Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить?

у меня муж не признает этот праздник.. так что без подарков.. но что-нибудь вкусненькое и со свечками я все равно устрою.. Girl haha

Knopa88 писал(а):
мы наверно не будем

ну вот кто-то а вы то уж точно будете.. не поверю что вы шампанского со свечками не устроите... вы романтикипросто так устраиваете, а уж чтоб праздник такой пропустить.. Girl haha Wink

25 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну вот кто-то а вы то уж точно будете.. не поверю что вы шампанского со свечками не устроите... вы романтикипросто так устраиваете, а уж чтоб праздник такой пропустить..

только хотела написать Girl haha

25 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ну вот кто-то а вы то уж точно будете.. не поверю что вы шампанского со свечками не устроите... вы романтикипросто так устраиваете, а уж чтоб праздник такой пропустить..

ой,да не до этого пока,я даже не думаю об этом.А вообще я в депресняке,не знаю что с собой делать уже,на меня находит периодически

25 Янв 2013 20:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения! Спасибо, Дорогая!

Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):

Вот подарки дарить не будем, а вечерком посидим! Wink У меня еще у брата День свадьбы 14.
Наташа 13 писал(а):
Сотовый? у тебя тариф безлимитный получается?

ДА, у меня на все мтс России бесплатно! ТАк что кто из Росси и у кого мтс пишите! Буду звонить! Wink
swetta писал(а):
но что-нибудь вкусненькое и со свечками я все равно устрою.

good2 good2 good2 good2 good2 Хорошая идея!
Knopa88 писал(а):
А вообще я в депресняке,не знаю что с собой делать уже,на меня находит периодически

Марин, что случилось?!

25 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, я ж из салона вернулась.. Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. girl_in_love мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула Girl haha потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь Wink , если понравлюсь на фото себе

25 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta
Катюня-красоточка! good2
KceHbka писал(а):

Без подарков, только тортик хочу испечь в виде сердца

25 Янв 2013 21:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Марин, что случилось?!

это сложно объяснить,кто-то может подумать,что я дура и сама не знаю чего хочу...С того момента как мы переехали,я не чувствую больше радости от этой квартиры,этот город-не моё,я не могу привыкнуть,вложена куча денег,не хватает даже,чтобы купить оставшуюся часть мебели,у мужа уходит на дорогу много денег,я знала что так будет,предлагала вторичку,чтобы не влезать ещё и в ремонт,но...Муж видит мои недовольства и часто срываюсь,хотя не хочу этого,но вместо того чтобы как-то поговорить и поддержать меня он просто молча злиться,по поводу романтики,он стал холодно ко всему относиться,я реву часто пока никто не видит,не хочу злить его ещё больше,написала какой-то сумбур

25 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
ДА, у меня на все мтс России бесплатно! ТАк что кто из Росси и у кого мтс пишите! Буду звонить!

Теперь понятно
swetta писал(а):
завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь

Ждем!

Девочки, у меня Ксения отказывается садится на горшок. До слез, раньше садилась, теперь не хочет. Сегодня наложила в штаны, подходит и говорит ка-ка. Ведь понимает, что сделала, а на горшок никак wacko1 . Не знаю, как быть?

25 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это сложно объяснить,кто-то может подумать,что я дура и сама не знаю чего хочу

Knopa88 писал(а):
написала какой-то сумбур

Маришка, ну ты взрослая девочка, и понимаешь уже, что есть какие-то вещи, которые вот прямо сейчас исправить нельзя.. поэтому найди позитив в этом, чтобы не чахнуть.. я вон вообще, тетка старая Girl haha , своего жилья до сих пор не имею, и все годы что живу саамостоятельно снимаю.. а так хочется своего.. сама же понимаешь как это.. так что давай, не вешай нос! Rose

Наташа 13 писал(а):
Катюня-красоточка!

Спасибо, Наташ! Rose

Наташа 13 писал(а):
Ждем!

Embarassed

25 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это сложно объяснить,кто-то может подумать,что я дура и сама не знаю чего хочу...

Очень хорошо тебя понимаю, у меня правда, заморочки на другую тему. Тоже не понимаю, иногда, что хочу от жизни. Получается, что все вокруг виноваты. Наверное, просто нужно расставить приоритеты.

25 Янв 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет если после 18,00 НЕ ЖРАТЬ то тоже похудеть можно причем быстро!!

girl_haha Wink это ты мне?я не жру Wink я до 18 укладываюсь Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed шутю Embarassed

Wild cat писал(а):
нуесли я буду все гомеопатическое покупать и пробовать, то разорюсь и складировать куда это все?

girl_haha unknown unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
так я не хочу мальчиков я девочку хочу, но если мальчик будет не расстроюсь

girl_haha Wink конечно не расстроишься- девочка-то у тебя уже есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
вот с этой девочкой разговаривала седня,что доставала меня. У нее тоже мальчик будет, а она прям о девочке мечтала,тоже в расстройстве вся.Хотя по моему она по залету рожает, аборт видимо сделать не успела.Исжаловалась мне вся,что денег нету,и как жить не знает,зарплата у нее черная и декретные не выплатят ей.короче пипец, я с ней 4 года не общалась, и надеюсь больше не буду..

girl_haha wacko1 praising позитивная у тебя подруга

Wild cat писал(а):
я ждуууууу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну жди...

