Сообщение |
Автор |
11 Мар 2013 10:29
|
rumirka
 Ирина
|
|
11 Мар 2013 10:30
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Да мне надо было заказ продуктов сделать на завтра...вот и зашла, пока Маша спит |
А что завтра?
|
11 Мар 2013 10:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Кстати, поздравляю всех с началом Масленичной недели!
|
11 Мар 2013 10:33
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | У нас Влад 12.400 в год весил, Антошка стройнный по сравнению с ним. |
Ого, богатырь
rumirka писал(а): | Да я сама удивилась, они сказали, что такое только с марта сделали, что всех врачей проходить не надо. До этого все было как и у вас. С Владом каждый год и всех врачей. |
ну, и хорошо..если жалоб нет, то нечего там делать..
rumirka писал(а): | А что завтра? |
Ничего) Просто я раз в неделю, обычно по вторникам. доставку продуктов на дом заказываю...
|
11 Мар 2013 10:39
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Кстати, поздравляю всех с началом Масленичной недели! |
И я тоже поздравляю!!!
KceHbka писал(а): | Ничего) Просто я раз в неделю, обычно по вторникам. доставку продуктов на дом заказываю... |
Ясно, а то я подумала, что праздник у вас какой!
|
11 Мар 2013 11:15
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka
До июня теперь перерыв)
Хотя нет, Пасха же в мае еще
|
11 Мар 2013 12:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Свет, маскарпоне и моцарелла, они разные?? Просто у нас завезли в магаз моцареллу только |
за Светика отвечу. Да Ириш, это разные сыры. Моцарелла используется для салатов в сыром виде, можно добавлять в выпечку (пицца, пироги..) а вот Маскарпоне выглядит иначе, как крем жирный, и идет как крем в торты, пирожные, конфеты - с добавлением в него сахара, пудры..
просто так моцареллу можно запросто положить в рот и получить удовольствие  а вот маскарпоне будет противно зачерпнуть ложкой и положить в рот, хотя может это лично мое мнение..
rumirka писал(а): | Чего она там напугалась? |
ну как чего  он же снаружи красный, а внутри черный
KceHbka писал(а): | а когда он вернется теперь? |
к апрелю
KceHbka писал(а): | меня Октябриной хотели назвать |
красиво! А моя тетушка подбивала моих родителей меня назвать Брониславой
rumirka писал(а): | солнышко даже не пискнуло, сидел и смотрел как ему делают прививку. Потом пошли сдавать кровь, и тут он повел себя по мужски |
 молодчина! мужичок!!
rumirka писал(а): | Значит рост 91 см, вес 12.700 гр.
За год вырос на 14 см и 2.300 гр. |
|
11 Мар 2013 12:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, Катерина ночью с 38,5 была, а перед сном так кашляла, давилась, что ее два раза вывернуло слизью.. Степка тоже во сне кашлял очень, но быстро успокоился.. Сейчас у Кати 37,4. Сопливая  Покашливает..
Мне еще как-то свои планы надо сейчас умело с мамиными перемешать.. она пенсию оформлять начинает, а я только на нее могу сейчас получается детей оставить..
