Сообщение |
Автор |
14 Мар 2013 21:03
|
KceHbka
 Оксана
|
|
14 Мар 2013 21:04
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а сейчас нет? |
дописала
|
14 Мар 2013 21:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | сделала себе вот такую вкусняшку.. |
 хочу рецепт!!! Мои такое точно уплетут!!
Ляночка08 писал(а): | и Светик-Светлячек- как атм зимняя диета? как успехи? |
за 3 дня у меня ушло 1,900.. пока держусь
KceHbka писал(а): | альбом Карелия-Финляндия. Доступ открыла. Заходите, кому интересно |
пошла смотреть!
|
14 Мар 2013 21:09
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку |
ооооооооооо,мне кажется,мне это и нам всем очень понравится
Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3
Сейчас с Эвой к ортопеду поеду,сутулится сильно,чёт мне кажется сколиоз у неё,вот к врачу записались,пусть посмотрят.
|
14 Мар 2013 21:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Спасибо) Фото так себе, т.к. быстро фоткала, да и вечер уже.
Выкладывать лень...И пошаговых нет |
да тут бывает с такими фотками выкладывают что они твоим "так себе" и в долю не падают
KceHbka писал(а): | Диета отдыхает.+1 кг держится |
 понятно
KceHbka писал(а): | у меня фотки в одноклассниках даже были
альбом Карелия-Финляндия. Доступ открыла. Заходите, кому интересно |
и все рванули смотреть альбом! ага, интересно! прикольно- но учителя то обутые
swetta писал(а): | у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается.. Степка научил, при чем он то это слово на кого-то в игре сказал, а она просекла, что я его отругала за это ругательство и теперь если что не по ее я делаю она мне говорит: мам, ты дяк (дурак).
или: мама, ты бабка! (бабку ёжку имеет ввиду) и я говорю тогда что я обиделась.. она сразу: мама, ты бабка нет! А иногда получается что она начинает мне говорить: мам, ты.. (я тут же говорю: ах так...!)и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже.. |
 ох уж эти старшие..мой Темка тоже научился от Максима- хотя Максим меня не обзывает и не дразнится с меня- он с Темки дразнится- так этот клоп мелкий начал мне тоже если ругаю его язык показывать и руки в стороны расставляет и дразнится
|
14 Мар 2013 21:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 21:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 21:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka, посмотрела  Это видно чтоб меньше убираться  Оксан, тебе так хорошо с длинными волосами  Сережка заметно вырос с того времени, видно на фото что еще ребенок, сейчас то уже жених какой!!
Kсюша писал(а): | Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3 |
 С покупочками!
Ляночка08 писал(а): | хотя Максим меня не обзывает и не дразнится с меня |
так и Степан меня не дразнит и не обзывает, а эта дамочка  а обижаюсь, так она целоваться обниматься бежит и бормочет: сина, осень сина, маму любу!
А тут дед вчера приходил так она за ним по пятам ходила с порога и причитала: сина деду любу, осень сина любу! подлиза растет..
она всем в любви признается..
Тут с мамой разговаривали и смотрим она у шкафа, у зеркальной дверцы стоит и колготки на попе спустила и смотрится.. Мы ее спрашиваем: Катя, ты что там углядела? Она нам: сина, осень сина любу попку!
|
14 Мар 2013 21:31
|
Kсюша
|
|
14 Мар 2013 21:31
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | хочу рецепт!!! Мои такое точно уплетут!! |
ща, напишу
swetta писал(а): | за 3 дня у меня ушло 1,900.. пока держусь |
молодец
Kсюша писал(а): | ооооооооооо,мне кажется,мне это и нам всем очень понравится |
я буду только рада
соус, как в вашей любимой лазанье
Kсюша писал(а): | Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3
Сейчас с Эвой к ортопеду поеду,сутулится сильно,чёт мне кажется сколиоз у неё,вот к врачу записались,пусть посмотрят. |
с покупочками! покажешь?
У школьников искривление позвоночника обычное дело  У Сережи нашего тоже, еще и плоскостопие
Ляночка08 писал(а): | да тут бывает с такими фотками выкладывают что они твоим "так себе" и в долю не падают |
спасибо
Ляночка08 писал(а): | и все рванули смотреть альбом! ага, интересно! прикольно- но учителя то обутые |
ага)
Учителя хорошие. Общительные такие. Я с педагогом по музыке общалась (который на фото)
при чем у них корпуса стоят рядом и нужно переходить из одного в другой, приходится обуваться
и в столовой- ножи с вилками. В наших столовых, конечно, такого никогда не будет
Ляночка08 писал(а): | ох уж эти старшие..мой Темка тоже научился от Максима- хотя Максим меня не обзывает и не дразнится с меня- он с Темки дразнится- так этот клоп мелкий начал мне тоже если ругаю его язык показывать и руки в стороны расставляет и дразнится |
Ляночка08 писал(а): | еле дождалась -специально в инете сидела а то если б в кухне уже б нарушила |
приятного аппетита
swetta писал(а): | Оксан, тебе так хорошо с длинными волосами Сережка заметно вырос с того времени, видно на фото что еще ребенок, сейчас то уже жених какой!! |
Спасибо. Да, давно это было... Когда Машей забеременела, пришлось отстричь все. Лезло клоками
swetta писал(а): | : сина, осень сина, маму любу!
|
swetta писал(а): | Она нам: сина, осень сина любу попку! |
|
14 Мар 2013 21:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Класс
Синенькие очень понра
Kсюша писал(а): | Luisa
Для дома |
симпатичные
Kсюша писал(а): | аждая пара на 10 евро дешевлв чем указано на сайте |
здорово
|
14 Мар 2013 22:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша,  класс обувка!
|
14 Мар 2013 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Блины-скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/topic13019.html
и новый рецептик- заходите
салат «Седьмой элемент» ужин по минус 60 http://forum.say7.info/topic64455.html
и открыточка от Гули
|
14 Мар 2013 23:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 23:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08,  а у меня масленница малоблинная  мужа нет, я на диете, малявки блины не жалуют.. блины только Машка кушает получается.. завтра напеку ей еще..
|
14 Мар 2013 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2013 0:35
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | она говорит- приводи- людей нету, посмотрю.. так мы по быстрому с Темкой сгоняли- горло чистое, хорошее, хрипов нету |
Вот и хорошо)
Весна09 писал(а): | Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом. |
Здорово  .
swetta писал(а): | Девочки, у меня новый рецептик! |
Очень аппетитно выглядит  .
Ляночка08 писал(а): | пока от врача шли то Темка в каждой которую нашел прыгал |
Ляночка08 писал(а): | у вас ковры на полу наверное..а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает |
Не у нас ковров нет, только в спальне ковролин, если не пылесошу то тогда подметаю, а дня через два полы протираю.
Ляночка08 писал(а): | нижние идут.верхних и знака нету |
и у нас нижние вылезли, верхние пока не показываются.
Ляночка08 писал(а): | но что джелать- помогает |
Ляночка08 писал(а): | поставит на стол, берет ложку или черпак если атм суп- и сам насыпает |
нет это не для меня у меня нервы слабые я бы не выдержала всего этого зрелища, да ещё один раз попробует, так потом постоянно будет требовать "помочь", а если не буду разрешать, то истерика  . У нас сейчас и так уже начался период "я сам", в туалет с ним не ходи он сам, если сходил на горшок, то быстро пока я не видела сам выливает в унитаз, но не всегда удачно  , потом весь пол мокрый  .
Ляночка08 писал(а): | видать болит потому что ночью плачет и говорит- больно! |
Бедненький  , у нас вылезли нормально, не жаловался.
Ляночка08 писал(а): | ну мои если до 22 уложить встают тоже еще и 8 нету..а если их в 9 уложить тоже видать в 6 будут вставать |
И сколько получается они у тебя спят, у нас выходит 9 часов.
KceHbka писал(а): | Вот вам отчетик: |
Какой замечательный праздник у вас там получился, костюмы какие красивые  , Машуля как солнышко, Каролиночка прям русская барыня, здорово что малышки ходят в ЦИПР, столько всяких развлечений  .
KceHbka писал(а): | Детки были нарядные. Мальчикам - кушаки. Девочкам - сарафаны, повязочки и бусы |
Машуля повязку не пыталась снять?
KceHbka писал(а): | С Леной и Каролинкой пофоткались. |
Какие красивые вы у нас девчонки, и старшенькие и младшенькие  .
KceHbka писал(а): | Я делала свои смайлики |
Деткам наверное понравилось, красив  , и я хочу такую сковородку, искала но не нашла, помню ты помоему из Америки заказывала?
KceHbka писал(а): | а мы все любим |
Молодцы  .
KceHbka писал(а): | брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос |
А что там у вас?
KceHbka писал(а): | в смысле брали мазок на посев, т.к. горло красное все время и по задней стенке слизь текла..Вот через неделю повырастали там всякие коки Теперь уже конкретно на них будем воздействовать, т.к. общие препараты не помогают |
Ой конечно надо полечиться.
Kсюша писал(а): | .Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать |
Kсюша писал(а): | Выпей что нибудь успокаивающее на ночь |
Да вот дома ничего и нет, а не помешало бы, разве что сто грамм бахнуть  .
Kсюша писал(а): | О,надо найте тебя |
Поищи, только я ещё фотку там не поставила.
Вот как разберусь, что там да к чему так и постучу.
кугуль писал(а): | так ты немного ему давай. я Бенни раньше солить поручала: насыплю в кружечку соль, дам ему, а он уже потом в кастрюльку. ему интересно было. если контролировать и маленькие поручения давать, то всё получится |
Да боюсь потом постоянно будет просить, что-нибудь насыпать, а бывает, что спешишь приготовить, а он будет под руку лезть  .
Ляночка08 писал(а): | кстати про соль- вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно варила на мальчишек и мужа |
 Вот, а я о чём, потом только глаз да глаз, чтобы не куда не залез и ничего не насыпал лишнего.
KceHbka писал(а): | Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома |
 капец.
KceHbka писал(а): | А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку.. |
KceHbka писал(а): | Если коротко - куриное филе с овощами, свреху бешамель и кусочки слоеного теста. Ну, очень вкусно |
Очень вкусненько выглядит  .
swetta писал(а): | а у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается.. |
Ох уж детки, а у нас смотрит в окно на собак и ругается, не давно слышу, а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово, а откуда он взял не можем понять, муж максимум что при нём может сказать так это "нахрен", ну от меня он уж тем более не мог такого услышать, ругаюсь на него, чтобы он такое не говорил, не дай бог кто из бабушек или дедушек услышат  , пока без полезно  .
swetta писал(а): | и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже.. |
|
15 Мар 2013 0:47
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Kсюша писал(а): | Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3 |
С покупочками.
Kсюша писал(а): | Сейчас с Эвой к ортопеду поеду,сутулится сильно,чёт мне кажется сколиоз у неё,вот к врачу записались,пусть посмотрят. |
Ну что сказали?
Ляночка08 писал(а): | так этот клоп мелкий начал мне тоже если ругаю его язык показывать и руки в стороны расставляет и дразнится |
swetta писал(а): | сина, осень сина, маму любу! |
swetta писал(а): | Она нам: сина, осень сина любу попку! |
 , первые очень удобные, а синие очень понравились красивые  .
Хорошенькие  .
Ляночка08 писал(а): | Блины-скородумки на сыворотке |
Прикольное название  .
Ляночка08 писал(а): | салат «Седьмой элемент» |
Аппетитненько  .
Ляночка08 писал(а): | и открыточка от Гули |
Красивая  .
|
15 Мар 2013 1:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
15 Мар 2013 1:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ага, может хоть от детей дождусь хоть раз в год что принесут мне кушать в праздник- а то муж не способен на такой подвиг |
приучай
Ляночка08 писал(а): | вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно |
 у меня так тоже бывает...
Ляночка08 писал(а): | да ты знаешь -не помою пол один день и столько пыли мальчики то печеньку ела накрошили то еще что |
да и привыкла уже ты
Ляночка08 писал(а): | Гулечка, я от вас Марией-Варварой открыточку получила- спасибо! очень приятно |
 так быстро! рада, что ты рада!!!
KceHbka писал(а): | а у вас? нет?
Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома |
у Ромки в школе тоже в носках можно или в тапочках
KceHbka писал(а): | А, по четвергам же ты отдыхаешь |
ну если только от детей  а так по дому дела, бюро  работы хватает
KceHbka писал(а): | выше уже написала |
 лечитесь
Ляночка08 писал(а): | Темка мне помогал снова жарила им блины на сыворотке-скородумки которые - вышла из кухни- захожу а он из пакета льет молоко в тесто пришлось муки еще добавлять |
я сегодня "всё в одном горшочке" делала, Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается????
KceHbka писал(а): | А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку. |
 ммм!!! красота!!!
swetta писал(а): | и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже. |
 Светик, я балдю от твоих детей!!!! такие умнички растут
|
15 Мар 2013 2:01
|
Kсюша
|
мила5 писал(а): | разве что сто грамм бахнуть |
вот и бахни мила5 писал(а): | Ну что сказали? |
Сказали сколиоза нет,а не большое искривление имеется,назначили 6 раз лечебной гимнастики,она особо не хочет,там всё взрослые в основном.
Девчонки,спасибо за похвалюшки нашей обуви,синенькие и правда симпатичные,но я их думаю буду не часто одевать,а вот чёрные,мокаасники,вы не представляете какие они удобные,мягоооонькие,внутри тоже,как будто подушки подложены,вот в них буду целыми днями щеголять.
Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке
Сегодня дома два часа от силы была,с ног валюсь,простите не коменчу
KceHbka
Ксюш,про сменку,у нас не переобуваются,у нас же грязи нет,зимы не такие холодные,что обувь слишком тёплая и дети на переменах если нет дождя и снега,обязаны выходить на улицу.
|
15 Мар 2013 2:23
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | ну кто ж знает что он имеет ввиду.. Может "иди дам няку!" |
Это было бы очень хорошо)
кугуль писал(а): | я сегодня "всё в одном горшочке" делала, Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается???? |
Помощница  . Это у на так было на годик Кирюшкин, поставила я курицу в духовку, ну и пошла то собираться, то гостей встречать, проходит около часа, заглядываю, а моя курочка еле тёплая, Кирилл убавил на самый минимум, в общем пока моя курочка наконец-то приготовилась, уже было не до неё, все и так наелись, осталась она целая.
Kсюша писал(а): | Сказали сколиоза нет,а не большое искривление имеется,назначили 6 раз лечебной гимнастики,она особо не хочет,там всё взрослые в основном. |
Ну хорошо хоть сколиоза нет, а искривление мне кажется у каждого школьника присутствует, а на гимнастику походить надо бы.
Kсюша писал(а): | Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке |
 Ну вы прям всей семьёй обулись, а папку то обделили  .
Kсюша писал(а): | Сегодня дома два часа от силы была,с ног валюсь, |
 пчёлка ты наша.
|
15 Мар 2013 2:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
 ой, как классно! вот тоже хочу сесть. как вообще на ней? не голодно? ты продукты тоже как и автор совмещаешь?
Kсюша писал(а): | Сейчас с Эвой к ортопеду поеду,сутулится сильно,чёт мне кажется сколиоз у неё,вот к врачу записались,пусть посмотрят. |
что сказали?
swetta писал(а): | сина, осень сина любу попку! |
 ааа, симес! с покупочками!!! я там тоже отовариваюсь. у нас в дахау есть. когда лень ехать, то в инете заказываю, у них доставка быстрая
KceHbka писал(а): | и в столовой- ножи с вилками. В наших столовых, конечно, такого никогда не будет |
у Ромки тоже ножи, вилки. сфоткаю школу, если кому интересно, могу выложить.
Ляночка08 писал(а): | Блины-скородумки на сыворотке |
Ляночка08 писал(а): | салат «Седьмой элемент» у |
Ляночка08 писал(а): | и открыточка от Гули |
у нас здесь нет открыток к 8 марта... взяла открытки с цветами без надписей...
мила5 писал(а): | нет это не для меня у меня нервы слабые я бы не выдержала всего этого зрелища, да ещё один |
 тебе второго надо срочно рожать!!!! расслабишься
мила5 писал(а): | У нас сейчас и так уже начался период "я сам", в туалет с ним не ходи он сам, если сходил на горшок, то быстро пока я не видела сам выливает в унитаз, но не всегда удачно , потом весь пол мокрый |
бывает. мой Ромашка постоянно что-нибудь проливал, всегда умудрялся. и долго так продолжалось. научился ведь. но если постоянно всё сама за него делать будешь, то вырастет твой Кирюша беспомощным. сам ничего не будет уметь. нужно поддерживать ребёнка, когда он что-то сам хочет делать. это для его самооценки важно.
мила5 писал(а): | Да боюсь потом постоянно будет просить, что-нибудь насыпать, а бывает, что спешишь приготовить, а он будет под руку лезть |
зря. в этом возрасте важно давать им самим пробовать что-то сделать. они в дальнейшем будут самоуверенными, верить в себя.
мила5 писал(а): | "Иди няку" |
|
15 Мар 2013 2:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Сказали сколиоза нет,а не большое искривление имеется,назначили 6 раз лечебной гимнастики,она особо не хочет,там всё взрослые в основном. |
пусть ходит, мало ли
|
15 Мар 2013 3:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается???? |
 хорошо что не прибавила!
кугуль писал(а): | Светик, я балдю от твоих детей!!!! такие умнички растут |
спасибо Гуль!  все бы отлично, только дерутся и визжат..  а если тихо, то значит что-то запрещенное делают..
сегодня тишина в квартире, мы с мамой разбираемся с переездом в комнаты.. мама моя кричит: Степа, что так тихо? вы делаете что-то запрещенное? Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!)
Kсюша писал(а): | Сказали сколиоза нет |
 сколько раз в недлю ходить на гимнастику?
Kсюша писал(а): | Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке |
мила5 писал(а): | Кирилл убавил на самый минимум |
 еще один поварешка
кугуль писал(а): | как вообще на ней? не голодно? ты продукты тоже как и автор совмещаешь? |
мне не сложно вроде. не голодно.. помню на новолунке очень кушать хотелось, а на этой хорошо себя чувствую, и даже не соблазняюсь..
ага, совмещаю.. и даже чуток нарушаю.. надо ж попробовать что детям даю, на соль.. так что пока готовлю, ложки облизываю
|