Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь
мой обед:

Очень все красивое и вкусное!!!! Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
вообщем болеем по второму кругу...была педиатр- ОРЗ поставила- у Темки сопли и красное горло и влажный кашель, в обед даже температура 38 была но сама спала - уже с час не меряла-последний раз была 37,8

Еще не успели до конца вылечиться и опять простуда wacko1 Кошмар! Может кто-то из гостей был простуженный и добавил вам инфекций. Лечитесь, может все обойдется без АБ.
Ляночка08 писал(а):
ну и от меня вкусняшки

Аппетитно и красиво!!!! good2
swetta писал(а):
Девочки, у нас Катя Нашу Таню уже давно рассказывает, конечно с подсказками иногда.. а сейчас мы со Степойучим Муху-Цокотуху и она ее тоже учит

Молодец Катюша! Rose
Ляночка08 писал(а):
но сегодня Темка взял книжку- азбука у нас есть для мальчиков- там всякие машинки ,кораблики и т.д..так он листал и все рассказывал- я даже удивилась- столько слов знает

Умничка, Темушка! Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
когда был один год показывал 1 пальчик и говорил два а теперь два годп- то показывает просто 2 пальчика но не говорит сколько

А мы вообще всю ручку вверх подымаем и любуемся пальчиками Girl haha
KceHbka писал(а):
А вот и сырнички. 2 штуки уже съела

Вкуснотаааа!!! nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Зато от Влада я сегодя была в шоке, пришел из садика и мне начал рассказывать стих

Молодчинка!! Такой большой стих выучил! sharik sharik

19 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tanunya писал(а):
А то что дома надо убраться и еду приготовить об этом даже не вспомнил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha о..точно-точно..я как уезжаю- муж сидит с мальчиками- прихожу- дома бардак и все кушать хотят Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 но я уже знаю такой расклад поэтому как еду в город ставлю в мультю кашку какую Girl haha так муж даже может не догадаться насыпать и накормить- все ждут маму Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мила5
Людочка, спасибо за похвалюшки мальчикам, блюдам и за пожелания здоровья- очень хочется чтоб поскорей выздоровели Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Еще не успели до конца вылечиться и опять простуда Кошмар! Может кто-то из гостей был простуженный и добавил вам инфекций. Лечитесь, может все обойдется без АБ.

unknown не знаю,свет- гости все вроде нормальные были- не кашляли ,не чихали unknown unknown unknown завернуло скорее

Днепряночка писал(а):
Аппетитно и красиво!!!!

air_kiss

Днепряночка писал(а):
Умничка, Темушка!

air_kiss air_kiss air_kiss

Днепряночка писал(а):
А мы вообще всю ручку вверх подымаем и любуемся пальчиками

Girl haha good2

19 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще вот,я говорила что покрасилась, приличных фото нет, муж сфотал случайно сегодня, там примерно видно цвет ( только не пугайтесь, я там конечно атас, ненакрашеная, заспаная и лохматая)

Тебе идет цвет! И ничего не атас. Нормальная фотка. Rose Ты же не думаешь, что мы все ходим
Wild cat писал(а):
Девочки а силиконовые формы можно ставить прямо на решетку или на противень надо?

Я ставлю на горячую решетку и все нормально.
Wild cat писал(а):
ну они такого плана

У меня такие 2 шт., только углубления в форме сердечек.
swetta писал(а):
вот не закрывается... ходится поет сейчас: таянача мая... это ее одна из любимых песен "Тальяночка"

Лапочка!!! Rose
Sauvignon писал(а):
ааа,Стёпку прорвало)))) ещё слово выучил)) гла-ва))) голова то есть)))

Умничка,Степашка!!! sharik
Wild cat писал(а):
а у нас Алиса теперь всем сообщает по телефону, ну кто мне звонит, она кричит в трубку "папа аботе" (папа на работе)

Болтушечка такая! Класс!!! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а мы пока сидим на месте,вернее идем вперед но "помаленьку"

Тише едешь - дальше будешь! И мы такие же Friends
Ляночка08 писал(а):
Темочку разбирает температура с обеда держится 37-37,8

Бедный сынулька! Пусть скорее уйдет от вас инфекция!!!

