Сообщение |
Автор |
27 Фев 2013 18:51
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | Вот вы с Ксюшей чем спасаетесь? Или она у тебя спокойно лежит? |
Лежит нормально, это же не долго. НСГ летом делали, тоже нормально лежала.
|
27 Фев 2013 18:53
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | мы НСГ делали за 1т.р. правда ездили в мед.центр,не на дому. |
нам можно было и бесплатно сделать в клинике, но папа нас не мог отвезти(((пришлось на дом приглашать(((
Wild cat писал(а): | да конечно папу, едем в пятницу, самолет в 17,15. ну мы наверное поедем к 15,00-15,30 в аэропорт. Аэропорт то у нас в Анапе, до туда еще почти час ехать. |
Wild cat писал(а): | ,лет 6 точно |
ого
Wild cat писал(а): | вообще не представляю как без мужа буду целый месяц, а домой я особо не хочу, по близким людям соскучилась просто, да и друзья которые у меня там гораздо ближе мне,чем здешние друзья. Все-таки дружим с кем со школы, с кем с институтских времен |
время быстро пролетит
кугуль писал(а): | ого! а что ёто и зачем его делают??? |
деткам делают это обследование головного мозга через родничок по показаниям
кугуль писал(а): | я тоже больно не горю желанием. сегодня с двоюр. сестрой болтала, она не понимает как можно не хотеть. |
вот и у нас родственники не понимают...
rumirka писал(а): | Мебя чувствую нормально спасибо |
Wild cat писал(а): | Я просто хочу Алису показать там родственникам, а то потом второго родим, я туда точно не выберусь наверное еще ооочень долго. |
все у тебя по плану
|
27 Фев 2013 18:53
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Лежит нормально, это же не долго. НСГ летом делали, тоже нормально лежала. |
ясно
|
27 Фев 2013 19:05
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | здесь всем деткам делают это обследование головного мозга через родничок |
Нам ни чего такого подобного не делали!
|
27 Фев 2013 19:09
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Нам ни чего такого подобного не делали! |
в месяц не делали?
|
27 Фев 2013 19:17
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | в месяц не делали? |
Нет, нам в месяц только узи делали.
|
27 Фев 2013 20:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | здесь всем деткам делают это обследование головного мозга через родничок |
у нас не всем вроде, по показаниям. Но нам делали при рождении, в месяц и в полгода. Больше сказали не надо.
KceHbka писал(а): | нам можно было и бесплатно сделать в клинике, но папа нас не мог отвезти(((пришлось на дом приглашать((( |
а у нас на дом и не выезжают, только один врач-невропатолог таким промышляет.
я кстати вспомнила, нам бесплатно делали все 3 раза, 2 р в роддоме, а потом 3й раз мы уже собрались платно идти и нам внезапно талончик дали,мы аж удивились...
KceHbka писал(а): | все у тебя по плану |
конечно
Девочки,сделала чебуреки, а муж на работе задерживается
|
27 Фев 2013 22:28
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Нет, нам в месяц только узи делали. |
узи тазобедренных суставов?
Девочки,я ж напутала НСГ и УЗИ тазобедренных  Вообще голова сегодня не варит(((((
Wild cat писал(а): | у нас не всем вроде, по показаниям. Но нам делали при рождении, в месяц и в полгода. Больше сказали не надо. |
дА, лЕН, ты права,конечно, по показаниям...
У меня Сереже делали НСГ, а Маше нет - не было необходимости
Wild cat писал(а): | Девочки,сделала чебуреки, а муж на работе задерживается |
жалко((((
|
27 Фев 2013 22:32
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Девочки,я ж напутала НСГ и УЗИ тазобедренных Вообще голова сегодня не варит((((( |
так это вам узи тазобедренных за такие бешеные бабки делали?? офигеть я в шоке конечно
|
27 Фев 2013 22:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, заходите на новый салатик -- салат обычный «Необычный» http://forum.say7.info/topic63988.html
|
27 Фев 2013 22:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Фев 2013 22:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | деткам делают это обследование головного мозга через родничок по показаниям |
ага..нам Максиму такое делали
KceHbka писал(а): | узи тазобедренных суставов?
Девочки,я ж напутала НСГ и УЗИ тазобедренных Вообще голова сегодня не варит((((( |
а у нас и узд суставов не всем делают- по показаниям
ну что-нет еще?
|
27 Фев 2013 22:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | так это вам узи тазобедренных за такие бешеные бабки делали?? офигеть я в шоке конечно |
В МСк очень дорого услуги стоят
Ляночка08 писал(а): | салат обычный «Необычный» |
красота
Ляночка08 писал(а): | ого на рекорд идет |
как только написала-сразу проснулась
Ляночка08 писал(а): | а у нас и узд суставов не всем делают- по показаниям |
правда? мне вот со старшим тоже по показаниям делали, а сейчас всем подряд назначают...
