Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 21:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это ж временно у вас..
проправляйся
класс
молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 21:38
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
А у нас днем спит только Даня, а мы наслаждаемся тишиной!
Ну вы даете Такая погода сейчас переменчивая, а вы гулять затеяли. Ну зато ты теперь немного успокоилась и не будешь делать такие вылазки до тепла.
Ну вот откуда такое умозаключение? Тяжело, когда так думают мужья, типа я работаю, а ты дома лежишь и отдыхаешь
Да, биоритмы у нас одинаковые, вечером ложимся не раньше 11-12ч, а утром в 7ч подьем, иногда, если Даня еще спит, то в 8ч.
Безотказное оружие!!!
Правильно, нужно хоть немного отдыхать от семьи, иначе крышу сносит.
Очень аппетитно!!!!
Молодец, теперь главное, не ешь пару дней сладости. Я после 6ти не могу не есть, и именно хочется сладкое.
А с его это вдруг? Может что-то съела плохое? Молочку нельзя, от нее очень слабит желудок. Если нет никаких таблеток, то вот проверенный рецепт- глотнуть 5-6 горошин черного перца, запив их водой, или просто пожевать щепотку сухого чая. Хорошо помогает. Ириш, лечись!
Молодцы! Мы пешком тоже ходим, но не туда куда нужно
Хорошо, что Степану понравился логопед. Удачи вам!!! |
|
19 Фев 2013 22:05
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Светик!
я просто думаю не расплавятся ли они от горячей решетки. ну раз вы пишите что все хорошо, я вам еверю
у меня муж такому бы только рад был обычно я его тормошу какой-ить фильмец посмотреть, а так я сплю и он с удовольствием
ну ты даешь,Людок, за пакетами так далеко, да еще и с ребенком. это ж прям поступок я на такое точно не решусь.
супер!!!! люблю брокколи, правда не пойму почему это салат называется? по моему просто брокколи под соусом
спасибо
выздоравливай моя дорогая! компот пей из сухофруктов, ну и вообще водички.
суперские подарки!!! Надюша просто прелесть!!!!
еще ЦЕЛУЮ неделю ждать!!!!!!!! |
|
19 Фев 2013 22:10
|
KceHbka
|
рано как
вот нетерпеливые какие
если я вам все расскажу, то так уже неинтересно будет |
|
19 Фев 2013 22:15
|
Wild cat
40 лет |
а мы можем и два раза удивится и похвалить какая ты молодец |
|
19 Фев 2013 22:27
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
19 Фев 2013 22:30
|
KceHbka
|
|
|
19 Фев 2013 23:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Может и надо, но потом убрки после них на 2 дня. Они ж нашли все что плохо лежало и повытаскивали А у меня по-поводу порядка бзик Моя мамам говорит, что в Сельди две дуры-я и моя соседка. Она помешана на чистоте |
|
19 Фев 2013 23:46
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Молодец Маша, а моя лентяйка пройдет чуть-чуть и говорит "на Наню" |
|
19 Фев 2013 23:50
|
Ляночка08
|
ничгео, позанимается и все наладится
пасибки
Ксенька, я только по цитате догадалась что это о тебе
ну да- он у тебя гурман
а то
может попробуешь
спасибо! да нет ,не ложилась-я не могу днем спать голова тогда квадратная
траванулась видать чем...или вздуло- похоже ка ку меня осенью после суши было я пила спазмолитик, фермент после каждого приема пищи ну и диетка- яблочки печеные, кашки слизистые-овсянную в основном варила- на воде, по минимуму сладкого.. поищи в инете- диета №4
молодцы
вот и хорошо
ну ты же на диете сбросила неплохо -ну для начала- вот и встал- потому что начала более свободно кушать хорошо что не плюсует а ты яичную не хочешь попробовать?
