Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
ДА я туда только с тлефона захожу, а фотки не окрываються толком, а интет только завтра проплатим. Вот потом и буду смотреть!

это ж временно у вас..
rumirka писал(а):
Вот смекту муж последнюю выпил от изжоги, а я даже не догадалсь заехать в аптеку. Завтру с утра куплю. спасибо за совет. А кушать ни чего не хочу

проправляйся praising
rumirka писал(а):
Вот девочки наши подарочки от Надюшки! Мальчишки в восторге.

класс Good
rumirka писал(а):
, а там написано как говорят животниые, и наконец-то он сообразил как надо составлять слоги.

молодец girl_claping

19 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я иногда мужу даю отоспаться, когда он среди недели работает много. Утром встаем вместе, но он днем еще пару раз прилечь может

А у нас днем спит только Даня, а мы наслаждаемся тишиной! girl_haha
мила5 писал(а):
так что я зареклась, пока не потеплеет, ну где-то до мая точно, пеших дальних прогулок больше не будет, к вечеру ноги гудели

Ну вы даете wacko1 Такая погода сейчас переменчивая, а вы гулять затеяли. Ну зато ты теперь немного успокоилась и не будешь делать такие вылазки до тепла.
мила5 писал(а):
У него видители законный выходной, а я что я ведь дома, мне выходные и отсыпные не положены

Ну вот откуда такое умозаключение? Тяжело, когда так думают мужья, типа я работаю, а ты дома лежишь и отдыхаешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
у вас наверное биоритмы совпадают ну и он видать вечером вместе с вами ложится..а вот я жаворонок а муж сова..он вечером может до часу а то и дольше ночи сидеть в компе...и если на работу не надо то утром может спать до 11-12

Да, биоритмы у нас одинаковые, вечером ложимся не раньше 11-12ч, а утром в 7ч подьем, иногда, если Даня еще спит, то в 8ч.
Ляночка08 писал(а):
могу мальчишек к нему в комнату запустить

Безотказное оружие!!! good2
Ляночка08 писал(а):
не, мой сидит-тут я не жалуюсь..я стараюсь каждую неделю выезжать..ну вот сейчас болеем то давно уже не ездила- но уже заказал мужу день чтоб мне выделил

Правильно, нужно хоть немного отдыхать от семьи, иначе крышу сносит.
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите чем я обедала:

Очень аппетитно!!!! nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
А я 2 дня не ела после 6, и похудела на 900грамм

Молодец, теперь главное, не ешь пару дней сладости. Я после 6ти не могу не есть, и именно хочется сладкое. wacko1
rumirka писал(а):
Я сегодня себя ужасно чувствую. Живот болит, не дотронутся до него, все крутит, с утра из туалета не вылажу (простите за такие рассказы)

А с его это вдруг? Может что-то съела плохое? Молочку нельзя, от нее очень слабит желудок.
Если нет никаких таблеток, то вот проверенный рецепт- глотнуть 5-6 горошин черного перца, запив их водой, или просто пожевать щепотку сухого чая. Хорошо помогает. Ириш, лечись!
KceHbka писал(а):
Маша всю обратную дорогу пешком прошла. Скоро мы тоже без коляски гулять будем.

Молодцы! Мы пешком тоже ходим, но не туда куда нужно girl_haha
swetta писал(а):
в конце они вместе подводили итоги и она спросила: в следующий раз будем заниматься? он сказал: да, будем!

Хорошо, что Степану понравился логопед. Удачи вам!!! sharik

19 Фев 2013 22:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Тебе идет цвет! И ничего не атас. Нормальная фотка

спасибо Светик!

Днепряночка писал(а):
Я ставлю на горячую решетку и все нормально.

я просто думаю не расплавятся ли они от горячей решетки. ну раз вы пишите что все хорошо, я вам еверю Wink

мила5 писал(а):
а он провёл скучный субботний вечер в одиночестве

у меня муж такому бы только рад был Girl haha обычно я его тормошу какой-ить фильмец посмотреть, а так я сплю и он с удовольствием Girl haha

мила5 писал(а):
ну где-то до мая точно, пеших дальних прогулок больше не будет, к вечеру ноги гудели .

ну ты даешь,Людок, за пакетами так далеко, да еще и с ребенком. это ж прям поступок Good я на такое точно не решусь.

