Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 18:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
ага
мульчишек
ну, фигурка пусть лежит, есть не просит) а то перед Пасхой вечно кинешься и нет ничего
свечной заводик набирает ход
другим телефоном _______________ Поставила свой "дунай"
и сосиски в тесте
так хотела плюшек, но на них уже теста не хватило |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 18:52
|
Wild cat
40 лет |
Наташ, я вот уже не первый раз убеждаюсь,что гомеопатия помогает только при профилактике. у нас полно этой гомеопатии, но результата особого я не увидела ни от чего мы же с самого начала гомеопатией начали лечится,в итоге заболели вконец
ну у меня кстати не сильно болел шов,только спина где то с месяц если долго ходила.
ты что-то чувствовала при операции??
ой бедненькая надеюсь быстрее все сойдет!!!
ой ну я вообще не понимаю такого, ну как плакала,это же ребенок ее в любом случае. ну не знаю,может конечно, я не права, сама с этим не сталкивалась, но сейчас не понимаю.... |
|
25 Янв 2013 18:52
|
Ляночка08
|
ты набираешь обороты красивая |
|
25 Янв 2013 18:55
|
Ляночка08
|
это они на пергаменте лежат? такой интересный- в точечку
ну видать вам именно все то что у тебя есть не подходит
Лен, тебе проще- у тебя уже есть девочка- теперь можно и 2 раза мальчиков родить а вот я ее понимаю..хотя сама особо и не расстроилась когда узнала что второй тоже будет мальчик...но вот третий -не знаю... может бы не плакала..но расстроилась точно..на ненадолго но все же расстроилась |
|
25 Янв 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|
девочки, заходите ко мне на пирожки:
мои пирожки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html |
|
25 Янв 2013 18:57
|
Knopa88
|
да и это меня впечатлило надолго
А у меня муки на пирог не хватает |
|
25 Янв 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|
|
25 Янв 2013 19:01
|
Wild cat
40 лет |
посмотрим
Свет, я смотрюты в основном низкокалорийным питаешься. не пойму,почему еще не похудела???? и вообще я все жду-жду когда ты на 79 перейдешь, а ты бац опять линейку двиганула в др сторону
ну перевод дубляж?
классные
клоун прикольный вообще!
ну вот не знаю как у Марины, но у нас (пока не болели) отбой был в 21.00 ну конечно укладываться могли и до 21.30-21-40, но утром вставала в 9-9,30 стабильно.
мы также вычислили что от моего мужа можно мальчика не ждать, но он надеется..... Девули,мы щас поспали с Алисой минут 40, ничего так,хорошо
она даже не кашляла, ну может потому что я ее на свою подушку положила, и голова у нее выше тела была, сопли не затекали |
|
25 Янв 2013 19:05
|
Ляночка08
|
Лен, поправилась за НГ и Рождество вот решила считать калории- вот и перешла на низкокалорийные рецепты -недавно- с недели 2 как... так что когда-то я таки дойду до этих несчастных 79 а потом и к 67 кг
для нас это нереально
вот кстати когда сопли и кашляет ребенок советуют ему изголовье кровати поднимать- чтоб голова выше была- тогда им лекче спать.. Комаровский советует под матрац что-то подложить..я просто Максиму под подушку подкладываю покрывало сложенное |
|
25 Янв 2013 19:32
|
Wild cat
40 лет |
Свет если после 18,00 НЕ ЖРАТЬ то тоже похудеть можно причем быстро!!
вот молодец какая!
а я тоже что-то вкусное хочу, но дома шаром покати уже 2 дня хочу лимонный пирог,там ни масла ни маргарина нет. И вообще,болеем уже больше недели,то я то Алиса, и дома вообще ниче нет ни одной печеньки завалящейся.
открыла тут банку с вареньем,перетертая черная смородина, поела 1с блинами с утра, и не знаю куда девать,оно прям как сироп.Куда в выпечку можно использовать,не подскажете???
нуесли я буду все гомеопатическое покупать и пробовать, то разорюсь и складировать куда это все?
