Сообщение |
Автор |
10 Мар 2013 21:19
|
KceHbka
 Оксана
|
|
10 Мар 2013 21:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 21:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Угощайтесь куриными крылышками с сальсой |
 ммм, вкуснятина
|
10 Мар 2013 21:29
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | мне в детстве тоже на подарочные одежду покупали. мне это так не нравилось, я хотела что-нибудь другое. одежду же так и так покупать надо... по-этому своим я одежду так покупаю. на подарочные только то, что они хотят. |
кугуль писал(а): | мы вчера с Маруськой погуляли на улице, еле потом домой затащила. я ж вчера с подружкой в город в кино ездила. на "соблазнителя-2". ухохотались так! |
здорово
кугуль писал(а): | муж вчера всех четверых сам укладывал. дома разумеется тарарам. всё вверх дном. |
кугуль писал(а): | с утра на кухне убралась, все шкафы перебрала. ещё внизу надо до конца... так не хочется убираться. вот мальчишки домой с улицы зайдут - заставлю их убираться. |
хозяюшка
мила5 писал(а): | Как называется. |
у вас вряд ли такой продают  - останкинский
http://www.uvoice.ru/pic/img_316ff0bc3581363b690dc58c7d8246a5b61.jpg
или Валио
http://www.utkonos.ru/images/it/001/014/012/1001159P.jpg
И даже Ксюшины профитроли я с ним делаю
мила5 писал(а): | Мамулю с днём рождения , скучаешь наверное, хочется в такой день быть рядом да? |
Спасибо) Ну, есть немного. Я, правда, с 15 лет живу отдельно от родителей, так что уже привыкла
мила5 писал(а): | вкуненько. |
мила5 писал(а): | кусочек съела бы. |
Спасибо. Угощайся
мила5 писал(а): | Концентрированный сильно, ну да включай дополнительное или интенсивное полоскание. |
Попробую. Сейчас поставила стирку с 1 штучкой. Посмотрим, что выйдет..
кугуль писал(а): | девочки, так я ж рассказывала, мне уже с июля так цветы возят. |
не в курсе
Ляночка08 писал(а): | а вот о пицце не знаю..всегда российский на пиццу беру..надо будет с этой моцареллой попробовать
|
попробуй, конечно  я ее даже не тру, а просто кусочками выкладываю..
Ляночка08 писал(а): | разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо не судите строго-еще худеть и худеть сама понимаю но и этот результат радует
одна фотка с моего ДР летом и вес 85 кг и вторая-вчера и вес 83,5 |
действительно, очень заметно  так держать!!!
Ляночка08 писал(а): | холестерина не будет.пишут что 3 зубчика чеснока в день и холестерин понижается на раз-два а я не люблю чеснок..как полюбить ? не могу его кушать..ем раз в пару месяцев так то только добавляю в холодец, котлеты... |
а мы любим с борщиком
Ляночка08 писал(а): | да у меня каждый день уборка-полы помыть, по местам разложить.. вот на кухне сегодня чуток убиралась-по тумбочкам порядки наводила |
домашние дела бесконечны
|
10 Мар 2013 21:31
|
KceHbka
 Оксана
|
|
10 Мар 2013 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 21:40
|
KceHbka
 Оксана
|
|
10 Мар 2013 21:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 22:07
|
rumirka
 Ирина
|
|
10 Мар 2013 22:12
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю Антошку и маму Ирину с 2-мя годиками!!!
