Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 20:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня муж не признает этот праздник.. так что без подарков.. но что-нибудь вкусненькое и со свечками я все равно устрою..
ну вот кто-то а вы то уж точно будете.. не поверю что вы шампанского со свечками не устроите... вы романтикипросто так устраиваете, а уж чтоб праздник такой пропустить.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:41
|
KceHbka
|
только хотела написать |
|
25 Янв 2013 20:43
|
Knopa88
|
ой,да не до этого пока,я даже не думаю об этом.А вообще я в депресняке,не знаю что с собой делать уже,на меня находит периодически |
|
25 Янв 2013 20:52
|
rumirka
|
Вот подарки дарить не будем, а вечерком посидим! У меня еще у брата День свадьбы 14.
ДА, у меня на все мтс России бесплатно! ТАк что кто из Росси и у кого мтс пишите! Буду звонить!
Хорошая идея!
Марин, что случилось?! |
|
25 Янв 2013 20:59
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девули, я ж из салона вернулась.. Стриг меня молодой человек.. Это что-то..
мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе |
|
25 Янв 2013 20:59
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
swetta
Катюня-красоточка!
Без подарков, только тортик хочу испечь в виде сердца |
|
25 Янв 2013 21:00
|
Knopa88
|
это сложно объяснить,кто-то может подумать,что я дура и сама не знаю чего хочу...С того момента как мы переехали,я не чувствую больше радости от этой квартиры,этот город-не моё,я не могу привыкнуть,вложена куча денег,не хватает даже,чтобы купить оставшуюся часть мебели,у мужа уходит на дорогу много денег,я знала что так будет,предлагала вторичку,чтобы не влезать ещё и в ремонт,но...Муж видит мои недовольства и часто срываюсь,хотя не хочу этого,но вместо того чтобы как-то поговорить и поддержать меня он просто молча злиться,по поводу романтики,он стал холодно ко всему относиться,я реву часто пока никто не видит,не хочу злить его ещё больше,написала какой-то сумбур |
|
25 Янв 2013 21:05
|
Наташа 13
41 год Москва |
Теперь понятно
Ждем! Девочки, у меня Ксения отказывается садится на горшок. До слез, раньше садилась, теперь не хочет. Сегодня наложила в штаны, подходит и говорит ка-ка. Ведь понимает, что сделала, а на горшок никак . Не знаю, как быть? |
|
25 Янв 2013 21:06
|
swetta
45 лет Москва |
Маришка, ну ты взрослая девочка, и понимаешь уже, что есть какие-то вещи, которые вот прямо сейчас исправить нельзя.. поэтому найди позитив в этом, чтобы не чахнуть.. я вон вообще, тетка старая , своего жилья до сих пор не имею, и все годы что живу саамостоятельно снимаю.. а так хочется своего.. сама же понимаешь как это.. так что давай, не вешай нос!
Спасибо, Наташ!
|
|
25 Янв 2013 21:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
Очень хорошо тебя понимаю, у меня правда, заморочки на другую тему. Тоже не понимаю, иногда, что хочу от жизни. Получается, что все вокруг виноваты. Наверное, просто нужно расставить приоритеты. |
|
25 Янв 2013 22:14
|
Ляночка08
|
это ты мне?я не жру я до 18 укладываюсь шутю
конечно не расстроишься- девочка-то у тебя уже есть
позитивная у тебя подруга
ну жди...
стесняюсь спросить а раньше чем ты сопли Алисе отсасывала?
классная- не видела у нас такой... я тоже нашла для себя хорошую бумагу- в пирожках даже фотку выставила- там спрашивали меня
на здоровье
спасибо
и вот в состоянии офигевания может как раз и муки даст
красивые, и разломчик аткой аппетитный- а тесто какое?
ага, взяла в закладки
бывает
ну и это хорошо
спасибо
молодец=- у меня Темка тоже уже научился..а Максим до сих пор толком не может высморкаться
не знаю..опыт прошлого 14 февраля подсказывает мне что не будем..я тогда завтрак приготовила праздничный, сердечками... а муж не захотел вставать- спал..так что не буду... зачем себя расстраивать...
а вы?
