Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот вы с Ксюшей чем спасаетесь? Или она у тебя спокойно лежит?

Лежит нормально, это же не долго. НСГ летом делали, тоже нормально лежала.

27 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы НСГ делали за 1т.р. правда ездили в мед.центр,не на дому.

нам можно было и бесплатно сделать в клинике, но папа нас не мог отвезти(((пришлось на дом приглашать(((
Wild cat писал(а):
да конечно папу, едем в пятницу, самолет в 17,15. ну мы наверное поедем к 15,00-15,30 в аэропорт. Аэропорт то у нас в Анапе, до туда еще почти час ехать.

Wild cat писал(а):
,лет 6 точно

ого wacko1
Wild cat писал(а):
вообще не представляю как без мужа буду целый месяц, а домой я особо не хочу, по близким людям соскучилась просто, да и друзья которые у меня там гораздо ближе мне,чем здешние друзья. Все-таки дружим с кем со школы, с кем с институтских времен

время быстро пролетит praising
кугуль писал(а):
ого! а что ёто и зачем его делают???

деткам делают это обследование головного мозга через родничок по показаниям wacko1
кугуль писал(а):
я тоже больно не горю желанием. сегодня с двоюр. сестрой болтала, она не понимает как можно не хотеть.

вот и у нас родственники не понимают...
rumirka писал(а):
Мебя чувствую нормально спасибо

good good
Wild cat писал(а):
Я просто хочу Алису показать там родственникам, а то потом второго родим, я туда точно не выберусь наверное еще ооочень долго.

все у тебя по плану good2

27 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Лежит нормально, это же не долго. НСГ летом делали, тоже нормально лежала.

ясно good

27 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
здесь всем деткам делают это обследование головного мозга через родничок

Нам ни чего такого подобного не делали! unknown

27 Фев 2013 19:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нам ни чего такого подобного не делали!

в месяц не делали?

27 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
в месяц не делали?

Нет, нам в месяц только узи делали.

27 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
здесь всем деткам делают это обследование головного мозга через родничок

у нас не всем вроде, по показаниям. Но нам делали при рождении, в месяц и в полгода. Больше сказали не надо.

KceHbka писал(а):
нам можно было и бесплатно сделать в клинике, но папа нас не мог отвезти(((пришлось на дом приглашать(((

а у нас на дом и не выезжают, только один врач-невропатолог таким промышляет.
я кстати вспомнила, нам бесплатно делали все 3 раза, 2 р в роддоме, а потом 3й раз мы уже собрались платно идти и нам внезапно талончик дали,мы аж удивились...

KceHbka писал(а):
все у тебя по плану

конечно Wink

Девочки,сделала чебуреки, а муж на работе задерживается girl_devil girl_devil

27 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, нам в месяц только узи делали.

узи тазобедренных суставов?
Девочки,я ж напутала НСГ и УЗИ тазобедренных Embarassed Вообще голова сегодня не варит(((((
Wild cat писал(а):
у нас не всем вроде, по показаниям. Но нам делали при рождении, в месяц и в полгода. Больше сказали не надо.

дА, лЕН, ты права,конечно, по показаниям...
У меня Сереже делали НСГ, а Маше нет - не было необходимости wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки,сделала чебуреки, а муж на работе задерживается

жалко((((

27 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки,я ж напутала НСГ и УЗИ тазобедренных Вообще голова сегодня не варит(((((

так это вам узи тазобедренных за такие бешеные бабки делали?? офигеть я в шоке конечно

27 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на новый салатик -- салат обычный «Необычный» http://forum.say7.info/topic63988.html
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а я даже смотреть не хочу. что там смотреть-то?

girl_haha girl_haha girl_haha unknown ну не знаю..меня всегда домой тянет...родные просторы так сказать girl_haha girl_haha girl_haha Wink

rumirka писал(а):
У меня так же, приезжаю, посидели с часок, ну все думаю, пора и возвращаться!

girl_haha friends friends friends вот-вот

Wild cat писал(а):
да у нас там тоже делать особо не фиг. Я просто хочу Алису показать там родственникам, а то потом второго родим, я туда точно не выберусь наверное еще ооочень долго.

girl_haha good2 у тебя все прям расписано girl_haha Wink good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Девочки, у меня Маша почти 3 часа спит уже
давно такого не было))))

good2 ого на рекорд идет Wink girl_haha

27 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
деткам делают это обследование головного мозга через родничок по показаниям

ага..нам Максиму такое делали

KceHbka писал(а):
Девочки,я ж напутала НСГ и УЗИ тазобедренных Вообще голова сегодня не варит(((((

girl_haha praising
а у нас и узд суставов не всем делают- по показаниям

Wild cat писал(а):

ну что-нет еще?