|
10 Мар 2013 22:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | да уж... жалко девочку... |
да вообще ужасно
rumirka писал(а): | девочки, мы все уже отметили, расскжу все завтра, муж мальчишек укладывает, а я пошла поглажу им одежу на завтра в садик! Расскажу что все довольны и счастливы! |
молодцы
|
10 Мар 2013 22:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
10 Мар 2013 22:46
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Весна09 писал(а): | Светик ! Поздравляю тебя и Максимочку с двухлетием |
Спасибо, Леночка!!! мила5 писал(а): | Хорошие фоточки, у Максимки такие кучеряшки славные , так подрос зайка, вы ещё не подстригались? Тортик красивый и такой аппетитный, так бы и откусила кусочек, цветочки красивые , открытка от сынули и рисунок |
Спасибо, Людочка!!!  Подстригались мы в конце мая в том году налысо. Ляночка08 писал(а): | ой, Максимка такой кудрявый сладусик! голубоглоазый! ну ты что- гроза девченок растет открытки красивые! это старший тебя с косамы нарисовал? молодец! тортик отпадный- я тоже решила его как-то сделать а то все пробовали а я нет тюльпанчики супереские -как у меня лохматенькие только цвет другой
прикольная фотка атм где муж Максима держит за подбородок не хотел в кадр смотреть? так подрос |
Спасибо, Светочка!!!  Ага, это старший меня изобразил. На празднике мы должны были угадать, где чей портрет. Но я заранее свой увидела, а так бы и не догадалась.  Тортик вкусный, так что делай, всем понравился! Тюльпанчики твои лохматенькие видела, красивые! А где муж держит за подбородок, это я пожаловалась, что Максим совсем не хочет позировать, никак его не подловлю прямо, вот он и подловил. KceHbka писал(а): | У нас тоже сегодня праздник. У моей мамы день рождения. По этому поводу решила дома праздничный обед устроить. |
Маму поздравляю с днём рождения!!! Праздничный обед удался! Люблю тортик Птичье молоко!  Подарок купили маме полезный и нужный! KceHbka писал(а): | ООО, заработала ссылка...пошла смотреть...
какой Максимка симпатяга. Глазки голубые, кучеряшки
Тортик - шикарный!!! В мульте делала бисквит?
Цветочки красивые!! Портрет и открыточка от старшенького замечальные!! Молодец! |
Хорошо, что открылась ссылка! Спасибо, Оксаночка! Бисквит делала в мульте, но тортик получился просто огромадный, думала не пропитается, но всё окей. rumirka писал(а): | Хорошие фотоки! Максимка красивый такой голубоглазик, маме помогает, белье гладит! |
Спасибо!  Это у нас любимое занятие у бабушки - погладить, дома утюг вне зоны доступа. rumirka писал(а): | Здорово! Почти вовремя пришли! |
Они совсем вовремя пришли, ещё в четверг 7 марта, это я просто сейчас только написала. rumirka писал(а): | потом маффины делала. Кстати у меня из них сгущенка вытекала, и какие то получиись не очень красивые! |
Я их сделала на праздник, я там прочитала, что много сгущёнки не класть, а то вытечет, у меня не вытекли. На вкус нам понравились, мне даже орешки со сгущёнкой чем-то напомнили. Может немного суховаты, но с чайком или молоком самое то. Правда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках.
|
10 Мар 2013 22:56
|
***Светик***
 Светлана
|
кугуль писал(а): | Максимка на папу похож! тортик - супер! цветы красивые!!! |
Спасибо, Гулечка! Ляночка08 писал(а): | ой, ну раз заметила что лицо похудевшее то покажу фотку- разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо не судите строго-еще худеть и худеть сама понимаю но и этот результат радует |
Очень заметно! Справа ты прям такая пышненькая, а сейчас личико заметно схуднуло!  Продолжай в том же духе и мне пинка дай! KceHbka писал(а): | Угощайтесь куриными крылышками с сальсой |
 К пиву? Ляночка08 писал(а): | девочки, вот немного фоточек принесла давно не показывались |
Мальчишки у тебя скалолазы-безобразники-хохотунчики-симпатяжки!!!  Тёмчик здорово устроился на коробке покушать! Столько у вас рамочек-вкладок много! Максимка прям во всех ракурсах и позах успел попозировать! А с ингалятором плачет чтоли? rumirka писал(а): | А мне муж принес открыточки от *Светика* |
Ура!!!
Так я ещё видела, что Оксана-Ксенька, Света-swetta, Марина-knopa мои открыточки получили! Я очень рада, что они дошли! Вроде пока больше никому?
