Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Вот вам отчетик:
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5855143665050803633?authkey=CK3Oopm16q6f_wE
Детки были нарядные. Мальчикам - кушаки. Девочкам - сарафаны, повязочки и бусы girl_claping
Думаю, по фото все понятно...
Сначала всех ждали, потом пошли в зал под музыку. Вышло Солнышко..
Танцевали с трещотками, показывали спектакль.
Бесились на батуте и матах. Катались на каталках. Хоровод с ленточками, просто танцы. Была еще игра- брось игрушку в кольцо. Маша проигнорировала. Вела она себя достаточно своенравно в это раз)))
С Леной и Каролинкой пофоткались. Маша все время искала у себя что-то то в носу, то во рту wacko1 Embarassed
Ну, и какой же праздник без угощения.. nyam2
Мамочки напекли блинчиков. Я делала свои смайлики

Покушали, еще поиграли и пошли домой.
Пролетело почти 2 часа, а такое ощущение, что полдня wacko1
Маша сразу отрубилась по приходу домой и вот только проснулась)))

14 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ахотели оладушки. сделала вот эти:

классные good
Ляночка08 писал(а):
это как? на физре?

нет(
в которых он в школе ходит, пришел, а ботинка нет, пришлось в зимней обуви ходить полдня(((
Ляночка08 писал(а):
вот принес ко мне кастрюлю с картошкой и сидит ест большой ложкой из кастрюли порцию маленькую ему дала что ли?

не кормишь ребенка girl_haha
Kсюша писал(а):
от и я блинчиков нажарила(или напекла,как правильно то,вроде же жарятся?)

Какие красивые! С икорочкой nyam2 nyam2 nyam2
Рада, что понравился рецептик friends
мила5 писал(а):
А мы очень любим манку, а вот от гречки рвотный рефлекс

а мы все любим Wink
мила5 писал(а):
А я сегодня наконец блинчиков напекла

ням-ням nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
может еще найдется? кому один ботинок нужен.. может в раздевалку охране отдадут..

надеюсь на это...жалко ботинки..
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим потихоньку тоже проявляет интерес- то придет просит показать как цифры-буквы пишутся, то на днях выдал мне простые примеры счета- типа 2+1 будет 3..а когда хочу позаниматься- отказывается наотрез вот что с ним делать??
единственное что он соглашается делать это тетрадки с логическими заданиями- покупаю ему- там типа лабиринты, найти пару, раскрасить и .тд.на логику,внимание...

пусть делает, что нравится...какие ваши годы..главное, что есть желание хоть что-то делать..
Kсюша писал(а):
Столько друзей у меня сегодня там появилось,теперь буду почаше туда заходить а то только Ромка с Эвой и были

good2
Зарайчаночка писал(а):
у меня инет тормозил, как купили новый модем так ужас что творилось. но сегодня все снесли и по новой делали. на моем адресе 3 человека сидело . ТТТ надеюсь будет работать теперь.

wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера я получила уже ко дню рождения от Оксаны.

dance2 dance2 dance2

Зарайчаночка писал(а):
теперь я с вами

friends
кугуль писал(а):
вчера зову Марию на ужин, она на кухне со всякими пластиковыми дозами играла. она встала пошла. оглянулась. вернулась, убрала за собой всё в шкаф. опять направилась ко мне. оглянулась. вернулась и закрыла дверцы. опять пошла и оглянулась. защёлкнула фиксатор и с довольным лицом подошла ко мне

умница good

14 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У Илюшки гайморит и еще что-то на а( не разобрала в направлении). Сказали неделю, как минимум. Муж повез в больницу его. Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится

все будет хорошо praising
Весна09 писал(а):
мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

умница good
Ляночка08 писал(а):
у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает весь процесс уже выучил

помощник good2
***Светик*** писал(а):
У нас тоже 17 вылез полностью, теперь 18 на подходе, прям бугорок уже беленький виднеется

зубастики good
swetta писал(а):
моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит устала ругаться уже на нее..

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отя по закону в 1 классе домашки нельзя задавать но у нас же задают и никто не жалуется... а мой вообще сидеть не хочет. нет ну вот с конструктором может часами сидеть- но будет ли атк с уроками сидеть? сомневаюсь

в первый раз слышу о таком законе wacko1
мила5 писал(а):
роснулась в 03.20 и всё больше не заснула,

ничего себе wacko1
мила5 писал(а):
Киил амосика"

good2 girl_haha
Tanunya писал(а):
мы расскали в платьях и в белых колготках или носках.

