Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
: эй, давай, посла, пигай, вех! эй!

Girl haha
а мы не даем Embarassed
swetta писал(а):
у меня всегда мандраж пока не сяду в кресло.. дальше укол и спокойно сижу.. но вот пока не сяду в него буду волноваться, что впереди еще это все..

praising
swetta писал(а):
почему меня Машей не назвали и решила что вырасту, рожу дочку и назову Машей!

твоя мечта сбылась)
а мы сначала нашу Машу хотели Мариной или Полиной назвать. А потом, когда родилась, поняли, что это Машуля))))
swetta писал(а):
муж долетел и я уже успокоилась, теперь начинаю отдыхать от него

11 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы не даем

я б тож не давала, кто-то из детей дал, теперь уж не отнимешь.. Wink Girl haha ну у вас Машуля по-продвинутее , я помню ты писала вы уже планшетник даете Wink Girl haha

KceHbka писал(а):
мы сначала нашу Машу хотели Мариной или Полиной назвать. А потом, когда родилась, поняли, что это Машуля))))

а мы Степана ждали как Полинку Girl haha

11 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А вот и блинчики...
Как и обещала, с картошкой под волшебным соусом nyam2 nyam2 nyam2

Блинчики на воде делала, т.к. все молоко в пюре ушло Embarassed Но получилось обалденно вкусно good2

11 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я б тож не давала, кто-то из детей дал, теперь уж не отнимешь.. ну у вас Машуля по-продвинутее , я помню ты писала вы уже планшетник даете

даем) она в детские развивалки играет, я ей накачала разных - алфавит, звуки животных, классическая музыка и прочее. Ну, мультики смотрит еще..
swetta писал(а):
а мы Степана ждали как Полинку

Girl haha

11 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
так комментирует смешно: эй, давай, посла, пигай, вех! эй!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
я с дества всегда в душе возмущалась, почему меня Машей не назвали и решила что вырасту, рожу дочку и назову Машей!

Girl haha good2 а мне нравится мое имя и никогда не хотела менять

swetta писал(а):
так вот руки не делают ничего, когда дети болеют.. ужасно угнетает

praising praising да конечно

swetta писал(а):
. на счет настроения, то муж долетел и я уже успокоилась, теперь начинаю отдыхать от него

Girl haha praising ну вот и отдыхай

swetta писал(а):
а я подумала она из евреек выписалась

Girl haha Girl haha оттуда не выписываются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
А еще Юра. Мне кажется, что сейчас редко, кто так называет) Я сама Юрьевна, кстати)))

у нас мужа брата Юра зовут Wink а вот кстати среди детишек девочек на площадке у нас ни разу имени Светлана не слышала

KceHbka писал(а):
а мы складываем пазл. правда, небольшой. Но это вместе надо сидеть, конечно..

мы только вкладыши

KceHbka писал(а):
Ничего себе! 62 кг - это вообще моя несбыточная мечта. Буду худой уже Хорошо, если сон сбудется

good2 ну значит сбудется сон Wink good2

KceHbka писал(а):
сама, главное, всех спрашивает и печь не собирается чего так?

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed лениво что-то..не..может вечером нажарю просто тонких блинчиков без начинки unknown

KceHbka писал(а):
почему не назвали?

Embarassed Embarassed мне не нравится..такое имя- даже прозвища не надо придумывать- МаркО Girl haha Girl haha для меня как обзывательство Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а я хотела Андрей- муж не захотел- горвит у нас в селе есть один Андрей на него все говорят Ляндрас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что выбирали имена без аналогий Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы сначала нашу Машу хотели Мариной или Полиной назвать. А потом, когда родилась, поняли, что это Машуля))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и как вы поняли? меня всегда удивляет когда так говорят- вот хотели по одному- а родила-гляжу ну совсем не подходит имя unknown

swetta писал(а):
а мы Степана ждали как Полинку

Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
А вот и блинчики...
Как и обещала, с картошкой под волшебным соусом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,вкуснятина!!! как это себе сделать??? Оксан ,перекинь тарелочку а?

KceHbka писал(а):
Но получилось обалденно вкусно

nyam2 nyam2 даже и не сомневаюсь-я в прошлом году делала- обалденная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

а я тушу картошку с мясом в мульте и варю макароны спиральки- сделаю бабку муж заказал Wink

11 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лениво что-то..не..может вечером нажарю просто тонких блинчиков без начинки

бывает..
Ляночка08 писал(а):
даже прозвища не надо придумывать- МаркО для меня как обзывательство

в русском нет звательного падежа, поэтому здесь такая форма Марко невозможна Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и как вы поняли? меня всегда удивляет когда так говорят- вот хотели по одному- а родила-гляжу ну совсем не подходит имя

не знаю...как-то интуитивно поняла я Girl haha а мужа и не больно спрашивала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ммм ,вкуснятина!!! как это себе сделать??? Оксан ,перекинь тарелочку а?

