Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye , я сегодня чего-то раненько проснулась, в пол шестого wacko1 , и больше не смогла уснуть, чувствую после обеда буду как сонная муха morning1 , может с Кириллом в обед прилягу, ещё хочу в парикмахерскую его свозить, если папа наш пораньше приедет, а то уже зарос совсем.

20 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
в какой сельди???

Поселок в котором мы живем так называется Smile Его в народе еще Селедкой зовут
Девочки, как вы в одном сообщении вставляете столько цитат? У меня у бестолочи так не получается Embarassed

20 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Девочки, как вы в одном сообщении вставляете столько цитат?

Выделяешь нужную тебе фразу и нажимаешь цитата, потом выделяешь следующую нужную фразу и опять нажимаешь цитата, ну и т.д., если необходимо перейти на другую страничку и дальше продолжать вставлять цитаты, просто выделяешь и копируешь все выбранные тобою цитаты в нижнем окне, переходишь на другую страничку там их вставляешь в нижнем окошке и продолжаешь дальше, надеюсь понятно объяснила Embarassed .

20 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ау-у-у-у girl_flag_of_truce где все?

Ну раз у нас тут тишина, пойду я пока Кирилл спит, подремлю чуток lazy2 .

20 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
А у меня по-поводу порядка бзик Моя мамам говорит, что в Сельди две дуры-я и моя соседка. Она помешана на чистоте

я тоже люблю порядок friends
Tanunya писал(а):
Молодец Маша, а моя лентяйка пройдет чуть-чуть и говорит "на Наню"

у нас это первый раз случилось на такое большое расстояние, обычно тоже в коляску просится girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну ты же на диете сбросила неплохо -ну для начала- вот и встал- потому что начала более свободно кушать хорошо что не плюсует а ты яичную не хочешь попробовать?

да, ты права...сегодня, кстати, организм одумался и скинул 400 г girl_haha Yahoo!
на Магги не хочу чего -то unknown . Буду делать себе раз в неделю белковый день по четвергам. Так и Дюкан советует делать. Уже накупила продуктов на завтра: яйца, палочки крабовые, куриное мяско копченое nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
муж любит готовить и детям вкусняшку делает

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а там написано что максимум +240град.
а у меня духовка без градусов ядаже не знаю при какой температуре что готовлю

вряд ли у тебя 240 wacko1 220 максимум. Все равно же на среднем огне все делаешь
Wild cat писал(а):
Моя тут сегодня выдала,попросила у меян "хебушка" (хлебушка), потом попросила "масом намазать" (ну маслом намазать), а потом говорит "спасибо бошое". я даже не знала что она у меня такое словосочетание знает

доча вежливая растет good
Ляночка08 писал(а):
да вряд ли ты будешь кек5с выпекать при +240 градусах

вот-вот girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки,про самолет вопрос.
детскую воду "Агуша" можно в бутылке 330мл ведь??
и обязательно в прозрачный пакет все детское питание класть? у меня просто нет такого пакета прочного,закрывающегося

Зачем тебе прозрачная сумка? Возьми обычную сумку для ручной клади.
Я клала все нужные вещи в большую кожаную сумку. не прозрачную, конечно. ЕЕ даже не открывали, но смотрели на сканере и все...

Ляночка08 писал(а):
а я завтра в город еду

здорово good2

20 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
за два года только три раза сидел с Кириллом, и то недолгое время, т.е. моя одна нога должна быть там, а другая уже на пути домой.

wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
вот и на ДР подарили вот такую палатку наполненную мячиками для сухого бассейна:

Good Good Good
а у нас палатка не пошла..2-3 раза доставала, погирала денек и все...и шарики тоже убрала wacko1
мила5 писал(а):
Может вам пока туда не ходить?

Почему? Ведь болеющие дома сидят. И пропускать нельзя. К праздникам готовимся - 8 марта и Масленница.
мила5 писал(а):
Ксюш я за , интригу надо держать.

спасибо, друг Friends
swetta писал(а):
Моя спасибо как-то страннно говорит: самали! и кивает.. но это прогресс, раньше только кивала.. Капа - пока! пивет - привет!

