Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 10:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Спасибо вам за сочувствие поддержку Rose
У Илюшки гайморит и еще что-то на а( не разобрала в направлении). Сказали неделю, как минимум. Муж повез в больницу его. Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится.

С Катей- Катюшеч я вчера разговаривала. Сказала, что вы ее потеряли. Она удалилась из одноклассников, потому что не бывает там.
Я вам не писала, кажется, мы с Каролюшкой были у них с месяц назад. Темик вырос очень,ттакой же красавчик air_kiss Болтает хорошо. Катя занимается волонтерством.

14 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
кугуль
Гуль, Маруся красавица! Обновки good2
-
Девочки, блинчики у всех такие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

14 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мы с такими тетрадочками с 3х лет с ним занимались.. сейчас видимо ему занятий хватает, не сядет лишний раз, устает..

о, мой в 3 только начал разговаривать более-менее..какие там тетрадочки..сейчас беру ему такие которые с 5 лет... неу да -дома не хочет потому в Светлячке занимается..

Kсюша писал(а):
мила5 писал(а):

Kсюша писал(а): Феликс болтает всё лучше и лучше,каждый день удивляет нас всё больше Молодец

Ты единственная заметила и похвалила,спасибо

Embarassed Embarassed Embarassed Оксаночка, извини -я вчера увидела что Люда откоментила- утром думаю- как зайду сразу поищу твое это сообщение и отмечу а то я его почему-то не увидела- видать на следующую страничку перескочила Embarassed Embarassed Embarassed Фелюшка молодец!!! good2 air_kiss

Kсюша писал(а):
У всех дети блины едят,а Феликс нет

girl_haha он у тебя вообще парень особенный -сладкого не любит, блины тоже girl_haha Wink как там ваши щечки и сыпь? прошло?

Kсюша писал(а):
значит и так и так можно

girl_haha good2

Днепряночка писал(а):
С зубиком, Темочку! :Rose
Бедный малыш! Мы так тоже иногда ходим

спасибо! причем так лезет быстро- пару дней назад одна вершинка была а уже пол зуба есть

Днепряночка писал(а):
Ну, наконец-то! Так долго шла

good2 а что долго шла?

Днепряночка писал(а):
Красотаааааа!
Молодец, хозяюшка!!!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Маловато мама картошечки дала, мужики ведь!

girl_haha girl_haha наверное girl_haha Embarassed

кугуль писал(а):
она же у меня кефирная душа!!!! если увидит, что я кефир купила несётся так, как будто три дня не ела и в магазине знает где кефир искать оладушки ела и кефиром запивала

girl_haha girl_haha good2 молодец. а Темка кефир не пьет unknown

кугуль писал(а):
мама голодом морит бедного ребёнка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
теперь я с вами

girl_bye girl_bye не теряйтесь

кугуль писал(а):
вчера зову Марию на ужин, она на кухне со всякими пластиковыми дозами играла. она встала пошла. оглянулась. вернулась, убрала за собой всё в шкаф. опять направилась ко мне. оглянулась. вернулась и закрыла дверцы. опять пошла и оглянулась. защёлкнула фиксатор и с довольным лицом подошла ко мне

good2 good2 молодец

14 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
У Илюшки гайморит и еще что-то на а( не разобрала в направлении). Сказали неделю, как минимум. Муж повез в больницу его. Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится.

praising praising praising ну хорошо что сегодня получше

Весна09 писал(а):
С Катей- Катюшеч я вчера разговаривала. Сказала, что вы ее потеряли. Она удалилась из одноклассников, потому что не бывает там.
Я вам не писала, кажется, мы с Каролюшкой были у них с месяц назад. Темик вырос очень,ттакой же красавчик Болтает хорошо. Катя занимается волонтерством.

good2 нет, не писала. приветик ей передавай good2 good2

Весна09 писал(а):
. Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

умничка хозяюшка.
у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает girl_haha весь процесс уже выучил girl_haha

14 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает весь процесс уже выучил

Вот умничка какой! Так ты, Свет, спи утром подольше, Тёмка сам всех кашей накормит! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а Темка кефир не пьет

Мы тоже не особо, снежок иногда даю.
Ляночка08 писал(а):
причем так лезет быстро- пару дней назад одна вершинка была а уже пол зуба есть

У нас тоже 17 вылез полностью, теперь 18 на подходе, прям бугорок уже беленький виднеется
Весна09 писал(а):
мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

Умничка! Помощница растёт! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):

Илюшке скорейшего выздоровления желаем!
Весна09 писал(а):
Я вам не писала, кажется, мы с Каролюшкой были у них с месяц назад. Темик вырос очень,ттакой же красавчик Болтает хорошо. Катя занимается волонтерством.

good2 good2 good2 good2 good2 Привет ей от нас передавай при случае!!!

