Сообщение |
Автор |
11 Мар 2013 22:58
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
А у нас что ещё приключилось на ДР. Я помыла Максимку, завернула в полотенце и вместе с ним на руках встала на табуретку, чтобы футболочку ему достать из шкафа. И вообще не поняла, что произошло, оступилась наверно, когда слазить начала. Вообщем мы с ним навернулись с этой табуретки.  Максика не пострадал абсолютно, он на меня падал, ему мягко было, только испугался немного. А у меня синячище на локте, на ступне где косточка, распухло, наступать больно было. Но сейчас ТТТ вроде ничего уже. Вот такие мы лётчики!
|
11 Мар 2013 23:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | А у нас что ещё приключилось на ДР |
 бедная, аккуратней, не лазай больше так!!
|
12 Мар 2013 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Мар 2013 0:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08, вот селедка так селедка!
|
12 Мар 2013 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Ясно) я просто иногда макарошки могу с яйцом взбитым поджарить.. |
KceHbka писал(а): | да? а пропорции соблюдала?
а на фото отлично вышло |
ага, спасибо
Весна09 писал(а): | Светик, фоточки смотреливчера сКаролинкой. Славные мальчишки Картинке Артемка понравился. Когда Максим один на фото, просила другую показать, где Артем |
спасибо!  старшие не нравятся?
Весна09 писал(а): | Девочки, представляете, заходим сейчас с Каролюшкой в ее комнату. А там бабочка летает......желтенькая такая. Откуда взялась Прям весной и летом повеяло. Сижу и улыбаюсь. |
 здорово
rumirka писал(а): | нас почти все с тачками
***Светик*** писал(а): |
 тачкоманияки
rumirka писал(а): | Я вообще ужин не готовила |
а что кушали?
rumirka писал(а): | Я такого же мнения |
rumirka писал(а): |
А мне не всегда укол делают, только если нерв удалять, а так терпи. Типа им нельзя делать уколы, запрещено. |
 как это уколы запрещены??? капец-впервые такое слышу
rumirka писал(а): | А нам не понравились в прошлый раз! |
моим родителям и мужу тоже не понарвилось а я прям балдела атк вкусно -завтра утром сделаю  чисто для себя- муж сказал не буду кушать такое
swetta писал(а): | .. а в это время с температурой Кати боролись.. 38,5 опять была, проснулась капризная, горячая. |
KceHbka писал(а): | им? это кому? в военном госпитале что ли? живодеры |
 и не говори
***Светик*** писал(а): | Да нет, в городе, но вот не все про такие знают |
 понятно
***Светик*** писал(а): | Я уже не меньше тебя вешу, а даже чуть-чуть побольше |
да ну
***Светик*** писал(а): | надо попробовать нам, у меня есть ещё мягкие пазлы, но они уже побольше будут по размеру |
а мой их жует  с этим вообще капец- книжки жует, пазлы жует..
***Светик*** писал(а): | у Егорки в классе нет, одни Сони, Ани, Даши |
 вот-вот уц нас так же..у нас во дворе столько Сонь
***Светик*** писал(а): | И я не стала, сначала собиралась, но пока закончили уроки, уже ничего неохота |
 я в итоге по двум рецептам жарила
***Светик*** писал(а): | у вас там свои заморочки |
 ага
***Светик*** писал(а): | так вкусно описала |
 ясейчас еще и фотки покажу
***Светик*** писал(а): | В итоге поднял комп, а она под ним лежит. |
 хорошо что так.. мой так же- любой шнур который попадет в руки сразу пытается сунуть во все отверстия в системнике
|
12 Мар 2013 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Мар 2013 1:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
 и отчетик за пару дней
просто плов
картошка тушенная с мясом в мультиварке
макаронная бабка
сырный кофе http://forum.say7.info/topic63818.html
Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60922.html
Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…) http://forum.say7.info/topic64277.html
и с Масленницей,девочки!!!
|
12 Мар 2013 1:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
12 Мар 2013 1:53
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
rumirka писал(а): | Вот мужа не устраивает, что с моими похуделками, грудь совсем маленькая стала |
Да это одна из проблем похудения
KceHbka писал(а): | я вам не рассказывала, что меня Октябриной хотели назвать |
Помню-помню говорила.
rumirka писал(а): | Девочки мое солнышко даже не пискнуло, сидел и смотрел как ему делают прививку. Потом пошли сдавать кровь, и тут он повел себя по мужски. |
Молодец  .
swetta писал(а): | Девочки, Катерина ночью с 38,5 была, а перед сном так кашляла, давилась, что ее два раза вывернуло слизью. |
Какой кошмар, бедняжечка(
Ляночка08 писал(а): | крестили Фотиния- от слова фотос-свет а называли Светлана |
Понятно, будем знать.
