| Сообщение |
Автор |
|
26 Янв 2013 0:14
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | как обнимает нежно |
| swetta писал(а): | | ласковый мальчишечка! |
Спасибо, девочки, да Антошка очень ласковый мальчик, и любит пообниматься, и так всегда нежно нежно. И когда я его спать укладываю, то он сначала обнимает, потом ручкой погладит меня по щечке и поцелует!  Ну и скажет "Мама, ты пи,пи" (мама, ты спи) Вот такой он у меня ласковый мужичок!
Девочки, у нас сегодня с мужем "туалетная переписка"  Прихожу я в туалет  там все такое, в итоге беру туалетную бумагу , на ней написано "Иринушка-Леонидушка! Я тебя очень сильно люблю!" НУ вот какой такой бумагой пользоваться  Я конечно же написала ему в ответ, подобие! Сейачас вот снова ходила перед сном, смотрю написал перед работой "SMS любимая, спокойной ночи, сладких снов, люблю,скучаю, обнимаю" Вот такая смс!  И телефон главное дома забыл, даже не ответить! Придется на утро писать ему!
|
|
26 Янв 2013 0:25
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | Вот так мы любим Лялю! |
|
|
26 Янв 2013 0:36
|
Зарайчаночка
 Таня
|
 с праздником всех Татьян!!!!!!!!!! и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0
|
|
26 Янв 2013 0:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
26 Янв 2013 1:08
|
Knopa88
|
rumirka
у меня интересный вопрос,под вечер я развеселилась  А вы всегда в туалет с ручками ходите,а если нет,то стесняюсь спросить это чем это вы там послания пишите?
|
|
26 Янв 2013 1:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ой, девы, настрочили-то!!!! я сегодня тортиком занималась. делала для соседки, к рождению дочки. заодно за пятью детьми смотрела: трое своих, и двое подруги. подруга попросила, она не успевала из-за работы. тортик получился, к сожалению, не такой как хотелось. луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:
|
|
26 Янв 2013 2:03
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Наташа 13 писал(а): | | Девочки, у нас сегодня день падений. Ксюша ударилась сильно. Над глазом синяк большой |
Бедная девочка!  Я всегда смазываю мазью Судокрем. | Ляночка08 писал(а): | | я делала- мне понравился..но он очень сытный..вот тут мой отчетик |
Светик, тортик у тебя красивый получился!
Может как-нибудь сделаю. | Ляночка08 писал(а): | | низкокалорийное банановое суфле |
Красота!  Забрала в закладки, а то часто бананы лежат без дела!
| KceHbka писал(а): | | Девы, оцените наши покупки: |
С покупкой!
|
|
26 Янв 2013 2:08
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| rumirka писал(а): | | Угощаю пирожком "Дунай" |
Пирог красивый и раз так мало осталось, значит и вкусный  ! Умничка! Антошка пусть выздоравливает скорее!!!
| Ляночка08 писал(а): | | у меня Темка тоже сам держит маску. |
Умница!
|
|
26 Янв 2013 2:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
26 Янв 2013 2:15
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, заходите ко мне на пирожки: |
Люблю такие, вкусненькооооооооооо! | KceHbka писал(а): | | вот и мои пироги подоспели....угощайтесь.. |
Красивые, аппетитные!!!  Тесто в закладки забрала! | swetta писал(а): | | Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения |
Лапочка!
| KceHbka писал(а): | | Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить? |
Еще и не думала даже. Посмотрю ближе к празднику.
|
|
26 Янв 2013 2:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
26 Янв 2013 2:21
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| swetta писал(а): | | Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе |
Светик, получила массу удовольствий! Хорошо, когда нравится прическа.
| rumirka писал(а): | | Вот так мы любим Лялю! |
Хорошенький мальчишечка, да еще и с лялей!!!!
|
|
26 Янв 2013 2:26
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| rumirka писал(а): | | Прихожу я в туалет |
Ириш, лучше туалетная переписка, чем ужасная молчанка. Хорошо, что все налаживается!
| Зарайчаночка писал(а): | | угощайтесь))))))) |
С удовольствием!
| кугуль писал(а): | | луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось: |
Красивый тортик! Молодец!
| кугуль писал(а): | | заодно за пятью детьми смотрела: |
Ого, я себя не представляю одну и столько детей
|
|
26 Янв 2013 2:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Наташа 13 писал(а): | | Девочки, у нас сегодня день падений |
 лётчики... у нас Маруся раньше тоже летала хоть парашют ей сзади пристёгивай! а как по лестнице сама стала бегать, так перестала.
| Ляночка08 писал(а): | | низкокалорийное банановое суфле |
 вкусняшка!!!
