Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 3:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
все бы отлично, только дерутся и визжат.. а если тихо, то значит что-то запрещенное делают

friends у меня тоже так. могут порвать друг друга из-за какой-нить мелочи wacko1 wacko1 wacko1 ну а если вдруг тихо, то жди неприятности wacko1 girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Пока нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бенни так делает!!! я сегодня "молочную девочку" делала, обмазала кремом. тут Марусе надо было памперс менять. Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!" girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
мне не сложно вроде. не голодно.. помню на новолунке очень кушать хотелось, а на этой хорошо себя чувствую, и даже не соблазняюсь..
ага, совмещаю.

блин, завтра бы села, да торт сделала... я этот торт ещё ни разу не делала. не знаю как на вкус. в понедельник сяду. Smile

15 Мар 2013 4:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Бенни так делает!!! я сегодня "молочную девочку" делала, обмазала кремом. тут Марусе надо было памперс менять. Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!"

girl_haha girl_haha girl_haha аааа, уморила.. girl_haha good2 У меня Катерина так делает, пока меня нет на кухне, она встает на табуретку к ноуту и стоит кнопки жмет, как только видит меня в коридоре, резко убират ручки и говорит: бук тогать нет! girl_haha

кугуль писал(а):
блин, завтра бы села, да торт сделала... я этот торт ещё ни разу не делала. не знаю как на вкус. в понедельник сяду.

girl_haha good2 я с понедельника села, прямо в масленницу, чтобы еще лишних кг не накушать girl_haha

15 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления с Днем Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Нам с Ксюшей очень приятно было!
Попозже расскажу как отпраздновали и фото покажу.

15 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Блины-скородумки на сыворотке

Ляночка08 писал(а):
салат «Седьмой элемент

опять вкусняшки good good good
пошла читать...
Ляночка08 писал(а):
завтра не буду..и вообще может еще на утро как-то сделаю манно-овсяные блины и все...

girl_haha
swetta писал(а):
а у меня масленница малоблинная мужа нет, я на диете, малявки блины не жалуют.. блины только Машка кушает получается.. завтра напеку ей еще..

везет...а я как у станка, каждый день wacko1 и опять просят..
мила5 писал(а):
Какой замечательный праздник у вас там получился, костюмы какие красивые , Машуля как солнышко, Каролиночка прям русская барыня, здорово что малышки ходят в ЦИПР, столько всяких развлечений

Людочка, спасибо Rose
мила5 писал(а):
Машуля повязку не пыталась снять?

нет. Но одевались со слезами wacko1
мила5 писал(а):
Поищи, только я ещё фотку там не поставила.

и я посмотрю Wink
мила5 писал(а):
Очень вкусненько выглядит

спасибо)
мила5 писал(а):
а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово, а

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
у Ромки в школе тоже в носках можно или в тапочках

кугуль писал(а):
ммм!!! красота!!!

спасибо)
Kсюша писал(а):
Сказали сколиоза нет,а не большое искривление имеется,

это хорошо. На плавание не ходите? Очень помогает в таких случаях
Kсюша писал(а):
Ксюш,про сменку,у нас не переобуваются,у нас же грязи нет,зимы не такие холодные,что обувь слишком тёплая и дети на переменах если нет дождя и снега,обязаны выходить на улицу.

Хорошо вам Wink
кугуль писал(а):
у Ромки тоже ножи, вилки. сфоткаю школу, если кому интересно, могу выложить.

конечно Wink
кугуль писал(а):
тебе второго надо срочно рожать!!!! расслабишься

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!)

15 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
"мама, я торт не облизываю!"

ржунимагу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
кугуль писал(а):
блин, завтра бы села, да торт сделала... я этот торт ещё ни разу не делала. не знаю как на вкус. в понедельник сяду.

вот и я все откладываю и откладываю...то масленица, то др....вот отгуляем Каролинин день рождения и все, завязываю wacko1
swetta писал(а):
как только видит меня в коридоре, резко убират ручки и говорит: бук тогать нет!

все они такие girl_haha
Наташа 13 писал(а):

ждем sharik

15 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Все привет!
С утра что-то тишина у нас.
Мы с Машей порядки наводили - пылесосили, полы мыли, пыль протирали, гладили белье
Вот зашла на минуточку, пока отдыхаю...
И пойду блины печь. Мои опять попросили wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Вот и хорошо)

friends спасибо

мила5 писал(а):

Не у нас ковров нет, только в спальне ковролин, если не пылесошу то тогда подметаю, а дня через два полы протираю.

