Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
как обнимает нежно

swetta писал(а):
ласковый мальчишечка!

Спасибо, девочки, да Антошка очень ласковый мальчик, и любит пообниматься, и так всегда нежно нежно. И когда я его спать укладываю, то он сначала обнимает, потом ручкой погладит меня по щечке и поцелует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и скажет "Мама, ты пи,пи" (мама, ты спи) Вот такой он у меня ласковый мужичок!

Девочки, у нас сегодня с мужем "туалетная переписка" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Прихожу я в туалет Girl haha Girl haha Girl haha там все такое, в итоге беру туалетную бумагу , на ней написано "Иринушка-Леонидушка! Я тебя очень сильно люблю!" НУ вот какой такой бумагой пользоваться Girl haha Girl haha Girl haha Я конечно же написала ему в ответ, подобие! Сейачас вот снова ходила перед сном, смотрю написал перед работой "SMS любимая, спокойной ночи, сладких снов, люблю,скучаю, обнимаю" Вот такая смс! Girl haha Girl haha Girl haha И телефон главное дома забыл, даже не ответить! Придется на утро писать ему! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот так мы любим Лялю!

girl_in_love

26 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
с праздником всех Татьян!!!!!!!!!! и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0

26 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот такой он у меня ласковый мужичок!

girl_in_love у меня Степашка такой и Катеринка.. good2 Машулька просто всегда подходила и говорила: мам, я тебя люблю! а эти два пупсика виснут, целуются, обнимаются и сина сина осень сина люм Girl haha

rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня с мужем "туалетная переписка"

good2 girl_in_love как здорово!
Зарайчаночка писал(а):
угощайтесь))))))))))

good2 nyam2

26 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
у меня интересный вопрос,под вечер я развеселилась Girl haha А вы всегда в туалет с ручками ходите,а если нет,то стесняюсь спросить это чем это вы там послания пишите? Girl haha Wink

26 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ой, девы, настрочили-то!!!! я сегодня тортиком занималась. делала для соседки, к рождению дочки. заодно за пятью детьми смотрела: трое своих, и двое подруги. подруга попросила, она не успевала из-за работы. тортик получился, к сожалению, не такой как хотелось. луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:

26 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, у нас сегодня день падений. Ксюша ударилась сильно. Над глазом синяк большой

Бедная девочка! wacko1 Я всегда смазываю мазью Судокрем.
Ляночка08 писал(а):
я делала- мне понравился..но он очень сытный..вот тут мой отчетик

Светик, тортик у тебя красивый получился! Rose
Может как-нибудь сделаю.
Ляночка08 писал(а):
низкокалорийное банановое суфле

Красота! girl_claping Забрала в закладки, а то часто бананы лежат без дела!
KceHbka писал(а):
Девы, оцените наши покупки:

С покупкой! Rose

26 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Угощаю пирожком "Дунай"

Пирог красивый и раз так мало осталось, значит и вкусный nyam2 ! Умничка! Антошка пусть выздоравливает скорее!!!
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка тоже сам держит маску.

Умница! sharik

26 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Всех наших Танюшек с именинами!

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
он у меня по физике оказывается соображает участвовал в областной олимпиаде а в районной 1 место занял.

good2 молодец!!! тогда надо действительно ему заниматься Smile
rumirka писал(а):
Да, а я давно за тобой это заметила!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
rumirka писал(а):
Сходила я вчера на посиделки! В итоге пришла я в 3 часа ЗАто хорошо посидели поболтали!

good2 молодцы!!
Wild cat писал(а):
Так что будем лечится настоящими лекарствами а не этой гомеопатической хренью, от которой нам только хуже становилось.

praising praising praising лечитесь! при неправильном диагнозе от "настоящих лекарств" может ещё хуже стать
rumirka писал(а):
Уж куда нам так хорошо было, порезаои и прям красота! Потом мучаешься хрен знает сколько времени с этим швом, не встать, не походить толком, да еще и краота на всю жизнь осталась!

