Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мальчишки хорошенькие такие!!! Максимка в кепочке такой прикольный!

Friends спасибо air_kiss ага это он фотографировал меня- я ему старый фотик отдала который еще пленкой снимал.вот он фотокором 2 дня ходил Girl haha

кугуль писал(а):
девочки, Мария научилась своё имя говорить и себя показывать! пальцем в грудь тычет и говорит "Малия!"

girl_claping girl_claping молодец.а моему балбесу уже 2 года а свое имя говорить не хочет unknown unknown unknown unknown

11 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лепестына

ничего себе имя, не слышала такое еще!!

11 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, так я ж рассказывала, мне уже с июля так цветы возят.

А я не помню unknown Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
одна фотка с моего ДР летом и вес 85 кг и вторая-вчера и вес 83,5

Надо же 1,5 кг, а разница как очевидна Good .
Ляночка08 писал(а):
но что может не устраивать при твоем весе и росте???

Не люблю чувствовать дискомфорт, чтобы не где не врезалось и не пережимало, вообще у меня проблемное место это бёдра, всё у меня сразу там отлаживается, да ещё у меня и таз широкий, вот отлично я себя чувствую при весе 52 кг, но до такой цифры я скидываю когда много переживаю и нервничаю или когда болею, а так такое ощущение что у меня на весах стоит ограничитель не меньше 55, в большую сторону могут ползти, а вот в меньшую ни в какую. Нет ну я же и не жалуюсь, вроде ни разу не писала ни о диетах ни о похудении, но всё равно хочется.
Ляночка08 писал(а):
а у вас маскарпоне сколько стоит? у нас 250 г 40 грн

Да и у нас также, да удовольствие не из дешёвых.
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а почему в понедельник?

Раньше когда работала всегда убиралась ну так конкретно по субботам, а теперь обычно или в пятницу или после выходных, когда муж на работе.

11 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ничего себе имя, не слышала такое еще!!

давнее..как же называли раньше- Соломия(у нас в селе была бабушка с таким именем- все называли ее Соломкой), Степанида, Лепестына, а еще у меня в родословной есть Югена, Варка,Устина, Голяна...

11 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Надо же 1,5 кг, а разница как очевидна

dance2 dance2 ага..сама удивилась когда фотки смотрела dance2

мила5 писал(а):
Не люблю чувствовать дискомфорт, чтобы не где не врезалось и не пережимало,

понятно

мила5 писал(а):
вот отлично я себя чувствую при весе 52 кг, но до такой цифры я скидываю когда много переживаю и нервничаю или когда болею,

и у тебя видать гардероб на такой вес вот и ощущение что пережимает Girl haha Wink извини Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как-то само напросилось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
а так такое ощущение что у меня на весах стоит ограничитель не меньше 55, в большую сторону могут ползти, а вот в меньшую ни в какую.

Wink а может это для твоего организма нормальный вес? и он не хочет меньше весить? с вот к 52 ведь скидываешь только в экстриме для него...

мила5 писал(а):
Нет ну я же и не жалуюсь, вроде ни разу не писала ни о диетах ни о похудении, но всё равно хочется.

good2 praising да понятно..всем хочется..с любым весом Girl haha Wink

мила5 писал(а):
Да и у нас также, да удовольствие не из дешёвых.

Friends Friends Friends так отвесь сметану... не хуже выходит Wink или еще натуральный йогурт можно- тоже суперски будет и не так жирно Wink

мила5 писал(а):
Раньше когда работала всегда убиралась ну так конкретно по субботам, а теперь обычно или в пятницу или после выходных, когда муж на работе.

Wink а почему именно когда мужа нет? у вас насколько я помню дом большой- он что вообще не помогает тебе убираться?я генералю только с мужем.. ну даже бы он с Киррилом погулял пока ты убираешь unknown

11 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лепестына, а еще у меня в родословной есть Югена, Варка,Устина, Голяна...