| KceHbka писал(а): | | оцените наши покупки |
хорошие покупочки!!!
| Ляночка08 писал(а): | | ну как тебе так удается? и днем же спит нормально..а мой если в 8.30 встанет и поспит днем 2 часа то вечером не уложишь в 22.00 это разве днем поспит 45-50 мин тогда вечером и в пол 10 может спать собираться |
может он у тебя не устаёт? у меня Бенни в этом возрасте всегда в 7-7:30 вставал, с 13 до 14:30-15:00 спал и в 19-19:30 ложился спать. но я сразу его к такому режиму приучила. как и Марусю сейчас.
| rumirka писал(а): | | Мы тут с мужем рылисьв интернете и наши такую табличку, в который сопостовляли свои группы крови и резус фактор, короче от моего мужа девочку можно не ждать! |
фигня это всё. моя двоюродная сестрёнка тоже высчитала, когда у них дочь может родиться. ну они и сделали когда надо. в итоге родился мальчик
|
|
26 Янв 2013 2:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
26 Янв 2013 2:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | ой ну я вообще не понимаю такого, ну как плакала,это же ребенок ее в любом случае. ну не знаю,может конечно, я не права, сама с этим не сталкивалась, но сейчас не понимаю.... |
я тоже не понимаю. у меня есть одна знакомая. когда она первый раз заБ. и ей сказали, что будет мальчик она проплакала весь день. мне потом звонила и просила, чтоб я её мотивировала (у меня тогда был уже Ромка и я ходила с Бенни). потом, когда я с Марусей ходила она тоже заБ. нехотя, т.е. муж хотел, она нет. когда ей сказали, что опять мальчик, она опять рыдала и хотела аборт даже делать. я её отговорила, нахвалила опять мальчиков. посоветовала ей обратиться к психологу. она к нему ходила, вроде помогло ей. потом она меня спрашивала, можно ли любить обоих детей одинаково? бывает...
| Ляночка08 писал(а): | | а вот я ее понимаю..хотя сама особо и не расстроилась когда узнала что второй тоже будет мальчик...но вот третий -не знаю... может бы не плакала..но расстроилась точно..на ненадолго но все же расстроилась |
по-этому, чтоб не расстраиваться надо хотеть сначала мальчиков
| Ляночка08 писал(а): | | мои пирожки |
 ой, Свет, растравила!!!!! завтра тоже что ли сделать?
| Wild cat писал(а): | | а я вообще никак не почуствовала |
я тоже ничего не почувствовала
| KceHbka писал(а): | | двусторонняя и уже на листы порезана |
я тоже только порезаную покупаю. а ещё у меня есть три листа многоразового использования.
| KceHbka писал(а): | | вот и мои пироги подоспели....угощайтесь.. |
 вкусняшка!!!
| KceHbka писал(а): | | Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить? |
мы пойдём на тайский массаж, потом куда-нибудь покушать и в кино. а подарки скорей всего нет. просто день вдвоём - это уже для нас подарок
|
|
26 Янв 2013 3:08
|
Knopa88
|
| кугуль писал(а): | | луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось: |
очень красивый
|
|
26 Янв 2013 3:11
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | улучшения вообще никакого,только кашель ухудшается с каждым днем. Сегодня всю ночь кашляла,просыпается,плачет.Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу. Нашего врача не было,она уехала,сидела другая. Я сказала что мы 5 день болеем,она нас послушала,сказала что трахеит. Выписала антибиотики аугментин и сироп от кашля аскорил. Медсестра сказала что это вирус такой ходит, и лечится только антибиотиками.Т.к. кашель страшенный. потом начинается. |
бедные вы  как Алиса? получше ей? у нас Марк перестал кашлять, тоже сначала казалось, что не помогает и даже ухудшилось  я давала сироп утром и вечером один, днем два раза другой, оба отхаркивающие и еще капельки, они сосуды в леких расширяют и тоже способствуют выведению мокроты. Вот еще позовчера думала, что сегодня в бассейн не пойдем,а вчера все резко прошло | Wild cat писал(а): | | "Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!" |
больная какая-то  если честно, я бы на кс добровольно не пошла бы ни за что второй раз. Это конечно не больно (если экстенно как у тебя или планово), но вот зато после операцие сосояние ужас просто. Не знаю, как у тебя, но у меня на торой день так жутко шов болел, и никаких обезбаливающих кроме ибупрофенчика, который как слону дробина. А еще надо ребенка брать и как-то его кормить. | rumirka писал(а): | | да еще и краота на всю жизнь осталась! |
Ира, а у тебя шов большой? сильно его видно? | KceHbka писал(а): | | Насть, ты меня спрашиваешь? Книги я просто так купила. А подарок уже в пролете. Если йогуртницу куплю - хорошо будет))) |