я не жалуюсь... Embarassed Embarassed у меня после третьего только заживление не так быстро шло, а после первого и второго бегала уже на следующий день.
Днепряночка писал(а):
поздравляю! Красивая пара!

спасибо!!! Romashki

26 Янв 2013 2:15

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите ко мне на пирожки:

Люблю такие, вкусненькооооооооооо! Good
KceHbka писал(а):
вот и мои пироги подоспели....угощайтесь..

Красивые, аппетитные!!! nyam2 good2 Тесто в закладки забрала!
swetta писал(а):
Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения

Лапочка! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить?

Еще и не думала даже. Посмотрю ближе к празднику.

26 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
сегодня тортиком занималась. делала для соседки, к рождению дочки. заодно за пятью детьми смотрела

girl_in_love good2 nyam2 умничка! А детки какого возраста были? шумные?

Днепряночка писал(а):
Лапочка!

спасибо, Светик! Rose

26 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе

Светик, получила массу удовольствий! Хорошо, когда нравится прическа. girl_claping
rumirka писал(а):
Вот так мы любим Лялю!

Хорошенький мальчишечка, да еще и с лялей!!!! good2

26 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Прихожу я в туалет

Ириш, лучше туалетная переписка, чем ужасная молчанка. Хорошо, что все налаживается! good2
Зарайчаночка писал(а):
угощайтесь)))))))

С удовольствием! nyam2
кугуль писал(а):
луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:

Красивый тортик! Молодец! Good
кугуль писал(а):
заодно за пятью детьми смотрела:

Ого, я себя не представляю одну и столько детей wacko1

26 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, у нас сегодня день падений

praising лётчики... у нас Маруся раньше тоже летала хоть парашют ей сзади пристёгивай! а как по лестнице сама стала бегать, так перестала.
Ляночка08 писал(а):
низкокалорийное банановое суфле

nyam2 вкусняшка!!!
KceHbka писал(а):
оцените наши покупки

хорошие покупочки!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну как тебе так удается? и днем же спит нормально..а мой если в 8.30 встанет и поспит днем 2 часа то вечером не уложишь в 22.00 это разве днем поспит 45-50 мин тогда вечером и в пол 10 может спать собираться

может он у тебя не устаёт? у меня Бенни в этом возрасте всегда в 7-7:30 вставал, с 13 до 14:30-15:00 спал и в 19-19:30 ложился спать. но я сразу его к такому режиму приучила. как и Марусю сейчас.
rumirka писал(а):
Мы тут с мужем рылисьв интернете и наши такую табличку, в который сопостовляли свои группы крови и резус фактор, короче от моего мужа девочку можно не ждать!

фигня это всё. моя двоюродная сестрёнка тоже высчитала, когда у них дочь может родиться. ну они и сделали когда надо. в итоге родился мальчик

26 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Угощаю пирожком "Дунай"

вкусно!!! молодец!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я как-то хотела купить эту самую радионяню..но посмотрела цены- да и масштаб своей квартиры- и поняла что она мне не надо

Friends я вообще никогда не покупала. я детей сама слышу, даже если телевизор работает и комната детская закрыта. каждый всхлип. Wink
Knopa88 писал(а):
у меня новая свечка

красивая! good2

26 Янв 2013 2:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой ну я вообще не понимаю такого, ну как плакала,это же ребенок ее в любом случае. ну не знаю,может конечно, я не права, сама с этим не сталкивалась, но сейчас не понимаю....

я тоже не понимаю. у меня есть одна знакомая. когда она первый раз заБ. и ей сказали, что будет мальчик она проплакала весь день. мне потом звонила и просила, чтоб я её мотивировала (у меня тогда был уже Ромка и я ходила с Бенни). потом, когда я с Марусей ходила она тоже заБ. нехотя, т.е. муж хотел, она нет. когда ей сказали, что опять мальчик, она опять рыдала и хотела аборт даже делать. я её отговорила, нахвалила опять мальчиков. посоветовала ей обратиться к психологу. она к нему ходила, вроде помогло ей. потом она меня спрашивала, можно ли любить обоих детей одинаково? бывает... unknown
Ляночка08 писал(а):
а вот я ее понимаю..хотя сама особо и не расстроилась когда узнала что второй тоже будет мальчик...но вот третий -не знаю... может бы не плакала..но расстроилась точно..на ненадолго но все же расстроилась