Ляночка08 писал(а):
Салат из брокколи (подходит для системы минус 60)

супер!!!! good2 люблю брокколи, правда не пойму почему это салат называется? по моему просто брокколи под соусом Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Лен, тебе идет этот цвет! Мне очень понравилось!

спасибо Give heart

rumirka писал(а):
Я сегодня себя ужасно чувствую.

выздоравливай моя дорогая!
компот пей из сухофруктов, ну и вообще водички.

rumirka писал(а):
Вот девочки наши подарочки от Надюшки

суперские подарки!!! Надюша просто прелесть!!!!

KceHbka писал(а):
А про др и подарки расскажу, но после 26 февраля

еще ЦЕЛУЮ неделю ждать!!!!!!!!

19 Фев 2013 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А у нас днем спит только Даня, а мы наслаждаемся тишиной!

Girl haha Good
Днепряночка писал(а):
вечером ложимся не раньше 11-12ч, а утром в 7ч подьем,

рано как wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
еще ЦЕЛУЮ неделю ждать!!!!!!!!

вот нетерпеливые какие Girl haha Girl haha Girl haha
если я вам все расскажу, то так уже неинтересно будет Wink

19 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
если я вам все расскажу, то так уже неинтересно будет

а мы можем и два раза удивится и похвалить какая ты молодец Girl haha

19 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот девочки наши подарочки от Надюшки! Мальчишки в восторге. Пришли из садика и их не видно не слышщно, сидят занимаются. И еще одни плюс, ам раскраска с наклейками, конечно ими занялся Влад, а там написано как говорят животниые, и наконец-то он сообразил как надо составлять слоги. И стал просто говорить буквы, а не как раньше например М-мама, А-Антоша. К-кукла, и на каждую букву у нас так было.

good2 good2 good2

19 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы можем и два раза удивится и похвалить какая ты молодец

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну если ему понравилось, значит надо почаще оставлять

Может и надо, но потом убрки после них на 2 дня. Они ж нашли все что плохо лежало и повытаскивали Smile А у меня по-поводу порядка бзик Embarassed Моя мамам говорит, что в Сельди две дуры-я и моя соседка. Она помешана на чистоте Embarassed

19 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша всю обратную дорогу пешком прошла

Молодец Маша, а моя лентяйка пройдет чуть-чуть и говорит "на Наню"

19 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. У Степки очень напряженымышцы лица.. он даже гримасничать не может.. язык малоподвижен.. щечки надувать не получается..

praising praising praising ничгео, позанимается и все наладится friends praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
бедные!!!

friends пасибки

кугуль писал(а):
КцеХбка писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ксенька, я только по цитате догадалась что это о тебе Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

KceHbka писал(а):
и вкусный, даже Сереже понравился)))

girl_haha girl_claping ну да- он у тебя гурман good2

KceHbka писал(а):
самое верное средство

Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha а то

KceHbka писал(а):
вкуснотень какая
пошла читать...мне как раз головку брокколи сегодня привезли

girl_claping girl_claping girl_claping может попробуешь Wink

кугуль писал(а):
ага...

praising praising praising

rumirka писал(а):
Светочка, днем не поспала с мальчишками?Выздоравливайте!

спасибо! да нет ,не ложилась-я не могу днем спать голова тогда квадратная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Я сегодня себя ужасно чувствую. Живот болит, не дотронутся до него, все крутит, с утра из туалета не вылажу (простите за такие рассказы) но этон ежизнь а х.... За целый день покушала только половинку тарелочки супа, половинка стакан снежка, и половинку банана. Ни чгео не хочу. И таблетки не помогают. Короче такая беда

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising траванулась видать чем...или вздуло- похоже ка ку меня осенью после суши было Wink я пила спазмолитик, фермент после каждого приема пищи ну и диетка- яблочки печеные, кашки слизистые-овсянную в основном варила- на воде, по минимуму сладкого.. поищи в инете- диета №4 Wink

KceHbka писал(а):
Сходили мы в ЦИПР. Половина группы болеет

wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Маша всю обратную дорогу пешком прошла. Скоро мы тоже без коляски гулять будем.

good2 молодцы

swetta писал(а):
следующий раз будем заниматься? он сказал: да, будем!