|
11 Мар 2013 12:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
доброе утро девочки! забежала читануть вас
кугуль писал(а): | ааа, компромат на маму собирает |
 ага
кугуль писал(а): | спасибо! ну что ты прям "балбес"! научится ещё! мои мальчишки тоже позже научились |
 спасибо.ну да научится..но когда..вообще лентяится говорить..я вижу ему проще мекнуть-бекнуть чем сказать
кугуль писал(а): | такие имены красивые! |
кугуль писал(а): | интересно! у тебя два имени? |
мила5 писал(а): | У тебя два имени? |
нет, одно Светлана..просто раньше на Руси в церкви не крестили девочек Светланами- нельзя было...не было в святцахз такого имени.. крестили Фотиния- от слова фотос-свет а называли Светлана
мила5 писал(а): | Мальчишки , везде и во всех позах , смотрю уже волосы у вас отросли. |
 ага..и волосы отрасли- то болеют, то муж в командировке- нету времени постричь..уже лохмандеи такие
мила5 писал(а): | У меня прабашку Агрепина, сокращённо Гопа |
мила5 писал(а): | Надо будет поэкспериментировать, а для начала хочется сделать настоящий, чтобы было с чем сравнивать. |
понятно
мила5 писал(а): | Муж совсем не помогает убирать , хотя раньше когда жил с родителями частенько убирал, по крайней мере полы мыл, а с Кириллом мне убираться даже проще, чем когда муж с ним сидит, так Кириллу тряпку дала он и погнал по всему дому тереть ( ну не без т |
 понятно..нет..я своего включаю а то тоже расслабился совсем..вот если мы генералим то ванная-туалет это его обязанность вымыть..пауки поснимать,, диван-кровать отодвинуть чтоб я помыла под ними..вообщем без него никак
Днепряночка писал(а): | Хорошо, что Темику полегче становится А ты хозяюшка - перебрала овощи-фрукты, умница! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Разница очень видна. Молодец! |
Днепряночка писал(а): | нас маскарпоне 250гр стоит 50грн, еще дороже, чем у вас. |
 ого..и чего такое дорогое? вообще у нас сливочные сыры тоже дорогие..вот чтоб чизкекйк сделать- нехиленько надо потратится
Днепряночка писал(а): | Такие мальчишки-озорники, веселятся и маме скучать не дают Хорошие сынульки!!!! |
 пасибульки
rumirka писал(а): |
Влад сам все пребирал! Только ныл каждую минуту, то он видите-ли устал! Но все убрал! Умничка мой. |
 молодец
rumirka писал(а): | Да Светик, разница хорошо видна! Умничка, |
спасибо
rumirka писал(а): | Это точно, из магазина мы с пустыми руками ни когда не уйдем. Даже если это 3-ий магазин за раз. |
 у нас хоть хорошо- игрушечный магазин один и продуктовый один..остальные далеко-туда редко ходим
rumirka писал(а): | Вот меня например не устраивают мои бока и живот висит над швом А в остальном вс хорошо. Вот мужа не устраивает, что с моими похуделками, грудь совсем маленькая стала |
ясно..ну я говорю-каждому свое
rumirka писал(а): | Свет, маскарпоне и моцарелла, они разные?? Просто у нас завезли в магаз моцареллу только. Вот думаю, попробовать. |
ага,разные..видела СВетик ответила уже
rumirka писал(а): | Мальчишки такие славные! Где они такую боооьшую коробк нашли? У нас тоже любимое занятие на пальцы что нибудь прицепить! Свет, а как Темчик за диван залез? Обнимашки такие и целовашки Кстати башню у нас Антошка тоже любит собирать имеено из самых млких деталек, как и Артемчик! Телефон какой у вас красивый! Кому звонили? Максим с каким недовольным лицом инголяцию делает. |
так, отвечаю  коробка это у нас для игрушек- я вчера писала уже.. Темка за диван сама залазит..только вылезти не может..залезет и кричит там пока не вытащу  Максим не хотел фоткаться вот и скривился...  а кому звонил -не знаю..не сказал
rumirka писал(а): | У нас Влад так же! |
rumirka писал(а): | Я почему то думала, что вы говорите свое имя! У нас Антон говорит "Антона!" |
да нет..это Антошик у вас уже стишки учит..а мой точно балбес..не хочет-говорит первые слоги в словах или последние-которые наилучше слышно видать  ..говорит много но малопонятного  не, ну я то понимаю что он говорит
KceHbka писал(а): | интересное имя..
