Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я не люблю когда мне тыкают младше меня- дети особенно..ну это видать учительское еще Girl haha а старшие кто говорит ты нормально- они ж старше Girl haha с чего вот тот же педиатр которая мне в мамы годится будет мне выкать? unknown

а вот я сама не могу чужим людям тыкать- даже если они младше меня -ну конечно если уж вижу что вообще молодой или молодая Girl haha Wink

05 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот бы прикол, сосед пришел бы ночью, а муж нет

Girl haha Girl haha Girl haha да уж

05 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот бы прикол, сосед пришел бы ночью, а муж нет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у других извинения проси

ну я извинения прошу потому что вдруг скажешь: ну вот обозвала меня толстой Girl haha Wink нет бы подбодрить Girl haha

Nastas'ja писал(а):
прикиньте, снег идет и молнии во все стороны

wacko1

Ляночка08 писал(а):
какая-то коза пришла ко мне на страничку и одной фотке

wacko1
А мне подружка одна все время на детские фотки ставит 4.. и главное потом говорит: ой, я ж с телефона, случайно, я и не заметила.. ну понятно что ошибиться можно, но уже столько раз.. мне вообще-то от этого конечно ни горячо ни холодно, но когда все время так делают, неприятно становится..

Kсюша писал(а):
всё то у вас есть

нам сестра мужа когда-то подарила, перед рождением Степика... girl_in_love

KceHbka писал(а):
тебе не угодишь)))

ага, очень тяжело Girl haha

KceHbka писал(а):
У них сегодня -25, а завтра -37 И оотпления уже 2 дня нет...авария...а у нее малышка, наша ровесница...кошмар

кошмар.. wacko1

05 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Артемка бедный кушать хочет..ничего не может есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...позвонила мужу чтоб купил пюрешки фруктовые -может хоть их поест unknown

05 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот я сама не могу чужим людям тыкать- даже если они младше меня -ну конечно если уж вижу что вообще молодой или молодая

я ко всем на вы, либо если говорят, давай на ты, тогда уж на ты.
Ляночка08 писал(а):
я не люблю когда мне тыкают младше меня- дети особенно..ну это видать учительское еще

а с детьми наоборот, не могу когда выкают. все племянники мужа нас на ты называют и по имени. Дочка знакомой зовет меня тетя настя, но на ты Girl haha

05 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не люблю когда мне тыкают младше меня

ой, Светлана, извините пожалуйста.. Вы бы раньше сказали нам об этом... Girl haha Wink Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А мне подружка одна все время на детские фотки ставит 4.. и главное потом говорит: ой, я ж с телефона, случайно, я и не заметила.. ну понятно что ошибиться можно, но уже столько раз.. мне вообще-то от этого конечно ни горячо ни холодно, но когда все время так делают, неприятно становится..

wacko1 Girl haha вот хитрая... ну раз случайно а все время- специально. вот не понимаю таких людей- не ставь вообще зачем ставить unknown

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ой, Светлана, извините пожалуйста.. Вы бы раньше сказали нам об этом...

0 Girl haha Girl haha 0 Girl haha Girl haha о,начинается Friends Friends вы уже все как родные Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2013 19:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
ну я извинения прошу потому что вдруг скажешь: ну вот обозвала меня толстой нет бы подбодрить

ах, ты в этом смысле. ну все, Света, не прощу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
мне вообще-то от этого конечно ни горячо ни холодно, но когда все время так делают, неприятно становится..

особенно если подружка
Ляночка08 писал(а):
Артемка бедный кушать хочет..ничего не может есть ...позвонила мужу чтоб купил пюрешки фруктовые -может хоть их поест

бедненкий, может картошку толченную ему

05 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедный кушать хочет..ничего не может есть ...позвонила мужу чтоб купил пюрешки фруктовые -может хоть их поест

бедненький praising

swetta писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я ко всем на вы, либо если говорят, давай на ты, тогда уж на ты.

Friends Friends Friends Friends Friends ну аналогично

Nastas'ja писал(а):
а с детьми наоборот, не могу когда выкают. все племянники мужа нас на ты называют и по имени. Дочка знакомой зовет меня тетя настя, но на ты

unknown у меня с работой видать связано- 10 лет в школе все же проработала.привычка...мне сильно уж слух режет если ребенок в лет 6-8 мне тыкает unknown Embarassed

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Светуль, тогда и меня заодно со Светой извиниТЕ Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.мне сильно уж слух режет если ребенок в лет 6-8 мне тыкает

это перебор, конечно)))

05 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ветуль, тогда и меня заодно со Светой извиниТЕ

Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

KceHbka писал(а):
это перебор, конечно)))

Friends Friends Friends Friends

05 Фев 2013 20:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
это перебор, конечно)))

вот интересно, здесьв Германии практически в любой семье свекрови/свекры, тести/тещи со своими снохами, зятьями и т.д. на ты. Вот это мне вообще не понять, разговаривала об этом с немкой одной, а ей не понять, как это их на вы называть wacko1 Вообще многие здесь на ты. На работе часто коллеги 20 лет и 55 лет на ты.
я как-то в одной фирме работала, так там одной лет 55 было, она мне говорит, на ты меня называй. я вроде и хочу, но язык не слушается, вот прям мучение для меня было

05 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот интересно, здесьв Германии практически в любой семье свекрови/свекры, тести/тещи со своими снохами, зятьями и т.д. на ты. Вот это мне вообще не понять, разговаривала об этом с немкой одной, а ей не понять, как это их на вы называть Вообще многие здесь на ты. На работе часто коллеги 20 лет и 55 лет на ты.

Насть, а в немецком местоимения ты и вы отличаются?

05 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Насть, а в немецком местоимения ты и вы отличаются?

да, ты - du, вы - Sie
это в анг. не понять, тыкают тебе или выкают Girl haha

05 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот интересно, здесьв Германии практически в любой семье свекрови/свекры, тести/тещи со своими снохами, зятьями и т.д. на ты. Вот это мне вообще не понять, разговаривала об этом с немкой одной, а ей не понять, как это их на вы называть Вообще многие здесь на ты. На работе часто коллеги 20 лет и 55 лет на ты.
я как-то в одной фирме работала, так там одной лет 55 было, она мне говорит, на ты меня называй. я вроде и хочу, но язык не слушается, вот прям мучение для меня было

good2 Girl haha по европейски Girl haha этолько у нас по имениотчеству и на вы и шепотом Girl haha

05 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы угощайтесь- питу пекла Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html
Фото

Фото

05 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы угощайтесь

05 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
вот и моя капустка
Фото
у нас с оксаной телепатия сегодня girl_haha
ну и Маркуню покажу, а то уже давно не показывала. Это на днях его фотала, а он все время к фотику бежит, поставила его и говорю, улыбайся давай, ну вот он мне и кривлялся girl_haha
Фото

05 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы угощесь- питу пекла Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61689.html

как красивооооо выглядит nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот и моя капустка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка

Nastas'ja писал(а):
ну и Маркуню покажу, а то уже давно не показывала. Это на днях его фотала, а он все время к фотику бежит, поставила его и говорю, улыбайся давай, ну вот он мне и кривлялся

Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love смехотушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
как красивооооо выглядит

спасибо

05 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, смотрите танцора моего Girl haha досмотрите до конца Girl haha он атм пируэты выделывает всякие как в клипе Girl haha извините за бардак- там муж как раз лежал одеяло оставил..ну и вообще Girl haha Embarassed обычный вид вечером- после активных игор пацанов Girl haha wacko1

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5841460066951783505?authkey=CI7zq5nEjMr24wE

Наверх