зато красиво good2
Tanunya писал(а):
Первые четыре класса задают больше всего. Потом уже легче

о, я бы не сказала girl_haha
Ляночка08 писал(а):
орло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять а то с 20 февраля дома сидим

вот молодцы good2
а у нас визит к ЛОРу запланирован на субботу
брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А мне сегодня открытка от Танюши Зарайчаночки пришла. Приятно

good2

KceHbka писал(а):
Вот вам отчетик

KceHbka писал(а):
Мамочки напекли блинчиков. Я делала свои смайлики

good2 Здорово! Хорошо что сходили! Такие сарафанчики маленькие нашлись для всех girl_in_love Девчули красоточки! И мамули тоже! good2 Romashki

KceHbka писал(а):
брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос

wacko1 а ЛОР к вам сама не придет?

14 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Какой хороший праздник у вас получился! good2 good2
Такие детки славные в сарафанчиках girl_in_love здорово придумано good2
Девчушки славные и мамочки красавицы! girl_in_love

14 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Ксюш, у нас 16 с июля месяца..

Светик ну и у нас наверное с тех пор 16 и молчок unknown
Днепряночка писал(а):
Вкусненькооооооооо

Rose Rose
кугуль писал(а):
сли увидит, что я кефир купила несётся так, как будто три дня не ела и в магазине знает где кефир искать

надо-же good2
Зарайчаночка писал(а):
Девочки кто из Германии простите , ни одной открытки я не отправила, но я все равно ВАС люблю

А что так,сэкономила на нас,да? girl_haha шутю,не обижайся Wink
кугуль писал(а):
продашь старые и купишь новые шмотки

ну да,так и делаю Wink Хотя,вспомнила обувь Эвину я Луизе оставляю,но у неё нога быстрее растёт,что Эва в том году носила,Луизе уже сейчас в пору.Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать girl_haha
кугуль писал(а):
сладенькие любят блины

У меня Ромка в сахар всегда мокает Wink
кугуль писал(а):
защёлкнула фиксатор и с довольным лицом подошла ко мне

Молодец,к порядку с детства приучена good2

14 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится.

Так и будет praising
Весна09 писал(а):
Я вам не писала, кажется, мы с Каролюшкой были у них с месяц назад.

Привет им в другой раз,от нас Wink
Ляночка08 писал(а):
Оксаночка, извини -я вчера увидела что Люда откоментила- утром дума

swetta писал(а):
Фелюшка умничка!

Девочки спасибо Rose вы прощены Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
он у тебя вообще парень особенный -сладкого не любит, блины тоже как там ваши щечки и сыпь? прошло?

Прошли почти,уж и незнаю на что было,он же только супы и ест. unknown
Ничего что твёрже в него не засунешь,ленится жевать,вот и варю ему супы разаные,то с гречкой,то с рисом или с лапшой,ни фрикадельки свиные туда,мясо то важно.
Кастрюльку сварю,разолью по дозам,заморожу и кушаем потом его дня 3.
Так хочется чтоб он уже как все кушал.
Ляночка08 писал(а):
у меня АРтем так кашу со мной варит молочную- утром идет на кухню, берет кастрюльку и говорит- ка! я даю молоко- наливаю в чашечку мерную а они из нее в кастрюльку переливает, потом достает крупу, насыпает крупу и сахар в кашу бросает весь процесс уже выучил

Вот молодец good2 так он уже и тебя кашей накормить может Wink
Весна09 писал(а):
Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

Молодчинка,главное хорошо,что кушает с аппетитом good2 Оно ведь как,дети если сами готовят,или помогают,то и кушают потом лучше Wink
swetta писал(а):
Моя не помогает, моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит устала ругаться уже на нее..

Хозяюшка girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мой вообще сидеть не хочет. нет ну вот с конструктором может часами сидеть- но будет ли атк с уроками сидеть? сомневаюсь

Светик,ну рано ему ещё с уроками то,ты чего,оставь ребёнка в покое praising
мила5 писал(а):
проснулась в 03.20 и всё больше не заснула, и Кирилл встал в 06.00

Выпей что нибудь успокаивающее на ночь praising praising
мила5 писал(а):
Я вчера почитала, что все пошли в фейсбуке дружить и сама пошла там зарегистрировалась.