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

KceHbka писал(а):
молодец! я тоже нем после 6, но вес встал

Wink ну ты же на диете сбросила неплохо -ну для начала- вот и встал- потому что начала более свободно кушать Wink хорошо что не плюсует Wink а ты яичную не хочешь попробовать?

rumirka писал(а):
Вот девочки наши подарочки от Надюшки! Мальчишки в восторге. Пришли из садика и их не видно не слышщно, сидят занимаются. И еще одни плюс, ам раскраска с наклейками, конечно ими занялся Влад, а там написано как говорят животниые, и наконец-то он сообразил как надо составлять слоги. И стал просто говорить буквы, а не как раньше например М-мама, А-Антоша. К-кукла, и на каждую букву у нас так было.

good2 Надюша молодец и Владик умничка good2 good2 good2

19 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Да, биоритмы у нас одинаковые, вечером ложимся не раньше 11-12ч, а утром в 7ч подьем, иногда, если Даня еще спит, то в 8ч.

good2 вам хорошо Girl haha Wink а у нас вот так- полное несовпадение ритмов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Безотказное оружие!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Днепряночка писал(а):
Правильно, нужно хоть немного отдыхать от семьи, иначе крышу сносит.

Friends это уж точно wacko1 и вот наш папа снова в командировку собирается- мне по любому надо выехать а то голова сьедет Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Очень аппетитно!!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
! Мы пешком тоже ходим, но не туда куда нужно

Girl haha Wink это ты так думаешь Wink

Wild cat писал(а):

я просто думаю не расплавятся ли они от горячей решетки. ну раз вы пишите что все хорошо, я вам еверю

Girl haha нет, силиконовые не расплавятся

Wild cat писал(а):
супер!!!! люблю брокколи, правда не пойму почему это салат называется? по моему просто брокколи под соусом

unknown ну так у автора- вот я так и оставила..но я рецепт выложила в разделе диетических блюд Girl haha Wink

Wild cat писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile вот-вот Girl haha

Tanunya писал(а):
А у меня по-поводу порядка бзик Моя мамам говорит, что в Сельди две дуры-я и моя соседка. Она помешана на чистоте

Girl haha wacko1 praising

Tanunya писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хитрая

20 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как уезжаю- муж сидит с мальчиками- прихожу- дома бардак и все кушать хотят

Girl haha Girl haha Girl haha у нас тоже батдак, как будто Мамай прошёл wacko1 но голодным никто не остаётся. муж любит готовить и детям вкусняшку делает nyam2 Wink
swetta писал(а):
Раз, Тры, Пать, Сем! - все слышали Растрепать всем!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
В общем и я и он так устали, пришли домой все замученные, уставшие и грязные,

praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
чем я обедала

nyam2 nyam2 good2
swetta писал(а):
да, так дорого, потому что на дом, занятие мне понравилось очень.. она и поиграла с ним, и позанималась звуками и массаж сделала.. теперь в четверг приедет

good2 хорошо, что понравилось. если Стёпка с ней с удовольствием заниматься будет, может быстерй всему научиться Smile

KceHbka писал(а):
чего-чего? это ты транслит включила

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha блин, весь пост такой вышел
rumirka писал(а):
ДАк у него выходной не выходной, в 16 часов обязательно явится на работу, плюс он всегда с 29 заступает в наряд.

ну так оставь до 16 часов
rumirka писал(а):
Я сегодня себя ужасно чувствую

praising praising praising
rumirka писал(а):
наши подарочки от Надюшки!

good2 good2 good2

20 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Tanunya писал(а):
Может и надо, но потом убрки после них на 2 дня. Они ж нашли все что плохо лежало и повытаскивали А у меня по-поводу порядка бзик Моя мамам говорит, что в Сельди две дуры-я и моя соседка. Она помешана на чистоте

ну вот видишь, у каждого свои приоритеты. кому-то чистота, кому-то время на себя. но тогда и на мужей не надо обижаться. Smile

20 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, силиконовые не расплавятся

а там написано что максимум +240град.
а у меня духовка без градусов unknown ядаже не знаю при какой температуре что готовлю wacko1 wacko1

Tanunya писал(а):

моя такая же, только говорит "На учки!