14 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, привет!

кугуль писал(а):
она же у меня кефирная душа!!!! если увидит, что я кефир купила несётся так, как будто три дня не ела и в магазине знает где кефир искать оладушки ела и кефиром запивала

girl_haha good2

кугуль писал(а):
вчера зову Марию на ужин, она на кухне со всякими пластиковыми дозами играла. она встала пошла. оглянулась. вернулась, убрала за собой всё в шкаф. опять направилась ко мне. оглянулась. вернулась и закрыла дверцы. опять пошла и оглянулась. защёлкнула фиксатор и с довольным лицом подошла ко мне

аккуратистка какая! умничка! girl_in_love good2

Весна09 писал(а):
Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится

пусть так и будет! praising

Весна09 писал(а):
мы с Каролюшкой были у них с месяц назад

молодцы! good2

Весна09 писал(а):
мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
о, мой в 3 только начал разговаривать более-менее..какие там тетрадочки..сейчас беру ему такие которые с 5 лет... неу да -дома не хочет потому в Светлячке занимается..

и мой в 3 начал разговаривать только. я брала тетрадочки с 2-х до 3-х лет которые.. там в основном он пальчиком мне тыкал, там же на логику, на мышление.. я задавала воспросы, он мне пальчком показывал..
а занятий в Светлячке мало, он должен приучиться делать домашнее задание, чтобы в школе это его не ошеломило..

Ляночка08 писал(а):
Оксаночка, извини -я вчера увидела что Люда откоментила- утром думаю- как зайду сразу поищу твое это сообщение и отмечу а то я его почему-то не увидела- видать на следующую страничку перескочила Фелюшка молодец!!!

И я засранка не прокомментировала.. Embarassed точно помню что читала это..Еще отметила про себя, что Катерина в этом возрасте молчунья еще была.. но просто но я читаю постоянно отбегая от ноута, меня дергают все время, то на руки залезут, то с собой потащат, и вот и получается что прочитала не прокомментировала -убежала, вернулась и уже ищу где остановилась и машинально что уже прочитано могу пропустить.. unknown Embarassed Фелюшка умничка! girl_in_love good2

Ляночка08 писал(а):
у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает весь процесс уже выучил

good2 еще один поваренок!
Моя не помогает, моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит girl_haha устала ругаться уже на нее..

14 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот умничка какой! Так ты, Свет, спи утром подольше, Тёмка сам всех кашей накормит!

girl_haha girl_haha да действительно Wink

***Светик*** писал(а):
Мы тоже не особо, снежок иногда даю.

friends

***Светик*** писал(а):
У нас тоже 17 вылез полностью, теперь 18 на подходе, прям бугорок уже беленький виднеется

friends у нас 18 тоже 2 вершинки выперли но пока не прорезались

swetta писал(а):
и мой в 3 начал разговаривать только. я брала тетрадочки с 2-х до 3-х лет которые.. там в основном он пальчиком мне тыкал, там же на логику, на мышление.. я задавала воспросы, он мне пальчком показывал..

а, я тоже такую тетрадку покупала тогда- но по возрасту но он совсем не хотел заниматься тогда..мы ее с 4 лет прошли.. Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
о, он должен приучиться делать домашнее задание, чтобы в школе это его не ошеломило..

вот я за это тоже переживаю..хотя по закону в 1 классе домашки нельзя задавать но у нас же задают и никто не жалуется... а мой вообще сидеть не хочет. нет ну вот с конструктором может часами сидеть- но будет ли атк с уроками сидеть? сомневаюсь girl_haha wacko1

swetta писал(а):
И я засранка не прокомментировала..

girl_haha friends friends friends

swetta писал(а):
еще один поваренок!

dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
Моя не помогает, моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит устала ругаться уже на не

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а у нее атм вода не выливается на землю??

