Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Янв 2013 4:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня с мужем "туалетная переписка" Прихожу я в туалет там все такое, в итоге беру туалетную бумагу , на ней написано "Иринушка-Леонидушка! Я тебя очень сильно люблю!" НУ вот какой такой бумагой пользоваться Я конечно же написала ему в ответ, подобие! Сейачас вот снова ходила перед сном, смотрю написал перед работой "SMS любимая, спокойной ночи, сладких снов, люблю,скучаю, обнимаю" Вот такая смс! И телефон главное дома забыл, даже не ответить! Придется на утро писать ему!

Girl haha Girl haha Girl haha романтика
Зарайчаночка писал(а):
с праздником всех Татьян!!!!!!!!!! и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0

с праздником, Танюш! тортик отличненький good2
кугуль писал(а):
луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:

очень красиво!!! ниче не вижу, где что вытянулось good2 good2 видела фотку свадебную!!! супер выглядишь и ничего лишнего, а тем более 30 кг я не вижу good2 good2
кугуль писал(а):
ну ты видела фотку??? я её убрать хочу

видела!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо!!! я тебе уже написала!!!
Knopa88 писал(а):
обычно поздно с 23 до 24,иногда может в 22:30 лечь,вот сегодня например

а когда вы с мужем романтические вечера успеваете устраивать при свечах? или вы ночами Girl haha
Knopa88 писал(а):
у меня очень жгло грудную клетку и казалось воздуха сильно не хватает,периодически темнело в глазах,а когда давили на живот,вообще казалось что сейчас помру

кошмар wacko1

26 Янв 2013 4:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а когда вы с мужем романтические вечера успеваете устраивать при свечах? или вы ночами

это бывает крайне редко,да и я не ложусь раньше 2-х
Поговорила я сегодня с мужем,получила порцию ворчания и ничего внятного,он ушёл спать,а я сижу на кухне

26 Янв 2013 4:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Поговорила я сегодня с мужем,получила порцию ворчания и ничего внятного,он ушёл спать,а я сижу на кухне

а о чем ты с ним говорила? ты теперь не хочешь жить в этой квартире?

26 Янв 2013 4:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а о чем ты с ним говорила? ты теперь не хочешь жить в этой квартире?

unknown

26 Янв 2013 4:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, сегодня мне надо было в школу, мой проет, который я провела, когда делала практику, выбрали на общую презентацию. как будто у меня головной боли мало Girl haha вот сегодня как раз утром у нас в универе была большая конференция. И я с Марком не могла пойти в бассейн. У мужа выходной, отправила его. Там правда одни мамы, но ничего, раз маме некогда. Так прикиньте, там одна дамочка с порога начала мужем моим интересоваться Girl haha говорит ему, типа вы тут новые. он: не, это я новый, а он (Марк) нет Girl haha а потом уже в бассейне там постоянно с дочкой вокруг него плавала. Больше не пущу его Girl haha а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходить Girl haha

26 Янв 2013 4:16

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Он не понял меня совершенно,всё перевернул в удобную ему позицию и благополучно ушёл спать.Все кто так нахваливает моего мужа,скажу только одно,иногда он просто невыносим,он не любит слушать и не любит понимать,для него всё просто бабские истерики

Очень обидно когда тебя не понимают самые близкие люди. Я тоже через это проходила, да и сейчас такое бывает

26 Янв 2013 4:19

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Больше не пущу его а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходить

Ага, сразу двух зайцев убил: и тебя заставил ревновать, и в бассейн больше не пойдет Girl haha

26 Янв 2013 4:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он возмущался что я без настроения,я попыталась объяснить,что мне надо привыкнуть к жизни в новом месте,что мне тяжело,я очень привязываюсь к местам и людям,здесь у меня нет подруг.Он не понял меня совершенно,всё перевернул в удобную ему позицию и благополучно ушёл спать.Все кто так нахваливает моего мужа,скажу только одно,иногда он просто невыносим,он не любит слушать и не любит понимать,для него всё просто бабские истерики

Марин, ну почему перевернул, может именно так он понял. Представь себя на его месте. Вы такими трудами получили эту квартиру, вбухали кучу денег и нервов в ремонт. Ты же изначально знала, куда вы едите и кто вокруг тебя будет жить. Конечно он недоволен тем, что ты недовольная. Ты ему говоришь, что надо привыкнуть, что тебе тяжело. А он видит это так, что ты недовольна, что ждешь от него каких-то решений, а он ведь изменить ничего не может. Это ведь не шубу купить-продать

26 Янв 2013 4:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ага, сразу двух зайцев убил: и тебя заставил ревновать, и в бассейн больше не пойдет

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 4:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А он видит это так, что ты недовольна, что ждешь от него каких-то решений, а он ведь изменить ничего не может. Это ведь не шубу купить-продать

Embarassed

26 Янв 2013 4:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Оленька, с днем рождения!