ну ты посмотри сколько имен интересных, а чего ж тебя назвали так просто unknown Girl haha

11 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну ты посмотри сколько имен интересных, а чего ж тебя назвали так просто

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha о, не хватало еще чтоб меня какой-то там Югеной нарекли...кстати я тоже не просто-как и ты Girl haha Wink Светлана- Фотиния Wink

11 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я себе вот сделала чесночное масло

я тоже его делаю! Friends вкусняшка такая!!! nyam2 я им ещё пиццу сбрызгиваю nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
красивые цветочки и телефончик

Romashki спасибо!
swetta писал(а):
до конца месяца

praising praising praising держись, дорогая, время быстро пройдёт. ты сможешь!!!! я знаю!!!! air_kiss

11 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже его делаю! вкусняшка такая!!! я им ещё пиццу сбрызгиваю

Friends Friends Friends Friends ну попробую Wink

11 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже не просто-как и ты

ну у меня то в роду таких имен как у тебя не было.. Girl haha прабабушка Прасковья была, остальные имена у нас самые простые Wink

кугуль писал(а):
держись, дорогая, время быстро пройдёт. ты сможешь!!!! я знаю!!!!

да это первый день такой видно.. мне еще во вторник к зубному - вот еще из-за этого нервничаю.. пломба вот-вот выпадет, а она на весь зуб, десна распухла, чешется.. а врач мой только во вторник.. wacko1

11 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну у меня то в роду таких имен как у тебя не было.. прабабушка Прасковья была, остальные имена у нас самые простые

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink да у меня тоже все простые..а это пра-пра и пра Wink Girl haha

swetta писал(а):
да это первый день такой видно.. мне еще во вторник к зубному - вот еще из-за этого нервничаю.. пломба вот-вот выпадет, а она на весь зуб, десна распухла, чешется.. а врач мой только во вторник..

wacko1 praising praising praising praising и мне надо к зубному..на неделею поеду...с духом соберусь Girl haha Wink Embarassed

11 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

11 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага это он фотографировал меня- я ему старый фотик отдала который еще пленкой снимал.вот он фотокором 2 дня ходил

girl_in_love ааа, компромат на маму собирает Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
молодец.а моему балбесу уже 2 года а свое имя говорить не хочет

спасибо! ну что ты прям "балбес"! научится ещё! мои мальчишки тоже позже научились Friends
Ляночка08 писал(а):
Соломия(у нас в селе была бабушка с таким именем- все называли ее Соломкой), Степанида, Лепестына, а еще у меня в родословной есть Югена, Варка,Устина, Голяна...

такие имены красивые!
Ляночка08 писал(а):
Светлана- Фотиния

интересно! у тебя два имени?

11 Мар 2013 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мне еще во вторник к зубному - вот еще из-за этого нервничаю..

всё будет хорошо! деток оставишь с бабушкой и к зубному. всё пройдёт отлично! praising praising praising

11 Мар 2013 2:01

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Угощайтесь куриными крылышками с сальсой

nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот немного фоточек принесла давно не показывались

Мальчишки good2 , везде и во всех позах girl_haha , смотрю уже волосы у вас отросли.
KceHbka писал(а):
у вас вряд ли такой продают

Да такого нет.
KceHbka писал(а):
Девочки, почитайте. Кошмар

Да ужасно. sad
rumirka писал(а):
Расскажу что все довольны и счастливы!

Это самое главное good2 .
***Светик*** писал(а):
Я их сделала на праздник, я там прочитала, что много сгущёнки не класть, а то вытечет, у меня не вытекли.

Красивые nyam2 good .
***Светик*** писал(а):
и фотки с ДР скинуть. Так что пока ещё посмотрите

Света Максимка так на тебя похож girl_claping , подарки классные, наряд там где в жилетке и джинсах супер good .
swetta писал(а):
Катя держит красный тюльпанчик в руке, потом решает понюхать его и говорит: кависи! (красивый), потом заглядывает ему вовнутрь и говорит: ой тасий! (страшный)

girl_haha
KceHbka писал(а):
Дала мульте имя уже -Степанида

girl_haha , помощница Степанида.
кугуль писал(а):
ну, хорошо, по просьбам трудящихся...