|
27 Фев 2013 22:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Фев 2013 22:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
27 Фев 2013 23:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2013 1:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | что сказал? |
ну оооочень вкусно
|
28 Фев 2013 1:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Фев 2013 1:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Фев 2013 2:14
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | я так задолбалась в последние дни... сегодня вспоминала время когда у меня только Ромка был. боженьки, я столько всего успевала!!!! и училась, и работала, и дома всегда чистоган был, с Ромкой чего только не делали... и ведь не уставала. а сейчас ппц... |
Как-же я тебя понимаю
Мне самой кажется ещё чуть-чуть и я протяну ноги
Не поверишь,но я ещё с тремя всё успевал делать и отдыхать,а сейчас,жуть просто
Зато сегодня сходила в косм.салон,лицом моим позанимались-массаж,пилинг,масочка,ну такой кайф,я даже чуть не уснула там
кугуль писал(а): | Лена натровила меня чебуреками, тоже сделала. |
Я сегодня торт печёночный сделала и безешки,дети ни то,ни другое кушать не стали,так что будем с мужем неделю торт кушать
А к вечеру разболелось ухо,с детства не болело и на тебе,и чувство что оно забито,плохо слышу им  сейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать
|
28 Фев 2013 2:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
28 Фев 2013 3:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Мне самой кажется ещё чуть-чуть и я протяну ноги |
 я вспоминала когда Ромке уже три было. и твои до рождения Фелюши уже старше были. как мой говорит: с маленьким ребёнком без сюрпризов не бывает. ну ничего, вот пойдёт Маруська в садик и легче будет.
Kсюша писал(а): | Зато сегодня сходила в косм.салон,лицом моим позанимались-массаж,пилинг,масочка,ну такой кайф,я даже чуть не уснула там |
 классно!!!
Kсюша писал(а): | Я сегодня торт печёночный сделала и безешки,дети ни то,ни другое кушать не стали,так что будем с мужем неделю торт кушать |
 у меня тоже разборчивыми становятся
Kсюша писал(а): | А к вечеру разболелось ухо,с детства не болело и на тебе,и чувство что оно забито,плохо слышу им сейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать |
лечись
|
28 Фев 2013 9:29
|
rumirka
 Ирина
|
Наверно он и после работы их с удовольствием скушал!
KceHbka писал(а): | узи тазобедренных суставов? |
И тазобедренных и всех внутренних органов.
Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите на новый салатик |
Wild cat писал(а): | ну оооочень вкусно |
 А сама что не кушала?
кугуль писал(а): | вставать по одному!! |
Kсюша писал(а): | ,я даже чуть не уснула там |
 Здорово! Оксан, мне сегодня муж с утра от тебя открыточку принес с НГ, спасибо большое!
Kсюша писал(а): | Я сегодня торт печёночный сделала и безешки,дети ни то,ни другое кушать не стали,так что будем с мужем неделю торт кушать |
Ни чего себе,какаие дети у вас привереды!  Я бы все слопала! Позови меня в гости, я помогу вам все слопать!
Kсюша писал(а): | сейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать |
Может простыла где?! Лечи ухо!
С добрым утром красавицы! У нас на улице что-то с чем-то! Метет как в январе. Всю дорогу перемело, мужа будеила, чтоб помог детей в садик отвезти. Приехали к Антошке к 8, и он представляете был первый! Воспитатель с нянечкой сидели у дверей и ждали детей, дак они у меня антона просто вырвали из рук и пока сказали. Сами стали его раздевать и болтать с ним! Кстати его с каждым днем мне вс расхваливают. Что он навконец-то стал в садике разговаривать.  РАньше видимо стеснялся!  А Влад пошел в садик с чемоданом инструментов и развивающей книжкой, деловизна  всегда с собой игрушки берет. Сейчас пойду картину довышиваю, да покажу вам, а то ОКсана (Ксюша) просила!
|
28 Фев 2013 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | ну оооочень вкусно |
Лен, а я твою линеечку до половины только вижу уже второй день
кугуль писал(а): | так задолбалась в последние дни.. |
 бывает..
кугуль писал(а): | Лена натровила меня чебуреками, тоже сделала. натрескались все. сразу после ужина всех спать отправила. сижу пивко теперь тяну. вкусное попалось. в этот раз аргентинское. завтра мои весы точно орать будут "вставать по одному!!!!" |
 сняла стресс
Kсюша писал(а): | Зато сегодня сходила в косм.салон,лицом моим позанимались-массаж,пилинг,масочка,ну такой кайф,я даже чуть не уснула там |
 здорово
 вот уж привереды..и что ты им еще что-то готовила?
Kсюша писал(а): | А к вечеру разболелось ухо,с детства не болело и на тебе,и чувство что оно забито,плохо слышу им сейчас привяжу к нему мешочек с луком и пойду спать |
 ну как ухо? отпустило?
кугуль писал(а): | ой, а я такой же делаю |
кугуль писал(а): | здесь просторы просторнее |
 ну может быть  не спорю..но я всегда с интересом езжу в село где бабушка жила.., где папа мой жил маленький..
кугуль писал(а): | не-не! рекорд установила моя Марусечка: на др Ромки она проспала с 13 до 19 часов. вот |
 ого, а потом ночью спала-то?
rumirka писал(а): | Оксан, мне сегодня муж с утра от тебя открыточку принес с НГ, спасибо большое! |
 и года не прошло  а вы когда уезжаете? я вам открыточку отправила- успеет дойти или нет? будет ждать пока приедете?не потеряется? хоть бы назад не отправили
rumirka писал(а): | У нас на улице что-то с чем-то! Метет как в январе. Всю дорогу перемело, мужа будеила, чтоб помог детей в садик отвезти. |
 ого..
rumirka писал(а): | меня антона просто вырвали из рук и пока сказали. Сами стали его раздевать и болтать с ним! Кстати его с каждым днем мне вс расхваливают. Что он навконец-то стал в садике разговаривать. РАньше видимо стеснялся! А Влад пошел в садик с чемоданом инструментов и развивающей книжкой, деловизна |
rumirka писал(а): | Сейчас пойду картину довышиваю, да покажу вам, а то ОКсана (Ксюша) проси |
|
28 Фев 2013 13:57
|
rumirka
 Ирина
|
|