О,надо найте тебя friends
мила5 писал(а):
но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит с таким довольным видом: "Киил амосика" (Кирилл помощник).

гордый good2 girl_haha
Днепряночка писал(а):
У меня Даня тоже не ест. В него еду нужно запихивать, аппетита нет вообще

Вот и у нас так,наложу возле него книг,куклу поставлю,сначала как-бы ложку ей,потом ему под шумок засуну,беда просто wacko1
Tanunya писал(а):
В спортивном костюме или брюках все ходят, а

И девочки??????? wacko1
Ляночка08 писал(а):
Темкой сгоняли- горло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять а то с 20 февраля дома сидим

Супер что выздоравливаете good2 хороших вам прогулок Wink
Весна09 писал(а):
аленькие еще мальчишки, им по возрасту играть положено. До школы все еще изменится.

Вот и я о том-же friends
Ляночка08 писал(а):
у вас ковры на полу наверное..а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает

ну когда пристаёт тогда и я пылесошу girl_haha
KceHbka писал(а):
Я делала свои смайлики

классные! good2
KceHbka писал(а):
в которых он в школе ходит, пришел, а ботинка нет, пришлось в зимней обуви ходить полдня((

Вы в школе переобуваетесь?
KceHbka писал(а):

в смысле?
Вот и пообщалась,нема никого girl_haha
У нас сегодня новый магазин обувной открыли,со скидками в первый день продают,поеду гляну,может урву что нибудь и нам Wink girl_haha

14 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
вы прощены

Yahoo! sharik

Kсюша писал(а):
вот и варю ему супы разаные,то с гречкой,то с рисом или с лапшой,ни фрикадельки свиные туда,мясо то важно

и то хорошо! меня МАшка долго изматывала тоже, с мясом вообще лет до 8 мучились.. никак не хотела.. супы тоже только ела.. сейчас смотрю многое стала любить и пробовать..

14 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! моя вчера днём не спала. и в семь вырубилась. целый день не капризничала, была в настроении. сегодня разбудила я её в 7:30. она с Бенни сегодня у няни. а я домашними делами опять занимаюсь. решила перерывчик сделать и к вам зашла. morning1
Весна09 писал(а):
Ему сегодня гораздо лучше, надеюсь быстро поправится

так и будет praising praising praising
Весна09 писал(а):
Гуль, Маруся красавица! Обновки

Smile
Ляночка08 писал(а):
Kсюша писал(а):
мила5 писал(а):
Kсюша писал(а): Феликс болтает всё лучше и лучше,каждый день удивляет нас всё больше Молодец Ты единственная заметила и похвалила,спасибо

Оксаночка, извини -я вчера увидела что Люда откоментила- утром думаю- как зайду сразу поищу твое это сообщение и отмечу а то я его почему-то не увидела- видать на следующую страничку перескочила Фелюшка молодец!!!

Ксюш, я совсем с этими болячками закрутилась... молодчинка Филюшечка!!!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а Темка кефир не пьет

ну кефир не каждому по вкусу. я многих знаю, кто не любит. я вот, например, ряженку не очень Embarassed у всех вкусы разные Smile
Ляночка08 писал(а):
молодец

Yahoo! Smile
Ляночка08 писал(а):

молодец! глядишь и кашеварить тебе ещё будет good2
Весна09 писал(а):
мы тоже печем с Каролюшкой каждый день(только я не фоткаю). Каролинка мне активно помогает: муку засыпает, размешивает венчиком. Ну и кушает с аппетитом.

умница! good2
swetta писал(а):
аккуратистка какая! умничка!

girl_in_love girl_in_love ага Smile я читала, что девочки, рождёные под знаком "дева" или помешаны на чистоте, или грязнули. надеюсь, моя Марусечка будет чистюлей.
swetta писал(а):
моя воду кипяченую таскает кружками в свою комнату в раковину кухни игрушченой, и там уже посуду моет, супы варит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
у меня новый рецептик!

nyam2 отметилась Smile
мила5 писал(а):
все пошли в фейсбуке дружить и сама пошла там зарегистрировалась.

Smile стучись
мила5 писал(а):
Ну умничка, хозяюшка, у меня Кирилл тоже так иногда сам за собой убирает.

