Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 16:10
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
rumirka
Ириш! Мы получили твои открыточки! Спасибо большое!!! Нам очень-очень приятно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 16:47
|
Ляночка08
|
|
Ирочка, поздравляю с именинником!! Антошика с двухлетием!!!!
я ибез него делаю-сметану отвешиваю..или ты хотела прям настоящего тирамису?
да ты и так худющаяя куда еще худеть-то???
спасибо
спасибо
ну может и так
спасибо
ну вот
спасибо за авочку
муж возмущался что воняет
я б не делала..хоть и пишут что манту можно даже при простуде делать..но мало ли..лучше отложить..поправляйтесь и не разболевайтесь
молодцы
супер! поправляйтесь!
Sauvignon Верочка что случилось? что за авочка оптимистическая такая? и подпись?
понятно...держись там и не падай духом
пошла смотреть
ой, Максимка такой кудрявый сладусик! голубоглоазый! ну ты что- гроза девченок растет открытки красивые! это старший тебя с косамы нарисовал? молодец! тортик отпадный- я тоже решила его как-то сделать а то все пробовали а я нет тюльпанчики супереские -как у меня лохматенькие только цвет другой
прикольная фотка атм где муж Максима держит за подбородок не хотел в кадр смотреть? так подрос |
|
10 Мар 2013 16:49
|
KceHbka
|
болтушка
я в холодильнике только морковь храню
Светик, с новой авочкой тебя! Такая весенняя
Спасибо, Светик!
молодец
мой тоже моет, но не часто)
ждем)
ура
не очень далеко. На самолете пару часов всего. Ездили за 5 лет 2 раза. Ну, свекровь еще приезжала несколько раз и брат мужа.
вместо маскарпоне я даже иногда беру обезжиренный пастообразный творог. ТОже вкусно выходит
стройняшка
Спасибо, Людочка Про цветы...у мужа в офисе открылся очень хороший магазин цветочный. Всегда свежие цветочки и очень красивые композиции там составляют
здорово
лучше у врача спросить
молодцы! вечерком дружно отметите!
Водолей7 Оль. смотрю линеечку добавила. Как дюкан?
класс
а я не вижу
страница недоступна |
|
10 Мар 2013 16:50
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. у нас погодка тоже "шепчет" дождь или мряка -такое мелкое сеется и туман..я утром встала- гляжу снега нету- давай быстро стирать-муж привез из командировки пакетище и все грязное я 2 загрузки постирала..выношу на улицу- а там дождь принесла назад...что развесила в кухне а что стоит в ванной..на ночь повешу еще...
Темке тьфу-тьфу тоже лекче- температуры сама падает, ночью не было, только как спать ложился была 37,5 потом сама упала... я с утра хозяйничала убралась, постирала (ну не я а машинка ),помыла морковку и почистила и натерла- я тру и в морозилку кладу а потом беру сколько надо, помыла яблоки (муж принес из погреба а они такие грязные и есть уже порченные так я их помыла, перебрала, обрезала гниль...)... |
|
10 Мар 2013 16:53
|
Ляночка08
|
вообщем положила в морозилку -не сильно много..если перемерзнет выброшу..надо будет- достану зубчик -он думаю быстро оттает
спасибо
только что смотрела- показывает
классно и далеко ехать не надо.он с таким магазинчиком цветы каждый день должен тебе принсоить |
|
10 Мар 2013 16:55
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
У нас тоже сегодня праздник. У моей мамы день рождения. По этому поводу решила дома праздничный обед устроить. Куриные отбивные с сыром и салатик (руккола. моцарелла, черри, ОМ, бальзамический крем, соль, перец)
И тортик - птичье молоко с лимонным мармеладом и халвой (покупной)
Подарили ей с сестрой мультиварку-скороварку Redmond. |
|
10 Мар 2013 16:57
|
KceHbka
|
вам надо балкон - это факт
хорошо
хозяюшка
а у меня нет
так никакой зарплаты не хватит |
|
10 Мар 2013 16:57
|
KceHbka
|
|
ООО, заработала ссылка...пошла смотреть...
какой Максимка симпатяга. Глазки голубые, кучеряшки
Тортик - шикарный!!! В мульте делала бисквит? Цветочки красивые!! Портрет и открыточка от старшенького замечальные!! Молодец! |
|
10 Мар 2013 17:00
|
Ляночка08
|
мамулечку с днем рождения!
мм, отбивные такие аппетитные а салатик- моцареллааа ааааа и почему она у нас такая дорогая?????
классный подарок
да где ж я его возьму нету...