19 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
приветики! мы сегодня с Бенни в больнице были, у уролога. целый день там торчали, туда-сюда гоняли из одного отделения в другой. короче на след. вторник назначили операцию,

Ого! Такой малыш и уже операция wacko1
кугуль писал(а):
потом зашли к мальчику одному из моего города, он тут с мамой. его должны в среду прооперировать. языка бедные не знают, с медсёстрами на пальцах болтают. переводчик их кидает постоянно, хотя за деньги работает. балбес!

Ну что за люди . Ничего святого нет. Наживаются на чужом горе. wacko1
кугуль писал(а):
это что?

ТРЦ - это торгово-развлекательный комплекс. Магазины-кафе-рестораны-детские площадки. Можно отдохнуть и вещи-продукты закупить. Да и у вас такие есть, наверное, название другое.
KceHbka писал(а):
А вот и рулетик. Фото, правда, так себе. Сын уже торопился завтракать

Как вкуснооооооооо!!!!! Rose Нужно и самой такое сделать, а то давно делала. Спасибо за аппетитно напоминание nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
тьфу-тьфу..но с температурой маялись пол ночи..я почти каждые полтора часа вставал- то один закашялет, то второй, то носы заложены- сопли гоняют

Ну и ночка! wacko1 Лечитесь!! Поскорее вам всем выздороветь!! Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки, я опять злая на Утконос. Не привезли часть заказа Правда, всего на 300 р, но все равно - гель для душа, зуб пасту и жидкость для мытья посуды Что-то они совсем испортились

Хорошо,что хоть не продукты для обеда.
swetta писал(а):
Спасибо, девочки, Катюшка тоже с кашлем в 5 утра маялась, мы с ней вставали на ингаляцию, потом уснули.. ушки лечим..

Лечи, малышку! Rose
мила5 писал(а):
Я купила папе, свёкру, брату и мужу сестры моего мужа (не знаю как правильно его обозвать, зять что ли) в общем им купила всякие наборы для брить и тому подобное, мужу купила набор для сауны, одному племяннику игрушку, второму племяннику который постарше детский набор шампунь, пена для купания и зубная паста, Кириллу заказывала две Диснеевские машинки Тачки.

Ты так конкретно подарков всем набрала. Главное Кирюше две игрушки. Wink
мила5 писал(а):
Ну на следующий день, я решила брать ситуацию в свои руки, муж выдрыхся до пол одиннадцатого, проснулся, а я ему говорю, Кирилла положу спать, а сама поеду в город, или ты сам уложишь, он мне нет ты сама уложи, а потом едь, но не долго, мне ещё по делам нужно, ну в общем вырвалась на 3 часика, ну конечно за это время звонил два раза

Мы с мужем встаем все вместе, он никогда не спит дольше чем я. Я такого не понимаю, он устал, а ты?
Tanunya писал(а):
Ой, с этими папами. У нас почти за 2 года посидел пару раз. Первый раз в год, когда она спала на улице в коляске, а они со старшим сыном даже ходить боялись, чтобы не проснулась пока мамы нет.

И что за мужики? Сильный пол, называется girl_haha

19 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о..точно-точно..я как уезжаю- муж сидит с мальчиками- прихожу- дома бардак и все кушать хотят но я уже знаю такой расклад поэтому как еду в город ставлю в мультю кашку какую так муж даже может не догадаться насыпать и накормить- все ждут маму

Кошмар! А если бы мама загуляла на целый день, то все были бы голодными wacko1
Ляночка08 писал(а):
не знаю,свет- гости все вроде нормальные были- не кашляли ,не чихали завернуло скорее

Пусть быстрее эта бяка уйдет из вашей семьи!!!!

19 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Я купила папе, свёкру, брату и мужу сестры моего мужа (не знаю как правильно его обозвать, зять что ли) в общем им купила всякие наборы для брить и тому подобное, мужу купила набор для сауны, одному племяннику игрушку, второму племяннику который постарше детский набор шампунь, пена для купания и зубная паста, Кириллу заказывала две Диснеевские машинки Тачки.

а мы Сереже уже подарили на 23 февраля наушники..
мила5 писал(а):
вырвалась на 3 часика, ну конечно за это время звонил два раза , что бы я не задерживалась.

хоть развеялась чуток praising
мила5 писал(а):
люблю цветную капусту, забрала в закладочки.