Моя тут сегодня выдала,попросила у меян "хебушка" (хлебушка), потом попросила "масом намазать" (ну маслом намазать), а потом говорит "спасибо бошое". я даже не знала что она у меня такое словосочетание знает Girl haha

Tanunya писал(а):
что в Сельди

в какой сельди???

20 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у нас тоже батдак, как будто Мамай прошёл

Friends

кугуль писал(а):
но голодным никто не остаётся. муж любит готовить и детям вкусняшку делает

good2 молодец..мой то хоть и умеет но не горит желанием готовить...он бутеры может им сделать или еще что...

Wild cat писал(а):
а там написано что максимум +240град.
а у меня духовка без градусов ядаже не знаю при какой температуре что готовлю

Girl haha Girl haha Girl haha да вряд ли ты будешь кек5с выпекать при +240 градусах Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Моя тут сегодня выдала,попросила у меян "хебушка" (хлебушка), потом попросила "масом намазать" (ну маслом намазать), а потом говорит "спасибо бошое". я даже не знала что она у меня такое словосочетание знает

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну вот- тоже не все знаешь Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Алиса молодец Good

20 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот- тоже не все знаешь

ну просто обычно она говорит просто "спасибо", а тут еще и "большое". откуда понабралась непонятно unknown

Ляночка08 писал(а):
Алиса молоде

Embarassed Embarassed

Девочки,про самолет вопрос.
детскую воду "Агуша" можно в бутылке 330мл ведь??
и обязательно в прозрачный пакет все детское питание класть? у меня просто нет такого пакета прочного,закрывающегося Embarassed

20 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Моя тут сегодня выдала,попросила у меян "хебушка" (хлебушка), потом попросила "масом намазать" (ну маслом намазать), а потом говорит "спасибо бошое". я даже не знала что она у меня такое словосочетание знает

Girl haha good2 умничка!!

20 Фев 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну просто обычно она говорит просто "спасибо", а тут еще и "большое". откуда понабралась непонятно

Girl haha понятно

20 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
умничка!!

дааа мы такие Girl haha

20 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
дааа мы такие

Girl haha Wink назывыается- за что я себя люблю- так это за красоту и скромность Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink good2

а я завтра в город еду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 отдохну Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
У меня Степка маленький считал странно так и не выговаривая половины: Раз, Тры, Пать, Сем! - все слышали Растрепать всем!

girl_haha
swetta писал(а):
вот сейчас 1300 логопеду отдала.. в четверг еще надо будет.. так что

Ох ничего себе, а сколько занятий надо?
Ляночка08 писал(а):
а у меня Максим считал- ать, два, тли

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да уж- как ты вообще решилась выехать

Ну вот долго думала ехать ни ехать, ну так уж хотелось прогуляться, пока охоту на долго отбило, летом и осенью мы часто так с ним выезжали, так сказать на людей посмотреть, у нас тут пока нет знакомых с кем можно погулять unknown .
Ляночка08 писал(а):
о, еще и болеете и в город поехали вирусы новые собирать?

Так вроде уже всё и прошло, я и лекарства уже убрала с комода, только аквамарис брызгала, а вот сегодня утром встал смотрю подкашливает и сопельки, ну вот после обеда вроде всё прошло ттт.
Ляночка08 писал(а):
не, мой сидит-тут я не жалуюсь

good2
Ляночка08 писал(а):
Лосось с укропом на луковой подложке

nyam2 понравилось, вкусно?
кугуль писал(а):
деверь

Всё может быть, в этих родственных связях и запутаться можно wacko1 .
кугуль писал(а):
Люд, извини, я не поняла. почему ты была на взводе, если муж пораньше пришёл? и почему ты не попросила его с Кирюшой посидеть?

Да просто я в субботу планировала выехать по делам по магазинам, но не с кем не получилось Кирилла оставить, дома уже неделю безвылазно сидела, вот и была не в духе что опять в четырёх стенах сидеть, а муж видя моё негодование причём зная уже и причину его, даже и не предложил посидеть с Кириллом, а начинать упрашивать его посидеть с ребёнком я не стала, ведь и так всё понятно было без слов, что мне надо развеяться, у нас с ребёнком сижу только я , а если мне куда-то надо, то вызываем одну или другую бабушку, за два года только три раза сидел с Кириллом, и то недолгое время, т.е. моя одна нога должна быть там, а другая уже на пути домой.
rumirka писал(а):
Люд, а то за тачки? МЫ же тоже их фанаты!