по-этому, чтоб не расстраиваться надо хотеть сначала мальчиков Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мои пирожки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой, Свет, растравила!!!!! завтра тоже что ли сделать?
Wild cat писал(а):
а я вообще никак не почуствовала

я тоже ничего не почувствовала
KceHbka писал(а):
двусторонняя и уже на листы порезана

я тоже только порезаную покупаю. а ещё у меня есть три листа многоразового использования. Wink
KceHbka писал(а):
вот и мои пироги подоспели....угощайтесь..

nyam2 nyam2 вкусняшка!!!
KceHbka писал(а):
Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить?

мы пойдём на тайский массаж, потом куда-нибудь покушать и в кино. а подарки скорей всего нет. просто день вдвоём - это уже для нас подарок Girl haha

26 Янв 2013 3:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:

очень красивый good2

26 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
улучшения вообще никакого,только кашель ухудшается с каждым днем. Сегодня всю ночь кашляла,просыпается,плачет.Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу. Нашего врача не было,она уехала,сидела другая. Я сказала что мы 5 день болеем,она нас послушала,сказала что трахеит. Выписала антибиотики аугментин и сироп от кашля аскорил. Медсестра сказала что это вирус такой ходит, и лечится только антибиотиками.Т.к. кашель страшенный. потом начинается.

бедные вы wacko1 как Алиса? получше ей? у нас Марк перестал кашлять, тоже сначала казалось, что не помогает и даже ухудшилось wacko1 я давала сироп утром и вечером один, днем два раза другой, оба отхаркивающие и еще капельки, они сосуды в леких расширяют и тоже способствуют выведению мокроты. Вот еще позовчера думала, что сегодня в бассейн не пойдем,а вчера все резко прошло unknown
Wild cat писал(а):
"Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!"

больная какая-то wacko1 если честно, я бы на кс добровольно не пошла бы ни за что второй раз. Это конечно не больно (если экстенно как у тебя или планово), но вот зато после операцие сосояние ужас просто. Не знаю, как у тебя, но у меня на торой день так жутко шов болел, и никаких обезбаливающих кроме ибупрофенчика, который как слону дробина. А еще надо ребенка брать и как-то его кормить.
rumirka писал(а):
да еще и краота на всю жизнь осталась!

Ира, а у тебя шов большой? сильно его видно?
KceHbka писал(а):
Насть, ты меня спрашиваешь? Книги я просто так купила. А подарок уже в пролете. Если йогуртницу куплю - хорошо будет)))

да, тебя конечно, кто у нас тут еще с подарками разобраться не мог girl_haha
Wild cat писал(а):
я с такой девушкой лежала,КС делала прочто что не рожать,не растягивать типа себе ниче а то что шрам это красота конечно. и потом неделю я еле ходила,это еще я без ребенка лежала неделю,Поэтому видимо быстро восстановилась,выспалась и отлежалась.

а я сразу с ребенком, конечно медсестры всегда приходили, если кнопку нажмешь и помогали, мне ребенка приложить. Но реально так больно было. ВОт у нас еще на пульту спинка кровати поднималась, так я только так себя с помощью пульта приводила в вертикальное положение girl_haha . Я помню свои первые шаги после операции, это что-то с чем-то. Я помню, что вдохнуть не могла от боли и потом еще чуть в обморок не упала wacko1

26 Янв 2013 3:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна..

Girl haha Girl haha Girl haha у меня мастер девушка, ни массаж головы и масочки она всегда делает.
swetta писал(а):
завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе

мы ждём!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
girl_claping
swetta писал(а):
расстраивается.. не узнает меня

а как же магнитик? Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Вот так мы любим лялю.

girl_in_love girl_in_love лябофь!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 3:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у нас сегодня Темка проснулся в 7.30...я не стала его укладывать спать- думаю может вечером раньше ляжет... вот в 12 уже уснул ...