спасибо |
|
25 Янв 2013 22:17
|
Ляночка08
|
и не говори
ну вот муж тебя и будет оттуда вытаскивать
фото показывай без если
это от того что переехали ,не привыкли еще,не обжились... не переживай- все постепенно наладится
ждать... пройдет..ну а на унитаз не вариант?
|
|
25 Янв 2013 22:53
|
swetta
45 лет Москва |
я понравилась всем, кроме Софочки нашей.. я как в верхней одежде захожу к ним, так она губежки наягивает расстраивается.. не узнает меня |
|
25 Янв 2013 22:55
|
Зарайчаночка
|
Мариш , ты знаешь у меня тож так бывает . но вот вчера на канале подмосковье смотрела передачу про брошенных детей . эта передача помогает их усыновить. там показывали девочку лет 7 . у нее обожжено лицо и нет кистей обоих рук . она улыбается , умеет ПИСАТЬ И РИСОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!! такая улыбка. и мы по сравнению с такими детьми не имеем права раскисать и говорить что нам тяжело. у таких детей инвалидов после детдома дорога только в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ . это ужасно . там показали одного мальчика 18 лет , сидит в углу среди стариков. я вчера вся обревелась после такого сюжета. и понимаю что всем помочь невозможно. у нас на сайте Миринишна есть она 3 дочку родила . ей помогают девочки с нашего сайта . одна, без жилья и без ЗП . но благодаря сайту она держится и у не есть дочка Амелька-солнышко. так что не гневи бога , а подумай о тех у кого ни угла ни куска хлеба нет. к томуж ты такая мастерица и твои работы дарят столько радости людям. мы тебя любим |
|
25 Янв 2013 22:57
|
Ляночка08
|
ничего, привыкнет -ну а нам все же покажешся?
100% согласна |
|
25 Янв 2013 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
я буду очень бороться с собой, чтобы хоршо получиться |
|
25 Янв 2013 23:01
|
Зарайчаночка
|
и муж также сказал
когда получается хочет а когда нет то соответственно )))) сегодня мне говорит : и чего я такой умный?)))))))))))))) Девочки а я чего одна Таня осталась ? пролистала странички и никого больше не видно Спасибо за поздравления |
|
25 Янв 2013 23:01
|
Ляночка08
|
наверное
ушла |
|
25 Янв 2013 23:03
|
rumirka
|
Здорово! КОнечно покажешься, чтоб ты и не понравилась!
Почему сумбур? Все понятно. Марин, конечно тебе тяжело, я вот тебя прекрасно понимаю, сама живу в таких условиях. Не нравится где, не нравится как, и все в таком роде. А что делать! ?! Иногда просто понимаю, что это не самое главное в жизни.. но это не помогает! ПРиходится терпеть и верить в лучшее.
Вот самой даже смешно стало от того что написала
ДЕвочки расскажу вам как я Антошку спать укладывала. У нас у Антошки любимая игрушка это мягкая кукла, ( ее мама моя подарила Владу, когда родился Антон, чо тот на Антошке не показывал глазки носик, а на кукле, в итоге Владу она не нужна, а у Антоши с ней любоффффффььььь). НУ и вот легли мы значит с ним на кровать, он конечно же со своей "лялей", говорит мне " Мама, укутай, меня и лялю" Укутала я значит. Лежим дальше с ним, а он же пока 1000 раз вокрус себя не перекрутится не уснет, вот и крутился, и я решила спрятать его лялю, а то она музыкальная, мало ли нажмет. Дак он стал искать, " Мама, где ляля? где ляля?" Положила обратно, дак он ее обнял, поцеловал, и говорит "НУ мам, укутай лялю то! И меня!" Укутала снова, говорит " Мама, тссс, ляля пит! Мам, ты пи-пи ( спи -спи)" Полежил еще пару минут и уснул! Вот так мы любим лялю. Везде с ней. даже в садик и магазин! |
|
25 Янв 2013 23:07
|
rumirka
|
Ужас, на самом деле, жаль таких людей. И вот на самом деле, только после вот таких передач начинаешь понимать, что у тебя все хорошо.
Это же очень хорошо! ТОчные науки тяжелый предмет, а он у нем так хорошо шарит! В жизни всегда пригодится! |
|
25 Янв 2013 23:14
|
swetta
45 лет Москва |
Прелесть! |
|
25 Янв 2013 23:23
|
KceHbka
|
Марин, держись! Все пройдет! Надо находить позитивные моменты во всем!!!
терпеливо предлагать, но не заставлять..возможно. что-то ее испугало.. Недавно на ББ девочка писала. Дочка случайно поцарапала себе писю и когда стала писать на горшок, стало щипать. Категорически не садилась пару недель. А сейчас все ок.
прелесть
___________ Девочки, спасибо, что ответили.. Мы сами тоже ничего такого не планируем. Ну. может посидим, винца попьем, киношку посмотрим. А вообще муж может и в командировку у меня улететь в эти дни...Один раз уже так было |
|
25 Янв 2013 23:25
|
rumirka
|
|
25 Янв 2013 23:37
|
KceHbka
|
как обнимает нежно |
|
25 Янв 2013 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
ласковый мальчишечка! |
мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула
. Не знаю, как быть?
это ты мне?я не жру
позитивная у тебя подруга
классная- не видела у нас такой... я тоже нашла для себя хорошую бумагу- в пирожках даже фотку выставила- там спрашивали меня
на здоровье
ага, взяла в закладки
ну вот муж тебя и будет оттуда вытаскивать