Да заказывала с Диснеевского американского сайта ещё к НГ, но они пришли с опозданием, вот такие:
http://www.disneystore.com/lightning-mcqueen-die-cast-car-cars-2/mp/1283062/1000268/
http://www.disneystore.com/mater-die-cast-car-cars-2/mp/1283064/1000268/.

Мы тоже любим тачки и всё связанное с ними, вот и на ДР подарили вот такую палатку наполненную мячиками для сухого бассейна:
Фото

rumirka писал(а):
А как в маршрутке, его не ташнило не укачивало?

Нет всё обошлось, да и ехать недолго, это пешком долго, а на колёсах быстро.
rumirka писал(а):
Я сегодня себя ужасно чувствую. Живот болит, не дотронутся до него,

praising поправляйся, от чего же это.
rumirka писал(а):
Зато мне сегодня муж принес извещение, пришла посылочка от НАдюшки нашей, Антошику на ДР.

good2 здорово как.
rumirka писал(а):
Вот девочки наши подарочки от Надюшки! Мальчишки в восторге.

Замечательные подарочки, Надюшка большущая молодец good .
KceHbka писал(а):
Сходили мы в ЦИПР. Половина группы болеет

Может вам пока туда не ходить?
swetta писал(а):
сначала как обычно с незнакомым челочеком пристающим к нему.. вздыхал, поглядывал из подолба, но отвечал на все.. потом ему понравились и игры, и понял что у него все получается, и что тетя-то добрая.. и занимался хорошо.. в конце они вместе подводили итоги и она спросила: в следующий раз будем заниматься? он сказал: да, будем!

good умничка.
KceHbka писал(а):
А про др и подарки расскажу, но после 26 февраля

KceHbka писал(а):
если я вам все расскажу, то так уже неинтересно будет

Ксюш я за friends , интригу надо держать.
Днепряночка писал(а):
Ну вы даете Такая погода сейчас переменчивая, а вы гулять затеяли.

Wild cat писал(а):
ну ты даешь,Людок, за пакетами так далеко, да еще и с ребенком. это ж прям поступок я на такое точно не решусь.

Embarassed ну уж очень сильно хотелось Embarassed .
Днепряночка писал(а):
Тяжело, когда так думают мужья, типа я работаю, а ты дома лежишь и отдыхаешь

girl_in_dreams
Wild cat писал(а):

good молодец Алисунчик, мой тоже вежливый, за всё всегда благодарит, даже за то, за что его должны благодарить girl_haha , например прошу его отнести что- нибудь, даю ему , он говорит "спасибо", а когда с кем-нибудь прощается, говорит "пока" и добавляет "пока ноци" (спокойной ночи) girl_haha .

20 Фев 2013 1:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я завтра в город еду отдохну

Здорово good2 Good good2 , хорошо развеяться.

20 Фев 2013 2:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ох ничего себе, а сколько занятий надо?

много.. так сразу невозможно сказать.. как исправится все - значит хватит.. но с нашим букетом я думаю до лета точно будем заниматься.. wacko1

мила5 писал(а):
Мы тоже любим тачки и всё связанное с ними, вот и на ДР подарили вот такую палатку наполненную мячиками для сухого бассейна:

good2 моим противопоказано такое дома иметь.. я и так все игрушки по всей квартире собираю.. а когда просят найти что-то - уже не реально.. wacko1
а мячики эти из сухого бассейна и подавно будут везде..

мила5 писал(а):
например прошу его отнести что- нибудь, даю ему , он говорит "спасибо", а когда с кем-нибудь прощается, говорит "пока" и добавляет "пока ноци" (спокойной ночи) .

Girl haha good2 молодчинка..

Моя спасибо как-то страннно говорит: самали! и кивает.. но это прогресс, раньше только кивала.. Капа - пока! пивет - привет!
Папа на работу уезжает она стоит все время в дверях, сначала его целует, потом шлет воздушный поцелуй и говорит: Капа Пупуля! Girl haha

20 Фев 2013 9:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
это ж временно у вас..

Временно .сегодня оплотим и буду как человек! dance2 dance2 dance2
KceHbka писал(а):
проправляйся

Да что-то мне сегодня ни фина не легче. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Днепряночка писал(а):
Безотказное оружие!!!