понятно

мила5 писал(а):
и у нас нижние вылезли, верхние пока не показываются.

good2 у нас пока они в пути girl_haha

мила5 писал(а):
нет это не для меня у меня нервы слабые я бы не выдержала всего этого зрелища, да ещё один раз попробует, так потом постоянно будет требовать "помочь", а если не буду разрешать, то истерика . У нас сейчас и так уже начался период "я сам", в туалет с ним не ходи он сам, если сходил на горшок, то быстро пока я не видела сам выливает в унитаз, но не всегда удачно , потом весь пол мокрый

girl_haha praising ну вот как раз и надо давать чтоб помогал а то потом захочешь чтоб помогал а он не захочет- потому что мама САМА все всегда делает Wink тебе мало мужа который не помогает? Wink приучай Киррила пускай помогает потом лекче будет и жена его будущая спасибо скажет Wink
я всегда разрешаю помогать -и Максиму и Артему..Максим уже может например когда тесто взбиваю блендер подержать, ложкой помешать если надо, муку принести насыпать и т.л. Темка тоже вылить из стаканчика молоко, крупу насыпать ,сахар ,он тоже ложку берет тесто пробует мешать... конечно, после их помощи надо убирать вытирать ну да ладно Wink

мила5 писал(а):
Бедненький , у нас вылезли нормально, не жаловался.

friends

мила5 писал(а):

И сколько получается они у тебя спят, у нас выходит 9 часов.

ну если в22 уснули и встали в 7.20 то выходит спят 9 часов 20 мин Wink

мила5 писал(а):
Да боюсь потом постоянно будет просить, что-нибудь насыпать, а бывает, что спешишь приготовить, а он будет под руку лезть

girl_haha ой, да с них такие помощники- разок помешал и ушел довольный-зато помогал Wink girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Вот, а я о чём, потом только глаз да глаз, чтобы не куда не залез и ничего не насыпал лишнего.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink да ну как же без этого girl_haha Wink

мила5 писал(а):
рит в окно на собак и ругается, не давно слышу, а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово,

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile да уж мне тоже не очень хорошее послышалось

мила5 писал(а):
Прикольное название .
Аппетитненько .
Красивая

спасибо! air_kiss

кугуль писал(а):
приучай

dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
у меня так тоже бывает...

girl_haha friends friends friends friends friends

кугуль писал(а):
да и привыкла уже ты

unknown наверное

кугуль писал(а):
так быстро! рада, что ты рада!!

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо! очень приятно friends friends

кугуль писал(а):
я сегодня "всё в одном горшочке" делала, Марусья мне темпу в духовке убавила, со 180 на 80 сделала. а я думала, что так долго не подрумянивается????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о ,я так тоже как-то что-то пекла а Артем духовку выключил girl_haha а я жду...

Kсюша писал(а):
Сказали сколиоза нет,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хорошо

Kсюша писал(а):
а не большое искривление имеется,назначили 6 раз лечебной гимнастики,она особо не хочет,там всё взрослые в основном.

praising praising praising ничего позанимается и исправится

Kсюша писал(а):
Я же на этом не остановилась,поехали ещё Эве купили и Ромке

girl_haha good2 с покупками

мила5 писал(а):
приготовилась, уже было не до неё, все и так наелись, осталась она целая.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

кугуль писал(а):
у Ромки тоже ножи, вилки. сфоткаю школу, если кому интересно, могу выложить.

ага покажи

кугуль писал(а):

girl_haha friends и не говори- я тоже так подумала

кугуль писал(а):
у нас здесь нет открыток к 8 марта... взяла открытки с цветами без надписей...

girl_in_love girl_in_love красивая!я как отправляла тоже не все с подписью- в поселке не было с 8 марта, просто поздравляю написано Wink

кугуль писал(а):
но если постоянно всё сама за него делать будешь, то вырастет твой Кирюша беспомощным. сам ничего не будет уметь. нужно поддерживать ребёнка, когда он что-то сам хочет делать. это для его самооценки важно.

good2 good2 good2 вот-вот 100%

swetta писал(а):
сегодня тишина в квартире, мы с мамой разбираемся с переездом в комнаты.. мама моя кричит: Степа, что так тихо? вы делаете что-то запрещенное? Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 я тоже бегу из кухни если в зале подозрительно очень тихо girl_haha girl_haha или зову Максима что они там делают girl_haha

15 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у меня тоже так. могут порвать друг друга из-за какой-нить мелочи ну а если вдруг тихо, то жди неприятности

friends friends friends friends

кугуль писал(а):
Бенни так делает!!! я сегодня "молочную девочку" делала, обмазала кремом. тут Марусе надо было памперс менять. Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile знает за что мама переживает

swetta писал(а):
коридоре, резко убират ручки и говорит: бук тогать нет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
я с понедельника села, прямо в масленницу, чтобы еще лишних кг не накушать

good ну ты сильна good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
опять вкусняшки
пошла читать...

friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
. Но одевались со слезами

praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
вот и я все откладываю и откладываю...то масленица, то др....вот отгуляем Каролинин день рождения и все, завязываю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Мы с Машей порядки наводили - пылесосили, полы мыли, пыль протирали, гладили белью.
Вот зашла на минуточку, пока отдыхаю...

good2 хозяйки good2

KceHbka писал(а):
И пойду блины печь. Мои опять попросили

praising у тебя прям МАСЛЕННИЦА girl_haha Wink я сегодня не пеку dance2 dance2 dance2

15 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя прям МАСЛЕННИЦА я сегодня не пеку

ты же утром хотела? передумала?

15 Мар 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ты же утром хотела? передумала?

нет, я не планировала на сегодня блинов..я на утро себе оставила 2 штучки вчерашних скородумок Wink ела их со сметанкой некалорийной намазав их маком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра не буду..и вообще может еще на утро как-то сделаю манно-овсяные блины и все... мальчики мои любят блинчики

а это что? Wink

15 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а это что?

girl_haha а,так это не сегодня..может в субботу или воскресенье girl_haha Wink
там же написано- на утро как-то Wink

15 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот вам отчетик:

Очень праздничные фоточки! Машулька и Каролинка такие лапочки, наряды очень красивые! Там, где вы все вместе - супер. Оладушки-смайлики так и просятся в рот!!! good2 Позитивные фоточки!!!! Rose girl_in_love Rose girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ничего что твёрже в него не засунешь,ленится жевать,

Ксюш, все равно давай еду, которую нужно жевать. Пусть привыкает. У нас соседская девочка тоже не хотела долго жевать, родители все на блендере делали, даже бананы wacko1 Ей сейчас почти 6 лет, и до сих пор не может есть, все только пюрированое. wacko1
Kсюша писал(а):
Вот и у нас так,наложу возле него книг,куклу поставлю,сначала как-бы ложку ей,потом ему под шумок засуну,беда просто

Мы кушаем под мультики, рекламу, иначе не запихнешь еду. unknown
Ляночка08 писал(а):
кстати про соль- вчера варила манку так Артем ее видать посоли пока я отвернулась- выбросила кастрюлю каши есть было невозможно

Жаль кашу, но хотели как лучше. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я люблю и ряженку и кефир

Я тоже friends
KceHbka писал(а):
А я что-то устала от блинов и сделала себе вот такую вкусняшку..

О, какая красота и вкуснятинааааа!!! good nyam2 nyam2
swetta писал(а):
а у меня Катерина научилась мне угрожать, если что не по ее: буду гавалить нет! (не буду разговаривать) И обзывается..

Быстренько плохому учатся, хитрюшка такая! Embarassed

15 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
но если постоянно всё сама за него делать будешь, то вырастет твой Кирюша беспомощным. сам ничего не будет уметь. нужно поддерживать ребёнка, когда он что-то сам хочет делать. это для его самооценки важно.

Ляночка08 писал(а):
ну вот как раз и надо давать чтоб помогал а то потом захочешь чтоб помогал а он не захочет- потому что мама САМА все всегда делает тебе мало мужа который не помогает?

Embarassed Embarassed Embarassed Ну вот ещё немножко подожду, чуть подрастёт, вот пусть и помогает, я думаю всё успеется, а то ещё надоест помогать girl_haha , во толку с моего мужа, свекровь рассказывает в детстве помощник был ещё тот, постоянно с мамкой всё делал, а теперь unknown , видно в детстве перетрудился. girl_haha
кугуль писал(а):

Ляночка08 писал(а):
и не говори- я тоже так подумала

Да я бы и рада была бы не реагировать на то что там где-то рассыпал, там где-то разлил, но вот не могу unknown , сразу бегу с тряпкой или веником и ругаюсь girl_mad , вот пока та unknown , мамка зверь cray , а там может проще стану смотреть на вещи girl_blush2
swetta писал(а):
Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!)

girl_haha girl_haha girl_haha , но зато предупредили сразу, что "пока".
swetta писал(а):
мне не сложно вроде. не голодно.. помню на новолунке очень кушать хотелось, а на этой хорошо себя чувствую, и даже не соблазняюсь..

Это хорошо good.
кугуль писал(а):
он из кухни: "мама, я торт не облизываю!"

rofl2 rofl2 rofl2
swetta писал(а):
бук тогать нет!

Наташа 13 писал(а):

Ждём-ждём.
KceHbka писал(а):
а я как у станка, каждый день и опять просят..

Я бы тоже просила, такие то вкусняшки им готовишь. nyam2
KceHbka писал(а):
Но одевались со слезами

praising
KceHbka писал(а):
и я посмотрю

Ксюш как ты меня нашла, я вчера тебя искала и на русском и на английском, и Гулю и Ксюшу и не кого не нашла unknown , как надо было правильно писать? Вот своё имя сначала написала на русском, потом смотрю многие пишут на английском, взяла и своё переписала, ты меня на каком языке вбивала?
KceHbka писал(а):
Мы с Машей порядки наводили - пылесосили, полы мыли, пыль протирали, гладили белье

praising praising praising хозяюшки, мы тоже кучу белья перегладили boast .

15 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
за 3 дня у меня ушло 1,900.. пока держусь

Светик, а что за диета? Кинь ссылку, пожалуйста.
Kсюша писал(а):
Mne.

С покупочками! Rose Красивая обувь. good good
мила5 писал(а):
Ох уж детки, а у нас смотрит в окно на собак и ругается, не давно слышу, а он говори на собаку: "Иди няку", не знаю, что он имеет в виду, но нам с мужем слышится не совсем хорошее слово, а откуда он взял не можем понять, муж максимум что при нём может сказать так это "нахрен", ну от меня он уж тем более не мог такого услышать, ругаюсь на него, чтобы он такое не говорил,

И повторяют самые плохие слова wacko1 Муж вчера при Дане сказал "блин", а он быстренько так повторил"Би". wacko1
swetta писал(а):
сегодня тишина в квартире, мы с мамой разбираемся с переездом в комнаты.. мама моя кричит: Степа, что так тихо? вы делаете что-то запрещенное? Голос из глубины квартиры: Пока нет, я сижу, Катя лежит! (успокоило слово ПОКА!)

успокоил маму girl_haha

15 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
У меня Катерина так делает, пока меня нет на кухне, она встает на табуретку к ноуту и стоит кнопки жмет, как только видит меня в коридоре, резко убират ручки и говорит: бук тогать нет!

И мы такие же, любим ноут, хоть и знаем, что трогать нельзя. friends
Наташа 13 писал(а):

Ждем -ждем. Наташ, ты где пропадаешь?
KceHbka писал(а):

Умнички! Хозяюшки! Rose Rose

15 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
бук тогать нет!

girl_haha girl_haha girl_haha умники Smile
swetta писал(а):
я с понедельника села, прямо в масленницу, чтобы еще лишних кг не накушать

good2 молодец! а я день отвешиваю, день привешиваю.... wacko1
KceHbka писал(а):
конечно

Ляночка08 писал(а):
ага покажи

ок, покажу Smile

KceHbka писал(а):

good2 молодцы!!!
Ляночка08 писал(а):
ну вот как раз и надо давать чтоб помогал а то потом захочешь чтоб помогал а он не захочет- потому что мама САМА все всегда делает тебе мало мужа который не помогает? приучай Киррила пускай помогает потом лекче будет и жена его будущая спасибо скажет

good2 friends я тоже так думаю
Ляночка08 писал(а):
я всегда разрешаю помогать -и Максиму и Артему..Максим уже может например когда тесто взбиваю блендер подержать, ложкой помешать если надо, муку принести насыпать и т.л. Темка тоже вылить из стаканчика молоко, крупу насыпать ,сахар ,он тоже ложку берет тесто пробует мешать... конечно, после их помощи надо убирать вытирать ну да ладно

умнички! я бывает, что и взрослые могут пролить, просыпать. бывает Smile
Ляночка08 писал(а):
о ,я так тоже как-то что-то пекла а Артем духовку выключил а я жду...

вот-вот girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
во толку с моего мужа, свекровь рассказывает в детстве помощник был ещё тот, постоянно с мамкой всё делал, а теперь , видно в детстве перетрудился.

unknown unknown
мила5 писал(а):
Да я бы и рада была бы не реагировать на то что там где-то рассыпал, там где-то разлил, но вот не могу , сразу бегу с тряпкой или веником и ругаюсь , вот пока та , мамка зверь

я такая была, когда у меня только Ромка родился. сейчас проще всё Wink
мила5 писал(а):
мы тоже кучу белья перегладили

молодцы!!! good2

15 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! мы сегодня были у врача. детки здоровые!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 выписали нас с больничного!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 в понедельник в садик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

покажу, что готовила:
"всё в одном горшочке":

"молочная девочка":

15 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик девульки! Напишу сначала про нас, потом вас почитаю. Мы живем в городе у брата. Наездились по магазинам. Аж голова болит girl_haha girl_haha Купила себе кардиган, блазочку, рубашку боди (давно искала) и балеро. И еще наконец-то мы купили нормальный фотик, а то наш с ниточки только открывался. Те кто помн, нам его Влад слмал еще в прошлый отпуск. Так то брат спокойно себя ведет. Антошка подружился с их собакой, все ходит и играет с ним. girl_haha Владюшка уже просится ехать на поезде, ждет не дождется завтрашнего утра. Wink В остальном вроде всепо старому. Пошла вас читать! Wink

15 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, а что за диета? Кинь ссылку, пожалуйста

http://forum.say7.info/topic29167.html

кугуль писал(а):
детки здоровые

ну отлично! good2 sharik

кугуль писал(а):
покажу, что готовила

nyam2 good2 ну как тортик?

rumirka писал(а):
Напишу сначала про нас

Умничка Ириша, правильно что пошопилась, настроение от этого ох как поднимается! good2 Отличные покупочки!

15 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
хорошо вам доехать и отдохнуть!

спасибо!
KceHbka писал(а):
а что ты с меня пример берешь?

не хочешь - не мусишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ятак и быть покажусь в фотках с отпуска girl_haha girl_haha girl_haha Да и вообще мне не очень нравится как меня сейчас покрасили, может и перекрашусь в однотонный. unknown
KceHbka писал(а):
Бирюкова Оксана

а я тебя пробовала поискать и тоже не нашла(((

Кстати я там тоже есть! Wink Только не захожу практически girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):

на завтрак? йогурты, каши, омлет, яичницу, бутерброды + чай-кофе

А моих так не проведешь! Они с утра просыпаються и сразу кричат "Пошл кашу варить!!!"
Tanunya писал(а):
Счастливого пути

Спасибо Танюш!
кугуль писал(а):
всем советую!!!!! мальчишки съели всё,

good2 супер,аппетитные! Забрала в закладочки!
Ляночка08 писал(а):
порцию маленькую ему дала что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свет, ребенк пора порцию увеличивать! Wink
Kсюша писал(а):
Девочки,вот и я блинчиков нажарила(или напекла,как правильно то,вроде же жарятся?)

nyam2 nyam2 nyam2 good2 Оксан, какие аппетитные!
мила5 писал(а):
Счастливого пути, хорошо вам добраться!

спасибо!
мила5 писал(а):
единственное сахарку по больше положила:

Да, сахара там маловато, но со сгущенкой само то! Wink
Ляночка08 писал(а):
вот что с ним делать??

единственное что он соглашается делать это тетрадки с логическими заданиями- покупаю ему- там типа лабиринты, найти пару, раскрасить и .тд.на логику,внимание...

Свет, это уже большой плюс! У нас Влад тоже любит заниматься по таким тетрадкам. И сам просит ему буквы показывать как пишуться, букв 10 уже сам знает!
кугуль писал(а):
у нас Маруся ест так, что везде еду потом можно найти

girl_haha girl_haha girl_haha У нас такое же может быть!
Ляночка08 писал(а):
а мы вот у врача были

Здорово! С выздоровлением вас! Больше не болейте!
KceHbka писал(а):
Вот вам отчетик:

Супер! Наши девочки самые красивы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Хитрожопая уже..

Мама берегись! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Приехала я и не с пустыми руками,себе 2 пары туХлей купила и Луизе 3

good2 good2 good2 с покупочками
swetta писал(а):
Мы ее спрашиваем: Катя, ты что там углядела? Она нам: сина, осень сина любу попку!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Mne.

good good good good
кугуль писал(а):
Бенни затих вдруг. кричу: "Бенни, ты что делаешь?" он из кухни: "мама, я торт не облизываю!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я опять оладушки на кефире делала, Бенни попросил. в этот раз я муки побиольше положила, и они были попышнее. но, честно говоря, мне понравились другие, где муки поменьше. они нежнее. вот для сравнения: справа на большой тарелке) с мукой слева с меньшим кол-вом муки:

и цветочки вам для поднятия настроения (сегодня привезли):

15 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Купила себе кардиган, блазочку, рубашку боди (давно искала) и балеро. И еще наконец-то мы купили нормальный фотик

good2 с покупками!
swetta писал(а):
ну как тортик?

вкусный, но немного скучный. я в первый слой положила малину, так было вкусно. но Бенни всю малину слопал, на весь торт не хватило. в след. раз положу на каждый корж малину. с кислинкой вкуснее. nyam2

15 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а,так это не сегодня..может в субботу или воскресенье
там же написано- на утро как-то

Днепряночка писал(а):
Очень праздничные фоточки! Машулька и Каролинка такие лапочки, наряды очень красивые! Там, где вы все вместе - супер. Оладушки-смайлики так и просятся в рот!!! Позитивные фоточки!!!!

Днепряночка писал(а):
О, какая красота и вкуснятинааааа!!!

Светик, спасибо Rose
мила5 писал(а):
видно в детстве перетрудился.

мила5 писал(а):
Ксюш как ты меня нашла, я вчера тебя искала и на русском и на английском, и Гулю и Ксюшу и не кого не нашла , как надо было правильно писать? Вот своё имя сначала написала на русском, потом смотрю многие пишут на английском, взяла и своё переписала, ты меня на каком языке вбивала?

просто набрала на русском людмила воропаева Wink
ксюшу тоже быстро нашла, а вот гулю нет, зато она меня добавила)))
мила5 писал(а):
хозяюшки, мы тоже кучу белья перегладили

спасибо) и вы молодчинки friends
Днепряночка писал(а):
Умнички! Хозяюшки!

кугуль писал(а):
молодцы!!!

мерси) sharik
кугуль писал(а):
детки здоровые!!!!

урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
покажу, что готовила:

какие вкусняшки!!! good2 как тебе девочка? понравилась?
rumirka писал(а):
Мы живем в городе у брата. Наездились по магазинам. Аж голова болит Купила себе кардиган, блазочку, рубашку боди (давно искала) и балеро. И еще наконец-то мы купили нормальный фотик, а то наш с ниточки только открывался. Те кто помн, нам его Влад слмал еще в прошлый отпуск. Так то брат спокойно себя ведет. Антошка подружился с их собакой, все ходит и играет с ним. Владюшка уже просится ехать на поезде, ждет не дождется завтрашнего утра. В остальном вроде всепо старому.

Хорошо, что все хорошо! С покупочками!!! sharik
rumirka писал(а):
ятак и быть покажусь в фотках с отпуска Да и вообще мне не очень нравится как меня сейчас покрасили, может и перекрашусь в однотонный.

Договорились)
Я ж вот только показалась Wink
rumirka писал(а):
Кстати я там тоже есть! Только не захожу практически

поищем Wink
rumirka писал(а):
А моих так не проведешь! Они с утра просыпаються и сразу кричат "Пошл кашу варить!!!"

girl_haha
rumirka писал(а):
Супер! Наши девочки самые красивы!

спасибо sharik
кугуль писал(а):
я опять оладушки на кефире делала,

good2
как-то непонятно справа и слева..больше ближе и дальше girl_haha
кугуль писал(а):
и цветочки вам для поднятия настроения (сегодня привезли):

красотааа girl_in_love
кугуль писал(а):
вкусный, но немного скучный. я в первый слой положила малину, так было вкусно. но Бенни всю малину слопал, на весь торт не хватило. в след. раз положу на каждый корж малину. с кислинкой вкуснее.

ясно)

15 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Я опять с блинами.
Сегодня с выкабельками, как Света говорит girl_haha
Нажарила гору на муке и крахмале

Часть сделала с яблочной начинкой. Еще не фоткала.
Себе на пробу - с камамбером и яблоками. Рецепт из ШГ. Ну, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Наверх