молодец! good2
мила5 писал(а):
мой бы и рад помочь мне кашу варить, но я не даю , как представлю сколько потом уборки за ним, но кастрюлю с кашей помогает мне из холодильника нести, несёт за одну ручку и говорит с таким довольным видом: "Киил амосика"

умничка! good2 так ты немного ему давай. я Бенни раньше солить поручала: насыплю в кружечку соль, дам ему, а он уже потом в кастрюльку. ему интересно было. если контролировать и маленькие поручения давать, то всё получится Smile
Днепряночка писал(а):
Мамина помощница растет!!

ага, теперь есть на кого домработу переложить girl_haha girl_haha girl_haha
Tanunya писал(а):
Молодец, я смотрю у вас тоже не особо много волос или побрили?

спасибо! Smile у нас волос мало, к двум появятся. у мальчишек так было. я не брею принципиально Wink
Tanunya писал(а):
В спортивном костюме

вот извините, девочки, но я считаю, что спортивная одежда для спорта, больницы, профилактория, дома и т.п. но никак не для прогулок или гостей. wacko1
Tanunya писал(а):
мы расскали в платьях и в белых колготках или носках.

ну конечно, девочка же! хотя я против брюк ничего не имею Smile
Ляночка08 писал(а):
горло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять

good2 а мне наша врач сказала, что гулять можно всегда если Т нет. даже с кашлем. ну естественно, если не сильно холодно.
Весна09 писал(а):
Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом.

good2
Ляночка08 писал(а):
а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает

кто пристаёт? зачем? вы на пол сок разливаете каждый день? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но что джелать- помогает..он потом такой гордый- и кашу лучше ест если помогает варить

good2
swetta писал(а):
остается в раковине. потом Катя ее половником вычерпывает по кастрюлькам, а потом несет салфетки и тряпочки и все вытирает, впитывает..

girl_haha girl_haha girl_haha правильно вообще-то делает мини-хозяюшка
swetta писал(а):
как же долго шла! Уже заграницу дошла, а тебе только сейчас!

она наверное через Германию шла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Покажу, куда теперь деваться-то

ну всё, загрузили girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
А мне сегодня открытка от Танюши Зарайчаночки пришла. Приятно

good2 good2 good2

14 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот вам отчетик:

ой, какие красотулечки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машуля как солнышка!!! Каролинке красный так идёт! суперский праздник!!! good2 смайлики прикольные! nyam2 это блины?
KceHbka писал(а):
классные

Smile
KceHbka писал(а):
в которых он в школе ходит, пришел, а ботинка нет, пришлось в зимней обуви ходить полдня(((

вторая обувь? может после всех уроков в раздевалке посмотреть, когда везде пусто будет? может где завалялся? unknown
KceHbka писал(а):
умница

Smile
KceHbka писал(а):

в смысле?
Kсюша писал(а):
Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать

girl_haha girl_haha girl_haha у нас тоже так. Бенни быстрее растёт, чем Ромка girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Молодец,к порядку с детства приучена

Embarassed сама себя приучила
Kсюша писал(а):
Прошли почти,уж и незнаю на что было

ну слава Богу! good2
Kсюша писал(а):
У нас сегодня новый магазин обувной открыли,со скидками в первый день продают,поеду гляну,может урву что нибудь и нам

классно! good2 а какой?

14 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот вам отчетик:

вау,как красиво! детки такие нарядные!Машуля с Каролинкой красотульки -русские барышни такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень здорово!

KceHbka писал(а):
Маша все время искала у себя что-то то в носу, то во рту

girl_haha girl_haha girl_haha ага, видно-видно girl_haha
красивые фото там где вы вместе good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Я делала свои смайлики

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер!

KceHbka писал(а):
нет(

а, может где забросили- найдут еще

KceHbka писал(а):
не кормишь ребенка

girl_haha Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
пусть делает, что нравится...какие ваши годы..главное, что есть желание хоть что-то делать..

friends спасибо

KceHbka писал(а):
помощник

dance2 dance2 dance2 dance2 пасибо

KceHbka писал(а):
в первый раз слышу о таком законе

unknown ну я знаю что нельзя в первом классе домашнее задавать..максиму- дорисовать картинку или что-то в этом духе

KceHbka писал(а):
вот молодцы

спасибо

KceHbka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising поэтому и болит часто горлышко.вот врач назначит лечение и будет лекче good2

Kсюша писал(а):
ору.Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать

girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
вы прощены

фух Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kсюша писал(а):
Прошли почти,уж и незнаю на что было,он же только супы и ест.
Ничего что твёрже в него не засунешь,ленится жевать,вот и варю ему супы разаные,то с гречкой,то с рисом или с лапшой,ни фрикадельки свиные туда,мясо то важно.

wacko1 praising praising praising у каждого свои заморочки praising praising praising

Kсюша писал(а):
Вот молодец так он уже и тебя кашей накормить может

girl_haha и не говори

Kсюша писал(а):
Светик,ну рано ему ещё с уроками то,ты чего,оставь ребёнка в покое

Embarassed Embarassed Embarassed хорошо,отстану Embarassed
Kсюша писал(а):
Супер что выздоравливаете хороших вам прогулок

friends спасибо
Kсюша писал(а):
ну когда пристаёт тогда и я пылесошу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Kсюша писал(а):
У нас сегодня новый магазин обувной открыли,со скидками в первый день продают,поеду гляну,может урву что нибудь и нам

удачно сьездить

swetta писал(а):
меня МАшка долго изматывала тоже, с мясом вообще лет до 8 мучились.

friends friends friends вот мой Максим- мясо в рот не берет..воняет ему wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
моя вчера днём не спала. и в семь вырубилась. целый день не капризничал

ну да- проснулась то в 10 утра girl_haha good2

кугуль писал(а):
. а я домашними делами опять занимаюсь. решила перерывчик сделать и к вам зашла.

good2
кугуль писал(а):
ну кефир не каждому по вкусу. я многих знаю, кто не любит. я вот, например, ряженку не очень у всех вкусы разные

friends ну да

кугуль писал(а):
молодец! глядишь и кашеварить тебе ещё будет

girl_haha ага, может хоть от детей дождусь хоть раз в год что принесут мне кушать в праздник- а то муж не способен на такой подвиг girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
. я Бенни раньше солить поручала: насыплю в кружечку соль, дам ему, а он уже потом в кастрюльку. ему интересно было. если

кстати про соль- вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно wacko1 wacko1 wacko1 варила на мальчишек и мужа wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
а мне наша врач сказала, что гулять можно всегда если Т нет. даже с кашлем. ну естественно, если не сильно холодно.

good2 да я тоже знаюб..но вот в самый острый период болезни- тем более когда температура- не вожу на улицу,тем более зимой,погодка не айс у нас сейчас..лучше пускай дома посидит..а весной-летом когда тепло то гуляем

кугуль писал(а):
кто пристаёт? зачем? вы на пол сок разливаете каждый день?

girl_haha girl_haha girl_haha да ты знаешь -не помою пол один день и столько пыли wacko1 wacko1 wacko1 мальчики то печеньку ела накрошили то еще что wacko1 wacko1 wacko1

кугуль
Гулечка, я от вас Марией-Варварой открыточку получила- спасибо! очень приятно friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а ЛОР к вам сама не придет?

неа...
Если лечиться, то самим ехать надо Embarassed
Kсюша писал(а):
Хотя,вспомнила обувь Эвину я Луизе оставляю,но у неё нога быстрее растёт,что Эва в том году носила,Луизе уже сейчас в пору.Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать

girl_haha
Kсюша писал(а):
олько супы и ест.

да уж( а мое супы наоборот плохо кушает unknown
Kсюша писал(а):
Вы в школе переобуваетесь?

да, зимой
жарко сидеть в уличной обуви в тепле wacko1
а у вас? нет?
Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома wacko1
Kсюша писал(а):
в смысле?

в смысле брали мазок на посев, т.к. горло красное все время и по задней стенке слизь текла..Вот через неделю повырастали там всякие коки wacko1 Теперь уже конкретно на них будем воздействовать, т.к. общие препараты не помогают unknown
swetta писал(а):
меня МАшка долго изматывала тоже, с мясом вообще лет до 8 мучились.. никак не хотела.. супы тоже только ела.. сейчас смотрю многое стала любить и пробовать..

у меня Сережа до 7 лет мягкое мясо не мог есть - до рвоты прям wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
и в семь вырубилась. целый день не капризничала, была в настроении. сегодня разбудила я её в 7:30. она с Бенни сегодня у няни. а я домашними делами опять занимаюсь. решила перерывчик сделать и к вам зашла.

Вот дает, Маруся girl_haha
А, по четвергам же ты отдыхаешь good2
кугуль писал(а):
я вот, например, ряженку не очень у всех вкусы разные

а я как раз ряженку люблю, а кефир нет girl_haha
кугуль писал(а):
вторая обувь? может после всех уроков в раздевалке посмотреть, когда везде пусто будет? может где завалялся?

вторая)))
найдется. Старшеклассники так прикалываются))))
кугуль писал(а):
в смысле?

выше уже написала
Kсюша
swetta
кугуль
Девочки, спасибо за похвалюшки! Очень приятно! girl_in_love air_kiss give_heart

14 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома

girl_haha wacko1 wacko1 good2 прикольно

KceHbka писал(а):
у меня Сережа до 7 лет мягкое мясо не мог есть - до рвоты прям

wacko1 praising praising praising

KceHbka писал(а):
а я как раз ряженку люблю, а кефир нет

Embarassed а я люблю и ряженку и кефир girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, спасибо за похвалюшки! Очень приятно!

Embarassed а я?

14 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вау,как красиво! детки такие нарядные!Машуля с Каролинкой красотульки -русские барышни такие
очень здорово!

cпасибо) Rose
Ляночка08 писал(а):
поэтому и болит часто горлышко.вот врач назначит лечение и будет лекче

да, в том то и дело, что не болит. просто краснота..
Машу это никак не беспокоит, а вот врачей girl_haha
Ляночка08 писал(а):
воняет ему

чем? wacko1
Ляночка08 писал(а):
вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась-

wacko1 girl_haha

14 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я?

я отправила сообщение, а потом твое прочитала Embarassed

14 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Темка мне помогал снова жарила им блины на сыворотке-скородумки которые - вышла из кухни- захожу а он из пакета льет молоко в тесто girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 пришлось муки еще добавлять girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
да, в том то и дело, что не болит. просто краснота..
Машу это никак не беспокоит, а вот врачей

Embarassed ну я поняла ,не так написала

KceHbka писал(а):
чем?

unknown unknown unknown unknown да разве он говорит..отодвигает тарелку и все..не кушает вообще unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
я отправила сообщение, а потом твое прочитала

girl_haha friends friends friends friends

14 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку..

Рецепт в одноклассниках размещу Если коротко - куриное филе с овощами, свреху бешамель и кусочки слоеного теста. Ну, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

14 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темка мне помогал снова жарила им блины на сыворотке-скородумки которые - вышла из кухни- захожу а он из пакета льет молоко в тесто пришлось муки еще добавлять

правильно, чтобы блинов побольше вышло)))
Ляночка08 писал(а):
да разве он говорит..отодвигает тарелку и все..не кушает вообще

wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку..

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красиво! и представляю как вкусно!
а тут почему не выкладываешь?

а как диета твоя? girl_haha Wink

и Светик-Светлячек- как атм зимняя диета? как успехи?

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Если лечиться, то самим ехать надо

понятно

KceHbka писал(а):
да, зимой

у нас строго всегда, и зимой, и весной, и осенью.. сменка должна быть всегда.. Smile

KceHbka писал(а):
Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома

wacko1 ничего себе..

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
правильно, чтобы блинов побольше вышло)))

girl_haha girl_haha girl_haha ага

14 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красиво! и представляю как вкусно!
а тут почему не выкладываешь?

а как диета твоя?

Спасибо) Фото так себе, т.к. быстро фоткала, да и вечер уже.
Выкладывать лень...И пошаговых нет wacko1
Диета отдыхает.+1 кг держится wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
у нас строго всегда, и зимой, и весной, и осенью.. сменка должна быть всегда..

ну, весной и осенью, когда сухо, то уже можно не носить..или у вас все равно требуют?
swetta писал(а):
ничего себе..

сами в шоке были...
у меня фотки в одноклассниках даже были girl_haha
альбом Карелия-Финляндия. Доступ открыла. Заходите, кому интересно Wink

14 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается.. Embarassed wacko1 Степка научил, при чем он то это слово на кого-то в игре сказал, а она просекла, что я его отругала за это ругательство и теперь если что не по ее я делаю она мне говорит: мам, ты дяк (дурак).
или: мама, ты бабка! (бабку ёжку имеет ввиду) и я говорю тогда что я обиделась.. она сразу: мама, ты бабка нет! А иногда получается что она начинает мне говорить: мам, ты.. (я тут же говорю: ах так...!)и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже.. wacko1

14 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, весной и осенью, когда сухо, то уже можно не носить..или у вас все равно требуют?

у нас строго.. wacko1

KceHbka писал(а):
у меня фотки в одноклассниках даже были

а сейчас нет?

Наверх