Ляночка08 писал(а): | вот если мы генералим то ванная-туалет это его обязанность вымыть..пауки поснимать,, диван-кровать отодвинуть чтоб я помыла под ними..вообщем без него никак |
Молодец, я когда с родителями жила, мне брат всегда помогал, где-что подвинуть и пропылесосить, а тут всё сама  .
Ляночка08 писал(а): | спасибо,взаимно! кто какие блины сегодня печь будет? |
У меня целый день была уборка, до 5 вечера лазила, ну с перерывом на Кирюшкин дневной сон и обед, а блинов наверное ближе к выходным напеку хочу вот те, что недавно пекла яблочные, но хочу попробовать ещё и с грушей и вот эти хочу с мясом http://forum.say7.info/topic2060.html.
KceHbka писал(а): | А у нас в группе ЦИПРа есть мальчик Мирослав |
Красивое имя, но вот сокращённо или ласково как называть?
rumirka писал(а): | Девочки фоточки! |
Какие блондинчики у тебя хорошенькие  , тортик молодец классный сделала  .
***Светик*** писал(а): | Наряд этот нам подарил крёстный - джинсы, свитерок и жилетку. Будем весной модничать ходить. |
 классный.
rumirka писал(а): | И оба кричат " Я здесь!" |
swetta писал(а): | на счет настроения, то муж долетел и я уже успокоилась, теперь начинаю отдыхать от него |
А с мультей уже определилась, говорила как муж уедет, тогда будешь заказывать.
KceHbka писал(а): | А вот и блинчики... |
 красивые и аппетитные.
swetta писал(а): | Эта красавица вытащила мышку Степкину и подключила свою и сидит довольная водит ею. |
Сообразительная  .
Весна09 писал(а): | Девочки, представляете, заходим сейчас с Каролюшкой в ее комнату. А там бабочка летает......желтенькая такая. |
 надо же.
***Светик*** писал(а): | но у нас другая проблема, он спит 35-40 минут, а потом я должна к нему подкладываться, иначе встанет. Вернее, для меня это пока не проблема, я тоже подремлю с ним. |
У нас такая же история, сам спит 40 минут-час, а потом мне надо с ним ложится, чтобы он ещё часок поспал.
***Светик*** писал(а): | А у нас что ещё приключилось на ДР. |
Ой-ой-ой аккуратнее там  .
Ляночка08 писал(а): | главное деньги сразу достала без разговоров и пререканий - видать все же тоже учуяла запашок |
Точно-точно видать запашок всё же ударил в нос, раз без проблем деньги вернула.
Ляночка08 писал(а): | просто плов |
Плов в мульте делала, красивый рассыпчатый  .
Ляночка08 писал(а): | макаронная бабка |
 вкус детства, мама такое нам готовила.
Ляночка08 писал(а): | Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…) |
 так ты всё же сегодня блинов напекла?
Девчонки, вопрос на тему уборки, кто чем моет кухонные раковины из нержавейки и акриловые ванны?
|
12 Мар 2013 1:55
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, с Маслянницей!!!!
Светик-Swetta
Получила твою открыточку, спасибо. Очень приятно!
Я вчера стала тетей! Моя сестра родила девочку!
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | А с мультей уже определилась, говорила как муж уедет, тогда будешь заказывать. |
решила, сначала залечу зуб, если не потребует дополнительных капиталовложений, то завтра буду заказывать..
мила5 писал(а): | кто чем моет кухонные раковины из нержавейки и акриловые ванны? |
Я Блеском стали чищу!
|
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | А у меня все-таки выпала пломба, прям к походу к врачу |
Зуб болит, или он без нервов?
swetta писал(а): | а еще мы с мамой начали мебель сегодня переставлять, освобождать территорию.. сегодня занималась освобождением полок, заполнением тумбочек, перестановкой столов. Завтра будем кровати менять по комнатам!! |
Процесс пошёл.
|
12 Мар 2013 1:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Получила твою открыточку, спасибо. Очень приятно! |
ну наконец-то  а новогодняя значит потерялась!!