так я не хочу мальчиков я девочку хочу, но если мальчик будет не расстроюсь
вот с этой девочкой разговаривала седня,что доставала меня. У нее тоже мальчик будет, а она прям о девочке мечтала,тоже в расстройстве вся.Хотя по моему она по залету рожает, аборт видимо сделать не успела.Исжаловалась мне вся,что денег нету,и как жить не знает,зарплата у нее черная и декретные не выплатят ей.короче пипец, я с ней 4 года не общалась, и надеюсь больше не буду....
а я вообще никак не почуствовала и вообще после того как ребенка показали, я сразу вырубилась и проснулась уже в палате.
я ждуууууу
да че то до меня это поздно дошло да и так можно только днем сделать, ночью она вертится как белка в колесе.
И еще до меня ТОЛЬКО вчера дошло что модно сопли отсасывать детским аспиратором....тормоз короче |
|
25 Янв 2013 19:43
|
Knopa88
|
ага
ну тебе то спайки наверно не срезали,да и Алиска у тебя небольшая была,а у меня 3600 при моей то комплекции |
|
25 Янв 2013 19:50
|
KceHbka
|
ага, второй раз уже покупаю такую бумагу для выпечки, называется "профессиональная", двусторонняя и уже на листы порезана
это точно)))
ммм...утащила парочку
обидно(((а у соседей попросить
спасибо)
обязательно
сделай пирог на кефире с вареньем. здесь полно вариаций
не факт
есть такие люди, любят вывалить на других свои проблемы
лучше поздно, чем никогда...
|
|
25 Янв 2013 19:52
|
Knopa88
|
ага,у соседа пойду попрошу,с которым мы ругались в октябре Прихожу такая "дай муки",вот он офигеет |
|
25 Янв 2013 19:54
|
KceHbka
|
|
25 Янв 2013 19:54
|
Knopa88
|
ммм вкуснятина |
|
25 Янв 2013 19:55
|
KceHbka
|
|
25 Янв 2013 20:06
|
rumirka
|
Мужичков хотела написать, а видимо после первого слога передумала
Дак там много написано всего! Кратко не получится!
Мариночка, не устаешь меня удивлять!
Дак я позвонила девчонке на ее телефон, а свой у Антошки оставила, вот так и слушала!
Давно хочу, но все не дойду до сосисок!
У меня с Владом можно сказать и не болел, а вот с Антоном ужас как, мне его еще плохо зашили, зацепили какой то нерв, ой, как вспомню, так шов болеть начинает.
Друх, я вот так же!
НУ мы например всегда кушаем или до 18 или в начале 7-го. Редко очень кушаем поздно, только если муж на службе до поздна. Дак я не похудела, ладно я, муж вот тоже, хотя ему есть куда худеть Но одно радует, что вес не набирается.
Странная, не общалась с тобой 4 года, а тут прям всю душу излила. Вы прям как неразлучные подруги. А дети они всегда должны быть в радость.
А тебе какой делали? Мне общий оба раза! |
|
25 Янв 2013 20:07
|
rumirka
|
ДА, я помню ты давала ссылку, и я ее в закладки добавила, но не разу еще не делала по этому рецепту тесто! |
|
25 Янв 2013 20:25
|
Наташа 13
41 год Москва |
Красивая! Это ты тоже на продажу делаешь? |
|
25 Янв 2013 20:28
|
swetta
45 лет Москва |
ну Линекс он бесвкусный какой-то.. а этот с ярковыраженным вкусом
как красиво!
класс!
а Алиса еще не умеет сморкаться? У меня Катерина так высмаркивается с весны.. будь здоров
мммммм
Девочки, вы сегодня все печете
Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения! Спасибо, Дорогая! |
|
25 Янв 2013 20:29
|
Knopa88
|
со свечками пока этой целью не задавалась,просто тренируюсь для себя и раздаю по знакомым |
|
25 Янв 2013 20:31
|
KceHbka
|
|
Девочки, спасибо))))
прелесть какая |
|
25 Янв 2013 20:33
|
KceHbka
|
|
Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить?
|
|
25 Янв 2013 20:34
|
Наташа 13
41 год Москва |
Да, и такое бывает
Очень аппетитные
Девочки, вы меня с ума сведете такой выпечкой, по моему, я даже аромат чувствую...
Сотовый? у тебя тариф безлимитный получается? |
|
25 Янв 2013 20:35
|
Knopa88
|
мы наверно не будем |

надеюсь быстрее все сойдет!!!
красивая