Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 12:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень красивый тортик!! не знаю на счет жирности,не ела. но выглядит просто супер!!
очень красивый торт!!!!! а внутри что?
да? а я сутки встать не могла вообще потом еще день ходила еле-еле, ну и днем 5 ощутима ныла спина, не болело ничего,просто тупая ноющая боль какая то.
да вроде улучшение наступило. А лекарства эти можно при сотнях диагназах применять, так что думаю трудно с диагнозом промахнуться. у нас кстати улучшение! спала всю ночь, кашлянула только при первом часе сна, а потом спала всю ночь,что даже я выспалась наконец то!!!
так то все равно в бассейн надо было не ходить еще 2-3 дня
эх а я пойду. т.к. у нас не разрешают обычные роды после КС,даже там если ребенок идеально лежит,идеального веса и вообще все идеально. Кс и все тут.
да Настюш,получше!! покашливет еще но уже не так сильно
вот вот и мне стыдно. Я вот изначально девочку хотела, но пока пол не узнала,то всем говорила что мне все равно, а то думаю вдруг мальчик, а я тут его девочкой называю неудобно как ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 13:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! так я луну по-этому и не стала на торт ставить. некрасиво было.
спасибо, Насть. но как я уже писала, этзо я просто удачно встала...
мой с Бенни как-то в группу ходил, там тоже одна сразу хотела его к себе пристроить. на след. раз я сама пришла, она разачарованна была. спросила, не мать ли я одиночка?
согласна. мой, правда, меня уже спрашивает напрямую: ты ждёшь от меня каких-то действий или просто поплакаться хочешь?
ну мужчины же не такие чувствительные. вот как делают жнщины: обидятся, повернуться к стенке, а сами думают: "ну обними, козёл!" это для мужчин высшая математика. три разных чувства: обида-жалостливость-злость. они так не умеют. мужчинам тоже надо уногда подсказывать, чего мы от них хотим. и не всем мужчинам нравится бегать за женщиной. мой раньше тоже так делать: уйдёт спать, а я злая. теперь мы разбираемся сразу. и если мне надо, чтоб он меня выслушал и обнял, так я ему прямо говорю.
спасибо!!
ну, да. здесь только такие и делают. Олечка!!!!! С Днем Рождения!!! |
|
26 Янв 2013 13:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!! внутри шоколадный бисквит (не с этого сайта), вишня и ганаш.
не знаю, я быстро встала. мы с мужем ещё пошли в парк гулять. мне потом чуть не влетело, что так далеко ушли
а в последний раз был какой-то дискомфорт |
|
26 Янв 2013 13:08
|
Ляночка08
|
как мило
у меня Темка тоже такой- любит прийти, обнять, помазаться, еще поцеловать может
Максим мой так с мишкой спит- ну с тем которому я пижаму шила а Темка пока меня обнимает -вместо ляли
молодец какой
а мой муж не разрешает чтоб я куклы давала мальчикам..Максим ка-то захотел- так муж меня вычитал в первый номер что купила..да Максим с ней играл день..потом голову оторвал и все игры...
какой молодец- исправляется у тебя- видать чувствует себя виноватым за вашу ссору
какой красивый тортик
вполне логичный вопрос
а я сразу начала луну искать
ну ты что- красивый тортик! и малышика сама делала? классно! молодец
пасибо
попробуй
спасибо
ну да, не устает- я это знаю... летом так набегается на улице что в пол десятого сам укладывался..а сейчас нет..но вот начала менять режим..вчера в пол 9 разбудила и в 22.10 уложила..встали рано- ну относительно против предыдущих дней- Темка в пол 8 а Максим в 8.10 примерно..так что вечером макс в 22.00 буду укладывать..так потихоньку переведу на нормальный режим
я похоже отходила после аппендицита..мне в среду сделали а в четверг сказали вставать- я встала(ну как положено- медленно, потихоньку) и в обморок упала
дубленка видать не помогает опознавать
беру на руки, он прижимается ко мне и сидит тихонько- могу подкачать еще- и засыпает..или ложусь с ним...
я и та к уже сама начала в7 вставать..в 6 вставать что ли?
у меня такой тариф что я плачу абонплату в день и на 2 оператора звоню бесплатно -вернее мне там выделяют определенное время- я никогда его не выговариваю всегда остается...
не, у нас слышимость хорошая стены видать тоньше чем у вас
|
|
26 Янв 2013 13:19
|
Ляночка08
|
держись ,Маришка! к новому надо привыкнуть...и тебе тяжело, и мужу
хитрит?
да, перемена места жительства очень тяжело переносится... я вот тоже такая- я вообще ко всему новому очень тяжело привыкаю..я как сюда к мужу переехала- все новое, никого не знаю, беременна-я вообще по стенкам лазила
да это у многих иногда возникает такое чувство
яркая такая
а ты?
бедный муж -влетит ему- я б тоже дала за такое
так она атм теперь постоянно лежит ?
надейся
понятно
так я ж вечером не ем..вот встала пораньше, решила сюрприз сделать..эх..ладно, проехали...в этом году учту свои ошибки
Олечка!!!!! С Днем Рождения!!! |
|
26 Янв 2013 13:21
|
Ляночка08
|
ура!
а ты как?
уже как понимает
|
|
26 Янв 2013 13:22
|
Ляночка08
|
|
доброе утро девочки. ждем гостей- мама моя с папой приедут..мама привезла девочку на олимпиаду по биологии- вот пока она писать будет они к нам приедут...
|
|
26 Янв 2013 13:48
|
Ляночка08
|
|
ну и на завтрак- угощайтесь:
Шоколадные кексы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic62786.html и так -со сгущенкой
|
|
26 Янв 2013 14:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
26 Янв 2013 14:19
|
Wild cat
40 лет |
|
Ляночка08
кугуль Девочки с утра такими вкусняшками балуете
а я вчера пекла лимонный пирог многостарадаьный
уже неделю пытаюсь его испечь, и как собирусь то масла нет,то дрожжей.Вот вчера вроде все есть,начала делать тесто, и не хватило муки
тесто получилось жидковатое, но что уже делать,лимон натерла.продукты перевела,вообщем сымпровизировала как могла, но в итоге он не такой вкусный как должен быть!! и есть мне его одной, т.к. муж лимонный пирог почти не ест,только тесто объедает,не любит лимоны видите ли. А тут тесто не пышное получилось. вообщем пипец,изначально идея с этим пирогом не задалась |
|
26 Янв 2013 14:38
|
rumirka
|
Здорово. Дела пошла в гору.
ТОже ласковый мальчишка.
У меня муж на это спокойно смотрит, может потому что сам в детстве играл, у него ыбла даже коляска для куклы и любимая кукла. Вот свидимо Антокша в папу.
ДА не знаю, когда извенялся, все твердил, что все понял ,а бывает у него все равно, его недовольства. Но один мой взгял его исправляет. Да и было такое пару разииков.
а у нас каждый день по 9 рублец снимают, и ограничения нет на мтс только по всей РОссии.Кдобно я и с родителями разговариваю долго,с братом и с подругой со своей( Антона крестной) меньше часа ни когда не болтаем.
Ну ппока да, со вчерашнего дня! Осталось кроссворд положить
Здорово!
Обалдеть! У меня прям желудок запищал Надо что-ли торт тоже сделать!
Ладно,скушаешь пирог! На дольше хватит!
Девочки, а я вот только присела отдохнуть! С утра прибиралась, потом печатала планы вопитателю Антошкиному. Один раз она попросила меня напечатать список детей, а сейчас села на шею. Напечатай то и то. Вот теперь знаю, чем "должны" наши дети заниматься! |
|
26 Янв 2013 14:38
|
KceHbka
|
|
26 Янв 2013 14:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мы тоже подарили деревянную железную дорогу и тоже пока убрали
у меня намного ниже, даже если нижнее белье низкое, то все равно шов не видно. Тоненькая полосочка
а как тут удержишь? я с вечера до вечера пролежала, а потом пришли две медсестры помочь мне встать или немножко пройти. так я как встала, так все потекло но я такая не первая и не последняя
ясно а Владик не уснул, ведь поздно было?
я вот тоже надеюсь |
|
26 Янв 2013 14:47
|
KceHbka
|
как мило
красотаа
мой себе такое не позволяет |
|
26 Янв 2013 14:47
|
rumirka
|
Это хорошо, а уменя от плавки на купальнике низкие и шов видно было.
Насть я про то, что вот не знаю как у вас, а у нас после родов тебе положили прост трябку между ног и все, ни трусов ни чего. Вот я вставала, и трубку держала чтоб она не грохнулась! Вроде и смешно, но это был такой момент паршивый. С ладом вообще еще хлеще было.
Вот вот. у меня так с Владом было, пролежала с вечера до утра, и видимо мало как они сказали ворочалась. Какое там ворочалась, я пошевелится после операуии не могла. Вот и с утра все хлынуло.
Нет, я сама и удевилась. Но он и проснулася в тот ень поздно в 11-ом часу. |
|
26 Янв 2013 14:50
|
KceHbka
|
девочки, соблазняете с утра уже
|
|
26 Янв 2013 14:52
|
KceHbka
|
|
Девочки, всем привет! Скоренько вас прочитала...
Нам сегодня год и 11 мес и мы тоже выходим на финишую прямую к нашему ДР.. По этому поводу Маша нас вчера порадовала и наконец-то произнесла свои имя почти правильно..Мася |
|
26 Янв 2013 14:56
|
rumirka
|
Поздравляю вас с даткой!
Мы хоть пока и не вышли на финишную к 2-годикам,о папа вчера начал учить Антошку показывать 2 годика. Но все безрезультатно! Он заладил Дин да Дин (один) А пальцы показыват по одному на каждой руке! |
|
26 Янв 2013 14:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хорошо
почему? за два дня до пятницы кашля и хрипов не было да и температуры ж не было.
странно, почему так
туда папы ооочень редко ходят, в том году только один папа был с мальчиком, когда мы ходили. а сейчас ни одного, вот мой приперся, примерный такой папаня, сразу всех заинтересовал
ко мне пришли на следующий день после операции, чтобы просто встать с кровати, но сказали, если смогу, то и пройтись могу. Ну вообщем я с ними под ручки по комнате до туалета дошла муравьинными шажками, а в туалете мне в ушах горячо стало и в глазах темно, они меня быстро посадили, ноги вверх подняли. А на следующий день уже сама вставала по-тихоньку и уже в душ можно было, вот это был кайф
наш так может уснуть, если совсем 20 минут поспал, а так всё - фиг уложишь
мы всегда вместе встаем |
|
26 Янв 2013 15:02
|
rumirka
|
В душ! Вот это ты счастливая. А нам только подмываться разрешали. Мылась я полностью только на 8-ые сутки и то шов нельзя было трогать, легонько только лодошкой помыть. |
|
26 Янв 2013 15:04
|
Kсюша
|
|
26 Янв 2013 15:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну это ж вообще как такое может быть? че у нее компа нет?
у нас прокладки специальные и трусы в сеточку, просто спустя сутки после операции я почти лежала и ничего не выходило соответственно или по минимуму, а как встала, так и хлынуло
какая умничка!!!! |
|
26 Янв 2013 15:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне пластырь на второй день сняли даже, т.е. шок открытый был, просто все уже схватилось, рана запеклась и можно было мыться, я сам удивилась, но спорить не стала, побежала, если это так назвать можно, в душ |
|
26 Янв 2013 15:11
|
rumirka
|
есть у нее комп, может чт не особо разбирется в ворде. Но вот она просит, а я отказать не могу.
Вот и у меня так же. |
|
26 Янв 2013 15:13
|
rumirka
|
Хорошо вам! У меня наклейка с Владом тоже была, но не разрешали мыться, а вот с Антоном просто марлей и лейкопластырем заклеивали. |
а внутри что?
потом еще день ходила еле-еле, ну и днем 5 ощутима ныла спина, не болело ничего,просто тупая ноющая боль какая то.
так я луну по-этому и не стала на торт ставить. некрасиво было.
Максим мой так с мишкой спит- ну с тем которому я пижаму шила
а я сразу начала луну искать
пасибо
попробуй
беру на руки, он прижимается ко мне и сидит тихонько- могу подкачать еще- и засыпает..или ложусь с ним...