И телефон и цветочки good .
кугуль писал(а):
помидоры, цуккини и огурцы теряют в холодильнике вкус и витамины, бананы теряют вкус, цитрусовые и киви сохраняются лучше при комнатной Т., яблоки лучше держать отдельно от других фруктов. т.к. они выделяют газ, который действует на другие фрукты/овощи так, что они быстрей переспевают и портятся (бананы становятся коричневыми). я овощи в деревяной посуде держу.

Полезная информация, а то я всё в холодильнике держу Embarassed .
swetta писал(а):
Девулички, меня что-то тоской накрыло.. муж уехал и так грустно стало.. приехал в полпятого утра, съездил утром в ашан, дома появился в 13.00 а в 17.00 уже уехал в аэропорт.. вот вроде и отдохнуть хотелось друг от друга.. и в тоже время так не по себе.. ондавненько так надолго не уезжал.. видно по этому..

praising , может пораньше удастся вернуться, мой завтра-послезавтра тоже уезжает.
кугуль писал(а):
девочки, Мария научилась своё имя говорить и себя показывать! пальцем в грудь тычет и говорит "Малия!"

Умничка good .
Ляночка08 писал(а):
а мою пра-пра-прабабушку звали Лепестына

У меня прабашку Агрепина, сокращённо Гопа girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
Югена, Варка,Устина, Голяна...

wacko1
Ляночка08 писал(а):
а может это для твоего организма нормальный вес?

Возможно.
Ляночка08 писал(а):
или еще натуральный йогурт можно- тоже суперски будет и не так жирно

Надо будет поэкспериментировать, а для начала хочется сделать настоящий, чтобы было с чем сравнивать.
Ляночка08 писал(а):
а почему именно когда мужа нет? у вас насколько я помню дом большой- он что вообще не помогает тебе убираться?я генералю только с мужем.. ну даже бы он с Киррилом погулял пока ты убираешь

Муж совсем не помогает убирать girl_in_dreams , хотя раньше когда жил с родителями частенько убирал, по крайней мере полы мыл, а с Кириллом мне убираться даже проще, чем когда муж с ним сидит, так Кириллу тряпку дала он и погнал по всему дому тереть ( ну не без того конечно и ноет и залезет куда не надо, но наверное я уже привыкла), так за день потихонечку и уберём, до обеда второй этаж, после обеда первый, а на следующий день уже подвал, а если муж с ним, то 20 минут поиграют, а потом по пятам ходят "ты скоро уже?" unknown .
Ляночка08 писал(а):
Светлана- Фотиния

У тебя два имени?

11 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
мне еще во вторник к зубному - вот еще из-за этого нервничаю.. пломба вот-вот выпадет, а она на весь зуб, десна распухла, чешется

praising , всё будет хорошо, мама твоя сможет же с детками посидеть.

11 Мар 2013 2:24

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Привет! Раз вы нас давно не видели, то вот вам много фоток. Сначала 8 Марта

Такой позитивный малыш! Голубоглазый блондинчик!!! Good А мамин портрет- просто супер! Молодцы сынульки! Rose
Ляночка08 писал(а):
Темке тьфу-тьфу тоже лекче- температуры сама падает, ночью не было, только как спать ложился была 37,5 потом сама упала...

Хорошо, что Темику полегче становится Rose А ты хозяюшка - перебрала овощи-фрукты, умница! good2
KceHbka писал(а):
У нас тоже сегодня праздник. У моей мамы день рождения. По этому поводу решила дома праздничный обед устроить.

Очень красиво и вкусно! Rose
KceHbka писал(а):
Подарили ей с сестрой мультиварку-скороварку Redmond

Подарок отличный! Пусть долго радует маму!!! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
й, ну раз заметила что лицо похудевшее то покажу фотку- разница в весе 1,5 кг но виду что обьемы ушли неплохо

Разница очень видна. Good Молодец! Rose
Ляночка08 писал(а):
а у вас маскарпоне сколько стоит? у нас 250 г 40 грн..на тирамису надо 2 пачки- 80 грн- крутовато будет

У нас маскарпоне 250гр стоит 50грн, еще дороже, чем у вас. wacko1

11 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Утащила крылышко, вкусненькооооо Rose
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот немного фоточек принесла давно не показывались

Такие мальчишки-озорники, веселятся и маме скучать не дают good2 Хорошие сынульки!!!! Good Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки, почитайте. Кошмар

Ужас!!!! wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
Правда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках.

