Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Мар 2013 21:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Угощайтесь куриными крылышками с сальсой nyam2

10 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот немного фоточек принесла Embarassed давно не показывались Wink

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5853731645270064737?authkey=CIb004W5uonhNA

10 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Угощайтесь куриными крылышками с сальсой

nyam2 nyam2 ммм, вкуснятина

10 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мне в детстве тоже на подарочные одежду покупали. мне это так не нравилось, я хотела что-нибудь другое. одежду же так и так покупать надо... по-этому своим я одежду так покупаю. на подарочные только то, что они хотят.

praising
кугуль писал(а):
мы вчера с Маруськой погуляли на улице, еле потом домой затащила. я ж вчера с подружкой в город в кино ездила. на "соблазнителя-2". ухохотались так!

здорово good2
кугуль писал(а):
муж вчера всех четверых сам укладывал. дома разумеется тарарам. всё вверх дном.

wacko1
кугуль писал(а):
с утра на кухне убралась, все шкафы перебрала. ещё внизу надо до конца... так не хочется убираться. вот мальчишки домой с улицы зайдут - заставлю их убираться.

хозяюшка
мила5 писал(а):
Как называется.

у вас вряд ли такой продают Embarassed - останкинский
http://www.uvoice.ru/pic/img_316ff0bc3581363b690dc58c7d8246a5b61.jpg
или Валио
http://www.utkonos.ru/images/it/001/014/012/1001159P.jpg
И даже Ксюшины профитроли я с ним делаю nyam2
мила5 писал(а):
Мамулю с днём рождения , скучаешь наверное, хочется в такой день быть рядом да?

Спасибо) Ну, есть немного. Я, правда, с 15 лет живу отдельно от родителей, так что уже привыкла Embarassed
мила5 писал(а):
вкуненько.

мила5 писал(а):
кусочек съела бы.

Спасибо. Угощайся friends
мила5 писал(а):
Концентрированный сильно, ну да включай дополнительное или интенсивное полоскание.

Попробую. Сейчас поставила стирку с 1 штучкой. Посмотрим, что выйдет..
кугуль писал(а):
девочки, так я ж рассказывала, мне уже с июля так цветы возят.

не в курсе Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вот о пицце не знаю..всегда российский на пиццу беру..надо будет с этой моцареллой попробовать

попробуй, конечно Wink я ее даже не тру, а просто кусочками выкладываю..
Ляночка08 писал(а):
разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо не судите строго-еще худеть и худеть сама понимаю но и этот результат радует
одна фотка с моего ДР летом и вес 85 кг и вторая-вчера и вес 83,5

действительно, очень заметно good2 так держать!!!
Ляночка08 писал(а):
холестерина не будет.пишут что 3 зубчика чеснока в день и холестерин понижается на раз-два а я не люблю чеснок..как полюбить ? не могу его кушать..ем раз в пару месяцев так то только добавляю в холодец, котлеты...

а мы любим с борщиком nyam2
Ляночка08 писал(а):
да у меня каждый день уборка-полы помыть, по местам разложить.. вот на кухне сегодня чуток убиралась-по тумбочкам порядки наводила

домашние дела бесконечны wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот немного фоточек принесла давно не показывались

Ну, акробаты! wacko1 girl_haha Хорошо так вместе играют! Молодцы! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ммм, вкуснятина

спасибо)

10 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у вас вряд ли такой продают

да у нас таких нету

KceHbka писал(а):
попробуй, конечно я ее даже не тру, а просто кусочками выкладываю..

good2

KceHbka писал(а):
действительно, очень заметно так держать!!!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
а мы любим с борщиком

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, да еще с сальцем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина..но не могу позволить себе такое unknown Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
домашние дела бесконечны

wacko1 wacko1 wacko1 и не говори

KceHbka писал(а):
Ну, акробаты!

girl_haha wacko1 ага..везде лазят..такое вытворяют wacko1

KceHbka писал(а):
Хорошо так вместе играют! Молодцы!

good2 да, могут если захотят girl_haha girl_haha girl_haha Wink спасибо

10 Мар 2013 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, почитайте. Кошмар wacko1
http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1709319
http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1709791

10 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, почитайте. Кошмар

wacko1 wacko1 wacko1 да уж... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жалко девочку...

10 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
А мне муж принес открыточки от *Светика* и от Леночки нашей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо вам мои хорошие.

девочки, мы все уже отметили, расскжу все завтра, муж мальчишек укладывает, а я пошла поглажу им одежу на завтра в садик! Wink Расскажу что все довольны и счастливы! dance2 dance2 dance2 dance2

10 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Антошку и маму Ирину с 2-мя годиками!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

10 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да уж... жалко девочку...

да вообще ужасно wacko1
rumirka писал(а):
девочки, мы все уже отметили, расскжу все завтра, муж мальчишек укладывает, а я пошла поглажу им одежу на завтра в садик! Расскажу что все довольны и счастливы!

молодцы good2

10 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
своим я одежду так покупаю. на подарочные только то, что они хотят.

friends good2

кугуль писал(а):
да, каждый раз разные.

girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
одна фотка с моего ДР летом и вес 85 кг и вторая-вчера и вес 83,5

good2

KceHbka писал(а):

ммм nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
вот немного фоточек принесла

good2 какая у вас коробка огромная есть! girl_haha Мальчишки girl_in_love

KceHbka писал(а):
Девочки, почитайте. Кошмар

wacko1 у меня прямо мурашки по коже.. бедный ребенок... wacko1

10 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Светик ! Поздравляю тебя и Максимочку с двухлетием

Спасибо, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki
мила5 писал(а):
Хорошие фоточки, у Максимки такие кучеряшки славные , так подрос зайка, вы ещё не подстригались? Тортик красивый и такой аппетитный, так бы и откусила кусочек, цветочки красивые , открытка от сынули и рисунок

Спасибо, Людочка!!! sharik sharik sharik Подстригались мы в конце мая в том году налысо.
Ляночка08 писал(а):
ой, Максимка такой кудрявый сладусик! голубоглоазый! ну ты что- гроза девченок растет открытки красивые! это старший тебя с косамы нарисовал? молодец! тортик отпадный- я тоже решила его как-то сделать а то все пробовали а я нет тюльпанчики супереские -как у меня лохматенькие только цвет другой

прикольная фотка атм где муж Максима держит за подбородок не хотел в кадр смотреть? так подрос

Спасибо, Светочка!!! Romashki Romashki Romashki Ага, это старший меня изобразил. На празднике мы должны были угадать, где чей портрет. Но я заранее свой увидела, а так бы и не догадалась. girl_haha girl_haha girl_haha Тортик вкусный, так что делай, всем понравился! Тюльпанчики твои лохматенькие видела, красивые! А где муж держит за подбородок, это я пожаловалась, что Максим совсем не хочет позировать, никак его не подловлю прямо, вот он и подловил. girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
У нас тоже сегодня праздник. У моей мамы день рождения. По этому поводу решила дома праздничный обед устроить.

Маму поздравляю с днём рождения!!! Праздничный обед удался! Люблю тортик Птичье молоко! nyam2 nyam2 nyam2 Подарок купили маме полезный и нужный! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
ООО, заработала ссылка...пошла смотреть...

какой Максимка симпатяга. Глазки голубые, кучеряшки

Тортик - шикарный!!! В мульте делала бисквит?

Цветочки красивые!! Портрет и открыточка от старшенького замечальные!! Молодец!

Хорошо, что открылась ссылка! Спасибо, Оксаночка! Бисквит делала в мульте, но тортик получился просто огромадный, думала не пропитается, но всё окей.
rumirka писал(а):
Хорошие фотоки! Максимка красивый такой голубоглазик, маме помогает, белье гладит!