А моему по фиг! По нему хоть танком едь, если он спать хочет.

Днепряночка писал(а):
Молодец, теперь главное, не ешь пару дней сладости. Я после 6ти не могу не есть, и именно хочется сладкое

Свет, я сейчас вообще ни чего кушать не могу, сегодня еще -200 грамм. А когда специально не ела после 6, то сладкого хотелось,(как без этого Embarassed ) я все равно съедала 1 дольку горького шоколада good2 . Мне сейчас даже сладкго не хочется.
Днепряночка писал(а):
глотнуть 5-6 горошин черного перца

пошла горошини пить! Кстати мне такое когда то давно мама говорила, но я забыла! Спасибо Светик! friends Romashki
Wild cat писал(а):
компот пей из сухофруктов, ну и вообще водички.

ДА я бы с радостью, сейчас выпила 3 глотка воды, и сразу тяжело на желудке. Сейчас посмотрю может легче станет, и если сварю себе компотик, спасибо Лен! Romashki
Wild cat писал(а):
суперские подарки!!! Надюша просто прелесть!!!!

Мы сами были в шоке! Wink
Wild cat писал(а):

Точно Лен. мы все можем! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
диета №4

спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
Надюша молодец и Владик умничка

Спасибо Светик!
кугуль писал(а):
ну так оставь до 16 часов

В это время его не с кем оставлять .мальчишки в садике girl_haha
Wild cat писал(а):
а потом говорит "спасибо бошое". я даже не знала что она у меня такое словосочетание знае

good2 good2 good2 Умничка! Маму поблагодарила от души! girl_in_love
Wild cat писал(а):
а тут еще и "большое". откуда понабралась непонятно

Муж не говорил? Или например когда гости у вас были! Или сама может ей когда говоришь! Wink
Ляночка08 писал(а):
а я завтра в город еду

good2 good2 good2 good2
мила5 писал(а):

У нас тоже все с тачками, мало того, у нас еще и Антон на них пдсел, машинок куча, футболки, кофты, шорты, карандаши, фломастеры, стаканы, шапка, книжки, пазлы, все с тачками.
мила5 писал(а):
Да заказывала с Диснеевского американского сайта ещё к НГ, но они пришли с опозданием, вот такие:

супер! good2 Это простые машинки, или они инерционные?

мила5 писал(а):
например прошу его отнести что- нибудь, даю ему , он говорит "спасибо", а когда с кем-нибудь прощается, говорит "пока" и добавляет "пока ноци" (спокойной ночи)

Умничка какой. А мои дети кога папу на работу провожают, всегда ему говорят "Приходи к нас еще в гости!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а мячики эти из сухого бассейна и подавно будут везде..

Это точно, у нас эти шарики по всей квартире, тут шарик, там шарик. Я как то все собрала, положила в пакет и завязала его, дак он его разорвали и снова играют wacko1
swetta писал(а):
но это прогресс, раньше только кивал

Вот и наш так же. Сначала потому что так учили, когда не говорил. Но Антошка как то быстро стал говорить после этого "паибо", а вот Влад долго кивал головой girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Капа Пупуля!

girl_in_love НАши тоже всегда папу целуют. Ну и потом его в гости зовут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
но с нашим букетом я думаю до лета точно будем заниматься..

Да уж накладно будет, но может всё пойдёт удачно и результат не заставит себя долго ждать praising .
swetta писал(а):
Папа на работу уезжает она стоит все время в дверях, сначала его целует, потом шлет воздушный поцелуй и говорит: Капа Пупуля!

girl_in_love
rumirka писал(а):
Да что-то мне сегодня ни фина не легче.

praising
rumirka писал(а):
У нас тоже все с тачками, мало того, у нас еще и Антон на них пдсел, машинок куча, футболки, кофты, шорты, карандаши, фломастеры, стаканы, шапка, книжки, пазлы, все с тачками.

Ну вы настоящие тачкоманы.
rumirka писал(а):
Это простые машинки, или они инерционные?

Я уже и не помню, вот подарим и посмотрим.
rumirka писал(а):
А мои дети кога папу на работу провожают, всегда ему говорят "Приходи к нас еще в гости!"

verygood

Наверх