спасибо) лови [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771862407.html][/URL]

Ляночка08 писал(а):
а я тушу картошку с мясом в мульте и варю макароны спиральки- сделаю бабку муж заказал

Good Good Good
что за бабка? unknown

11 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

бывает..

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

KceHbka писал(а):
в русском нет звательного падежа, поэтому здесь такая форма Марко невозможна

Girl haha Girl haha Girl haha ну вам проще Girl haha Girl haha Girl haha Wink

у нас же есть вот пословица- выскочил как Марко из конопель (или еще Марко из пекла -ада то есть Wink ) Girl haha Girl haha то есть некстати ,нежданно...вот и этот Марко как прозвище бывает цепляется unknown вот и не хотела чтоб моего ребенка так звали Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
не знаю...как-то интуитивно поняла я а мужа и не больно спрашивала

Girl haha Girl haha Girl haha понятно

KceHbka писал(а):
спасибо) лови

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо

KceHbka писал(а):
что за бабка?

а это макароны отварные смешиваю с несколькими яйцами сырыми и запекаю в духовке или на плите в мульте можно....выходит такая запеканка- очень вкусно ее сахаром посыпать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
нам бабушка такое часто делала на газу в сковородке- такая корочка выходила хрустящая- ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и этот Марко как прозвище бывает цепляется вот и не хотела чтоб моего ребенка так звали

ясно Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а это макароны отварные смешиваю с несколькими яйцами сырыми и запекаю в духовке или на плите в мульте можно....выходит такая запеканка- очень вкусно ее сахаром посыпать
нам бабушка такое часто делала на газу в сковородке- такая корочка выходила хрустящая- мм

не пробовала никогда unknown

11 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, а ты сырный кофе сделала или нет? Embarassed

11 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, сейчас у нас история случилась Girl haha Степка сидит играет в компьютер и вдруг кричит: мама, у меня мышка не работает! Вхожу и вижу как сидят они с Катей за компьютерным столом, у Кати своя мышка (старенькая, ей отдали играться), у Степки своя.. поводила – действительно не работает.. Лезу под стол, и вижу проводок мышки болтается - она отключена. Тут Степкин голос: а у Кати работает!! И вижу - что, подключена Катина мышка.. Эта красавица вытащила мышку Степкину и подключила свою и сидит довольная водит ею.. wacko1 Girl haha

11 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ясно

Wink

KceHbka писал(а):
не пробовала никогда

вкусно..сделаю фотки покажу Wink я еще смешиваю макароны с фаршем сырым ,яйцо туда и запекаю в мульте- тоже вкусно nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Маша всего час поспала

praising

KceHbka писал(а):
Свет, а ты сырный кофе сделала или нет?

ага..делала..но то ли я сыр не тот взяла -янтарь плавленный -то ли кофе растворимое, то ли молока много unknown unknown unknown - вообщем не поняла я этого напитка girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не было сырного вкуса, не было густоты как пишут там unknown unknown unknown я сфотала но отчет не делала unknown
вот
Фото

11 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а у Кати работает!! И вижу - что, подключена Катина мышка.. Эта красавица вытащила мышку Степкину и подключила свою и сидит довольная водит ею..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой ну ты погляди- хакерша юная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Эта красавица вытащила мышку Степкину и подключила свою и сидит довольная водит ею..

Girl haha Girl haha Girl haha
современные дети Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вкусно..сделаю фотки покажу я еще смешиваю макароны с фаршем сырым ,яйцо туда и запекаю в мульте- тоже вкусно

Ясно) я просто иногда макарошки могу с яйцом взбитым поджарить..
Ляночка08 писал(а):
не было сырного вкуса, не было густоты как пишут там я сфотала но отчет не делала
вот

да? а пропорции соблюдала?
а на фото отлично вышло good2

11 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
С масленицей вас! Мы с Каролинкой с утра напекли обычных, тоненьких nyam2 nyam2
KceHbka
Блинчики nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08
Светик, фоточки смотреливчера сКаролинкой. Славные мальчишки girl_in_love Картинке Артемка понравился. Когда Максим один на фото, просила другую показать, где Артем Wink
swetta
Светуль, я сегодня мимо дома твоего ехала, хотела забежать вас поздравить. Но домофон меня не пустил unknown Постояла у подъезда и домой поехала.

11 Мар 2013 18:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
Ириш, фоточки good2 Антошик сВладиком так похожи! Тортик красивый good2 молодец!***Светик***
Светик, фоточки good2 Максимка какой уже большой!!! На тебя очень похож!
Хорошо отпраздновали, подарочки good2 good2

11 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ну ты погляди- хакерша юная

KceHbka писал(а):
современные дети

не то слово!

Весна09 писал(а):
Светуль, я сегодня мимо дома твоего ехала, хотела забежать вас поздравить. Но домофон меня не пустил Постояла у подъезда и домой поехала.

ничего себе!!! Sad а во сколько?

11 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Где-то в 15.20

11 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, представляете, заходим сейчас с Каролюшкой в ее комнату. А там бабочка летает......желтенькая такая. Откуда взялась unknown Прям весной и летом повеяло. Сижу и улыбаюсь.

11 Мар 2013 19:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Блинчики

cпасибо Rose
Весна09 писал(а):
аходим сейчас с Каролюшкой в ее комнату. А там бабочка летает......желтенькая такая. Откуда взялась Прям весной и летом повеяло. Сижу и улыбаюсь.

надо же Good и морозы ей ни по чем wacko1

11 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Антошка тоже в приставку играет или просто так держит?

Да он так кнопки нажимает и все. Это еще от папы сега досталась по наследсву.

***Светик*** писал(а):
Машинка Антошке понравилась, так катает старательно!

ДА ее можно и не катать, она сама едет и по хлопку или по пистолету специальному меняет направление движения, а он ее все катал сам girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
И футболочка у вас с тачками!

Это рубкашка Embarassed Embarassed Embarassed У нас почти все с тачками Wink
***Светик*** писал(а):
Тортик просто отпадный!

спасибо! Romashki
***Светик*** писал(а):
Владюшка так целует Антошку мило, с ДР поздравляем!

Он его многораз целовал. Все поздравлял!
***Светик*** писал(а):
ы писал, что внутри тортиков или нет? И здесь какой тортик - медовик?

Нет, Свет я не писала, спасибо за похвалюшки! Я не стала заморачиваться, и купила коржи готовые, а крем делала этот http://forum.say7.info/topic16615.html Нам его Светлана Днепряночка давала, вкусный! nyam2
***Светик*** писал(а):
Ещё видела тебя стройняшку в новых джинсах и кофточке!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
я наверное не буду вообще блинов сегодня делать

Я вообще ужин не готовила Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
я не люблю когда заросшие ходят..мне короткие стрижки нравятся

friends friends friends Я такого же мнения
Ляночка08 писал(а):
мальчики красавчики!тортик такой красивый сделала- молоде

Светочка, большое спасибо, очень приятно!
swetta писал(а):
здорово! Прямо как в гости съездила! А у Антошика уже получается в приставку играть? У меня Катерина уже неделю в геймбой играет, то Машкин возьмет разрядит, то Степкин. И еще так комментирует смешно: эй, давай, посла, пигай, вех! эй!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Молодец катюшка. Антошка пытается играть ( как у тебя Катюшка) только в консоль Владика, а вот в сгу просто кнопки тычет и все. Wink
swetta писал(а):
это потому что она через нашу почту не шла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НУ может быть!
swetta писал(а):
у меня всегда мандраж пока не сяду в кресло.. дальше укол и спокойно сижу.. но вот пока не сяду в него буду волноваться, что впереди еще это все..

А мне не всегда укол делают, только если нерв удалять, а так терпи. Типа им нельзя делать уколы, запрещено. unknown
swetta писал(а):
и у меня так! только Катя все время кричит: неее, я пэмпэсса!

Все правильно кричит!
KceHbka писал(а):
Я уже часть в одноклассниках увидела Отличные фоточки. Мальчишкам понравился ваш домашний праздник? Антошка тоже уже в приставку играет?

Ответила выше девчоночкам. Мальчишкам все понравилось! Спасибо Оксан.
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 А нам не понравились в прошлый раз! Embarassed
swetta писал(а):
Катина мышка.. Эта красавица вытащила мышку Степкину и подключила свою и сидит довольная водит ею..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хакерша растет!
Весна09 писал(а):
Антошик сВладиком так похожи! Тортик красивый молодец

Спасибо леночка

11 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Где-то в 15.20

понятно, да, уже была дома, я просто убегала днем.. а в это время с температурой Кати боролись.. 38,5 опять была, проснулась капризная, горячая... wacko1

Весна09 писал(а):
А там бабочка летает......желтенькая такая. Откуда взялась Прям весной и летом повеяло

girl_in_love good2 это она что у вас зимовала что ли Girl haha

11 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А мне не всегда укол делают, только если нерв удалять, а так терпи. Типа им нельзя делать уколы, запрещено.

им? это кому? в военном госпитале что ли? живодеры wacko1
rumirka писал(а):
А нам не понравились в прошлый раз!

а чем? соусом?
я сначала тоже сделала резковатый, потом еще сметанки добавила, вкусно получилось..
swetta писал(а):
а в это время с температурой Кати боролись.. 38,5 опять была, проснулась капризная, горячая...

praising praising praising

11 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы ж не в деревне живете вроде?

Да нет, в городе, но вот не все про такие знают unknown
Ляночка08 писал(а):
да скажешь тоже..ты же меньше меня весишь я ж показалась

Embarassed Embarassed Embarassed Я уже не меньше тебя вешу, а даже чуть-чуть побольше Embarassed
swetta писал(а):
И еще так комментирует смешно: эй, давай, посла, пигай, вех! эй!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
swetta писал(а):

понятно praising praising praising praising praising
swetta писал(а):
я с дества всегда в душе возмущалась, почему меня Машей не назвали и решила что вырасту, рожу дочку и назову Машей!

так и сделала good2 good2 good2
swetta писал(а):
Светик, вот веришь, каждый день думаю, уложу детей и сяду.. так вот руки не делают ничего, когда дети болеют.. ужасно угнетает..

praising praising praising да понимаю
swetta писал(а):
только Катя все время кричит: неее, я пэмпэсса!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
А еще Юра. Мне кажется, что сейчас редко, кто так называет) Я сама Юрьевна, кстати)))

Ну, да, маленьких я таких не слышала сейчас. Вспомнила, что у меня знакомая ещё назвала сына Севастьян.
KceHbka писал(а):
а мы складываем пазл. правда, небольшой. Но это вместе надо сидеть, конечно..

надо попробовать нам, у меня есть ещё мягкие пазлы, но они уже побольше будут по размеру
KceHbka писал(а):
Ничего себе! 62 кг - это вообще моя несбыточная мечта. Буду худой уже Хорошо, если сон сбудется

Обязательно сбудется!

11 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы сначала нашу Машу хотели Мариной или Полиной назвать.

А мы Егора ждали как Лизу или Полину. girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Я в прошлом году делала тоже на Масленицу good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а мне нравится мое имя и никогда не хотела менять

friends friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
а вот кстати среди детишек девочек на площадке у нас ни разу имени Светлана не слышала

И я не слышала, и у Егорки в классе нет, одни Сони, Ани, Даши
Ляночка08 писал(а):
лениво что-то..не..может вечером нажарю просто тонких блинчиков без начинки

И я не стала, сначала собиралась, но пока закончили уроки, уже ничего неохота
Ляночка08 писал(а):
мне не нравится..такое имя- даже прозвища не надо придумывать- МаркО для меня как обзывательство

у вас там свои заморочки
Ляночка08 писал(а):
выходит такая запеканка- очень вкусно ее сахаром посыпать

нам бабушка такое часто делала на газу в сковородке- такая корочка выходила хрустящая- ммм

так вкусно описала nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Маша всего час поспала

Мы сегодня час 40 мин., но у нас другая проблема, он спит 35-40 минут, а потом я должна к нему подкладываться, иначе встанет. Вернее, для меня это пока не проблема, я тоже подремлю с ним.
swetta писал(а):
Эта красавица вытащила мышку Степкину и подключила свою и сидит довольная водит ею..

wacko1 wacko1 wacko1 Ох, уж эти современные детки! А у меня вчера - я скидывала фотки с фотоаппарата через флешку, потом рядом положила. Максим быстренько схватил и начал сувать в системник, как я до этого. Прошло всё это буквально за секунду, я смотрю нигде нет флешки, всё обсмотрела и не поняла куда он её засунул. Мужу потом говорю - так и так, посмотри, он тоже не может понять. В итоге поднял комп, а она под ним лежит. girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
я просто иногда макарошки могу с яйцом взбитым поджарить..

friends Я тоже когда макарошки остаются так делаю, у нас ленивая бабка. girl_haha
Весна09 писал(а):
С масленицей вас! Мы с Каролинкой с утра напекли обычных, тоненьких

Спасибо! Блинчики nyam2 nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
Светик, фоточки Максимка какой уже большой!!! На тебя очень похож!

Хорошо отпраздновали, подарочки

Спасибо, Леночка! А тебе открытка от меня не пришла? Смотрю девочкам всем из Москвы пришла.
Весна09 писал(а):
А там бабочка летает......желтенькая такая. Откуда взялась Прям весной и летом повеяло. Сижу и улыбаюсь.

У нас осенью летала, кот вместе с Максимкой за ней охотились girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Да он так кнопки нажимает и все.

friends friends friends У нас тоже так, ещё сопровождает это так - Дядя бах, бух!
rumirka писал(а):
У нас почти все с тачками

Мы заметили
rumirka писал(а):
Я не стала заморачиваться, и купила коржи готовые, а крем делала этот

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусно должно быть
rumirka писал(а):
А мне не всегда укол делают, только если нерв удалять, а так терпи. Типа им нельзя делать уколы, запрещено.

Ничего себе, а если больно? Ты бесплатно делаешь?
swetta писал(а):
а в это время с температурой Кати боролись.. 38,5 опять была, проснулась капризная, горячая...

Бедненькая! praising praising praising

Наверх