Надюша молодец и Владик умничка |
|
19 Фев 2013 23:54
|
Ляночка08
|
вам хорошо а у нас вот так- полное несовпадение ритмов
это уж точно и вот наш папа снова в командировку собирается- мне по любому надо выехать а то голова сьедет
спасибо
это ты так думаешь
нет, силиконовые не расплавятся
ну так у автора- вот я так и оставила..но я рецепт выложила в разделе диетических блюд
вот-вот
хитрая |
|
20 Фев 2013 0:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас тоже батдак, как будто Мамай прошёл но голодным никто не остаётся. муж любит готовить и детям вкусняшку делает
хорошо, что понравилось. если Стёпка с ней с удовольствием заниматься будет, может быстерй всему научиться
блин, весь пост такой вышел
ну так оставь до 16 часов
|
|
20 Фев 2013 0:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну вот видишь, у каждого свои приоритеты. кому-то чистота, кому-то время на себя. но тогда и на мужей не надо обижаться. |
|
20 Фев 2013 0:08
|
Wild cat
40 лет |
а там написано что максимум +240град. а у меня духовка без градусов ядаже не знаю при какой температуре что готовлю
моя такая же, только говорит "На учки! Моя тут сегодня выдала,попросила у меян "хебушка" (хлебушка), потом попросила "масом намазать" (ну маслом намазать), а потом говорит "спасибо бошое". я даже не знала что она у меня такое словосочетание знает
в какой сельди??? |
|
20 Фев 2013 0:14
|
Ляночка08
|
молодец..мой то хоть и умеет но не горит желанием готовить...он бутеры может им сделать или еще что...
да вряд ли ты будешь кек5с выпекать при +240 градусах
ну вот- тоже не все знаешь Алиса молодец |
|
20 Фев 2013 0:20
|
Wild cat
40 лет |
ну просто обычно она говорит просто "спасибо", а тут еще и "большое". откуда понабралась непонятно
Девочки,про самолет вопрос. детскую воду "Агуша" можно в бутылке 330мл ведь?? и обязательно в прозрачный пакет все детское питание класть? у меня просто нет такого пакета прочного,закрывающегося |
|
20 Фев 2013 0:20
|
swetta
45 лет Москва |
умничка!! |
|
20 Фев 2013 0:23
|
Ляночка08
|
понятно |
|
20 Фев 2013 0:31
|
Wild cat
40 лет |
дааа мы такие |
|
20 Фев 2013 0:49
|
Ляночка08
|
назывыается- за что я себя люблю- так это за красоту и скромность
а я завтра в город еду отдохну |
|
20 Фев 2013 1:03
|
мила5
42 года Днепр |
Ох ничего себе, а сколько занятий надо?
Ну вот долго думала ехать ни ехать, ну так уж хотелось прогуляться, пока охоту на долго отбило, летом и осенью мы часто так с ним выезжали, так сказать на людей посмотреть, у нас тут пока нет знакомых с кем можно погулять .
Так вроде уже всё и прошло, я и лекарства уже убрала с комода, только аквамарис брызгала, а вот сегодня утром встал смотрю подкашливает и сопельки, ну вот после обеда вроде всё прошло ттт.
понравилось, вкусно?
Всё может быть, в этих родственных связях и запутаться можно .
Да просто я в субботу планировала выехать по делам по магазинам, но не с кем не получилось Кирилла оставить, дома уже неделю безвылазно сидела, вот и была не в духе что опять в четырёх стенах сидеть, а муж видя моё негодование причём зная уже и причину его, даже и не предложил посидеть с Кириллом, а начинать упрашивать его посидеть с ребёнком я не стала, ведь и так всё понятно было без слов, что мне надо развеяться, у нас с ребёнком сижу только я , а если мне куда-то надо, то вызываем одну или другую бабушку, за два года только три раза сидел с Кириллом, и то недолгое время, т.е. моя одна нога должна быть там, а другая уже на пути домой.
Да заказывала с Диснеевского американского сайта ещё к НГ, но они пришли с опозданием, вот такие: http://www.disneystore.com/lightning-mcqueen-die-cast-car-cars-2/mp/1283062/1000268/ http://www.disneystore.com/mater-die-cast-car-cars-2/mp/1283064/1000268/. Мы тоже любим тачки и всё связанное с ними, вот и на ДР подарили вот такую палатку наполненную мячиками для сухого бассейна:
Нет всё обошлось, да и ехать недолго, это пешком долго, а на колёсах быстро.
