Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0

очень красивый тортик!!
не знаю на счет жирности,не ела. но выглядит просто супер!!

кугуль писал(а):
. короче, вот что получилось:

очень красивый торт!!!!! Good а внутри что?

кугуль писал(а):
после первого и второго бегала уже на следующий день.

да? а я сутки встать не могла вообще wacko1 потом еще день ходила еле-еле, ну и днем 5 ощутима ныла спина, не болело ничего,просто тупая ноющая боль какая то.

кугуль писал(а):
лечитесь! при неправильном диагнозе от "настоящих лекарств" может ещё хуже стать

да вроде улучшение наступило. А лекарства эти можно при сотнях диагназах применять, так что думаю трудно с диагнозом промахнуться.

у нас кстати улучшение! спала всю ночь, кашлянула только при первом часе сна, а потом спала всю ночь,что даже я выспалась наконец то!!! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Вот еще позовчера думала, что сегодня в бассейн не пойдем,а вчера все резко прошло

так то все равно в бассейн надо было не ходить еще 2-3 дня Embarassed

Nastas'ja писал(а):
если честно, я бы на кс добровольно не пошла бы ни за что второй раз.

эх а я пойду. т.к. у нас не разрешают обычные роды после КС,даже там если ребенок идеально лежит,идеального веса и вообще все идеально. Кс и все тут.

Nastas'ja писал(а):
бедные вы как Алиса? получше ей?

да Настюш,получше!!
покашливет еще но уже не так сильно

Nastas'ja писал(а):
я тоже не понимаю, ведь изначально знала, что гарантии никто не дает. Мне бы потом стыдно было за свои слезы перед ребеночком

вот вот и мне стыдно. Я вот изначально девочку хотела, но пока пол не узнала,то всем говорила что мне все равно, а то думаю вдруг мальчик, а я тут его девочкой называю Girl haha Girl haha неудобно как )))

26 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
очень красиво!!! ниче не вижу, где что вытянулось

спасибо! Smile так я луну по-этому и не стала на торт ставить. некрасиво было.
Nastas'ja писал(а):
видела фотку свадебную!!! супер выглядишь и ничего лишнего, а тем более 30 кг я не вижу

спасибо, Насть. но как я уже писала, этзо я просто удачно встала... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
там одна дамочка с порога начала мужем моим интересоваться

wacko1 мой с Бенни как-то в группу ходил, там тоже одна сразу хотела его к себе пристроить. на след. раз я сама пришла, она разачарованна была. спросила, не мать ли я одиночка?
Nastas'ja писал(а):
а он думает, чего ты от него-то ожидаешь в данной ситуации. ведь он же мужчина и должен действовать, а здесь он просто не в курсе, как действовать и почему.

согласна. мой, правда, меня уже спрашивает напрямую: ты ждёшь от меня каких-то действий или просто поплакаться хочешь?
Knopa88 писал(а):
ну уж точно не того что он спать ляжет

ну мужчины же не такие чувствительные. вот как делают жнщины: обидятся, повернуться к стенке, а сами думают: "ну обними, козёл!" это для мужчин высшая математика. три разных чувства: обида-жалостливость-злость. они так не умеют. мужчинам тоже надо уногда подсказывать, чего мы от них хотим. и не всем мужчинам нравится бегать за женщиной. мой раньше тоже так делать: уйдёт спать, а я злая. теперь мы разбираемся сразу. и если мне надо, чтоб он меня выслушал и обнял, так я ему прямо говорю. unknown
Nastas'ja писал(а):
сегодня Марку купила вот такую книжку

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Супер тортик!

спасибо!! Smile
rumirka писал(а):
тебе полюбому делли косметический, маленький, а у меня он большой. Да и вот писала, что нерв задели, и поэтому хуже заживал, а да и еще мне нитк в шве оставили

ну, да. здесь только такие и делают.

Олечка!!!!! С Днем Рождения!!!

26 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
очень красивый торт!!!!! а внутри что?