26 Янв 2013 4:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сегодня с работы,всё шло нормально,я выслушала весь его рассказ о том как прошёл его день,он поужинал и ушёл в другую комнату,а как я ему неинтересно,я не жалуюсь ему,не гружу его своими мыслями,но если он и спрашивает почему я грустная,то делает это с раздражением

ну значит нужно завести разговор с другой строны, чтобы ему не казалось, что ты недовольна квартирой, чтобы он не чувствовал себя виноватым. А вообще Марин у мужиков это так - они не понимают вот того, что ты хочешь, чтобы они поняли. Вот ты ему про то, как тебе непривычно, как тебе одиноко, чтобы он с тобой поговорил или внимание уделил, а он думает, чего ты от него-то ожидаешь в данной ситуации. ведь он же мужчина и должен действовать, а здесь он просто не в курсе, как действовать и почему. вообщем сложно

26 Янв 2013 4:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Олечка, с днем рождения!!!!

26 Янв 2013 4:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а он думает, чего ты от него-то ожидаешь в данной ситуации.

ну уж точно не того что он спать ляжет wacko1 А вообще я многому у него учусь,вот например он не слушает,что я ему говорю,иногда просто кивает и говорит "да" если ему это неинтересно,поначалу я жутко бесилась,а теперь делаю точно так же с ним,половину фильтрую и пропускаю мимо ушей,я думаю,что надо попробовать научиться тоже ложиться спать когда мне это выгодно unknown На самом то деле всё не так уж и плохо,у многих моих знакомых кошмарные мужья,у меня вполне хороший муж,но иногда так хочется ему треснуть Embarassed Ладно,не буду больше вас грузить своими глупостями

26 Янв 2013 4:44

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у мужиков это так - они не понимают вот того, что ты хочешь, чтобы они поняли.

У меня, вообще, бывает ощущение, что мужчины - это существа с другой планеты, и мыслят они иначе по сравнению с нами. То, что нам кажется элементарным, им приходится объяснять и далеко не всегда успешно это получается. И наоборот, то что у них естественно у меня, например, иногда в голове не укладывается. Действительно, все сложно как-то wacko1

26 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Олечка,с Днём рождения!! Romashki

26 Янв 2013 4:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну уж точно не того что он спать ляжет

ну он просто не знает, че делать, вот и идет спать, чтобы греха не наделать Girl haha Марин, не расстраивайся praising
Knopa88 писал(а):
неинтересно,поначалу я жутко бесилась,а теперь делаю точно так же с ним,половину фильтрую и пропускаю мимо ушей,я думаю,что надо попробовать научиться тоже ложиться спать когда мне это выгодно

я бывает тоже фильтрую, если как раз занята или мысли в другом месте, он обижается, но сам тоже иногда тупо говорит да, не зная про что Girl haha
Knopa88 писал(а):
На самом то деле всё не так уж и плохо,у многих моих знакомых кошмарные мужья,у меня вполне хороший муж,но иногда так хочется ему треснуть Ладно,не буду больше вас грузить своими глупостями

вот видишь! все ж не так плохо Wink треснуть хочется иногда всем Wink

26 Янв 2013 4:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
У меня, вообще, бывает ощущение, что мужчины - это существа с другой планеты, и мыслят они иначе по сравнению с нами. То, что нам кажется элементарным, им приходится объяснять и далеко не всегда успешно это получается. И наоборот, то что у них естественно у меня, например, иногда в голове не укладывается. Действительно, все сложно как-то

а они наверное про нас так думают Girl haha вот мы с мужем недавно поссорились, я здесь писала. Так вот потом сразу и помирились. И муж мне со смехом на следующий день спрашивает, тпа, вот объясни мне, чего ты вчера хотела добиться, вообще, че у тебя было в голове. Я ей тут объясняю, что меня не устраивет, а она что-то односложное ответит и молча гладит белье.(он спрашивает типа, ты считаешь это нормальным? я: нет! и молчу дальше Girl haha ) говорит, меня прям это так раздражало Girl haha как в толстокожем бронепоезде. Ну а что я могу сказать, я сказала, что считаю это ненормальным, а что мне на колени упасть что-ли или доказывать обратное, чтобы он еще кучу всего сказал, а я кучу всего ответила и чтобы разругаться еще больше. Ведь ссора была из-за пустяка.