поправляйся, от чего же это.
здорово как.
Замечательные подарочки, Надюшка большущая молодец .
Может вам пока туда не ходить?
умничка.
Ксюш я за , интригу надо держать.
ну уж очень сильно хотелось .
молодец Алисунчик, мой тоже вежливый, за всё всегда благодарит, даже за то, за что его должны благодарить , например прошу его отнести что- нибудь, даю ему , он говорит "спасибо", а когда с кем-нибудь прощается, говорит "пока" и добавляет "пока ноци" (спокойной ночи) . |
|
20 Фев 2013 1:04
|
мила5
42 года Днепр |
Здорово , хорошо развеяться. |
|
20 Фев 2013 2:53
|
swetta
45 лет Москва |
много.. так сразу невозможно сказать.. как исправится все - значит хватит.. но с нашим букетом я думаю до лета точно будем заниматься..
моим противопоказано такое дома иметь.. я и так все игрушки по всей квартире собираю.. а когда просят найти что-то - уже не реально..
а мячики эти из сухого бассейна и подавно будут везде..
молодчинка..
Моя спасибо как-то страннно говорит: самали! и кивает.. но это прогресс, раньше только кивала.. Капа - пока! пивет - привет! Папа на работу уезжает она стоит все время в дверях, сначала его целует, потом шлет воздушный поцелуй и говорит: Капа Пупуля! |
|
20 Фев 2013 9:01
|
rumirka
|
Временно .сегодня оплотим и буду как человек!
Да что-то мне сегодня ни фина не легче.
А моему по фиг! По нему хоть танком едь, если он спать хочет.
Свет, я сейчас вообще ни чего кушать не могу, сегодня еще -200 грамм. А когда специально не ела после 6, то сладкого хотелось,(как без этого ) я все равно съедала 1 дольку горького шоколада . Мне сейчас даже сладкго не хочется.
пошла горошини пить! Кстати мне такое когда то давно мама говорила, но я забыла! Спасибо Светик!
ДА я бы с радостью, сейчас выпила 3 глотка воды, и сразу тяжело на желудке. Сейчас посмотрю может легче станет, и если сварю себе компотик, спасибо Лен!
Мы сами были в шоке!
Точно Лен. мы все можем!
спасибо!
Спасибо Светик!
В это время его не с кем оставлять .мальчишки в садике
Умничка! Маму поблагодарила от души!
Муж не говорил? Или например когда гости у вас были! Или сама может ей когда говоришь!
У нас тоже все с тачками, мало того, у нас еще и Антон на них пдсел, машинок куча, футболки, кофты, шорты, карандаши, фломастеры, стаканы, шапка, книжки, пазлы, все с тачками.
супер! Это простые машинки, или они инерционные?
Умничка какой. А мои дети кога папу на работу провожают, всегда ему говорят "Приходи к нас еще в гости!"
Это точно, у нас эти шарики по всей квартире, тут шарик, там шарик. Я как то все собрала, положила в пакет и завязала его, дак он его разорвали и снова играют
Вот и наш так же. Сначала потому что так учили, когда не говорил. Но Антошка как то быстро стал говорить после этого "паибо", а вот Влад долго кивал головой
НАши тоже всегда папу целуют. Ну и потом его в гости зовут! |
|
20 Фев 2013 13:58
|
мила5
42 года Днепр |
Да уж накладно будет, но может всё пойдёт удачно и результат не заставит себя долго ждать .
Ну вы настоящие тачкоманы.
Я уже и не помню, вот подарим и посмотрим.
|
Такая погода сейчас переменчивая, а вы гулять затеяли. Ну зато ты теперь немного успокоилась и не будешь делать такие вылазки до тепла.
обычно я его тормошу какой-ить фильмец посмотреть, а так я сплю и он с удовольствием
люблю брокколи, правда не пойму почему это салат называется? по моему просто брокколи под соусом
А у меня по-поводу порядка бзик
ну да- он у тебя гурман
это уж точно
ну так у автора- вот я так и оставила..но я рецепт выложила в разделе диетических блюд
.

.
ну уж очень сильно хотелось