спасибо!! Smile внутри шоколадный бисквит (не с этого сайта), вишня и ганаш.
Wild cat писал(а):
да? а я сутки встать не могла вообще потом еще день ходила еле-еле, ну и днем 5 ощутима ныла спина, не болело ничего,просто тупая ноющая боль какая то.

не знаю, я быстро встала. мы с мужем ещё пошли в парк гулять. мне потом чуть не влетело, что так далеко ушли wacko1
а в последний раз был какой-то дискомфорт

26 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
да Антошка очень ласковый мальчик, и любит пообниматься, и так всегда нежно нежно. И когда я его спать укладываю, то он сначала обнимает, потом ручкой погладит меня по щечке и поцелует! Ну и скажет "Мама, ты пи,пи" (мама, ты спи) Вот такой он у меня ласковый мужичок!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мило
у меня Темка тоже такой- любит прийти, обнять, помазаться, еще поцеловать может girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
). НУ и вот легли мы значит с ним на кровать, он конечно же со своей "лялей", говорит мне " Мама, укутай, меня и лялю" Укутала я значит

girl_haha Максим мой так с мишкой спит- ну с тем которому я пижаму шила girl_haha а Темка пока меня обнимает -вместо ляли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
оворит " Мама, тссс, ляля пит! Мам, ты пи-пи ( спи -спи)" Полежил еще пару минут и уснул! Вот так мы любим лялю. Везде с ней. даже в садик и магазин!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец какой

rumirka писал(а):
Вот так мы любим Лялю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мой муж не разрешает чтоб я куклы давала мальчикам..Максим ка-то захотел- так муж меня вычитал в первый номер что купила..да Максим с ней играл день..потом голову оторвал и все игры... wacko1 wacko1 wacko1
wacko1

rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня с мужем "туалетная переписка" Прихожу я в туалет там все такое, в итоге беру туалетную бумагу , на ней написано "Иринушка-Леонидушка! Я тебя очень сильно люблю!" НУ вот какой такой бумагой пользоваться Я конечно же написала ему в ответ, подобие! Сейачас вот снова ходила перед сном, смотрю написал перед работой "SMS любимая, спокойной ночи, сладких снов, люблю,скучаю, обнимаю" Вот такая смс! И телефон главное дома забыл, даже не ответить! Придется на утро писать ему!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой молодец- исправляется у тебя- видать чувствует себя виноватым за вашу ссору Wink

Зарайчаночка писал(а):
с праздником всех Татьян!!!!!!!!!! и вас тоже девочки , угощайтесь))))))))))0

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какой красивый тортик good2

Knopa88 писал(а):
у меня интересный вопрос,под вечер я развеселилась А вы всегда в туалет с ручками ходите,а если нет,то стесняюсь спросить это чем это вы там послания пишите?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вполне логичный вопрос

кугуль писал(а):
. луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой

Embarassed а я сразу начала луну искать Embarassed Wink

кугуль писал(а):
ой, девы, настрочили-то!!!! я сегодня тортиком занималась. делала для соседки, к рождению дочки. заодно за пятью детьми смотрела: трое своих, и двое подруги. подруга попросила, она не успевала из-за работы. тортик получился, к сожалению, не такой как хотелось. луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:

good2 ну ты что- красивый тортик! и малышика сама делала? классно! молодец good2 good2 good2

Днепряночка писал(а):
Светик, тортик у тебя красивый получился!
Может как-нибудь сделаю.

air_kiss пасибо

Днепряночка писал(а):
Красота! Забрала в закладки, а то часто бананы лежат без дела!

friends попробуй

Днепряночка писал(а):
Умница!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Днепряночка писал(а):
Люблю такие, вкусненькооооооооооо!

friends friends friends friends friends

кугуль писал(а):
вкусняшка!!!

спасибо

кугуль писал(а):
может он у тебя не устаёт? у меня Бенни в этом возрасте всегда в 7-7:30 вставал, с 13 до 14:30-15:00 спал и в 19-19:30 ложился спать. но я сразу его к такому режиму приучила. как и Марусю сейчас.