да, тебя конечно, кто у нас тут еще с подарками разобраться не мог | Wild cat писал(а): | | я с такой девушкой лежала,КС делала прочто что не рожать,не растягивать типа себе ниче а то что шрам это красота конечно. и потом неделю я еле ходила,это еще я без ребенка лежала неделю,Поэтому видимо быстро восстановилась,выспалась и отлежалась. |
а я сразу с ребенком, конечно медсестры всегда приходили, если кнопку нажмешь и помогали, мне ребенка приложить. Но реально так больно было. ВОт у нас еще на пульту спинка кровати поднималась, так я только так себя с помощью пульта приводила в вертикальное положение  . Я помню свои первые шаги после операции, это что-то с чем-то. Я помню, что вдохнуть не могла от боли и потом еще чуть в обморок не упала
|
|
26 Янв 2013 3:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
26 Янв 2013 3:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик всем. у нас сегодня Темка проснулся в 7.30...я не стала его укладывать спать- думаю может вечером раньше ляжет... вот в 12 уже уснул ... |
у нас вседа так, прям наш режим написала, иногда чуть раньше просыпается правдо, в 7 | Ляночка08 писал(а): | | о, вы пожарники я своим вот не даю смпать дольше 8.30... а это сегодня Темка что-то рано встал... если бы уложила то он еще уснул...но думаю лучше так будет..хочу перевести их на более раннее просыпание и вечером чтоб раньше ложились... |
мой если проснется, то уже не уложишь никак, даже если в 6 утра. А какты укладываешь? | Knopa88 писал(а): | | и у нас Оля в 10 просыпается последнее время,а я в 9 вместе с Алинкой |
а на ночь во сколько ложится? | KceHbka писал(а): | | Девы, оцените наши покупки: |
классные покупочки, прям супер игрушки!!! | Ляночка08 писал(а): | | ну как тебе так удается? и днем же спит нормально..а мой если в 8.30 встанет и поспит днем 2 часа то вечером не уложишь в 22.00 это разве днем поспит 45-50 мин тогда вечером и в пол 10 может спать собираться |
тогда еще раньше утром буди | rumirka писал(а): | | Ночи конечно, мы собрались только около 10 вечера, Владюшка со мной был, а Антошка дома спал. |
ночи? я думала дня! а как владик, там уснул что-ли? а это от вашего дома недалеко? я бы побоялась ребенка оставить дома  вдруг проснется, плакать будет или мало ли что случится
|
|
26 Янв 2013 3:28
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | днем спит с 14 до 15.30 сейчас..редко до 16.00 |
я самое позднее Марка в 15 часов бужу, и то потом раньше 20.30 не ляжет | Ляночка08 писал(а): | | вспомнила зачем я так хотела сделать- мне надо было на грядке семена сеять..а Темка маленький..вот я думала уложу спать, положу рядом включенный телефон, второй себе возьму и пойду работать вот и буду слушать что он там делает |
а че у вас недорого за это платить?  я тоже думала, что нам радионяня не нужна, а вообще была бы кстати. когда марк маленький спал в спальне, то двери закрыты были и у нас в зал закрыты, потому что спальня рядом с залом. Двери очень плотно закрываются и хорошо изолированы и иногда мы его слышали, только когда он уже ревел навзрыд
|
|
26 Янв 2013 3:30
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| rumirka писал(а): | | у нас сегодня с мужем "туалетная переписка" |
о, львы могут!!!!! мой тоже с утра такие смски шлёт. в обед позвонит, поболтаем. вечером скайп, и на ночь смс.
молодец твой муж!!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | евочки , угощайтесь |
хорошенький! ровненький!!! молодец!
| swetta писал(а): | | у меня Степашка такой и Катеринка.. Машулька просто всегда подходила и говорила: мам, я тебя люблю! а эти два пупсика виснут, целуются, обнимаются и сина сина осень сина люм |
мой Ромка как твоя Маша, а Бенни с Марусей не корми, но дай пообниматься
| Knopa88 писал(а): | | А вы всегда в туалет с ручками ходите,а если нет,то стесняюсь спросить это чем это вы там послания пишите? |
| swetta писал(а): | | А детки какого возраста были? шумные? |
мальчику восемь, девочке почти четыре. ну да шумные, как же без этого? но они хорошие
| Днепряночка писал(а): | | Красивый тортик! Молодец! |
спасибо!
| Днепряночка писал(а): | | Ого, я себя не представляю одну и столько детей |
я привыкшая. завтра мужа целый день не будет, я буду сама с чатырьмя. бывает такое у нас. так что одним больше, одним меньше...
| Knopa88 писал(а): | | очень красивый |
спасибо!
