Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 15:42
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень все красивое и вкусное!!!!
Еще не успели до конца вылечиться и опять простуда Кошмар! Может кто-то из гостей был простуженный и добавил вам инфекций. Лечитесь, может все обойдется без АБ.
Аппетитно и красиво!!!!
Молодец Катюша!
Умничка, Темушка!
А мы вообще всю ручку вверх подымаем и любуемся пальчиками
Вкуснотаааа!!!
Молодчинка!! Такой большой стих выучил! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 15:43
|
Ляночка08
|
о..точно-точно..я как уезжаю- муж сидит с мальчиками- прихожу- дома бардак и все кушать хотят но я уже знаю такой расклад поэтому как еду в город ставлю в мультю кашку какую так муж даже может не догадаться насыпать и накормить- все ждут маму
мила5 Людочка, спасибо за похвалюшки мальчикам, блюдам и за пожелания здоровья- очень хочется чтоб поскорей выздоровели |
|
19 Фев 2013 15:44
|
Ляночка08
|
не знаю,свет- гости все вроде нормальные были- не кашляли ,не чихали завернуло скорее
|
|
19 Фев 2013 15:52
|
Днепряночка
Тебе идет цвет! И ничего не атас. Нормальная фотка. Ты же не думаешь, что мы все ходим
Я ставлю на горячую решетку и все нормально.
У меня такие 2 шт., только углубления в форме сердечек.
Лапочка!!!
Умничка,Степашка!!!
Болтушечка такая! Класс!!!
Тише едешь - дальше будешь! И мы такие же
Бедный сынулька! Пусть скорее уйдет от вас инфекция!!! |
|
19 Фев 2013 16:08
|
Днепряночка
Ого! Такой малыш и уже операция
Ну что за люди . Ничего святого нет. Наживаются на чужом горе.
ТРЦ - это торгово-развлекательный комплекс. Магазины-кафе-рестораны-детские площадки. Можно отдохнуть и вещи-продукты закупить. Да и у вас такие есть, наверное, название другое.
Как вкуснооооооооо!!!!! Нужно и самой такое сделать, а то давно делала. Спасибо за аппетитно напоминание
Ну и ночка! Лечитесь!! Поскорее вам всем выздороветь!!
Хорошо,что хоть не продукты для обеда.
Лечи, малышку!
Ты так конкретно подарков всем набрала. Главное Кирюше две игрушки.
Мы с мужем встаем все вместе, он никогда не спит дольше чем я. Я такого не понимаю, он устал, а ты?
И что за мужики? Сильный пол, называется |
|
19 Фев 2013 16:11
|
Днепряночка
Кошмар! А если бы мама загуляла на целый день, то все были бы голодными
Пусть быстрее эта бяка уйдет из вашей семьи!!!! |
|
19 Фев 2013 16:37
|
KceHbka
|
а мы Сереже уже подарили на 23 февраля наушники..
хоть развеялась чуток
спасибо
это точно)))
|
|
19 Фев 2013 16:40
|
KceHbka
|
спасибо)
спасибки)
Ага))) Сейчас позвонили. Нашли мой заказ. Курьер привезет до 16.00
Я иногда мужу даю отоспаться, когда он среди недели работает много. Утром встаем вместе, но он днем еще пару раз прилечь может |
|
19 Фев 2013 18:17
|
swetta
45 лет Москва |
вот так всегда!!
спасибо!
умничка.. У меня Степка маленький считал странно так и не выговаривая половины: Раз, Тры, Пать, Сем! - все слышали Растрепать всем!
да я наверное пока со всем баловством кухоным завяжу.. вот сейчас 1300 логопеду отдала.. в четверг еще надо будет.. так что
аналогично.. |
|
19 Фев 2013 18:36
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветики
, мы тут пару дней пропадали, в субботу я уже рассказывала, была не в духе, и вечером, чтобы мужу жизнь мёдом не казалась, уложил Кирилла и сама спать легла, а он провёл скучный субботний вечер в одиночестве , в воскресенье, ездила за подарками, потом ужин готовила, а вчера с Кириллом решили выехать в город прогуляться. Мы живём в частном секторе, а он находится на окраине города, ну если на коляске, то далеко ехать до торговых центров, ну в общем до цивилизации, так я решила ехать на маршрутке и прогуляться по городу пешочком , это была очень плохая идея. Утром когда выходили, было немного подморожено и шёл снежок, потом всё это дело начало таять, Кирилл сначала с удовольствием топал ножками, правда не всегда в ту сторону куда шла я, потом он устал и начал проситься на руки, а он то уже не пушинка, да ещё и в тёплой одежде, плюс у меня пакет с покупками, да ещё у него и сапоги грязный, ну что делать пронесу метров 20, топаем, потом опять на руки, пока дошли до остановки он был готов присесть на любой ступеньке или бордюре. В общем и я и он так устали, пришли домой все замученные, уставшие и грязные, он ещё и спать хочет, в маршрутке засыпал, тормошила его всю дорогу, думала, сейчас уснёт, домой вообще не дотащу, вышли из дома в 10.00 домой попали только к 13.00, так что я зареклась, пока не потеплеет, ну где-то до мая точно, пеших дальних прогулок больше не будет, к вечеру ноги гудели .