спасибо
|
|
10 Мар 2013 17:06
|
KceHbka
|
спасибо, Свет
мерси
у нас тоже не дешевая, но я не так часто беру...а тут вроде как праздник
еще мне вот такая, как на фото моцарелла, нравится. Называется - перлини, как маленькие жемчужины. рассол слил и накладывай...очень удобно
у нас есть, но зимой я дома сушу одежду все равно.. Кстати, помните порошок в капсулах я купила. Так вот...постирала один раз. Хорошо все отстиралось. Но ЗАПАХ!!!! Капец, просто. Очень сильный и приторно цветочный. Пока сушилось - дышать нечем было и высохшее белье тоже сильно пахло. Вот думаю в следующий раз дополнительно прополоскать белье в машинке или уменьшить порцию порошка - я две штучки положила. |
|
10 Мар 2013 17:10
|
Ляночка08
|
а я раз покупала..атм 2 головки было в упаковке..а маленькую и не видела...но я очень редко в магазины езжу.. а видела ее только в Метро- туда меня муж берет раз или 2 в год вот на день влюбленных говорю ему- купи моцареллы порадуй жену в праздник-так он купил не такую а у нас продают моцарелла но как твердый сыр-она чуток помягче http://gf.dn.ua/index.php?id=15627&show=4nalbum&do=showpic&pid=137 вот такую... это не то...
ну зимой я тоже сушу дома..постельное выношу на улицу а потом на ночь забираю -чтоб померзло- оно так пахнет потом свежестью
а я читала где то в журнале что на несильно грязное надо брать 1 капсулу а 2 насильно грязное |
|
10 Мар 2013 17:19
|
KceHbka
|
я такую тоже иногда беру. Из нее мои палочки сырные к пиву хорошо получаются. И в пиццу ее хорошо добавлять.
да, у нас мама так делала
да, там так и написано. Но я из расчета на кол-во белья брала... Я стираю еще вот таким порошком - http://www.utkonos.ru/item/1373892s1/ он в таблетках по 2 штуки идет. Думала, что принцип такой же... |
|
10 Мар 2013 18:40
|
rumirka
|
Это сейчас у большинства!
Мы сами в мгазе только увидели.
покажу конечно, но сразу уже все вместе!
Хорошие фотоки! Максимка красивый такой голубоглазик, маме помогает, белье гладит!
ДР Антона
Здорово! Почти вовремя пришли!
Спасибо Светочка!
А ну да... Мой тоже этот запах терпеть не может!
Я вот так же думаю. Спасибо!
Хозяюшка! Хорошо, что Темушке лучше!
Супер! Маму с Днем РОждения!
ДАк в рекламме вроже одну говорят ложить! Главное отстирывает А так сушилось бы на улице, запах может и повыветрился! Девочки, хоть мы ДР и не справляем, но я целый деь на кухне, сначла торт, потом маффины делала. Кстати у меня из них сгущенка вытекала, и какие то получиись не очень красивые! ЗАто дети мне праздник устроили, так бардак просто ужас, все мозайки, к слову у нас их 4, 2 мелкие и 2 большие, все раскидали по дому, шарики, игрушки и я как золушка все перебирала. ужас. Помощники блин. |
|
10 Мар 2013 18:55
|
swetta
45 лет Москва |
Мамочку с днем рождения! |
|
10 Мар 2013 19:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ах, детки, детки!
я вчера на улице девочку из Бениного садика видела, ей четыре сейчас. тоже себе волосы отрезала. но под руководством родителей. чтоб Ная себе ненастригла чёрти что, родители ей немного подсказывали. хорошо получилось, надо сказать
у нас все обычно в своих комнатах спят. а летом иногда матрацы на пол стелим и они все мальчишки них спят.
бедняжки, как сегодня?
потешно-то как!!!
это хорошо!
молодец! а моему неприятно
Ляночка08 с новой авочкой! очень хорошенькая ты на ней! лицо похудевшее |
|
10 Мар 2013 19:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мы его никак не храним. он у нас быстро съедается! мы очень любим чеснок!!!!
ага. муж абонемент сделал в местном цветочном магазине. и они мне каждую пятницу цветы на дом привозят.
фотку что ли кинуть?
замечательно!!! пусть дальше поправляются!!!
хороший подарок. а одежду тоже в подарок купите?
Максимка на папу похож! тортик - супер! цветы красивые!!! |
|
10 Мар 2013 19:39
|
rumirka
|
Ну на подарочные деньги будем покупать. |
|
10 Мар 2013 19:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже. помидоры, яблоки, перец вообще нельзя в холодильнике хранить.
славненько!!!
молодец!
маму с днём рождения!