Днепряночка писал(а): | Я вчера стала тетей! Моя сестра родила девочку! |
 здорово! Поздравляю!  Здоровья малышке и мамочке новоиспеченой! Вес, рост, имя! Доложи по полной
мила5 писал(а): | Зуб болит, или он без нервов? |
без нервов.. не болит..
|
12 Мар 2013 2:01
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
 поздравляю с племянницей, пусть растёт здоровенькая!
swetta писал(а): | то завтра буду заказывать.. |
А какую Panasonic, как у всех?
swetta писал(а): | Я Блеском стали чищу! |
Это чистящее в порошке? Я чистящим тоже мою, но вот плохо очищает белый налёт, у меня раковина ещё не гладкая, а как бы шершавая рефлённая (не знаю как правильно описать), трудно порошком вычистить.
|
12 Мар 2013 2:06
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Девочки, Катерина ночью с 38,5 была, а перед сном так кашляла, давилась, что ее два раза вывернуло слизью.. Степка тоже во сне кашлял очень, но быстро успокоился.. Сейчас у Кати 37,4. Сопливая Покашливает.. |
Бедная малышка! Пусть скорее выздоравливает!!! Ляночка08 писал(а): | ого..и чего такое дорогое? вообще у нас сливочные сыры тоже дорогие..вот чтоб чизкекйк сделать- нехиленько надо потратится |
Светик, у нас все очень дорогое и продукты питания, и одежда. Город дорогой.
KceHbka писал(а): | А у нас в группе ЦИПРа есть мальчик Мирослав, а его старший брат Герман. |
У меня кума зовут Мирослав, все называют Славик.
rumirka писал(а): | Девочки фоточки! |
Сынульки- красавчики!  Тортик - очень красивый! Умничка!
rumirka писал(а): | у нас так же. Я спрашиваю ! Где моя радость любимая?! " И оба кричат " Я здесь!" |
У мамочки две любимые радости!!!
swetta писал(а): | и у меня так! только Катя все время кричит: неее, я пэмпэсса! |
|
12 Мар 2013 2:13
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Как и обещала, с картошкой под волшебным соусом |
СУПЕР! Может на выходные такие сделаю, давно на них поглядываю  swetta писал(а): | Степка сидит играет в компьютер и вдруг кричит: мама, у меня мышка не работает! Вхожу и вижу как сидят они с Катей за компьютерным столом, |
Ого, какая хакерша!
|
12 Мар 2013 2:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | А какую Panasonic, как у всех? |
я еще немножко на распутье.. завтра окончательно определюсь..
мила5 писал(а): | Это чистящее в порошке? |
нет, не порошок, даже не знаю как назвать.. не гель, а такая белая суспензия.. мне нравится.
Днепряночка писал(а): | Бедная малышка! Пусть скорее выздоравливает!!! |
Днепряночка писал(а): | Ого, какая хакерша! |
да, удивила нас сегодня
|
12 Мар 2013 2:23
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
***Светик*** писал(а): | Я помыла Максимку, завернула в полотенце и вместе с ним на руках встала на табуретку, чтобы футболочку ему достать из шкафа. И вообще не поняла, что произошло, оступилась наверно, когда слазить начала. |
Ужас  Светик, аккуратней! Хорошо, что с сынулькой все нормально, а ты ногу лечи!
Ляночка08 писал(а): | девочки, собралась я завтра утром делать волшебные блины..купила селедку у нас в магазине... села чистить - а она с душком |
Вот знала же продавец, что рыба уже воняет и все равно продала.Авось пройдет номер. Хорошо, что вернула деньги.
Ляночка08 писал(а): | и отчетик за пару дней |
Вкуснятина!!!!!!
swetta писал(а): | а еще мы с мамой начали мебель сегодня переставлять, освобождать территорию.. сегодня занималась освобождением полок, заполнением тумбочек, перестановкой столов. Завтра будем кровати менять по комнатам!! |
Перестановка - чисто женская болезнь
swetta писал(а): | а новогодняя значит потерялась!! |
Наверное, очень жаль
swetta писал(а): | Здоровья малышке и мамочке новоиспеченой! Вес, рост, имя! Доложи по полной |
Вес 3750, рост 54, имя Диана. Рожала сестра сама. Все нормально и у нее, и у малышки. Я когда была Б., то думала что будет девочка и имя только Диана будет, но получился Даня (Даниил).
|
12 Мар 2013 3:19
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | я еще немножко на распутье.. завтра окончательно определюсь.. |
Поняла, ну определяйся и нам не забудь похвастаться, я наверное следующая на покупку мульти, в мае планирую.
swetta писал(а): | нет, не порошок, даже не знаю как назвать.. не гель, а такая белая суспензия.. мне нравится. |
А я поняла, у нас Блеск я не встречала, но на подобии наверное как Cif Cream.
Днепряночка писал(а): | Я когда была Б., то думала что будет девочка и имя только Диана будет, но получился Даня (Даниил). |
Мне тоже очень нравится имя Диана, у меня у двоюродной сестры так дочку зовут, очень красивое имя  , и Даниил мне нравится  .
|
12 Мар 2013 10:06
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta
Навалились болезни на вас  поправиться Катюшке поскорее!
Бабочка, наверное, вывелась. Родители нам осенью много овощей-фруктов привозили, коробки этой комнате стояли.
***Светик***
Нет, Свет, не пришла
|
12 Мар 2013 10:11
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
12 Мар 2013 10:22
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | им? это кому? в военном госпитале что ли? живодеры |
Им, это стоматологам! Я когда полседний раз лечила мне говорили. А при чем тут военный госпиталь?
KceHbka писал(а): | а чем? соусом?
я сначала тоже сделала резковатый, потом еще сметанки добавила, вкусно получилось.. |
Да, соусом. Сами то блинчки вкусные.
***Светик*** писал(а): | Мы заметили |
***Светик*** писал(а): | Ничего себе, а если больно? Ты бесплатно делаешь? |
Ну если укол и лекарство за свой счет покупаю.
***Светик*** писал(а): | Вот такие мы лётчики! |
 Ты что с ним то на руках полезла?! Положила бы его ан кровать и лазала одна! А вообще в следующий раз зарнее все припасать будешь!
Ляночка08 писал(а): | ..а эта лишь бы продать |
У нас тоже в магазине одна хорошая, другая лишь бы продать!
Ляночка08 писал(а): | тачкоманияки |
Ляночка08 писал(а): | а что кушали? |
 Ни чего! Мальчишки йогурты слопали, они вообще после садика редко кушают, я ни чего, а муж молоко с бетербродом  Вот такая я лодырь была вчера. Сегодня зато с утра меня уже достал с блинами!
Ляночка08 писал(а): | как это уколы запрещены??? капец-впервые такое слышу |
Типа их ставят только на удаление зубов, редко на удаление нерва.
Ляночка08 писал(а): | отчетик за пару дней |
Светик супер!
swetta писал(а): | Завтра будем кровати менять по комнатам!! |
Здорово! удасной вам перестанвоки! И тебе хорошо сходить ко врачу.
мила5 писал(а): | Какие блондинчики у тебя хорошенькие , тортик молодец классный сделала |
Спасибочки! Днепряночка писал(а): | Я вчера стала тетей! Моя сестра родила девочку! |
 Поздравляю!!!! Как назвали?
Днепряночка писал(а): | Сынульки- красавчики! Тортик - очень красивый! Умничка! |
спасибо!
Днепряночка писал(а): | У мамочки две любимые радости!! |
Да, я счастливая!
swetta писал(а): | завтра окончательно определюсь.. |
между чем и чем думаешь?
мила5 писал(а): | я наверное следующая на покупку мульти, в мае планирую. |
потом и я к вам подтянусь!
НУ раз завели речь про роды и беременность, то поделюсь тоже овостью. У брата мужа тоже пополнение в семье планируется, правда срок не большой 13 недель. Разница в детях 8 лет. НУ и если вы помните я вам про его брата много рассказывала. То мне заранее жалко их детишек.
А нам вчера Антошке в садике воспитатель подарил подарок, дососку для рисования, ен большая, но вес равно приятно.Антошка весь вечер рисовал, и утром. Еще у нас планы поменялись, хотели уезжать в пятницу вечером, а получается что поедем в четверг и с самого утра. Потом будем жить до субботы у брата мужа. Чего мне не очень то и хочется.
|
12 Мар 2013 11:48
|
rumirka
 Ирина
|
|
12 Мар 2013 11:55
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Мы сегодня час 40 мин., но у нас другая проблема, он спит 35-40 минут, а потом я должна к нему подкладываться, иначе встанет. Вернее, для меня это пока не проблема, я тоже подремлю с ним. |
зато отдохнешь
***Светик*** писал(а): | А мы Егора ждали как Лизу или Полину. |
***Светик*** писал(а): | А у нас что ещё приключилось на ДР. |
НИчего себе. Аккуратнее
Ляночка08 писал(а): | лавное деньги сразу достала без разговоров и пререканий - видать все же тоже учуяла запашок вторая ее сменщица всегда говорит мне когда свежее а когда не стоит брать..а эта лишь бы продать |
правильно сделали, что не стали есть и отнесли назад.
Ляночка08 писал(а): | а я прям балдела атк вкусно -завтра утром сделаю чисто для себя- муж сказал не буду кушать такое |
мой вчера так и не попробовал. Сын съел - сказал вкусно.
Ляночка08 писал(а): | и отчетик за пару дней |
наготовила вкусняшек! молодец! и блинчиков таки напекла
swetta писал(а): | А у меня все-таки выпала пломба, прям к походу к врачу... |
удачи вам!
мила5 писал(а): | У меня целый день была уборка, до 5 вечера лазила, ну с перерывом на Кирюшкин дневной сон и обед, а блинов наверное ближе к выходным напеку хочу вот те, что недавно пекла яблочные, но хочу попробовать ещё и с грушей и вот эти хочу с мясом http://forum.say7.info/topic2060.html. |
Хозяюшка  Спасибо, что напомнила про эти блинчики. Тоже давно хочу их сделать
мила5 писал(а): | Красивое имя, но вот сокращённо или ласково как называть? |
Мирошей называют)
мила5 писал(а): | Девчонки, вопрос на тему уборки, кто чем моет кухонные раковины из нержавейки и акриловые ванны? |
Раковину - Cillit Bang
А ванну - Сif или Frosch
поздравляем!
swetta писал(а): | Я Блеском стали чищу! |
что за зверь?
Днепряночка писал(а): | СУПЕР! Может на выходные такие сделаю, давно на них поглядываю |
спасибо)
Днепряночка писал(а): | Вес 3750, рост 54, имя Диана |
rumirka писал(а): | Им, это стоматологам! Я когда полседний раз лечила мне говорили. А при чем тут военный госпиталь? |
я почему-то подумала. что ты в военном госпитале лечишь в городке  Мы когда жили в военном городке, у нас был военгоспиталь, там всех лечили
rumirka писал(а): | Да, соусом. |
Ну, его можно же не класть..
rumirka писал(а): | Ну если укол и лекарство за свой счет покупаю. |
То есть они за твои деньги тебе сделают обезболивающее?
rumirka писал(а): | Типа их ставят только на удаление зубов, редко на удаление нерва. |
нерв вживую удалять? кошмар
Это они просто денег хотят
rumirka писал(а): | У брата мужа тоже пополнение в семье планируется, правда срок не большой 13 недель. Разница в детях 8 лет. НУ и если вы помните я вам про его брата много рассказывала. То мне заранее жалко их детишек. |
поздравляем!
rumirka писал(а): | А нам вчера Антошке в садике воспитатель подарил подарок, дососку для рисования, ен большая, но вес равно приятно.Антошка весь вечер рисовал, и утром. |
какой внимательный воспитатель
rumirka писал(а): | Еще у нас планы поменялись, хотели уезжать в пятницу вечером, а получается что поедем в четверг и с самого утра. Потом будем жить до субботы у брата мужа. Чего мне не очень то и хочется. |
да уж
|
12 Мар 2013 11:58
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Девочки, такое настроение поганое. Совсем не хочется собирать чемодан и в отпуск тоже уже не хочется. Что со мной такое не понимаю. |
Это ты из-за брата, наверное, переживаешь. Это ж недолго. А потом к мамочке поедешь..  А почему планы изменились?
|