Сообщение |
Автор |
12 Мар 2013 12:05
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | я почему-то подумала. что ты в военном госпитале лечишь в городке Мы когда жили в военном городке, у нас был военгоспиталь, там всех лечили |
А... нет, тут в городке нет военного госпиталя. Есть у них своя поликлиника, но она в городке, и еще одно НО, сейчас лечат только самого военнослужащего, семья не обслуживается. Могут обслуживать только семью офицеров.
KceHbka писал(а): | То есть они за твои деньги тебе сделают обезболивающее? |
Ну да. У них так то есть эти уколы и лекартсва, но оно самое дешовое и слабое.
KceHbka писал(а): | нерв вживую удалять? кошмар
Это они просто денег хотят |
Нет, они мышьяк ставят. типа он должен убить нерв, вот и потом уладяют его. Вот такая у них технология.
KceHbka писал(а): | какой внимательный воспитатель |
У нас очень хорошие воспитатели попались!
KceHbka писал(а): | А почему планы изменились? |
Мужу так поставили расчет.  МЫ думали ему поставят сегодня, и мы одни сеъздим в город, потом еще поживем у себя, и в пятницу вечерком уедем к его брату и в субботу на поезд сразу. А тут в четверг поставили, в пятницу уже отпуск, муж сказал не видит смысла кататься туда обратно из-за одной ночи и бензин просто так пркатывать.  Вот и собираемся.
|
12 Мар 2013 12:06
|
rumirka
 Ирина
|
Пошла блинов нажарю. Вот по этому рецептику http://forum.say7.info/topic52941.html
|
12 Мар 2013 13:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
Днепряночка писал(а): | Перестановка - чисто женская болезнь |
точно!
Днепряночка писал(а): | Вес 3750, рост 54, имя Диана |
мила5 писал(а): | но на подобии наверное как Cif Cream |
ага
Весна09 писал(а): | поправиться Катюшке поскорее! |
спасибо, Леночка! Я опять врача вызвала, у Кати ночью опять 38,5 была.
rumirka писал(а): | Здорово! удасной вам перестанвоки! И тебе хорошо сходить ко врачу. |
rumirka писал(а): | А нам вчера Антошке в садике воспитатель подарил подарок, дососку для рисования, ен большая, но вес равно приятно |
приятно!
KceHbka писал(а): | удачи вам! |
спасибо!
Оксан, все забываю спросить, что с Сережей решили? встречаете его?
rumirka писал(а): | Совсем не хочется собирать чемодан и в отпуск тоже уже не хочется. Что со мной такое не понимаю. |
бывает такое, Ириш!
KceHbka писал(а): | что за зверь? |
мне мама принесла его, прорекламировала что довольна, попробовала - ничего, вроде и я довольна
|
12 Мар 2013 13:25
|
KceHbka
 Оксана
|
|
12 Мар 2013 13:33
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | А... нет, тут в городке нет военного госпиталя. Есть у них своя поликлиника, но она в городке, и еще одно НО, сейчас лечат только самого военнослужащего, семья не обслуживается. Могут обслуживать только семью офицеров. |
Понятно. У меня папа уже офицером был в тот момент - старший лейтенант.
rumirka писал(а): | Ну да. У них так то есть эти уколы и лекартсва, но оно самое дешовое и слабое. |
ужас
rumirka писал(а): | Нет, они мышьяк ставят. типа он должен убить нерв, вот и потом уладяют его. Вот такая у них технология. |
так раньше лечили, мне кажется. Хотя, может зависит. от ситуации.
Я лечила пульпит. Сразу все удалили с уколом, конечно, и запломбировали.
rumirka писал(а): | У нас очень хорошие воспитатели попались! |
rumirka писал(а): | Мужу так поставили расчет. МЫ думали ему поставят сегодня, и мы одни сеъздим в город, потом еще поживем у себя, и в пятницу вечерком уедем к его брату и в субботу на поезд сразу. А тут в четверг поставили, в пятницу уже отпуск, муж сказал не видит смысла кататься туда обратно из-за одной ночи и бензин просто так пркатывать. |
логично.
нам покажешь?