ну да, не устает- я это знаю... летом так набегается на улице что в пол десятого сам укладывался..а сейчас нет..но вот начала менять режим..вчера в пол 9 разбудила и в 22.10 уложила..встали рано- ну относительно против предыдущих дней- Темка в пол 8 а Максим в 8.10 примерно..так что вечером макс в 22.00 буду укладывать..так потихоньку переведу на нормальный режим dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
фигня это всё. моя двоюродная сестрёнка тоже высчитала, когда у них дочь может родиться. ну они и сделали когда надо. в итоге родился мальчик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising

Nastas'ja писал(а):
Я помню свои первые шаги после операции, это что-то с чем-то. Я помню, что вдохнуть не могла от боли и потом еще чуть в обморок не упала

praising praising praising praising я похоже отходила после аппендицита..мне в среду сделали а в четверг сказали вставать- я встала(ну как положено- медленно, потихоньку) и в обморок упала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
а как же магнитик?

girl_haha girl_haha дубленка видать не помогает опознавать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
у нас вседа так, прям наш режим написала, иногда чуть раньше просыпается правдо, в 7

friends

Nastas'ja писал(а):

мой если проснется, то уже не уложишь никак, даже если в 6 утра. А какты укладываешь?

unknown беру на руки, он прижимается ко мне и сидит тихонько- могу подкачать еще- и засыпает..или ложусь с ним...

Nastas'ja писал(а):
тогда еще раньше утром буди

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я и та к уже сама начала в7 вставать..в 6 вставать что ли?

Nastas'ja писал(а):
а че у вас недорого за это платить?

unknown у меня такой тариф что я плачу абонплату в день и на 2 оператора звоню бесплатно -вернее мне там выделяют определенное время- я никогда его не выговариваю всегда остается...

Nastas'ja писал(а):
я тоже думала, что нам радионяня не нужна, а вообще была бы кстати. когда марк маленький спал в спальне, то двери закрыты были и у нас в зал закрыты, потому что спальня рядом с залом. Двери очень плотно закрываются и хорошо изолированы и иногда мы его слышали, только когда он уже ревел навзрыд

не, у нас слышимость хорошая girl_haha Wink стены видать тоньше чем у вас

кугуль писал(а):
о, львы могут!!!!! мой тоже с утра такие смски шлёт. в обед позвонит, поболтаем. вечером скайп, и на ночь смс.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
у меня очень жгло грудную клетку и казалось воздуха сильно не хватает,периодически темнело в глазах,а когда давили на живот,вообще казалось что сейчас помру

wacko1 praising

Nastas'ja писал(а):
помню это, я б ему не раз этот завтрак на хлеб намазала бы

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

26 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Поговорила я сегодня с мужем,получила порцию ворчания и ничего внятного,он ушёл спать,а я сижу на кухне

praising praising praising praising держись ,Маришка! к новому надо привыкнуть...и тебе тяжело, и мужу praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
говорит ему, типа вы тут новые. он: не, это я новый, а он (Марк) нет а потом уже в бассейне там постоянно с дочкой вокруг него плавала. Больше не пущу его а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хитрит?

Nastas'ja писал(а):
Марин, ну почему перевернул, может именно так он понял. Представь себя на его месте. Вы такими трудами получили эту квартиру, вбухали кучу денег и нервов в ремонт. Ты же изначально знала, куда вы едите и кто вокруг тебя будет жить. Конечно он недоволен тем, что ты недовольная. Ты ему говоришь, что надо привыкнуть, что тебе тяжело. А он видит это так, что ты недовольна, что ждешь от него каких-то решений, а он ведь изменить ничего не может. Это ведь не шубу купить-продать

good2 да, перемена места жительства очень тяжело переносится... я вот тоже такая- я вообще ко всему новому очень тяжело привыкаю..я как сюда к мужу переехала- все новое, никого не знаю, беременна-я вообще по стенкам лазила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
На самом то деле всё не так уж и плохо,у многих моих знакомых кошмарные мужья,у меня вполне хороший муж,но иногда так хочется ему треснуть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends да это у многих иногда возникает такое чувство friends

Nastas'ja писал(а):
вот одна страничка внутри на тему "детская комната"

good2 яркая такая

Nastas'ja писал(а):
еще Маок выучил слово соса говорит сяся. Сегодня п

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташа 13 писал(а):
? Я говорю, а малышка с кем (няни на этой неделе у меня нет)?

