| Сообщение |
Автор |
|
26 Янв 2013 4:03
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | Девочки, у нас сегодня с мужем "туалетная переписка" Прихожу я в туалет там все такое, в итоге беру туалетную бумагу , на ней написано "Иринушка-Леонидушка! Я тебя очень сильно люблю!" НУ вот какой такой бумагой пользоваться Я конечно же написала ему в ответ, подобие! Сейачас вот снова ходила перед сном, смотрю написал перед работой "SMS любимая, спокойной ночи, сладких снов, люблю,скучаю, обнимаю" Вот такая смс! И телефон главное дома забыл, даже не ответить! Придется на утро писать ему! |
 романтика | Зарайчаночка писал(а): | | с праздником всех Татьян!!!!!!!!!! и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0 |
с праздником, Танюш! тортик отличненький | кугуль писал(а): | | луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось: |
очень красиво!!! ниче не вижу, где что вытянулось  видела фотку свадебную!!! супер выглядишь и ничего лишнего, а тем более 30 кг я не вижу | кугуль писал(а): | | ну ты видела фотку??? я её убрать хочу |
видела!!!!!!!!!  спасибо!!! я тебе уже написала!!! | Knopa88 писал(а): | | обычно поздно с 23 до 24,иногда может в 22:30 лечь,вот сегодня например |
а когда вы с мужем романтические вечера успеваете устраивать при свечах? или вы ночами | Knopa88 писал(а): | | у меня очень жгло грудную клетку и казалось воздуха сильно не хватает,периодически темнело в глазах,а когда давили на живот,вообще казалось что сейчас помру |
кошмар
|
|
26 Янв 2013 4:06
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а когда вы с мужем романтические вечера успеваете устраивать при свечах? или вы ночами |
это бывает крайне редко,да и я не ложусь раньше 2-х
Поговорила я сегодня с мужем,получила порцию ворчания и ничего внятного,он ушёл спать,а я сижу на кухне
|
|
26 Янв 2013 4:07
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | Поговорила я сегодня с мужем,получила порцию ворчания и ничего внятного,он ушёл спать,а я сижу на кухне |
а о чем ты с ним говорила? ты теперь не хочешь жить в этой квартире?
|
|
26 Янв 2013 4:12
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а о чем ты с ним говорила? ты теперь не хочешь жить в этой квартире? |
|
|
26 Янв 2013 4:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, сегодня мне надо было в школу, мой проет, который я провела, когда делала практику, выбрали на общую презентацию. как будто у меня головной боли мало  вот сегодня как раз утром у нас в универе была большая конференция. И я с Марком не могла пойти в бассейн. У мужа выходной, отправила его. Там правда одни мамы, но ничего, раз маме некогда. Так прикиньте, там одна дамочка с порога начала мужем моим интересоваться  говорит ему, типа вы тут новые. он: не, это я новый, а он (Марк) нет  а потом уже в бассейне там постоянно с дочкой вокруг него плавала. Больше не пущу его  а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходить
|
|
26 Янв 2013 4:16
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | Он не понял меня совершенно,всё перевернул в удобную ему позицию и благополучно ушёл спать.Все кто так нахваливает моего мужа,скажу только одно,иногда он просто невыносим,он не любит слушать и не любит понимать,для него всё просто бабские истерики |
Очень обидно когда тебя не понимают самые близкие люди. Я тоже через это проходила, да и сейчас такое бывает
|
|
26 Янв 2013 4:19
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | Больше не пущу его а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходить |
Ага, сразу двух зайцев убил: и тебя заставил ревновать, и в бассейн больше не пойдет
|
|
26 Янв 2013 4:20
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | он возмущался что я без настроения,я попыталась объяснить,что мне надо привыкнуть к жизни в новом месте,что мне тяжело,я очень привязываюсь к местам и людям,здесь у меня нет подруг.Он не понял меня совершенно,всё перевернул в удобную ему позицию и благополучно ушёл спать.Все кто так нахваливает моего мужа,скажу только одно,иногда он просто невыносим,он не любит слушать и не любит понимать,для него всё просто бабские истерики |
Марин, ну почему перевернул, может именно так он понял. Представь себя на его месте. Вы такими трудами получили эту квартиру, вбухали кучу денег и нервов в ремонт. Ты же изначально знала, куда вы едите и кто вокруг тебя будет жить. Конечно он недоволен тем, что ты недовольная. Ты ему говоришь, что надо привыкнуть, что тебе тяжело. А он видит это так, что ты недовольна, что ждешь от него каких-то решений, а он ведь изменить ничего не может. Это ведь не шубу купить-продать
|
|
26 Янв 2013 4:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Наташа 13 писал(а): | | Ага, сразу двух зайцев убил: и тебя заставил ревновать, и в бассейн больше не пойдет |
|
|
26 Янв 2013 4:28
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | А он видит это так, что ты недовольна, что ждешь от него каких-то решений, а он ведь изменить ничего не может. Это ведь не шубу купить-продать |
|
|
26 Янв 2013 4:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Оленька, с днем рождения!