14 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, у меня новый рецептик! Embarassed

http://forum.say7.info/topic64411.html

Ляночка08 писал(а):
а у нее атм вода не выливается на землю??

нет, там спрошная раковина, без дырок..

14 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надолго?

Если всё нормально, то в субботу обратно.
Ляночка08 писал(а):
что ж ты спать не ложишься еще?

Дак вот откоментила и 21.00 с Кириллом уснула, и что ты думаешь, проснулась в 03.20 и всё больше не заснула, и Кирилл встал в 06.00 wacko1 , то как-то до 7.30-8.00 спал, а теперь не спится ему по утрам wacko1 , так мы с утра столько дел переделали, на уличку б выйти погулять, но грязище такая wacko1 не пролезть.
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим потихоньку тоже проявляет интерес

Kсюша писал(а):
Эве на стали,так как у неё быстро вкусы меняются,сама покупала вещи месяц назад,а теперь они ей уже не нравятся как так

Ну видимо возраст такой, быстро настроение и вкусы меняются.
Kсюша писал(а):
А я и пылесошу не каждый день

И я по мере надобности.
Kсюша писал(а):
Она ко мне в фейсбуке в друзья добавилась,я фотки посматрела,Тёмушка так подрос,ну такой хорошенький и Катюшка такая-же красавица

Здорово, просто не хочется теряться, хочется быть в курсе как они там, ведь её знаю ещё с планирования беременности, вот Иришка с Эмилечкой хоть к нам не заходят, но зато в мы за ними наблюдаем в одноклассниках.
Я вчера почитала, что все пошли в фейсбуке дружить и сама пошла там зарегистрировалась.
Kсюша писал(а):

А он вообще как, сладкое любит, у меня Кирилл сладкоежка, в меня пошёл.
Kсюша писал(а):
ничего себе бессонница?

unknown да сама не пойму.
Днепряночка писал(а):
И я таких сегодня испекла

friends
кугуль писал(а):

Ну умничка, хозяюшка, у меня Кирилл тоже так иногда сам за собой убирает.
Весна09 писал(а):

Хорошо что уже получше, пусть поправляется.
Весна09 писал(а):

Привет передавай, пусть нам своего красавчика покажет.
Весна09 писал(а):
Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

Умничка помощница. good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо! причем так лезет быстро- пару дней назад одна вершинка была а уже пол зуба есть

Это верхние или нижние?
Ляночка08 писал(а):

Вот ещё один помощник, молодец good2 , мой бы и рад помочь мне кашу варить, но я не даю Embarassed , как представлю сколько потом уборки за ним, но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит с таким довольным видом: "Киил амосика" girl_haha (Кирилл помощник).

14 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):

У меня Даня тоже не ест. В него еду нужно запихивать, аппетита нет вообще wacko1
кугуль писал(а):
она же у меня кефирная душа!!!! если увидит, что я кефир купила несётся так, как будто три дня не ела

Это хорошо, молочка очень важна для деток! good
кугуль писал(а):
вчера зову Марию на ужин, она на кухне со всякими пластиковыми дозами играла. она встала пошла. оглянулась. вернулась, убрала за собой всё в шкаф. опять направилась ко мне.

Мамина помощница растет!!!! Rose

14 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
причем так лезет быстро- пару дней назад одна вершинка была а уже пол зуба есть

Пусть лезут быстрее, только не беспокоят сынульку. sharik
Ляночка08 писал(а):
у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает

Молодцы, помощники! Romashki Romashki
swetta писал(а):
Моя не помогает, моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит

Маме можно отдыхать, Катюшка сама супчик сварит!!! Rose
swetta писал(а):
Девочки, у меня новый рецептик!

