Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka
Ириш! Мы получили твои открыточки! Спасибо большое!!! Нам очень-очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирочка, поздравляю с именинником!! Антошика с двухлетием!!!!

мила5 писал(а):
Маскарпоне не было.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink я ибез него делаю-сметану отвешиваю..или ты хотела прям настоящего тирамису?

мила5 писал(а):
Вес 55, а рост 167, хочу весить 50-52, но если скидываю меньше 55, то тогда сильно худею в лице, мама тогда начинает меня выговаривать.

wacko1 wacko1 да ты и так худющаяя куда еще худеть-то???

мила5 писал(а):
Девочки пусть скорее ваши детки поправляются, так вы сильно разболелись, измучались уже и они и вы

спасибо girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Какой кошмар, хорошо что никто не пострадал, представляю как перепугались.

спасибо

мила5 писал(а):
Ну может чесночком подышите и здоровье улучшиться)

girl_haha girl_haha girl_haha ну может и так girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Светуль, с новой авочкой тебя, такая красивая весенняя , ты у нас как всегда вся в цветочках

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

rumirka писал(а):
Я ни чего против не имею! С новой авочкой тебя!

girl_haha Wink ну вот Wink
спасибо за авочку give_heart

rumirka писал(а):
Дак это же хорошо! У нас в садиках специально лук чеснок нарезают на дольки, в блюдечки и расставляют по всему помещению.

girl_haha Wink муж возмущался что воняет

rumirka писал(а):
У нас солнышко на улице и мороз -22. Антошка проснулся с глазками не много гнойными, лечим сегодня, вот завтра ему на манту, думаетет делать? И еще он с утра кашлял. ДУмаю, ее отложить снова, только тогда получается до мая даже. Что и делать не знаю

unknown я б не делала..хоть и пишут что манту можно даже при простуде делать..но мало ли..лучше отложить..поправляйтесь и не разболевайтесь

rumirka писал(а):
ь, так что праздник у нас будет в 9-ом часу вечера. Что поделать, семьей все сделаем!

good2 молодцы

swetta писал(а):
У моих ночью температуры сами ушли, и с утра тепленькие только сопли и кашель остались..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! поправляйтесь!

Sauvignon
Верочка что случилось? что за авочка оптимистическая такая? girl_haha girl_haha girl_haha Wink и подпись?

Sauvignon писал(а):
Настроение г, жду пока тепло станет,сидим в кустах,чтоб не портить настроение остальным)

wacko1 praising praising praising понятно...держись там Wink и не падай духом Rose Rose Rose

rumirka писал(а):
МЫ купили ему машинку, которая по хлопку меняет свое направление и едет в другую сторону. А потом еще купим одежду. Будем наряжать!

good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Привет! Раз вы нас давно не видели, то вот вам много фоток. Сначала 8 Марта

girl_claping girl_claping girl_claping пошла смотреть
ой, Максимка такой кудрявый сладусик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love голубоглоазый! ну ты что- гроза девченок растет girl_haha Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss открытки красивые! это старший тебя с косамы нарисовал? молодец! тортик отпадный- я тоже решила его как-то сделать а то все пробовали а я нет girl_haha Wink Embarassed тюльпанчики супереские -как у меня лохматенькие только цвет другой girl_haha Wink
прикольная фотка атм где муж Максима держит за подбородок girl_haha girl_haha не хотел в кадр смотреть? так подрос good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Катя открыла холодильник и говорит сама с собой: так-так-так! Тоть буду не, папин сыль буду не, ябика буду не, диман (мандарин) буду не, О пива папин – буду не! О ичко! Мам, чучу ичко!

болтушка girl_haha
Ляночка08 писал(а):
через минут 30 перемеряла- 37,5..сама упала

good good good
Ляночка08 писал(а):
я решила почистить чеснок- а то лежит и портится..перебрала, почистила, сложила в контейнер и в холодильник..не знаю- будет так лежать? а то испортится весь все равно напахтерила на всю квартиру чесноком

wacko1 wacko1 wacko1
я в холодильнике только морковь храню unknown
Светик, с новой авочкой тебя! Такая весенняя girl_claping
Днепряночка писал(а):
Нежные цветы и элегантный гарнитур! Отличный подарок от мужа! Машулька-лапочка!!!