у нас вседа так, прям наш режим написала, иногда чуть раньше просыпается правдо, в 7
Ляночка08 писал(а):
о, вы пожарники я своим вот не даю смпать дольше 8.30... а это сегодня Темка что-то рано встал... если бы уложила то он еще уснул...но думаю лучше так будет..хочу перевести их на более раннее просыпание и вечером чтоб раньше ложились...

мой если проснется, то уже не уложишь никак, даже если в 6 утра. А какты укладываешь?
Knopa88 писал(а):
и у нас Оля в 10 просыпается последнее время,а я в 9 вместе с Алинкой

а на ночь во сколько ложится?
KceHbka писал(а):
Девы, оцените наши покупки:

классные покупочки, прям супер игрушки!!! good2
Ляночка08 писал(а):
ну как тебе так удается? и днем же спит нормально..а мой если в 8.30 встанет и поспит днем 2 часа то вечером не уложишь в 22.00 это разве днем поспит 45-50 мин тогда вечером и в пол 10 может спать собираться

тогда еще раньше утром буди Girl haha
rumirka писал(а):
Ночи конечно, мы собрались только около 10 вечера, Владюшка со мной был, а Антошка дома спал.

ночи? я думала дня! а как владик, там уснул что-ли? а это от вашего дома недалеко? я бы побоялась ребенка оставить дома Embarassed вдруг проснется, плакать будет или мало ли что случится Embarassed

26 Янв 2013 3:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
днем спит с 14 до 15.30 сейчас..редко до 16.00

я самое позднее Марка в 15 часов бужу, и то потом раньше 20.30 не ляжет
Ляночка08 писал(а):
вспомнила зачем я так хотела сделать- мне надо было на грядке семена сеять..а Темка маленький..вот я думала уложу спать, положу рядом включенный телефон, второй себе возьму и пойду работать вот и буду слушать что он там делает

а че у вас недорого за это платить? Embarassed я тоже думала, что нам радионяня не нужна, а вообще была бы кстати. когда марк маленький спал в спальне, то двери закрыты были и у нас в зал закрыты, потому что спальня рядом с залом. Двери очень плотно закрываются и хорошо изолированы и иногда мы его слышали, только когда он уже ревел навзрыд wacko1

26 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
у нас сегодня с мужем "туалетная переписка"

о, львы могут!!!!! мой тоже с утра такие смски шлёт. в обед позвонит, поболтаем. вечером скайп, и на ночь смс. girl_in_love girl_in_love
молодец твой муж!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
евочки , угощайтесь

хорошенький! ровненький!!! молодец! good2 good2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
у меня Степашка такой и Катеринка.. Машулька просто всегда подходила и говорила: мам, я тебя люблю! а эти два пупсика виснут, целуются, обнимаются и сина сина осень сина люм

мой Ромка как твоя Маша, а Бенни с Марусей не корми, но дай пообниматься girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А вы всегда в туалет с ручками ходите,а если нет,то стесняюсь спросить это чем это вы там послания пишите?

Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
swetta писал(а):
А детки какого возраста были? шумные?

мальчику восемь, девочке почти четыре. ну да шумные, как же без этого? но они хорошие Smile
Днепряночка писал(а):
Красивый тортик! Молодец!

спасибо! Smile
Днепряночка писал(а):
Ого, я себя не представляю одну и столько детей

я привыкшая. завтра мужа целый день не будет, я буду сама с чатырьмя. бывает такое у нас. так что одним больше, одним меньше... Smile
Knopa88 писал(а):
очень красивый

спасибо! Smile
Nastas'ja
ну ты видела фотку??? я её убрать хочу

26 Янв 2013 3:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой ну я вообще не понимаю такого, ну как плакала,это же ребенок ее в любом случае. ну не знаю,может конечно, я не права, сама с этим не сталкивалась, но сейчас не понимаю....