мила5 писал(а):
люблю твои сырничк
мила5 писал(а):
С покупочками.
Какие классные кофточки и плащик , Машуля у нас как всегда моднявая будет

спасибо sharik
мила5 писал(а):
Ну если сильно захотелось, то обязательно купишь.

это точно)))
мила5 писал(а):
Я к двум годикам, хотела научить показывать и говорить два годика, говорю "сколько Кириллу годиков"?, он говорит и показывает один, я ему " покажи два", он мне "анадо два" (не надо два) и с таким не довольным видом.

Girl haha

19 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Очень все красивое и вкусное!!!!
Днепряночка писал(а):
Вкуснотаааа!!!

спасибо)

Ляночка08 писал(а):
так муж даже может не догадаться насыпать и накормить- все ждут маму

Girl haha Girl haha
Днепряночка писал(а):
Как вкуснооооооооо!!!!! Нужно и самой такое сделать, а то давно делала. Спасибо за аппетитно напоминание

спасибки)
Днепряночка писал(а):
Хорошо,что хоть не продукты для обеда.

Ага))) Сейчас позвонили. Нашли мой заказ. Курьер привезет до 16.00
Днепряночка писал(а):
Мы с мужем встаем все вместе, он никогда не спит дольше чем я. Я такого не понимаю, он устал, а ты?

Я иногда мужу даю отоспаться, когда он среди недели работает много. Утром встаем вместе, но он днем еще пару раз прилечь может wacko1 wacko1

19 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
ну конечно за это время звонил два раза , что бы я не задерживалась.

вот так всегда!! wacko1

мила5 писал(а):
Бедная малышка, скорее поправиться

спасибо! sharik

мила5 писал(а):
, а Кирилл считает: один, пять

Good умничка.. У меня Степка маленький считал странно так и не выговаривая половины: Раз, Тры, Пать, Сем! - все слышали Растрепать всем! Girl haha

KceHbka писал(а):
Кстати, формы Тескома там были вчера, которые я покупала

да я наверное пока со всем баловством кухоным завяжу.. вот сейчас 1300 логопеду отдала.. в четверг еще надо будет.. так что unknown

Днепряночка писал(а):
Молодец Катюша!

Rose

KceHbka писал(а):
Утром встаем вместе, но он днем еще пару раз прилечь может

Friends аналогично..

19 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветики girl_bye , мы тут пару дней пропадали, в субботу я уже рассказывала, была не в духе, и вечером, чтобы мужу жизнь мёдом не казалась, уложил Кирилла и сама спать легла, а он провёл скучный субботний вечер в одиночестве blum3, в воскресенье, ездила за подарками, потом ужин готовила, а вчера с Кириллом решили выехать в город прогуляться. Мы живём в частном секторе, а он находится на окраине города, ну если на коляске, то далеко ехать до торговых центров, ну в общем до цивилизации, так я решила ехать на маршрутке и прогуляться по городу пешочком wacko1 , это была очень плохая идея. Утром когда выходили, было немного подморожено и шёл снежок, потом всё это дело начало таять, Кирилл сначала с удовольствием топал ножками, правда не всегда в ту сторону куда шла я, потом он устал и начал проситься на руки, а он то уже не пушинка, да ещё и в тёплой одежде, плюс у меня пакет с покупками, да ещё у него и сапоги грязный, ну что делать пронесу метров 20, топаем, потом опять на руки, пока дошли до остановки он был готов присесть на любой ступеньке или бордюре. В общем и я и он так устали, пришли домой все замученные, уставшие и грязные, он ещё и спать хочет, в маршрутке засыпал, тормошила его всю дорогу, думала, сейчас уснёт, домой вообще не дотащу, вышли из дома в 10.00 домой попали только к 13.00, так что я зареклась, пока не потеплеет, ну где-то до мая точно, пеших дальних прогулок больше не будет, к вечеру ноги гудели wacko1 .
Водолей7 писал(а):
день б простоять,да ночь продержаться как на войне
вчера и голова поболела,и сушняк к вечеру мучал,и в туалет весь день гоняла(извиняюсь за подробности,по-маленькому).

praising
Водолей7 писал(а):
Сегодня -900 г

good2
KceHbka писал(а):
А вот и рулетик.

Очень красивый получился. nyam2 good
кугуль писал(а):
у него ж Крипторхизм.