а ты? Embarassed Embarassed Embarassed

Наташа 13 писал(а):
Говорю, вот думаешь мне приятно, что ты отдыхаешь, а я дома сижу? А он так бочком-бочком и спать на диванчик лег Ну завтра получит

girl_haha praising praising praising praising praising бедный муж -влетит ему- я б тоже дала за такое girl_haha friends friends friends

rumirka писал(а):
Да ручку муж у Антона отнял, когда в туалет пошел! вот и так у нас в туалете ручка появилась

girl_haha так она атм теперь постоянно лежит ? girl_haha

Wild cat писал(а):
да я про себя

friends good2

Wild cat писал(а):
ага есть,очень вредная.
надеюсь что второй ребенок будет послушный, кушать все, спать ложится без вопросов,не баловаться,игрушки не раскидывать (эх мечты,мечты...)

girl_haha надейся Wink

Wild cat писал(а):
ничем пытались сморкаться и промываться.
когда маленькая аспиратором отсасывала,но он куда то пропал поэтому я забыла про него

praising понятно

Wild cat писал(а):
так ужин надо было делать а не завтрак
на завтрак я даже вставать не собираюсь,муж уходит рано утром.

girl_haha Wink так я ж вечером не ем..вот встала пораньше, решила сюрприз сделать..эх..ладно, проехали...в этом году учту свои ошибки girl_haha girl_haha girl_haha

Олечка!!!!! С Днем Рождения!!!

26 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас кстати улучшение! спала всю ночь, кашлянула только при первом часе сна, а потом спала всю ночь,что даже я выспалась наконец то!!!

girl_claping girl_claping girl_claping ура!
а ты как?

кугуль писал(а):
раз я сама пришла, она разачарованна была. спросила, не мать ли я одиночка?

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
мой, правда, меня уже спрашивает напрямую: ты ждёшь от меня каких-то действий или просто поплакаться хочешь?

Girl haha уже как понимает

кугуль писал(а):
. и если мне надо, чтоб он меня выслушал и обнял, так я ему прямо говорю.

good2

26 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
доброе утро девочки. ждем гостей- мама моя с папой приедут..мама привезла девочку на олимпиаду по биологии- вот пока она писать будет они к нам приедут...

26 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и на завтрак- угощайтесь:
Шоколадные кексы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic62786.html
Фото

Фото

и так -со сгущенкой Wink
Фото

Фото

26 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
доброе утро, кастати!!! вот вам на завтрак, а кому и на обед тортик принесла. вчера тоже делала. бисквит простой и шоколадный. крем: творог+сахар+кефир клубничный (он со сливками):

26 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
кугуль
Девочки с утра такими вкусняшками балуете girl_in_love

а я вчера пекла лимонный пирог многостарадаьный wacko1
уже неделю пытаюсь его испечь, и как собирусь то масла нет,то дрожжей.Вот вчера вроде все есть,начала делать тесто, и не хватило муки girl_cray3 girl_cray
тесто получилось жидковатое, но что уже делать,лимон натерла.продукты перевела,вообщем сымпровизировала как могла, но в итоге он не такой вкусный как должен быть!! и есть мне его одной, т.к. муж лимонный пирог почти не ест,только тесто объедает,не любит лимоны видите ли. А тут тесто не пышное получилось. вообщем пипец,изначально идея с этим пирогом не задалась wacko1

26 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
(эх мечты,мечты...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
обнимашки какие

Romashki
Wild cat писал(а):
что даже я выспалась наконец т

good2 good2 good2 Здорово. Дела пошла в гору.
Ляночка08 писал(а):
как мило

Romashki Спасибо.
Ляночка08 писал(а):
еще поцеловать может

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТОже ласковый мальчишка.
Ляночка08 писал(а):
а Темка пока меня обнимает -вместо ляли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мой муж не разрешает чтоб я куклы давала мальчикам..Максим ка-то захотел- так муж меня вычитал в первый номер что купила..да Максим с ней играл день..потом голову оторвал и все игры.

