Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается.. Степка научил, при чем он то это слово на кого-то в игре сказал, а она просекла, что я его отругала за это ругательство и теперь если что не по ее я делаю она мне говорит: мам, ты дяк (дурак).
или: мама, ты бабка! (бабку ёжку имеет ввиду) и я говорю тогда что я обиделась.. она сразу: мама, ты бабка нет! А иногда получается что она начинает мне говорить: мам, ты.. (я тут же говорю: ах так...!)и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже..

вот хитруля wacko1 как они быстро плохому учатся wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а сейчас нет?

дописала Wink

14 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
сделала себе вот такую вкусняшку..

good2 nyam2 хочу рецепт!!! Мои такое точно уплетут!!

Ляночка08 писал(а):
и Светик-Светлячек- как атм зимняя диета? как успехи?

за 3 дня у меня ушло 1,900.. пока держусь Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
альбом Карелия-Финляндия. Доступ открыла. Заходите, кому интересно

пошла смотреть!

14 Мар 2013 21:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку

ооооооооооо,мне кажется,мне это и нам всем очень понравится nyam2 nyam2 nyam2
Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3 wacko1
Сейчас с Эвой к ортопеду поеду,сутулится сильно,чёт мне кажется сколиоз у неё,вот к врачу записались,пусть посмотрят.

14 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Спасибо) Фото так себе, т.к. быстро фоткала, да и вечер уже.
Выкладывать лень...И пошаговых нет

да тут бывает с такими фотками выкладывают что они твоим "так себе" и в долю не падают Wink

KceHbka писал(а):
Диета отдыхает.+1 кг держится

wacko1 praising понятно

KceHbka писал(а):
у меня фотки в одноклассниках даже были
альбом Карелия-Финляндия. Доступ открыла. Заходите, кому интересно

и все рванули смотреть альбом! ага, интересно! прикольно- но учителя то обутые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается.. Степка научил, при чем он то это слово на кого-то в игре сказал, а она просекла, что я его отругала за это ругательство и теперь если что не по ее я делаю она мне говорит: мам, ты дяк (дурак).
или: мама, ты бабка! (бабку ёжку имеет ввиду) и я говорю тогда что я обиделась.. она сразу: мама, ты бабка нет! А иногда получается что она начинает мне говорить: мам, ты.. (я тут же говорю: ах так...!)и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже..

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ох уж эти старшие..мой Темка тоже научился от Максима- хотя Максим меня не обзывает и не дразнится с меня- он с Темки дразнится- так этот клоп мелкий начал мне тоже если ругаю его язык показывать и руки в стороны расставляет и дразнится girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
за 3 дня у меня ушло 1,900.. пока держусь

girl_claping girl_claping умничка! good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3

girl_claping girl_claping girl_claping с покупками! похвастаешься?

Kсюша писал(а):
ейчас с Эвой к ортопеду поеду,сутулится сильно,чёт мне кажется сколиоз у неё,вот к врачу записались,пусть посмотрят.

good2 good2 good2

14 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
арию ужином кормить

girl_bye girl_bye girl_bye и я пошла ужинать girl_claping girl_claping girl_claping еле дождалась -специально в инете сидела а то если б в кухне уже б нарушила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Мар 2013 21:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, посмотрела good2 Это видно чтоб меньше убираться girl_haha Оксан, тебе так хорошо с длинными волосами girl_in_love Сережка заметно вырос с того времени, видно на фото что еще ребенок, сейчас то уже жених какой!! good2

Kсюша писал(а):

good2 С покупочками!

Ляночка08 писал(а):
хотя Максим меня не обзывает и не дразнится с меня

так и Степан меня не дразнит и не обзывает, а эта дамочка wacko1 а обижаюсь, так она целоваться обниматься бежит и бормочет: сина, осень сина, маму любу!

А тут дед вчера приходил так она за ним по пятам ходила с порога и причитала: сина деду любу, осень сина любу! подлиза растет.. girl_haha
она всем в любви признается..
Тут с мамой разговаривали и смотрим она у шкафа, у зеркальной дверцы стоит и колготки на попе спустила и смотрится.. Мы ее спрашиваем: Катя, ты что там углядела? Она нам: сина, осень сина любу попку!

14 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Mne.
1.
http://www.siemes.de/damenschuhe/mokassins/daniel-hechter-mokassin-02550000739
2.
http://www.siemes.de/damenschuhe/keilabsatz-plateau/via-della-rosa-pumps-22580900004
Luisa
Для дома
http://www.siemes.de/kinderschuhe/hausschuhe/s-oliver-m-dchen-hausschuh-54289900001
на выход
http://www.siemes.de/kinderschuhe/agatha-ruiz-de-la-prada-m-dchen-spangen-ballerina-32355100001
Луизе ещё чешки,каждая пара на 10 евро дешевлв чем указано на сайте Wink

14 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
хочу рецепт!!! Мои такое точно уплетут!!

ща, напишу
swetta писал(а):

молодец good
Kсюша писал(а):
ооооооооооо,мне кажется,мне это и нам всем очень понравится

я буду только рада friends
соус, как в вашей любимой лазанье Wink
Kсюша писал(а):
Сейчас с Эвой к ортопеду поеду,сутулится сильно,чёт мне кажется сколиоз у неё,вот к врачу записались,пусть посмотрят.

с покупочками! покажешь? Wink
У школьников искривление позвоночника обычное дело wacko1 У Сережи нашего тоже, еще и плоскостопие wacko1
Ляночка08 писал(а):
да тут бывает с такими фотками выкладывают что они твоим "так себе" и в долю не падают

спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и все рванули смотреть альбом! ага, интересно! прикольно- но учителя то обутые

ага)
Учителя хорошие. Общительные такие. Я с педагогом по музыке общалась (который на фото)
при чем у них корпуса стоят рядом и нужно переходить из одного в другой, приходится обуваться wacko1
и в столовой- ножи с вилками. В наших столовых, конечно, такого никогда не будет wacko1
Ляночка08 писал(а):
ох уж эти старшие..мой Темка тоже научился от Максима- хотя Максим меня не обзывает и не дразнится с меня- он с Темки дразнится- так этот клоп мелкий начал мне тоже если ругаю его язык показывать и руки в стороны расставляет и дразнится

girl_haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
еле дождалась -специально в инете сидела а то если б в кухне уже б нарушила

приятного аппетита sharik
swetta писал(а):
Оксан, тебе так хорошо с длинными волосами Сережка заметно вырос с того времени, видно на фото что еще ребенок, сейчас то уже жених какой!!

Спасибо. Да, давно это было... Когда Машей забеременела, пришлось отстричь все. Лезло клоками wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
: сина, осень сина, маму любу!

girl_haha
swetta писал(а):
Она нам: сина, осень сина любу попку!

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 21:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Mne.

Класс good2
Синенькие очень понра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Luisa
Для дома

симпатичные good2
Kсюша писал(а):
аждая пара на 10 евро дешевлв чем указано на сайте

здорово good

14 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, good2 класс обувка!

14 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Блины-скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/topic13019.html
Фото

Фото

Фото

и новый рецептик- заходите
салат «Седьмой элемент» ужин по минус 60 http://forum.say7.info/topic64455.html
Фото

Фото

и открыточка от Гули air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

14 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
целоваться обниматься бежит и бормочет: сина, осень сина, маму любу!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love подлиза маленькая

swetta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила

Kсюша писал(а):
Mne.

good2 Оксан, все красивое и тебе и доче, вот твои синие вообще отпад good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
при чем у них корпуса стоят рядом и нужно переходить из одного в другой, приходится обуваться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
и в столовой- ножи с вилками. В наших столовых, конечно, такого никогда не будет

girl_haha да уж..нашим столовым до ихних еще далекоооо

KceHbka писал(а):
приятного аппетита

отужинала вкуснейшим салатиком- заходи в гости на рецептик Wink

14 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, good2 а у меня масленница малоблинная girl_haha мужа нет, я на диете, малявки блины не жалуют.. блины только Машка кушает получается.. завтра напеку ей еще..

14 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а у меня масленница малоблинная мужа нет, я на диете, малявки блины не жалуют.. блины только Машка кушает получается.. завтра напеку ей еще..

girl_haha girl_haha girl_haha а у меня хоть мужа и нет но пока вот пекла каждый день..завтра не буду..и вообще может еще на утро как-то сделаю манно-овсяные блины и все... мальчики мои любят блинчики nyam2 good2

15 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
она говорит- приводи- людей нету, посмотрю.. так мы по быстрому с Темкой сгоняли- горло чистое, хорошее, хрипов нету

Вот и хорошо)
Весна09 писал(а):
Были мы на празднике в Ципре! Супер праздник прошел!!! Много было развлечений и блины с чайком потом.

Здорово good2 .
swetta писал(а):
Девочки, у меня новый рецептик!

Очень аппетитно выглядит good2 .
Ляночка08 писал(а):
пока от врача шли то Темка в каждой которую нашел прыгал

wacko1
Ляночка08 писал(а):
у вас ковры на полу наверное..а у меня чистый пол- если день не помыть так к ногам пристает

Не у нас ковров нет, только в спальне ковролин, если не пылесошу то тогда подметаю, а дня через два полы протираю.
Ляночка08 писал(а):
нижние идут.верхних и знака нету

и у нас нижние вылезли, верхние пока не показываются.
Ляночка08 писал(а):
но что джелать- помогает

Ляночка08 писал(а):
поставит на стол, берет ложку или черпак если атм суп- и сам насыпает

нет это не для меня у меня нервы слабые я бы не выдержала всего этого зрелища, да ещё один раз попробует, так потом постоянно будет требовать "помочь", а если не буду разрешать, то истерика wacko1. У нас сейчас и так уже начался период "я сам", в туалет с ним не ходи он сам, если сходил на горшок, то быстро пока я не видела сам выливает в унитаз, но не всегда удачно wacko1 , потом весь пол мокрый wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
видать болит потому что ночью плачет и говорит- больно!

Бедненький praising , у нас вылезли нормально, не жаловался.
Ляночка08 писал(а):
ну мои если до 22 уложить встают тоже еще и 8 нету..а если их в 9 уложить тоже видать в 6 будут вставать

И сколько получается они у тебя спят, у нас выходит 9 часов.
KceHbka писал(а):
Вот вам отчетик:

Какой замечательный праздник у вас там получился, костюмы какие красивые girl_claping , Машуля как солнышко, Каролиночка прям русская барыня, здорово что малышки ходят в ЦИПР, столько всяких развлечений girl_claping.
KceHbka писал(а):
Детки были нарядные. Мальчикам - кушаки. Девочкам - сарафаны, повязочки и бусы

Машуля повязку не пыталась снять?
KceHbka писал(а):
С Леной и Каролинкой пофоткались.

Какие красивые вы у нас девчонки, и старшенькие и младшенькие tender .
KceHbka писал(а):
Я делала свои смайлики

Деткам наверное понравилось, красив good girl_claping , и я хочу такую сковородку, искала но не нашла, помню ты помоему из Америки заказывала?
KceHbka писал(а):
а мы все любим

Молодцы good .
KceHbka писал(а):
брали ж мазок из носа и горла, так там целый огород вырос

А что там у вас?
KceHbka писал(а):
в смысле брали мазок на посев, т.к. горло красное все время и по задней стенке слизь текла..Вот через неделю повырастали там всякие коки Теперь уже конкретно на них будем воздействовать, т.к. общие препараты не помогают

Ой конечно надо полечиться.
Kсюша писал(а):
.Если так дальше пойдёт,скоро будет Эва Луизину обувь донашивать

girl_haha
Kсюша писал(а):
Выпей что нибудь успокаивающее на ночь

Да вот дома ничего и нет, а не помешало бы, разве что сто грамм бахнуть Congratulate girl_haha .
Kсюша писал(а):
О,надо найте тебя

Поищи, только я ещё фотку там не поставила. Embarassed
кугуль писал(а):
стучись

Вот как разберусь, что там да к чему так и постучу.
кугуль писал(а):
так ты немного ему давай. я Бенни раньше солить поручала: насыплю в кружечку соль, дам ему, а он уже потом в кастрюльку. ему интересно было. если контролировать и маленькие поручения давать, то всё получится

Да боюсь потом постоянно будет просить, что-нибудь насыпать, а бывает, что спешишь приготовить, а он будет под руку лезть wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
кстати про соль- вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно варила на мальчишек и мужа

wacko1 Вот, а я о чём, потом только глаз да глаз, чтобы не куда не залез и ничего не насыпал лишнего.
KceHbka писал(а):
Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома

Shocked капец.
KceHbka писал(а):
А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку..

KceHbka писал(а):
Если коротко - куриное филе с овощами, свреху бешамель и кусочки слоеного теста. Ну, очень вкусно

Очень вкусненько выглядит nyam2 good2 .
swetta писал(а):
а у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается..

Ох уж детки, а у нас смотрит в окно на собак и ругается, не давно слышу, а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово, а откуда он взял не можем понять, муж максимум что при нём может сказать так это "нахрен", ну от меня он уж тем более не мог такого услышать, ругаюсь на него, чтобы он такое не говорил, не дай бог кто из бабушек или дедушек услышат wacko1 , пока без полезно unknown .
swetta писал(а):
и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже..

girl_haha

15 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):

Kсюша писал(а):

С покупочками.
Kсюша писал(а):

Ну что сказали?
Ляночка08 писал(а):
так этот клоп мелкий начал мне тоже если ругаю его язык показывать и руки в стороны расставляет и дразнится

girl_haha wacko1
swetta писал(а):
сина, осень сина, маму любу!

girl_in_love
swetta писал(а):

girl_haha
Kсюша писал(а):
Mne.

good , первые очень удобные, а синие очень понравились красивые good .
Kсюша писал(а):
Luisa

Хорошенькие good .
Ляночка08 писал(а):
Блины-скородумки на сыворотке

Прикольное название nyam2 good .
Ляночка08 писал(а):
салат «Седьмой элемент»

Аппетитненько nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
и открыточка от Гули

Красивая good .

15 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ох уж детки, а у нас смотрит в окно на собак и ругается, не давно слышу, а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово

girl_haha wacko1 ну кто ж знает что он имеет ввиду.. Может "иди дам няку!" Smile

15 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, может хоть от детей дождусь хоть раз в год что принесут мне кушать в праздник- а то муж не способен на такой подвиг

приучай Wink
Ляночка08 писал(а):
вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно

friends girl_haha girl_haha у меня так тоже бывает...
Ляночка08 писал(а):
да ты знаешь -не помою пол один день и столько пыли мальчики то печеньку ела накрошили то еще что

да и привыкла уже ты Smile
Ляночка08 писал(а):
Гулечка, я от вас Марией-Варварой открыточку получила- спасибо! очень приятно

Yahoo! так быстро! рада, что ты рада!!! Smile
KceHbka писал(а):
а у вас? нет?
Мы когда в финской школе были, у них дети в носках ходят везде, даже в туалет, короче, как дома

у Ромки в школе тоже в носках можно или в тапочках
KceHbka писал(а):
А, по четвергам же ты отдыхаешь

ну если только от детей girl_haha а так по дому дела, бюро wacko1 работы хватает wacko1
KceHbka писал(а):
выше уже написала

praising praising praising лечитесь
Ляночка08 писал(а):
Темка мне помогал снова жарила им блины на сыворотке-скородумки которые - вышла из кухни- захожу а он из пакета льет молоко в тесто пришлось муки еще добавлять

я сегодня "всё в одном горшочке" делала, Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается???? wacko1
KceHbka писал(а):
А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку.

nyam2 ммм!!! красота!!! good2 good2
swetta писал(а):
и она заканчивает фразу: бабка нет! Хитрожопая уже.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Светик, я балдю от твоих детей!!!! такие умнички растут good2

15 Мар 2013 2:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):
разве что сто грамм бахнуть

вот и бахни Wink
мила5 писал(а):
Ну что сказали?

Сказали сколиоза нет,а не большое искривление имеется,назначили 6 раз лечебной гимнастики,она особо не хочет,там всё взрослые в основном.
Девчонки,спасибо за похвалюшки нашей обуви,синенькие и правда симпатичные,но я их думаю буду не часто одевать,а вот чёрные,мокаасники,вы не представляете какие они удобные,мягоооонькие,внутри тоже,как будто подушки подложены,вот в них буду целыми днями щеголять.
Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке wacko1
Сегодня дома два часа от силы была,с ног валюсь,простите не коменчу Embarassed
KceHbka
Ксюш,про сменку,у нас не переобуваются,у нас же грязи нет,зимы не такие холодные,что обувь слишком тёплая и дети на переменах если нет дождя и снега,обязаны выходить на улицу.

15 Мар 2013 2:23

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
ну кто ж знает что он имеет ввиду.. Может "иди дам няку!"

Это было бы очень хорошо)
кугуль писал(а):
я сегодня "всё в одном горшочке" делала, Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается????

Помощница girl_haha . Это у на так было на годик Кирюшкин, поставила я курицу в духовку, ну и пошла то собираться, то гостей встречать, проходит около часа, заглядываю, а моя курочка еле тёплая, Кирилл убавил на самый минимум, в общем пока моя курочка наконец-то приготовилась, уже было не до неё, все и так наелись, осталась она целая.
Kсюша писал(а):
Сказали сколиоза нет,а не большое искривление имеется,назначили 6 раз лечебной гимнастики,она особо не хочет,там всё взрослые в основном.

Ну хорошо хоть сколиоза нет, а искривление мне кажется у каждого школьника присутствует, а на гимнастику походить надо бы.
Kсюша писал(а):
Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке

good Ну вы прям всей семьёй обулись, а папку то обделили girl_haha .
Kсюша писал(а):
Сегодня дома два часа от силы была,с ног валюсь,

praising пчёлка ты наша.

15 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):

good2 good2 ой, как классно! вот тоже хочу сесть. как вообще на ней? не голодно? ты продукты тоже как и автор совмещаешь?
Kсюша писал(а):

что сказали?
swetta писал(а):
сина, осень сина любу попку!

Smile Smile Smile Smile Smile
Kсюша писал(а):
Mne.

good2 ааа, симес! с покупочками!!! я там тоже отовариваюсь. у нас в дахау есть. когда лень ехать, то в инете заказываю, у них доставка быстрая Smile
KceHbka писал(а):
и в столовой- ножи с вилками. В наших столовых, конечно, такого никогда не будет

у Ромки тоже ножи, вилки. сфоткаю школу, если кому интересно, могу выложить.
Ляночка08 писал(а):
Блины-скородумки на сыворотке

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
салат «Седьмой элемент» у

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и открыточка от Гули

у нас здесь нет открыток к 8 марта... взяла открытки с цветами без надписей... Embarassed
мила5 писал(а):
нет это не для меня у меня нервы слабые я бы не выдержала всего этого зрелища, да ещё один

girl_haha girl_haha girl_haha тебе второго надо срочно рожать!!!! расслабишься Smile
мила5 писал(а):
У нас сейчас и так уже начался период "я сам", в туалет с ним не ходи он сам, если сходил на горшок, то быстро пока я не видела сам выливает в унитаз, но не всегда удачно , потом весь пол мокрый

бывает. мой Ромашка постоянно что-нибудь проливал, всегда умудрялся. и долго так продолжалось. научился ведь. но если постоянно всё сама за него делать будешь, то вырастет твой Кирюша беспомощным. сам ничего не будет уметь. нужно поддерживать ребёнка, когда он что-то сам хочет делать. это для его самооценки важно. Smile
мила5 писал(а):
Да боюсь потом постоянно будет просить, что-нибудь насыпать, а бывает, что спешишь приготовить, а он будет под руку лезть

зря. в этом возрасте важно давать им самим пробовать что-то сделать. они в дальнейшем будут самоуверенными, верить в себя.
мила5 писал(а):
"Иди няку"

15 Мар 2013 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):

пусть ходит, мало ли

15 Мар 2013 3:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается????

girl_haha good2 хорошо что не прибавила!

кугуль писал(а):
Светик, я балдю от твоих детей!!!! такие умнички растут

спасибо Гуль! Rose все бы отлично, только дерутся и визжат.. wacko1 а если тихо, то значит что-то запрещенное делают.. wacko1
сегодня тишина в квартире, мы с мамой разбираемся с переездом в комнаты.. мама моя кричит: Степа, что так тихо? вы делаете что-то запрещенное? Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!) girl_haha

Kсюша писал(а):
Сказали сколиоза нет

good2 сколько раз в недлю ходить на гимнастику?

Kсюша писал(а):
Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке

good2

мила5 писал(а):
Кирилл убавил на самый минимум

girl_haha good2 еще один поварешка girl_haha

кугуль писал(а):
как вообще на ней? не голодно? ты продукты тоже как и автор совмещаешь?

мне не сложно вроде. не голодно.. помню на новолунке очень кушать хотелось, а на этой хорошо себя чувствую, и даже не соблазняюсь..
ага, совмещаю.. и даже чуток нарушаю.. надо ж попробовать что детям даю, на соль.. так что пока готовлю, ложки облизываю girl_haha

Наверх