Nastas'ja
ну ты видела фотку??? я её убрать хочу
|
|
26 Янв 2013 3:37
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | ой ну я вообще не понимаю такого, ну как плакала,это же ребенок ее в любом случае. ну не знаю,может конечно, я не права, сама с этим не сталкивалась, но сейчас не понимаю.... |
я тоже не понимаю, ведь изначально знала, что гарантии никто не дает. Мне бы потом стыдно было за свои слезы перед ребеночком | Knopa88 писал(а): | | да и это меня впечатлило надолго |
а что ты чувствовала, у меня в спину обезболивающие ставили, я чувствовала только что там что-то делают, потом надавили на живот сильно и усё - Маркуня заплакал | Wild cat писал(а): | | она даже не кашляла, ну может потому что я ее на свою подушку положила, и голова у нее выше тела была, сопли не затекали |
я так делала, когда у марка сопли были, ему тогда нос не закладывало | swetta писал(а): | | Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения! Спасибо, Дорогая! |
какая Катюшка смешная
|
|
26 Янв 2013 3:51
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): |
а на ночь во сколько ложится? |
обычно поздно с 23 до 24,иногда может в 22:30 лечь,вот сегодня например
| Nastas'ja писал(а): | | а что ты чувствовала, у меня в спину обезболивающие ставили, я чувствовала только что там что-то делают, потом надавили на живот сильно и усё - Маркуня заплакал |
у меня очень жгло грудную клетку и казалось воздуха сильно не хватает,периодически темнело в глазах,а когда давили на живот,вообще казалось что сейчас помру
|
|
26 Янв 2013 3:53
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | ой,да не до этого пока,я даже не думаю об этом.А вообще я в депресняке,не знаю что с собой делать уже,на меня находит периодически |
есть причина? | swetta писал(а): | | Девули, я ж из салона вернулась.. Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе |
классно | Knopa88 писал(а): | | редлагала вторичку,чтобы не влезать ещё и в ремонт,но...Муж видит мои недовольства и часто срываюсь,хотя не хочу этого,но вместо того чтобы как-то поговорить и поддержать меня он просто молча злиться,по поводу романтики,он стал холодно ко всему относиться,я реву часто пока никто не видит,не хочу злить его ещё больше,написала какой-то сумбур |
Мариш, не расстраивайся, конечно все новое, все еще не обжитое.Ведь не так просто к новому месту привыкнуть. Все наладится и изменится. Вот знаешь мы когда в эту квартиру въехали, я тоже думала, что район так себе, средненький, не все устраивало. А теперь вот ищем что-то новое ия уже в шоке, как отсюда уезжать | Наташа 13 писал(а): | | Очень хорошо тебя понимаю, у меня правда, заморочки на другую тему. Тоже не понимаю, иногда, что хочу от жизни. Получается, что все вокруг виноваты. Наверное, просто нужно расставить приоритеты. |
ой, девочки, вот вы действительно интересную тему затронули про желания, про то, что хочу, что не хочу, знаю-не знаю. Я в последнее время читала неколько стате и еще разговаривала с одной женщиной, она очень профессиональный супервизор. Она у меня занятие вела - супервизию, когда я практику делала. Так вот она такие правильные и интересные вещи говорила про желания и про то, чего каждый хочет и как это понять и как достичь. В принципе, все просто, но очень полезно об этом иногда задумываться. Вот я, оглядываясь назад, понимаю, что всё, чего я по-настоящему хотела и правильно желала, всё сбылось. А желания, которые были просто пустыми желаниями, так ими остались и забылись. | Ляночка08 писал(а): | | не знаю..опыт прошлого 14 февраля подсказывает мне что не будем..я тогда завтрак приготовила праздничный, сердечками... а муж не захотел вставать- спал..так что не буду... зачем себя расстраивать... |
помню это, я б ему не раз этот завтрак на хлеб намазала бы | Зарайчаночка писал(а): | | Миринишна есть она 3 дочку родила . ей помогают девочки с нашего сайта . одна, без жилья и без ЗП . но благодаря сайту она держится и у не есть дочка Амелька-солнышко. так что не гневи бога , а подумай о тех у кого ни угла ни куска хлеба нет. к томуж ты такая мастерица и твои работы дарят столько радости людям. мы тебя любим |
я тоже ее историю читала и сейчас иногда заглядываю | rumirka писал(а): | | т так мы любим лялю. Везде с ней. даже в садик и магазин! |
 как мило | rumirka писал(а): | | Вот так мы любим Лялю! |
|