а моих прабабушек звали Ульяна и Марфа |
 красиво,мои бабушка Анна и Горпына
KceHbka писал(а): | на Украине вообще интересные имена
Я когда училась в школе у нас были - МОрика, Георгина, ЛарИна, Ангелина, Карина, |
ну это на западной..у нас таких имен не было и нету  Ангелина разве встречается а остальные впервые слышу
KceHbka писал(а): | я вам не рассказывала, что меня Октябриной хотели назвать |
 да вроде говорила
rumirka писал(а): | . С утра мы с Антошкй поехали в поликлиник, сделали нам Манту все таки. Девочки мое солнышко даже не пискнуло, сидел и смотрел как ему делают прививку. Потом пошли сдавать кровь, и тут он повел себя по мужски. Когда вышли из кабинета, наш папа был в шоке, Антошка умничка. порадовал родителей с утра. Измерели наш рост и вес.
Значит рост 91 см, вес 12.700 гр.
молодец, пацан!!!
|
11 Мар 2013 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Мар 2013 13:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
11 Мар 2013 13:10
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | красиво! А моя тетушка подбивала моих родителей меня назвать Брониславой |
а мне не нравится. Хорошо, что не назвали
Бронислава - интересное имя
swetta писал(а): | Катерина ночью с 38,5 была, а перед сном так кашляла, давилась, что ее два раза вывернуло слизью.. Степка тоже во сне кашлял очень, но быстро успокоился.. Сейчас у Кати 37,4. Сопливая Покашливает.. |
Бедные малыши  От слизи Машу тоже рвет  Но потом легче становится...
swetta писал(а): | Мне еще как-то свои планы надо сейчас умело с мамиными перемешать.. она пенсию оформлять начинает, а я только на нее могу сейчас получается детей оставить.. |
Ляночка08 писал(а): | .просто раньше на Руси в церкви не крестили девочек Светланами- нельзя было...не было в святцахз такого имени.. крестили Фотиния- от слова фотос-свет а называли Светлана |
не знала..интересный факт..
Ляночка08 писал(а): | Темка за диван сама залазит..только вылезти не может..залезет и кричит там пока не вытащу |
Ляночка08 писал(а): | красиво,мои бабушка Анна и Горпына |
Ляночка08 писал(а): | ну это на западной..у нас таких имен не было и нету Ангелина разве встречается а остальные впервые слышу |
да, там влияние Венгрии очень заметно..
Ляночка08 писал(а): | спасибо,взаимно! кто какие блины сегодня печь будет?
|
я под волшебным соусом хочу сделать
а ты?
Ляночка08 писал(а): | это у Баскова сына зовут Бронислав..у него жена бывшая еврейка.. |
А у нас в группе ЦИПРа есть мальчик Мирослав, а его старший брат Герман.
|
11 Мар 2013 14:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, мне от Леночки нашей пришла открыточка!  Но я в шоке, вскрытая, кое-где надорвана.
|
11 Мар 2013 14:10
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, во первых строках своего письма поздравляю всех с масленичной неделей!
Отправила папу с Максом встречать Егора из школы, а сама к вам с кофейком, буду читать задом наперёд.
|
11 Мар 2013 14:19
|
***Светик***
 Светлана
|
swetta писал(а): | Но я в шоке, вскрытая, кое-где надорвана. |
Вот же! KceHbka писал(а): | а мне не нравится. Хорошо, что не назвали |
 Мне тоже больше Оксана нравится!  А меня хотели назвать Ольгой, но сестра старшая сказала - Я вообще-то её уже Светой назвала, с ней и не стали спорить, чему я рада. KceHbka писал(а): | А у нас в группе ЦИПРа есть мальчик Мирослав, а его старший брат Герман. |
У меня у подружки Макар, на площадке детской Яромир слышала. swetta писал(а): | а чего они бывшие бывают? |
Так жена бывшая, а не еврейка! Ляночка08 писал(а): | кто какие блины сегодня печь будет? |
Я ещё не решала, может начиню творогом, а то много его лежит в холодильнике. Ляночка08 писал(а): | нет, одно Светлана..просто раньше на Руси в церкви не крестили девочек Светланами- нельзя было...не было в святцахз такого имени.. крестили Фотиния- от слова фотос-свет а называли Светлана |
 У меня даже иконка есть именная, там Фотиния написано Ляночка08 писал(а): | нету времени постричь..уже лохмандеи такие |
А я не разрешаю мужу стричь, так мне его кудряшки нравятся Ляночка08 писал(а): | а кому звонил -не знаю..не сказал |
А это игрушечный телефон был или настоящий? Ляночка08 писал(а): | а мой точно балбес..не хочет-говорит первые слоги в словах или последние-которые наилучше слышно видать ..говорит много но малопонятного не, ну я то понимаю что он говорит |
 Мой тоже такой же! swetta писал(а): | Девочки, Катерина ночью с 38,5 была, а перед сном так кашляла, давилась, что ее два раза вывернуло слизью.. Степка тоже во сне кашлял очень, но быстро успокоился.. Сейчас у Кати 37,4. Сопливая Покашливает.. |
Ох, совсем разболелись! Лечи деток, Свет, выздоравливайте! KceHbka писал(а): | Просто я раз в неделю, обычно по вторникам. доставку продуктов на дом заказываю... |
Я бы тоже так хотела, но нет у нас такой услуги в городе. Эх! rumirka писал(а): | Да я сама удивилась, они сказали, что такое только с марта сделали, что всех врачей проходить не надо. |
У нас тоже не надо врачей проходить, только стоматолога и ОАК и ОАМ.
|
11 Мар 2013 14:20
|
rumirka
 Ирина
|
|
11 Мар 2013 14:26
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | а вот маскарпоне будет противно зачерпнуть ложкой и положить в рот, хотя может это лично мое мнение.. |
Спасибо!
swetta писал(а): | Катерина ночью с 38,5 была, |
Да что такое! Светочка, терпения тебе и Катюшке выздоровления!
Ляночка08 писал(а): | так, отвечаю |
молодец, все ответила!
Ляночка08 писал(а): | не, ну я то понимаю что он говорит |
самое главное!
swetta писал(а): | Но я в шоке, вскрытая, кое-где надорвана |
 Мне хорошая пришла.
***Светик*** писал(а): | У нас тоже не надо врачей проходить, только стоматолога и ОАК и ОАМ. |
 Вот и нам! и еще на яйцеглист.
|
11 Мар 2013 14:36
|
***Светик***
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Но сначала завтрак, там меня тортик ждет! |
А я уже доела все свои тортики, вот кусочек шоколадки завалявшийся схомячила. rumirka писал(а): | С утра мы с Антошкй поехали в поликлиник, сделали нам Манту все таки. Девочки мое солнышко даже не пискнуло, сидел и смотрел как ему делают прививку. Потом пошли сдавать кровь, и тут он повел себя по мужски. Когда вышли из кабинета, наш папа был в шоке, Антошка умничка. порадовал родителей с утра. Измерели наш рост и вес.
Значит рост 91 см, вес 12.700 гр.
Молодец, Антошик, мужичок настоящий!!! Мы ещё не пошли на этой неделе на осмотр, на следующую отложила. Манту нам сказали медотвод на месяц после болезни будет. KceHbka писал(а): | а моих прабабушек звали Ульяна и Марфа |
У меня бабушка была Таисия. rumirka писал(а): | Супер, а я ложила почти лжку чайную. Поэтому и вытекли некоторые НО вкус совсем не испортло. Очень вкусно получиось. Мальчишки по 2 за раз слопали. ОТнесла в садик, пусть лопают карапузы. |
 Ну, конечно, главное, что вкусные! И начинки побольше тоже вкуснее!!! rumirka писал(а): | Светик, какой же Максимка красивый мальчишка, кудрявый голубоглазик! Такой милашка! |
Ой, спасибо, Ириш! rumirka писал(а): | Подарочки у вас хорошие! Вот книжка пазл у нас есть с тачками, вроде хорошая, но сейчас убрала отмальчишек, потом что пазлы уже так крпко не крепятся на странице и вылетают. Мозайку такую мы уважаем, всю ее вчера и раскидали. |
Я пока и не показывала, что там вытаскивается пазл, а то тоже раскидает, пока не понимает, как надо складывать. В мозаику поиграли, собирали потом по всей квартире. rumirka писал(а): | Я почему то думала, что вы говорите свое имя! |
И мы не говорим своё имя! Зато когда его спрашиваешь - Кто моя радость, кто моё солнышко? Он громко кричит "Я" и пальцем на себя показывает!!! Днепряночка писал(а): | Очень красивые кексы! |
Днепряночка писал(а): | Максимка так на свечку внимательно смотрит! Подарки отличные! Одежда красивая! И столько шариков - класс! |
Спасибо!  Шарики - это нам папа сюрприз устроил, мы днём спали, а он нам в спальню принёс шарики, которые на потолок улетают. Максим такой начал переворачиваться на другой бок, глазки приоткрыл, уже почти перевернулся, раз обратно, схватил один шарик и опять лёг на кровать, глазками моргает.  А потом начал носиться, пинать их. Днепряночка писал(а): | Такой позитивный малыш! Голубоглазый блондинчик!!! А мамин портрет- просто супер! Молодцы сынульки! |
Спасибо, Светик! мила5 писал(а): | Света Максимка так на тебя похож , подарки классные, наряд там где в жилетке и джинсах супер |
Ну вот, а то сначала на папу, на папу. Наряд этот нам подарил крёстный - джинсы, свитерок и жилетку. Будем весной модничать ходить. Он правда начал всё быстрее стягивать с себя. swetta писал(а): | мне еще во вторник к зубному - вот еще из-за этого нервничаю.. пломба вот-вот выпадет, а она на весь зуб, десна распухла, чешется.. а врач мой только во вторник.. |
Полечишь зубик и всё пройдёт! Сейчас же не больно лечат! swetta писал(а): | ну ты посмотри сколько имен интересных, а чего ж тебя назвали так просто |
swetta писал(а): | Югена, Варка,Устина, Голяна... |
А ты бы как хотела, чтобы тебя назвали, если выбирать из этих имен? Ляночка08 писал(а): | и у тебя видать гардероб на такой вес вот и ощущение что пережимает |
У меня вот гардероб есть на разный вес, если поправилась, одела то, что посвободнее, и ничего нигде не жмёт.  Я шутю!
|
11 Мар 2013 14:53
|
***Светик***
 Светлана
|
swetta писал(а): | Катя держит красный тюльпанчик в руке, потом решает понюхать его и говорит: кависи! (красивый), потом заглядывает ему вовнутрь и говорит: ой тасий! (страшный) |
 Ну, Катюшка, отмочила! swetta писал(а): | голубоглазик подарочки смотрела с Катериной, так как до подарков дошли началось: мама, купи лёлё! купи кижки!Говорю: такой лёлё на даче есть! Она: дачу чучу!! |
Спасибо, Светочка!!!  Пора на дачу! KceHbka писал(а): | Дала мульте имя уже -Степанида |
За что это она её так ласково? KceHbka писал(а): | какие аккуратненькие молодец |
Спасибочки!  Максимка активно помогла мне сгущёнку из банки лопать, пока мама всю не потратила на кексы! KceHbka писал(а): | нет) хватит) с соком))) |
А мне сегодня сон приснился, что ты похудела до 62 кг, выложила фотки до и после, такая стройняшка там. И мне пишешь - Ты тоже так сможешь! KceHbka писал(а): | У меня открылось с первого раза в этот раз
Подарочки у вас отличные А шариков сколько
И тортик
Кстати, мне вот кажется, что Максимка на тебя очень похож теперь |
Спасибо за похвалюшки! Насчёт Максимки у всех мнения расходятся, сначала все утверждали, что вылитый папа. Теперь всё больше говорят, что он вообще похож на моего папу, своего дедушку. Я в принципе сама на него похожа немного. Вот кудряшки у него точно в дедушку! KceHbka писал(а): | А на нижней губе у вас что за ранка? Прикусил? |
Представляешь, 8 марта залез под стол, начал вылазить и ударился губой о табуретку. кугуль писал(а): | ну, хорошо, по просьбам трудящихся... |
 Красивый букетик! И подарок отличный! swetta писал(а): | вот вроде и отдохнуть хотелось друг от друга.. и в тоже время так не по себе.. ондавненько так надолго не уезжал.. видно по этому.. |
Не грусти, Светик! Займись рукоделием своим, время пролетит, не заметишь! кугуль писал(а): | ой, вот с тобой сейчас Максимку увидела, так на тебя похож! молодцы, хорошо справили!!! тортик такой красивый!! подарки классные!!!! |
Спасибо, Гулечка!!!  Меня там вроде плохо видно, я скрывалась!  А ты всё равно сходство разглядела! кугуль писал(а): | девочки, Мария научилась своё имя говорить и себя показывать! пальцем в грудь тычет и говорит "Малия!" |
Умничка-девочка!!!  Я думала, вы её научите "Мамуся" говорить. Ляночка08 писал(а): | хитрая..кстати я читала что косы- это признак статуса высокого в семье |
В смысле, что у меня высокий авторитет в семье? Ляночка08 писал(а): | логика 100%.красивые ,аккуратные |
Спасибо! Ну, вот не знают у нас, что такие бумажные формочки отдельно продаются и можно в них печь. Я сама тут только увидела. Кстати, эти формочки были вместе с самой формой для кексов, мне мама на НГ подарила, а вот отдельно я ещё не видела в магазине. Ляночка08 писал(а): | да ты на фотках худенькая -ну по крайней мере лицо покажись |
Не, не хочу показываться. Вот у меня только лицо худенькое и вмещается в кадр Ляночка08 писал(а): | классные!!! свечку понарвилось задувать? |
Свечку он сначала испугался, там на одной фотке видно, как он пытался сбежать!  Потом со мной начал дуть, ему понравилось. Мы утром задували с бабушками, потом вечером с другими гостями раз 20. У него уже получалось у самого задуть.
|
11 Мар 2013 14:55
|
rumirka
 Ирина
|
|
11 Мар 2013 15:05
|
***Светик***
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Девочки фоточки! |
Какие классные у тебя мальчишки!!!  Антошка тоже в приставку играет или просто так держит? И у вас шариков полно! Машинка Антошке понравилась, так катает старательно!  И футболочка у вас с тачками! Тортик просто отпадный! Молодец, мамуля! Постаралась! Владюшка так целует Антошку мило, с ДР поздравляем!
Кстати, Риш, те тортики, которые ты делала воспитателям, тоже очень красивые получились!!!  Ты писал, что внутри тортиков или нет? И здесь какой тортик - медовик? Ещё видела тебя стройняшку в новых джинсах и кофточке!
Ксенька,
Оксан, видела же ещё Машулю на празднике в Ципре. Такая она красивая в моднявом платьице, танцует, старается! Очень ей веночек к лицу, просто весенняя фея! Подарок классный тебе муж подарил!
Если что ещё пропустила, ткните меня!
Всё, мое время вышло пока!
|
11 Мар 2013 15:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | а чего они бывшие бывают? |
 ага  жена бывшая  а еврейка это по жизни
swetta писал(а): | Ну у меня тетушка просто в те года очень хотела выделиться, хотя бы племяшкой.. слава Богу папа не послушал ее |
 ну да уж
swetta писал(а): | заимно Светуль! |
KceHbka писал(а): | не знала..интересный факт.. |
KceHbka писал(а): | да, там влияние Венгрии очень заметно.. |
KceHbka писал(а): | я под волшебным соусом хочу сделать
а ты? |
 я наверное не буду вообще блинов сегодня делать
swetta писал(а): | Но я в шоке, вскрытая, кое-где надорвана. |
 нормально
***Светик*** писал(а): | - Я вообще-то её уже Светой назвала, с ней и не стали спорить, чему я рада. |
 а меня Таней хотели назвать
***Светик*** писал(а): | У меня у подружки Макар, на площадке детской Яромир слышала. |
у меня в одноклассниках есть девочка- старший мальчик как мой Максим- Яромир а младшего назвали Яросвет, Макар у нас в поселке есть..а Марк- муж так предлагал назвать оба раза как беременна ходила
***Светик*** писал(а): | У меня даже иконка есть именная, там Фотиния написано |
 и у меня
***Светик*** писал(а): | А я не разрешаю мужу стричь, так мне его кудряшки нравятся |
 я не люблю когда заросшие ходят..мне короткие стрижки нравятся
***Светик*** писал(а): | А это игрушечный телефон был или настоящий? |
настоящий
***Светик*** писал(а): | Мой тоже такой же! |
 мальчики красавчики!тортик такой красивый сделала- молодец
rumirka писал(а): | молодец, все ответила! |
***Светик*** писал(а): | У меня вот гардероб есть на разный вес, если поправилась, одела то, что посвободнее, и ничего нигде не жмёт. Я шутю! |
***Светик*** писал(а): | , 8 марта залез под стол, начал вылазить и ударился губой о табуретку. |
***Светик*** писал(а): |
В смысле, что у меня высокий авторитет в семье? |
ага
***Светик*** писал(а): | Ну, вот не знают у нас, что такие бумажные формочки отдельно продаются и можно в них печь. Я сама тут только увидела. Кстати, эти формочки были вместе с самой формой для кексов, мне мама на НГ подарила, а вот отдельно я ещё не видела в магазине. |
 ну вы ж не в деревне живете вроде?
***Светик*** писал(а): | Не, не хочу показываться. Вот у меня только лицо худенькое и вмещается в кадр |
да скажешь тоже..ты же меньше меня весишь  я ж показалась
***Светик*** писал(а): | Свечку он сначала испугался, там на одной фотке видно, как он пытался сбежать! Потом со мной начал дуть, ему понравилось. Мы утром задували с бабушками, потом вечером с другими гостями раз 20. У него уже получалось у самого задуть. |
 понятно
|
11 Мар 2013 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Я спрашиваю ! Где моя радость любимая?! " И оба кричат " Я здесь!"
|
|
11 Мар 2013 16:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
 здорово! Прямо как в гости съездила! А у Антошика уже получается в приставку играть? У меня Катерина уже неделю в геймбой играет, то Машкин возьмет разрядит, то Степкин. И еще так комментирует смешно: эй, давай, посла, пигай, вех! эй!
rumirka писал(а): | Мне хорошая пришла. |
это потому что она через нашу почту не шла
***Светик*** писал(а): | Он громко кричит "Я" и пальцем на себя показывает!!! |
***Светик*** писал(а): | схватил один шарик и опять лёг на кровать, глазками моргает. |
***Светик*** писал(а): | Полечишь зубик и всё пройдёт! Сейчас же не больно лечат! |
у меня всегда мандраж пока не сяду в кресло.. дальше укол и спокойно сижу.. но вот пока не сяду в него буду волноваться, что впереди еще это все..
***Светик*** писал(а): | А ты бы как хотела, чтобы тебя назвали, если выбирать из этих имен? |
неее, спасибо  я с дества всегда в душе возмущалась, почему меня Машей не назвали и решила что вырасту, рожу дочку и назову Машей!