Swetta, от Катюшки её "Пивет" передала Максимке! Воображулька!
|
10 Мар 2013 22:59
|
***Светик***
 Светлана
|
|
10 Мар 2013 23:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катя держит красный тюльпанчик в руке, потом решает понюхать его и говорит: кависи! (красивый), потом заглядывает ему вовнутрь и говорит: ой тасий! (страшный)
***Светик*** писал(а): | Swetta, от Катюшки её "Пивет" передала Максимке! Воображулька |
***Светик*** писал(а): | Так что пока ещё посмотрите |
 голубоглазик  подарочки  смотрела с Катериной, так как до подарков дошли началось: мама, купи лёлё! купи кижки!Говорю: такой лёлё на даче есть! Она: дачу чучу!!
|
10 Мар 2013 23:20
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Маму поздравляю с днём рождения!!! Праздничный обед удался! Люблю тортик Птичье молоко! Подарок купили маме полезный и нужный! |
cпасибо большое) Мама вроде довольная. Дала мульте имя уже -Степанида
***Светик*** писал(а): | Я их сделала на праздник, я там прочитала, что много сгущёнки не класть, а то вытечет, у меня не вытекли. На вкус нам понравились, мне даже орешки со сгущёнкой чем-то напомнили. Может немного суховаты, но с чайком или молоком самое то. Правда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках. |
какие аккуратненькие  молодец
***Светик*** писал(а): | К пиву? |
нет) хватит) с соком)))
***Светик*** писал(а): | Так, пока мои мальчишки были в ванне, я с вами немного успела пообщаться и фотки с ДР скинуть. Так что пока ещё посмотрите, а я уступаю место мужу.
|
У меня открылось с первого раза в этот раз
Подарочки у вас отличные  А шариков сколько
И тортик
Кстати, мне вот кажется, что Максимка на тебя очень похож теперь
А на нижней губе у вас что за ранка? Прикусил?
|
10 Мар 2013 23:20
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Говорю: такой лёлё на даче есть! Она: дачу чучу!! |
|
11 Мар 2013 0:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | Спрашиваешь, конечно! |
ну, хорошо, по просьбам трудящихся...
Ляночка08 писал(а): | покажу фотку- разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо |
ага, объёмы ушли однозначно! молодец!!!
Ляночка08 писал(а): | а я не люблю чеснок..как полюбить ? не могу его кушать..ем раз в пару месяцев так то только добавляю в холодец, котлеты... |
так его ж куда угодно можно пристроить, я в салат, например, сырой ложу, остренько так. в соус к макарашком обязательно ну и т.п. а иногда и так просто зубиком чеснока краюху хлебa натеру  мммм! как в детстве!
Ляночка08 писал(а): | надолго?я помню ты уже давненько об этом писала |
пока сам не отзовёт абонемент
Ляночка08 писал(а): | а почему? и где их держать?я яблоки не храню..а вот помидоры и перец если есть свежие то в холодильнике держу в отделении для овощей |
помидоры, цуккини и огурцы теряют в холодильнике вкус и витамины, бананы теряют вкус, цитрусовые и киви сохраняются лучше при комнатной Т., яблоки лучше держать отдельно от других фруктов. т.к. они выделяют газ, который действует на другие фрукты/овощи так, что они быстрей переспевают и портятся (бананы становятся коричневыми). я овощи в деревяной посуде держу.
Ляночка08 писал(а): | на атракционы поедем- тоже оттуда мы и так им покупаем все что они хотят ну или почти все |
 вот и мы так же
Ляночка08 писал(а): | я помню |
|
11 Мар 2013 0:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девулички, меня что-то тоской накрыло.. муж уехал и так грустно стало.. приехал в полпятого утра, съездил утром в ашан, дома появился в 13.00 а в 17.00 уже уехал в аэропорт.. вот вроде и отдохнуть хотелось друг от друга.. и в тоже время так не по себе.. ондавненько так надолго не уезжал.. видно по этому..
