Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну да.

praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Мне педиатр говорит, мол, как она у вас хорошо лежит, когда живот щупала и рост измеряла. Я ей объясняю, что это дома и вас она хорошо знает)))

praising жалко что дома нельзя сделать Wink

я вот хочу позвонить в лабораторию куда мы ездим анализы делать- читала у них на сайте что выезжают на дом..сколько жто стоит и приедут ли к нам..а то мне одинаково- папу вызывать-ему на бензин тратитться..так что заплачу за выезд на дом и все...

27 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
теперь думаю выложить их что ли назад

Лен, ты не думай о плохом, даже если и так случится, то ты сама говорила, что мама вам много вещей купила Wink
кугуль писал(а):
но если ребёнок сам не хочет зачем заставлять?

Вот и я такого мнения, посмотри хороший садик другой. Представляю сколько у вас грязи из леа тащиться, да и целый день на улице, даже для меня тяжело.
KceHbka писал(а):
Нашлась открыточка от Каролинки

Супер, Каролиночка у нас творческая натура! good2
Wild cat писал(а):
у меня Алиса только долждик умееет рисовать и кружочки

Умничка Алиса, а мы только колякаем! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я еще не меряла..но нам Максиму точно надо-и обувь и одежду..а Темке мерять будем то что есть

girl_haha girl_haha girl_haha НУ и мы бы не стали мерять, просто смотрим в чем поедем в о тпуск и надо такую одежду посылкой посылать, чтоб тащить меньше. А покупать будем не теплую одежжду, а кофточки Владюшке брюки нужны и джинцы. Вот такого плана! Wink
Wild cat писал(а):
запнется обо что-то,так ногу свою мне задирает чтоб я ее целовала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас Влад такой же! girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
Я еще не меряла, но покупать все равно вещи буду, т.к. я мимо детских вещей пройти не могу, руки чешутся

НУ и у нас так же! friends
KceHbka писал(а):
хорошо Машулька подросла у нас

Отличные результаты! good2 good good good
KceHbka писал(а):
Завтра обещала отзвониться доктор

Оксаночка, будем надеяться что все хорошо. А как она ей шумы в сердце услышала?

Девочки, а мы стих выучили к 8 марта. постараюст заснять Антошку и показать вам! Получается мы уже 4 стишка знаем! dance2 dance2 dance2 dance2

27 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
НУ и мы бы не стали мерять, просто смотрим в чем поедем в о тпуск и надо такую одежду посылкой посылать, чтоб тащить меньше

а, понятно good2

rumirka писал(а):
покупать будем не теплую одежжду, а кофточки Владюшке брюки нужны и джинцы. Вот такого плана!

понятно-понятно girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Девочки, а мы стих выучили к 8 марта. постараюст заснять Антошку и показать вам! Получается мы уже 4 стишка знаем!

good2 умнички

27 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, я ж помню, что вы делали....

а ты ей что-то давала в руки, чтобы отвлечься?

ничего не давала Оксан, она спокойно лежала, я ее за руку держала.
ну Алиса вообще спокойная у меня, когда чужие рядом, она вообще тише воды ниже травы.

KceHbka писал(а):
Мне педиатр объяснила, что если есть такие симптомы постоянно - краснота и/или слизь по задней стенке, то это указывает на аденоиды

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да??
я не знала даже

У меня приехали свекровь со свекром. Свекровь в больницу а свекр челюсть делать новую wacko1 старая у него сломалась. уедут вечером,а свекр в пятницу опять приедет на примерку, блин вот мне вообще он не нужен был бы в пятницу Embarassed
Так ушли сейчас гулять с Алисой, какие-то деревья копают во дворе, у меня полчаса покоя girl_in_love
ну верне не покоя а пошла я тесто делать на чебуреки, мужа надо побаловать перед отъездом Embarassed

27 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
когда чужие рядом, она вообще тише воды ниже травы.

girl_haha good2

Wild cat писал(а):
мне вообще он не нужен был бы в пятницу

praising praising praising praising praising praising praising а он что ночевать будет? а вы 1 уезжаете? или какого числа?

Wild cat писал(а):
Так ушли сейчас гулять с Алисой, какие-то деревья копают во дворе, у меня полчаса покоя

good good good

Wild cat писал(а):
ну верне не покоя а пошла я тесто делать на чебуреки, мужа надо побаловать перед отъездом

girl_haha Wink молодец good2

27 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас вроде 14 кг или 14,5.....надо померять..а рост 92 или 93 см

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да решили не ехать..кума моя- она врач- говорит-смысл их уже сдавать- рентген сделали, Аб начали пить вот пропьем АБ тогда уж и сдадим ..зачем травмировать ребенка лишний раз

наверное, правильно praising

27 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
наверное, правильно

friends friends friends

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жалко что дома нельзя сделать

мы же УЗИ тазобедренных в месяц дома делали, у них есть переносной аппарат...4,5 тысячи стоило. Думаю, что и ЭХО можно сделать дома, вопрос в деньгах только unknown
Ляночка08 писал(а):
я вот хочу позвонить в лабораторию куда мы ездим анализы делать- читала у них на сайте что выезжают на дом..сколько жто стоит и приедут ли к нам..а то мне одинаково- папу вызывать-ему на бензин тратитться..так что заплачу за выезд на дом и все...

конечно, узнай...и лишний раз болячки цеплять не будете...

rumirka писал(а):
Отличные результаты!

спасибо)
rumirka писал(а):
Оксаночка, будем надеяться что все хорошо. А как она ей шумы в сердце услышала?

обычным стетоскопом. Говорит, что слева что-то есть. И лучше проверить, все же ангина была у нас, а она дает осложнения на сердце wacko1
rumirka писал(а):
Девочки, а мы стих выучили к 8 марта. постараюст заснять Антошку и показать вам! Получается мы уже 4 стишка знаем!

вот вы молодчинки good2 Бабушек будет поздравлять Wink
Ир, как твое самочувствие? Прошел желудок?
Wild cat писал(а):
ничего не давала Оксан, она спокойно лежала, я ее за руку держала.
ну Алиса вообще спокойная у меня, когда чужие рядом, она вообще тише воды ниже травы.

ясно
Wild cat писал(а):
да??
я не знала даже

и я не знала unknown
Wild cat писал(а):
У меня приехали свекровь со свекром. Свекровь в больницу а свекр челюсть делать новую старая у него сломалась. уедут вечером,а свекр в пятницу опять приедет на примерку, блин вот мне вообще он не нужен был бы в пятницу
Так ушли сейчас гулять с Алисой, какие-то деревья копают во дворе, у меня полчаса покоя

так вы же в пятницу уезжаете? кто вас повезет? папа?

Wild cat писал(а):
пошла я тесто делать на чебуреки, мужа надо побаловать перед отъездом

здорово good нам парочку отправь Wink

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а он что ночевать будет? а вы 1 уезжаете? или какого числа?

да уезжаем 1го в пятницу, и он же 1го приедет,будет по ногами болтаться Embarassed

27 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
что и ЭХО можно сделать дома, вопрос в деньгах только

wacko1 дорого будет видать..уж лучше к ним и Машулю уговаривать чтоб полежала girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
конечно, узнай...и лишний раз болячки цеплять не будете...

friends ага, это точно

KceHbka писал(а):

вот я ж тоже так высчитала..вот и думаю ...чем помешает?

27 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да уезжаем 1го в пятницу, и он же 1го приедет,будет по ногами болтаться

praising praising praising praising ну скажите что вы едете... ему что обязательно к вам заходить? пускай себе идет куда ему надо Wink

27 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уж лучше к ним и Машулю уговаривать чтоб полежала

точно)))

27 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Так, пойду делами домашним займусь....глажка ждет и в ванной надо прибраться, пока Маша спит wacko1

27 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
мы же НСГ в месяц дома делали, у них есть переносной аппарат...4,5 тысячи стоило.

ого!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
мы НСГ делали за 1т.р. правда ездили в мед.центр,не на дому.

KceHbka писал(а):

да конечно папу, едем в пятницу, самолет в 17,15. ну мы наверное поедем к 15,00-15,30 в аэропорт. Аэропорт то у нас в Анапе, до туда еще почти час ехать.

KceHbka писал(а):
здорово нам парочку отправь

обязательно Wink

27 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
точно)))

friends

KceHbka писал(а):
Так, пойду делами домашним займусь....глажка ждет и в ванной надо прибраться, пока Маша спит

good2 good2 good2 давай-давай Wink good2

Wild cat писал(а):
едем в пятницу, самолет в 17,15. ну мы наверное поедем к 15,00-15,30 в аэропорт. Аэропорт то у нас в Анапе, до туда еще почти час ехать.

good2 ясчно, ты уже вся в сборах good2 давно дома не была?