***Светик*** писал(а): | Пора на дачу! |
мы все хотим уже очень..
***Светик*** писал(а): | Займись рукоделием своим, время пролетит, не заметишь! |
Светик, вот веришь, каждый день думаю, уложу детей и сяду.. так вот руки не делают ничего, когда дети болеют.. ужасно угнетает.. на счет настроения, то муж долетел и я уже успокоилась, теперь начинаю отдыхать от него
rumirka писал(а): | Где моя радость любимая?! " И оба кричат " Я здесь!" |
 и у меня так! только Катя все время кричит: неее, я пэмпэсса!
Ляночка08 писал(а): | а еврейка это по жизни |
а я подумала она из евреек выписалась
|
11 Мар 2013 16:06
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девочки, мне от Леночки нашей пришла открыточка! Но я в шоке, вскрытая, кое-где надорвана. |
***Светик*** писал(а): | , буду читать задом наперёд. |
я тоже так иногда читаю)))
***Светик*** писал(а): | Я вообще-то её уже Светой назвала, с ней и не стали спорить, чему я рада. |
***Светик*** писал(а): | У меня у подружки Макар, на площадке детской Яромир слышала. |
Макар у нас тоже есть)))
А еще Юра. Мне кажется, что сейчас редко, кто так называет) Я сама Юрьевна, кстати)))
***Светик*** писал(а): | Я бы тоже так хотела, но нет у нас такой услуги в городе. Эх! |
Жалко. Это очень удобно.
***Светик*** писал(а): | У нас тоже не надо врачей проходить, только стоматолога и ОАК и ОАМ. |
повезло...
Я уже часть в одноклассниках увидела  Отличные фоточки.  Мальчишкам понравился ваш домашний праздник? Антошка тоже уже в приставку играет?
***Светик*** писал(а): | У меня бабушка была Таисия. |
красивое имя
***Светик*** писал(а): | Я пока и не показывала, что там вытаскивается пазл, а то тоже раскидает, пока не понимает, как надо складывать. В мозаику поиграли, собирали потом по всей квартире. |
а мы складываем пазл. правда, небольшой. Но это вместе надо сидеть, конечно..
***Светик*** писал(а): | Кто моя радость, кто моё солнышко? Он громко кричит "Я" и пальцем на себя показывает!!! |
***Светик*** писал(а): | У меня вот гардероб есть на разный вес, если поправилась, одела то, что посвободнее, и ничего нигде не жмёт. |
***Светик*** писал(а): | За что это она её так ласково? |
не знаю)
***Светик*** писал(а): | А мне сегодня сон приснился, что ты похудела до 62 кг, выложила фотки до и после, такая стройняшка там. И мне пишешь - Ты тоже так сможешь |
Ничего себе!  62 кг - это вообще моя несбыточная мечта. Буду худой уже  Хорошо, если сон сбудется
***Светик*** писал(а): | Представляешь, 8 марта залез под стол, начал вылазить и ударился губой о табуретку. |
бедняжка
***Светик*** писал(а): | Мы утром задували с бабушками, потом вечером с другими гостями раз 20. У него уже получалось у самого задуть. |
rumirka писал(а): | Я спрашиваю ! Где моя радость любимая?! " И оба кричат " Я здесь!" |
***Светик*** писал(а): | Оксан, видела же ещё Машулю на празднике в Ципре. Такая она красивая в моднявом платьице, танцует, старается! Очень ей веночек к лицу, просто весенняя фея! Подарок классный тебе муж подарил!
|
Спасибо большое, Свет!
Ляночка08 писал(а): | я наверное не буду вообще блинов сегодня делать |
сама, главное, всех спрашивает и печь не собирается  чего так?
Ляночка08 писал(а): | .а Марк- муж так предлагал назвать оба раза как беременна ходила |
почему не назвали?
|