Сообщение |
Автор |
14 Мар 2013 17:34
|
KceHbka
 Оксана
|
Вот вам отчетик:
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5855143665050803633?authkey=CK3Oopm16q6f_wE
Детки были нарядные. Мальчикам - кушаки. Девочкам - сарафаны, повязочки и бусы
Думаю, по фото все понятно...
Сначала всех ждали, потом пошли в зал под музыку. Вышло Солнышко..
Танцевали с трещотками, показывали спектакль.
Бесились на батуте и матах. Катались на каталках. Хоровод с ленточками, просто танцы. Была еще игра- брось игрушку в кольцо. Маша проигнорировала. Вела она себя достаточно своенравно в это раз)))
С Леной и Каролинкой пофоткались. Маша все время искала у себя что-то то в носу, то во рту
Ну, и какой же праздник без угощения..
Мамочки напекли блинчиков. Я делала свои смайлики
Покушали, еще поиграли и пошли домой.
Пролетело почти 2 часа, а такое ощущение, что полдня
Маша сразу отрубилась по приходу домой и вот только проснулась)))
|
14 Мар 2013 17:46
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | ахотели оладушки. сделала вот эти: |
классные
Ляночка08 писал(а): | это как? на физре? |
нет(
в которых он в школе ходит, пришел, а ботинка нет, пришлось в зимней обуви ходить полдня(((
Ляночка08 писал(а): | вот принес ко мне кастрюлю с картошкой и сидит ест большой ложкой из кастрюли порцию маленькую ему дала что ли? |
не кормишь ребенка
Kсюша писал(а): | от и я блинчиков нажарила(или напекла,как правильно то,вроде же жарятся?) |
Какие красивые! С икорочкой
Рада, что понравился рецептик
мила5 писал(а): | А мы очень любим манку, а вот от гречки рвотный рефлекс |
а мы все любим
мила5 писал(а): | А я сегодня наконец блинчиков напекла |
ням-ням
swetta писал(а): | может еще найдется? кому один ботинок нужен.. может в раздевалку охране отдадут.. |
надеюсь на это...жалко ботинки..
Ляночка08 писал(а): | у меня Максим потихоньку тоже проявляет интерес- то придет просит показать как цифры-буквы пишутся, то на днях выдал мне простые примеры счета- типа 2+1 будет 3..а когда хочу позаниматься- отказывается наотрез вот что с ним делать??
единственное что он соглашается делать это тетрадки с логическими заданиями- покупаю ему- там типа лабиринты, найти пару, раскрасить и .тд.на логику,внимание... |
пусть делает, что нравится...какие ваши годы..главное, что есть желание хоть что-то делать..
Kсюша писал(а): | Столько друзей у меня сегодня там появилось,теперь буду почаше туда заходить а то только Ромка с Эвой и были |
Зарайчаночка писал(а): | у меня инет тормозил, как купили новый модем так ужас что творилось. но сегодня все снесли и по новой делали. на моем адресе 3 человека сидело . ТТТ надеюсь будет работать теперь. |
Зарайчаночка писал(а): | а еще вчера я получила уже ко дню рождения от Оксаны. |
Зарайчаночка писал(а): | теперь я с вами |
кугуль писал(а): | вчера зову Марию на ужин, она на кухне со всякими пластиковыми дозами играла. она встала пошла. оглянулась. вернулась, убрала за собой всё в шкаф. опять направилась ко мне. оглянулась. вернулась и закрыла дверцы. опять пошла и оглянулась. защёлкнула фиксатор и с довольным лицом подошла ко мне |
умница
|
14 Мар 2013 17:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | У Илюшки гайморит и еще что-то на а( не разобрала в направлении). Сказали неделю, как минимум. Муж повез в больницу его. Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится |
все будет хорошо
Весна09 писал(а): | мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом. |
умница
Ляночка08 писал(а): | у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает весь процесс уже выучил |
помощник
***Светик*** писал(а): | У нас тоже 17 вылез полностью, теперь 18 на подходе, прям бугорок уже беленький виднеется |
зубастики
swetta писал(а): | моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит устала ругаться уже на нее.. |
Ляночка08 писал(а): | отя по закону в 1 классе домашки нельзя задавать но у нас же задают и никто не жалуется... а мой вообще сидеть не хочет. нет ну вот с конструктором может часами сидеть- но будет ли атк с уроками сидеть? сомневаюсь |
в первый раз слышу о таком законе
мила5 писал(а): | роснулась в 03.20 и всё больше не заснула, |
ничего себе
мила5 писал(а): | Киил амосика" |
Tanunya писал(а): | мы расскали в платьях и в белых колготках или носках. |
зато красиво
Tanunya писал(а): | Первые четыре класса задают больше всего. Потом уже легче |
о, я бы не сказала
Ляночка08 писал(а): | орло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять а то с 20 февраля дома сидим |
вот молодцы
а у нас визит к ЛОРу запланирован на субботу
брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос
|
14 Мар 2013 18:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
14 Мар 2013 18:22
|
Kсюша
|
KceHbka
Какой хороший праздник у вас получился!
Такие детки славные в сарафанчиках  здорово придумано
Девчушки славные и мамочки красавицы!
|
14 Мар 2013 18:30
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Ксюш, у нас 16 с июля месяца.. |
Светик ну и у нас наверное с тех пор 16 и молчок
Днепряночка писал(а): | Вкусненькооооооооо |
кугуль писал(а): | сли увидит, что я кефир купила несётся так, как будто три дня не ела и в магазине знает где кефир искать |
надо-же
Зарайчаночка писал(а): | Девочки кто из Германии простите , ни одной открытки я не отправила, но я все равно ВАС люблю |
А что так,сэкономила на нас,да?  шутю,не обижайся кугуль писал(а): | продашь старые и купишь новые шмотки |
ну да,так и делаю  Хотя,вспомнила обувь Эвину я Луизе оставляю,но у неё нога быстрее растёт,что Эва в том году носила,Луизе уже сейчас в пору.Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать кугуль писал(а): | сладенькие любят блины |
У меня Ромка в сахар всегда мокает кугуль писал(а): | защёлкнула фиксатор и с довольным лицом подошла ко мне |
Молодец,к порядку с детства приучена
|
14 Мар 2013 18:49
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится. |
Так и будет Весна09 писал(а): | Я вам не писала, кажется, мы с Каролюшкой были у них с месяц назад. |
Привет им в другой раз,от нас Ляночка08 писал(а): | Оксаночка, извини -я вчера увидела что Люда откоментила- утром дума |
swetta писал(а): | Фелюшка умничка! |
Девочки спасибо  вы прощены Ляночка08 писал(а): | он у тебя вообще парень особенный -сладкого не любит, блины тоже как там ваши щечки и сыпь? прошло?
|
Прошли почти,уж и незнаю на что было,он же только супы и ест.
Ничего что твёрже в него не засунешь,ленится жевать,вот и варю ему супы разаные,то с гречкой,то с рисом или с лапшой,ни фрикадельки свиные туда,мясо то важно.
Кастрюльку сварю,разолью по дозам,заморожу и кушаем потом его дня 3.
Так хочется чтоб он уже как все кушал.
Ляночка08 писал(а): | у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает весь процесс уже выучил |
Вот молодец  так он уже и тебя кашей накормить может Весна09 писал(а): | Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом. |
Молодчинка,главное хорошо,что кушает с аппетитом  Оно ведь как,дети если сами готовят,или помогают,то и кушают потом лучше swetta писал(а): | Моя не помогает, моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит устала ругаться уже на нее..
|
Хозяюшка Ляночка08 писал(а): | а мой вообще сидеть не хочет. нет ну вот с конструктором может часами сидеть- но будет ли атк с уроками сидеть? сомневаюсь |
Светик,ну рано ему ещё с уроками то,ты чего,оставь ребёнка в покое
мила5 писал(а): | проснулась в 03.20 и всё больше не заснула, и Кирилл встал в 06.00 |
Выпей что нибудь успокаивающее на ночь мила5 писал(а): | Я вчера почитала, что все пошли в фейсбуке дружить и сама пошла там зарегистрировалась. |
О,надо найте тебя мила5 писал(а): | но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит с таким довольным видом: "Киил амосика" (Кирилл помощник). |
гордый Днепряночка писал(а): | У меня Даня тоже не ест. В него еду нужно запихивать, аппетита нет вообще |
Вот и у нас так,наложу возле него книг,куклу поставлю,сначала как-бы ложку ей,потом ему под шумок засуну,беда просто Tanunya писал(а): | В спортивном костюме или брюках все ходят, а |
И девочки??????? Ляночка08 писал(а): | Темкой сгоняли- горло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять а то с 20 февраля дома сидим |
Супер что выздоравливаете  хороших вам прогулок Весна09 писал(а): | аленькие еще мальчишки, им по возрасту играть положено. До школы все еще изменится. |
Вот и я о том-же Ляночка08 писал(а): | у вас ковры на полу наверное..а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает |
ну когда пристаёт тогда и я пылесошу
KceHbka писал(а): | Я делала свои смайлики |
классные! KceHbka писал(а): | в которых он в школе ходит, пришел, а ботинка нет, пришлось в зимней обуви ходить полдня(( |
Вы в школе переобуваетесь? KceHbka писал(а): | брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос |
в смысле?
Вот и пообщалась,нема никого
У нас сегодня новый магазин обувной открыли,со скидками в первый день продают,поеду гляну,может урву что нибудь и нам
|
14 Мар 2013 18:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | вы прощены |
Kсюша писал(а): | вот и варю ему супы разаные,то с гречкой,то с рисом или с лапшой,ни фрикадельки свиные туда,мясо то важно |
и то хорошо! меня МАшка долго изматывала тоже, с мясом вообще лет до 8 мучились.. никак не хотела.. супы тоже только ела.. сейчас смотрю многое стала любить и пробовать..
|
14 Мар 2013 19:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
приветики! моя вчера днём не спала. и в семь вырубилась. целый день не капризничала, была в настроении. сегодня разбудила я её в 7:30. она с Бенни сегодня у няни. а я домашними делами опять занимаюсь. решила перерывчик сделать и к вам зашла.
Весна09 писал(а): | Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится |
так и будет
Весна09 писал(а): | Гуль, Маруся красавица! Обновки |
Ляночка08 писал(а): | Kсюша писал(а):
мила5 писал(а):
Kсюша писал(а): Феликс болтает всё лучше и лучше,каждый день удивляет нас всё больше Молодец Ты единственная заметила и похвалила,спасибо
Оксаночка, извини -я вчера увидела что Люда откоментила- утром думаю- как зайду сразу поищу твое это сообщение и отмечу а то я его почему-то не увидела- видать на следующую страничку перескочила Фелюшка молодец!!! |
Ксюш, я совсем с этими болячками закрутилась... молодчинка Филюшечка!!!!!
Ляночка08 писал(а): | а Темка кефир не пьет |
ну кефир не каждому по вкусу. я многих знаю, кто не любит. я вот, например, ряженку не очень  у всех вкусы разные
Ляночка08 писал(а): | молодец |
молодец! глядишь и кашеварить тебе ещё будет
Весна09 писал(а): | мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом. |
умница!
swetta писал(а): | аккуратистка какая! умничка! |
 ага  я читала, что девочки, рождёные под знаком "дева" или помешаны на чистоте, или грязнули. надеюсь, моя Марусечка будет чистюлей.
swetta писал(а): | моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит |
swetta писал(а): | у меня новый рецептик! |
 отметилась
мила5 писал(а): | все пошли в фейсбуке дружить и сама пошла там зарегистрировалась. |
 стучись
мила5 писал(а): | Ну умничка, хозяюшка, у меня Кирилл тоже так иногда сам за собой убирает. |
молодец!
