Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 10:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Спасибо вам за сочувствие поддержку
У Илюшки гайморит и еще что-то на а( не разобрала в направлении). Сказали неделю, как минимум. Муж повез в больницу его. Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится. С Катей- Катюшеч я вчера разговаривала. Сказала, что вы ее потеряли. Она удалилась из одноклассников, потому что не бывает там. Я вам не писала, кажется, мы с Каролюшкой были у них с месяц назад. Темик вырос очень,ттакой же красавчик Болтает хорошо. Катя занимается волонтерством. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 10:48
|
Весна09
51 год Москва |
|
кугуль
Гуль, Маруся красавица! Обновки
- Девочки, блинчики у всех такие аппетитные мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом. |
|
14 Мар 2013 12:55
|
Ляночка08
|
о, мой в 3 только начал разговаривать более-менее..какие там тетрадочки..сейчас беру ему такие которые с 5 лет... неу да -дома не хочет потому в Светлячке занимается..
Оксаночка, извини -я вчера увидела что Люда откоментила- утром думаю- как зайду сразу поищу твое это сообщение и отмечу а то я его почему-то не увидела- видать на следующую страничку перескочила Фелюшка молодец!!!
он у тебя вообще парень особенный -сладкого не любит, блины тоже как там ваши щечки и сыпь? прошло?
спасибо! причем так лезет быстро- пару дней назад одна вершинка была а уже пол зуба есть
а что долго шла?
спасибо
наверное
молодец. а Темка кефир не пьет
не теряйтесь
молодец |
|
14 Мар 2013 12:57
|
Ляночка08
|
ну хорошо что сегодня получше
нет, не писала. приветик ей передавай
умничка хозяюшка. у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает весь процесс уже выучил |
|
14 Мар 2013 13:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Вот умничка какой! Так ты, Свет, спи утром подольше, Тёмка сам всех кашей накормит!
Мы тоже не особо, снежок иногда даю.
У нас тоже 17 вылез полностью, теперь 18 на подходе, прям бугорок уже беленький виднеется
Умничка! Помощница растёт!
Илюшке скорейшего выздоровления желаем!
Привет ей от нас передавай при случае!!! |
|
14 Мар 2013 13:48
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!
аккуратистка какая! умничка!
пусть так и будет!
молодцы!
и мой в 3 начал разговаривать только. я брала тетрадочки с 2-х до 3-х лет которые.. там в основном он пальчиком мне тыкал, там же на логику, на мышление.. я задавала воспросы, он мне пальчком показывал.. а занятий в Светлячке мало, он должен приучиться делать домашнее задание, чтобы в школе это его не ошеломило..
И я засранка не прокомментировала.. точно помню что читала это..Еще отметила про себя, что Катерина в этом возрасте молчунья еще была.. но просто но я читаю постоянно отбегая от ноута, меня дергают все время, то на руки залезут, то с собой потащат, и вот и получается что прочитала не прокомментировала -убежала, вернулась и уже ищу где остановилась и машинально что уже прочитано могу пропустить.. Фелюшка умничка!
еще один поваренок!
Моя не помогает, моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит устала ругаться уже на нее.. |
|
14 Мар 2013 14:30
|
Ляночка08
|
да действительно
у нас 18 тоже 2 вершинки выперли но пока не прорезались
а, я тоже такую тетрадку покупала тогда- но по возрасту но он совсем не хотел заниматься тогда..мы ее с 4 лет прошли..
вот я за это тоже переживаю..хотя по закону в 1 классе домашки нельзя задавать но у нас же задают и никто не жалуется... а мой вообще сидеть не хочет. нет ну вот с конструктором может часами сидеть- но будет ли атк с уроками сидеть? сомневаюсь
а у нее атм вода не выливается на землю?? |
|
14 Мар 2013 15:19
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, у меня новый рецептик!
http://forum.say7.info/topic64411.html
нет, там спрошная раковина, без дырок.. |
|
14 Мар 2013 15:20
|
мила5
42 года Днепр |
Если всё нормально, то в субботу обратно.
Дак вот откоментила и 21.00 с Кириллом уснула, и что ты думаешь, проснулась в 03.20 и всё больше не заснула, и Кирилл встал в 06.00 , то как-то до 7.30-8.00 спал, а теперь не спится ему по утрам , так мы с утра столько дел переделали, на уличку б выйти погулять, но грязище такая не пролезть.
Ну видимо возраст такой, быстро настроение и вкусы меняются.
И я по мере надобности.
Здорово, просто не хочется теряться, хочется быть в курсе как они там, ведь её знаю ещё с планирования беременности, вот Иришка с Эмилечкой хоть к нам не заходят, но зато в мы за ними наблюдаем в одноклассниках. Я вчера почитала, что все пошли в фейсбуке дружить и сама пошла там зарегистрировалась.
А он вообще как, сладкое любит, у меня Кирилл сладкоежка, в меня пошёл.
да сама не пойму.
Ну умничка, хозяюшка, у меня Кирилл тоже так иногда сам за собой убирает.
Хорошо что уже получше, пусть поправляется.
Привет передавай, пусть нам своего красавчика покажет.
Умничка помощница.
Это верхние или нижние?
Вот ещё один помощник, молодец , мой бы и рад помочь мне кашу варить, но я не даю , как представлю сколько потом уборки за ним, но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит с таким довольным видом: "Киил амосика" (Кирилл помощник). |
|
14 Мар 2013 15:39
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
У меня Даня тоже не ест. В него еду нужно запихивать, аппетита нет вообще
Это хорошо, молочка очень важна для деток!