я тоже не понимаю, ведь изначально знала, что гарантии никто не дает. Мне бы потом стыдно было за свои слезы перед ребеночком
Knopa88 писал(а):
да и это меня впечатлило надолго

а что ты чувствовала, у меня в спину обезболивающие ставили, я чувствовала только что там что-то делают, потом надавили на живот сильно и усё - Маркуня заплакал
Wild cat писал(а):
она даже не кашляла, ну может потому что я ее на свою подушку положила, и голова у нее выше тела была, сопли не затекали

я так делала, когда у марка сопли были, ему тогда нос не закладывало
swetta писал(а):
Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения! Спасибо, Дорогая!

какая Катюшка смешная Girl haha

26 Янв 2013 3:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

а на ночь во сколько ложится?

обычно поздно с 23 до 24,иногда может в 22:30 лечь,вот сегодня например
Nastas'ja писал(а):
а что ты чувствовала, у меня в спину обезболивающие ставили, я чувствовала только что там что-то делают, потом надавили на живот сильно и усё - Маркуня заплакал

у меня очень жгло грудную клетку и казалось воздуха сильно не хватает,периодически темнело в глазах,а когда давили на живот,вообще казалось что сейчас помру wacko1

26 Янв 2013 3:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,да не до этого пока,я даже не думаю об этом.А вообще я в депресняке,не знаю что с собой делать уже,на меня находит периодически

есть причина?
swetta писал(а):
Девули, я ж из салона вернулась.. Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе

классно girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
Knopa88 писал(а):
редлагала вторичку,чтобы не влезать ещё и в ремонт,но...Муж видит мои недовольства и часто срываюсь,хотя не хочу этого,но вместо того чтобы как-то поговорить и поддержать меня он просто молча злиться,по поводу романтики,он стал холодно ко всему относиться,я реву часто пока никто не видит,не хочу злить его ещё больше,написала какой-то сумбур

Мариш, не расстраивайся, конечно все новое, все еще не обжитое.Ведь не так просто к новому месту привыкнуть. Все наладится и изменится. Вот знаешь мы когда в эту квартиру въехали, я тоже думала, что район так себе, средненький, не все устраивало. А теперь вот ищем что-то новое ия уже в шоке, как отсюда уезжать girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю, у меня правда, заморочки на другую тему. Тоже не понимаю, иногда, что хочу от жизни. Получается, что все вокруг виноваты. Наверное, просто нужно расставить приоритеты.

ой, девочки, вот вы действительно интересную тему затронули про желания, про то, что хочу, что не хочу, знаю-не знаю. Я в последнее время читала неколько стате и еще разговаривала с одной женщиной, она очень профессиональный супервизор. Она у меня занятие вела - супервизию, когда я практику делала. Так вот она такие правильные и интересные вещи говорила про желания и про то, чего каждый хочет и как это понять и как достичь. В принципе, все просто, но очень полезно об этом иногда задумываться. Вот я, оглядываясь назад, понимаю, что всё, чего я по-настоящему хотела и правильно желала, всё сбылось. А желания, которые были просто пустыми желаниями, так ими остались и забылись.
Ляночка08 писал(а):
не знаю..опыт прошлого 14 февраля подсказывает мне что не будем..я тогда завтрак приготовила праздничный, сердечками... а муж не захотел вставать- спал..так что не буду... зачем себя расстраивать...

помню это, я б ему не раз этот завтрак на хлеб намазала бы girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
Миринишна есть она 3 дочку родила . ей помогают девочки с нашего сайта . одна, без жилья и без ЗП . но благодаря сайту она держится и у не есть дочка Амелька-солнышко. так что не гневи бога , а подумай о тех у кого ни угла ни куска хлеба нет. к томуж ты такая мастерица и твои работы дарят столько радости людям. мы тебя любим

я тоже ее историю читала и сейчас иногда заглядываю
rumirka писал(а):
т так мы любим лялю. Везде с ней. даже в садик и магазин!

girl_haha girl_haha как мило girl_in_love
rumirka писал(а):
Вот так мы любим Лялю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх