Сообщение |
Автор |
15 Мар 2013 18:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
15 Мар 2013 18:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Я опять с блинами. |
 аппетитные!!!
|
15 Мар 2013 19:14
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | у меня Бенни такой ласковый стал, всё целует и обнимает меня. и спрашивает: "ты моя мама? |
как мило
а почему спрашивает?
кугуль писал(а): | аппетитные!!! |
спасибки
|
15 Мар 2013 19:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
15 Мар 2013 19:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
15 Мар 2013 20:28
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | у меня Бенни такой ласковый стал, всё целует и обнимает меня. и спрашивает: "ты моя мама?" |
Здорово  а что за вопросы,может какой фильм видел или кто рассказывал что?
Гульчик,видела твои готовочки,ну молодец,вкусняшек наготовила KceHbka писал(а): | Себе на пробу - с камамбером и яблоками. Рецепт из ШГ. Ну, очень вкусно |
Ну обалдеть,сейчас монитор слопаю,какая красота,  уже хочу,давай рецептик
Девули привет  снова не комменчу,только уборку дома закончила  сейчас в Икеа поедем.
|
15 Мар 2013 21:56
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Днепряночка писал(а): | И повторяют самые плохие слова Муж вчера при Дане сказал "блин", а он быстренько так повторил"Би". |
Всё на лету схватывают, вот только я в растерянности от куда он это взял  .
кугуль писал(а): | привет! мы сегодня были у врача. детки здоровые!!!! |
Ну наконец-то, с выздоровлением  .
кугуль писал(а): | покажу, что готовила:
"всё в одном горшочке": |
 аппетитненько.
кугуль писал(а): | "молочная девочка": |
 , сейчас бы кусочек.
rumirka писал(а): | Приветик девульки! Напишу сначала про нас, потом вас почитаю. |
Ну хорошо что у вас всё нормально, с покупочками.
rumirka писал(а): | Кстати я там тоже есть! Только не захожу практически |
Присоединяйся к нам.
кугуль писал(а): | вот для сравнения: справа на большой тарелке) с мукой слева с меньшим кол-вом муки: |
И те и те  .
кугуль писал(а): | и цветочки вам для поднятия настроения (сегодня привезли): |
 красивые, ты нас теперь каждую пятницу радую своими букетиками  .
KceHbka писал(а): | просто набрала на русском |
Ну хорошо что ты меня нашла  , а то я и так и так и не как.
KceHbka писал(а): | Себе на пробу - с камамбером и яблоками. Рецепт из ШГ. Ну, очень вкусно |
Ксюш, какие красивущие блинчики получились  , представляю какие вкусные  .
кугуль писал(а): | у меня Бенни такой ласковый стал, всё целует и обнимает меня. и спрашивает: "ты моя мама?" |
Kсюша писал(а): | сейчас в Икеа поедем. |
Хороших вам покупочек, не забудь нам похвастаться  что купили.
|
15 Мар 2013 22:03
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
А я сегодня готовила себе десерт,
вспомнила что мне как-то сестра мужа давала вот такую пачку крема
содержимое взбивается с молоком и получается крем, а печеньки-савоярди у меня были, так вот я приготовила себе типа тирамису, получилось  , с настоящим тирамису сравнить не могу, ела его пару раз, но вот вкус его уже не помню, но здесь присутствовал вкус похожий на крем-брюле, в общем осталась я довольная  .
|
15 Мар 2013 22:13
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | привет! мы сегодня были у врача. детки здоровые!!!! |
УРА! С выздоровлением вас!!!!
кугуль писал(а): | покажу, что готовила: |
Все очень аппетитное!
rumirka писал(а): | Мы живем в городе у брата. Наездились по магазинам. Аж голова болит |
С покупочками! С новым фотиком, пусть служит долго!!!  Хорошо, что Антошик подружился с собакой, не будет в дальнейшем страха.
Светик-SWETTA
Спасибо за диету.
rumirka писал(а): | У нас Влад тоже любит заниматься по таким тетрадкам. И сам просит ему буквы показывать как пишуться, букв 10 уже сам знает! |
Молодец!
кугуль писал(а): | я опять оладушки на кефире делала, Бенни попросил. |
И те, и другие выглядят очень вкусненько!  Букет очень нежный!