Хороший рецептик!!!! nyam2 nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
как представлю сколько потом уборки за ним, но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит с таким довольным видом: "Киил амосика"

Чтобы маме легче нести было! good2

14 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
кугуль писал(а):
и Маруся их таскает

Молодец, я смотрю у вас тоже не особо много волос или побрили?
Ляночка08 писал(а):
наш постоянный читатель

swetta писал(а):
ааа..
:
Kсюша писал(а):
ничего себе

кугуль писал(а):
шпиЁнка

а то girl_bye
Ляночка08 писал(а):
чего так рано? вечером рано ложится?

Да вроде в 9 часов, не рано, по-моему. В деда, наверное, он у нас жаворонок (они в один день родились, с разницей в несколько часов), хотя старший тоже рано вставал.
Ляночка08 писал(а):
и чего вы народ пугаете?

И не говори :smile
Kсюша писал(а):
Это что-ж за деревня то у вас такая

Днепряночка писал(а):
А в чем нужно выходить гулять?

В спортивном костюме или брюках все ходят, а мы то почти лысые были и чтобы никто не думал, что это мальчик мы расскали в платьях и в белых колготках или носках.

14 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
swetta писал(а):
Моя не помогает, моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит

А куда вода девается, на пол. Мы на день рождения хотим подарить.
swetta писал(а):

Все поняла
Ляночка08 писал(а):
по закону в 1 классе домашки нельзя задавать но у нас же задают и никто не жалуется

Ты что, без домашних заданий. girl_haha Первые четыре класса задают больше всего. Потом уже легче

14 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
У нас детки в спортивных костюмах не гуляют, да и вообще, как хочет мамочка, так и одевает малыша. Мы в прошлом году, хоть и в футболке/шортиках были, но один дедуля нас назвал девочкой girl_haha У нас много волос было и длинные уже, вот он и подумал так. Smile Не обращай внимания на других, одевай малышку как тебе нравится! Будет модница! Rose

14 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):

Умничка! Главное, что кушает с аппетитом! Rose
Ляночка08 писал(а):
а что долго шла?

Больше недели wacko1 В Германию Ксюше быстрее долетела, и в Москву еще никому не долетели. Ну что за почта такая? wacko1 Нужно за 3 недели до праздника отправлять. unknown

14 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а мы вот у врача были- пошла сама к ней- а на приеме нету никого...она говорит- приводи- людей нету, посмотрю.. так мы по быстрому с Темкой сгоняли- горло чистое, хорошее, хрипов нету Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять а то с 20 февраля дома сидим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но гулять самим потому что грипп сейчас ходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Получила я твою откоыточку Yahoo! спасибо sharik
Ляночка08
swetta
Светы, вы по-моему, рано о домашних заданиями беспокоитесь. Маленькие еще мальчишки, им по возрасту играть положено. До школы все еще изменится.

14 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом. Оксанка вам расскажет и фоточки покажет (у нее лучше получаетсяEmbarassed Embarassed)

14 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня новый рецептик!

пошла почитаю Wink

swetta писал(а):

а, уже лекче girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Если всё нормально, то в субботу обратно.

friends ну уже скоро..мой тоже обещался на дня 3 но потом сказал на неделю максимум girl_haha unknown

мила5 писал(а):
Дак вот откоментила и 21.00 с Кириллом уснула

а мы в пол 10 тоже пошли спать а то я на ходу засыпала... и тоже повставали в 7.20 все сегодня girl_haha

мила5 писал(а):
проснулась в 03.20 и всё больше не заснула, и Кирилл встал в 06.00

wacko1 wacko1 wacko1 вот вы несплюха оба wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

мила5 писал(а):
так мы с утра столько дел переделали, на уличку б выйти погулять, но грязище такая не пролезть.

good2 молодцы. у нас тоже грязь и лужи на улице..пока от врача шли то Темка в каждой которую нашел прыгал wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

мила5 писал(а):
Kсюша писал(а):
А я и пылесошу не каждый день

И я по мере надобности.

у вас ковры на полу наверное..а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я каждый день утром мою..
хотя, раньше ,как мы с мужем вдвоем еще жили мыла раз в неделю и ничЁ нормально было girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
Это верхние или нижние?

нижние идут.верхних и знака нету

мила5 писал(а):
Вот ещё один помощник, молодец

friends спасибо

мила5 писал(а):
мой бы и рад помочь мне кашу варить, но я не даю , как представлю сколько потом уборки за ним

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ты мне говоришь-и молоко по плите разливал, и крупу не раз рассыпал, и сахар wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha но что джелать- помогает..он потом такой гордый- и кашу лучше ест если помогает варить Wink

мила5 писал(а):
но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит

girl_haha good2 good2 good2 good2 молодец, мой тоже достает и несет- сам! мне не дает. поставит на стол, берет ложку или черпак если атм суп- и сам насыпает wacko1 good2 girl_haha wacko1

мила5 писал(а):
с таким довольным видом: "Киил амосика" (Кирилл помощник).

good2 good2 good2 умничка

Днепряночка писал(а):
Пусть лезут быстрее, только не беспокоят сынульку.

friends спасибо! ага, видать болит потому что ночью плачет и говорит- больно! praising

Днепряночка писал(а):
Молодцы, помощники!

air_kiss air_kiss air_kiss

Tanunya писал(а):
Да вроде в 9 часов, не рано, по-моему. В деда, наверное, он у нас жаворонок (они в один день родились, с разницей в несколько часов), хотя старший тоже рано вставал.

понятно..ну мои если до 22 уложить встают тоже еще и 8 нету..а если их в 9 уложить тоже видать в 6 будут вставать girl_haha Wink

Tanunya писал(а):
, а мы то почти лысые были и чтобы никто не думал, что это мальчик мы расскали в платьях и в белых колготках или носках.

girl_haha girl_haha good2
Tanunya писал(а):
Ты что, без домашних заданий. Первые четыре класса задают больше всего. Потом уже легче

Wink ну вот а по закону нельзя первоклашкам задавать ДЗ-я это знаю потому что работала в РАЙОНО и ходила по уроках.. но у нас тоже задают unknown unknown unknown unknown

Днепряночка писал(а):
У нас детки в спортивных костюмах не гуляют, да и вообще, как хочет мамочка, так и одевает малыша.

friends вот и у нас так же

Днепряночка писал(а):
Мы в прошлом году, хоть и в футболке/шортиках были, но один дедуля нас назвал девочкой

girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
Больше недели В Германию Ксюше быстрее долетела, и в Москву еще никому не долетели. Ну что за почта такая? Нужно за 3 недели до праздника отправлять.

wacko1 wacko1 wacko1 вот и пойми нашу почту wacko1 wacko1

14 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Светы, вы по-моему, рано о домашних заданиями беспокоитесь. Маленькие еще мальчишки, им по возрасту играть положено. До школы все еще изменится.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну Максим уже на следующий год в школу..у нас в 6 лет идут..так что уже начинаю переживать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Весна09 писал(а):
Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом. Оксанка вам расскажет и фоточки покажет (у нее лучше получается

girl_haha good2 ну все .ждем Оксану с фото и рассказом good2

14 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Tanunya писал(а):
А куда вода девается, на пол. Мы на день рождения хотим подарить

нет, остается в раковине. потом Катя ее половником вычерпывает по кастрюлькам, а потом несет салфетки и тряпочки и все вытирает, впитывает.. wacko1

Ляночка08 писал(а):
так мы по быстрому с Темкой сгоняли- горло чистое, хорошее, хрипов нету

Yahoo! good2

Весна09 писал(а):
Получила я твою откоыточку спасибо

good2 как же долго шла! Уже заграницу дошла, а тебе только сейчас! girl_haha

Весна09 писал(а):

на занятиях задают, значит надо делать.. иначе за неделю в голове ничего не останется.. а играет он предостаточно, даже на озорство время остается girl_haha wacko1

Весна09 писал(а):
Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом.

good2 здорово!

14 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом. Оксанка вам расскажет и фоточки покажет (у нее лучше получается

Хитрая какая Wink
Покажу, куда теперь деваться-то Embarassed Wink

14 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
отом Катя ее половником вычерпывает по кастрюлькам, а потом несет салфетки и тряпочки и все вытирает, впитывает..

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Покажу, куда теперь деваться-то

girl_haha girl_haha girl_haha а что не собиралась? Wink

KceHbka писал(а):
А мне сегодня открытка от Танюши Зарайчаночки пришла. Приятно

14 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):