26 Янв 2013 5:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
я сегодня Марку купила вот такую книжку
Фото

вот одна страничка внутри на тему "детская комната"
Фото

У нас маленькая есть, больше всего ее смотрит и показывает. Вот сегодня уже большую смотрели, многое показывает в ней, кое-что узнает.

А еще Маок выучил слово соса girl_haha говорит сяся. Сегодня плачет и кричит сяся, сяся girl_haha и жалко его и смешно так, шепелявая буква с у него еще

26 Янв 2013 5:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Классная какая! А я Ксюше никак не могу подобрать игрушки по ее интересу. На Рождество бабушка подарила ей железную дорогу. Весь ее интерес заключался в том, чтобы столкнуть паровоз с дороги wacko1 Не доросла пока еще, я все упаковала и убрала пока.

26 Янв 2013 5:28

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот мы с мужем недавно поссорились, я здесь писала.

Мы тоже сегодня рассорились.Звонит мне где-то около 16.00 и говорит, что он и еще 2 парня решили заехать и поздравить их друга с ДР (он недавно женился и там немного сложная история). Говорит, ты поедешь? Я говорю, а малышка с кем (няни на этой неделе у меня нет)? Он: ну ладно, мы на час-полтора. В итоге заявился недавно совсем, т. е. в 3 часа ночи, естественно, несколько пьян. Говорю, вот думаешь мне приятно, что ты отдыхаешь, а я дома сижу? А он так бочком-бочком и спать на диванчик лег Smile Ну завтра получит Smile

26 Янв 2013 5:30

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Олечку с Днем Рождения!!! Rose sharik Romashki Всего самого наилучшего! Всех благ, здоровья, любви!

26 Янв 2013 11:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
! и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
мам, я тебя люблю! а эти два пупсика виснут, целуются, обнимаются и сина сина осень сина люм

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А вы всегда в туалет с ручками ходите,а если нет,то стесняюсь спросить это чем это вы там послания пишите?

girl_haha girl_haha girl_haha Да ручку муж у Антона отнял, когда в туалет пошел! вот и так у нас в туалете ручка появилась! Wink Wink Wink
кугуль писал(а):
короче, вот что получилось:

good2 good2 good2 Супер тортик!
Днепряночка писал(а):
Антошка пусть выздоравливает скорее!!!

Embarassed Embarassed Embarassed ДАк он и не болеет, так сопельки текут чуток, вот он и дышал!
кугуль писал(а):
у меня после третьего только заживление не так быстро шло, а после первого и второго бегала уже на следующий день

Здорово! Гуль,и тебе полюбому делли косметический, маленький, а у меня он большой. Да и вот писала, что нерв задели, и поэтому хуже заживал, а да и еще мне нитк в шве оставили wacko1 .
Днепряночка писал(а):
орошенький мальчишечка, да еще и с лялей!!

Romashki Спасибо!
Днепряночка писал(а):
Ириш, лучше туалетная переписка, чем ужасная молчанка. Хорошо, что все налаживается!

friends friends friends
кугуль писал(а):
вкусно!!! молодец!!!

Romashki спасибо!
кугуль писал(а):
можно ли любить обоих детей одинаково?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот мне ни когда не понять таких людей.
Nastas'ja писал(а):
Ира, а у тебя шов большой? сильно его видно?