кугуль писал(а): | вкусный, но немного скучный. я в первый слой положила малину, так было вкусно. но Бенни всю малину слопал, на весь торт не хватило. в след. раз положу на каждый корж малину. с кислинкой вкуснее. |
Наверное нужно ягоды добавлять на каждый корж и будет намного вкуснее.Выглядит торт очень даже вкусно, я бы не отказалась!!! KceHbka писал(а): | Я опять с блинами. |
Какие шикарные блины, да еще и с выкабеньками!!!!!!!!
|
15 Мар 2013 22:19
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Лапочка! А почему спрашивает такое? Наверное, фильм какой-то посмотрел. мила5 писал(а): | Всё на лету схватывают, вот только я в растерянности от куда он это взял |
Люда, одно ТВ чего только стОит, реклама и фильмы, даже мультфильмы импортные, столько всякий слов "нехороших", детки запоминают и выдают потом
мила5 писал(а): | А я сегодня готовила себе десерт,
|
Красивый десерт!
|
15 Мар 2013 22:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
15 Мар 2013 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девочки. у нас сегодня снвоа не было света- с 10.30 до 18.15  у нас включили а во дворе 3 дома до сих пор света нету- мы на разных фазах с ними
Днепряночка писал(а): | й сейчас почти 6 лет, и до сих пор не может есть, все только пюрированое. |
 ничего себе
Днепряночка писал(а): | Мы кушаем под мультики, рекламу, иначе не запихнешь еду. |
вот это Максим у меня так долго ел  бегала за ним с ложкой
Днепряночка писал(а): | Жаль кашу, но хотели как лучше. |
 ага
Днепряночка писал(а): | Я тоже |
мила5 писал(а): | Ну вот ещё немножко подожду, чуть подрастёт, вот пусть и помогает, я думаю всё успеется, а то ещё надоест помогать |
 ну жди
мила5 писал(а): | во толку с моего мужа, свекровь рассказывает в детстве помощник был ещё тот, постоянно с мамкой всё делал, а теперь , видно в детстве перетрудился. |
 ну все может быть
мила5 писал(а): | Да я бы и рада была бы не реагировать на то что там где-то рассыпал, там где-то разлил, но вот не могу , сразу бегу с тряпкой или веником и ругаюсь , вот пока та , мамка зверь , а там может проще стану смотреть на вещи |
 не ,ну я тоже сразу убираю если что-то просыпят или разольют...
Днепряночка писал(а): | Муж вчера при Дане сказал "блин", а он быстренько так повторил"Би". |
 ой, этих слов их учить не надо..у меня помню Максим с улицы принес тоже "блин" очень долго говорил
кугуль писал(а): | ок, покажу
|
кугуль писал(а): | я тоже так думаю |
 ну хоть в этом вопросе у нас мнения сходятся а то часто они у нас не сходятся
кугуль писал(а): | умнички! я бывает, что и взрослые могут пролить, просыпать. бывает |
ага это точно
кугуль писал(а): | привет! мы сегодня были у врача. детки здоровые!!!! выписали нас с больничного!!!! |
 ура!!! поздравляю
кугуль писал(а): | покажу, что готовила:
"всё в одном горшочке": |
 нямочки
rumirka писал(а): | . Мы живем в городе у брата. Наездились по магазинам. Аж голова болит Купила себе кардиган, блазочку, рубашку боди (давно искала) и балеро. И еще наконец-то мы купили нормальный фотик, а то наш с ниточки только открывался. Те кто помн, нам его Влад слмал еще в прошлый отпуск. Так то брат спокойно себя ведет. Антошка подружился с их собакой, все ходит и играет с ним. Владюшка уже просится ехать на поезде, ждет не дождется завтрашнего утра. |
 вот и хорошо-а ты переживала  с покупочками!
rumirka писал(а): | Свет, ребенк пора порцию увеличивать! |
 наверное
rumirka писал(а): |
Свет, это уже большой плюс! У нас Влад тоже любит заниматься по таким тетрадкам. И сам просит ему буквы показывать как пишуться, букв 10 уже сам знает! |
rumirka писал(а): | Здорово! С выздоровлением вас! Больше не болейте! |
 спасибо
кугуль писал(а): | я опять оладушки на кефире делала, Бенни попросил. в этот раз я муки побиольше положила, и они были попышнее. но, честно говоря, мне понравились другие, где муки поменьше. они нежнее. вот для сравнения: справа на большой тарелке) с мукой слева с меньшим кол-вом муки: |
 и те и те красивые и аппетитные  цветочки супер
KceHbka писал(а): | Сегодня с выкабельками, как Света говорит |
 а где выкабельки?