27 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давно дома не была?

ооооочень давно,лет 6 точно

27 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ооооочень давно,лет 6 точно

wacko1 praising praising praising представляю как уже хочешь домой praising praising praising praising praising пешком бы уже видать пошла если б можно было бы girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
представляю как уже хочешь домой

да даже не знаю unknown вообще не представляю как без мужа буду целый месяц, а домой я особо не хочу, по близким людям соскучилась просто, да и друзья которые у меня там гораздо ближе мне,чем здешние друзья. Все-таки дружим с кем со школы, с кем с институтских времен.

27 Фев 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да даже не знаю вообще не представляю как без мужа буду целый месяц, а домой я особо не хочу, по близким людям соскучилась просто, да и друзья которые у меня там гораздо ближе мне,чем здешние друзья. Все-таки дружим с кем со школы, с кем с институтских времен.

ясно..ну я как еду домой -так хочу туда- но приехала- все посмотрела- и уже назад бы ехала..сюда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
и надо такую одежду посылкой посылать, чтоб тащить меньше. А покупать будем не теплую одежжду, а кофточки Владюшке брюки нужны и джинцы.

а что вы там только не прикупитесь, чем посылать туда?
rumirka писал(а):
а мы стих выучили к 8 марта.

good2
Wild cat писал(а):
а свекр в пятницу опять приедет на примерку, блин вот мне вообще он не нужен был бы в пятницу

так может он к вам не зайдёт?
Wild cat писал(а):
ошла я тесто делать на чебуреки

nyam2 nyam2 надо бы тоже сделать, давно уже не делала
KceHbka писал(а):
мы же НСГ в месяц дома делали, у них есть переносной аппарат...4,5 тысячи стоило.

wacko1 wacko1 wacko1 ого! а что ёто и зачем его делают???
Wild cat писал(а):
самолет в 17,15. ну мы наверное поедем к 15,00-15,30 в аэропорт. Аэропорт то у нас в Анапе, до туда еще почти час ехать.

у нас говорят, чтоб минимум за два часа до вылета в аэропорту чтоб были. мало ли что. да тем более с вашими дорогами... Embarassed
Wild cat писал(а):
да даже не знаю

я тоже больно не горю желанием. сегодня с двоюр. сестрой болтала, она не понимает как можно не хотеть. Embarassed

27 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умнички

спасибО"
KceHbka писал(а):
Ир, как твое самочувствие? Прошел желудок?

Спасибо, Оксан, только стишок чисто для мамы! girl_in_love Мебя чувствую нормально спасибо Romashki
Wild cat писал(а):
вообще не представляю как без мужа буду целый месяц,

Лен, все будет хорошо,время быстро пролетит!

27 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я как еду домой -так хочу туда- но приехала- все посмотрела- и уже назад бы ехала..сюда

а я даже смотреть не хочу. что там смотреть-то?

27 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну я как еду домой -так хочу туда- но приехала- все посмотрела- и уже назад бы ехала..сюда

У меня так же, приезжаю, посидели с часок, ну все думаю, пора и возвращаться! girl_haha
кугуль писал(а):
а что вы там только не прикупитесь, чем посылать туда?

Мы там и будем покупать! Wink

27 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас говорят, чтоб минимум за два часа до вылета в аэропорту чтоб были. мало ли что. да тем более с вашими дорогами...

мы и приедем за 2 часа, а дорога в аэропорт у нас нормальная, трасса, пробок нет, мы обычно за 40-50 минут доезжаем до Анапы.

rumirka писал(а):
Лен, все будет хорошо,время быстро пролетит!

спасибо Ир give_heart

кугуль писал(а):
так может он к вам не зайдёт?

да как это не зайдет, зайдет конечно...

Ляночка08 писал(а):
ясно..ну я как еду домой -так хочу туда- но приехала- все посмотрела- и уже назад бы ехала..сюда

да у нас там тоже делать особо не фиг. Я просто хочу Алису показать там родственникам, а то потом второго родим, я туда точно не выберусь наверное еще ооочень долго.

27 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у меня Маша почти 3 часа спит уже wacko1 wacko1 wacko1
давно такого не было))))

Наверх