Очень красивый получился.
Понятно, ну тут да надо меры принимать, чем раньше тем лучше, всё будет хорошо.
Да болеют детки , мы вот уже больше недели никак не отойдём, ещё немного соплей и покашливает.
У нас три раза .
Так самый же главный любимый мужчинка .
У него видители законный выходной, а я что я ведь дома, мне выходные и отсыпные не положены .
Ну можно так сказать.
Это хорошо. |
|
19 Фев 2013 18:41
|
Ляночка08
|
спасибо!
спасибо!
у вас наверное биоритмы совпадают ну и он видать вечером вместе с вами ложится..а вот я жаворонок а муж сова..он вечером может до часу а то и дольше ночи сидеть в компе...и если на работу не надо то утром может спать до 11-12 а я могу встать в 7 утра например так его не бужу..нет, ну часов в 10 начинаю возмущаться -сколько можно спать могу мальчишек к нему в комнату запустить
не....они бутеры делали еще что=- ну вообщем не очень полезно и здорОво кушали
ну хоть так
а у меня Максим считал- ать, два, тли
ой нифига се почти 350 грн- это за 1 занятие????? кошмар..а почему так дорого? потому что домой приезжает?
и как занятие? |
|
19 Фев 2013 18:51
|
Ляночка08
|
вредная
да уж- как ты вообще решилась выехать в зимней одежде...да и маленькие они еще атк вот гулять
о, еще и болеете и в город поехали вирусы новые собирать?
не, мой сидит-тут я не жалуюсь..я стараюсь каждую неделю выезжать..ну вот сейчас болеем то давно уже не ездила- но уже заказал мужу день чтоб мне выделил
и начала выезды делать как Темке месяца 3 исполнилось- когда вышли на режим и я могла его на 3 часа оставить
|
|
19 Фев 2013 19:20
|
Ляночка08
|
девы, смотрите чем я обедала:
Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html - новое-= заходите
Лосось с укропом на луковой подложке http://forum.say7.info/topic50110.html |
|
19 Фев 2013 19:26
|
swetta
45 лет Москва |
да, так дорого, потому что на дом, занятие мне понравилось очень.. она и поиграла с ним, и позанималась звуками и массаж сделала.. теперь в четверг приедет |
|
19 Фев 2013 19:32
|
Ляночка08
|
понятно..ну хорошо что понравилось- будем ждать эффект-у нас у Максима прям на глазах речь выправлялась после занятий-мы 2 раза в неделю занимались .
(понятно что наши цены не сопоставимы -но мы платили за1 занятие -к нам же тоже приходила логопед- всего 20 грн -75,38 рублей) |
|
19 Фев 2013 19:47
|
swetta
45 лет Москва |
Москва вообще город дорогой.. еще к неврологу записалась, в пятницу идем.. логопед сказала что электрофорез на воротниковую зону и пантовиган + ее занятия и все пойдет как по накатанной.. У Степки очень напряженымышцы лица.. он даже гримасничать не может.. язык малоподвижен.. щечки надувать не получается.. |
|
19 Фев 2013 20:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не знаю, Ксюш. ункнощн:
щацко1: бедные!!! праисинг: праисинг: праисинг: праисинг:
ага...
молодец!! гоод2:
бедняжечка!!! праисинг: праисинг: праисинг:
деверь
хорошие подарки!!! гоод2: гоод2: гоод2:
Люд, извини, я не поняла. почему ты была на взводе, если муж пораньше пришёл? и почему ты не попросила его с Кирюшой посидеть?
ну если ему понравилось, значит надо почаще оставлять |
|
19 Фев 2013 20:49
|
KceHbka
|
ЯСНО, как занятие с логопедом прошло?
бедняги
спасибки) и вкусный, даже Сереже понравился)))
самое верное средство
вкуснотень какая
пошла читать...мне как раз головку брокколи сегодня привезли
а Степа как воспринял?
хоть бы помогло
чего-чего? это ты транслит включила |
|
19 Фев 2013 20:52
|
rumirka
|
Ни чего нам рассказывать и показывать не хочешь!
Лен, тебе идет этот цвет! Мне очень понравилось!
Спасибо Лен! Я сама до сих пор его по листочку читаю
Катюшка умничка! Как ее ушко?
Спасибо Светик!
предупреждает сразу всех!