Спасибо, Светик! Rose
Днепряночка писал(а):
У меня муж всегда сам посуду моет

молодец good2
мой тоже моет, но не часто)

***Светик*** писал(а):
Сейчас отойду от праздников и приду к вам сразу с фотками!!!

ждем)
swetta писал(а):
У моих ночью температуры сами ушли, и с утра тепленькие только сопли и кашель остались..

ура good
мила5 писал(а):
Да далеко от вас, а вы к ним или они к вам редко ездите да?

не очень далеко. На самолете пару часов всего. Ездили за 5 лет 2 раза. Ну, свекровь еще приезжала несколько раз и брат мужа.
мила5 писал(а):
Маскарпоне не было.

вместо маскарпоне я даже иногда беру обезжиренный пастообразный творог. ТОже вкусно выходит Wink
мила5 писал(а):
Вес 55, а рост 167,

стройняшка good2
мила5 писал(а):
Какой красивый букет тюльпанов , муж твой в букетах смотрю хорошо разбирается, прошлый букетик тоже был замечательный, ну а подарок нет слов , молодец ваш папуля.

Спасибо, Людочка give_heart Про цветы...у мужа в офисе открылся очень хороший магазин цветочный. Всегда свежие цветочки и очень красивые композиции там составляют girl_claping
rumirka писал(а):
, Антошик сидит на коленочках, смотрит на отрыточки и я ему читаю поздравления, дак сидит счастливый улыбается. Как понимает прям

здорово good2
rumirka писал(а):
. Антошка проснулся с глазками не много гнойными, лечим сегодня, вот завтра ему на манту, думаетет делать?

лучше у врача спросить
rumirka писал(а):
Папка у нас на работе, попросил без него торт не задумвать и подарок не дарить, так что праздник у нас будет в 9-ом часу вечера. Что поделать, семьей все сделаем!

молодцы! вечерком дружно отметите! good2
Водолей7
Оль. смотрю линеечку добавила. Как дюкан? Wink
rumirka писал(а):
МЫ купили ему машинку, которая по хлопку меняет свое направление и едет в другую сторону. А потом еще купим одежду. Будем наряжать!

класс good2
Sauvignon писал(а):
просто зима эта уже затр***ла,сил нет(

praising
***Светик*** писал(а):
Привет! Раз вы нас давно не видели, то вот вам много фоток. Сначала 8 Марта

а я не вижу wacko1 wacko1 wacko1
страница недоступна unknown

10 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. у нас погодка тоже "шепчет" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дождь или мряка -такое мелкое сеется и туман..я утром встала- гляжу снега нету- давай быстро стирать-муж привез из командировки пакетище и все грязное wacko1 wacko1 я 2 загрузки постирала..выношу на улицу- а там дождь wacko1 wacko1 wacko1 принесла назад...что развесила в кухне а что стоит в ванной..на ночь повешу еще... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Темке тьфу-тьфу тоже лекче- температуры сама падает, ночью не было, только как спать ложился была 37,5 потом сама упала...
я с утра хозяйничала wacko1 wacko1 wacko1 убралась, постирала (ну не я а машинка girl_haha Wink ),помыла морковку и почистила и натерла- я тру и в морозилку кладу а потом беру сколько надо, помыла яблоки (муж принес из погреба а они такие грязные и есть уже порченные так я их помыла, перебрала, обрезала гниль...)...

10 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я в холодильнике только морковь храню

unknown вообщем положила в морозилку -не сильно много..если перемерзнет выброшу..надо будет- достану зубчик -он думаю быстро оттает unknown

KceHbka писал(а):
Светик, с новой авочкой тебя! Такая весенняя

спасибо air_kiss

KceHbka писал(а):
а я не вижу
страница недоступна

только что смотрела- показывает unknown

KceHbka писал(а):
Про цветы...у мужа в офисе открылся очень хороший магазин цветочный. Всегда свежие цветочки и очень красивые композиции там составляют

good good good классно и далеко ехать не надо.он с таким магазинчиком цветы каждый день должен тебе принсоить girl_haha Wink

10 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
У нас тоже сегодня праздник. У моей мамы день рождения. По этому поводу решила дома праздничный обед устроить.
Куриные отбивные с сыром и салатик (руккола. моцарелла, черри, ОМ, бальзамический крем, соль, перец)