|
11 Мар 2013 0:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
11 Мар 2013 0:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
11 Мар 2013 0:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
11 Мар 2013 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Расскажу что все довольны и счастливы! |
 молодцы
swetta писал(а): | какая у вас коробка огромная есть! |
 у нас в ней игрушки сложены- сразу скажу- не доверху наполнена  где-то до половины  они любят выбросить игрушки и в этой коробке или на ней сидеть-вот там есть фотка- Темка обедает на ней
swetta писал(а): | Мальчишки |
 спасибо
***Светик*** писал(а): | Ага, это старший меня изобразил. На празднике мы должны были угадать, где чей портрет. Но я заранее свой увидела, а так бы и не догадалась. |
 хитрая..кстати я читала что косы- это признак статуса высокого в семье
***Светик*** писал(а): | А где муж держит за подбородок, это я пожаловалась, что Максим совсем не хочет позировать, никак его не подловлю прямо, вот он и подловил. |
 ну чтоб наверняка
***Светик*** писал(а): | равда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках. |
 логика 100%.красивые ,аккуратные
***Светик*** писал(а): | Очень заметно! Справа ты прям такая пышненькая, а сейчас личико заметно схуднуло! Продолжай в том же духе и мне пинка дай! |
 спасибо! да ты на фотках худенькая -ну по крайней мере лицо  покажись
***Светик*** писал(а): | Мальчишки у тебя скалолазы-безобразники-хохотунчики-симпатяжки!!! Тёмчик здорово устроился на коробке покушать! |
 спасибо!
***Светик*** писал(а): | Столько у вас рамочек-вкладок много! |
ага, это я еще Максиму покупала... доставала их осенью-Темка вообще не заинтересовался..а сейчас хорошо так складывает  на них и написано 2+ -не зря видать
***Светик*** писал(а): | Максимка прям во всех ракурсах и позах успел попозировать! |
 ой, он в последнее время такой любитель пофоткаться- там возле тренажера в разных позах-это станет и зовет-мама сфотографируй меня
***Светик*** писал(а): | А с ингалятором плачет чтоли? |
нет, не хотел фотографироваться
***Светик*** писал(а): | Так, пока мои мальчишки были в ванне, я с вами немного успела пообщаться и фотки с ДР скинуть. Так что пока ещё посмотрите, а я |
 классные!!! свечку понарвилось задувать?мозаика у нас тоже такая есть
swetta писал(а): | Катя держит красный тюльпанчик в руке, потом решает понюхать его и говорит: кависи! (красивый), потом заглядывает ему вовнутрь и говорит: ой тасий! (страшный) |
swetta писал(а): | началось: мама, купи лёлё! купи кижки!Говорю: такой лёлё на даче есть! Она: дачу чучу!! |
KceHbka писал(а): | ала мульте имя уже -Степанида |
 у нас у бабушки в селе была бабушка с таким именем
а мою пра-пра-прабабушку звали Лепестына
KceHbka писал(а): | нет) хватит) с соком))) |
 что там привес ушел?
кугуль писал(а): | ну, хорошо, по просьбам трудящихся... |
 красивые цветочки и телефончик
кугуль писал(а): | ага, объёмы ушли однозначно! молодец!!! |
спасибо
кугуль писал(а): | так его ж куда угодно можно пристроить, я в салат, например, сырой ложу, остренько так. в соус к макарашком обязательно ну и т.п. а иногда и так просто зубиком чеснока краюху хлебa натеру мммм! как в детстве |
 а я себе вот сделала чесночное масло- залила стаканом растительного масла- писали оливковым но я не люблю его в салатах  5 вроде зубиков чеснока пропущенных через чеснокодавку- настоится неделю и можно салаты заправлять
кугуль писал(а): | пока сам не отзовёт абонемент |
кугуль писал(а): | бананы теряют вкус, |
вот кстати тоже знаю что бананы нельзя в холодильнике хранить
кугуль писал(а): | яблоки лучше держать отдельно от других фруктов. т.к. они выделяют газ, который действует на другие фрукты/овощи так, что они быстрей переспевают и портятся |
 ага..знаю..они выделяют газ который способствует быстрому дозреванию..и не только они- любые спелые овощи и фрукты- в овощеводстве есть даже та кое понятие- дозаривание - когда к зеленым овощам кладут спелые- и тогда зеленые быстрей дозревают
кугуль писал(а): | вот и мы так же |
swetta писал(а): | Девулички, меня что-то тоской накрыло.. муж уехал и так грустно стало.. |
 не грусти..время пролетит быстро
|
11 Мар 2013 0:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | держись! он на долго? |
до конца месяца
кугуль писал(а): | Мария научилась своё имя говорить и себя показывать! пальцем в грудь тычет и говорит "Малия!" |
 умничка!
|