я практихески всегда такую беру, даже капрезе с томатами-черри и мини-моцареллой делаю. как раз на один кус
rumirka Антошку с двумя годиками!!! |
|
10 Мар 2013 19:59
|
swetta
45 лет Москва |
здорово! Молодец какой! а каждый раз разные? |
|
10 Мар 2013 20:07
|
KceHbka
|
спасибо)
по-моему, 2 говорят положить)))) ну, может на улице и не так пахло бы
спасибо)
интересный подход)))
ничего себе! класс
я помидоры и перец в холодильнике держу, в специальном отсеке для овощей а также огурцы, капусту, баклажаны и зелень...
Гулечка, спасибо!
|
|
10 Мар 2013 20:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне в детстве тоже на подарочные одежду покупали. мне это так не нравилось, я хотела что-нибудь другое. одежду же так и так покупать надо... по-этому своим я одежду так покупаю. на подарочные только то, что они хотят.
_________ приветики! мы вчера с Маруськой погуляли на улице, еле потом домой затащила. я ж вчера с подружкой в город в кино ездила. на "соблазнителя-2". ухохотались так! муж вчера всех четверых сам укладывал. дома разумеется тарарам. всё вверх дном. с утра на кухне убралась, все шкафы перебрала. ещё внизу надо до конца... так не хочется убираться. вот мальчишки домой с улицы зайдут - заставлю их убираться. |
|
10 Мар 2013 20:17
|
мила5
42 года Днепр |
Ну да настоящего .
Всегда чего-то мало .
Ну на самолёте да, и всё же часто не наездишься.
Как называется.
Да очень красивые букеты .
умничка, у меня завтра уборка .
Мамулю с днём рождения
вкуненько.
кусочек съела бы.
Концентрированный сильно, ну да включай дополнительное или интенсивное полоскание.
Какой молодец, каждую неделю свежие цветочки
Спрашиваешь, конечно! |
|
10 Мар 2013 20:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, каждый раз разные.
девочки, так я ж рассказывала, мне уже с июля так цветы возят. |
|
10 Мар 2013 20:25
|
Ляночка08
|
понятно..а вот о пицце не знаю..всегда российский на пиццу беру..надо будет с этой моцареллой попробовать
понятно
вот неженки
спасибо
бывает
ооо.мои тоже такой праздник могут устроить
ага
брезгливый такой? сам же и кушал же из тарелки...чего там неприятного то?
спасибо!
ой, ну раз заметила что лицо похудевшее то покажу фотку- разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо не судите строго-еще худеть и худеть сама понимаю но и этот результат радует
одна фотка с моего ДР летом и вес 85 кг и вторая-вчера и вес 83,5
холестерина не будет.пишут что 3 зубчика чеснока в день и холестерин понижается на раз-два а я не люблю чеснок..как полюбить ? не могу его кушать..ем раз в пару месяцев так то только добавляю в холодец, котлеты...
надолго?я помню ты уже давненько об этом писала
ага
а почему? и где их держать?я яблоки не храню..а вот помидоры и перец если есть свежие то в холодильнике держу в отделении для овощей
спасибо
да понятно что так
и я так же и те же овощи |
|
10 Мар 2013 20:33
|
Ляночка08
|
молодец.а мы вот подарочные откладываем на поездку на море..понятно что кроме подарочных есть заначка на чисто подарочные долго бы пришлось собирать нц или вот на атракционы поедем- тоже оттуда мы и так им покупаем все что они хотят ну или почти все
ну ты видать уже постарше была.. что там может желать ребенок в 2 года? деньги же не дашь ему это уже вот ка Максиму моему..и то он что купит- машинку или конструктор очередной
вот не понимаю честно... знаю-знаю..мы уже обсуждали эту тему и всех не устраивает их фигура что худых что не очень но что может не устраивать при твоем весе и росте???
понятно..а у вас маскарпоне сколько стоит? у нас 250 г 40 грн..на тирамису надо 2 пачки- 80 грн- крутовато будет
спасибо! а почему в понедельник? да у меня каждый день уборка-полы помыть, по местам разложить.. вот на кухне сегодня чуток убиралась-по тумбочкам порядки наводила
я помню |

я ибез него делаю-сметану отвешиваю..или ты хотела прям настоящего тирамису?
я б не делала..хоть и пишут что манту можно даже при простуде делать..но мало ли..лучше отложить..поправляйтесь и не разболевайтесь
молодцы
тюльпанчики супереские -как у меня лохматенькие только цвет другой
),помыла морковку и почистила и натерла- я тру и в морозилку кладу а потом беру сколько надо, помыла яблоки (муж принес из погреба а они такие грязные и есть уже порченные так я их помыла, перебрала, обрезала гниль...)...
вообщем положила в морозилку -не сильно много..если перемерзнет выброшу..надо будет- достану зубчик -он думаю быстро оттает

Портрет и открыточка от старшенького замечальные!! Молодец!