И тортик - птичье молоко с лимонным мармеладом и халвой (покупной)

Подарили ей с сестрой мультиварку-скороварку Redmond. dance2 dance2 dance2

10 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. у нас погодка тоже "шепчет" дождь или мряка -такое мелкое сеется и туман..я утром встала- гляжу снега нету- давай быстро стирать-муж привез из командировки пакетище и все грязное я 2 загрузки постирала..выношу на улицу- а там дождь принесла назад...что развесила в кухне а что стоит в ванной..на ночь повешу еще...

wacko1 wacko1 wacko1
вам надо балкон - это факт
Ляночка08 писал(а):
Темке тьфу-тьфу тоже лекче- температуры сама падает, ночью не было, только как спать ложился была 37,5 потом сама упала...

хорошо good
Ляночка08 писал(а):
я с утра хозяйничала убралась, постирала (ну не я а машинка ),помыла морковку и почистила и натерла- я тру и в морозилку кладу а потом беру сколько надо, помыла яблоки (муж принес из погреба а они такие грязные и есть уже порченные так я их помыла, перебрала, обрезала гниль...)...

хозяюшка good
Ляночка08 писал(а):
только что смотрела- показывает

а у меня нет wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
классно и далеко ехать не надо.он с таким магазинчиком цветы каждый день должен тебе принсоить

так никакой зарплаты не хватит girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
ООО, заработала ссылка...пошла смотреть...
какой Максимка симпатяга. Глазки голубые, кучеряшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик - шикарный!!! В мульте делала бисквит?
Цветочки красивые!! good2 Портрет и открыточка от старшенького замечальные!! Молодец! good2 good2 good2

10 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас тоже сегодня праздник. У моей мамы день рождения. По этому поводу решила дома праздничный обед устроить.

girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose мамулечку с днем рождения! Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
Куриные отбивные с сыром и салатик (руккола. моцарелла, черри, ОМ, бальзамический крем, соль, перец)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, отбивные такие аппетитные а салатик- моцареллааа ааааа и почему она у нас такая дорогая????? wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):

good2

KceHbka писал(а):
Подарили ей с сестрой мультиварку-скороварку Redmond.

good2 классный подарок

KceHbka писал(а):
вам надо балкон - это факт

unknown да где ж я его возьму unknown unknown unknown нету... wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
хорошо
хозяюшка

air_kiss спасибо dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed

KceHbka писал(а):
так никакой зарплаты не хватит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
ООО, заработала ссылка...пошла смотреть...

good2

10 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мамулечку с днем рождения

спасибо, Свет give_heart
Ляночка08 писал(а):
мм, отбивные такие аппетитные а салатик- моцареллааа ааааа и почему она у нас такая дорогая?????

мерси friends
у нас тоже не дешевая, но я не так часто беру...а тут вроде как праздник Wink
еще мне вот такая, как на фото моцарелла, нравится. Называется - перлини, как маленькие жемчужины. рассол слил и накладывай...очень удобно girl_claping
Ляночка08 писал(а):
классный подарок

give_heart
Ляночка08 писал(а):
да где ж я его возьму нету...

у нас есть, но зимой я дома сушу одежду все равно..
Кстати, помните порошок в капсулах я купила. Так вот...постирала один раз. Хорошо все отстиралось. Но ЗАПАХ!!!! Капец, просто. Очень сильный и приторно цветочный. Пока сушилось - дышать нечем было и высохшее белье тоже сильно пахло. Вот думаю в следующий раз дополнительно прополоскать белье в машинке или уменьшить порцию порошка - я две штучки положила.

10 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас тоже не дешевая, но я не так часто беру...а тут вроде как праздник
еще мне вот такая, как на фото моцарелла, нравится. Называется - перлини, как маленькие жемчужины. рассол слил и накладывай...очень удобно

good2 good2 good2 good2 а я раз покупала..атм 2 головки было в упаковке..а маленькую и не видела...но я очень редко в магазины езжу.. а видела ее только в Метро- туда меня муж берет раз или 2 в год girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вот на день влюбленных говорю ему- купи моцареллы порадуй жену в праздник-так он купил не такую а у нас продают моцарелла но как твердый сыр-она чуток помягче http://gf.dn.ua/index.php?id=15627&show=4nalbum&do=showpic&pid=137 вот такую... это не то...

KceHbka писал(а):
у нас есть, но зимой я дома сушу одежду все равно..

ну зимой я тоже сушу дома..постельное выношу на улицу а потом на ночь забираю -чтоб померзло- оно так пахнет потом свежестью girl_in_love

KceHbka писал(а):
Кстати, помните порошок в капсулах я купила. Так вот...постирала один раз. Хорошо все отстиралось. Но ЗАПАХ!!!! Капец, просто. Очень сильный и приторно цветочный. Пока сушилось - дышать нечем было и высохшее белье тоже сильно пахло. Вот думаю в следующий раз дополнительно прополоскать белье в машинке или уменьшить порцию порошка - я две штучки положила.

а я читала где то в журнале что на несильно грязное надо брать 1 капсулу а 2 насильно грязное

10 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-так он купил не такую а у нас продают моцарелла но как твердый сыр-она чуток помягче http://gf.dn.ua/index.php?id=15627&show=4nalbum&do=showpic&pid=137 вот такую... это не то...

я такую тоже иногда беру. Из нее мои палочки сырные к пиву хорошо получаются. И в пиццу ее хорошо добавлять.
Ляночка08 писал(а):
ну зимой я тоже сушу дома..постельное выношу на улицу а потом на ночь забираю -чтоб померзло- оно так пахнет потом свежестью

да, у нас мама так делала girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а я читала где то в журнале что на несильно грязное надо брать 1 капсулу а 2 насильно грязное

да, там так и написано. Но я из расчета на кол-во белья брала...
Я стираю еще вот таким порошком - http://www.utkonos.ru/item/1373892s1/
он в таблетках по 2 штуки идет. Думала, что принцип такой же... Embarassed

10 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
да нечего высказывать) просто зима эта уже затр***ла,сил нет(

Это сейчас у большинства! praising praising praising
swetta писал(а):
отстаю

girl_haha girl_haha girl_haha Мы сами в мгазе только увидели.
swetta писал(а):
покажешь?

покажу конечно, но сразу уже все вместе!
***Светик*** писал(а):
к. Сначала 8 Марта

Хорошие фотоки! Максимка красивый такой голубоглазик, маме помогает, белье гладит!
мила5 писал(а):
А что за подарок?

ДР Антона Wink
***Светик*** писал(а):
Ириш! Мы получили твои открыточки! Спасибо большое!!! Нам очень-очень приятно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово! Почти вовремя пришли! good2
Ляночка08 писал(а):
Ирочка, поздравляю с именинником!! Антошика с двухлетием!!!!

Спасибо Светочка! Romashki
Ляночка08 писал(а):
муж возмущался что воняет

А ну да... Мой тоже этот запах терпеть не может!
Ляночка08 писал(а):
я б не делала..хоть и пишут что манту можно даже при простуде делать..но мало ли..лучше отложить..поправляйтесь и не разболевайтесь

Я вот так же думаю. Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
я с утра хозяйничала

Хозяюшка! Хорошо, что Темушке лучше!

KceHbka писал(а):

Супер! Маму с Днем РОждения!
KceHbka писал(а):
Вот думаю в следующий раз дополнительно прополоскать белье в машинке или уменьшить порцию порошка - я две штучки положила.

ДАк в рекламме вроже одну говорят ложить! Главное отстирывает А так сушилось бы на улице, запах может и повыветрился!

Девочки, хоть мы ДР и не справляем, но я целый деь на кухне, сначла торт, потом маффины делала. Кстати у меня из них сгущенка вытекала, и какие то получиись не очень красивые! ЗАто дети мне праздник устроили, так бардак просто ужас, все мозайки, к слову у нас их 4, 2 мелкие и 2 большие, все раскидали по дому, шарики, игрушки и я как золушка все перебирала. ужас. Помощники блин.

10 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Куриные отбивные с сыром и салатик

nyam2 good2

Мамочку с днем рождения! Rose

10 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алина подстригла себя и Олю

girl_haha ах, детки, детки! wacko1
я вчера на улице девочку из Бениного садика видела, ей четыре сейчас. тоже себе волосы отрезала. но под руководством родителей. чтоб Ная себе ненастригла чёрти что, родители ей немного подсказывали. хорошо получилось, надо сказать
rumirka писал(а):
У нас кстати со сном, тоже эксперементы, дети теперь спят вместе на одной кровати, уже неделю

у нас все обычно в своих комнатах спят. а летом иногда матрацы на пол стелим и они все мальчишки них спят.
swetta писал(а):
Катя 37,7, Степка 37,2

praising praising praising бедняжки, как сегодня?
swetta писал(а):
так-так-так! Тоть буду не, папин сыль буду не, ябика буду не, диман (мандарин) буду не, О пива папин – буду не! О ичко! Мам, чучу ичко!

girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha потешно-то как!!!
Ляночка08 писал(а):
решила пока не сбивать.. через минут 30 перемеряла- 37,5..сама упала

это хорошо! good2
Днепряночка писал(а):
У меня муж всегда сам посуду моет, я очень редко. И почему мужики так бояться грязной посуды?

молодец! а моему неприятно wacko1
Днепряночка писал(а):
Классный подарок!

Romashki Smile
Ляночка08
с новой авочкой! очень хорошенькая ты на ней! лицо похудевшее good2

10 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Я чеснок храню в холодильнике, но не чищенный, лежит долго.

а мы его никак не храним. он у нас быстро съедается! мы очень любим чеснок!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
А тебе что каждую пятницу цветы привозят?

ага. муж абонемент сделал в местном цветочном магазине. и они мне каждую пятницу цветы на дом привозят.
мила5 писал(а):
подарок замечательный, а похвастаться и подарком и цветочками

фотку что ли кинуть?
swetta писал(а):

good2 good2 good2 замечательно!!! пусть дальше поправляются!!!
rumirka писал(а):

good2 хороший подарок. а одежду тоже в подарок купите?
***Светик*** писал(а):
вот вам много фоток. Сначала 8 Марта

good2 Максимка на папу похож! тортик - супер! цветы красивые!!!

10 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
хороший подарок. а одежду тоже в подарок купите?

Ну на подарочные деньги будем покупать. Wink

10 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
я в холодильнике только морковь храню

good2 я тоже. помидоры, яблоки, перец вообще нельзя в холодильнике хранить.
Ляночка08 писал(а):

good2 славненько!!!
Ляночка08 писал(а):
я с утра хозяйничала

good2
KceHbka писал(а):

nyam2 молодец!
маму с днём рождения! Romashki
KceHbka писал(а):
еще мне вот такая, как на фото моцарелла, нравится. Называется - перлини, как маленькие жемчужины. рассол слил и накладывай...очень удобно

я практихески всегда такую беру, даже капрезе с томатами-черри и мини-моцареллой делаю. как раз на один кус nyam2

rumirka
Антошку с двумя годиками!!!

10 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
муж абонемент сделал в местном цветочном магазине. и они мне каждую пятницу цветы на дом привозят.

good2 здорово! Молодец какой! а каждый раз разные?

10 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Супер! Маму с Днем РОждения!

спасибо)
rumirka писал(а):
ДАк в рекламме вроже одну говорят ложить! Главное отстирывает А так сушилось бы на улице, запах может и повыветрился!

по-моему, 2 говорят положить))))
ну, может на улице и не так пахло бы wacko1
rumirka писал(а):
но я целый деь на кухне, сначла торт, потом маффины делала. Кстати у меня из них сгущенка вытекала, и какие то получиись не очень красивые! ЗАто дети мне праздник устроили, так бардак просто ужас, все мозайки, к слову у нас их 4, 2 мелкие и 2 большие, все раскидали по дому, шарики, игрушки и я как золушка все перебирала. ужас. Помощники блин.

praising praising praising
swetta писал(а):
Мамочку с днем рождения!

спасибо)
кугуль писал(а):
тоже себе волосы отрезала. но под руководством родителей. чтоб Ная себе ненастригла чёрти что, родители ей немного подсказывали. хорошо получилось, надо сказать

интересный подход)))
кугуль писал(а):
муж абонемент сделал в местном цветочном магазине. и они мне каждую пятницу цветы на дом привозят.