Wild cat писал(а):
да че то до меня это поздно дошло да и так можно только днем сделать, ночью она вертится как белка в колесе.
И еще до меня ТОЛЬКО вчера дошло что модно сопли отсасывать детским аспиратором....тормоз короче

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стесняюсь спросить а раньше чем ты сопли Алисе отсасывала?

KceHbka писал(а):
ага, второй раз уже покупаю такую бумагу для выпечки, называется "профессиональная", двусторонняя и уже на листы порезана

good классная- не видела у нас такой... я тоже нашла для себя хорошую бумагу- в пирожках даже фотку выставила- там спрашивали меня

KceHbka писал(а):
это точно)))

friends

KceHbka писал(а):
ммм...утащила парочку

air_kiss на здоровье

KceHbka писал(а):
обязательно

air_kiss спасибо

Knopa88 писал(а):
ага,у соседа пойду попрошу,с которым мы ругались в октябре Прихожу такая "дай муки",вот он офигеет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и вот в состоянии офигевания может как раз и муки даст

KceHbka писал(а):
вот и мои пироги подоспели....угощайтесь..

nyam2 nyam2 nyam2 красивые, и разломчик аткой аппетитный- а тесто какое?

KceHbka писал(а):
тесто отсюда http://forum.say7.info/topic49781-75.html
уже 2 раз пеку..оч вкусное

good2 ага, взяла в закладки

rumirka писал(а):
Мужичков хотела написать, а видимо после первого слога передумала

girl_haha бывает

rumirka писал(а):
Друх, я вот так же!

friends

rumirka писал(а):
Но одно радует, что вес не набирается.

good2 ну и это хорошо

swetta писал(а):
как красиво!

air_kiss спасибо

swetta писал(а):
а Алиса еще не умеет сморкаться? У меня Катерина так высмаркивается с весны.. будь здоров

молодец=- у меня Темка тоже уже научился..а Максим до сих пор толком не может высморкаться wacko1

swetta писал(а):
Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения! Спасибо, Дорогая!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

unknown не знаю..опыт прошлого 14 февраля подсказывает мне что не будем..я тогда завтрак приготовила праздничный, сердечками... а муж не захотел вставать- спал..так что не буду... зачем себя расстраивать...
а вы?

Наташа 13 писал(а):
Очень аппетитные

спасибо

25 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. но что-нибудь вкусненькое и со свечками я все равно устрою..

good2

swetta писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори

Knopa88 писал(а):
А вообще я в депресняке,не знаю что с собой делать уже,на меня находит периодически

praising ну вот муж тебя и будет оттуда вытаскивать Wink

swetta писал(а):
Девули, я ж из салона вернулась.. Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе

girl_claping girl_claping girl_claping фото показывай без если Wink

Knopa88 писал(а):
это сложно объяснить,кто-то может подумать,что я дура и сама не знаю чего хочу...

wacko1 praising praising это от того что переехали ,не привыкли еще,не обжились... не переживай- все постепенно наладится

Наташа 13 писал(а):
Девочки, у меня Ксения отказывается садится на горшок. До слез, раньше садилась, теперь не хочет. Сегодня наложила в штаны, подходит и говорит ка-ка. Ведь понимает, что сделала, а на горшок никак . Не знаю, как быть?

unknown praising ждать... пройдет..ну а на унитаз не вариант?

Наташа 13 писал(а):
. Тоже не понимаю, иногда, что хочу от жизни. Получается, что все вокруг виноваты. Наверное

praising praising praising praising praising praising praising praising

25 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фото показывай без если

я понравилась всем, кроме Софочки нашей.. я как в верхней одежде захожу к ним, так она губежки наягивает Girl haha расстраивается.. не узнает меня Girl haha

25 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это сложно объяснить,

Мариш , ты знаешь у меня тож так бывает . но вот вчера на канале подмосковье смотрела передачу про брошенных детей . эта передача помогает их усыновить. там показывали девочку лет 7 . у нее обожжено лицо и нет кистей обоих рук . она улыбается , умеет ПИСАТЬ И РИСОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!! такая улыбка. и мы по сравнению с такими детьми не имеем права раскисать и говорить что нам тяжело. у таких детей инвалидов после детдома дорога только в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ . это ужасно . там показали одного мальчика 18 лет , сидит в углу среди стариков. я вчера вся обревелась после такого сюжета. и понимаю что всем помочь невозможно. у нас на сайте Миринишна есть она 3 дочку родила . ей помогают девочки с нашего сайта . одна, без жилья и без ЗП . но благодаря сайту она держится и у не есть дочка Амелька-солнышко. так что не гневи бога , а подумай о тех у кого ни угла ни куска хлеба нет. к томуж ты такая мастерица и твои работы дарят столько радости людям. мы тебя любим Friends Friends Friends

25 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я понравилась всем, кроме Софочки нашей.. я как в верхней одежде захожу к ним, так она губежки наягивает расстраивается.. не узнает меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ничего, привыкнет -ну а нам все же покажешся?
Зарайчаночка писал(а):
так что не гневи бога , а подумай о тех у кого ни угла ни куска хлеба нет. к томуж ты такая мастерица и твои работы дарят столько радости людям. мы тебя любим

100% согласна

25 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а нам все же покажешся?