27 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так это вам узи тазобедренных за такие бешеные бабки делали?? офигеть я в шоке конечно

В МСк очень дорого услуги стоят wacko1
Ляночка08 писал(а):
салат обычный «Необычный»

красота good2
Ляночка08 писал(а):
ого на рекорд идет

как только написала-сразу проснулась girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас и узд суставов не всем делают- по показаниям

правда? мне вот со старшим тоже по показаниям делали, а сейчас всем подряд назначают...

27 Фев 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
красота

air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
как только написала-сразу проснулась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну и так долго спала-то Wink

KceHbka писал(а):
правда? мне вот со старшим тоже по показаниям делали, а сейчас всем подряд назначают...

unknown ага..у нас вот ни с Максимом не делали... ни с Артемом unknown unknown unknown ортопед в 3 мес смотрит..ну или раньше- если педиатр направит Wink

а я сегодня от Светочки светлячка открыточку с 8 марта получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 праздник уже начался dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну что-нет еще?

да пришел уже, скушал все Wink

KceHbka писал(а):
В МСк очень дорого услуги стоят

вообще ппц wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да пришел уже, скушал все

girl_haha good2 что сказал? girl_haha Wink

28 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что сказал?

ну оооочень вкусно nyam2

28 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! я так задолбалась в последние дни... сегодня вспоминала время когда у меня только Ромка был. боженьки, я столько всего успевала!!!! и училась, и работала, и дома всегда чистоган был, с Ромкой чего только не делали... и ведь не уставала. а сейчас ппц... wacko1 wacko1 wacko1
Лена натровила меня чебуреками, тоже сделала. nyam2 nyam2 nyam2 натрескались все. сразу после ужина всех спать отправила. сижу пивко теперь тяну. вкусное попалось. в этот раз аргентинское. завтра мои весы точно орать будут "вставать по одному!!!!" wacko1 girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы и приедем за 2 часа, а дорога в аэропорт у нас нормальная, трасса, пробок нет, мы обычно за 40-50 минут доезжаем до Анапы.

good2
Wild cat писал(а):
да у нас там тоже делать особо не фиг. Я просто хочу Алису показать там родственникам, а то потом второго родим, я туда точно не выберусь наверное еще ооочень долго.

friends у нас тоже. но я даже ради этого не хочу туда... Embarassed

28 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
я так задолбалась в последние дни... сегодня вспоминала время когда у меня только Ромка был. боженьки, я столько всего успевала!!!! и училась, и работала, и дома всегда чистоган был, с Ромкой чего только не делали... и ведь не уставала. а сейчас ппц...

Как-же я тебя понимаю friends friends
Мне самой кажется ещё чуть-чуть и я протяну ноги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Не поверишь,но я ещё с тремя всё успевал делать и отдыхать,а сейчас,жуть просто wacko1 wacko1
Зато сегодня сходила в косм.салон,лицом моим позанимались-массаж,пилинг,масочка,ну такой кайф,я даже чуть не уснула там Embarassed
кугуль писал(а):
Лена натровила меня чебуреками, тоже сделала.

Я сегодня торт печёночный сделала и безешки,дети ни то,ни другое кушать не стали,так что будем с мужем неделю торт кушать wacko1
А к вечеру разболелось ухо,с детства не болело и на тебе,и чувство что оно забито,плохо слышу им unknownсейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать Wink

28 Фев 2013 2:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):

Ксюш, у тебя прав нет, да?
KceHbka писал(а):
вот и у нас родственники не понимают.

friends friends
Ляночка08 писал(а):
салат обычный «Необычный»

ой, а я такой же делаю nyam2 nyam2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну не знаю..меня всегда домой тянет...родные просторы так сказать

здесь просторы просторнее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ого на рекорд идет

не-не! рекорд установила моя Марусечка: на др Ромки она проспала с 13 до 19 часов. вот Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 3:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мне самой кажется ещё чуть-чуть и я протяну ноги

friends friends praising praising я вспоминала когда Ромке уже три было. и твои до рождения Фелюши уже старше были. как мой говорит: с маленьким ребёнком без сюрпризов не бывает. ну ничего, вот пойдёт Маруська в садик и легче будет.
Kсюша писал(а):
Зато сегодня сходила в косм.салон,лицом моим позанимались-массаж,пилинг,масочка,ну такой кайф,я даже чуть не уснула там

good2 классно!!!
Kсюша писал(а):
Я сегодня торт печёночный сделала и безешки,дети ни то,ни другое кушать не стали,так что будем с мужем неделю торт кушать

girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже разборчивыми становятся wacko1
Kсюша писал(а):
А к вечеру разболелось ухо,с детства не болело и на тебе,и чувство что оно забито,плохо слышу им сейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать

лечись praising praising praising praising

28 Фев 2013 9:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Наверно он и после работы их с удовольствием скушал! Wink
KceHbka писал(а):

И тазобедренных и всех внутренних органов.
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на новый салатик

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
ну оооочень вкусно

good А сама что не кушала?
кугуль писал(а):
вставать по одному!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
,я даже чуть не уснула там

good good good good Здорово! Оксан, мне сегодня муж с утра от тебя открыточку принес с НГ, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Я сегодня торт печёночный сделала и безешки,дети ни то,ни другое кушать не стали,так что будем с мужем неделю торт кушать

Ни чего себе,какаие дети у вас привереды! Embarassed Я бы все слопала! Позови меня в гости, я помогу вам все слопать! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
сейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать

Может простыла где?! Лечи ухо! praising praising praising praising

С добрым утром красавицы! У нас на улице что-то с чем-то! Метет как в январе. Всю дорогу перемело, мужа будеила, чтоб помог детей в садик отвезти. Приехали к Антошке к 8, и он представляете был первый! Воспитатель с нянечкой сидели у дверей и ждали детей, дак они у меня антона просто вырвали из рук и пока сказали. Сами стали его раздевать и болтать с ним! Кстати его с каждым днем мне вс расхваливают. Что он навконец-то стал в садике разговаривать. dance2 dance2 dance2 dance2 РАньше видимо стеснялся! unknown А Влад пошел в садик с чемоданом инструментов и развивающей книжкой, деловизна girl_haha всегда с собой игрушки берет. Сейчас пойду картину довышиваю, да покажу вам, а то ОКсана (Ксюша) просила! Wink Wink Wink

28 Фев 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну оооочень вкусно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лен, а я твою линеечку до половины только вижу уже второй день unknown

кугуль писал(а):
так задолбалась в последние дни..

wacko1 praising бывает..

кугуль писал(а):
Лена натровила меня чебуреками, тоже сделала. натрескались все. сразу после ужина всех спать отправила. сижу пивко теперь тяну. вкусное попалось. в этот раз аргентинское. завтра мои весы точно орать будут "вставать по одному!!!!"

girl_haha praising сняла стресс Wink

Kсюша писал(а):
Зато сегодня сходила в косм.салон,лицом моим позанимались-массаж,пилинг,масочка,ну такой кайф,я даже чуть не уснула там

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

Kсюша писал(а):

girl_haha praising вот уж привереды..и что ты им еще что-то готовила?

Kсюша писал(а):
А к вечеру разболелось ухо,с детства не болело и на тебе,и чувство что оно забито,плохо слышу им сейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать

wacko1 praising praising praising ну как ухо? отпустило?

кугуль писал(а):
ой, а я такой же делаю

friends friends friends friends

кугуль писал(а):
здесь просторы просторнее

girl_haha girl_haha ну может быть Wink не спорю..но я всегда с интересом езжу в село где бабушка жила.., где папа мой жил маленький..

кугуль писал(а):
не-не! рекорд установила моя Марусечка: на др Ромки она проспала с 13 до 19 часов. вот

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, а потом ночью спала-то?

rumirka писал(а):
Оксан, мне сегодня муж с утра от тебя открыточку принес с НГ, спасибо большое!

girl_haha girl_haha girl_haha и года не прошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вы когда уезжаете? я вам открыточку отправила- успеет дойти или нет? будет ждать пока приедете?не потеряется? хоть бы назад не отправили girl_haha

rumirka писал(а):
У нас на улице что-то с чем-то! Метет как в январе. Всю дорогу перемело, мужа будеила, чтоб помог детей в садик отвезти.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..

rumirka писал(а):
меня антона просто вырвали из рук и пока сказали. Сами стали его раздевать и болтать с ним! Кстати его с каждым днем мне вс расхваливают. Что он навконец-то стал в садике разговаривать. РАньше видимо стеснялся! А Влад пошел в садик с чемоданом инструментов и развивающей книжкой, деловизна

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Сейчас пойду картину довышиваю, да покажу вам, а то ОКсана (Ксюша) проси

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и года не прошло а вы когда уезжаете? я вам открыточку отправила- успеет дойти или нет? будет ждать пока приедете?не потеряется? хоть бы назад не отправили

2 месяца шло. Если придет письмо, и нас уже не будет. то все останется на заставе.у мужа на работе, ни куда не денется. Wink

Все я вышила. Сейчас буду пытать фотик, а то он с 10 раза включается, это в лучшем случае wacko1 wacko1 wacko1

Наверх