Большой Насть, и очень не красивый. конечно его видно, сразу в глаза бросается. Но один плюс, что он внизу, и резинка от трусов как раз на нем получается.
Nastas'ja писал(а):
Я помню, что вдохнуть не могла от боли и потом еще чуть в обморок не упала

Вот это я тоже помню, мне еще акушерка всегда гоорила только дыши, не задерживй дыхание. wacko1 wacko1 wacko1 Да и еще из тебя льется как из ведра, а тебе встать над и вес держать себе! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужас!
Nastas'ja писал(а):
вдруг проснется, плакать будет или мало ли что случится

В одни подъезде мы были! Wink ТОлько этажи разные, Антон на 3, а я на 2. Да и я его слышала постоянно. Владюшка со мной, он игралс мальчиком так разыгрался еле домой утащила.
кугуль писал(а):
молодец твой муж!!!!

friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
как мило

Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
романтика

girl_haha girl_haha girl_haha Точно!
Knopa88 писал(а):

praising praising praising Марин, крепись! Как я поняла, тебя не устраивает в большей степени, город де вы сейчас живете. Он же тебе не сможет квартиру в Москву перетащить! А так я уверена, что у тебя муж сделал вывод все равно! praising praising praising
Nastas'ja писал(а):
а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все может быть!
Knopa88 писал(а):
у меня вполне хороший муж,но иногда так хочется ему треснуть Ладно,не буду больше вас грузить своими глупостями

Мариш, я думаю у большинства такое. Я своему каждый день хочу треснуть girl_haha girl_haha girl_haha чтоб не лез куда не надо! Мариш, я вот даже подумать не могла, что у тебя вот такая депресия. Ты всегда нас радуешь мылом и свечками, вседа на позитиве. Конечно я понимаю, что на новом месте тяжело. Сама такая. Привыкнешь, и найдешь друзей, нужно только время.
Nastas'ja писал(а):

Занятная книга!
Наташа 13 писал(а):
Ну завтра получит

girl_haha girl_haha girl_haha Мужикам иногда нужно сидеть с мужиками! Wink

Олечка!!!!! С Днем Рождения!!!

26 Янв 2013 11:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну тебе то спайки наверно не срезали,да и Алиска у тебя небольшая была,а у меня 3600 при моей то комплекции

ну в принципе да....

KceHbka писал(а):
сделай пирог на кефире с вареньем. здесь полно вариаций

да я уже тоже думала, но варенье слишком уж жидкое,как сироп прям.им наверное только пропитывать что. Типа как "жаждущую монашку" только вместо шоколада строп Girl haha

KceHbka писал(а):
не факт

ну вот у меня факт,знаю ведт что нельзя жрать и жру...что за человек а

KceHbka писал(а):
вот и мои пироги подоспели....угощайтесь..

класс good2

rumirka писал(а):
Дак я не похудела, ладно

тебе просто некуда худеть Embarassed Embarassed Embarassed
у тебя итак ес маленький,поэтому чтобы согнать эти 2 несчатных кг теюе диету надо..

rumirka писал(а):
А тебе какой делали? Мне общий оба раза!

эпидуралку

swetta писал(а):
а Алиса еще не умеет сморкаться? У меня Катерина так высмаркивается с весны.. будь здоров

ну высмаркивается но не очень хорошо, сопли которые далеко сидят не вылазят у нее.

swetta писал(а):
Ириша, получили твою открыточку Катюне на день рождения! Спасибо, Дорогая!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

KceHbka писал(а):
Девчатки, а вы 14 февраля будет отмечать? Подарки дарить?

подарки нет, ужин сделаю. хочу испечь шоко-кексиков ввиде сердца

26 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ты мне?я не жру я до 18 укладываюсь

да я про себя Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
конечно не расстроишься- девочка-то у тебя уже есть

Girl haha Girl haha Girl haha ага есть,очень вредная.
надеюсь что второй ребенок будет послушный, кушать все, спать ложится без вопросов,не баловаться,игрушки не раскидывать (эх мечты,мечты...) Girl haha

Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить а раньше чем ты сопли Алисе отсасывала?

ничем wacko1 пытались сморкаться и промываться.
когда маленькая аспиратором отсасывала,но он куда то пропал wacko1 wacko1 поэтому я забыла про него

Ляночка08 писал(а):
знаю..опыт прошлого 14 февраля подсказывает мне что не будем..я тогда завтрак приготовила праздничный, сердечками... а муж не захотел вставать-

так ужин надо было делать а не завтрак Girl haha
на завтрак я даже вставать не собираюсь,муж уходит рано утром.

rumirka писал(а):
Вот так мы любим Лялю!

обнимашки какие girl_in_love

Наверх