужели на почте еще много новогодних посылок-открыток лежит? |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:09
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Сложно сказать, сейчас КД, да и начала я дня 4 назад
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:10
|
Днепряночка
|||||||||||||||
Ура!!!!!! Поздравляю сыночка!!!!! Умничка!!!
Методику придумали садисты! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:14
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
У меня хоть в этом плане послушная. Сама сморкается, капли свои мне приносит и просит закапать
Так это же хорошо, правда оттуда потащишь
Девочки, кто-нибудь готовил этот торт http://forum.say7.info/topic42364.html Давно посматриваю на него |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:15
|
Днепряночка
|||||||||||||||
Ура! Почти месяц шла!
Отличный подарок!!! Оксана-умничка! Так долго шла и наконец-то пришла!
Вкусненько так все!!! Книга интересная. Светик, у тебя мальчики на украинском говорят и читают книги? А Тема так серьезно пьет из трубочка! Умничка! |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
девочки, мы с мужем недавно спорили. мама хочет, чтоб к ней летом поехали. он говорит или только вчетвером: он, Бенни, Маруся и я, или вшестером: он, Рома, Бенни, Маруся, я и Ники. я говорю, нет, давай впятером. он не хочет. говорит, если Ники не едет, то и Ромке тоже пусть не едет. но Ромка же мамин ВНУК!!!! а Ники, в принципе, никто.
его родственники тоже не хотят, чтоб мы Ромку с собой к ним брали. когда к нам на рождество приезжали, вошли и сразу: "где Ники? где Ники?" Бенни у входа стоит, его даже не заметили. Маруся тоже осталась не замечена. "Ники! Ники!" только с ним весь день сюсюкались. так обидно стало. в конце концов, Бенни и Маруся такие же племянники как и Ники. вот с какого извините ... я должна Ники к своим везти??? для мужа важно видите ли, чтоб Ники Россию тоже узнал, от куда его мать родом. но так не я же должна этим заниматься! ей не надо это, мне это тоже пофигу. впятером тоже не дешёво туда ехать. да и у мамы двушка только, надо же тоже всех разместить! блин, решила, если выпендриваться будет, сама с детьми только поеду и всё. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:23
|
Днепряночка
|||||||||||||||
Ириш, ведь на экзаменах специально заваливают, чтобы заплатили дополнительные деньги. Человек может и все хорошо знает, а ему подножку делают.
quote="Наташа 13"]Я не по системе, просто стараюсь не есть калорийные продукты, на ночь не ем, сладкого почти не ем (максимум 2 маленьких конфеты), хулахуп кручу, на степпере хожу. Примерно так. [/quote] Молодец!
Лапочка такая! Колготки-юбочка - даже и не слышала, но буду знать, у моей сестры в марте доченька родится, я на будущее про девчачьи одежки информацию коплю
Марусечка-бедняжка, разбудили куколку! У меня когда Даня спит, я выключаю домофон, а звонок недавно вообще отключили, достали звонить: то реклама, то не туда попали и т.д. и именно, когда ребенок спит
А почему так и не сказать прямо? Гуля, ты мужа озадачила гречкой в блюдах |
||||||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
у нас от обществ всяких тоже ходят, там же всегда расписываться надо. но эта попрошайка была, говорила на ужасном немецком. "битте, битте гельд!" хотя одета была ничего.
ага!
не делала. интересный тортик
ü |
||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Чёт я тоже не поняла,Ники та там что делать? И как это Ромка не поедет к бабушке и родным? Удивил твой муж,Гуль.
Так мать пускай везёт и показывает.
Ни фига себе,а ты ему сказала? Конечно очень обидно
всё правильно,так и сделай |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:27
|
Днепряночка
|||||||||||||||
Светик, я тоже почитаю рецептики,пригодятся, на диету не сяду, у меня впереди Пост. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Я не думаю,дали определённое кол-во билетов,усадили за комп и отвечай,а учитель уже на своём компе смотрит,правильно ли ты ответил.
неа |
Поздравляю сыночка!!!!! Умничка!!!