все равно хорошо good2
а Маша говорит: паси Girl haha
swetta писал(а):
Папа на работу уезжает она стоит все время в дверях, сначала его целует, потом шлет воздушный поцелуй и говорит: Капа Пупуля!

как мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
Да что-то мне сегодня ни фина не легче.

может к доктору?
rumirka писал(а):
А мои дети кога папу на работу провожают, всегда ему говорят "Приходи к нас еще в гости!"

А папа как на это реагирует? unknown
У меня муж, когда еще Сережа был маленький, услышал от него: папа, а ты когда еще в гости придешь? В шоке был от этой фразы wacko1 И до сих пор помнит это. Старается с детьми время проводить, особенно с Машей unknown

20 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Зачем тебе прозрачная сумка? Возьми обычную сумку для ручной клади.

Я клала все нужные вещи в большую кожаную сумку. не прозрачную, конечно. ЕЕ даже не открывали, но смотрели на сканере и все...

просто я вчера на сайте Домодедово прочитала что все детское питание,лекарства и т.д. должны быть упакованы в прозрачный закрывающийся пакет,даже размера пакета указаны wacko1 wacko1 а так то я тоже собиралась все в обычную сумку положить, а теперь сомневаюсь Embarassed

20 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
, я сегодня чего-то раненько проснулась, в пол шестого

ничего себе wacko1
а мы в 9 утра встали)
Tanunya писал(а):
Поселок в котором мы живем так называется Его в народе еще Селедкой зовут

интересное название Girl haha
Tanunya писал(а):
Девочки, как вы в одном сообщении вставляете столько цитат? У меня у бестолочи так не получается

выделяешь нужный тебе текст и нажимаешь цитата, так можно делать много раз
цитата в твоем тексте будет выделена словами quote
мила5 писал(а):
Ну раз у нас тут тишина, пойду я пока Кирилл спит, подремлю чуток

praising praising praising
Wild cat писал(а):
просто я вчера на сайте Домодедово прочитала что все детское питание,лекарства и т.д. должны быть упакованы в прозрачный закрывающийся пакет,даже размера пакета указаны а так то я тоже собиралась все в обычную сумку положить, а теперь сомневаюсь

ну, не знаю, Лен. Во Внуково ничего не смотрели. Если захотят докопаться, то и без пакета пристанут unknown

20 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет! Чего-то тихо сегодня в болталке.
А я вам хочу рассказать про свой день. Сплошные сюрпризы....
Утром всякими домашними делами занималась. В обед Машу уложила спать, а сама в магазин пошла за продуктами.
Проверяю почту, а там извещение. Я очень обрадовалась, т.к. жду бандероль с книжкой, которая уже месяц где-то ходит. Прихожу на почту, там, конечно, очередь. Остояла. И что же я получила....пакет от Надюши Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень была рада dance2
В посылочке были 2 открыточки с НГ и с днем рождения для Маши и книжка раскраска с наклейками girl_claping

Дальше пошла в обувной магазин. Купила Маше сапожки, которые раньше вам показывала dance2 А рядом оказался сервис по ремонту телефонов. Спросила могут ли они починить айпод разбитый - без проблем..3,5 тыс цена вопроса. wacko1 Меняют стекло вместе с дисплеем. Мужу позвонила, говорит, давай заменим. Завтра будет готово dance2
Дальше пошла в мясной магазинчик. Купила всяких вкусностей. А мне за это дали подарочки. Силиконовую кисточку и горшочек.

Потом пошла детский магазинчик. Купила Маше наконец-то вторую часть подарка dance2
Еще мужу хотела подарок купить в магазине электроники, но ничего не выбрала подходящего unknown
А в магазин за продуктами я так и не дошла wacko1 wacko1 wacko1
И Маша сегодня с самого утра говорит "мое, не дам" wacko1 И к груди игрушку прижимает, как-будто у нее кто-то отбирает Girl haha

20 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, не знаю, Лен. Во Внуково ничего не смотрели. Если захотят докопаться, то и без пакета пристанут

в принципе то да. Ладно понадеемся на лучшее Wink

KceHbka писал(а):
В посылочке были 2 открыточки с НГ и с днем рождения для Маши и книжка раскраска с наклейками

вау как классно!!!!!! good2

KceHbka писал(а):
А мне за это дали подарочки. Силиконовую кисточку и горшочек.

а что уже 8 марта? Girl haha хорошие подарочки!!!

А я испекла Дунай сегодня, с 2 начинками, с вишней и яблоком с корицей. вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что уже 8 марта? хорошие подарочки!!!

не знаю Girl haha
Wild cat писал(а):
А я испекла Дунай сегодня, с 2 начинками, с вишней и яблоком с корицей. вкусно

good2

20 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ну вот долго думала ехать ни ехать, ну так уж хотелось прогуляться, пока охоту на долго отбило, летом и осенью мы часто так с ним выезжали, так сказать на людей посмотреть, у нас тут пока нет знакомых с кем можно погулять

praising понЯтно

мила5 писал(а):

Так вроде уже всё и прошло, я и лекарства уже убрала с комода, только аквамарис брызгала, а вот сегодня утром встал смотрю подкашливает и сопельки, ну вот после обеда вроде всё прошло ттт.

good2 пускай не возвращается

мила5 писал(а):
понравилось, вкусно?

ага

мила5 писал(а):

Да заказывала с Диснеевского американского сайта ещё к НГ, но они пришли с опозданием, вот такие:

не сильно дорогие..а доставка сколько?

мила5 писал(а):
интригу надо держать.

girl_haha интригантки girl_haha Wink

мила5 писал(а):
должны благодарить , например прошу его отнести что- нибудь, даю ему , он говорит "спасибо", а когда с кем-нибудь прощается, говорит "пока" и добавляет "пока ноци" (спокойной ночи)

good2

мила5 писал(а):
Здорово , хорошо развеяться.

спасибо
swetta писал(а):
моим противопоказано такое дома иметь.. я и так все игрушки по всей квартире собираю.. а когда просят найти что-то - уже не реально..
а мячики эти из сухого бассейна и подавно будут везде..

girl_haha friends у нас так же..конструктор ,мозаика- это кошмар- 5 минут поскладывал потом расбросал пор всей комнате и все..

swetta писал(а):
Моя спасибо как-то страннно говорит: самали! и кивает.. но это прогресс, раньше только кивала.. Капа - пока! пивет - привет!
Папа на работу уезжает она стоит все время в дверях, сначала его целует, потом шлет воздушный поцелуй и говорит: Капа Пупуля!

girl_haha good2

rumirka писал(а):
В это время его не с кем оставлять .мальчишки в садике

unknown ну а если ты мальчишек в садике оставишь а сама куда сходишь? к тому времени пока они там... Wink ты и так в лучшем положении- мои-то например все время дома а твои в садик ходят- все пол дня никто мозги не выносит girl_haha Wink

rumirka писал(а):
. А мои дети кога папу на работу провожают, всегда ему говорят "Приходи к нас еще в гости!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

20 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
я сегодня чего-то раненько проснулась, в пол шестого , и больше не смогла уснуть, чувствую после обеда буду как сонная муха

wacko1 praising praising praising

KceHbka писал(а):
..сегодня, кстати, организм одумался и скинул 400 г
на Магги не хочу чего -то . Буду делать себе раз в неделю белковый день по четвергам. Так и Дюкан советует делать. Уже накупила продуктов на завтра: яйца, палочки крабовые, куриное мяско копченое

girl_claping с отвесиком! а разве копченое можно? оно ж воду будет задерживать Wink

KceHbka писал(а):
У меня муж, когда еще Сережа был маленький, услышал от него: папа, а ты когда еще в гости придешь? В шоке был от этой фразы И до сих пор помнит это. Старается с детьми время проводить, особенно с Машей

Girl haha Girl haha Girl haha Wink такой у вас папа впечатлительный Wink

KceHbka писал(а):
получила....пакет от Надюши Очень была рада
В посылочке были 2 открыточки с НГ и с днем рождения для Маши и книжка раскраска с наклейками

girl_claping good2 Надюша молодец- с подарочками вас

KceHbka писал(а):
разбитый - без проблем..3,5 тыс цена вопроса. Меняют стекло вместе с дисплеем. Мужу позвонила, говорит, давай заменим. Завтра будет готово
Дальше пошла в мясной магазинчик. Купила всяких вкусностей. А мне за это дали подарочки. Силиконовую кисточку и горшочек.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 классные подарочки good2 а как это у них -акция или ты много набрала товара? Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
А в магазин за продуктами я так и не дошла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
И Маша сегодня с самого утра говорит "мое, не дам" И к груди игрушку прижимает, как-будто у нее кто-то отбирает

Girl haha good2

Wild cat писал(а):

nyam2 good2

20 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ездила в город с утра... находилась.. в ноги промерзла... приехала домой- нос заложило,кашляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

у Максима температура- вчера 38,2 вечером была..сегодня с утра вот держится 37,2-37,6 unknown wacko1 и это АБ пьем с воскресенья wacko1 wacko1 wacko1 позвонила врачу -сказала до завтра подождать- завтра будет решать что с нами делать unknown unknown unknown unknown unknown unknown

20 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
вряд ли у тебя 240 220 максимум. Все равно же на среднем огне все делаешь

ну да, наверное на максимуме я не делаю ничего, ну иногда когда запекаю курицу или что в духовке то в конце включаю на максимум на минут 5. Вот узнать бы сколько у меня максимум Girl haha

Ляночка08 писал(а):
у Максима температура- вчера 38,2 вечером была..сегодня с утра вот держится 37,2-37,6 и это АБ пьем с воскресенья

да капец, че это они вам не помогают то unknown

20 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
В это время его не с кем оставлять .мальчишки в садике

Ириш, честно говоря, я не понимаю на что ты жалуешься. до 16 часов ты одна дома, не работаешь. ездила бы себе в город, гуляла бы там. то, что ехать туда на машине боишься - просто отмазка. у меня вот по четвергам дети до 16 часов тоже не дома. я стараюсь это время использовать для себя. а у тебя пять дней в неделю свободных. грех жаловаться Wink
Wild cat писал(а):
"спасибо бошое".

воспитаная девочка good2
мила5 писал(а):
заказывала с Диснеевского американского сайта ещё к НГ,

good2 good2 good2
мы тоже тачки любим.

20 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
уховке то в конце включаю на максимум на минут 5. Вот узнать бы сколько у меня максимум

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
да капец, че это они вам не помогают то

unknown да сама в шоке..при этом он днем практически не кашляет- нос только заложен unknown ну когда спит может за ночь пару раз кашлянуть unknown

20 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а у тебя пять дней в неделю свободных. грех жаловаться

good2

20 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Буду делать себе раз в неделю белковый день по четвергам. Так и Дюкан советует делать. Уже накупила продуктов на завтра: яйца, палочки крабовые, куриное мяско копченое

тоже что ли завтра посидеть? как часто надо есть?
KceHbka писал(а):
пакет от Надюши

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
А мне за это дали подарочки

классно! good2
Ляночка08 писал(а):
ну а если ты мальчишек в садике оставишь а сама куда сходишь? к тому времени пока они там... ты и так в лучшем положении- мои-то например все время дома а твои в садик ходят- все пол дня никто мозги не выносит

вот-вот!
Ляночка08 писал(а):
у Максима температура- вчера 38,2 вечером была..сегодня с утра вот держится 37,2-37,6 и это АБ пьем с воскресенья

praising praising praising лечитесь!

20 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да сама в шоке..при этом он днем практически не кашляет- нос только заложен ну когда спит может за ночь пару раз кашлянуть

может АБ слабые какие,ну или не подходят вам.
я тут недавно передачу выидела что через 5 лет все люди помрут от любой инфекции, потому что у них возникает привыкание к АБ, и они уже не помогают, а новые разрабатывать очень трудно
вообщем оптимистичный прогноз wacko1

20 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
лечитесь!