а я второй день блины жарю без молока))) что удивительно - вкусно
swetta писал(а): | Я опять врача вызвала, у Кати ночью опять 38,5 была. |
да что ж такое-то...прицепилась бяка..поправляйтесь
swetta писал(а): | Оксан, все забываю спросить, что с Сережей решили? встречаете его? |
Спасибо, что интересуешься.В четверг забирали. Потом выходные были. Вчера сам добирался. С ребятами до остановки шел. Видел какого-то подозрительного типа. Он шел за их компанией. А потом с ним на остановке стоял, ехал в автобусе и вышел на нашей остановке  Сережа слышал, как он по телефону говорил, говорит, голос очень похож  Вот не знаем, что и думать  Может, просто совпадение, а, может, и нет. Страшно. Сегодня муж его заберет
swetta писал(а): | мне мама принесла его, прорекламировала что довольна, попробовала - ничего, вроде и я довольна |
а ссылочку дай?
|
12 Мар 2013 13:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет! вот вы болтушечки! у нас всё как всегда, дети идут на поправку. только кашель у обоих остался. никак не проходит. приступами бывает. а врача до четверга не будет, уехала на повышение. что делать?
|
12 Мар 2013 13:58
|
rumirka
 Ирина
|
|
12 Мар 2013 14:07
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | дети идут на поправку. только кашель у обоих остался. никак не проходит. приступами бывает. а врача до четверга не будет, уехала на повышение. что делать? |
вот хорошо, что уже лучше
а кашель еще долго может быть...ингаляции делать можно..
спасибки)
rumirka писал(а): | вкусные получились! |
и красивые
rumirka писал(а): | А это Антошка вчера так в садик ходил ( точнее уже пришел) |
в жилеточке! жентельмен!
|
12 Мар 2013 14:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Мар 2013 14:19
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | я упала под стол и оттуда одним пальцем пишу!! Оксан, давай рецепт- срочно!!!!! |
Светик, спасибо!  Рецепт в одноклассниках
|
12 Мар 2013 15:00
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
rumirka писал(а): | потом и я к вам подтянусь! |
 подтягивайся.
rumirka писал(а): | У брата мужа тоже пополнение в семье планируется, |
rumirka писал(а): | Потом будем жить до субботы у брата мужа. Чего мне не очень то и хочется. |
А вы уже с ним помирились?
rumirka писал(а): | Девочки, такое настроение поганое. Совсем не хочется собирать чемодан и в отпуск тоже уже не хочется. |
А я думаю чего-то ты молчишь, не собираешься  .
KceHbka писал(а): | Спасибо, что напомнила про эти блинчики. Тоже давно хочу их сделать |
 , а ты их ни разу не делала?
KceHbka писал(а): | Раковину - Cillit Bang
А ванну - Сif или Frosch |
О спаибо, на Cillit Bang давно смотрю, а ванну не давно же поставили, начиталась что тем мыть нельзя этим тоже, чуть ли не зубной пастой только можно, мыла пока только моющим для посуды, спасибо за совет, попробую Сif или Frosch.
rumirka писал(а): | Нет, они мышьяк ставят. типа он должен убить нерв, вот и потом уладяют его. Вот такая у них технология. |
 , какой ужас я думала такие технологии давно в прошлом.
rumirka писал(а): | и в пятницу вечерком уедем к его брату и в субботу на поезд сразу. |
А брат в городе живёт да?
rumirka писал(а): | Пошла блинов нажарю. Вот по этому рецептику |
rumirka писал(а): | вкусные получились! |
Красивые  , надо тоже попробовать.
KceHbka писал(а): | Угощайтесь!
Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой |
 нет слов одни эмоции, какая красотища, это ты с утречка уже напекла, хочу-хочу  , умничка  .
KceHbka писал(а): | а я второй день блины жарю без молока))) что удивительно - вкусно |
А на чём на воде или кефире?
KceHbka писал(а): | Вот не знаем, что и думать |
Да уж ситуация  .
кугуль писал(а): | дети идут на поправку. |
Это хорошо.
rumirka писал(а): | А это Антошка вчера так в садик ходил ( точнее уже пришел) |
Нарядный именинник  .
Ляночка08 писал(а): | я упала под стол и оттуда одним пальцем пишу!! |
Значит мы с тобой там вместе лежим)
Девулечки, доброе утречко, а я с соплями  , Кирилл сегодня плохо спал, вернее не спал с часу до пол четвёртого, так я теперь как муха сонная  , блин ещё и муж сегодня в командировку уезжает  .
|
12 Мар 2013 15:32
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | в жилеточке! жентельмен! |
Поши сначала без жилетки, но в садике вчера отключили отопление, уголь у них кончился  и мы одели желетк, хорошо, что с собой взяли.
Ляночка08 писал(а): | ну и Антошик- кавалер!!!! красавец |
спасибО!
мила5 писал(а): | А вы уже с ним помирились? |
А, ты еще и это помнишь!  Да, как то само собой получилось!
мила5 писал(а): | А я думаю чего-то ты молчишь, не собираешься |
 Да тупо потому что отпуск пройдет, в грязи и лужах.
мила5 писал(а): | А брат в городе живёт да? |
Да, брат в городе живет и работе в главном управлении.
мила5 писал(а): | Красивые , надо тоже попробовать. |
спасибочки!
мила5 писал(а): | Нарядный именинник |
 Мы старались!
мила5 писал(а): | , блин ещё и муж сегодня в командировку уезжае |
 поспи с Кирюшкой днем. И не разболейся! Ножки погрей!
|
12 Мар 2013 16:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | А у меня все-таки выпала пломба, прям к походу к врачу... а еще мы с мамой начали мебель сегодня переставлять, освобождать территорию.. сегодня занималась освобождением полок, заполнением тумбочек, перестановкой столов. Завтра будем кровати менять по комнатам!! |
то что пломба выпала не очень хорошо а перестановка- это хорошо. вот муж удивится как приедет
мила5 писал(а): | Молодец, я когда с родителями жила, мне брат всегда помогал, где-что подвинуть и пропылесосить, а тут всё сама |
 привлекай мужа
мила5 писал(а): | У меня целый день была уборка, до 5 вечера лазила, ну с перерывом на Кирюшкин дневной сон и обед, а блинов наверное ближе к выходным напеку хочу вот те, что недавно пекла яблочные, но хочу попробовать ещё и с грушей и вот эти хочу с мясом |
 понятно
а я сегодня вечером сделаю свои тройные блинчики роллы на завтрак себе  а мальчишки буду опять простые блинчики кушать..сгущенку им открою ...
мила5 писал(а): | Точно-точно видать запашок всё же ударил в нос, раз без проблем деньги вернула. |
 ага
мила5 писал(а): | Плов в мульте делала, красивый рассыпчатый |
 ага в мульте,спасибо
мила5 писал(а): | вкус детства, мама такое нам готовила. |
мила5 писал(а): | так ты всё же сегодня блинов напекла? |
 по двум рецептам
мила5 писал(а): | Девчонки, вопрос на тему уборки, кто чем моет кухонные раковины из нержавейки и акриловые ванны? |
я в кухне чищу Сиф для кухни и плиту и раковину..а в ванной для ванны Силит Бенк
Днепряночка писал(а): | Я вчера стала тетей! Моя сестра родила девочку! |
 поздравляю!!!
мила5 писал(а): | раковина ещё не гладкая, а как бы шершавая рефлённая (не знаю как правильно описать), трудно порошком вычистить. |
у меня тоже такая она как бы в мелкую ямочку что ли  вот сифом этим хорошо и тру сеточкой для посуды
Днепряночка писал(а): | Светик, у нас все очень дорогое и продукты питания, и одежда. Город дорогой. |
да понятно..это я такой вопрос задала- в общем..ведь и у нас дорогое
Днепряночка писал(а): | СУПЕР! Может на выходные такие сделаю, давно на них поглядываю |
 а я утром делала- вкуснятина
Днепряночка писал(а): | Вот знала же продавец, что рыба уже воняет и все равно продала.Авось пройдет номер. Хорошо, что вернула деньги. |
 ну может понадеялась что обойдется
Днепряночка писал(а): | Вкуснятина!!!!!! |
 спасибо
Днепряночка писал(а): | Вес 3750, рост 54, имя Диана. Рожала сестра сама. Все нормально и у нее, и у малышки. |
 молодцы
Весна09 писал(а): | Готовочки твои |
 спасибо
rumirka писал(а): | Им, это стоматологам! Я когда полседний раз лечила мне говорили. |
 а что им жалко что ли? я всегда если с нервом то с анастезией лечу- мои ж деньги не ихние
rumirka писал(а): | Да, соусом. Сами то блинчки вкусные. |
вот я сегодня сделала сижу балдею..муж попробовал посмотрел на меня так косо  и поел просто блинчики с картошкой- помазал их плавленным сыром и кетчупом
rumirka писал(а): | У нас тоже в магазине одна хорошая, другая лишь бы продать! |
rumirka писал(а): | Ни чего! Мальчишки йогурты слопали, они вообще после садика редко кушают, я ни чего, а муж молоко с бетербродом Вот такая я лодырь была вчера. Сегодня зато с утра меня уже достал с блинами! |
 понятно..ну иногда и полентяйничать можно
rumirka писал(а): | Типа их ставят только на удаление зубов, редко на удаление нерва. |
 а что нерв по живому удалять???? это ж как больно
rumirka писал(а): | Светик супер! |
 спасибо
rumirka писал(а): | НУ раз завели речь про роды и беременность, то поделюсь тоже овостью. У брата мужа тоже пополнение в семье планируется, правда срок не большой 13 недель. Разница в детях 8 лет. НУ и если вы помните я вам про его брата много рассказывала. То мне заранее жалко их детишек.
|
rumirka писал(а): | А нам вчера Антошке в садике воспитатель подарил подарок, дососку для рисования, ен большая, но вес равно приятно.Антошка весь вечер рисовал, и утром. Еще у нас планы поменялись, хотели уезжать в пятницу вечером, а получается что поедем в четверг и с самого утра. Потом будем жить до субботы у брата мужа. Чего мне не очень то и хочется. |
 ну не переживай.это ж недолго- потом к родителям поедете
rumirka писал(а): | евочки, такое настроение поганое. Совсем не хочется собирать чемодан и в отпуск тоже уже не хочется. Что со мной такое не понимаю. |
KceHbka писал(а): | правильно сделали, что не стали есть и отнесли назад. |
 да я не попускаю-если порченное несу и отдаю  редко попадает такое но бывает
KceHbka писал(а): | мой вчера так и не попробовал. Сын съел - сказал вкусно. |
мой тоже не понял меня с утра с чего я так балдела сидела
KceHbka писал(а): | наготовила вкусняшек! молодец! и блинчиков таки напекла |
 спасибо! а как же- Масленница все же
KceHbka писал(а): | Раковину - Cillit Bang
А ванну - Сif и |
 вот я тоже таким пользуюсь
|
12 Мар 2013 16:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
12 Мар 2013 16:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Ну да. У них так то есть эти уколы и лекартсва, но оно самое дешовое и слабое. |
понятно.. это видать государственная больница..потому что в частных сейчас все не очень то и дешевое
 ой, кошмар..мышьяк это же прошлый век
KceHbka писал(а): | А потом с ним на остановке стоял, ехал в автобусе и вышел на нашей остановке Сережа слышал, как он по телефону говорил, говорит, голос очень похож Вот не знаем, что и думать Может, просто совпадение, а, может, и нет. Страшно. Сегодня муж его заберет |
 кошмар.конечно пускай муж заберет
кугуль писал(а): | нас всё как всегда, дети идут на поправку. только кашель у обоих остался. никак не проходит. приступами бывает. а врача до четверга не будет, уехала на повышение. что делать? |
 хорошо что деткам лучше.а кашель до месяца может быть еще
 забыла написать- с подарочком вас- воспитатель молодец- это она от себя подарила? всем так дарит?
KceHbka писал(а): | Рецепт в одноклассниках |
ага,гляну еще туда не ходила
это биомоющее средство...я раз покупала для посуды- у них все такое дорогое  потому что натуральное
мила5 писал(а): | Значит мы с тобой там вместе лежим) |
мила5 писал(а): | я с соплями , Кирилл сегодня плохо спал, вернее не спал с часу до пол четвёртого, так я теперь как муха сонная , блин ещё и муж сегодня в командировку уезжает |
 ну вот..выздоравливай
|
12 Мар 2013 16:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Мар 2013 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html
сделала себе диет вариант  блины вот эти http://forum.say7.info/post3631744.html#3631744 вместо сметаны моя низкокалорийная сметанка http://forum.say7.info/topic59443.html -и вышло ничуть не хуже и не так калорийно  и обалденно вкусно
Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3631744.html#3631744
|
12 Мар 2013 16:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | а вы ее Марией дома называете? |
Мария, Маруся, Мамуся. иногда я называю Машуля. а другие Мария называют.
KceHbka писал(а): | я вам не рассказывала, что меня Октябриной хотели назвать |
 да уж, вот мода тогда была
rumirka писал(а): | Значит рост 91 см, вес 12.700 гр.
За год вырос на 14 см и 2.300 гр. |
swetta писал(а): | Брониславой |
 нокогда такое имя ещё не слышала
swetta писал(а): | Девочки, Катерина ночью с 38,5 была, а перед сном так кашляла, давилась, что ее два раза вывернуло слизью.. Степка тоже во сне кашлял очень, но быстро успокоился.. Сейчас у Кати 37,4. Сопливая Покашливает.. |
 выздоравливайте!!!
Ляночка08 писал(а): | пауки поснимать, |
у вас тоже пауки есть? они меня задолбали уже! у нас их много. только все паутины уберу, на след. день опять развесили всё  уже не знаю, что делать.
***Светик*** писал(а): | Кто моя радость, кто моё солнышко? Он громко кричит "Я" и пальцем на себя показывает!!! |
swetta писал(а): | эй, давай, посла, пигай, вех! эй! |
swetta писал(а): | я с дества всегда в душе возмущалась, почему меня Машей не назвали и решила что вырасту, рожу дочку и назову Машей! |
так и сделала! молодец!
а меня родители хотели Гузель назвать. папа после моего рождения сразу в загс побежал и уже зарегистрировал. а мама сказала, что расхотела: у неё в палате девушка была и ужасно от схваток мучалась. её звали Гузель. мама подумала, что я тоже так мучаться буду и переименовала меня в Гульназ.
|
12 Мар 2013 16:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Мар 2013 16:49
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
мила5 писал(а): | поздравляю с племянницей, пусть растёт здоровенькая! |
Спасибо
rumirka писал(а): | Поздравляю!!!! Как назвали? |
Назвали Диана
rumirka писал(а): | А нам вчера Антошке в садике воспитатель подарил подарок, дососку для рисования, ен большая, но вес равно приятно.Антошка весь вечер рисовал, и утром. |
Молодец, внимательный воспитатель!
rumirka писал(а): | Еще у нас планы поменялись, хотели уезжать в пятницу вечером, а получается что поедем в четверг и с самого утра. Потом будем жить до субботы у брата мужа. Чего мне не очень то и хочется |
Настроение не очень у тебя, как-будто и не в отпуск едешь KceHbka писал(а): | поздравляем! |
Спасибо
|
12 Мар 2013 16:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | А вот и блинчики...
Как и обещала, с картошкой под волшебным соусом |
вкусняшка!  я всё на них смотрю и никак не сделаю. (как и ты на мой киш...  )
KceHbka писал(а): | я ей накачала разных - алфавит, звуки животных, классическая музыка и прочее. |
Ксюш, а какие? я на русском ищу и что-то какая-то фигня пожизни...
KceHbka писал(а): | Маша всего час поспала |
а наша Маша в последнее время по три часа сурком
swetta писал(а): | а у Кати работает!! И вижу - что, подключена Катина мышка.. Эта красавица вытащила мышку Степкину и подключила свою и сидит довольная водит ею. |
какая молодец!!!
Весна09 писал(а): | Девочки, представляете, заходим сейчас с Каролюшкой в ее комнату. А там бабочка летает......желтенькая такая. Откуда взялась Прям весной и летом повеяло. Сижу и улыбаюсь. |
лимонница? весне дорогу!!!!!
***Светик*** писал(а): | у меня знакомая ещё назвала сына Севастьян. |
по-нашему Себастьян. а наш Беньямин по-русски Веньямин.
|
12 Мар 2013 17:03
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Технология каменного века
rumirka писал(а): | Пошла блинов нажарю. Вот по этому рецептику |
Я на него тоже смотрю, наверное на завтра оставлю. Я сегодня делала по рецепту Кати-Джанго, с водкой. На вкус нормально, а вот снимать со сковороды немного тяжеловато.
Да что же такое с Катюшкой? лечитесь и выздоравливайте. Пусть быстрее пройдет эта бяка.
KceHbka писал(а): | Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкой |
Хочу-хочу-хочууууууууууууууууууууууу KceHbka писал(а): | Вот не знаем, что и думать Может, просто совпадение, а, может, и нет. Страшно. Сегодня муж его забере |
Бедный сынуля. Очень страшно за деток.
кугуль писал(а): | у нас всё как всегда, дети идут на поправку. только кашель у обоих остался. никак не проходит. |
Пусть детки скорее идут на поправку  А кашель обычно долго еще держится. Вы сиропы пьете от кашля?
quote="rumirka"]вкусные получились![/quote]
Ну теперь точно буду делать!!!!
Красавчик!!!!
мила5 писал(а): | Девулечки, доброе утречко, а я с соплями |
Людочка, не болеть! Лечись
Ляночка08 писал(а): | Блины с картошкой под «Волшебным» соусом |
Красотааааааааааааа!!!!! И почему твой муж не хочет их кушать?
|
12 Мар 2013 17:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Мар 2013 17:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland