Сообщение |
Автор |
15 Мар 2013 3:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | все бы отлично, только дерутся и визжат.. а если тихо, то значит что-то запрещенное делают |
 у меня тоже так. могут порвать друг друга из-за какой-нить мелочи  ну а если вдруг тихо, то жди неприятности
swetta писал(а): | Пока нет |
Бенни так делает!!! я сегодня "молочную девочку" делала, обмазала кремом. тут Марусе надо было памперс менять. Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!"
swetta писал(а): | мне не сложно вроде. не голодно.. помню на новолунке очень кушать хотелось, а на этой хорошо себя чувствую, и даже не соблазняюсь..
ага, совмещаю. |
блин, завтра бы села, да торт сделала... я этот торт ещё ни разу не делала. не знаю как на вкус. в понедельник сяду.
|
15 Мар 2013 4:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | Бенни так делает!!! я сегодня "молочную девочку" делала, обмазала кремом. тут Марусе надо было памперс менять. Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!" |
 аааа, уморила..  У меня Катерина так делает, пока меня нет на кухне, она встает на табуретку к ноуту и стоит кнопки жмет, как только видит меня в коридоре, резко убират ручки и говорит: бук тогать нет!
кугуль писал(а): | блин, завтра бы села, да торт сделала... я этот торт ещё ни разу не делала. не знаю как на вкус. в понедельник сяду. |
 я с понедельника села, прямо в масленницу, чтобы еще лишних кг не накушать
|
15 Мар 2013 13:35
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
|
15 Мар 2013 13:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | Блины-скородумки на сыворотке |
Ляночка08 писал(а): | салат «Седьмой элемент |
опять вкусняшки
пошла читать...
Ляночка08 писал(а): | завтра не буду..и вообще может еще на утро как-то сделаю манно-овсяные блины и все... |
swetta писал(а): | а у меня масленница малоблинная мужа нет, я на диете, малявки блины не жалуют.. блины только Машка кушает получается.. завтра напеку ей еще.. |
везет...а я как у станка, каждый день  и опять просят..
мила5 писал(а): | Какой замечательный праздник у вас там получился, костюмы какие красивые , Машуля как солнышко, Каролиночка прям русская барыня, здорово что малышки ходят в ЦИПР, столько всяких развлечений |
Людочка, спасибо
мила5 писал(а): | Машуля повязку не пыталась снять? |
нет. Но одевались со слезами
мила5 писал(а): | Поищи, только я ещё фотку там не поставила. |
и я посмотрю
мила5 писал(а): | Очень вкусненько выглядит |
спасибо)
мила5 писал(а): | а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово, а |
кугуль писал(а): | у Ромки в школе тоже в носках можно или в тапочках |
кугуль писал(а): | ммм!!! красота!!! |
спасибо)
Kсюша писал(а): | Сказали сколиоза нет,а не большое искривление имеется, |
это хорошо. На плавание не ходите? Очень помогает в таких случаях
Kсюша писал(а): | Ксюш,про сменку,у нас не переобуваются,у нас же грязи нет,зимы не такие холодные,что обувь слишком тёплая и дети на переменах если нет дождя и снега,обязаны выходить на улицу. |
Хорошо вам
кугуль писал(а): | у Ромки тоже ножи, вилки. сфоткаю школу, если кому интересно, могу выложить. |
конечно
кугуль писал(а): | тебе второго надо срочно рожать!!!! расслабишься |
swetta писал(а): | Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!) |
|
15 Мар 2013 13:58
|
KceHbka
 Оксана
|
|
15 Мар 2013 14:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Все привет!
С утра что-то тишина у нас.
Мы с Машей порядки наводили - пылесосили, полы мыли, пыль протирали, гладили белье
Вот зашла на минуточку, пока отдыхаю...
И пойду блины печь. Мои опять попросили
|
15 Мар 2013 14:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | Вот и хорошо) |
 спасибо
мила5 писал(а): |
Не у нас ковров нет, только в спальне ковролин, если не пылесошу то тогда подметаю, а дня через два полы протираю. |
понятно
мила5 писал(а): | и у нас нижние вылезли, верхние пока не показываются. |
 у нас пока они в пути
мила5 писал(а): | нет это не для меня у меня нервы слабые я бы не выдержала всего этого зрелища, да ещё один раз попробует, так потом постоянно будет требовать "помочь", а если не буду разрешать, то истерика . У нас сейчас и так уже начался период "я сам", в туалет с ним не ходи он сам, если сходил на горшок, то быстро пока я не видела сам выливает в унитаз, но не всегда удачно , потом весь пол мокрый |
 ну вот как раз и надо давать чтоб помогал а то потом захочешь чтоб помогал а он не захочет- потому что мама САМА все всегда делает  тебе мало мужа который не помогает?  приучай Киррила пускай помогает потом лекче будет и жена его будущая спасибо скажет
я всегда разрешаю помогать -и Максиму и Артему..Максим уже может например когда тесто взбиваю блендер подержать, ложкой помешать если надо, муку принести насыпать и т.л. Темка тоже вылить из стаканчика молоко, крупу насыпать ,сахар ,он тоже ложку берет тесто пробует мешать... конечно, после их помощи надо убирать вытирать ну да ладно
мила5 писал(а): | Бедненький , у нас вылезли нормально, не жаловался. |
мила5 писал(а): |
И сколько получается они у тебя спят, у нас выходит 9 часов. |
ну если в22 уснули и встали в 7.20 то выходит спят 9 часов 20 мин
мила5 писал(а): | Да боюсь потом постоянно будет просить, что-нибудь насыпать, а бывает, что спешишь приготовить, а он будет под руку лезть |
 ой, да с них такие помощники- разок помешал и ушел довольный-зато помогал
мила5 писал(а): | Вот, а я о чём, потом только глаз да глаз, чтобы не куда не залез и ничего не насыпал лишнего. |
 да ну как же без этого
мила5 писал(а): | рит в окно на собак и ругается, не давно слышу, а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово, |
 да уж мне тоже не очень хорошее послышалось
мила5 писал(а): | Прикольное название .
Аппетитненько .
Красивая |
спасибо!
кугуль писал(а): | у меня так тоже бывает... |
кугуль писал(а): | да и привыкла уже ты |
 наверное
кугуль писал(а): | так быстро! рада, что ты рада!! |
 спасибо! очень приятно
кугуль писал(а): | я сегодня "всё в одном горшочке" делала, Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается???? |
 о ,я так тоже как-то что-то пекла а Артем духовку выключил  а я жду...
Kсюша писал(а): | Сказали сколиоза нет, |
 хорошо
Kсюша писал(а): | а не большое искривление имеется,назначили 6 раз лечебной гимнастики,она особо не хочет,там всё взрослые в основном. |
 ничего позанимается и исправится
Kсюша писал(а): | Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке |
 с покупками
мила5 писал(а): | приготовилась, уже было не до неё, все и так наелись, осталась она целая. |
кугуль писал(а): | у Ромки тоже ножи, вилки. сфоткаю школу, если кому интересно, могу выложить. |
ага покажи
 и не говори- я тоже так подумала
кугуль писал(а): | у нас здесь нет открыток к 8 марта... взяла открытки с цветами без надписей... |
 красивая!я как отправляла тоже не все с подписью- в поселке не было с 8 марта, просто поздравляю написано
кугуль писал(а): | но если постоянно всё сама за него делать будешь, то вырастет твой Кирюша беспомощным. сам ничего не будет уметь. нужно поддерживать ребёнка, когда он что-то сам хочет делать. это для его самооценки важно. |
 вот-вот 100%
swetta писал(а): | сегодня тишина в квартире, мы с мамой разбираемся с переездом в комнаты.. мама моя кричит: Степа, что так тихо? вы делаете что-то запрещенное? Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!) |
 я тоже бегу из кухни если в зале подозрительно очень тихо  или зову Максима что они там делают
|
15 Мар 2013 14:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | у меня тоже так. могут порвать друг друга из-за какой-нить мелочи ну а если вдруг тихо, то жди неприятности |
кугуль писал(а): | Бенни так делает!!! я сегодня "молочную девочку" делала, обмазала кремом. тут Марусе надо было памперс менять. Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!" |
 знает за что мама переживает
swetta писал(а): | коридоре, резко убират ручки и говорит: бук тогать нет! |
swetta писал(а): | я с понедельника села, прямо в масленницу, чтобы еще лишних кг не накушать |
 ну ты сильна
KceHbka писал(а): | опять вкусняшки
пошла читать... |
 спасибо
KceHbka писал(а): | . Но одевались со слезами |
KceHbka писал(а): | вот и я все откладываю и откладываю...то масленица, то др....вот отгуляем Каролинин день рождения и все, завязываю |
KceHbka писал(а): | Мы с Машей порядки наводили - пылесосили, полы мыли, пыль протирали, гладили белью.
Вот зашла на минуточку, пока отдыхаю... |
 хозяйки
KceHbka писал(а): | И пойду блины печь. Мои опять попросили |
 у тебя прям МАСЛЕННИЦА  я сегодня не пеку
|
15 Мар 2013 14:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | у тебя прям МАСЛЕННИЦА я сегодня не пеку |
ты же утром хотела? передумала?
|
15 Мар 2013 14:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2013 14:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | завтра не буду..и вообще может еще на утро как-то сделаю манно-овсяные блины и все... мальчики мои любят блинчики |
а это что?
|
15 Мар 2013 14:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2013 15:54
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Вот вам отчетик: |
Очень праздничные фоточки! Машулька и Каролинка такие лапочки, наряды очень красивые! Там, где вы все вместе - супер. Оладушки-смайлики так и просятся в рот!!!  Позитивные фоточки!!!!
Kсюша писал(а): | Ничего что твёрже в него не засунешь,ленится жевать, |
Ксюш, все равно давай еду, которую нужно жевать. Пусть привыкает. У нас соседская девочка тоже не хотела долго жевать, родители все на блендере делали, даже бананы  Ей сейчас почти 6 лет, и до сих пор не может есть, все только пюрированое.
Kсюша писал(а): | Вот и у нас так,наложу возле него книг,куклу поставлю,сначала как-бы ложку ей,потом ему под шумок засуну,беда просто |
Мы кушаем под мультики, рекламу, иначе не запихнешь еду. Ляночка08 писал(а): | кстати про соль- вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно |
Жаль кашу, но хотели как лучше.
Ляночка08 писал(а): | а я люблю и ряженку и кефир |
Я тоже
KceHbka писал(а): | А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку.. |
О, какая красота и вкуснятинааааа!!! swetta писал(а): | а у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается.. |
Быстренько плохому учатся, хитрюшка такая!
|
15 Мар 2013 16:00
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | но если постоянно всё сама за него делать будешь, то вырастет твой Кирюша беспомощным. сам ничего не будет уметь. нужно поддерживать ребёнка, когда он что-то сам хочет делать. это для его самооценки важно. |
Ляночка08 писал(а): | ну вот как раз и надо давать чтоб помогал а то потом захочешь чтоб помогал а он не захочет- потому что мама САМА все всегда делает тебе мало мужа который не помогает? |
 Ну вот ещё немножко подожду, чуть подрастёт, вот пусть и помогает, я думаю всё успеется, а то ещё надоест помогать  , во толку с моего мужа, свекровь рассказывает в детстве помощник был ещё тот, постоянно с мамкой всё делал, а теперь  , видно в детстве перетрудился.
Ляночка08 писал(а): | и не говори- я тоже так подумала |
Да я бы и рада была бы не реагировать на то что там где-то рассыпал, там где-то разлил, но вот не могу  , сразу бегу с тряпкой или веником и ругаюсь  , вот пока та  , мамка зверь  , а там может проще стану смотреть на вещи
swetta писал(а): | Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!) |
 , но зато предупредили сразу, что "пока".
swetta писал(а): | мне не сложно вроде. не голодно.. помню на новолунке очень кушать хотелось, а на этой хорошо себя чувствую, и даже не соблазняюсь.. |
Это хорошо  .
кугуль писал(а): | он из кухни: "мама, я торт не облизываю!" |
swetta писал(а): | бук тогать нет! |
Наташа 13 писал(а): | Попозже расскажу как отпраздновали и фото покажу. |
Ждём-ждём.
KceHbka писал(а): | а я как у станка, каждый день и опять просят.. |
Я бы тоже просила, такие то вкусняшки им готовишь.
KceHbka писал(а): | Но одевались со слезами |
KceHbka писал(а): | и я посмотрю |
Ксюш как ты меня нашла, я вчера тебя искала и на русском и на английском, и Гулю и Ксюшу и не кого не нашла  , как надо было правильно писать? Вот своё имя сначала написала на русском, потом смотрю многие пишут на английском, взяла и своё переписала, ты меня на каком языке вбивала?
KceHbka писал(а): | Мы с Машей порядки наводили - пылесосили, полы мыли, пыль протирали, гладили белье |
 хозяюшки, мы тоже кучу белья перегладили  .
|
15 Мар 2013 16:05
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | за 3 дня у меня ушло 1,900.. пока держусь |
Светик, а что за диета? Кинь ссылку, пожалуйста.
С покупочками!  Красивая обувь.
мила5 писал(а): | Ох уж детки, а у нас смотрит в окно на собак и ругается, не давно слышу, а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово, а откуда он взял не можем понять, муж максимум что при нём может сказать так это "нахрен", ну от меня он уж тем более не мог такого услышать, ругаюсь на него, чтобы он такое не говорил, |
И повторяют самые плохие слова  Муж вчера при Дане сказал "блин", а он быстренько так повторил"Би".
swetta писал(а): | сегодня тишина в квартире, мы с мамой разбираемся с переездом в комнаты.. мама моя кричит: Степа, что так тихо? вы делаете что-то запрещенное? Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!) |
успокоил маму
|
15 Мар 2013 16:10
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | У меня Катерина так делает, пока меня нет на кухне, она встает на табуретку к ноуту и стоит кнопки жмет, как только видит меня в коридоре, резко убират ручки и говорит: бук тогать нет! |
И мы такие же, любим ноут, хоть и знаем, что трогать нельзя. Наташа 13 писал(а): | Попозже расскажу как отпраздновали и фото покажу. |
Ждем -ждем. Наташ, ты где пропадаешь?
KceHbka писал(а): | Мы с Машей порядки наводили - пылесосили, полы мыли, пыль протирали, гладили белье |
Умнички! Хозяюшки!
|
15 Мар 2013 16:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | бук тогать нет! |
 умники
swetta писал(а): | я с понедельника села, прямо в масленницу, чтобы еще лишних кг не накушать |
 молодец! а я день отвешиваю, день привешиваю....
Ляночка08 писал(а): | ага покажи |
ок, покажу
 молодцы!!!
Ляночка08 писал(а): | ну вот как раз и надо давать чтоб помогал а то потом захочешь чтоб помогал а он не захочет- потому что мама САМА все всегда делает тебе мало мужа который не помогает? приучай Киррила пускай помогает потом лекче будет и жена его будущая спасибо скажет |
 я тоже так думаю
Ляночка08 писал(а): | я всегда разрешаю помогать -и Максиму и Артему..Максим уже может например когда тесто взбиваю блендер подержать, ложкой помешать если надо, муку принести насыпать и т.л. Темка тоже вылить из стаканчика молоко, крупу насыпать ,сахар ,он тоже ложку берет тесто пробует мешать... конечно, после их помощи надо убирать вытирать ну да ладно |
умнички! я бывает, что и взрослые могут пролить, просыпать. бывает
Ляночка08 писал(а): | о ,я так тоже как-то что-то пекла а Артем духовку выключил а я жду... |
вот-вот
мила5 писал(а): | во толку с моего мужа, свекровь рассказывает в детстве помощник был ещё тот, постоянно с мамкой всё делал, а теперь , видно в детстве перетрудился. |
мила5 писал(а): | Да я бы и рада была бы не реагировать на то что там где-то рассыпал, там где-то разлил, но вот не могу , сразу бегу с тряпкой или веником и ругаюсь , вот пока та , мамка зверь |
я такая была, когда у меня только Ромка родился. сейчас проще всё
мила5 писал(а): | мы тоже кучу белья перегладили |
молодцы!!!
|
15 Мар 2013 16:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
15 Мар 2013 17:13
|
rumirka
 Ирина
|
Приветик девульки! Напишу сначала про нас, потом вас почитаю. Мы живем в городе у брата. Наездились по магазинам. Аж голова болит  Купила себе кардиган, блазочку, рубашку боди (давно искала) и балеро. И еще наконец-то мы купили нормальный фотик, а то наш с ниточки только открывался. Те кто помн, нам его Влад слмал еще в прошлый отпуск. Так то брат спокойно себя ведет. Антошка подружился с их собакой, все ходит и играет с ним.  Владюшка уже просится ехать на поезде, ждет не дождется завтрашнего утра.  В остальном вроде всепо старому. Пошла вас читать!
|
15 Мар 2013 17:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Светик, а что за диета? Кинь ссылку, пожалуйста |
http://forum.say7.info/topic29167.html
кугуль писал(а): | детки здоровые |
ну отлично!
кугуль писал(а): | покажу, что готовила |
 ну как тортик?
rumirka писал(а): | Напишу сначала про нас |
Умничка Ириша, правильно что пошопилась, настроение от этого ох как поднимается!  Отличные покупочки!
|
15 Мар 2013 17:51
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | хорошо вам доехать и отдохнуть! |
спасибо!
KceHbka писал(а): | а что ты с меня пример берешь?
не хочешь - не мусишь |
 ятак и быть покажусь в фотках с отпуска  Да и вообще мне не очень нравится как меня сейчас покрасили, может и перекрашусь в однотонный.
KceHbka писал(а): | Бирюкова Оксана
а я тебя пробовала поискать и тоже не нашла((( |
Кстати я там тоже есть!  Только не захожу практически
KceHbka писал(а): |
на завтрак? йогурты, каши, омлет, яичницу, бутерброды + чай-кофе |
А моих так не проведешь! Они с утра просыпаються и сразу кричат "Пошл кашу варить!!!" Tanunya писал(а): | Счастливого пути |
Спасибо Танюш!
кугуль писал(а): | всем советую!!!!! мальчишки съели всё, |
 супер,аппетитные! Забрала в закладочки!
Ляночка08 писал(а): | порцию маленькую ему дала что ли? |
 Свет, ребенк пора порцию увеличивать!
Kсюша писал(а): | Девочки,вот и я блинчиков нажарила(или напекла,как правильно то,вроде же жарятся?) |
 Оксан, какие аппетитные!
мила5 писал(а): | Счастливого пути, хорошо вам добраться! |
спасибо!
мила5 писал(а): | единственное сахарку по больше положила: |
Да, сахара там маловато, но со сгущенкой само то!
Ляночка08 писал(а): | вот что с ним делать??
единственное что он соглашается делать это тетрадки с логическими заданиями- покупаю ему- там типа лабиринты, найти пару, раскрасить и .тд.на логику,внимание... |
Свет, это уже большой плюс! У нас Влад тоже любит заниматься по таким тетрадкам. И сам просит ему буквы показывать как пишуться, букв 10 уже сам знает!
кугуль писал(а): | у нас Маруся ест так, что везде еду потом можно найти |
 У нас такое же может быть!
Ляночка08 писал(а): | а мы вот у врача были |
Здорово! С выздоровлением вас! Больше не болейте!
KceHbka писал(а): | Вот вам отчетик: |
Супер! Наши девочки самые красивы!
swetta писал(а): | Хитрожопая уже.. |
Мама берегись! Kсюша писал(а): | Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3 |
 с покупочками
swetta писал(а): | Мы ее спрашиваем: Катя, ты что там углядела? Она нам: сина, осень сина любу попку! |
кугуль писал(а): | Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!" |
|
15 Мар 2013 18:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
я опять оладушки на кефире делала, Бенни попросил. в этот раз я муки побиольше положила, и они были попышнее. но, честно говоря, мне понравились другие, где муки поменьше. они нежнее. вот для сравнения: справа на большой тарелке) с мукой слева с меньшим кол-вом муки:
и цветочки вам для поднятия настроения (сегодня привезли):
|
15 Мар 2013 18:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Купила себе кардиган, блазочку, рубашку боди (давно искала) и балеро. И еще наконец-то мы купили нормальный фотик |
 с покупками!
swetta писал(а): | ну как тортик? |
вкусный, но немного скучный. я в первый слой положила малину, так было вкусно. но Бенни всю малину слопал, на весь торт не хватило. в след. раз положу на каждый корж малину. с кислинкой вкуснее.
|
15 Мар 2013 18:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а,так это не сегодня..может в субботу или воскресенье
там же написано- на утро как-то |
Днепряночка писал(а): | Очень праздничные фоточки! Машулька и Каролинка такие лапочки, наряды очень красивые! Там, где вы все вместе - супер. Оладушки-смайлики так и просятся в рот!!! Позитивные фоточки!!!! |
Днепряночка писал(а): | О, какая красота и вкуснятинааааа!!! |
Светик, спасибо
мила5 писал(а): | видно в детстве перетрудился. |
мила5 писал(а): | Ксюш как ты меня нашла, я вчера тебя искала и на русском и на английском, и Гулю и Ксюшу и не кого не нашла , как надо было правильно писать? Вот своё имя сначала написала на русском, потом смотрю многие пишут на английском, взяла и своё переписала, ты меня на каком языке вбивала? |
просто набрала на русском людмила воропаева
ксюшу тоже быстро нашла, а вот гулю нет, зато она меня добавила)))
мила5 писал(а): | хозяюшки, мы тоже кучу белья перегладили |
спасибо) и вы молодчинки
Днепряночка писал(а): | Умнички! Хозяюшки! |
кугуль писал(а): | молодцы!!! |
мерси)
кугуль писал(а): | детки здоровые!!!! |
урааа
кугуль писал(а): | покажу, что готовила: |
какие вкусняшки!!!  как тебе девочка? понравилась?
rumirka писал(а): | Мы живем в городе у брата. Наездились по магазинам. Аж голова болит Купила себе кардиган, блазочку, рубашку боди (давно искала) и балеро. И еще наконец-то мы купили нормальный фотик, а то наш с ниточки только открывался. Те кто помн, нам его Влад слмал еще в прошлый отпуск. Так то брат спокойно себя ведет. Антошка подружился с их собакой, все ходит и играет с ним. Владюшка уже просится ехать на поезде, ждет не дождется завтрашнего утра. В остальном вроде всепо старому. |
Хорошо, что все хорошо! С покупочками!!!
rumirka писал(а): | ятак и быть покажусь в фотках с отпуска Да и вообще мне не очень нравится как меня сейчас покрасили, может и перекрашусь в однотонный. |
Договорились)
Я ж вот только показалась
rumirka писал(а): | Кстати я там тоже есть! Только не захожу практически |
поищем
rumirka писал(а): | А моих так не проведешь! Они с утра просыпаються и сразу кричат "Пошл кашу варить!!!" |
rumirka писал(а): | Супер! Наши девочки самые красивы! |
спасибо
кугуль писал(а): | я опять оладушки на кефире делала, |
как-то непонятно справа и слева..больше ближе и дальше
кугуль писал(а): | и цветочки вам для поднятия настроения (сегодня привезли): |
красотааа
кугуль писал(а): | вкусный, но немного скучный. я в первый слой положила малину, так было вкусно. но Бенни всю малину слопал, на весь торт не хватило. в след. раз положу на каждый корж малину. с кислинкой вкуснее. |
ясно)
|
15 Мар 2013 18:56
|
KceHbka
 Оксана
|
|