жаль что операция нужна, но это нужно.
ДАк у него выходной не выходной, в 16 часов обязательно явится на работу, плюс он всегда с 29 заступает в наряд.
спасибо!
супер!
А я 2 дня не ела после 6, и похудела на 900грамм
Светочка, днем не поспала с мальчишками?Выздоравливайте!
Супер! А мне в голову ни чего не идет! Люд, а то за тачки? МЫ же тоже их фанаты!
Вот и мой такой же
Спасибо!
Спасибо, Светлан!
ВОт и у нас так, если папа дома, то он спит!
Ну зато прогулялись! А как в маршрутке, его не ташнило не укачивало?
Светик вам терпения, и все у Степика будет отлично! Приветик девочки! Я сегодня себя ужасно чувствую. Живот болит, не дотронутся до него, все крутит, с утра из туалета не вылажу (простите за такие рассказы) но этон ежизнь а х.... За целый день покушала только половинку тарелочки супа, половинка стакан снежка, и половинку банана. Ни чгео не хочу. И таблетки не помогают. Короче такая беда. Зато мне сегодня муж принес извещение, пришла посылочка от НАдюшки нашей, Антошику на ДР. Постараюсь сейчас загрузить фото. |
|
19 Фев 2013 20:54
|
KceHbka
|
|
Сходили мы в ЦИПР. Половина группы болеет
Маша всю обратную дорогу пешком прошла. Скоро мы тоже без коляски гулять будем. |
|
19 Фев 2013 20:54
|
swetta
45 лет Москва |
сначала как обычно с незнакомым челочеком пристающим к нему.. вздыхал, поглядывал из подолба, но отвечал на все.. потом ему понравились и игры, и понял что у него все получается, и что тетя-то добрая.. и занимался хорошо.. в конце они вместе подводили итоги и она спросила: в следующий раз будем заниматься? он сказал: да, будем! |
|
19 Фев 2013 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
бедненькая . это ты траванулась чем-то что ли?
Надюшка молодец!
да, везде сейчас болеют все.. мы вчера в Светлячке были, тоже половины не досчитались.. Машулька умничка! |
|
19 Фев 2013 20:58
|
KceHbka
|
Так уж и ничего? Фотки в одноклассниках - смотри, не хочу)))
А про др и подарки расскажу, но после 26 февраля
молодец! я тоже нем после 6, но вес встал
Ир, надо закрепить стул. Смекту попей...Имодиум есть или лопедиум? Никакой кисломолочки и фруктов. Можно рис, яичко, чай Что скушала такое?
здорово |
|
19 Фев 2013 21:00
|
KceHbka
|
это самое главное
спасибо) |
|
19 Фев 2013 21:05
|
rumirka
|
Это самое главное.
Скорее всего. Только чем не знаю, кушала все тоже самое, что и все мои.
ДА я туда только с тлефона захожу, а фотки не окрываються толком, а интет только завтра проплатим. Вот потом и буду смотреть!
Это самое раздражительное!
Вот смекту муж последнюю выпил от изжоги, а я даже не догадалсь заехать в аптеку. Завтру с утра куплю. спасибо за совет. А кушать ни чего не хочу Вот девочки наши подарочки от Надюшки! Мальчишки в восторге. Пришли из садика и их не видно не слышщно, сидят занимаются. И еще одни плюс, ам раскраска с наклейками, конечно ими занялся Влад, а там написано как говорят животниые, и наконец-то он сообразил как надо составлять слоги. И стал просто говорить буквы, а не как раньше например М-мама, А-Антоша. К-кукла, и на каждую букву у нас так было. И вот это большая коробочка окрытая |
Кошмар! Может кто-то из гостей был простуженный и добавил вам инфекций. Лечитесь, может все обойдется без АБ.
не знаю,свет- гости все вроде нормальные были- не кашляли ,не чихали
Нужно и самой такое сделать, а то давно делала. Спасибо за аппетитно напоминание
, мы тут пару дней пропадали, в субботу я уже рассказывала, была не в духе, и вечером, чтобы мужу жизнь мёдом не казалась, уложил Кирилла и сама спать легла, а он провёл скучный субботний вечер в одиночестве
, в воскресенье, ездила за подарками, потом ужин готовила, а вчера с Кириллом решили выехать в город прогуляться. Мы живём в частном секторе, а он находится на окраине города, ну если на коляске, то далеко ехать до торговых центров, ну в общем до цивилизации, так я решила ехать на маршрутке и прогуляться по городу пешочком
.
.
.
у вас наверное биоритмы совпадают ну и он видать вечером вместе с вами ложится..а вот я жаворонок а муж сова..он вечером может до часу а то и дольше ночи сидеть в компе...и если на работу не надо то утром может спать до 11-12

Я сама до сих пор его по листочку читаю