ничего себе! класс good2
кугуль писал(а):
я тоже. помидоры, яблоки, перец вообще нельзя в холодильнике хранить.

я помидоры и перец в холодильнике держу, в специальном отсеке для овощей Embarassed а также огурцы, капусту, баклажаны и зелень...

кугуль писал(а):
молодец!
маму с днём рождени

Гулечка, спасибо! Rose
кугуль писал(а):
я практихески всегда такую беру, даже капрезе с томатами-черри и мини-моцареллой делаю. как раз на один кус

friends

10 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну на подарочные деньги будем покупать.

Embarassed мне в детстве тоже на подарочные одежду покупали. мне это так не нравилось, я хотела что-нибудь другое. одежду же так и так покупать надо... по-этому своим я одежду так покупаю. на подарочные только то, что они хотят. Embarassed
_________
приветики! мы вчера с Маруськой погуляли на улице, еле потом домой затащила. я ж вчера с подружкой в город в кино ездила. на "соблазнителя-2". ухохотались так! муж вчера всех четверых сам укладывал. дома разумеется тарарам. всё вверх дном. с утра на кухне убралась, все шкафы перебрала. ещё внизу надо до конца... так не хочется убираться. вот мальчишки домой с улицы зайдут - заставлю их убираться.

10 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или ты хотела прям настоящего тирамису?

Ну да настоящего nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
да ты и так худющаяя куда еще худеть-то???

Всегда чего-то мало Embarassed .
KceHbka писал(а):
не очень далеко. На самолете пару часов всего. Ездили за 5 лет 2 раза.

Ну на самолёте да, и всё же часто не наездишься.
KceHbka писал(а):
вместо маскарпоне я даже иногда беру обезжиренный пастообразный творог.

Как называется.
KceHbka писал(а):
очень красивые композиции там составляют

Да очень красивые букеты girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
Темке тьфу-тьфу тоже лекче- температуры сама падает,

good2
Ляночка08 писал(а):
я с утра хозяйничала

praising умничка, у меня завтра уборка wacko1 .
KceHbka писал(а):
У нас тоже сегодня праздник. У моей мамы день рождения.

Мамулю с днём рождения Romashki , скучаешь наверное, хочется в такой день быть рядом да?
KceHbka писал(а):

nyam2 good вкуненько.
KceHbka писал(а):

nyam2 кусочек съела бы.
KceHbka писал(а):
Но ЗАПАХ!!!! Капец, просто. Очень сильный и приторно цветочный.

Концентрированный сильно, ну да включай дополнительное или интенсивное полоскание.
кугуль писал(а):

Какой молодец, каждую неделю свежие цветочки tender
кугуль писал(а):
фотку что ли кинуть?

Спрашиваешь, конечно!

10 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
здорово! Молодец какой! а каждый раз разные?

да, каждый раз разные. Smile
KceHbka писал(а):
ничего себе! класс

девочки, так я ж рассказывала, мне уже с июля так цветы возят.

10 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я такую тоже иногда беру. Из нее мои палочки сырные к пиву хорошо получаются. И в пиццу ее хорошо добавлять.

good2 понятно..а вот о пицце не знаю..всегда российский на пиццу беру..надо будет с этой моцареллой попробовать Wink

KceHbka писал(а):
да, у нас мама так делала

good2

KceHbka писал(а):
да, там так и написано. Но я из расчета на кол-во белья брала...
Я стираю еще вот таким порошком - http://www.utkonos.ru/item/1373892s1/
он в таблетках по 2 штуки идет. Думала, что принцип такой же...

понятно

rumirka писал(а):
А ну да... Мой тоже этот запах терпеть не может!

girl_haha Wink вот неженки

rumirka писал(а):
Я вот так же думаю. Спасибо!

friends friends friends

rumirka писал(а):
Хозяюшка! Хорошо, что Темушке лучше!

friends спасибо

rumirka писал(а):
потом маффины делала. Кстати у меня из них сгущенка вытекала, и какие то получиись не очень красивые!

praising praising бывает

rumirka писал(а):
дети мне праздник устроили, так бардак просто ужас, все мозайки, к слову у нас их 4, 2 мелкие и 2 большие, все раскидали по дому, шарики, игрушки и я как золушка все перебирала. ужас. Помощники блин.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ооо.мои тоже такой праздник могут устроить girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
кугуль писал(а):
я вчера на улице девочку из Бениного садика видела, ей четыре сейчас. тоже себе волосы отрезала. но под руководством родителей. чтоб Ная себе ненастригла чёрти что, родители ей немного подсказывали. хорошо получилось, надо сказать

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
это хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping ага

кугуль писал(а):
а моему неприятно

брезгливый такой? сам же и кушал же из тарелки...чего там неприятного то?

кугуль писал(а):
с новой авочкой! очень хорошенькая ты на ней! лицо похудевшее

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо!
ой, ну раз заметила что лицо похудевшее то покажу фотку- разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо Embarassed Embarassed не судите строго-еще худеть и худеть сама понимаю но и этот результат радует
одна фотка с моего ДР летом и вес 85 кг и вторая-вчера и вес 83,5
Фото

кугуль писал(а):
а мы его никак не храним. он у нас быстро съедается! мы очень любим чеснок!!!!

girl_haha good2 good2 холестерина не будет.пишут что 3 зубчика чеснока в день и холестерин понижается на раз-два girl_haha Wink а я не люблю чеснок..как полюбить ? не могу его кушать..ем раз в пару месяцев Embarassed Embarassed Embarassed так то только добавляю в холодец, котлеты...

кугуль писал(а):
ага. муж абонемент сделал в местном цветочном магазине. и они мне каждую пятницу цветы на дом привозят.

надолго?я помню ты уже давненько об этом писала

кугуль писал(а):
фотку что ли кинуть?

ага girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
. помидоры, яблоки, перец вообще нельзя в холодильнике хранить.

unknown а почему? и где их держать?я яблоки не храню..а вот помидоры и перец если есть свежие то в холодильнике держу в отделении для овощей

кугуль писал(а):
славненько!!!

спасибо

KceHbka писал(а):
ну, может на улице и не так пахло бы

да понятно что так

KceHbka писал(а):
я помидоры и перец в холодильнике держу, в специальном отсеке для овощей а также огурцы, капусту, баклажаны и зелень...

friends friends и я так же и те же овощи

10 Мар 2013 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
по-этому своим я одежду так покупаю. на подарочные только то, что они хотят.

good2 молодец.а мы вот подарочные откладываем на поездку на море..понятно что кроме подарочных есть заначка на чисто подарочные долго бы пришлось собирать girl_haha girl_haha girl_haha нц или вот на атракционы поедем- тоже оттуда Wink мы и так им покупаем все что они хотят ну или почти все girl_haha Wink

кугуль писал(а):
мне в детстве тоже на подарочные одежду покупали. мне это так не нравилось, я хотела что-нибудь другое.

ну ты видать уже постарше была.. что там может желать ребенок в 2 года? деньги же не дашь ему unknown это уже вот ка Максиму моему..и то он что купит- машинку или конструктор очередной unknown

кугуль писал(а):
мы вчера с Маруськой погуляли на улице, еле потом домой затащила. я ж вчера с подружкой в город в кино ездила. на "соблазнителя-2". ухохотались так! муж вчера всех четверых сам укладывал. дома разумеется тарарам. всё вверх дном. с

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
так не хочется убираться. вот мальчишки домой с улицы зайдут - заставлю их убираться.

girl_haha good2 good2 good2

мила5 писал(а):
Всегда чего-то мало

Embarassed unknown вот не понимаю Embarassed честно... знаю-знаю..мы уже обсуждали эту тему и всех не устраивает их фигура что худых что не очень unknown но что может не устраивать при твоем весе и росте??? Embarassed

мила5 писал(а):
Ну да настоящего

Wink понятно..а у вас маскарпоне сколько стоит? у нас 250 г 40 грн..на тирамису надо 2 пачки- 80 грн- крутовато будет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
умничка, у меня завтра уборка

friends спасибо! а почему в понедельник? да у меня каждый день уборка-полы помыть, по местам разложить.. вот на кухне сегодня чуток убиралась-по тумбочкам порядки наводила Wink

кугуль писал(а):
девочки, так я ж рассказывала, мне уже с июля так цветы возят.

dance2 dance2 dance2 я помню

Наверх
;