Очень красивые кексы! good2
***Светик*** писал(а):
Так, пока мои мальчишки были в ванне, я с вами немного успела пообщаться и фотки с ДР скинуть.

Максимка так на свечку внимательно смотрит! Подарки отличные! Одежда красивая! И столько шариков - класс!
кугуль писал(а):
ну, хорошо, по просьбам трудящихся..

Отличный подарок!!! Rose
swetta писал(а):
Девулички, меня что-то тоской накрыло.. муж уехал и так грустно стало

Светик, держись, ты девушка стойкая, все выдержишь! Rose Rose
кугуль писал(а):

Умничка, "Малия"! Romashki Romashki

11 Мар 2013 10:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Антошку с двумя годиками!!!

Спасибо, Гулечка! Romashki
KceHbka писал(а):
по-моему, 2 говорят положить))))

Может быть! Wink
кугуль писал(а):
мне в детстве тоже на подарочные одежду покупали. мне это так не нравилось, я хотела что-нибудь другое. одежду же так и так покупать надо... по-этому своим я одежду так покупаю. на подарочные только то, что они хотят

НУ ты наверно была не довольна, когда тебе уже и лет было по большое и были четкие желания, что ты хочешь! А антошка пока не говори, что именно он хочет. ТАк что в этом году пока так. Вот с Владом такое уже точно не прокатит. Wink
Мне в детсвте такое тоже не нравилось! friends
кугуль писал(а):
мы вчера с Маруськой погуляли на улиц

good good good good
кугуль писал(а):
девочки, так я ж рассказывала, мне уже с июля так цветы возят.

Я вот это помню ты рассказывала! Wink
Ляночка08 писал(а):
ооо.мои тоже такой праздник могут устроить

Влад сам все пребирал! Только ныл каждую минуту, то он видите-ли устал! Но все убрал! Умничка мой.
Ляночка08 писал(а):
одна фотка с моего ДР летом и вес 85 кг и вторая-вчера и вес 83,5

Да Светик, разница хорошо видна! Умничка,
Ляночка08 писал(а):
ак то только добавляю в холодец, котлеты...

А я люблю салатики с чесноком.
Ляночка08 писал(а):
мы и так им покупаем все что они хотят ну или почти все

Это точно, из магазина мы с пустыми руками ни когда не уйдем. Даже если это 3-ий магазин за раз. wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
это уже вот ка Максиму моему..и то он что купит- машинку или конструктор очередной

friends friends friends friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
но что может не устраивать при твоем весе и росте??

Вот меня например не устраивают мои бока и живот висит над швом ireful ireful ireful ireful ireful А в остальном вс хорошо. Вот мужа не устраивает, что с моими похуделками, грудь совсем маленькая стала Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
понятно..а у вас маскарпоне сколько стоит? у нас 250 г 40 грн..на тирамису надо 2 пачки- 80 грн- крутовато будет

Свет, маскарпоне и моцарелла, они разные?? Просто у нас завезли в магаз моцареллу только. Вот думаю, попробовать. unknown
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Оксан. я с утра еще не кушала, слюни текут рекой good
Ляночка08 писал(а):
давно не показывались

Мальчишки такие славные! Где они такую боооьшую коробк нашли? У нас тоже любимое занятие на пальцы что нибудь прицепить! girl_haha Свет, а как Темчик за диван залез? Обнимашки такие и целовашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати башню у нас Антошка тоже любит собирать имеено из самых млких деталек, как и Артемчик! friends Телефон какой у вас красивый! Кому звонили? Максим с каким недовольным лицом инголяцию делает. girl_haha
KceHbka писал(а):
евочки, почитайте. Кошмар

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужас, лучше всегда и везде тогда быть с детьми.
Наташа 13 писал(а):
Поздравляю Антошку и маму Ирину с 2-мя годиками!!!

спасибо!
***Светик*** писал(а):
Они совсем вовремя пришли, ещё в четверг 7 марта, это я просто сейчас только написала

girl_haha girl_haha НУ тогда вообще отлично! dance2
***Светик*** писал(а):
Правда мне сначала не поверили, что я сама пекла, потому что они были в бумажных формочках.

Супер, а я ложила почти лжку чайную. Поэтому и вытекли некоторые НО вкус совсем не испортло. Очень вкусно получиось. Мальчишки по 2 за раз слопали. ОТнесла в садик, пусть лопают карапузы.
***Светик*** писал(а):
Так, пока мои мальчишки были в ванне, я с вами немного успела пообщаться и фотки с ДР скинуть. Так что пока ещё посмотрите, а я уступаю место мужу.

Светик, какой же Максимка красивый мальчишка, кудрявый голубоглазик! Такой милашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подарочки у вас хорошие! Вот книжка пазл у нас есть с тачками, вроде хорошая, но сейчас убрала отмальчишек, потом что пазлы уже так крпко не крепятся на странице и вылетают. Мозайку такую мы уважаем, всю ее вчера и раскидали. wacko1
swetta писал(а):
Катя держит красный тюльпанчик в руке, потом решает понюхать его и говорит: кависи! (красивый), потом заглядывает ему вовнутрь и говорит: ой тасий! (страшный)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Чего она там напугалась?
swetta писал(а):
Она: дачу чучу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
ну, хорошо, по просьбам трудящихся.

good good good good good good good good
swetta писал(а):
Девулички, меня что-то тоской накрыло.

praising praising praising praising praising Так Светик. что-то теперь и я задумалась, как я буду жить без своего месяц.
кугуль писал(а):

Умничка! good
Ляночка08 писал(а):
-мама сфотографируй меня

girl_haha girl_haha girl_haha У нас Влад так же!
Ляночка08 писал(а):
молодец.а моему балбесу уже 2 года а свое имя говорить не хочет

Я почему то думала, что вы говорите свое имя! У нас Антон говорит "Антона!" girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
. а врач мой только во вторник.

praising praising praising praising Это уже завтра. Все будет хорошо. Не трогай зуб, она дольше продержится!

11 Мар 2013 10:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну, хорошо, по просьбам трудящихся...

good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девулички, меня что-то тоской накрыло.. муж уехал и так грустно стало.. приехал в полпятого утра, съездил утром в ашан, дома появился в 13.00 а в 17.00 уже уехал в аэропорт.. вот вроде и отдохнуть хотелось друг от друга.. и в тоже время так не по себе.. ондавненько так надолго не уезжал.. видно по этому..
praising
а когда он вернется теперь?
кугуль писал(а):
ой, какая вкусняшка!!!

мерси)
кугуль писал(а):

умница good2
а вы ее Марией дома называете?
Ляночка08 писал(а):
а мою пра-пра-прабабушку звали Лепестына

интересное имя..
а моих прабабушек звали Ульяна и Марфа
Ляночка08 писал(а):
сделала чесночное масло-

good2
swetta писал(а):
до конца месяца

держись..в выходные всегда тяжелее, чем в будни, вот начнутся заботы-хлопоты с понедельника, полегче будет praising

11 Мар 2013 10:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ак же называли раньше- Соломия(у нас в селе была бабушка с таким именем- все называли ее Соломкой), Степанида, Лепестына, а еще у меня в родословной есть Югена, Варка,Устина, Голяна...

на Украине вообще интересные имена good2
Я когда училась в школе у нас были - МОрика, Георгина, ЛарИна, Ангелина, Карина,
Ляночка08 писал(а):
о, не хватало еще чтоб меня какой-то там Югеной нарекли...кстати я тоже не просто-как и ты Светлана- Фотиния

Girl haha
я вам не рассказывала, что меня Октябриной хотели назвать Embarassed
swetta писал(а):
пломба вот-вот выпадет, а она на весь зуб, десна распухла, чешется.. а врач мой только во вторник..

praising
мила5 писал(а):
а если муж с ним, то 20 минут поиграют, а потом по пятам ходят "ты скоро уже?" .

wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
У меня прабашку Агрепина, сокращённо Гопа

Girl haha
Днепряночка писал(а):
Очень красиво и вкусно!
KceHbka писал(а):
Подарили ей с сестрой мультиварку-скороварку Redmond
спасибо)

Подарок отличный! Пусть долго радует маму!!!

rumirka писал(а):
. Вот мужа не устраивает, что с моими похуделками, грудь совсем маленькая стала

это мужчин всегда не устраивает))))
rumirka писал(а):
маскарпоне и моцарелла, они разные?? Просто у нас завезли в магаз моцареллу только. Вот думаю, попробовать.