У меня муж на это спокойно смотрит, может потому что сам в детстве играл, у него ыбла даже коляска для куклы и любимая кукла. Вот свидимо Антокша в папу.
Ляночка08 писал(а):
какой молодец- исправляется у тебя- видать чувствует себя виноватым за вашу ссору

ДА не знаю, когда извенялся, все твердил, что все понял ,а бывает у него все равно, его недовольства. Но один мой взгял его исправляет. Да и было такое пару разииков.
Ляночка08 писал(а):
у меня такой тариф что я плачу абонплату в день и на 2 оператора звоню бесплатно -вернее мне там выделяют определенное время- я никогда его не выговариваю всегда остается...

а у нас каждый день по 9 рублец снимают, и ограничения нет на мтс только по всей РОссии.Кдобно я и с родителями разговариваю долго,с братом и с подругой со своей( Антона крестной) меньше часа ни когда не болтаем.
Ляночка08 писал(а):
так она атм теперь постоянно лежит

Ну ппока да, со вчерашнего дня! girl_haha Осталось кроссворд положить girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мама моя с папой приедут..мама привезла девочку на олимпиаду по биологии- вот пока она писать будет они к нам приедут...

good2 Здорово!
кугуль писал(а):
бисквит простой и шоколадный. крем: творог+сахар+кефир клубничный (он со сливками)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалдеть! У меня прям желудок запищал Надо что-ли торт тоже сделать!
Wild cat писал(а):
а я вчера пекла лимонный пирог многостарадаьный

praising praising praising Ладно,скушаешь пирог! На дольше хватит! Wink

Девочки, а я вот только присела отдохнуть! С утра прибиралась, потом печатала планы вопитателю Антошкиному. Один раз она попросила меня напечатать список детей, а сейчас села на шею. Напечатай то и то. wacko1 wacko1 wacko1 Вот теперь знаю, чем "должны" наши дети заниматься!

26 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Олечка, с днем рождения!

26 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Классная какая! А я Ксюше никак не могу подобрать игрушки по ее интересу. На Рождество бабушка подарила ей железную дорогу. Весь ее интерес заключался в том, чтобы столкнуть паровоз с дороги Не доросла пока еще, я все упаковала и убрала пока.

мы тоже подарили деревянную железную дорогу и тоже пока убрали
rumirka писал(а):
Большой Насть, и очень не красивый. конечно его видно, сразу в глаза бросается. Но один плюс, что он внизу, и резинка от трусов как раз на нем получается.

у меня намного ниже, даже если нижнее белье низкое, то все равно шов не видно. Тоненькая полосочка
rumirka писал(а):
Вот это я тоже помню, мне еще акушерка всегда гоорила только дыши, не задерживй дыхание. Да и еще из тебя льется как из ведра, а тебе встать над и вес держать себе! Ужас!

а как тут удержишь? Girl haha я с вечера до вечера пролежала, а потом пришли две медсестры помочь мне встать или немножко пройти. так я как встала, так все потекло wacko1 но я такая не первая и не последняя
rumirka писал(а):
В одни подъезде мы были! ТОлько этажи разные, Антон на 3, а я на 2. Да и я его слышала постоянно. Владюшка со мной, он игралс мальчиком так разыгрался еле домой утащила.

ясно good2 а Владик не уснул, ведь поздно было?
Wild cat писал(а):
надеюсь что второй ребенок будет послушный, кушать все, спать ложится без вопросов,не баловаться,игрушки не раскидывать (эх мечты,мечты...)

я вот тоже надеюсь Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня с мужем "туалетная переписка" Прихожу я в туалет там все такое, в итоге беру туалетную бумагу , на ней написано "Иринушка-Леонидушка! Я тебя очень сильно люблю!" НУ вот какой такой бумагой пользоваться Я конечно же написала ему в ответ, подобие! Сейачас вот снова ходила перед сном, смотрю написал перед работой "SMS любимая, спокойной ночи, сладких снов, люблю,скучаю, обнимаю" Вот такая смс! И телефон главное дома забыл, даже не ответить! Придется на утро писать ему!