Спасибо! sharik sharik sharik Это у нас любимое занятие у бабушки - погладить, дома утюг вне зоны доступа.
rumirka писал(а):
Здорово! Почти вовремя пришли!

Они совсем вовремя пришли, ещё в четверг 7 марта, это я просто сейчас только написала. Embarassed Embarassed Embarassed
rumirka писал(а):
потом маффины делала. Кстати у меня из них сгущенка вытекала, и какие то получиись не очень красивые!

Я их сделала на праздник, я там прочитала, что много сгущёнки не класть, а то вытечет, у меня не вытекли. На вкус нам понравились, мне даже орешки со сгущёнкой чем-то напомнили. Может немного суховаты, но с чайком или молоком самое то. Правда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
Максимка на папу похож! тортик - супер! цветы красивые!!!

Спасибо, Гулечка! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
ой, ну раз заметила что лицо похудевшее то покажу фотку- разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо не судите строго-еще худеть и худеть сама понимаю но и этот результат радует

Очень заметно! Справа ты прям такая пышненькая, а сейчас личико заметно схуднуло! good2 good2 good2 Продолжай в том же духе и мне пинка дай!
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 К пиву? Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот немного фоточек принесла давно не показывались

Мальчишки у тебя скалолазы-безобразники-хохотунчики-симпатяжки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тёмчик здорово устроился на коробке покушать! Столько у вас рамочек-вкладок много! Максимка прям во всех ракурсах и позах успел попозировать! А с ингалятором плачет чтоли?
rumirka писал(а):
А мне муж принес открыточки от *Светика*

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так я ещё видела, что Оксана-Ксенька, Света-swetta, Марина-knopa мои открыточки получили! Я очень рада, что они дошли! Вроде пока больше никому?
Swetta, от Катюшки её "Пивет" передала Максимке! Воображулька!

10 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Так, пока мои мальчишки были в ванне, я с вами немного успела пообщаться и фотки с ДР скинуть. Так что пока ещё посмотрите, а я уступаю место мужу.
sharik sharik sharik sharik sharik

10 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катя держит красный тюльпанчик в руке, потом решает понюхать его и говорит: кависи! (красивый), потом заглядывает ему вовнутрь и говорит: ой тасий! (страшный)

***Светик*** писал(а):
Swetta, от Катюшки её "Пивет" передала Максимке! Воображулька

good2

***Светик*** писал(а):
Так что пока ещё посмотрите

good2 голубоглазик girl_in_love подарочки good2 смотрела с Катериной, так как до подарков дошли началось: мама, купи лёлё! купи кижки!Говорю: такой лёлё на даче есть! Она: дачу чучу!! girl_haha

10 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Маму поздравляю с днём рождения!!! Праздничный обед удался! Люблю тортик Птичье молоко! Подарок купили маме полезный и нужный!

cпасибо большое) Мама вроде довольная. Дала мульте имя уже -Степанида girl_haha
***Светик*** писал(а):
Я их сделала на праздник, я там прочитала, что много сгущёнки не класть, а то вытечет, у меня не вытекли. На вкус нам понравились, мне даже орешки со сгущёнкой чем-то напомнили. Может немного суховаты, но с чайком или молоком самое то. Правда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках.

какие аккуратненькие good2 молодец good2
***Светик*** писал(а):
К пиву?

нет) хватит) с соком)))
***Светик*** писал(а):
Так, пока мои мальчишки были в ванне, я с вами немного успела пообщаться и фотки с ДР скинуть. Так что пока ещё посмотрите, а я уступаю место мужу.

У меня открылось с первого раза в этот раз Yahoo!
Подарочки у вас отличные good2 А шариков сколько good2 good2 good2
И тортик nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, мне вот кажется, что Максимка на тебя очень похож теперь Embarassed
А на нижней губе у вас что за ранка? Прикусил? Embarassed

10 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Говорю: такой лёлё на даче есть! Она: дачу чучу!!

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Спрашиваешь, конечно!

Ляночка08 писал(а):
ага

ну, хорошо, по просьбам трудящихся... Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
покажу фотку- разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо

ага, объёмы ушли однозначно! молодец!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю чеснок..как полюбить ? не могу его кушать..ем раз в пару месяцев так то только добавляю в холодец, котлеты...

так его ж куда угодно можно пристроить, я в салат, например, сырой ложу, остренько так. в соус к макарашком обязательно ну и т.п. а иногда и так просто зубиком чеснока краюху хлебa натеру nyam2 nyam2 nyam2 мммм! как в детстве! nyam2
Ляночка08 писал(а):
надолго?я помню ты уже давненько об этом писала

пока сам не отзовёт абонемент Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Smile
Ляночка08 писал(а):
а почему? и где их держать?я яблоки не храню..а вот помидоры и перец если есть свежие то в холодильнике держу в отделении для овощей

помидоры, цуккини и огурцы теряют в холодильнике вкус и витамины, бананы теряют вкус, цитрусовые и киви сохраняются лучше при комнатной Т., яблоки лучше держать отдельно от других фруктов. т.к. они выделяют газ, который действует на другие фрукты/овощи так, что они быстрей переспевают и портятся (бананы становятся коричневыми). я овощи в деревяной посуде держу.
Ляночка08 писал(а):
на атракционы поедем- тоже оттуда мы и так им покупаем все что они хотят ну или почти все

friends вот и мы так же
Ляночка08 писал(а):
я помню

sharik

11 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, меня что-то тоской накрыло.. муж уехал и так грустно стало.. приехал в полпятого утра, съездил утром в ашан, дома появился в 13.00 а в 17.00 уже уехал в аэропорт.. вот вроде и отдохнуть хотелось друг от друга.. и в тоже время так не по себе.. ондавненько так надолго не уезжал.. видно по этому.. wacko1

11 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
гощайтесь куриными крылышками с сальсой

nyam2 ой, какая вкусняшка!!!
Ляночка08 писал(а):
вот немного фоточек принесла давно не показывались

good2 мальчишки хорошенькие такие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Максимка в кепочке такой прикольный! girl_in_love
KceHbka писал(а):
а мы любим с борщиком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
фотки с ДР

good2 ой, вот с тобой сейчас Максимку увидела, так на тебя похож! молодцы, хорошо справили!!! тортик такой красивый!! подарки классные!!!! good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
сама пекла, потому что они были в бумажных формочках.

вкусняшка!!! good2 good2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Катя держит красный тюльпанчик в руке, потом решает понюхать его и говорит: кависи! (красивый), потом заглядывает ему вовнутрь и говорит: ой тасий! (страшный)

Smile Smile Smile Smile Smile уморила!!!!!

11 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Девулички,

praising praising praising у меня так было, когда муж в другом городе работал. держись! он на долго?

11 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, Мария научилась своё имя говорить и себя показывать! пальцем в грудь тычет и говорит "Малия!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

11 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Расскажу что все довольны и счастливы!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодцы

swetta писал(а):
какая у вас коробка огромная есть!

Wink у нас в ней игрушки сложены- сразу скажу- не доверху наполнена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink где-то до половины girl_haha Wink они любят выбросить игрушки и в этой коробке или на ней сидеть-вот там есть фотка- Темка обедает на ней girl_haha Wink

swetta писал(а):
Мальчишки

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

***Светик*** писал(а):
Ага, это старший меня изобразил. На празднике мы должны были угадать, где чей портрет. Но я заранее свой увидела, а так бы и не догадалась.

girl_haha girl_haha хитрая..кстати я читала что косы- это признак статуса высокого в семье Wink

***Светик*** писал(а):
А где муж держит за подбородок, это я пожаловалась, что Максим совсем не хочет позировать, никак его не подловлю прямо, вот он и подловил.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну чтоб наверняка Wink girl_haha

***Светик*** писал(а):
равда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках.

girl_haha girl_haha girl_haha логика 100%.красивые ,аккуратные good2

***Светик*** писал(а):
Очень заметно! Справа ты прям такая пышненькая, а сейчас личико заметно схуднуло! Продолжай в том же духе и мне пинка дай!

good2 спасибо! да ты на фотках худенькая -ну по крайней мере лицо Wink покажись Wink

***Светик*** писал(а):
Мальчишки у тебя скалолазы-безобразники-хохотунчики-симпатяжки!!! Тёмчик здорово устроился на коробке покушать!

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо!

***Светик*** писал(а):
Столько у вас рамочек-вкладок много!

ага, это я еще Максиму покупала... доставала их осенью-Темка вообще не заинтересовался..а сейчас хорошо так складывает good2 на них и написано 2+ -не зря видать girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Максимка прям во всех ракурсах и позах успел попозировать!

girl_haha ой, он в последнее время такой любитель пофоткаться- там возле тренажера в разных позах-это станет и зовет-мама сфотографируй меня girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
А с ингалятором плачет чтоли?

нет, не хотел фотографироваться

***Светик*** писал(а):
Так, пока мои мальчишки были в ванне, я с вами немного успела пообщаться и фотки с ДР скинуть. Так что пока ещё посмотрите, а я

good2 good2 good2 good2 классные!!! свечку понарвилось задувать?мозаика у нас тоже такая есть friends friends friends

swetta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
началось: мама, купи лёлё! купи кижки!Говорю: такой лёлё на даче есть! Она: дачу чучу!!

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
ала мульте имя уже -Степанида

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 у нас у бабушки в селе была бабушка с таким именем
а мою пра-пра-прабабушку звали Лепестына Wink

KceHbka писал(а):
нет) хватит) с соком)))

girl_haha girl_haha girl_haha Wink что там привес ушел?

кугуль писал(а):
ну, хорошо, по просьбам трудящихся...

good2 good2 good2 красивые цветочки и телефончик good2 good2
кугуль писал(а):
ага, объёмы ушли однозначно! молодец!!!

спасибо air_kiss

кугуль писал(а):
так его ж куда угодно можно пристроить, я в салат, например, сырой ложу, остренько так. в соус к макарашком обязательно ну и т.п. а иногда и так просто зубиком чеснока краюху хлебa натеру мммм! как в детстве

good2 good2 good2 good2 good2 good2 а я себе вот сделала чесночное масло- залила стаканом растительного масла- писали оливковым но я не люблю его в салатах Embarassed Embarassed Embarassed 5 вроде зубиков чеснока пропущенных через чеснокодавку- настоится неделю и можно салаты заправлять

кугуль писал(а):
пока сам не отзовёт абонемент

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
бананы теряют вкус,

вот кстати тоже знаю что бананы нельзя в холодильнике хранить

кугуль писал(а):
яблоки лучше держать отдельно от других фруктов. т.к. они выделяют газ, который действует на другие фрукты/овощи так, что они быстрей переспевают и портятся

good2 ага..знаю..они выделяют газ который способствует быстрому дозреванию..и не только они- любые спелые овощи и фрукты- в овощеводстве есть даже та кое понятие- дозаривание - когда к зеленым овощам кладут спелые- и тогда зеленые быстрей дозревают Wink dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
вот и мы так же

friends

swetta писал(а):
Девулички, меня что-то тоской накрыло.. муж уехал и так грустно стало..

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising не грусти..время пролетит быстро Wink praising

11 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
держись! он на долго?

до конца месяца

кугуль писал(а):
Мария научилась своё имя говорить и себя показывать! пальцем в грудь тычет и говорит "Малия!"

girl_in_love good2 умничка!

Наверх