разные...маскарпоне - это жирная сметана, а моцарелла - сыр
rumirka писал(а):
Очень вкусно получиось. Мальчишки по 2 за раз слопали. ОТнесла в садик, пусть лопают карапузы.

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Оксан. я с утра еще не кушала, слюни текут рекой

И я тоже еще нет. Пойду кофе пить...

11 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
С добрым утром,девульки! Еще раз все мвам скажу большое спасибо за поздравление с днем рождения нашему маленькому счастью!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html][/URL]

У нас такая погода кошмар! Скорост ветра 11 м\с wacko1 wacko1 wacko1 мне даже тяжело идти. Ну да ладно. С утра мы с Антошкй поехали в поликлиник, сделали нам Манту все таки. Девочки мое солнышко даже не пискнуло, сидел и смотрел как ему делают прививку. Потом пошли сдавать кровь, и тут он повел себя по мужски. Когда вышли из кабинета, наш папа был в шоке, Антошка умничка. порадовал родителей с утра. Измерели наш рост и вес.
Значит рост 91 см, вес 12.700 гр.
За год вырос на 14 см и 2.300 гр.

Потом поехали в садик, у Антошки уже на шкафчике шарики висят! girl_in_love Все поздравили, хоть мы и опаздали на 30 минут.

И нам сказали что в этом году всех врачей проходить не надо, только стоматолога.
НУ вот и все пока на утро, пошла позавтракаю,и загружу фоточки, все равно ни кто еще не зайдет! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2013 10:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ангелина,

У меня маму так зовут! Мне это очень нравится
KceHbka писал(а):
разные...маскарпоне - это жирная сметана, а моцарелла - сыр

НУ вот, теперь знать буду, спасибо ОКсан.
KceHbka писал(а):
И я тоже еще нет. Пойду кофе пить...

ТАк Оксан, ты чего как рано проснулась?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Раньше 12 ни кто не заходит! ТОгда фоточки надо просмотреть и загрузить! Но сначала завтрак, там меня тортик ждет! Girl haha Girl haha

11 Мар 2013 10:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Скорост ветра 11 м\с мне даже тяжело идти

wacko1
rumirka писал(а):
С утра мы с Антошкй поехали в поликлиник, сделали нам Манту все таки. Девочки мое солнышко даже не пискнуло, сидел и смотрел как ему делают прививку. Потом пошли сдавать кровь, и тут он повел себя по мужски. Когда вышли из кабинета, наш папа был в шоке, Антошка умничка. порадовал родителей с утра. Измерели наш рост и вес.
Значит рост 91 см, вес 12.700 гр.
За год вырос на 14 см и 2.300 гр.

вот молодец! настоящий мужчина good2
а по параметрам Антошка, как Маша почти! Friends
rumirka писал(а):
Потом поехали в садик, у Антошки уже на шкафчике шарики висят! Все поздравили, хоть мы и опаздали на 30 минут.

girl_claping girl_claping girl_claping
rumirka писал(а):
И нам сказали что в этом году всех врачей проходить не надо, только стоматолога.

Да? странно, живем в одной стране, а программа диспансеризации разная unknown

11 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
У меня маму так зовут! Мне это очень нравится

rumirka писал(а):
ТАк Оксан, ты чего как рано проснулась?! Раньше 12 ни кто не заходит! ТОгда фоточки надо просмотреть и загрузить! Но сначала завтрак, там меня тортик ждет!

Да мне надо было заказ продуктов сделать на завтра...вот и зашла, пока Маша спит Embarassed

Наверх