Понятно, ну тут да надо меры принимать, чем раньше тем лучше, всё будет хорошо. praising
Ляночка08 писал(а):
но с температурой маялись пол ночи

praising
KceHbka писал(а):
Что-то все разболелись. Каролинка у Лены затемпературила.

Да болеют детки praising , мы вот уже больше недели никак не отойдём, ещё немного соплей и покашливает.
Tanunya писал(а):
Ой, с этими папами. У нас почти за 2 года посидел пару раз.

У нас три раза girl_in_dreams .
Днепряночка писал(а):
Главное Кирюше две игрушки.

Так самый же главный любимый мужчинка girl_in_love .
Днепряночка писал(а):
Мы с мужем встаем все вместе, он никогда не спит дольше чем я.

Днепряночка писал(а):
Я такого не понимаю, он устал, а ты?

У него видители законный выходной, а я что я ведь дома, мне выходные и отсыпные не положены mad .
KceHbka писал(а):
а мы Сереже уже подарили на 23 февраля наушники..

good2
KceHbka писал(а):
хоть развеялась чуток

Ну можно так сказать.
KceHbka писал(а):
Сейчас позвонили. Нашли мой заказ. Курьер привезет до 16.00

Это хорошо.

19 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Тише едешь - дальше будешь! И мы такие же

Friends

Днепряночка писал(а):
Бедный сынулька! Пусть скорее уйдет от вас инфекция!!!

Friends спасибо!

Днепряночка писал(а):
Ну и ночка! Лечитесь!! Поскорее вам всем выздороветь!!

air_kiss спасибо!

Днепряночка писал(а):
Мы с мужем встаем все вместе, он никогда не спит дольше чем я. Я та

Wink у вас наверное биоритмы совпадают ну и он видать вечером вместе с вами ложится..а вот я жаворонок а муж сова..он вечером может до часу а то и дольше ночи сидеть в компе...и если на работу не надо то утром может спать до 11-12 wacko1 wacko1 wacko1 а я могу встать в 7 утра например Wink так его не бужу..нет, ну часов в 10 начинаю возмущаться -сколько можно спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha могу мальчишек к нему в комнату запустить Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Днепряночка писал(а):
Кошмар! А если бы мама загуляла на целый день, то все были бы голодными

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink не....они бутеры делали еще что=- ну вообщем не очень полезно и здорОво кушали Girl haha Wink

Днепряночка писал(а):
Пусть быстрее эта бяка уйдет из вашей семьи!!!!

Friends air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
Ага))) Сейчас позвонили. Нашли мой заказ. Курьер привезет до 16.00

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну хоть так

swetta писал(а):
У меня Степка маленький считал странно так и не выговаривая половины: Раз, Тры, Пать, Сем! - все слышали Растрепать всем!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 а у меня Максим считал- ать, два, тли Girl haha

swetta писал(а):
вот сейчас 1300 логопеду отдала.. в четверг еще надо будет.. так что

wacko1 wacko1 wacko1 ой нифига се wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 почти 350 грн- это за 1 занятие????? кошмар..а почему так дорого? потому что домой приезжает?
и как занятие?

19 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
и вечером, чтобы мужу жизнь мёдом не казалась, уложил Кирилла и сама спать легла, а он провёл скучный субботний вечер в одиночестве

Girl haha вредная

мила5 писал(а):
пока не потеплеет, ну где-то до мая точно, пеших дальних прогулок больше не будет, к вечеру ноги гудели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising да уж- как ты вообще решилась выехать praising praising praising praising в зимней одежде...да и маленькие они еще атк вот гулять

мила5 писал(а):
мы вот уже больше недели никак не отойдём, ещё немного соплей и покашливает.

praising praising praising о, еще и болеете и в город поехали acute acute acute acute acute acute вирусы новые собирать?