KceHbka писал(а): | Нажарила гору на муке и крахмале |
 ммм ,какие аппетитные!
KceHbka писал(а): | Часть сделала с яблочной начинкой. Еще не фоткала.
Себе на пробу - с камамбером и яблоками. |
 о, а вот и выкабельки вижу  красивые такие блинчики
|
16 Мар 2013 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
 заинька!
кугуль писал(а): | не знаю... он и мужа спрашивает, его ли он папа |
 может в фильме где увидел?
мила5 писал(а): | А я сегодня готовила себе десерт, |
 красивый
и покажу что делала сегодня:
блины -вчерашние на сыворотке- с маком и низкокалорийной сметаной
салатик по типу салата из чечевицы http://forum.say7.info/topic61725.html -с чечевицей, горошком и спардевой фасолью
запеченный лосось  в лимонном перце
Цветная капуста с творогом в горшочках http://forum.say7.info/topic55335.html
|
16 Мар 2013 0:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и покажу что делала сегодня: |
|
16 Мар 2013 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Мар 2013 0:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вчера мальчишек фоткала |
 и шишак на лбу видно  а чего он только Максимку подстриг?
|
16 Мар 2013 0:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | и шишак на лбу видно |
 ага видно...и это при том что мазала траумелем - быстро пожелтел
swetta писал(а): | а чего он только Максимку подстриг? |
да Темка еще тогда болел не хотела его купать - только температурить перестал  а так постричь чтоб не купать не выходит
|
16 Мар 2013 1:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Мар 2013 1:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девулички, угощайтесь!
http://forum.say7.info/topic64481.html
Ляночка08 писал(а): | и еще тест принесла- сегодня считала себе..я оказывается моложе насчитала себе 34 года |
я насчитала 30  Но Светуля, на ночь глядя такие тесты подкидывать, тапком в тебя кину сейчас
Во-первых я честно начала быстро приседать  на фига я это делала  видимо очень хотелось узнать сколько мне лет
и после этого устоять на одной ноге с зажмуренными глазами  садомазо
|
16 Мар 2013 1:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Мар 2013 2:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ну я считаю что мне уже 36- будет летом |
а мне то через 1,5 месяца 33
Ляночка08 писал(а): | детки косо не смотрели- чего это там мамка у компа то приседает то на одной ноге стоит??? или уже спят? |
детки дрыхнут давно! У нас отбой четко в 21.30. я как начала их в одной комнате укладывать спать, так они так четко стали вместе быстро засыпать и встают правда засранцы четко вместе в начале 9-го
А у меня сегодня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Я парту маленькую, которая была убрана далеко за шкаф, в связи с перестановкой, поставила в детскую, думаю, пусть Катерина рисует сидя за ней, она же сразу со стульчиком слитая.. и под наклоном слегка.. а Степкины лего-человечки, убраны были на стеллаж на самую высокую полку.. слышу грохот, вбегаю в комнату а Степан стоит на этой парте, на нее положил подушечку, чтобы повыше быть и опрокинул банку с человечками.. они все в рассыпную по полу.. а я как представила как она грохнулся бы, подушка то скользит по парте..  так он еще масла в огонь подбавил, говорит мама смотри: а у него коленка дрожит мелкой дрожью.. видать испугался сам грохота и скользил.. Говорю: зови меня, я достану если что надо.. нет ведь сам полез..
|
16 Мар 2013 13:12
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Днепряночка писал(а): | одно ТВ чего только стОит, реклама и фильмы, даже мультфильмы импортные, |
И не говори(
Днепряночка писал(а): | Красивый десерт! |
Ляночка08 писал(а): | красивый |
Спасибо  .