я буду очень бороться с собой, чтобы хоршо получиться Girl haha

25 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я давно его готовила, мне не понравился, жирный какой-то

и муж также сказал

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на новый рецептик- низкокалорийный
низкокалорийное банановое суфле http://forum.say7.info/topic62934.html
ой вкуснота какая

rumirka писал(а):
А на физику ходить хочет?

когда получается хочет а когда нет то соответственно )))) сегодня мне говорит : и чего я такой умный?))))))))))))))

Девочки а я чего одна Таня осталась ? пролистала странички и никого больше не видно

Спасибо за поздравления Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я буду очень бороться с собой, чтобы хоршо получиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink good2

Зарайчаночка писал(а):
ой вкуснота какая

air_kiss

Зарайчаночка писал(а):

когда получается хочет а когда нет то соответственно )))) сегодня мне говорит : и чего я такой умный?))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Зарайчаночка писал(а):
Девочки а я чего одна Таня осталась ? пролистала странички и никого больше не видно

unknown наверное Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ушла air_kiss

25 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
, если понравлюсь на фото себе

Здорово! КОнечно покажешься, чтоб ты и не понравилась! Wink
Knopa88 писал(а):
,написала какой-то сумбур

Почему сумбур? Все понятно. Марин, конечно тебе тяжело, я вот тебя прекрасно понимаю, сама живу в таких условиях. Не нравится где, не нравится как, и все в таком роде. А что делать! ?! Иногда просто понимаю, что это не самое главное в жизни.. но это не помогает! ПРиходится терпеть и верить в лучшее. praising praising praising Friends Friends Friends
swetta писал(а):
вон вообще, тетка старая

Вот самой даже смешно стало от того что написала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ДЕвочки расскажу вам как я Антошку спать укладывала. У нас у Антошки любимая игрушка это мягкая кукла, ( ее мама моя подарила Владу, когда родился Антон, чо тот на Антошке не показывал глазки носик, а на кукле, в итоге Владу она не нужна, а у Антоши с ней любоффффффььььь). НУ и вот легли мы значит с ним на кровать, он конечно же со своей "лялей", говорит мне " Мама, укутай, меня и лялю" Укутала я значит. Лежим дальше с ним, а он же пока 1000 раз вокрус себя не перекрутится не уснет, вот и крутился, и я решила спрятать его лялю, а то она музыкальная, мало ли нажмет. Дак он стал искать, " Мама, где ляля? где ляля?" Положила обратно, дак он ее обнял, поцеловал, и говорит "НУ мам, укутай лялю то! И меня!" Укутала снова, говорит " Мама, тссс, ляля пит! Мам, ты пи-пи ( спи -спи)" Полежил еще пару минут и уснул! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот так мы любим лялю. Везде с ней. даже в садик и магазин!

25 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
. но вот вчера на канале подмосковье смотрела

Ужас, на самом деле, жаль таких людей. И вот на самом деле, только после вот таких передач начинаешь понимать, что у тебя все хорошо.
Зарайчаночка писал(а):
сегодня мне говорит : и чего я такой умный?))))))))))))))

Это же очень хорошо! ТОчные науки тяжелый предмет, а он у нем так хорошо шарит! В жизни всегда пригодится! good2

25 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот так мы любим лялю. Везде с ней. даже в садик и магазин!

good2 girl_in_love Прелесть!

25 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, я ж из салона вернулась.. Стриг меня молодой человек.. Это что-то.. мне никогда еще чужие мужские руки так в голову не втирали всяких масок и т.д. целых 10 минут, я чуть не уснула потом стриг каждую волосиночку.. в общем я довольна.. завтра с девчонками пофоткаемся и я покажусь , если понравлюсь на фото себе

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
это сложно объяснить

Марин, держись! Все пройдет! Надо находить позитивные моменты во всем!!!
Наташа 13 писал(а):
Девочки, у меня Ксения отказывается садится на горшок. До слез, раньше садилась, теперь не хочет. Сегодня наложила в штаны, подходит и говорит ка-ка. Ведь понимает, что сделала, а на горшок никак . Не знаю, как быть?

терпеливо предлагать, но не заставлять..возможно. что-то ее испугало..
Недавно на ББ девочка писала. Дочка случайно поцарапала себе писю и когда стала писать на горшок, стало щипать. Категорически не садилась пару недель. А сейчас все ок.
rumirka писал(а):
Вот так мы любим лялю. Везде с ней. даже в садик и магазин!

прелесть girl_in_love

25 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Прелесть!

Да уж, сейчас покажу ка мы ее любим!

Вот так мы любим Лялю!
Фото

25 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот так мы любим Лялю!

как обнимает нежно girl_in_love

25 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот так мы любим Лялю!

good2 girl_in_love ласковый мальчишечка!

Наверх