как мило girl_claping girl_claping girl_claping
Зарайчаночка писал(а):
угощайтесь))))))))))

good2 nyam2
кугуль писал(а):
вот что получилось:

красотаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
просто день вдвоём

Good Good Good

Nastas'ja писал(а):
Больше не пущу его а может он мне это специально сказал, чтобы больше не ходить

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
я сегодня Марку купила вот такую книжку

good2 good2
Наташа 13 писал(а):
А он так бочком-бочком и спать на диванчик лег Ну завтра получит

wacko1 wacko1 wacko1
мой себе такое не позволяет wacko1

26 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня намного ниже, даже если нижнее белье низкое, то все равно шов не видно. Тоненькая полосочка

Это хорошо, а уменя от плавки на купальнике низкие и шов видно было. wacko1
Nastas'ja писал(а):
а как тут удержишь?

Насть я про то, что вот не знаю как у вас, а у нас после родов тебе положили прост трябку между ног и все, ни трусов ни чего. Вот я вставала, и трубку держала чтоб она не грохнулась! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вроде и смешно, но это был такой момент паршивый. С ладом вообще еще хлеще было. wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
так все потекло

Вот вот. у меня так с Владом было, пролежала с вечера до утра, и видимо мало как они сказали ворочалась. Какое там ворочалась, я пошевелится после операуии не могла. Вот и с утра все хлынуло.
Nastas'ja писал(а):
а Владик не уснул, ведь поздно было?

Нет, я сама и удевилась. Но он и проснулася в тот ень поздно в 11-ом часу.

26 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ждем гостей

Ляночка08 писал(а):

Good Good Good
кугуль писал(а):
вот вам на завтрак, а кому и на обед тортик принесла

девочки, соблазняете с утра уже nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
А тут тесто не пышное получилось. вообщем пипец,изначально идея с этим пирогом не задалась

wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
С утра прибиралась, потом печатала планы вопитателю Антошкиному. Один раз она попросила меня напечатать список детей, а сейчас села на шею. Напечатай то и то. Вот теперь знаю, чем "должны" наши дети заниматься!

Good Good Good

26 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, всем привет! Скоренько вас прочитала...
Нам сегодня год и 11 мес и мы тоже выходим на финишую прямую к нашему ДР..
По этому поводу Маша нас вчера порадовала и наконец-то произнесла свои имя почти правильно..Мася Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Нам сегодня год и 11 мес и мы тоже выходим на финишую прямую к нашему ДР..

По этому поводу Маша нас вчера порадовала и наконец-то произнесла свои имя почти правильно..Мася

Поздравляю вас с даткой! Romashki Romashki Romashki Машулька умничка! good2

Мы хоть пока и не вышли на финишную к 2-годикам,о папа вчера начал учить Антошку показывать 2 годика. Но все безрезультатно! Он заладил Дин да Дин (один) А пальцы показыват по одному на каждой руке! Girl haha

26 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас кстати улучшение! спала всю ночь, кашлянула только при первом часе сна, а потом спала всю ночь,что даже я выспалась наконец то!!!

хорошо good2
Wild cat писал(а):
так то все равно в бассейн надо было не ходить еще 2-3 дня

почему? за два дня до пятницы кашля и хрипов не было unknown да и температуры ж не было.
Wild cat писал(а):
эх а я пойду. т.к. у нас не разрешают обычные роды после КС,даже там если ребенок идеально лежит,идеального веса и вообще все идеально. Кс и все тут.

странно, почему так unknown
кугуль писал(а):
мой с Бенни как-то в группу ходил, там тоже одна сразу хотела его к себе пристроить. на след. раз я сама пришла, она разачарованна была. спросила, не мать ли я одиночка?

Girl haha Girl haha Girl haha туда папы ооочень редко ходят, в том году только один папа был с мальчиком, когда мы ходили. а сейчас ни одного, вот мой приперся, примерный такой папаня, сразу всех заинтересовал Girl haha
кугуль писал(а):
ты ждёшь от меня каких-то действий или просто поплакаться хочешь?

Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я похоже отходила после аппендицита..мне в среду сделали а в четверг сказали вставать- я встала(ну как положено- медленно, потихоньку) и в обморок упала

ко мне пришли на следующий день после операции, чтобы просто встать с кровати, но сказали, если смогу, то и пройтись могу. Ну вообщем я с ними под ручки по комнате до туалета дошла муравьинными шажками, а в туалете мне в ушах горячо стало и в глазах темно, они меня быстро посадили, ноги вверх подняли. А на следующий день уже сама вставала по-тихоньку и уже в душ можно было, вот это был кайф good2
Ляночка08 писал(а):
беру на руки, он прижимается ко мне и сидит тихонько- могу подкачать еще- и засыпает..или ложусь с ним...

наш так может уснуть, если совсем 20 минут поспал, а так всё - фиг уложишь
Ляночка08 писал(а):
я и та к уже сама начала в7 вставать..в 6 вставать что ли?

мы всегда вместе встаем

26 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А на следующий день уже сама вставала по-тихоньку и уже в душ можно было, вот это был кайф

В душ! Вот это ты счастливая. А нам только подмываться разрешали. Мылась я полностью только на 8-ые сутки и то шов нельзя было трогать, легонько только лодошкой помыть. wacko1

26 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Олюшка,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!
Всех благ и здоровья!!!!!!!!!!!!

26 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
доброе утро, кастати!!! вот вам на завтрак, а кому и на обед тортик принесла. вчера тоже делала. бисквит простой и шоколадный. крем: творог+сахар+кефир клубничный (он со сливками):

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Девочки, а я вот только присела отдохнуть! С утра прибиралась, потом печатала планы вопитателю Антошкиному. Один раз она попросила меня напечатать список детей, а сейчас села на шею. Напечатай то и то. Вот теперь знаю, чем "должны" наши дети заниматься!

ну это ж вообще wacko1 wacko1 wacko1 как такое может быть? че у нее компа нет?
rumirka писал(а):
Насть я про то, что вот не знаю как у вас, а у нас после родов тебе положили прост трябку между ног и все, ни трусов ни чего. Вот я вставала, и трубку держала чтоб она не грохнулась! Вроде и смешно, но это был такой момент паршивый. С ладом вообще еще хлеще было.

у нас прокладки специальные и трусы в сеточку, просто спустя сутки после операции я почти лежала и ничего не выходило соответственно или по минимуму, а как встала, так и хлынуло
KceHbka писал(а):
По этому поводу Маша нас вчера порадовала и наконец-то произнесла свои имя почти правильно..Мася

girl_claping girl_claping girl_claping какая умничка!!!!

26 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
В душ! Вот это ты счастливая. А нам только подмываться разрешали. Мылась я полностью только на 8-ые сутки и то шов нельзя было трогать, легонько только лодошкой помыть.

wacko1 wacko1 wacko1 мне пластырь на второй день сняли даже, т.е. шок открытый был, просто все уже схватилось, рана запеклась и можно было мыться, я сам удивилась, но спорить не стала, побежала, если это так назвать можно, в душ Girl haha

26 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как такое может быть? че у нее компа нет?

есть у нее комп, может чт не особо разбирется в ворде. Но вот она просит, а я отказать не могу.
Nastas'ja писал(а):
у нас прокладки специальные и трусы в сеточку, просто спустя сутки после операции я почти лежала и ничего не выходило соответственно или по минимуму, а как встала, так и хлынуло

Friends Friends Friends Friends Friends Вот и у меня так же.

26 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне пластырь на второй день сняли даже, т.е. шок открытый был, просто все уже схватилось, рана запеклась и можно было мыться, я сам удивилась, но спорить не стала, побежала, если это так назвать можно, в душ

Хорошо вам! У меня наклейка с Владом тоже была, но не разрешали мыться, а вот с Антоном просто марлей и лейкопластырем заклеивали. wacko1

Наверх