Ляночка08 писал(а): | блины -вчерашние на сыворотке- с маком и низкокалорийной сметаной |
 очень аппетитные.
Ляночка08 писал(а): | запеченный лосось в лимонном перце |
 сейчас бы кусочек.
Ляночка08 писал(а): | вчера мальчишек фоткала -вернее Темку обратите внимание на наш причесон лохмандейчик уже такой |
Не привычно его видеть с таким количеством волос  , даже как-то мне кажется взрослее выглядит, и синяк ваш углядела  . А Максимку папка наверное под единичку стрижёт, надолго стрижек хватает? Мы стриглись 22 февраля и мне кажется уже опять пора, правда стригла не та парикмахер что обычно, как подстригла мне не понравилось, так ещё и ушко машинкой порезала  , теперь наверное не даст больше машинкой стричь.
swetta писал(а): | Девулички, угощайтесь! |
Очень-очень аппетитненько  .
swetta писал(а): | А у меня сегодня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. |
swetta писал(а): | слышу грохот, вбегаю в комнату а Степан стоит на этой парте, на нее положил подушечку, чтобы повыше быть и опрокинул банку с человечками.. они все в рассыпную по полу. |
swetta писал(а): | Говорю: зови меня, я достану если что надо.. нет ведь сам полез.. |
Хорошо что всё обошлось и не упал  , ох уж детки до инфаркта доведут  .
|
16 Мар 2013 13:26
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Доброе утречко всем  , мне сегодня опять не спалось, опять проснулась в 3.00, а Кирилл в 6.00, у нас уже какой то режим не нормальный выработался, даже кот наш знает что мы встаём в шесть часов и орать начинает в 6.00 (есть просит), вот как папка наш уехал, так нормально и не спим, вот сегодня возвращается может и к нам вернётся нормальный сон  .
|
16 Мар 2013 16:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Ну обалдеть,сейчас монитор слопаю,какая красота, уже хочу,давай рецептик |
Cпасибо, Ксю! В одноклассниках
Kсюша писал(а): | сейчас в Икеа поедем. |
что купили, похвались?
мила5 писал(а): | Ксюш, какие красивущие блинчики получились , представляю какие вкусные |
спасибо
мила5 писал(а): | А я сегодня готовила себе десерт, |
красотааа
мила5 писал(а): | вспомнила что мне как-то сестра мужа давала вот такую пачку крема |
а я себя по рукам бью, чтобы не взять этот крем
мила5 писал(а): | но здесь присутствовал вкус похожий на крем-брюле, в общем осталась я довольная . |
хорошо, что понравилось
Днепряночка писал(а): | Какие шикарные блины, да еще и с выкабеньками!!!!!!!! |
благодарю
Ляночка08 писал(а): | . у нас сегодня снвоа не было света- с 10.30 до 18.15 у нас включили а во дворе 3 дома до сих пор света нету- мы на разных фазах с ними |
Ляночка08 писал(а): | о, а вот и выкабельки вижу красивые такие блинчики |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | и покажу что делала сегодня |
как все вкусненько и диетично!!!  \
Ляночка08 писал(а): | обратите внимание на наш причесон лохмандейчик уже такой а Максима муж постриг на днях |
славные мальчишки!  Темик лохматулик такой сладкий  И звезда во лбу  А Максима машинкой подстригли? Лысик
Ляночка08 писал(а): | и еще тест принесла- сегодня считала себе..я оказывается моложе насчитала себе 34 года |
ой, я только поела...потом пройду
swetta писал(а): | Девулички, угощайтесь! |
пошла)
swetta писал(а): | Во-первых я честно начала быстро приседать на фига я это делала видимо очень хотелось узнать сколько мне лет
и после этого устоять на одной ноге с зажмуренными глазами садомазо |
|
16 Мар 2013 16:56
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | А у меня сегодня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. |
да уж
мила5 писал(а): | как подстригла мне не понравилось, так ещё и ушко машинкой порезала , теперь наверное не даст больше машинкой стричь. |
бедный Кирюша
мила5 писал(а): | мне сегодня опять не спалось, опять проснулась в 3.00, а Кирилл в 6.00, |
ну, вы даете
мила5 писал(а): | вот сегодня возвращается может и к нам вернётся нормальный сон |
хорошо бы
|