Friends спасибо air_kiss

20 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
может АБ слабые какие,ну или не подходят вам.

unknown ну до завтра подождем, что врач скажет..видать АБ не подошли.. unknown

Wild cat писал(а):
вообщем оптимистичный прогноз

Girl haha wacko1 wacko1 да уж

20 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сегодня, кстати, организм одумался и скинул 400 г

good2
KceHbka писал(а):
а у нас палатка не пошла..2-3 раза доставала, погирала денек и все...и шарики тоже убрала

Это ту которую на годик дарили?
KceHbka писал(а):
Почему? Ведь болеющие дома сидят. И пропускать нельзя.

Ну я подумала что половина болеет потому что от кого-то в ЦиПРЕ заразились.
KceHbka писал(а):
а мы в 9 утра встали)

Good , а во сколько в обед ложитесь?
KceHbka писал(а):
Проверяю почту, а там извещение. Я очень обрадовалась, т.к. жду бандероль с книжкой, которая уже месяц где-то ходит. Прихожу на почту, там, конечно, очередь. Остояла. И что же я получила....пакет от Надюши Очень была рада

Молодец Надюша, я удивляюсь, к нам не заходит в гости в болталку, но зато всем посылочки отсылает, подарочки good2 .
\\
KceHbka писал(а):
Спросила могут ли они починить айпод разбитый - без проблем..3,5 тыс цена вопроса. Меняют стекло вместе с дисплеем. Мужу позвонила, говорит, давай заменим. Завтра будет готово

Хорошо, что можно починить, значит внутри ничего не повредилось, правда цена вопроса wacko1 .
KceHbka писал(а):

Как здорово good2 .
KceHbka писал(а):

Хороший денёк выдался good2 .
Ляночка08 писал(а):
не сильно дорогие..а доставка сколько?

Это у нас в городе девочка занимается заказами из Америки и Англии, вот через неё я и заказывала, одна машинка мне обошлась 55 гривен, а сейчас зашла в интернет посмотреть сколько они у нас стоит и обалдела, одна машинка 189 грн wacko1 , сколько же она стоит в обычном магазине.
Ляночка08 писал(а):
ездила в город с утра... находилась.. в ноги промерзла... приехала домой- нос заложило,кашляю

Ну вот, что долго ходила?
Ляночка08 писал(а):
у Максима температура- вчера 38,2 вечером была..сегодня с утра вот держится 37,2-37,6

girl_sad

20 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты и так в лучшем положении- мои-то например все время дома а твои в садик ходят- все пол дня никто мозги не выносит

Свет, и мы в таком же))))
Ляночка08 писал(а):
с отвесиком! а разве копченое можно? оно ж воду будет задерживать

спасибо) ну, немножко можно Wink
Ляночка08 писал(а):
классные подарочки а как это у них -акция или ты много набрала товара?

от 500 р подарок - кисточка, а за пачку пельменей - горшочек, я взяла пельмени, 6 сосисок, 2 карпаччо, нарезку сырокопченую
Ляночка08 писал(а):
.. в ноги промерзла... приехала домой- нос заложило,кашляю

ну, вот praising ты по улице ходила?
что купила-то? Wink
Ляночка08 писал(а):
у Максима температура- вчера 38,2 вечером была..сегодня с утра вот держится 37,2-37,6 и это АБ пьем с воскресенья позвонила врачу -сказала до завтра подождать- завтра будет решать что с нами делать

да уж wacko1 могут и АБ поменять, если результата нет?
кугуль писал(а):
а у тебя пять дней в неделю свободных. грех жаловаться

точно

20 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а Маша говорит: паси

girl_in_love good2 умничка!

KceHbka писал(а):
У меня муж, когда еще Сережа был маленький, услышал от него: папа, а ты когда еще в гости придешь? В шоке был от этой фразы И до сих пор помнит это. Старается с детьми время проводить, особенно с Машей

и смешно и задумаешься.. good2

KceHbka писал(а):

good2 хороший день!!! good2

Wild cat писал(а):

nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
у Максима температура- вчера 38,2 вечером была..сегодня с утра вот держится 37,2-37,6

praising

кугуль писал(а):
Ириш, честно говоря, я не понимаю на что ты жалуешься. до 16 часов ты одна дома, не работаешь. ездила бы себе в город, гуляла бы там

я может чего не так помню, но по-моему выезд в город у них по разрешению.. Embarassed

Наверх