мила5 писал(а):
У нас три раза

не, мой сидит-тут я не жалуюсь..я стараюсь каждую неделю выезжать..ну вот сейчас болеем то давно уже не ездила- но уже заказал мужу день чтоб мне выделил Girl haha Girl haha Girl haha
и начала выезды делать как Темке месяца 3 исполнилось- когда вышли на режим и я могла его на 3 часа оставить dance2

мила5 писал(а):
У него видители законный выходной, а я что я ведь дома, мне выходные и отсыпные не положены

praising praising praising praising praising praising

19 Фев 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 девы, смотрите чем я обедала:
Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html - новое-= заходите Wink
Фото

Фото

Фото

Лосось с укропом на луковой подложке http://forum.say7.info/topic50110.html
Фото

Фото

19 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почти 350 грн- это за 1 занятие????? кошмар..а почему так дорого? потому что домой приезжает?

и как занятие?

да, так дорого, потому что на дом, занятие мне понравилось очень.. good2 она и поиграла с ним, и позанималась звуками и массаж сделала.. теперь в четверг приедет

19 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да, так дорого, потому что на дом, занятие мне понравилось очень.. она и поиграла с ним, и позанималась звуками и массаж сделала.. теперь в четверг приедет

good2 good2 понятно..ну хорошо что понравилось- будем ждать эффект-у нас у Максима прям на глазах речь выправлялась после занятий-мы 2 раза в неделю занимались .
(понятно что наши цены не сопоставимы Friends -но мы платили за1 занятие -к нам же тоже приходила логопед- всего 20 грн -75,38 рублей)

19 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно..ну хорошо что понравилось- будем ждать эффект-у нас у Максима прям на глазах речь выправлялась после занятий-мы 2 раза в неделю занимались

Москва вообще город дорогой.. wacko1 еще к неврологу записалась, в пятницу идем.. логопед сказала что электрофорез на воротниковую зону и пантовиган + ее занятия и все пойдет как по накатанной.. У Степки очень напряженымышцы лица.. он даже гримасничать не может.. язык малоподвижен.. щечки надувать не получается.. wacko1

19 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
КцеХбка писал(а):
а операция быстрая?

не знаю, Ксюш. ункнощн:
Ляночка08 писал(а):
с температурой маялись пол ночи

щацко1: бедные!!! праисинг: праисинг: праисинг: праисинг:
Ляночка08 писал(а):
это с вашим неопущением?

ага...
КцеХбка писал(а):
Я наконец-то все фотки отредактировала и продублировала в инет и на съемный диск

молодец!! гоод2:
сщетта писал(а):
Катюшка тоже с кашлем в 5 утра маялась, мы с ней вставали на ингаляцию, потом уснули.. ушки лечим..

бедняжечка!!! праисинг: праисинг: праисинг:
мила5 писал(а):
мужу сестры моего мужа (не знаю как правильно его обозвать, зять что ли)

деверь Wink
мила5 писал(а):

хорошие подарки!!! гоод2: гоод2: гоод2:
мила5 писал(а):
планировала же в субботу выехать развеяться, но не получилось, а морально то уже настроилась, муж после обеда пораньше приехал с работу, а я хожу на взводе, он спрашивает в чём дело, я ему так и так, что мне бы куда нибудь развеяться съездить, так сказать отдохнуть от быта, а то настроение ни к чёрту, на что он просто промолчал , я думала предложить чтобы он с Кириллом посидел, а я бы прогулялась, так нет

Люд, извини, я не поняла. почему ты была на взводе, если муж пораньше пришёл? и почему ты не попросила его с Кирюшой посидеть? sharik Embarassed
мила5 писал(а):
и показывает один, я ему " покажи два", он мне "анадо два" (не надо два) и с таким не довольным видом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanunya писал(а):
" Чей-то ты сней устаешь, мы нормально поиграли"

ну если ему понравилось, значит надо почаще оставлять good2 good2

19 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
не выговаривая половины: Раз, Тры, Пать, Сем! - все слышали Растрепать всем!

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
да я наверное пока со всем баловством кухоным завяжу.. вот сейчас 1300 логопеду отдала.. в четверг еще надо будет.. так что

ЯСНО,
как занятие с логопедом прошло?
мила5 писал(а):
В общем и я и он так устали, пришли домой все замученные, уставшие и грязные, он ещё и спать хочет, в маршрутке засыпал, тормошила его всю дорогу, думала, сейчас уснёт, домой вообще не дотащу, вышли из дома в 10.00 домой попали только к 13.00, так что я зареклась, пока не потеплеет, ну где-то до мая точно, пеших дальних прогулок больше не будет, к вечеру ноги гудели .

бедняги praising
мила5 писал(а):
Очень красивый получился.

спасибки) и вкусный, даже Сереже понравился)))
мила5 писал(а):
, мы вот уже больше недели никак не отойдём, ещё немного соплей и покашливает.

praising
Ляночка08 писал(а):
могу мальчишек к нему в комнату запустить

самое верное средство Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.ну вот сейчас болеем то давно уже не ездила- но уже заказал мужу день чтоб мне выделил

good2
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите чем я обедала:

вкуснотень какая Good
пошла читать...мне как раз головку брокколи сегодня привезли girl_claping
swetta писал(а):
занятие мне понравилось очень.. она и поиграла с ним, и позанималась звуками и массаж сделала..

good2 good2 good2
а Степа как воспринял?
swetta писал(а):
еще к неврологу записалась, в пятницу идем.. логопед сказала что электрофорез на воротниковую зону и пантовиган + ее занятия и все пойдет как по накатанной.. У Степки очень напряженымышцы лица.. он даже гримасничать не может.. язык малоподвижен.. щечки надувать не получается..

хоть бы помогло good2
кугуль писал(а):

КцеХбка писал(а):
а операция быстрая?

не знаю, Ксюш. ункнощн:

чего-чего? это ты транслит включила Girl haha

19 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
почему

Ни чего нам рассказывать и показывать не хочешь! Embarassed
Водолей7 писал(а):
Мы ее часто читаем

good2
Wild cat писал(а):
,я говорила что покрасилась,

Лен, тебе идет этот цвет! Мне очень понравилось! good2
Wild cat писал(а):
Влад умничка!

Спасибо Лен! friends Я сама до сих пор его по листочку читаю girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
это ее одна из любимых песен "Тальяночка"

girl_haha girl_haha girl_haha Катюшка умничка! Как ее ушко?
swetta писал(а):
и Антошику, чтоб не обижался, что у Владика есть шарик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо Светик!
Sauvignon писал(а):
гла-ва))) голова то есть)))

good2
Wild cat писал(а):
(папа на работе

предупреждает сразу всех! girl_haha
кугуль писал(а):
мы сегодня с Бенни в больнице были, у уролога.

жаль что операция нужна, но это нужно.
кугуль писал(а):
Ириш, а что ты его в его выходной одного дома не оставишь?

ДАк у него выходной не выходной, в 16 часов обязательно явится на работу, плюс он всегда с 29 заступает в наряд.
кугуль писал(а):
молодцы мальчиши!!

спасибо!
Водолей7 писал(а):
).Сегодня -900 г

супер! good2
KceHbka писал(а):
у меня 1 кг прибавился из-за пивасика. ВОт никак не хочет уходить

А я 2 дня не ела после 6, и похудела на 900грамм Embarassed
KceHbka писал(а):
А вот и рулетик. Фото, правда, так себе.

nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
но сопли-ужАс

praising praising praising Светочка, днем не поспала с мальчишками?Выздоравливайте!
мила5 писал(а):
Кириллу заказывала две Диснеевские машинки Тачки

good2 Супер! А мне в голову ни чего не идет! Люд, а то за тачки? МЫ же тоже их фанаты!
мила5 писал(а):
что бы я не задерживалась.

Вот и мой такой же
мила5 писал(а):
Какой молодец , я бы сама такой наверное не запомнила бы

Спасибо! Romashki
Днепряночка писал(а):
Молодчинка!! Такой большой стих выучил!

Спасибо, Светлан! Romashki
KceHbka писал(а):
Я иногда мужу даю отоспаться, когда он среди недели работает много. Утром встаем вместе, но он днем еще пару раз прилечь может

ВОт и у нас так, если папа дома, то он спит!
swetta писал(а):
- все слышали Растрепать всем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
к вечеру ноги гудели

praising praising praising Ну зато прогулялись! А как в маршрутке, его не ташнило не укачивало?
Ляночка08 писал(а):
смотрите чем я обедала

nyam2 nyam2 good2
swetta писал(а):
щечки надувать не получается

Светик вам терпения, и все у Степика будет отлично!

Приветик девочки! Я сегодня себя ужасно чувствую. Живот болит, не дотронутся до него, все крутит, с утра из туалета не вылажу (простите за такие рассказы) но этон ежизнь а х.... За целый день покушала только половинку тарелочки супа, половинка стакан снежка, и половинку банана. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни чгео не хочу. И таблетки не помогают. Короче такая беда. Зато мне сегодня муж принес извещение, пришла посылочка от НАдюшки нашей, Антошику на ДР. Постараюсь сейчас загрузить фото.

19 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Сходили мы в ЦИПР. Половина группы болеет wacko1
Маша всю обратную дорогу пешком прошла. Скоро мы тоже без коляски гулять будем. dance2

19 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а Степа как воспринял?

сначала как обычно с незнакомым челочеком пристающим к нему.. вздыхал, поглядывал из подолба, но отвечал на все.. потом ему понравились и игры, и понял что у него все получается, и что тетя-то добрая.. и занимался хорошо.. в конце они вместе подводили итоги и она спросила: в следующий раз будем заниматься? он сказал: да, будем! Yahoo!

19 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я сегодня себя ужасно чувствую. Живот болит, не дотронутся до него, все крутит, с утра из туалета не вылажу (простите за такие рассказы) но этон ежизнь а х.... За целый день покушала только половинку тарелочки супа, половинка стакан снежка, и половинку банана. Ни чгео не хочу. И таблетки не помогают. Короче такая беда. Зато мне сегодня муж принес извещение, пришла посылочка от НАдюшки нашей, Антошику на ДР. Постараюсь сейчас загрузить фото.

бедненькая praising . это ты траванулась чем-то что ли?

Надюшка молодец! good2
KceHbka писал(а):
Половина группы болеет

Маша всю обратную дорогу пешком прошла. Скоро мы тоже без коляски гулять будем.

да, везде сейчас болеют все.. мы вчера в Светлячке были, тоже половины не досчитались..
Машулька умничка! girl_in_love

19 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ни чего нам рассказывать и показывать не хочешь!

Так уж и ничего? Girl haha Фотки в одноклассниках - смотри, не хочу)))
А про др и подарки расскажу, но после 26 февраля Wink
rumirka писал(а):
А я 2 дня не ела после 6, и похудела на 900грамм

молодец! я тоже нем после 6, но вес встал wacko1
rumirka писал(а):
Я сегодня себя ужасно чувствую. Живот болит, не дотронутся до него, все крутит,

Ир, надо закрепить стул. Смекту попей...Имодиум есть или лопедиум?
Никакой кисломолочки и фруктов. Можно рис, яичко, чай
Что скушала такое?
rumirka писал(а):
пришла посылочка от НАдюшки нашей, Антошику на ДР.

здорово good2

19 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
в следующий раз будем заниматься? он сказал: да, будем

это самое главное good2 good2 good2
swetta писал(а):
.. мы вчера в Светлячке были, тоже половины не досчитались..

wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Машулька умничка!

спасибо)

19 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
в следующий раз будем заниматься? он сказал: да, будем

Это самое главное. good2
swetta писал(а):
это ты траванулась чем-то что ли?

Скорее всего. Только чем не знаю, кушала все тоже самое, что и все мои.
KceHbka писал(а):
Фотки в одноклассниках - смотри, не хочу)))

А про др и подарки расскажу, но после 26 февраля

ДА я туда только с тлефона захожу, а фотки не окрываються толком, а интет только завтра проплатим. Вот потом и буду смотреть!
KceHbka писал(а):
молодец! я тоже нем после 6, но вес встал

Это самое раздражительное! wacko1
KceHbka писал(а):
Ир, надо закрепить стул. Смекту попей...Имодиум есть или лопедиум?

Никакой кисломолочки. Можно рис, яичко, чай

Что скушала такое?

Вот смекту муж последнюю выпил от изжоги, а я даже не догадалсь заехать в аптеку. Завтру с утра куплю. спасибо за совет. А кушать ни чего не хочу

Вот девочки наши подарочки от Надюшки! Мальчишки в восторге. Пришли из садика и их не видно не слышщно, сидят занимаются. И еще одни плюс, ам раскраска с наклейками, конечно ими занялся Влад, а там написано как говорят животниые, и наконец-то он сообразил как надо составлять слоги. И стал просто говорить буквы, а не как раньше например М-мама, А-Антоша. К-кукла, и на каждую букву у нас так было.

Фото

И вот это большая коробочка окрытая
Фото

Наверх