мила5 писал(а): | мой бы и рад помочь мне кашу варить, но я не даю , как представлю сколько потом уборки за ним, но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит с таким довольным видом: "Киил амосика" |
умничка!  так ты немного ему давай. я Бенни раньше солить поручала: насыплю в кружечку соль, дам ему, а он уже потом в кастрюльку. ему интересно было. если контролировать и маленькие поручения давать, то всё получится
Днепряночка писал(а): | Мамина помощница растет!! |
ага, теперь есть на кого домработу переложить
Tanunya писал(а): | Молодец, я смотрю у вас тоже не особо много волос или побрили? |
спасибо!  у нас волос мало, к двум появятся. у мальчишек так было. я не брею принципиально
Tanunya писал(а): | В спортивном костюме |
вот извините, девочки, но я считаю, что спортивная одежда для спорта, больницы, профилактория, дома и т.п. но никак не для прогулок или гостей.
Tanunya писал(а): | мы расскали в платьях и в белых колготках или носках. |
ну конечно, девочка же! хотя я против брюк ничего не имею
Ляночка08 писал(а): | горло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять |
 а мне наша врач сказала, что гулять можно всегда если Т нет. даже с кашлем. ну естественно, если не сильно холодно.
Весна09 писал(а): | Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом. |
Ляночка08 писал(а): | а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает |
кто пристаёт? зачем? вы на пол сок разливаете каждый день?
Ляночка08 писал(а): | но что джелать- помогает..он потом такой гордый- и кашу лучше ест если помогает варить |
swetta писал(а): | остается в раковине. потом Катя ее половником вычерпывает по кастрюлькам, а потом несет салфетки и тряпочки и все вытирает, впитывает.. |
 правильно вообще-то делает мини-хозяюшка
swetta писал(а): | как же долго шла! Уже заграницу дошла, а тебе только сейчас! |
она наверное через Германию шла
KceHbka писал(а): | Покажу, куда теперь деваться-то |
ну всё, загрузили
KceHbka писал(а): | А мне сегодня открытка от Танюши Зарайчаночки пришла. Приятно |
|
14 Мар 2013 19:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Вот вам отчетик: |
ой, какие красотулечки!!!!!  Машуля как солнышка!!! Каролинке красный так идёт! суперский праздник!!!  смайлики прикольные!  это блины?
KceHbka писал(а): | классные |
KceHbka писал(а): | в которых он в школе ходит, пришел, а ботинка нет, пришлось в зимней обуви ходить полдня((( |
вторая обувь? может после всех уроков в раздевалке посмотреть, когда везде пусто будет? может где завалялся?
KceHbka писал(а): | а у нас визит к ЛОРу запланирован на субботу
брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос |
в смысле?
Kсюша писал(а): | Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать |
 у нас тоже так. Бенни быстрее растёт, чем Ромка
Kсюша писал(а): | Молодец,к порядку с детства приучена |
 сама себя приучила
Kсюша писал(а): | Прошли почти,уж и незнаю на что было |
ну слава Богу!
Kсюша писал(а): | У нас сегодня новый магазин обувной открыли,со скидками в первый день продают,поеду гляну,может урву что нибудь и нам |
классно!  а какой?
|
14 Мар 2013 20:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Вот вам отчетик: |
вау,как красиво! детки такие нарядные!Машуля с Каролинкой красотульки -русские барышни такие
очень здорово!
KceHbka писал(а): | Маша все время искала у себя что-то то в носу, то во рту |
 ага, видно-видно
красивые фото там где вы вместе
KceHbka писал(а): | Я делала свои смайлики |
 супер!
KceHbka писал(а): | нет(
в которых он в школе ходит, пришел, а ботинка нет, пришлось в зимней обуви ходить полдня((( |
а, может где забросили- найдут еще
KceHbka писал(а): | не кормишь ребенка |
KceHbka писал(а): | пусть делает, что нравится...какие ваши годы..главное, что есть желание хоть что-то делать.. |
 спасибо
KceHbka писал(а): | помощник |
 пасибо
KceHbka писал(а): | в первый раз слышу о таком законе |
 ну я знаю что нельзя в первом классе домашнее задавать..максиму- дорисовать картинку или что-то в этом духе
KceHbka писал(а): | вот молодцы |
спасибо
KceHbka писал(а): | а у нас визит к ЛОРу запланирован на субботу
брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос |
 поэтому и болит часто горлышко.вот врач назначит лечение и будет лекче
Kсюша писал(а): | ору.Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать |
Kсюша писал(а): | вы прощены |
фух
Kсюша писал(а): | Прошли почти,уж и незнаю на что было,он же только супы и ест.
Ничего что твёрже в него не засунешь,ленится жевать,вот и варю ему супы разаные,то с гречкой,то с рисом или с лапшой,ни фрикадельки свиные туда,мясо то важно.
Так хочется чтоб он уже как все кушал. |
 у каждого свои заморочки
Kсюша писал(а): | Вот молодец так он уже и тебя кашей накормить может |
 и не говори
Kсюша писал(а): | Светик,ну рано ему ещё с уроками то,ты чего,оставь ребёнка в покое |
 хорошо,отстану
Kсюша писал(а): | Супер что выздоравливаете хороших вам прогулок |
 спасибо
Kсюша писал(а): | ну когда пристаёт тогда и я пылесошу |
Kсюша писал(а): | У нас сегодня новый магазин обувной открыли,со скидками в первый день продают,поеду гляну,может урву что нибудь и нам |
удачно сьездить
swetta писал(а): | меня МАшка долго изматывала тоже, с мясом вообще лет до 8 мучились. |
 вот мой Максим- мясо в рот не берет..воняет ему
кугуль писал(а): | моя вчера днём не спала. и в семь вырубилась. целый день не капризничал |
ну да- проснулась то в 10 утра
кугуль писал(а): | . а я домашними делами опять занимаюсь. решила перерывчик сделать и к вам зашла. |
кугуль писал(а): | ну кефир не каждому по вкусу. я многих знаю, кто не любит. я вот, например, ряженку не очень у всех вкусы разные |
 ну да
кугуль писал(а): | молодец! глядишь и кашеварить тебе ещё будет |
 ага, может хоть от детей дождусь хоть раз в год что принесут мне кушать в праздник- а то муж не способен на такой подвиг
кугуль писал(а): | . я Бенни раньше солить поручала: насыплю в кружечку соль, дам ему, а он уже потом в кастрюльку. ему интересно было. если |
кстати про соль- вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно  варила на мальчишек и мужа
кугуль писал(а): | а мне наша врач сказала, что гулять можно всегда если Т нет. даже с кашлем. ну естественно, если не сильно холодно. |
 да я тоже знаюб..но вот в самый острый период болезни- тем более когда температура- не вожу на улицу,тем более зимой,погодка не айс у нас сейчас..лучше пускай дома посидит..а весной-летом когда тепло то гуляем
кугуль писал(а): | кто пристаёт? зачем? вы на пол сок разливаете каждый день? |
 да ты знаешь -не помою пол один день и столько пыли  мальчики то печеньку ела накрошили то еще что
кугуль
Гулечка, я от вас Марией-Варварой открыточку получила- спасибо! очень приятно
|
14 Мар 2013 20:49
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а ЛОР к вам сама не придет? |
неа...
Если лечиться, то самим ехать надо
Kсюша писал(а): | Хотя,вспомнила обувь Эвину я Луизе оставляю,но у неё нога быстрее растёт,что Эва в том году носила,Луизе уже сейчас в пору.Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать |
Kсюша писал(а): | олько супы и ест.
Так хочется чтоб он уже как все кушал. |
да уж( а мое супы наоборот плохо кушает
Kсюша писал(а): | Вы в школе переобуваетесь? |
да, зимой
жарко сидеть в уличной обуви в тепле
а у вас? нет?
Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома
Kсюша писал(а): | в смысле? |
в смысле брали мазок на посев, т.к. горло красное все время и по задней стенке слизь текла..Вот через неделю повырастали там всякие коки  Теперь уже конкретно на них будем воздействовать, т.к. общие препараты не помогают
swetta писал(а): | меня МАшка долго изматывала тоже, с мясом вообще лет до 8 мучились.. никак не хотела.. супы тоже только ела.. сейчас смотрю многое стала любить и пробовать.. |
у меня Сережа до 7 лет мягкое мясо не мог есть - до рвоты прям
кугуль писал(а): | и в семь вырубилась. целый день не капризничала, была в настроении. сегодня разбудила я её в 7:30. она с Бенни сегодня у няни. а я домашними делами опять занимаюсь. решила перерывчик сделать и к вам зашла. |
Вот дает, Маруся
А, по четвергам же ты отдыхаешь
кугуль писал(а): | я вот, например, ряженку не очень у всех вкусы разные |
а я как раз ряженку люблю, а кефир нет
кугуль писал(а): | вторая обувь? может после всех уроков в раздевалке посмотреть, когда везде пусто будет? может где завалялся? |
вторая)))
найдется. Старшеклассники так прикалываются))))
кугуль писал(а): | в смысле? |
выше уже написала
Kсюша
swetta
кугуль
Девочки, спасибо за похвалюшки! Очень приятно!
|
14 Мар 2013 20:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 20:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | вау,как красиво! детки такие нарядные!Машуля с Каролинкой красотульки -русские барышни такие
очень здорово! |
cпасибо)
Ляночка08 писал(а): | поэтому и болит часто горлышко.вот врач назначит лечение и будет лекче |
да, в том то и дело, что не болит. просто краснота..
Машу это никак не беспокоит, а вот врачей
Ляночка08 писал(а): | воняет ему |
чем?
Ляночка08 писал(а): | вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- |
|
14 Мар 2013 20:52
|
KceHbka
 Оксана
|
я отправила сообщение, а потом твое прочитала
|
14 Мар 2013 20:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 20:55
|
KceHbka
 Оксана
|
|
14 Мар 2013 20:56
|
KceHbka
 Оксана
|
|
14 Мар 2013 20:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Если лечиться, то самим ехать надо |
понятно
KceHbka писал(а): | да, зимой |
у нас строго всегда, и зимой, и весной, и осенью.. сменка должна быть всегда..
KceHbka писал(а): | Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома |
 ничего себе..
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 20:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | красиво! и представляю как вкусно!
а тут почему не выкладываешь?
а как диета твоя? |
Спасибо) Фото так себе, т.к. быстро фоткала, да и вечер уже.
Выкладывать лень...И пошаговых нет
Диета отдыхает.+1 кг держится
|
14 Мар 2013 21:01
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | у нас строго всегда, и зимой, и весной, и осенью.. сменка должна быть всегда.. |
ну, весной и осенью, когда сухо, то уже можно не носить..или у вас все равно требуют?
swetta писал(а): | ничего себе.. |
сами в шоке были...
у меня фотки в одноклассниках даже были
альбом Карелия-Финляндия. Доступ открыла. Заходите, кому интересно
|
14 Мар 2013 21:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
а у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается..  Степка научил, при чем он то это слово на кого-то в игре сказал, а она просекла, что я его отругала за это ругательство и теперь если что не по ее я делаю она мне говорит: мам, ты дяк (дурак).
или: мама, ты бабка! (бабку ёжку имеет ввиду) и я говорю тогда что я обиделась.. она сразу: мама, ты бабка нет! А иногда получается что она начинает мне говорить: мам, ты.. (я тут же говорю: ах так...!)и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже..
|
14 Мар 2013 21:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | ну, весной и осенью, когда сухо, то уже можно не носить..или у вас все равно требуют? |
у нас строго..
KceHbka писал(а): | у меня фотки в одноклассниках даже были |
а сейчас нет?
|