|
|
26 Янв 2013 4:37
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | сегодня с работы,всё шло нормально,я выслушала весь его рассказ о том как прошёл его день,он поужинал и ушёл в другую комнату,а как я ему неинтересно,я не жалуюсь ему,не гружу его своими мыслями,но если он и спрашивает почему я грустная,то делает это с раздражением |
ну значит нужно завести разговор с другой строны, чтобы ему не казалось, что ты недовольна квартирой, чтобы он не чувствовал себя виноватым. А вообще Марин у мужиков это так - они не понимают вот того, что ты хочешь, чтобы они поняли. Вот ты ему про то, как тебе непривычно, как тебе одиноко, чтобы он с тобой поговорил или внимание уделил, а он думает, чего ты от него-то ожидаешь в данной ситуации. ведь он же мужчина и должен действовать, а здесь он просто не в курсе, как действовать и почему. вообщем сложно
|
|
26 Янв 2013 4:39
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Олечка, с днем рождения!!!!
|
|
26 Янв 2013 4:42
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а он думает, чего ты от него-то ожидаешь в данной ситуации. |
ну уж точно не того что он спать ляжет  А вообще я многому у него учусь,вот например он не слушает,что я ему говорю,иногда просто кивает и говорит "да" если ему это неинтересно,поначалу я жутко бесилась,а теперь делаю точно так же с ним,половину фильтрую и пропускаю мимо ушей,я думаю,что надо попробовать научиться тоже ложиться спать когда мне это выгодно  На самом то деле всё не так уж и плохо,у многих моих знакомых кошмарные мужья,у меня вполне хороший муж,но иногда так хочется ему треснуть  Ладно,не буду больше вас грузить своими глупостями
|
|
26 Янв 2013 4:44
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | у мужиков это так - они не понимают вот того, что ты хочешь, чтобы они поняли. |
У меня, вообще, бывает ощущение, что мужчины - это существа с другой планеты, и мыслят они иначе по сравнению с нами. То, что нам кажется элементарным, им приходится объяснять и далеко не всегда успешно это получается. И наоборот, то что у них естественно у меня, например, иногда в голове не укладывается. Действительно, все сложно как-то
|
|
26 Янв 2013 4:48
|
Knopa88
|
Олечка,с Днём рождения!!
|
|
26 Янв 2013 4:51
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | ну уж точно не того что он спать ляжет |
ну он просто не знает, че делать, вот и идет спать, чтобы греха не наделать  Марин, не расстраивайся | Knopa88 писал(а): | | неинтересно,поначалу я жутко бесилась,а теперь делаю точно так же с ним,половину фильтрую и пропускаю мимо ушей,я думаю,что надо попробовать научиться тоже ложиться спать когда мне это выгодно |
я бывает тоже фильтрую, если как раз занята или мысли в другом месте, он обижается, но сам тоже иногда тупо говорит да, не зная про что | Knopa88 писал(а): | | На самом то деле всё не так уж и плохо,у многих моих знакомых кошмарные мужья,у меня вполне хороший муж,но иногда так хочется ему треснуть Ладно,не буду больше вас грузить своими глупостями |
вот видишь! все ж не так плохо  треснуть хочется иногда всем
|
|
26 Янв 2013 4:57
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Наташа 13 писал(а): | | У меня, вообще, бывает ощущение, что мужчины - это существа с другой планеты, и мыслят они иначе по сравнению с нами. То, что нам кажется элементарным, им приходится объяснять и далеко не всегда успешно это получается. И наоборот, то что у них естественно у меня, например, иногда в голове не укладывается. Действительно, все сложно как-то |
а они наверное про нас так думают  вот мы с мужем недавно поссорились, я здесь писала. Так вот потом сразу и помирились. И муж мне со смехом на следующий день спрашивает, тпа, вот объясни мне, чего ты вчера хотела добиться, вообще, че у тебя было в голове. Я ей тут объясняю, что меня не устраивет, а она что-то односложное ответит и молча гладит белье.(он спрашивает типа, ты считаешь это нормальным? я: нет! и молчу дальше  ) говорит, меня прям это так раздражало  как в толстокожем бронепоезде. Ну а что я могу сказать, я сказала, что считаю это ненормальным, а что мне на колени упасть что-ли или доказывать обратное, чтобы он еще кучу всего сказал, а я кучу всего ответила и чтобы разругаться еще больше. Ведь ссора была из-за пустяка.
|
|
26 Янв 2013 5:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
я сегодня Марку купила вот такую книжку
вот одна страничка внутри на тему "детская комната"
У нас маленькая есть, больше всего ее смотрит и показывает. Вот сегодня уже большую смотрели, многое показывает в ней, кое-что узнает.
А еще Маок выучил слово соса  говорит сяся. Сегодня плачет и кричит сяся, сяся  и жалко его и смешно так, шепелявая буква с у него еще
|
|
26 Янв 2013 5:22
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | я сегодня Марку купила вот такую книжку |
Классная какая! А я Ксюше никак не могу подобрать игрушки по ее интересу. На Рождество бабушка подарила ей железную дорогу. Весь ее интерес заключался в том, чтобы столкнуть паровоз с дороги  Не доросла пока еще, я все упаковала и убрала пока.
|
|
26 Янв 2013 5:28
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | вот мы с мужем недавно поссорились, я здесь писала. |
Мы тоже сегодня рассорились.Звонит мне где-то около 16.00 и говорит, что он и еще 2 парня решили заехать и поздравить их друга с ДР (он недавно женился и там немного сложная история). Говорит, ты поедешь? Я говорю, а малышка с кем (няни на этой неделе у меня нет)? Он: ну ладно, мы на час-полтора. В итоге заявился недавно совсем, т. е. в 3 часа ночи, естественно, несколько пьян. Говорю, вот думаешь мне приятно, что ты отдыхаешь, а я дома сижу? А он так бочком-бочком и спать на диванчик лег  Ну завтра получит
|
|
26 Янв 2013 5:30
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю Олечку с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего! Всех благ, здоровья, любви!
|
|
26 Янв 2013 11:02
|
rumirka
 Ирина
|
| Зарайчаночка писал(а): | | ! и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0 |
| swetta писал(а): | | мам, я тебя люблю! а эти два пупсика виснут, целуются, обнимаются и сина сина осень сина люм |
| Knopa88 писал(а): | | А вы всегда в туалет с ручками ходите,а если нет,то стесняюсь спросить это чем это вы там послания пишите? |
 Да ручку муж у Антона отнял, когда в туалет пошел! вот и так у нас в туалете ручка появилась!
| кугуль писал(а): | | короче, вот что получилось: |
 Супер тортик!
| Днепряночка писал(а): | | Антошка пусть выздоравливает скорее!!! |
 ДАк он и не болеет, так сопельки текут чуток, вот он и дышал!
| кугуль писал(а): | | у меня после третьего только заживление не так быстро шло, а после первого и второго бегала уже на следующий день |
Здорово! Гуль,и тебе полюбому делли косметический, маленький, а у меня он большой. Да и вот писала, что нерв задели, и поэтому хуже заживал, а да и еще мне нитк в шве оставили  .
| Днепряночка писал(а): | | орошенький мальчишечка, да еще и с лялей!! |
 Спасибо!
| Днепряночка писал(а): | | Ириш, лучше туалетная переписка, чем ужасная молчанка. Хорошо, что все налаживается! |
| кугуль писал(а): | | вкусно!!! молодец!!! |
 спасибо!
| кугуль писал(а): | | можно ли любить обоих детей одинаково? |
 Вот мне ни когда не понять таких людей.
| Nastas'ja писал(а): | | Ира, а у тебя шов большой? сильно его видно? |
Большой Насть, и очень не красивый. конечно его видно, сразу в глаза бросается. Но один плюс, что он внизу, и резинка от трусов как раз на нем получается.
| Nastas'ja писал(а): | | Я помню, что вдохнуть не могла от боли и потом еще чуть в обморок не упала |
Вот это я тоже помню, мне еще акушерка всегда гоорила только дыши, не задерживй дыхание.  Да и еще из тебя льется как из ведра, а тебе встать над и вес держать себе!  Ужас!
| Nastas'ja писал(а): | | вдруг проснется, плакать будет или мало ли что случится |
В одни подъезде мы были!  ТОлько этажи разные, Антон на 3, а я на 2. Да и я его слышала постоянно. Владюшка со мной, он игралс мальчиком так разыгрался еле домой утащила.
| кугуль писал(а): | | молодец твой муж!!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | как мило |
| Nastas'ja писал(а): | | романтика |
 Точно!
| Knopa88 писал(а): | | Поговорила я сегодня с мужем,получила порцию ворчания и ничего внятного,он ушёл спать,а я сижу на кухне |
 Марин, крепись! Как я поняла, тебя не устраивает в большей степени, город де вы сейчас живете. Он же тебе не сможет квартиру в Москву перетащить! А так я уверена, что у тебя муж сделал вывод все равно!
| Nastas'ja писал(а): | | а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходит |
 Все может быть!
| Knopa88 писал(а): | | у меня вполне хороший муж,но иногда так хочется ему треснуть Ладно,не буду больше вас грузить своими глупостями |
Мариш, я думаю у большинства такое. Я своему каждый день хочу треснуть  чтоб не лез куда не надо! Мариш, я вот даже подумать не могла, что у тебя вот такая депресия. Ты всегда нас радуешь мылом и свечками, вседа на позитиве. Конечно я понимаю, что на новом месте тяжело. Сама такая. Привыкнешь, и найдешь друзей, нужно только время.
| Nastas'ja писал(а): | | я сегодня Марку купила вот такую книжку |
Занятная книга!
| Наташа 13 писал(а): | | Ну завтра получит |
 Мужикам иногда нужно сидеть с мужиками!
Олечка!!!!! С Днем Рождения!!!
|
|
26 Янв 2013 11:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Knopa88 писал(а): | | ну тебе то спайки наверно не срезали,да и Алиска у тебя небольшая была,а у меня 3600 при моей то комплекции |
ну в принципе да....
| KceHbka писал(а): | | сделай пирог на кефире с вареньем. здесь полно вариаций |
да я уже тоже думала, но варенье слишком уж жидкое,как сироп прям.им наверное только пропитывать что. Типа как "жаждущую монашку" только вместо шоколада строп
ну вот у меня факт,знаю ведт что нельзя жрать и жру...что за человек а
| KceHbka писал(а): | | вот и мои пироги подоспели....угощайтесь.. |
класс
| rumirka писал(а): | | Дак я не похудела, ладно |
тебе просто некуда худеть
у тебя итак ес маленький,поэтому чтобы согнать эти 2 несчатных кг теюе диету надо..
| rumirka писал(а): | | А тебе какой делали? Мне общий оба раза! |
эпидуралку
| swetta писал(а): | | а Алиса еще не умеет сморкаться? У меня Катерина так высмаркивается с весны.. будь здоров |
ну высмаркивается но не очень хорошо, сопли которые далеко сидят не вылазят у нее.
| swetta писал(а): | | Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения! Спасибо, Дорогая! |
| KceHbka писал(а): | | Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить? |
подарки нет, ужин сделаю. хочу испечь шоко-кексиков ввиде сердца
|
|
26 Янв 2013 11:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | это ты мне?я не жру я до 18 укладываюсь |
да я про себя
| Ляночка08 писал(а): | | конечно не расстроишься- девочка-то у тебя уже есть |
 ага есть,очень вредная.
надеюсь что второй ребенок будет послушный, кушать все, спать ложится без вопросов,не баловаться,игрушки не раскидывать (эх мечты,мечты...)
| Ляночка08 писал(а): | | стесняюсь спросить а раньше чем ты сопли Алисе отсасывала? |
ничем  пытались сморкаться и промываться.
когда маленькая аспиратором отсасывала,но он куда то пропал  поэтому я забыла про него
| Ляночка08 писал(а): | | знаю..опыт прошлого 14 февраля подсказывает мне что не будем..я тогда завтрак приготовила праздничный, сердечками... а муж не захотел вставать- |
так ужин надо было делать а не завтрак
на завтрак я даже вставать не собираюсь,муж уходит рано утром.
| rumirka писал(а): | | Вот так мы любим Лялю! |
обнимашки какие
|