Мамина помощница растет!!!! |
|
14 Мар 2013 15:45
|
Днепряночка
Пусть лезут быстрее, только не беспокоят сынульку.
Молодцы, помощники!
Маме можно отдыхать, Катюшка сама супчик сварит!!!
Хороший рецептик!!!!
Чтобы маме легче нести было! |
|
14 Мар 2013 15:51
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Молодец, я смотрю у вас тоже не особо много волос или побрили?
а то
Да вроде в 9 часов, не рано, по-моему. В деда, наверное, он у нас жаворонок (они в один день родились, с разницей в несколько часов), хотя старший тоже рано вставал.
И не говори :smile
В спортивном костюме или брюках все ходят, а мы то почти лысые были и чтобы никто не думал, что это мальчик мы расскали в платьях и в белых колготках или носках. |
|
14 Мар 2013 16:05
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
А куда вода девается, на пол. Мы на день рождения хотим подарить.
Все поняла
Ты что, без домашних заданий. Первые четыре класса задают больше всего. Потом уже легче |
|
14 Мар 2013 16:06
|
Днепряночка
|
У нас детки в спортивных костюмах не гуляют, да и вообще, как хочет мамочка, так и одевает малыша. Мы в прошлом году, хоть и в футболке/шортиках были, но один дедуля нас назвал девочкой
У нас много волос было и длинные уже, вот он и подумал так. Не обращай внимания на других, одевай малышку как тебе нравится! Будет модница! |
|
14 Мар 2013 16:11
|
Днепряночка
Умничка! Главное, что кушает с аппетитом!
Больше недели В Германию Ксюше быстрее долетела, и в Москву еще никому не долетели. Ну что за почта такая? Нужно за 3 недели до праздника отправлять. |
|
14 Мар 2013 16:21
|
Ляночка08
|
а мы вот у врача были- пошла сама к ней- а на приеме нету никого...она говорит- приводи- людей нету, посмотрю.. так мы по быстрому с Темкой сгоняли- горло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять а то с 20 февраля дома сидим но гулять самим потому что грипп сейчас ходит |
|
14 Мар 2013 16:24
|
Весна09
51 год Москва |
|
swetta
Получила я твою откоыточку спасибо Ляночка08 swetta Светы, вы по-моему, рано о домашних заданиями беспокоитесь. Маленькие еще мальчишки, им по возрасту играть положено. До школы все еще изменится. |
|
14 Мар 2013 16:28
|
Весна09
51 год Москва |
|
Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом. Оксанка вам расскажет и фоточки покажет (у нее лучше получается
) |
|
14 Мар 2013 16:31
|
Ляночка08
|
пошла почитаю
а, уже лекче
ну уже скоро..мой тоже обещался на дня 3 но потом сказал на неделю максимум
а мы в пол 10 тоже пошли спать а то я на ходу засыпала... и тоже повставали в 7.20 все сегодня
вот вы несплюха оба
молодцы. у нас тоже грязь и лужи на улице..пока от врача шли то Темка в каждой которую нашел прыгал
у вас ковры на полу наверное..а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает я каждый день утром мою..
хотя, раньше ,как мы с мужем вдвоем еще жили мыла раз в неделю и ничЁ нормально было
нижние идут.верхних и знака нету
спасибо
ты мне говоришь-и молоко по плите разливал, и крупу не раз рассыпал, и сахар но что джелать- помогает..он потом такой гордый- и кашу лучше ест если помогает варить
молодец, мой тоже достает и несет- сам! мне не дает. поставит на стол, берет ложку или черпак если атм суп- и сам насыпает
умничка
спасибо! ага, видать болит потому что ночью плачет и говорит- больно!
понятно..ну мои если до 22 уложить встают тоже еще и 8 нету..а если их в 9 уложить тоже видать в 6 будут вставать
ну вот а по закону нельзя первоклашкам задавать ДЗ-я это знаю потому что работала в РАЙОНО и ходила по уроках.. но у нас тоже задают
вот и у нас так же
вот и пойми нашу почту |
|
14 Мар 2013 16:32
|
Ляночка08
|
ну Максим уже на следующий год в школу..у нас в 6 лет идут..так что уже начинаю переживать
ну все .ждем Оксану с фото и рассказом |
|
14 Мар 2013 16:47
|
swetta
45 лет Москва |
нет, остается в раковине. потом Катя ее половником вычерпывает по кастрюлькам, а потом несет салфетки и тряпочки и все вытирает, впитывает..
как же долго шла! Уже заграницу дошла, а тебе только сейчас!
на занятиях задают, значит надо делать.. иначе за неделю в голове ничего не останется.. а играет он предостаточно, даже на озорство время остается
здорово! |
|
14 Мар 2013 17:16
|
KceHbka
|
Хитрая какая
Покажу, куда теперь деваться-то
______________ А мне сегодня открытка от Танюши Зарайчаночки пришла. Приятно |
|
14 Мар 2013 17:17
|
Ляночка08
|
а что не собиралась?
|
|
14 Мар 2013 17:22
|
KceHbka
|
собиралась |
|
14 Мар 2013 17:28
|
Ляночка08
|
а так написала типа нет
я уже вечером посмотрю -пошла обедать |
Болтает хорошо. Катя занимается волонтерством.
он у тебя вообще парень особенный -сладкого не любит, блины тоже
как там ваши щечки и сыпь? прошло?
весь процесс уже выучил
, то как-то до 7.30-8.00 спал, а теперь не спится ему по утрам
Не обращай внимания на других, одевай малышку как тебе нравится! Будет модница!